Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как понять поступок мужа? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59814)

JolKKa 23-04-2010 14:44

Как понять поступок мужа?

Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?

Alla_2 23-04-2010 15:04

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?

Ну, так сделайте, как он сказал:)

Iosif 23-04-2010 15:13

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?

Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.

Alla_2 23-04-2010 15:17

Цитата:
Сообщение от Iosif
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа.

А в семье "по понятиям" это как?:)
Я думала, так бандюки живут только по чьим-то "понятиям"...

*1* 23-04-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Так вы вроде работаете?
http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post150072 1

nezaika 23-04-2010 15:22

Разводка какая-то. Во флуде каких-то мужиков только что искала, а здесь плачецца. Не верю!

Lundqvist 23-04-2010 15:26

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Почему он стал таким?
Со своей позиции поясню,что возможно у него появилась другая.Я себя вёл так-же по отношению к первой жене,когда у меня появилась другая женщина и я в неё влюбился.Естественно после нескольких месяцев нервотрёпки последовал развод.
Поговорите с мужем,выясните ситуацию.

JolKKa 23-04-2010 15:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, так сделайте, как он сказал:)

Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.

JolKKa 23-04-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Так вы вроде работаете?
http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post150072 1

Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.

Iosif 23-04-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то.

Если тайно гулял, это ниччо так. А если в открытую -то обижает. Автору - в ясли.
Ах, да. Тема бабла раскрыта почти наполовину: гуляй, но деньгу в дом неси.
Шкурный интерес, поэтому нечего сопли распускать. Он хозяйн положения- ему вправе решать, с кем ему жить и гулять.

Aelita 23-04-2010 15:37

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.

Alla_2 23-04-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Хммм.. Ну, не знаю, как хотите. Но мне кажется, если он уже так себя ведет, то он просто провоцирует Вас на развод. А если Вы так и будете терпеть и также себя вести, то еще хуже себя вести будет..
Смотрите сами, конечно. И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:)

Iosif 23-04-2010 15:38

Цитата:
Сообщение от Aelita
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает.

Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...

Aelita 23-04-2010 15:42

Цитата:
Сообщение от Iosif
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо...

Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру.

Lundqvist 23-04-2010 15:44

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Хммм И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:)

Может у человека кредиты на дом и новый Мерс...
Конечно одной не потянуть.

Iosif 23-04-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Aelita
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру.

Ради чего аффтор терпел тайную гульбу мужа, если не ради благосостояния? А тут, скатыватся вниз из-за того, что не с тем спали?
Одно хорошо, будет что на выходных в этой теме почитать :)

Lundqvist 23-04-2010 15:45

Цитата:
Сообщение от Aelita
Квартиру, за которую кредит, продать например.

Хм-м-м....
это как?

Lora_O_O 23-04-2010 15:45

Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?

Aelita 23-04-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Хм-м-м....
это как?

Продать квартиру, не надо будет платить банку процент и lyhennys. Официально разъехаться, снять жилье. Я так это по крайней мере себе представляю. Но если быт налаженный важнее - тогда другое дело.

tosik 23-04-2010 15:52

Да как то снова все однобоко ..(( скучно право ..,

Гуляли люди друг от друга "по тихому" ....и все было хорошо ... но один видимо "поверил" что "там с тем (нужное подчеркнуть)" будет все не так ..будет светло и радостно ...Ну рай просто ..Ха Ха Ха..

Пройдет время и все придет во своя свои ..(((
Не надо по кругу ходить !!!! Ищите новую жизнь ..новые пути развития ...... а баб менять ........ как в том анекдоте ..))

Rusakko 23-04-2010 15:56

С такой зарплатой можно двух молодых красивых содержать, если умеючи. :)

Iosif 23-04-2010 15:56

Цитата:
Сообщение от Lora_O_O
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?

А платить за адвоката кто будет, Голливуд?

Aelita 23-04-2010 15:59

Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.

JolKKa 23-04-2010 16:04

Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.

Iosif 23-04-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от Aelita
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.

Согласен, но не в пользу плачущих по гуляющему мужу, который, смею предположит по сообщениям автора, навесил все счета на жёнушку.

do_scrum 23-04-2010 16:07

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.

Да кому они, женатые, нужны-то :D

Teffi 23-04-2010 16:12

Девушка а ПМЖ у Вас уже есть?

*1* 23-04-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Илонке?

:))))))))

JolKKa 23-04-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал.

Iosif 23-04-2010 16:16

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал.

За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :)

Brat-Kvadrat 23-04-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от JolKKa

А какие там проблемы?
Как я понимаю, развод неминуем, не сейчас, так через год или два.

CTPAHHUK 23-04-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Гуляют, в основном, мужики, которые недогуляли в молодости. Рано женились, есть комплесы, заставляющие самоутверждаться через новые связи.

И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой.

Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка.

Не провоцируйтесь, будьте как монахиня и готовтесь к разводу. Доказательства измены не помешают.

Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.

Видимо нужно смириться с тем, что его вы (или он вас) уже потеряли, но чем дольше тянется это непонятное состояние, тем сильнее вы будете терять себя.

do_scrum 23-04-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Илонке?

Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !"

*1* 23-04-2010 16:47

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !"

Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :)

Olka 23-04-2010 16:49

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой.

Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка.

Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.

Согласна со всем вышесказанным.

do_scrum 23-04-2010 16:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa

А зачем красивой женщине из России женатий мужик из Финляндии?

do_scrum 23-04-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :)

Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :D

Iosif 23-04-2010 16:53

Цитата:
Сообщение от do_scrum

красота с годами может уйти, а паспорт останется.

JolKKa 23-04-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать...

JolKKa 23-04-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от Iosif
За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :)

Спасибо за помощь, я пока воздержусь от разговоров с вами, хорошо

jamaba 23-04-2010 16:59

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :Д

так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника.

do_scrum 23-04-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от Iosif
красота с годами может уйти, а паспорт останется.

Ну... красивая может и в более теплые места податься.

do_scrum 23-04-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать...

Вор, это как?

do_scrum 23-04-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от jamaba
так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника.

ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями.

Iosif 23-04-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от do_scrum

есть несколько нюансов, в которых эта страна в определённых жизненных ситуциях выигрывает, по сравнению с более тёплыми.

Brat-Kvadrat 23-04-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от jamaba

У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;)

Люся 23-04-2010 17:07

ну ты ЕлККа гонишь:):) а я к тебе хорошо относилась:)

jamaba 23-04-2010 17:09

Цитата:
Сообщение от do_scrum
ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями.

необязательно.
я думаю мужик который идет на лево не думает о возможной потере сурпужества.
тайная связь должна остаться тайной, а семья семьей.
и волк сыт, и овцы целы.

Brat-Kvadrat 23-04-2010 17:10

Цитата:
Сообщение от do_scrum

Не проблема, жизнь не статична, она меняется, старые предпосылки исчезают, появляются новые данные/вводные. Стоит жить короткими отрезками. Сегодня красавица с тобой, завтра уедет на юг, на ее месте появится другая. )) И так постоянно.

jamaba 23-04-2010 17:11

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;)

законная/ гражданская правая, левая кто-попало.

JolKKa 23-04-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Вор, это как?

Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел.

Brat-Kvadrat 23-04-2010 17:17

Цитата:
Сообщение от jamaba
законная/ гражданская правая, левая кто-попало.

Не согласен. Законная/гражданская, может быть случайным неудачным выбором, а "левая" - судьбой предназначенная "половинка".

Iosif 23-04-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел.

Уж не Цыган ли?

vilkas 23-04-2010 17:18

Пятничная веселуха. РАз,два три,погнали.

belaja 23-04-2010 17:19

не мешайте даме, пусть пишет)

в пятницу вечером надо отдохнуть от быта и почитать бред)

елкка, пиши еще, я внемлю!))))))))))

Alla_2 23-04-2010 17:26

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Хмм.. Если это не розыгрыш. то мое мнение:
сдался Вам этот быт и нервы с таким придурком.
1). Успокойтесь, не скандальте с ним, включите "дурочку" якобы не поняли его.. Одна моя знакомая поругалась с гражданским мужем, он начал ворчать и в страстях ей сказал: "Отдавай ключи и уходи", она ему ответила: "Да что ты! Может ты уйдешь?":) Занимайтесь собой, ходите в гости, гуляйте. О нем не беспокойтесь, он же разрешил:)
2). Пока бдительность его спит, консультируйтесь с юристами, как развестись с ним без потерь для Вас. И постепенно готовьте почву для развода, но ТАК,как выгодно ВАМ.
3). Я не знаю, что у вас с имуществом, но не стоит быть великодушной и щедрой в адрес тех, кто не достоин этого. Такое поведение супругов наказывается при разводе рублем, ну или евро. Так что если есть какое-то имущество, то на него стоит претендовать. Не стоит с такими идиотами быть благородными. Но опять же без истерик и скандалов, а спокойно. В следующий раз и с будущей супругой он будет вести себя уважительнее, потому что будет знать, что такое поведение юридически наказуемо.

Iosif 23-04-2010 17:27

ааа...перец этот финской темы..Ну тады понятно. У этих свои понятия о семье с иностранцами.

JolKKa 23-04-2010 17:27

Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.

Iosif 23-04-2010 17:29

Если живешь с ним меньше 4 лет, то удивлятся нечему...

Kri 23-04-2010 17:33

вот проблемы у людей..пока детей нет, наряжайтесь и в центр на всякие тусовочки и концерты, авось соскучится перец и сам притащится за тобой

JolKKa 23-04-2010 17:38

Цитата:
Сообщение от Iosif
Уж не Цыган ли?

Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.

BAM 23-04-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.

Пальчики свои растопыренные сфокусируй в 2 фиги и вперёд на мужикофф...ты же ёлка, нужна только на рождество, а мужику каждый день нужна женщина...:D

vilkas 23-04-2010 17:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.

а он форум читает?
представляю если да.

вас скоро не только на все четыре стороны к любовникам отпустят,но и еще куда-нибудь.

Iosif 23-04-2010 17:41

Цитата:
Да вообще то он русский, ...

Ну мадам, шалить изволите. В одном из ваших сообщений вы, цитирую, "...замужем за финном".
http://www.russian.fi/forum/showpos...944&postcount=2

BAM 23-04-2010 17:44

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Какая то дешёвка понты наворачивает, вот вот пальцы сломаются...иди проспись и понт спадёт и жить станет легче...:D

JolKKa 23-04-2010 17:50

Цитата:
Сообщение от Iosif
Ну мадам, шалить изволите. В одном из ваших сообщений вы, цитирую, "...замужем за финном".
http://www.russian.fi/forum/showpos...944&postcount=2

Все верно, еще тогда надо было написать, что замужем за тамбовским волком.

Люся 23-04-2010 17:51

ЁлКка, девочка моя, я рыдаю, ты ж свою биографию изучи:)

W.W 23-04-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от JolKKa

А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. :D :D

jamaba 23-04-2010 17:57

Цитата:
Сообщение от Люся

все вымышленные био трудно выучить наизусть.
бывают промахи.

Iosif 23-04-2010 17:59

Цитата:
Сообщение от W.W
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. :D :D

Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. :)

BAM 23-04-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от Iosif
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. :)

Ну что вы говорите, она всегда девственна...видимо муж и дал свободу и сам пошёл гулять...:D

becky sharpe 23-04-2010 18:01

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.

Глупость больше не стыдится себя.... :smoke:

W.W 23-04-2010 18:09

Цитата:
Сообщение от Люся

Да какая разница,придумала она всё,али нет.Весь форум придуман ,он виртуальный и нереальный вовсе. :) :canabis:
Здесь просто переутомлёные и перевозбуждённые умы отрываются в своих фантазиях.Вообще ,здесь все топики похожи на ,,весений флуд,,Только названия разные,но по сути всё это флуд.Который нереален.

Suhov 23-04-2010 18:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Илонке?

Лёха, в яблочко !!!! )))

Kuu 23-04-2010 19:30

Браки заключаются на небесах!!!

и 10 килобайт левого текста об этом

mg-34 23-04-2010 20:02

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Говорят ты дура полюбила вора
http://www.youtube.com/watch?v=d_5C15iOx-8

Короче тема развод, такое балабольство о бизнесе это как минимум тазик с цементом.

mg-34 23-04-2010 20:04

Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!

Heil!

Submariner 23-04-2010 20:38

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Илонке?

:hlop: :hlop: :hlop:

Люся 23-04-2010 20:41

Цитата:
Сообщение от mg-34
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!

Heil!

извините пожалуйста, а чем он знаменит?

Brat-Kvadrat 23-04-2010 20:59

Цитата:
Сообщение от Kuu
Браки заключаются на небесах!!!

и 10 килобайт левого текста об этом

Поменяйте аватар, хуже этого на форуме есть только один.

Люся 23-04-2010 21:04

Цитата:

скажи какой
...чего вы все загадками говорите?:)

Naali 23-04-2010 21:30

Автор, в чем ваша проблема? Некоторые люди хотят иметь отношения где можно свободно гулять, и это нормально. Многие люди хотят иметь моногамные отношения где с другими нельзя чего-то делать, и это тоже нормально. Бывают ситуации кодга участники не смогли договориться между собой заранее, и это довольно обычно, хотя и довольно неприятно. Но какой смысл в отношениях где вы разрешаете мужу гулять но хотите чтобы он притворялся, что он этого не делает?

как понять - просто. Муж с самого начала не сумел вам объяснить что хочет открытые отношения и пытается это сделать сейчас. Помешать этому вы не сможете. Сядьте, взвесьте все и подумайте, хотите ли вы открытые отношения или нового мужа. Одно впрочем другому не мешает.

Brat-Kvadrat 23-04-2010 22:39

В теме не стоит вопрос загулов мужа, а стоит вопрос влияния. Доступом к своему телу женщина может манипулировать и шантажировать мужчину. Про это все знают. Сейчас муж в открытую дал понять, что тело жены его не интересует или не всегда интересует. У жены нет рычагов давления на мужа.

do_scrum 23-04-2010 22:49

Цитата:
Сообщение от Submariner
:хлоп: :хлоп: :хлоп:

Хе-хе... а я не вьехал :). В чем прикол?

olegkio 23-04-2010 23:56

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.

Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. :)

Масяня 24-04-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Психология жертвы. Принесет в дом сифилис - будешь болеть потому что все мужчины гуляют от семьи? Фигня!

Масяня 24-04-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK

Берешь хату от vvo делаешь ремонт - и живешь в свое удовольствие.

Масяня 24-04-2010 00:56

Цитата:
Сообщение от olegkio
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.

Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. :)

Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу :)))))

Kuu 24-04-2010 08:00

Цитата:

У меня нет физической возожности поменять вам аватар, вы должны сделать это самостоятельно. Войдите в "контрольную панель".

olegkio 24-04-2010 08:04

Цитата:
Сообщение от Масяня
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу :)))))

Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа.
И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.

Alla_2 24-04-2010 08:21

Цитата:
Сообщение от olegkio
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа. И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.

Ужас какой:)
Мужчины сами сделали женщин такими:)
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.

Brat-Kvadrat 24-04-2010 08:27

Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))

Канарейка 24-04-2010 08:43

Цитата:
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))

При условии, что права не навязываются и не становятся обязанностями. ;)

olegkio 24-04-2010 11:06

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ужас какой:)
Мужчины сами сделали женщин такими:)
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.

А может наоборот? :) Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. :) Как природа наказывает человека за это вмешательство.

avanta 24-04-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от JolKKa

а ты его сдай...конкурентам, например...ты ж курсе его дел?

эк, тебя, бедолага, припекло-то! как кто-то на форуме ранее писал: обнять и плакать.

susan 24-04-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от olegkio
А может наоборот? :) Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. :) Как природа наказывает человека за это вмешательство.

не побежит, а вот гулять будет.

Alla_2 24-04-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от olegkio

Мне спорить лень по поводу равноправия:)
Я не говорила, что кто-то в ком-то разочаровался.. Я лишь имела в виду, что ради семьи старается не только женщина, но и мужчина. И если мужчина ведет себя неуважительно, то бегать за ним как собачонка или ласкать (как Вы выразились), стараться удержать такого мужчину, тешить его самолюбие, унижая себя, не стоит.. Игра в одни ворота - в мужские..
А насчет того, что Вам сказала женщина, то, на мой взгляд, такие слова в адрес мужчин про их место в постели - это унижение и неуважение. Я бы никогда так не сказала мужчине, что его место в постели, а мое на кухне и уборках, и от мужской помощи не отказалась бы:) Неумно это. ИМХО.

LITERAMITUM 24-04-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Вы с ним ради денег живёте, освободите и себя)))

Канарейка 24-04-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от olegkio
Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе.

В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. :)

log_in 24-04-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от olegkio

Это какие нации?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:02.