![]() |
Что подарить жене
Хм...Нашел работу. Скоро первая зарплата. Хотел бы с первой зарплаты купить что-нибуд, подарок, жене. В рамках 200 евро. Все, вроде, у нее есть. И много парфюма, и шмотки...Чтобы такое оригинальное ее подарить?
|
Цитата:
Сделай своими руками и стих придумай))) |
Цитата:
Это не на первую зарплату. |
Цитата:
Какие нибудь услуги(косметолог,массаж,грязи,спа процедуры и т.п.) |
долго сидел без работы? в етом заключается смысл первого подарка.
|
Цитата:
Тогда ресторан, поездка в другой город, Порвоо тот же |
Цитата:
до Порвоо 50км, на 200€ не окупится, дальше пошли лучше.(город красивый, только улица одна) Лучше деньги на счет положить девушке, или кольцо купить. |
Цитата:
Кольца у нее есть. Счет у нас общий |
А мне понравился вариант v.v. Хочу замуж!
|
Цитата:
скучно живете, а чего нет? кто жена? |
Спроси у нее или это сюрприз? "Шмотки" эх, ничего не понимаешь в женской организации - их не бывает мало их все время не хватает :) Берешь жену и храбро ведешь ее в магазин одежды ;)).
[B]еще лучше ужин за ее счет в самом дорогом ресторане ;)) |
Цитата:
здесь есть магазины одежды, где можно выбрать сразу же вешь тебе подходящую, или я не там живу? |
Цитата:
Жена - финка, 21 год |
Цитата:
Оперативненько :). Одна морока :). Готовить целые сутки - еее, стирать, убирать, стирать, убирать. Тут вона какой муж цевильный, а бывают такиииииииие ооооо и не мужья но такиееееееееееее :))) Не гражданский брак в разных квартирах :)))) хаха |
В тир идите, пострелять забавно)))
|
если финка купи ей украшение
|
Цитата:
с етого и надо было начинать.финнкам вообше дарить ничего не надо. цветы хотя бы купи только не для дома, а для души, и в ресторан на ужин. |
Цитата:
Обвяжи себя красным бантиком и поари вечером шикарный секис :) |
Покажи ей русскую традицию про первую зарплату)))
|
Цитата:
со второй он будет искать ночлег в другом месте. |
Цитата:
Да-да! 200 евро тебе еше пригодятся. |
Цитата:
Дома водку пить низя? |
Цитата:
а че так? что не люди что-ли? |
Цитата:
класс!! креативчик ;) |
Цитата:
как насчет со второй зарплаты..., отстаешь догони мысль, просвятит |
Цитата:
фу, как меркантильно wek ты не гарный хлопец - иди пожуй в саду чевичкив |
Цитата:
у них все есть. им не интересно. |
лучше не просвящаться водкой ;) а развивать мозги :)
|
Цитата:
все перечеркнула страницу жизни, на которой были мечты, чувства, становлюсь бесчувственной куклой. |
Цитата:
Подари те же цветы на 200 евро только у всех на виду, там где она учится, работает или в гостях у ее родителей. ;) |
Цитата:
Показуха прокатит, если... |
Купи большую рамку, сделай большую хорошую фотографию любимой и подари.
|
Вот как интересно…Был пост ( от взрослой леди после 4 браков) о том, как красиво мужа встретить из командировки, что на стол накрыть? Теперь спрашивает МЧ про первую зарплату в подарок жене.....Возраст меняется , а вопросы остаются…это забавно….
Забавно и то, что я никогда не задала бы такого вопроса….))) |
Цитата:
все растём))) |
Цитата:
ех... знакомо.... чувства, мечты ... я давно не мечтаю :) нет иногда бывает конечно, но я себя одергиваю :)) |
может чего-нибудь из калевалы.
молоденьким финским девочкам часто серебро нравится. http://www.rpakkanen.fi/retail/catalog/cat2.aspx?c=5 |
Цитата:
вам бы пофлудить, парню хороший настрой с утра нужен, а нука девки во флуд))) |
Цитата:
Видимо, я рано выросла это называется акселерация....а может ещё ...как - то.... |
Цитата:
А мне кажется было бы интересно мужское мнение на счет подарка, если бы я выбирала любимому если бы он был. Потому что у мужчин там всякие свои штучки сложные в машинках, и в новинках. Я раньше дарила .... плин... вот. |
Цитата:
У вас сегодня замечательное настроение и вы желаете поделиться с другими, парню нужен совет, дадите?))) |
Цитата:
Бронзa тоже вроде ничего. )))) |
Цитата:
Настроение у меня пьяное))) совет парню не дам, он поступит иначе...Советы давать дело не благодарное))) |
Цитата:
Да вам сударыня баиньки а что вы написали двумя словами? |
Предложение, парню, доброй ночи и утра, а всё лишнее в флуд!)))
|
Спасибо за совет, Монарх, туда я и пойду.
А парню желаю не сомневаться в том, что его первая зарплата будет в радость не только ему, но и его жене! А сколько он инвестирует в подарок и сколько там будет карат это уже вторично. |
Цитата:
Значит ваш совет, дорогие побрикушки, ясно))) |
Цитата:
Бронзовый бюст жены. |
Цитата:
|
Lahjakortti в косметический салон с разными процедурами. Это любой девушке- женщине понравится, если она настоящая!
|
Цитата:
Спасибо за предложение, но были и в Таллине, и в Стокгольме... |
Цитата:
У суперсэйвера билеты в Париж по 100е на человека на Новый Год. |
Цитата:
о! тока хотела написать - ден в СПА :) |
Цитата:
Это очень хороший подарок и проявление заботы одновременно. :) |
Цитата:
А что там в спа? |
Что ваша жена читает, смотрит, во что играет, нужны ли ей какие-нибудь игрушки типа нового iPod или книгочиталки? Все-таки это ваша жена - вы наверно лучше нас знаете, порадуют ли ее новые серьги, новый usb-диск, новый фотоаппарат, чье-то собрание сочинений или поездка куда-нибудь.
|
Цитата:
в СПА - всё :) массаж , маникюр-педикюр , всякие релаксанты , ароматеррапии и т.д :) |
Цитата:
вооот, была б у моего мужа первая зарплата, я б с него потребовала бы "проявление заботы" :D |
Цитата:
точно ...а была б русская кастрбля бы подошла))) |
В ресторан точно, а еще чтобы дома после ресторана ее ждал букет красивый на кровати!
|
Цитата:
а шо делать , если муж хозяйственный? :gy: |
Цитата:
нагрузить хозяйством...будет безмерно благодарен))) |
Цитата:
не, ну офиккеть , он мне чуть было пылесос на 8ое марта не подарил , еле уговорила заменить это дело текилой и конфеткой :D |
Такое ощущение, что это ее ДР или она эти деньги заработала, а он ее отблагодарить должен. При чем тут кольца, украшения? Цветы- это вообще проза жизни, для них не нужен повод! Впрочем как и ресторан, туда можно просто сходить в обычные выходные.
А если мужчина все же решил со своей ЗП порадовать жену, то подарок тоже должен быть не любой, а подходящий под повод. Про СПА и салоны уже говорилось, мол вот я заработал, захотел тебя порадовать, билеты куда-либо тоже хороший хороший вариант (театр, поездка, перелет- что угодно). Кстати, шмоток, обуви и парфюма много не бывает :D Lahjakortti в ее любимый магазин тоже обрадовал бы, больше чем уверена. |
Цитата:
пылесос это сильно конечно на 8 марта..... |
Цитата:
тапки_вонялки_сумки , можно и самой - хочется же :D а вот на СПА-день, обычно мы дамы зажимаем :) О! ещё кортти в бутик нижнего белья - сила !!! |
Цитата:
я ж грю - хозяйственный муж :D |
Да ну-у..
С первой зарплаты и лахьякортти. Глупо. Всё ж таки первая получка в новой стране - событие знаковое. Надо чего-то "на память" покупать. |
Цитата:
Знак роста и процветания, глядя на него, будет идти поддержка и новые идеи))) |
Цитата:
Присоединяюсь! А ещё лучше купить в спа какую-то процедуру для обоих, например романтичную ароматическую ванну для двоих, массаж + ужин в ресторане. Лично я бы очень не отказалась :) |
А какие спа есть в районе Тампере?
|
Цитата:
аромаванну при условии , что девушка не аллергик и не беременна.. |
Полёт на воздушном шаре. Оригинально, реально интересно и даже романтично :)
|
Цитата:
И холодно :) |
Цитата:
классная штука...а не кажется что холодновато.Хотя можно договориться что это произойдет в более теплые дни ...А так идея суперская |
Цитата:
например? :) |
Цитата:
парашютный прыжок - тандемом :D нее, холодно , да и не все высоту любят ... |
Цитата:
+1 Нужно научиться откладывать на серьёзную покупку-квартиру/дом/дачу/авто... А СПА-это всё глупости,тем более для молодой девушки...массаж и сам сделаешь ;) |
Цитата:
сухарь , ты Мика , ничё в романтиках не понимаешь ... |
Цитата:
О, практики появились. Что за старая закалка- всю жизнь откладывать...Мои родители всю жизнь откладывали и что? Счастливее от этого не стали, а пол жизни прошло... Надо умудряться все успевать. И не говорите мне, что нет на это денег, можно за 3 копейки устроить такой праздник для двоих! было бы желание... А жить в ожиданиях серьезных покупок, и считать мелкие радости глупостями, точно не для меня, например. |
Цитата:
Если уж о сухарях,то это скорее к автору относится. Чё он как жлоб на любимую только 200 евро готов потратить...уж если хочешь быть настоящим романтиком,то нужно всю з/п захерачить на всякую куйню ненужную :lol: |
Цитата:
если не следить за здоровьем, то больному эта серьезная покупка может оказаться даже и не нужна...И какой интересно массаж мужик дома сделает? Профессиональный или просто пощиплет пальчиками... :smoke: |
Цитата:
Сейчас, конечно, холодновато... но можно купить полёт сейчас на более позднюю дату, и подарить сертификат на него прямо сейчас. Я летал на шаре - мне обалденно понравилось! |
Цитата:
Моя мечта! хоть я и боюcь высоты :D |
кто же эта догадливая и хитрая форумчанка, которая явно создала эту тему с благим умыслом в качестве науки для местных "жлобков"))))) этапять!жму руку)))
|
Цитата:
А есть такие родители,которые и выучиться детям помогли благодаря накоплениям,и деньжат подбросили на покупку своего жилья ;) |
Цитата:
да уж.. лучше на нужную куйню , типа лайны там или дачи.... ваще сбрэндил??? |
Цитата:
Ну если мужчина будет крепко сжимать тебя в объятиях, то, во-первых, будет не так страшно, а, во-вторых, придаст некоторой остроты послеполётным занятиям любовью :) |
Цитата:
В смысле: "страх придаст остроты" |
Цитата:
Ага, мне сразу вспомнилась одна наша дальняя родственница. Всю жизнь копила-копила деньги на черный день, во всем себе отказывала. На книжке лежала кругленькая сумма на что-то к концу жизни. И вдруг наша страна любимая решила у нее их прихватизировать. От ужаса - у нее крыша поехала. Вся жизнь коту под хвост, так ничего и не увидела в жизни. |
Цитата:
уверена, что мне тоже понравится, но скорее всего я просижу все время на дне корзины...Сжимания в объятиях тоже вряд ли помогут...))) :D |
если пробухать все зарплату и придти домой через пару дней вонючим и голодным, думаю она это точно запомнит
|
Цитата:
Ага... "сначала будут копить на холодильник, потом на машину..." (с) СПА это не глупости, даже для немолодой женщины... Глупости - это когда этого не понимают... :) |
Цитата:
А я поверила, что мужчина любимой жене хочет сделать презент:( |
Цитата:
Типа ладно мы...главное, чтоб дети пожили....? Это хороший лозунг по жизни? Я не говорю про те лохматые трудные года, я про сейчас. Еще пока, даже в нынешней экономической ситуации, есть возможность жить и радоваться. Так почему уже в 21 год девченка должна лишаться радостей бытия ради каких-то там накоплений на что-то там серьезное? |
Цитата:
Там на дне особо не посидишь - места мало, надо стоять. Причём стоять обязательно в плотном головном уборе. И не потому, что холодно, а чтобы горелка, нагнетающая горячий воздух в шар и висящая у тебя над головой, не спалила волосы. |
Цитата:
таких примеров и у меня много...Кстати одня женщина, которая все утратила в какой -то момент и поняла " вроде бы" что копить не надо, начала накапливать все по-новому , только в другом ракурсе... Сказывается голодное детство ..никуда не денешься.. |
Цитата:
Я тоже за СПА, но вдвоем чтобы:) Он же тоже виновник торжества:) |
Цитата:
Ага...то есть,на дачах мы отдыхать любим,а как на них самим заработать,так сразу-сбрэндил? |
Цитата:
это не 8ое марта! |
Цитата:
на самом деле все может быть, но я бы не удивилась если бы в свете последних дебатов такие темы стали бы создаваться женщинами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |