![]() |
Как найти любовь и удержать ее?
ваше мнение?
|
Цитата:
а зачем? она сама найдётся.. |
а если нет? :) может можно стимулировать процесс нахождения?
|
Цитата:
Главное не сохранить, а избавится от любви с наименьшими потерями для себя.... :xbum: :xdeti: :flirt: |
Цитата:
ни в коем случае! равно , как и процесс удерживания :) |
но ведь бывает взаимная и счастливая любовь? совсем без любви тоскливо жить :cry:
|
Цитата:
ведь бывает! но под любовь приходится подстраиватся. любовь она как комнатное растение, без ухода чахнет. |
Цитата:
и иногда поливать слезами :) |
Чего это всех на романтику потянуло сегодня.
|
Цитата:
Во франции снег выпал.....вот и потянуло на сугрев.... :jiihaa: |
Цитата:
Теперь я понимаю почему целый день думала о нем)))))))))))) |
а сами то как думаете? уже удерживали хоть раз?
|
Цитата:
Любовь свободна и удерживать её не придётся))) |
Цитата:
сопсно плюс сто и сразу... :) зы. настоящая любовь она всегда счастливая.. |
весеннее обострение
кому то делать нечего...сейчас все безработные...и на любов потянуло. Но как "любовь" узнает что денег у вас нет и след ее простыл хехе :siski: |
Цитата:
не надо так обобщать)))) и судить по себе тоже не надо :) :) |
Цитата:
Смотри! Убери деньги из головы, просто их нет и никогда не было, что дальше?))) |
Цитата:
Во-во! Выскажу замусоленную истину: любвь, как понос, приходит неожиданно. :gy: А как удержать уж точно никто не скажет. Можно вывернуться на изнанку, а человек уйдет, ну и можно просто быть самим собой, и он останется. |
Цитата:
А я не плачу, Я никогда не плачу!(С) |
Цитата:
Никто не скажет, потому как нет такого способа. Удержать можно человека, но любовь наручниками не пристегнёшь. А вот убить её можно. |
Цитата:
Совсем не плакать - это беда, не находишь? Человеку свойственно плакать, например от счастья ;) |
Цитата:
Потому что настоящая любовь - самодостаточна :) |
Цитата:
А если любовь самодостаточна,то тогда зачем её искать и удерживать ????? :) |
Цитата:
если почитать внимательно, то чуть раньше написан ответ на этот вопрос. :) "Сообщение от LITERAMITUM Любовь свободна и удерживать её не придётся)))" |
чего вы боитесь?
вам понравился виртуальный человек и вы не против встретиться, вдруг это любовь?
но все же что-то вас удерживает от реальной встречи, что? каким должен быть поиск любви? стоит ли самому искать? или стоит ждать? меня сейчас интерисует мужское мнение |
Цитата:
Просто страх))))) |
Однозначно, надо искать.
Никто ведь не ждет, что работа сама найдет его или место учебы, или нужная в хозяйстве вещь. Все сам. |
Цитата:
нормальные у тебя сравнения :D |
Цитата:
А что ее искать? любовь надо брать голыми руками :D Пришел, увидел, победил :D |
Цитата:
... навредил... так Брат о том и говорит, что сначала нужно увидеть и приЙти , ну или наоборот ))))) |
Странные вопросы у вас, ей богу.
|
Цитата:
ты хочешь поговорить о "видел Финляндию на карте, хочу"? :gy: |
Цитата:
Надо говорить - "Пользуясь случаем - хочу!" |
Цитата:
хочу - это несерьёзно. Буду! |
Цитата:
А ты попробуй. ;) |
Цитата:
Сначало надо захотеть, потом, если расклад благоприятен, будет возможность и взять. *Ну и вот. Все, что знала - рассказала. Дальше без меня. :D |
Цитата:
снова не туда. хотеть надо всегда ! кого хотеть - дело пятое :D |
Цитата:
Работает одна девушка в аптеке, вот пока не решил, как подойти....просто захожу иногда, что-нить купить, когда надо...надо тактику продумать :D |
Цитата:
эээ.. ты ж тока думай что покупаешь :D |
Цитата:
Это что можно в аптеке так настойчиво покупать? :spy: |
Уймите эту Федю
Цитата:
В чем дело, гражданка! Уж я-то знаю, о чем вещаю! |
Цитата:
комплименты и цветы, способ старый, но работает безотказно |
Цитата:
Попытка- не пытка! Пока в реале не увидишь, ничего в виртуальном не поймёшь! |
Цитата:
та перестаньте меня унимать и спихивать! шозанафикк.... вещает она... гыгы.. |
Цитата:
Ну не скажи! На корягу по умолчанию не встанет хотелка! |
Цитата:
Может лучше спросить совет, какой презик лучше? Примерить попросить, там:) |
Цитата:
да все подряд, жаль там цветы не продают |
Цитата:
фи как тривиально... окромя внешних атрибутов , есть множество другого горячего и привлекательного. |
Цитата:
ну ты блин вообще, может она тоже хочет познакомится..)))не подумал...))) |
Цитата:
Ну если вы такие умные, то чего строем не ходите?(С) Чё предлагаешь жаждуещему? |
Цитата:
Не покупай все подряд, а то подумает, что ты больной. Лучше спроси про НАФЕЛЕТ или тривиально - что вы делаете сегодня вечером? О, вспомнила. Сейчас звездопад еще не кончился. Я лично за август уже 3 звезды радающие увидела. Спроси - сколько она видела и видела ли вообще? Предложи охранять ее пока звездами любуется. |
Цитата:
значит чтобы удержать любовь, нужно работать на собой? |
Цитата:
ага про нофелет но финнски...))) |
Цитата:
А в чем проблема?:) НИЛЕХУП подойдет:) |
Цитата:
Физическая привлекательность имеет большое значение как для мужчины, так и для женщины. Основные страхи это наверное когда ты боишься что тебе не понравиться человек в реале, и боишься сам не понравиться. Но если вы встречаетесь с человеком и в принципе понятно, что он или она не тот кто вам нужен, вы ведь можете просто поболтать и разойтись. Первая встреча ни к чему не обязывает. |
Цитата:
да нафикк нужно, заговариваешь, если девушка легка на разговор, то там он сам собой пойдет...я знаю по себе..))) надо только решиться |
Цитата:
Если использовать любовь таким образом, то скорее всего это будет очень кратковременная "любовь"? Настоящая любовь - долгий путь. |
Цитата:
Это другой вопрос:) |
Цитата:
Я согласна с тем, что надо проявлять активность. Но скажем так, это сугубо мое мнение, мужчине легче пойти на контакт с девушками, чем девушке сделать первый шаг, потому что, не смотря на фиминизацию общества, женщина всегда ждет *хорошее слово)))* первого шага. Как ты отнесешься к тому, если девушка первая проявит активность? |
Цитата:
Другая история и продолжение |
Цитата:
Нормально относятся, особо если сами робкие. |
Цитата:
Разве это так ужасно?:) |
Цитата:
Смотря какая. )) Я вам вот, что посоветую: понравились друг-другу виртуально, обменяйтесь фото и пообщайтесь в мессенджере с веб камерой. После все на 99% станет ясно. |
А если девушка не фотогенична? Такая может камеры избегать.
|
Цитата:
Конечно, все зависит от девушки и от вашего интереса к ней. |
Цитата:
Не боишься, что в ответ предложат примерить какая клизма лучше?:) |
Цитата:
да, мессенджер это двигатель прогресса, но через камеру общаться это как через маленькое окно в стене, голову видно, а туловище нет ;)) я за реал! |
Цитата:
я думаю что старички это тоже иногда обсуждают |
Цитата:
Это хуже, окно ведь отрыть можно:) |
Цитата:
только реал :)) |
Цитата:
Понятия не имею:) Если доживу до таких обсуждений, то скажу. |
Цитата:
согласна на 100% |
Цитата:
Я и не сомневался:) |
Цитата:
робкий может испугаться и убежать :) |
Цитата:
Робкая девушка может поступить так же. И че, всю жизнь теперь ждать друг-друга и бояться? |
Цитата:
Куда он денется? От робости застынет на месте:)) |
Мужчина с серьезными намерениями будет наблюдать за женщиной, ожидая сигнал, что уже можно продолжить отношения, чтобы не спугнуть ее ..
Поэтому женская активность вроде бы неплоха. Но с другой стороны, мужчины пугливые и важно тонко дать намек мужчине, чтобы не подумал, что она чересчур свободна и опять же чтобы не спугнуть)))) Ну и чтобы пошлой не выглядеть в его глазах, вульгарной и т.п.))) |
Большинство испытывает страх перед знакомством с новым человеком, мессенджер это то же своего рода отдаленное общение *на расстоянии*, кто-топредлагает "брать", тут видимо имеется ввиду очаровать и завлечь? )))
Если отставить в сторону старичков, робких и не фотогееничных, то основополагающим остается инстинкт самосохранения - Страх. :xdaisy: Ок, вот скажем вы пришли на ваше первое свидание, на вас ваша лучшая одежда и вот вы так перенервничались, что решили присесть на скамейку, не заметив надпись "Окрашено". Вообщем сидите припечатавшись к скамейке и видите в далеке маячит фигура, по описанию точно ваш интернет друг *подруга* и тут то вы встаете *вскакиваете* и замечаете что о ужас полоски четко отпечатались на одежде. Ваши действия? |
Цитата:
угу, путь через тернии к звёздам...зачем себя так мучить? :) Адам и Революция -- аватаро-колбасёры! :D |
Цитата:
:) что серьезно сработает? надо попробовать..... |
Цитата:
Вопрос - зачем встречаться с пугливым мужчиной? Вопрос - так ли важно что подумает о вас незнакомый мужчина? Вы не знакомы с человеком и вы не представляете какой он на самом деле, возможно что познакомившись вы не захотите больше встречаться, если мы откидываем предположение, что мужчина пуглив, и подозрителен, а это наша первая встреча, намного легче правда? Вы едете в автобусе допустим, скажите вы думаете о том что вульгарно ли выглядите вот скажем для водителя автобуса? Мнение малознакомого человека о вас не должно вас волновать. |
Цитата:
сработает 100%. если свободна. Потом обязательно скажи, что покупал для того, чтобы ее лишний раз увидеть. Недавно была в веселой поездке на острова. Вначале девушки были все такие красивые и привлекательные, а в конце из этих привлекательных ни одной трезвой не было. Представь - шторм плюс ее шатает от алкоголя. Так что не затягивай и проверь на стойкость к Его Величеству. К сожалению, финские женщины много алкоголя употребляют. |
Цитата:
Вы знаете вы очень близки к истине, многие люди страдают робостью. Потому что считают себя хуже остальных людей, считают себя не интересными или не красивыми, у них чуть тише голос. С такими заблуждениями можно прожить всю жизнь в одиночестве. |
Цитата:
обязательно доживешь :) |
Цитата:
Разве Любовь - это мучение? Это ежедневная радость и тепло в душе. |
Цитата:
На пароме каталась что ли или в Турку зажигала? |
Цитата:
Пьянству бой! |
Цитата:
Для меня слово ЗАЖИГАЛА не подходит. Нет маленький кораблик на острова. На обратном пути попали в маленький шторм. |
Цитата:
хорошо, ОТДЫХАЛА, номалёк? |
Цитата:
Око. Напиши, как сработало. Любопытно же. |
Цитата:
Ну да, только тут два варианта до чего быстрее: либо до клизьмы, либо до старости:) |
Цитата:
неправда, я скромная,тихая, но голос у меня очень громкий.. |
Цитата:
И что же в итоге получается?:) |
Цитата:
Почему пугливым?:))) Почему неважно, что думает мужчина?)) Если он оказывает знаки внимания, то всяко мне важно, что он обо мне думает и какие выводы сделает)) Но честно, я пуританка еще та))) Поэтому не хотелось никогда, чтобы мужчина обо мне подумал, что гуленка или легка на подъем))) Ну, просто сама по себе такая, поэтому мне важно, чтобы мужчина меня правильно оценил по-началу.. И тактичные и выжидающие тактично мужчины, мне просто больше нравятся, чем идущие напролом плэйбои и мачо)) Меня саму такой кадр напугает и буду сверкать пятками. Мне важно, чтобы мужчина правильно понял сигнал именно тогда, когда я готова, а не просто когда ему захотелось и на желания женщины плевать))) И это не пугливость, и не трусливость, а уважение к женщине, по моим понятиям))) То же самое с обратной стороны))) |
кажется я тут уже "наследила", но хочется повториться - невозможно удержать то, что тебе не пренадлежит, ведь Любовь свободна
|
Цитата:
а что получается, я бы тоже хотела знать? |
Цитата:
А от чего она свободна? От обязанностей.. Любовь это бабочка? А если любовь забота? возможно ли удержать заботу? |
Цитата:
часто, у двух людей все что остается и держит их вместе - это забота и обязанности, но без любви я верю в работу над собой, можно только себя как-то придержать от поползновений |
найти любофь не проблема, сафсем не проблема, проблема потом ея из себя вытаскивать .
|
Цитата:
То есть как? Не получается разве ничего?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |