Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=60041)

Шаман 08-05-2010 14:44

Что с вами произошло сегодня, вчера и не так давно. Весна и лето 2010.

Старая тема перегрузилась и расползлась слишком. Продолжаем здесь...

Микка К. 08-05-2010 14:46

День сурка...неделя сурка...месяц сурка....год сурка...одним словом жизнь в Финляндии

Шаман 08-05-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
День сурка...неделя сурка...месяц сурка....год сурка...одним словом жизнь в Финляндии

Каждый день повторяется? И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим... Главное помнить о том , что сегодня праздник... Какой? Первый день нашей оставшейся жизни...
:)

QUEEN 08-05-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от Микка К.

как в песне...вечно молодой и вечно пьяный :D
Это не про тебя, это цитата

QUEEN 08-05-2010 14:57

Цитата:
Сообщение от Шаман
Каждый день повторяется? И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим... Главное помнить о том , что сегодня праздник... Какой? Первый день нашей оставшейся жизни...
:)

Главное, чтобы не последний :gy:

Микка К. 08-05-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от Шаман
И каждый день одно и то-же? Так не бывает... это только кажется... ведь каждый новый день неповторим...

Может у кого-то так и есть,что каждый день отличается от другого.
У меня лично так,как я и написал:дом-работа-дом...главное,что плохого ничего не происходит,а это уже хорошо....но и ощущения праздника только из-за того,что я живу,тоже нет....

QUEEN 08-05-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.
У меня лично так,как я и написал:дом-работа-дом...главное,что плохого ничего не происходит,а это уже хорошо....но и ощущения праздника только из-за того,что я живу,тоже нет....

могу поделится, у меня негативов...завал :D
Сплошной адреналин в чистом неразбавленном виде

Olka 08-05-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Так всё-таки Финляндия виновата или ты - владелец своей жизни?
Не понимаю людей которые жалуются на тоску и ждут чтобы их развлекли - всё в твоих руках, не ной, а живи полной жизнью, вот тебе совет.

KALAMIES 08-05-2010 15:04

Конкретно раздражает непогода. Как выходные - так холодно, ветренно и дождливо.

Микка К. 08-05-2010 15:06

Цитата:
Сообщение от Olka
а живи полной жизнью, вот тебе совет.

Для полной жизни не хватает денег и времени....

*кстати,я не жаловался,а констатировал факт сытой и беззаботной жизни в Финляндии*

Шаман 08-05-2010 15:07

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Да, всё так...далеко не всегда всё в наших руках... иногда какие-то факторы рулят и направляют нашу жизнь... Каждый день радоваться может только идиот... Но всёже: кто рули и вёсла бросит, того нелёгкая заносит... Что плохого ничего не происходит- это очень даже позитивно... :)

Olka 08-05-2010 15:09

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Для полной жизни не хватает денег и времени....

Полнота жизни далеко не всегда упирается в деньги, а время - вопрос организации и планирования своего дня :)

federajj 08-05-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

это - даа.... организм требует солнца! :)

а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :D ), аж пасть открыть не могу...

Olka 08-05-2010 15:10

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Это да, на следующей неделе обещают теплынь во вторник и среду точно, хорошо что я в отпуске, не так обидно просиживать в офисе, когда на улице солнце светит.

Olka 08-05-2010 15:11

Цитата:
Сообщение от federajj
а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :D ), аж пасть открыть не могу...

Зевала так небось аль на большой кусок замахнулась?

Шаман 08-05-2010 15:12

Цитата:
Сообщение от KALAMIES

Это факт... Но знаешь, что по этому поводу сказал один профессор, которого я как-то вёз в такси? Он сказал: "Мы должны радоваться даже плохой погоде. Почему? Да потому что если будем грустить и унывать по этому поводу, нам же хуже от этого будет, а погода от этого не изменится..." Философия однако... :)

nezaika 08-05-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от federajj
это - даа.... организм требует солнца! :)

а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :Д ), аж пасть открыть не могу...

Не застудила ли челюсть?

Шаман 08-05-2010 15:14

[QUOTE=federajj]это - даа.... организм требует солнца! :)

а ещё у меня болить челюсть , как будто мне кто-то кАк захучил (от слова хук!!! :D ), аж пасть открыть не могу...[/QUOTE]

С кем-то билась в спарринге или слишком много говорила? :gy:

federajj 08-05-2010 15:19

дык сама удивляюсь :crazy:
думаю , что таки застудила тыковку , ибо ещё и горло болит и сама тыковка..

а от тога кАк я разговариваю могут болеть тока пальцы :gy:

Шаман 08-05-2010 15:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Полнота жизни далеко не всегда упирается в деньги, а время - вопрос организации и планирования своего дня :)

Позволю себе не согласиться... количество денег сильно влияет на качество жизни...

Микка К. 08-05-2010 15:20

Цитата:
Сообщение от Olka

Хе-хе...это тоже всё лишь "красивые слова".
Были б свободные деньги,то я б на выходные улетал бы туда где тепло/весело/солнечно/есть люди.
Так же и со временем-хошь не хошь,а 10 часов из жизни в день отдай работе,а всё что остаётся хватает лишь на восстановление сил,что бы завтра снова на работу...
Ну,и о какой полноте жизни можно говорить?
И что это такое-ПОЛНОТА ЖИЗНИ?
Наверное,она для каждого-СВОЯ....

nezaika 08-05-2010 15:22

Цитата:
Сообщение от federajj
дык сама удивляюсь :цразы:
думаю , что таки застудила тыковку , ибо ещё и горло болит и сама тыковка..

а от тога кАк я разговариваю могут болеть тока пальцы :гы:

Нада приступать к курсу лечения: бурана, коньячег, покряхтывание и воздевание рук к небу. Домашние поверят и отвалят по хорошему, может даже и помогут в чем.

federajj 08-05-2010 15:24

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нада приступать к курсу лечения: бурана, коньячег, покряхтывание и воздевание рук к небу. Домашние поверят и отвалят по хорошему, может даже и помогут в чем.

дык уже , нема дурных :D
муж арбайтен на кухне сегодня без меня ;)

nezaika 08-05-2010 15:25

Цитата:
Сообщение от federajj
дык уже , нема дурных :Д
муж арбайтен на кухне сегодня без меня ;)

Неужто научен стряпать че путевое?

federajj 08-05-2010 15:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Неужто научен стряпать че путевое?

у меня муж - дипломированный повар ;)
так что я ничем не рискую :D
да и на ужин сегодня - сначала всё запихать в духовку , а потом не забыть вытащить .. мдамс..

nezaika 08-05-2010 15:30

Цитата:
Сообщение от federajj
у меня муж - дипломированный повар ;)
так что я ничем не рискую :Д
да и на ужин сегодня - сначала всё запихать в духовку , а потом не забыть вытащить .. мдамс..

Во, напомнила - мне надо куру из духовки вынуть.

*Щас дите ото сна очнется и мы поедем на Baby Disco!

federajj 08-05-2010 15:33

Цитата:
Сообщение от nezaika
Во, напомнила - мне надо куру из духовки вынуть.

*Щас дите ото сна очнется и мы поедем на Бабы Дисцо!

ух ты , а это как? :)
бейбей - знаю , диски знаю.. а вот оллтугеза - не знаю :D

nezaika 08-05-2010 15:36

Цитата:
Сообщение от federajj
ух ты , а это как? :)
бейбей - знаю , диски знаю.. а вот оллтугеза - не знаю :Д

А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :crazy:

В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :super:

federajj 08-05-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :цразы:

В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :супер:

а у наших детей была уборка тер-ии , в честь праздника :D
мне тоже нравится на деткины праздники ходить , так классно смотреть , когда из неё аkтриса-танцюристка получается... с выражением и расстaновочкой :D
её ещё обычно запихивают в самое начало , под самый паровоз и она наяривает :)

nezaika 08-05-2010 15:41

Цитата:
Сообщение от federajj
а у наших детей была уборка тер-ии , в честь праздника :Д
мне тоже нравится на деткины праздники ходить , так классно смотреть , когда из неё актриса-танцюристка получается... с выражением и расстановочкой :Д
её ещё обычно запихивают в самое начало , под самый паровоз и она наяривает :)

Уборка территории тоже была, тока во вторник. Она мне потом рассказывала, что это было для того, чтобы мамы на праздник пришли. Гы.

federajj 08-05-2010 15:48

Цитата:
Сообщение от nezaika
Уборка территории тоже была, тока во вторник. Она мне потом рассказывала, что это было для того, чтобы мамы на праздник пришли. Гы.

иначе б мамы не пришли ни за что :D

nezaika 08-05-2010 15:49

Цитата:
Сообщение от federajj
иначе б мамы не пришли ни за что :Д

Во как им мозг вправляют - всеми правдами и неправдами :D

QUEEN 08-05-2010 15:50

А у нас лето пришло +18 + 20, солнышко, деревья зеленые, травка..Красотища :D

federajj 08-05-2010 15:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Во как им мозг вправляют - всеми правдами и неправдами :Д

вот если б оно ,мозговправление, ещё и на дом распространялось , было б ваще хорошо :D

2Королевна - вот кАк можно издеваться над больными людьми?А? постыдись!! :gy:

QUEEN 08-05-2010 15:57

Цитата:
Сообщение от federajj
вот если б оно ,мозговправление, ещё и на дом распространялось , было б ваще хорошо :D

2Королевна - вот кАк можно издеваться над больными людьми?А? постыдись!! :gy:

Прилетай в гости, погреться и для сугреву есть и даже есть где переночевать. ;)
Самолет прямой, почти прямо до дома :D

federajj 08-05-2010 16:01

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Прилетай в гости, погреться и для сугреву есть и даже есть где переночевать. ;)
Самолет прямой, почти прямо до дома :Д

слава Богу хоть самолёт предложила, а то после первой части , я уж подумала , что ты мне предлагаешь на своих прилетать или у Викты метлу одолжить :gy:

ййэее... я б куда нить слётала , но общественно-полезная жысть никак не позволяет...

но за приглашение - СПАСИБИЩЕ! ( *Федя конспектирует, чтоб потом никто не отмазался...)

~aurinko~ 08-05-2010 16:04

Федь, я знаю от чего еще челюсть болеть может (без шуточек). Она у тебя где именно болит?

QUEEN 08-05-2010 16:05

Цитата:
Сообщение от federajj
слава Богу хоть самолёт предложила, а то после первой части , я уж подумала , что ты мне предлагаешь на своих прилетать или у Викты метлу одолжить :gy:

ййэее... я б куда нить слётала , но общественно-полезная жысть никак не позволяет...

но за приглашение - СПАСИБИЩЕ! ( *Федя конспектирует, чтоб потом никто не отмазался...)

Нее, я не отмажусь, даже если захочешь :D
Спроси у Хахи, ей понравился на благодатный край. ;)

~aurinko~ 08-05-2010 16:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я сама не знаю, в первый раз идем. Мож не сдохну от тоски :цразы:

В пятницу была на утреннике в честь мамского дня. Ниче так, очень умилили детки, поющие и показывающие что-то вроде театра. Понравилось, хоть и не рок-концерт. :супер:

Так ето, у нас тут дискотеку детям устраивают с садика уже, и в садике и в школе. Так полагается:)))))))

~aurinko~ 08-05-2010 16:08

Как то дружно все болеют, я уже второй день всё температуру померить хочу. Правда что толку то.

federajj 08-05-2010 16:09

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Федь, я знаю от чего еще челюсть болеть может (без шуточек). Она у тебя где именно болит?

вот где-то под ухом.. как обяснить то? :) в том месте , где челюсти "соединяются..
отчего?

federajj 08-05-2010 16:11

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Нее, я не отмажусь, даже если захочешь :Д
Спроси у Хахи, ей понравился на благодатный край. ;)

я те на слово верю! :)
к тому же , если мне не совсем память отшибло , то мои дядя и тётя ваш Свердловский мед.ин закачивали и потом там работали... к чему это я :D
самоцветов у вас там водится! яшму сильно лублу :) есть где стырить? :gy:

QUEEN 08-05-2010 16:12

Цитата:
Сообщение от federajj
вот где-то под ухом.. как обяснить то? :) в том месте , где челюсти "соединяются..
отчего?

нерв воспалился, может продуло, может инфекция.
А лимфатический узел не увеличен?

~aurinko~ 08-05-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от federajj
отчего?

Стресс был?
Открой рот:))))) и потрогай место где челюсти соединяются. И с правой стороны потрогай и с левой. Во время сна человек может зубами скрижитать, тогда челюсть больно открыть,/ болит рядом где они соединяются, /так же боль в голову(рот пооткрывай и голову потрогай, куда там оторта к голове что идет).
ПС. Нормальный зубной ето видит по зубам, они стираются.

И узлы ети как их могут тоже из за етого восполяться, так как если всю ночь хоршенько поскрежитать то потом ето и на узлы деиствует.(о который ты с Королевой говорила).

Olka 08-05-2010 16:14

Цитата:
Сообщение от Шаман
Позволю себе не согласиться... количество денег сильно влияет на качество жизни...

При чём тут качество когда речь шла о полноте жизни? А количество денег тоже понятие относительное, кому то и тыща евро счастье, а кому то и 5 тыщ - копейки :) Так что теперь, те кто победнее живут неполной жизнью? Да ничего подобного! В мире есть масса увлечений и радостей которые стоят копейки или вообще ничего.

QUEEN 08-05-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от federajj
я те на слово верю! :)
к тому же , если мне не совсем память отшибло , то мои дядя и тётя ваш Свердловский мед.ин закачивали и потом там работали... к чему это я :D
самоцветов у вас там водится! яшму сильно лублу :) есть где стырить? :gy:

есть где, у нас симпатичные украшения делает фирма Ювелиры Урала, из природного камня. если надо будет пиши в пс, скоро собираюсь в любимый город Тампере, могу привезти. ;)

federajj 08-05-2010 16:15

Цитата:
Сообщение от QUEEN
нерв воспалился, может продуло, может инфекция.
А лимфатический узел не увеличен?

не , узлы в поряде , я те , как хрон-ангинотик говорю ;)
думаю , что таки продуло меня - я на работу опаздывала и выбегла с мокрой башкой.. или зуб , что весьма вероятно , ибо дантистов я боюсь :D

QUEEN 08-05-2010 16:17

Цитата:
Сообщение от federajj
не , узлы в поряде , я те , как хрон-ангинотик говорю ;)
думаю , что таки продуло меня - я на работу опаздывала и выбегла с мокрой башкой.. или зуб , что весьма вероятно , ибо дантистов я боюсь :D

аааааааааааааа, ну тогда точно зуб :gy:
на ночь колючий шарф намотай, на это место :D
если продуло то поможет

Olka 08-05-2010 16:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хе-хе...это тоже всё лишь "красивые слова".
Были б свободные деньги,то я б на выходные улетал бы туда где тепло/весело/солнечно/есть люди.
Так же и со временем-хошь не хошь,а 10 часов из жизни в день отдай работе,а всё что остаётся хватает лишь на восстановление сил,что бы завтра снова на работу...
Ну,и о какой полноте жизни можно говорить?
И что это такое-ПОЛНОТА ЖИЗНИ?
Наверное,она для каждого-СВОЯ....

ты прав, для кого-то полнота жизни это смотреть телевизор по 4 часа каждый вечер или сидеть в форуме, а для кого то жаль времени на эту ерунду :)
Даже если б у тебя были деньги летать каждые выходные, через 3 месяца тебе бы и это наскучило и начались бы мысли "Вот если бы у меня был свой самолёт, вот тогдааа...." Микка, счастье живёт всё же в голове, а не в кошельке :)

Маркизон 08-05-2010 16:18

Здраствуйте милые красавицы, чего приуныли, приболели? Оживляйтесь!

federajj 08-05-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Стресс был?
Открой рот:))))) и потрогай место где челюсти соединяются. И с правой стороны потрогай и с левой. Во время сна человек может зубами скрижитать, тогда челюсть больно открыть,/ болит рядом где они соединяются, /так же боль в голову(рот пооткрывай и голову потрогай, куда там оторта к голове что идет).
ПС. Нормальный зубной ето видит по зубам, они стираются.

я не скриплю зубами.. муж, тот -да, а я нет , зуб даю :D
я даже если и захраплю , просыпаюсь - настолько бесспокойно сплю...

Olka 08-05-2010 16:20

Цитата:
Сообщение от federajj
отчего?

У меня такое было когда лицевой нерв застудила. Болит одын палавин башки или вся тыква разом?

federajj 08-05-2010 16:22

Цитата:
Сообщение от QUEEN
есть где, у нас симпатичные украшения делает фирма Ювелиры Урала, из природного камня. если надо будет пиши в пс, скоро собираюсь в любимый город Тампере, могу привезти. ;)

нее .. не надо , не лишай меня повода , ибо просто в гости , вроде как накладно , а вот шоб по магазам пошарится - очень даже ничёссе :lol:

federajj 08-05-2010 16:23

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня такое было когда лицевой нерв застудила. Болит одын палавин башки или вся тыква разом?

одно нижнее полумордие! :D

QUEEN 08-05-2010 16:25

Цитата:
Сообщение от federajj
нее .. не надо , не лишай меня повода , ибо просто в гости , вроде как накладно , а вот шоб по магазам пошарится - очень даже ничёссе :lol:

Договорились устроим уральский шопинг :D

Маркизон 08-05-2010 16:26

Ну ладно, не отвечайте...Пойду в другую тему.

Olka 08-05-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от federajj
одно нижнее полумордие! :D

Тогда только коньяк поможет! Отправляй срочно своего повара в Алко, пока не закрыли )))

QUEEN 08-05-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ну ладно, не отвечайте...Пойду в другую тему.

Нет уж, пришел, рассказывай ;)

~aurinko~ 08-05-2010 16:30

Цитата:
Сообщение от federajj
я не скриплю зубами.. муж, тот -да, а я нет , зуб даю :Д
я даже если и захраплю , просыпаюсь - настолько бесспокойно сплю...

Ну тогда не знаю, а муж пусть у зубного киско сделает которое в рот одевается на ночь, говорят помогает, сама не знаю.

federajj 08-05-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Договорились устроим уральский шопинг :Д

а я тебя за это в Теплице приглашу и в Куопио ;)

federajj 08-05-2010 16:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Тогда только коньяк поможет! Отправляй срочно своего повара в Алко, пока не закрыли )))

я не могу его отправлять одновременно и на кухню , и в Алко :gy:

federajj 08-05-2010 16:33

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну тогда не знаю, а муж пусть у зубного киско сделает которое в рот одевается на ночь, говорят помогает, сама не знаю.

та я его лучше подушечкой прикрою , дешевше будет :D

2Маркизон - сидеть , рассказывать! ать-два! :gy:

Маркизон 08-05-2010 16:34

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Нет уж, пришел, рассказывай ;)

Рассказ у меня всегда один и тот же: О метафизике половой любви. Но вы то сегодня на такое не настроены, все о болезнях, да о шопинге. А у меня сегодня время образовалось для форума...

QUEEN 08-05-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от federajj
а я тебя за это в Теплице приглашу и в Куопио ;)

уууууууууууууууууууу спасибо, а я тебя в Тампере :D

QUEEN 08-05-2010 16:36

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Рассказ у меня всегда один и тот же: О метафизике половой любви. Но вы то сегодня на такое не настроены, все о болезнях, да о шопинге. А у меня сегодня время образовалось для форума...

Так настрой, что стоишь??? :gy:

Маркизон 08-05-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от federajj
та я его лучше подушечкой прикрою , дешевше будет :D

2Маркизон - сидеть , рассказывать! ать-два! :gy:

А чего мне вам расказывать то, женщину себе ищу определенного индивидуального типа, чтобы наследников сделать. Есть на форуме для меня кто-нибудь?

federajj 08-05-2010 16:39

Цитата:
Сообщение от QUEEN
уууууууууууууууууууу спасибо, а я тебя в Тампере :Д

мне , если в Тре ехать , надо "неделю , не меньше" резервировать , ибо там стОка всех .. ууу... :D

federajj 08-05-2010 16:40

Цитата:
Сообщение от Маркизон
А чего мне вам расказывать то, женщину себе ищу определенного индивидуального типа, чтобы наследников сделать. Есть на форуме для меня кто-нибудь?

так ты хочешь принимать участие в изготовлении наследников или в их взращивании?

QUEEN 08-05-2010 16:41

Цитата:
Сообщение от federajj
мне , если в Тре ехать , надо "неделю , не меньше" резервировать , ибо там стОка всех .. ууу... :D

ага. я даже кое кого знаю :D
устроим встречу в Тампере ;)

Маркизон 08-05-2010 16:42

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Так настрой, что стоишь??? :gy:

Чтобы вас настроить на спор или дисскусию какую, нужно какой-нибудь заявление в форме антагонизма придумать, как Брат-Квадрат это делает, тогда вы и начнете беспокоиться. А я не таком интеллектуальном уровне.

QUEEN 08-05-2010 16:44

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Чтобы вас настроить на спор или дисскусию какую, нужно какой-нибудь заявление в форме антагонизма придумать, как Брат-Квадрат это делает, тогда вы и начнете беспокоиться. А я не таком интеллектуальном уровне.

ну так побеспокой нас чем нибудь другим. что у тебя есть на высоком уровне? :D

Маркизон 08-05-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от federajj
так ты хочешь принимать участие в изготовлении наследников или в их взращивании?

Вот ведь непоняла ты меня, я о философской стороне вопроса писал, о смысле бытия. А вы все о прагматичном, перестраивайтесь уже, может и про зуб свой позабудешь...

federajj 08-05-2010 16:46

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ага. я даже кое кого знаю :Д
устроим встречу в Тампере ;)

эээммм.. я тока -за , тока мне надо отмазку придумать зачем я туда еду :gy:

Маркизон 08-05-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от QUEEN
ну так побеспокой нас чем нибудь другим. что у тебя есть на высоком уровне? :D

Вообще то я поэт, полюбить кого-нибудь могу. Вот тебя например, Квин готов соблазнять как Ромео Джульету.

QUEEN 08-05-2010 16:51

Цитата:
Сообщение от federajj
эээммм.. я тока -за , тока мне надо отмазку придумать зачем я туда еду :gy:

не проблема, придумаем самую лучшую отмазку
например, что я твоя сестра и нас разлучили сразу после рождения, и вот через много лет мы нашли друг друга на суоми.ру
денег у меня хватило только до Т-ре доехать...
ну и т.д :D

federajj 08-05-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вот ведь непоняла ты меня, я о философской стороне вопроса писал, о смысле бытия. А вы все о прагматичном, перестраивайтесь уже, может и про зуб свой позабудешь...

а что может быть более философски направленно , чем взращивание потомков?
тут же такое поле действий!
а уж , если затронуть сексуальный аспект взаимоотношений полов , то "пахать , не перепахать"!

кхрына я умная, видать это зуб-мудрости :D

QUEEN 08-05-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Вообще то я поэт, полюбить кого-нибудь могу. Вот тебя например, Квин готов соблазнять как Ромео Джульету.

О, ну попытайся, Ромео :D

federajj 08-05-2010 16:56

Цитата:
Сообщение от QUEEN
не проблема, придумаем самую лучшую отмазку
например, что я твоя сестра и нас разлучили сразу после рождения, и вот через много лет мы нашли друг друга на суоми.ру
денег у меня хватило только до Т-ре доехать...
ну и т.д :Д

мне так больно , что хочется петь и танцевать :gy:

Маркизон 08-05-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от federajj
а что может быть более философски направленно , чем взращивание потомков?
тут же такое поле действий!
а уж , если затронуть сексуальный аспект взаимоотношений полов , то "пахать , не перепахать"!

кхрына я умная, видать это зуб-мудрости :D

Все правильно, спорить не буду. Объясни мне, почему, как только увижу женщину любую, и тот час она мне нравится больше всех остальных? А когда она пропадет из виду, уже и вспомнить не можешь, как звали?

federajj 08-05-2010 16:57

Цитата:
Сообщение от QUEEN
О, ну попытайся, Ромео :Д

сплюнь , он тебе ща бутыль с ядом будет подсовывать!

federajj 08-05-2010 16:58

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Все правильно, спорить не буду. Объясни мне, почему, как только увижу женщину любую, и тот час она мне нравится больше всех остальных? А когда она пропадет из виду, уже и вспомнить не можешь, как звали?

повышеное либидо и полное отсутствие мозговой ткани? :crazy:

Маркизон 08-05-2010 17:00

Цитата:
Сообщение от QUEEN
О, ну попытайся, Ромео :D

Киска Мурка, мягкая шкурка.

QUEEN 08-05-2010 17:01

Цитата:
Сообщение от federajj
мне так больно , что хочется петь и танцевать :gy:

Я знала, знала, что тебе понравится :gy:
можно конкурс объявить на лучшую отмазу для Феди :D

QUEEN 08-05-2010 17:02

Цитата:
Сообщение от federajj
сплюнь , он тебе ща бутыль с ядом будет подсовывать!

яд сколько градусов? :)

QUEEN 08-05-2010 17:03

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Киска Мурка, мягкая шкурка.

Это считалочка что ли? :D

Маркизон 08-05-2010 17:04

Цитата:
Сообщение от federajj
повышеное либидо и полное отсутствие мозговой ткани? :crazy:

Не вполне лестно для меня. А я полагал, что ответ заключен в особой философской концепции, неведомой научному миру. А тебе какие мужчины нравтся?

Маркизон 08-05-2010 17:06

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Это считалочка что ли? :D

Это я сочинил для твоей кошечки. Ты же сама просила тебя соблазнить, но ты пока не поддаешься.

QUEEN 08-05-2010 17:12

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Это я сочинил для твоей кошечки. Ты же сама просила тебя соблазнить, но ты пока не поддаешься.

Это не просто. Продолжай... :D

federajj 08-05-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от QUEEN
яд сколько градусов? :)

та сколько б не было , всё равно водой разбавят :D

federajj 08-05-2010 17:16

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Не вполне лестно для меня. А я полагал, что ответ заключен в особой философской концепции, неведомой научному миру. А тебе какие мужчины нравтся?

всё гениальное ( и филосоФФсское) - просто на самом деле , это наша человеческая сучность - всё усложнять .

мне? ..ххмм... сильные , умные , вздорные , с большим сердцем и красивыми, умными глазами.

Маркизон 08-05-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Это не просто. Продолжай... :D

Все это прекрасно, дорогая Квин, но мои то намерения к тебе не шуточные. Я еще и раньше писал, что ищу женщину особой инвидуальности и ты сегодня уже начинаешь мне ею казаться. Я ж на полном серьезности, разве так не может быть?

federajj 08-05-2010 17:18

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Я знала, знала, что тебе понравится :гы:
можно конкурс объявить на лучшую отмазу для Феди :Д

для визита в Х-ки я уже придумала... терь вот Тре , можно конечно лететь на Чехию и на самолёт "опоздать" , но шота сильно дорого тогда... "будем искать" :D

QUEEN 08-05-2010 17:20

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Все это прекрасно, дорогая Квин, но мои то намерения к тебе не шуточные. Я еще и раньше писал, что ищу женщину особой инвидуальности и ты сегодня уже начинаешь мне ею казаться. Я ж на полном серьезности, разве так не может быть?

О! день прожит не зря :D
Может, конечно может
А что тебе еще кажется ?

Маркизон 08-05-2010 17:21

Цитата:
Сообщение от federajj
всё гениальное ( и филосоФФсское) - просто на самом деле , это наша человеческая сучность - всё усложнять .

мне? ..ххмм... сильные , умные , вздорные , с большим сердцем и красивыми, умными глазами.

Эх девушки, вам хорошо, а я одержимый страстью,даже не могу расчитывать ваше на одобрение.

Маркизон 08-05-2010 17:24

Цитата:
Сообщение от federajj

Это ты мой портрет написала?

Маркизон 08-05-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от QUEEN
О! день прожит не зря :D
Может, конечно может
А что тебе еще кажется ?

Если бы ты не была модератором, то я написал бы тебе более откровенно. Обещай, что не забанишь меня.

federajj 08-05-2010 17:31

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Эх девушки, вам хорошо, а я одержимый страстью,даже не могу расчитывать ваше на одобрение.

неа, не можешь..

federajj 08-05-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от Маркизон
Это ты мой портрет написала?

а ты такой? умный и с сердцем , и с глазами? :spy:

Cugura Upura 08-05-2010 17:33

А сегодня у нас субботник. Пива -нет !!! Кризис ,зараза, всё выпил.Но мы и на сухую вкалывали огого как.

Маркизон 08-05-2010 17:34

Цитата:
Сообщение от federajj
неа, не можешь..

Ну вот, а что я тогда могу? Помогите мне разобраться с собой.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.