![]() |
Как понять поступок мужа?
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким? |
Цитата:
Ну, так сделайте, как он сказал:) |
Цитата:
Могу предположить, что аффтор полуправду сказал. А именно, не сказал, что предшествовало такому заявлению. Либо мозги мужу трахала, либо вела себя не "по понятиям" мужа. |
Цитата:
А в семье "по понятиям" это как?:) Я думала, так бандюки живут только по чьим-то "понятиям"... |
Цитата:
Так вы вроде работаете? http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post150072 1 |
Разводка какая-то. Во флуде каких-то мужиков только что искала, а здесь плачецца. Не верю!
|
Цитата:
Поговорите с мужем,выясните ситуацию. |
Цитата:
Не хочу расходиться, быт налажен, имущество и прочее. Он и раньше погуливал, но тайно. Но тепеь почему-то в открытую решил, вот что обижает-то. |
Цитата:
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные. |
Цитата:
Если тайно гулял, это ниччо так. А если в открытую -то обижает. Автору - в ясли. Ах, да. Тема бабла раскрыта почти наполовину: гуляй, но деньгу в дом неси. Шкурный интерес, поэтому нечего сопли распускать. Он хозяйн положения- ему вправе решать, с кем ему жить и гулять. |
Цитата:
Значит, решайте, что важнее - быт и имущество или самоуважение. ИМХО - если о тебя ноги вытирают, налаженный быт как-то слабо утешает. |
Цитата:
Хммм.. Ну, не знаю, как хотите. Но мне кажется, если он уже так себя ведет, то он просто провоцирует Вас на развод. А если Вы так и будете терпеть и также себя вести, то еще хуже себя вести будет.. Смотрите сами, конечно. И чего Вы там не потянете? :) Не поняла я:) |
Цитата:
Самоуважение не продашь.А счета оплачивать надо... |
Цитата:
Расходы можно при желании уменьшить. Квартиру, за которую кредит, продать например. Машину продать. Уйти в маленькую съемную квартиру. |
Цитата:
Может у человека кредиты на дом и новый Мерс... Конечно одной не потянуть. |
Цитата:
Ради чего аффтор терпел тайную гульбу мужа, если не ради благосостояния? А тут, скатыватся вниз из-за того, что не с тем спали? Одно хорошо, будет что на выходных в этой теме почитать :) |
Цитата:
Хм-м-м.... это как? |
Думаю, что надо нанять адвоката и развестись с таким мужчиной. Он же почти в открытую гуляет. у вас совсем нет уважения к себе?
|
Цитата:
Продать квартиру, не надо будет платить банку процент и lyhennys. Официально разъехаться, снять жилье. Я так это по крайней мере себе представляю. Но если быт налаженный важнее - тогда другое дело. |
Да как то снова все однобоко ..(( скучно право ..,
Гуляли люди друг от друга "по тихому" ....и все было хорошо ... но один видимо "поверил" что "там с тем (нужное подчеркнуть)" будет все не так ..будет светло и радостно ...Ну рай просто ..Ха Ха Ха.. Пройдет время и все придет во своя свои ..((( Не надо по кругу ходить !!!! Ищите новую жизнь ..новые пути развития ...... а баб менять ........ как в том анекдоте ..)) |
С такой зарплатой можно двух молодых красивых содержать, если умеючи. :)
|
Цитата:
А платить за адвоката кто будет, Голливуд? |
Тут не Штаты, тут и без адвоката разведут.
|
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
Цитата:
Согласен, но не в пользу плачущих по гуляющему мужу, который, смею предположит по сообщениям автора, навесил все счета на жёнушку. |
Цитата:
Да кому они, женатые, нужны-то :D |
Девушка а ПМЖ у Вас уже есть?
|
Цитата:
Илонке? :)))))))) |
Цитата:
Он очень любит красивых женщин, находит в интернете из России, как я поняла. Я глаза на все закрывала, пока чера он такое не выдал. |
Цитата:
За скромное вознаграждение могу подвердить или опровергнуть ваши догадки. За телефоном в частные сообщения :) |
Цитата:
А какие там проблемы? Как я понимаю, развод неминуем, не сейчас, так через год или два. |
Цитата:
Гуляют, в основном, мужики, которые недогуляли в молодости. Рано женились, есть комплесы, заставляющие самоутверждаться через новые связи. И уж конечно никогда мужчина уважающий жену не сделает ей больно демонстративной изменой. Призыв к вам "быть свободной" - провокация, что бы уравновесить его чувство вины. Мол не я кобель, а мы пара такая - кобель и сучка. Не провоцируйтесь, будьте как монахиня и готовтесь к разводу. Доказательства измены не помешают. Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты. Видимо нужно смириться с тем, что его вы (или он вас) уже потеряли, но чем дольше тянется это непонятное состояние, тем сильнее вы будете терять себя. |
Цитата:
Ну да... все они так говорят. А потом "ну когда ты ей он нас расскажешь?? Ты же обещал... !" |
Цитата:
Да Скрам - я туплю и не понимаю твоего комента :) |
Цитата:
Согласна со всем вышесказанным. |
Цитата:
А зачем красивой женщине из России женатий мужик из Финляндии? |
Цитата:
Типа, сначало согласны просто потискаться. А потом развод им подавай :D |
Цитата:
красота с годами может уйти, а паспорт останется. |
Цитата:
Я думаю Иосиф прав. А муж этим пользуется, обещает женщинам невыполнимое, а они видимо верят, надеются, что он разведется потом. Но я знаю, что он обманывает. Да он вообще ВОР по профессии, если в открытую писать... |
Цитата:
Спасибо за помощь, я пока воздержусь от разговоров с вами, хорошо |
Цитата:
так мужчина вступающий в отношения с левой женщиной должен понимать, что за всё придется платить. нет греха без ценника. |
Цитата:
Ну... красивая может и в более теплые места податься. |
Цитата:
Вор, это как? |
Цитата:
ИМХО, мужик, который идет налево, уже смирился с возможными потерями. |
Цитата:
есть несколько нюансов, в которых эта страна в определённых жизненных ситуциях выигрывает, по сравнению с более тёплыми. |
Цитата:
У кого есть истина последней инстанции: кто левая, а кто правая женщина? ;) |
ну ты ЕлККа гонишь:):) а я к тебе хорошо относилась:)
|
Цитата:
необязательно. я думаю мужик который идет на лево не думает о возможной потере сурпужества. тайная связь должна остаться тайной, а семья семьей. и волк сыт, и овцы целы. |
Цитата:
Не проблема, жизнь не статична, она меняется, старые предпосылки исчезают, появляются новые данные/вводные. Стоит жить короткими отрезками. Сегодня красавица с тобой, завтра уедет на юг, на ее месте появится другая. )) И так постоянно. |
Цитата:
законная/ гражданская правая, левая кто-попало. |
Цитата:
Сам то он себя бандитом считает, но я то знаю весь расклад его дел. |
Цитата:
Не согласен. Законная/гражданская, может быть случайным неудачным выбором, а "левая" - судьбой предназначенная "половинка". |
Цитата:
Уж не Цыган ли? |
Пятничная веселуха. РАз,два три,погнали.
|
не мешайте даме, пусть пишет)
в пятницу вечером надо отдохнуть от быта и почитать бред) елкка, пиши еще, я внемлю!)))))))))) |
Цитата:
Хмм.. Если это не розыгрыш. то мое мнение: сдался Вам этот быт и нервы с таким придурком. 1). Успокойтесь, не скандальте с ним, включите "дурочку" якобы не поняли его.. Одна моя знакомая поругалась с гражданским мужем, он начал ворчать и в страстях ей сказал: "Отдавай ключи и уходи", она ему ответила: "Да что ты! Может ты уйдешь?":) Занимайтесь собой, ходите в гости, гуляйте. О нем не беспокойтесь, он же разрешил:) 2). Пока бдительность его спит, консультируйтесь с юристами, как развестись с ним без потерь для Вас. И постепенно готовьте почву для развода, но ТАК,как выгодно ВАМ. 3). Я не знаю, что у вас с имуществом, но не стоит быть великодушной и щедрой в адрес тех, кто не достоин этого. Такое поведение супругов наказывается при разводе рублем, ну или евро. Так что если есть какое-то имущество, то на него стоит претендовать. Не стоит с такими идиотами быть благородными. Но опять же без истерик и скандалов, а спокойно. В следующий раз и с будущей супругой он будет вести себя уважительнее, потому что будет знать, что такое поведение юридически наказуемо. |
ааа...перец этот финской темы..Ну тады понятно. У этих свои понятия о семье с иностранцами.
|
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
|
Если живешь с ним меньше 4 лет, то удивлятся нечему...
|
вот проблемы у людей..пока детей нет, наряжайтесь и в центр на всякие тусовочки и концерты, авось соскучится перец и сам притащится за тобой
|
Цитата:
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны. |
Цитата:
Пальчики свои растопыренные сфокусируй в 2 фиги и вперёд на мужикофф...ты же ёлка, нужна только на рождество, а мужику каждый день нужна женщина...:D |
Цитата:
а он форум читает? представляю если да. вас скоро не только на все четыре стороны к любовникам отпустят,но и еще куда-нибудь. |
Цитата:
Ну мадам, шалить изволите. В одном из ваших сообщений вы, цитирую, "...замужем за финном". http://www.russian.fi/forum/showpos...944&postcount=2 |
Цитата:
Какая то дешёвка понты наворачивает, вот вот пальцы сломаются...иди проспись и понт спадёт и жить станет легче...:D |
Цитата:
Все верно, еще тогда надо было написать, что замужем за тамбовским волком. |
ЁлКка, девочка моя, я рыдаю, ты ж свою биографию изучи:)
|
Цитата:
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь. Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. :D :D |
Цитата:
все вымышленные био трудно выучить наизусть. бывают промахи. |
Цитата:
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. :) |
Цитата:
Ну что вы говорите, она всегда девственна...видимо муж и дал свободу и сам пошёл гулять...:D |
Цитата:
Глупость больше не стыдится себя.... :smoke: |
Цитата:
Да какая разница,придумала она всё,али нет.Весь форум придуман ,он виртуальный и нереальный вовсе. :) :canabis: Здесь просто переутомлёные и перевозбуждённые умы отрываются в своих фантазиях.Вообще ,здесь все топики похожи на ,,весений флуд,,Только названия разные,но по сути всё это флуд.Который нереален. |
Цитата:
Лёха, в яблочко !!!! ))) |
Браки заключаются на небесах!!!
и 10 килобайт левого текста об этом |
Цитата:
Говорят ты дура полюбила вора http://www.youtube.com/watch?v=d_5C15iOx-8 Короче тема развод, такое балабольство о бизнесе это как минимум тазик с цементом. |
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil! |
Цитата:
:hlop: :hlop: :hlop: |
Цитата:
извините пожалуйста, а чем он знаменит? |
Цитата:
Поменяйте аватар, хуже этого на форуме есть только один. |
Цитата:
скажи какой ...чего вы все загадками говорите?:) |
Автор, в чем ваша проблема? Некоторые люди хотят иметь отношения где можно свободно гулять, и это нормально. Многие люди хотят иметь моногамные отношения где с другими нельзя чего-то делать, и это тоже нормально. Бывают ситуации кодга участники не смогли договориться между собой заранее, и это довольно обычно, хотя и довольно неприятно. Но какой смысл в отношениях где вы разрешаете мужу гулять но хотите чтобы он притворялся, что он этого не делает?
как понять - просто. Муж с самого начала не сумел вам объяснить что хочет открытые отношения и пытается это сделать сейчас. Помешать этому вы не сможете. Сядьте, взвесьте все и подумайте, хотите ли вы открытые отношения или нового мужа. Одно впрочем другому не мешает. |
В теме не стоит вопрос загулов мужа, а стоит вопрос влияния. Доступом к своему телу женщина может манипулировать и шантажировать мужчину. Про это все знают. Сейчас муж в открытую дал понять, что тело жены его не интересует или не всегда интересует. У жены нет рычагов давления на мужа.
|
Цитата:
Хе-хе... а я не вьехал :). В чем прикол? |
Цитата:
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает 1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться. 2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело. 3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко. Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого. Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. :) |
Цитата:
Психология жертвы. Принесет в дом сифилис - будешь болеть потому что все мужчины гуляют от семьи? Фигня! |
Цитата:
Берешь хату от vvo делаешь ремонт - и живешь в свое удовольствие. |
Цитата:
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу :))))) |
Цитата:
У меня нет физической возожности поменять вам аватар, вы должны сделать это самостоятельно. Войдите в "контрольную панель". |
Цитата:
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ. Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа. И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса. |
Цитата:
Ужас какой:) Мужчины сами сделали женщин такими:) Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству. В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим. |
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
|
Цитата:
При условии, что права не навязываются и не становятся обязанностями. ;) |
Цитата:
А может наоборот? :) Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно. :) И не забывая естественно о заботе о детях. Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека. Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой. Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас. :) Как природа наказывает человека за это вмешательство. |
Цитата:
а ты его сдай...конкурентам, например...ты ж курсе его дел? эк, тебя, бедолага, припекло-то! как кто-то на форуме ранее писал: обнять и плакать. |
Цитата:
не побежит, а вот гулять будет. |
Цитата:
Мне спорить лень по поводу равноправия:) Я не говорила, что кто-то в ком-то разочаровался.. Я лишь имела в виду, что ради семьи старается не только женщина, но и мужчина. И если мужчина ведет себя неуважительно, то бегать за ним как собачонка или ласкать (как Вы выразились), стараться удержать такого мужчину, тешить его самолюбие, унижая себя, не стоит.. Игра в одни ворота - в мужские.. А насчет того, что Вам сказала женщина, то, на мой взгляд, такие слова в адрес мужчин про их место в постели - это унижение и неуважение. Я бы никогда так не сказала мужчине, что его место в постели, а мое на кухне и уборках, и от мужской помощи не отказалась бы:) Неумно это. ИМХО. |
Цитата:
Вы с ним ради денег живёте, освободите и себя))) |
Цитата:
В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. :) |
Цитата:
Это какие нации? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |