![]() |
Тема для мудрых женщин
Милые женщины! Эту тему я открываю для Вас!
Хотелось бы привлечь ваше внимание о обсудить проблемы во взаимоотношениях между женщиной и мужчиной с новых позиций. Возможно многие найдут ответы и решения своих наболевших проблемм и вопросов. Вот такие правила в семье и быту практиковались в России еще совсем недавно. Еще наши мамы и бабушки жили по законам, которые сегодня кому-то могут показаться странными и как будто неуместными, а кому-то наоборот, возможно даже прогрессивными. Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. «Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить – например, повяжите в волосы бант…» Возможно, во время чтения газеты муж пожелает пинту прохладного пива – не забудьте подготовиться. Трёх-четырёх сортов (тёмное, светлое – узнайте его вкусы заранее) будет вполне достаточно. К пиву подайте лёгкие закуски: солёные сухарики, горсть лесных орехов или жареного арахиса. Обязательно следите за своим кругозором, будьте в курсе политической и экономической жизни страны. Будьте готовы к тому, что после небольшого отдыха мужу захочется обсудить с вами внешнеполитические новости или биржевую сводку. Всегда держите под рукой небольшой словарик экономических терминов, но никогда не пользуйтесь им при муже: мужу, несомненно, доставит огромное удовольствие самому разъяснить вам смысл терминов «трансакция», «инвестиционный риск» и «тренд». Не жалейте времени на сервировку стола: накрахмаленные скатерти, небольшой букет в красивой вазе, свежие фрукты – вот нехитрые составляющие, которые вернут аппетит утомившемуся мужу. В будние дни в меню не обязательно включать пирог – попробуйте предложить несложные в приготовлении шарлотку, струдель. Возможно, они придутся по вкусу вашему супругу. Важная часть семейной жизни – регулярные занятия спортом. Возможно, муж будет протестовать против ваших ежедневных утренних пробежек – перенесите их на более позднее время. Помните, что упругие ягодицы, здоровая кожа и, разумеется, улыбка, улыбка и ещё раз улыбка – заслуженная награда для вашего супруга. Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину. О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку. Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки. Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы. С первого дня супружеской жизни возьмите себе за правило не переставлять без нужды с привычного места хьюмидор. Следите за его содержимым и своевременно пополняйте; не допускайте, чтобы рядом с хьюмидором оказались сильно пахнущие вещества: духи, специи и т.д. Возможно ли, что политический подход к управлению взаимоотношениями с мужчинами, который представлен в этой теме поможет женщинам лучще понимать мужчину, его потребности и желаниями? Возможно ли счастье женщины каким другим способом? Если мужчину не переделать, то что что с ним вообще возможно сделать кроме детей? Хотелось бы, чтобы женщины в этой теме поделились опытом и примерами из собственной жизни. Как они находят компромисы и решения проблем со своими супругами, бойфрендами и даже просто знакомыми. |
Спасибо посмеялась :-)
|
Судя по тексту, это явно не инструкция для СССР-овских женщин...)))
|
А я не поняла, где вопрос к обсуждению?
* соррри за немудрость))) |
это из американского "пособия домохозяйки" , девочки :)
|
Действительно, иструкция именно такой политики со своими мужем и могу заверить весь форум, что более счастливого и довольного жизьнью мужчины, чем мой благоверный я больше не встречала. Хотя он иногда и капризничает, но благодаря правильному подходу, я быстро нахожу рычаги воздействия на психическое и моральное состояие своего мужа.
|
Цитата:
Да конечно, я вопросы сейчас добавлю.... |
Цитата:
Т.к. это - пособие для домохозяйки, то весь остальной класс работающих женщин, которые не в состоянии соответствовать этой модели по своей занятости, обречены быть немудрыми ? :) |
Цитата:
а у меня по другому вопрос поставлен - на кой я бы пошла замуж за невротика (дети его радражают) с узким кругозором и и который не может даже зад , простите, сам себе подтереть? :) |
Мне мало приятно слово « Пособие», как и «Правила семейной жизни»
Есть, несомненно, польза в написанных пунктах и если в Вашей семье они «работают» то я рада за Вас. Но научиться по таким правилам быть умной, хорошей подругой, женой, невозможно. Отношения в семье зависят от очень многих составляющих, не буду сейчас их перечислять. Знаю женщин, которые, не читая психологии и правил, обладают внутренним женским чутьём на то, что было бы нужно для мужчины в семье, для комфорта отношений. Знания у этих женщин природные, а не книжные. |
Цитата:
Ну ты ж бы на заре брака не знала бы, что будущие дети могут его раздражать... А если он при наличии жены-домохозяйки принципиально не хочет "подтирать"...Типа, я ломаюсь на работе, а ты ломайся дома ....Но тогда и женский домашний труд должен официально засчитываться как работа...:) |
Цитата:
К сожалению в наше время большинство женщин вынуждены работать. Но в любом случае, я такого мнения, что от мужчины ничего, кроме денег требовать нельзя. |
Цитата:
Ну а что делать тем женщинам, у которых нет этого внутреннего чутья, спорить с мужем и отстаивать свою точку зрения? А потом бегать в слезах, что оскорбляет, бьет и т. д Да и какая разница, книжные у женщины знания или интуитивные, если муж доволен, то и в семье как правило, востанавливается идилия. |
Цитата:
Я бы сказала, что женщины не вынуждены работать, а они хотят работать...Некоторые из них именно работают, потому что муж не в состоянии в полном объеме содержать семью. А требовать при таком раскладе вообще никто ни от кого не должен ничего. В любом случае, кроме приносимых в дом денег, мужчине неплохо бы и уметь делать что-либо по дому, иначе на фиг такое "растение" без умения вбить гвоздя в стенку... |
Посмешили текстом:)
Я вообще не понимаю, зачем такие придурки нужны, как в тексте, да еще и приспосабливаться к ним:) Сорри) Но считаю, что мужчина - не грудной ребенок, чтобы его нянчить. А потом спрашивают мужчины: "Почему моя жена меня не хочет?" Да потому что либидо к ребенку отсутствует, не может она хотеть ребенка, за которым подтирает днями и ночами. Хотят мужчин, взрослых. А не детей маленьких. И выстраиваться перед его приходом - хммм, это ваааащееее:))) Я не мудрая:))) Да и крахмалить и т.п. не люблю.. |
Цитата:
Кстати, при разводе засчитывается. |
Цитата:
как это не буду? :) есстестевенно буду , всё таки перед тем , как сходить замуж , я стараюсь познакомиться с человеком - т.е не с бакоматом, членом , извозщиком , "кормильцем и поильцем" , а человеком :) бывают ситуации , когда любовью глаза затмило , ну так тогда и брака не будет долгого :) Цитата:
интересное у тебя мнение .. у меня не такое , вернее таки да, требовать не надо , он сам должен хотеть всё отдать. |
Цитата:
вот-вот, если я умею зарабатывать и у меня нет возможности забить гвоздь самой , то всегда найдётся тот , кто это сделает проффессионально , "согласно прейскуранту" , ещё и благодарен будет , что ему дали заработать. |
Цитата:
Ну инструкция то и предназначена для тех, у кого муж зарабатывает и семью обеспечивает. А если у него карман пустой, то чего его дома содержать то? Вот и пускай тогда как пёс безродный и промышляет сам по себе, пока зарабатывать не научится. |
Цитата:
Так сказать пост фактум... :D Аминь, ты, дорогая, дорогая, оказывается, была на работе тоже к моему приходу домой... Вообще, данная инструкция как бы уже не настолько актуальна в наше изменившееся время, она не соответствует реалиям...Какие-то моменты из нее можно применять. но целиком - кошмар.....! :) |
Цитата:
Да ладно еще гвоздь, некоторые и яичницу себе сварганить не могут, ждут, когда женщина понесется с работы, чтобы успеть ДО его прихода и разогреть ему еду.. Ужас-ужас:))) Я представила такой тип мужчины со мной. Смеялась не могла. Представила, что босс меня задерживает на работе, звонит муженек и говорит в трубку, что дома есть нечего:)))) Так что женщина должна с таким ненормальным мужчиной сказать руководсту: "Простите, не могу задержаться. Мой придурок не может сходить в магазин и купить что-то себе поесть и засунуть в микровволновку. Надо спасть человека".. Представляю реакцию начальства.:)))) Умора, а ведь полно таких пар, среди русских мужчин такое отношение к женам вообще распространено. |
Цитата:
Вот в том то и отличие мудрых женщин от глупых, что выходят замуж, когда глаза замутило. И перед свадьбой нужно уже точно знать, будет сам зарплату отдавать и сколько. |
Цитата:
Нынешним реалиам она конечно же не соответствует. Но вот вопрос, а "правильны" ли современные реалии или же они себя не оправдывают и их пора менять. Может женщины и начнут первыми? |
Цитата:
Судя по возросшему с тех давних времен количеству работающих женщин, число "зарабатывающих и обеспечивающих" мужчин не возросло. Тех, кто полностью способен это сделать, на самом деле не так уж и много. Да и женщины не хотят выступать в роли "домашних просительниц" с протянутой рукой, не видящие ничего в своей жизни кроме мытья посуды и крахмаления белья. Есть, конечно, любительницы этого дела, но их не так много...Большинство женщин хотят занимать голову и душу, а не стоять каждый день навытяжку с тремя сортами пива перед "господином". :) |
Цитата:
Так найти такого мужчину от которого даже деньги потребовать можно очень очень трудно. |
Цитата:
JolKKa Что касается знаний интуитивных или книжных то могу с вами согласиться и те и другие на пользу, но вот в последней фразе " если муж доволен, то и в семье идиллия" нет правила, как правило))) Потому что, женщина бывает очень не довольна даже довольным мужем - идиллия нарушена :) |
Цитата:
точно. стержень удовлитворительного для обоих супругов брака - интимные отношения. думаю немногим хочется пометь зюзю за которым нужно утирать слюни. |
Цитата:
Да уж.. А если женщина не довольна, то семьи просто скоро не будет и все:) |
Цитата:
Это Вы теоретизируете или проверено на собственном опыте или опыте знакомых и подруг ? :gy: |
Цитата:
А чем женщина может быть недовольной, если есть семья, все живы здоровы, довольны и не голодают? |
Цитата:
Есть еще много других потребностей. Быть желанной, любимой, той, которую ценят, чье мнение уважают,.. И прочее.. А какая удовлетворенность, если все в одни ворота - мужские, например? |
Цитата:
Не соглашусь... При первом браке в юном возрасте - да, но не надолго...Отрезвление от главенства интима при других неудовлетворительных составляющих брака наступает очень быстро. |
Цитата:
Если женщина ограничивает свой мир служением мужу, семье, то - да, это ее цель, и при наличии семейной идиллии, она может быть довольной. Но если у нее есть потребности за рамками семьи - то она будет чувствать дискомфорт даже при семейной идиллии. |
Цитата:
Ну для начала, у меня опыт большой семейной жизни. И не буду скромничать, со мной многие мужчины были счастливы. А вот в нынешней семье у меня особенный порядок. |
Мой друг в ЖЖ дал ссылку на статью одной журналистки Грубо написано, но в чём то есть сермяжная правда :)
" Я вдруг четко и ясно поняла смысл слова «мужчина». А теперь дорогие читатели, слушайте и запоминайте как «Отче наш». В глазах женщины мужчину делает мужчиной единственное качество — умение не обосраться. Не струсить. Не покориться. Не приспустить услужливо штанцы. Остальное: размер члена, детородная функция и даже «наше все» — бабки - факультативно. То есть если при бабках и обосрался — по факту все равно говно" |
Цитата:
я не ставила интимные отношения на первое место. думаю просто что без нормальных интимных отношений брак как таковой удовлетворительным вряд ли будет. под удовлетворительным браком подразумеваю исключительно моногамные отношения. удовлетворительные многолетние моногамные отношения включают в себя активное поддерживание "интимной привлекательности" обоих супругов. |
Цитата:
JolKKa, вам за меня хорошо ответила irsi Цитата:
|
Цитата:
Я не смогла бы служить. Я была бы очень недовольна такой жизнью и скорее всего рано или поздно семья бы распалась такая, даже если мужчина был бы доволен. |
Цитата:
Ну почему ты Алла сразу начинаешь противопоставлять? Ну ни все в одни ворота. Почему при все при том, муж не должен любить, уважать и почитать свою жену? Мужчины ведь любят и заботятся по своему, по другому, по мужски. Мы их просто не понимаем и пытаемся приравнивать к себе, оттого и противоречия. |
Цитата:
Это чисто российское наверное, всякую гадость в магазинах продают немудрено что пищевые отравления часты...А женщины мало едят просто, сидят нежрамши вот у них таких проблем и нет...можно из себя мудрых строить и пальцем в мужчин тыкать))) Ещё наверное и картоху варить не умеют, травят всех своею стряпнёю) |
Цитата:
Надо понимать, что при Вашем большом опыте семейной жизни ( полагаю, не с единственным мужем) Вам не удалось найти того, кто бы Вам нес с радостным закланием идиота все заработанные деньги, или Вам всегда их было мало...))) Можно полюбопытствовать - в чем состоит особенный порядок ? |
Цитата:
ну вот зачем мне его зарплата, если он сам непонятно что? |
Цитата:
То что российское вы угадали верно, но в том, что "чисто российское" я не уверена..... Статья целиком не "о мужчинах", а о суде над Ходорковским. |
Цитата:
Ну для чего тогда в наше время браки организовываются, для того чтобы увеличивать кол-во разводов? Ну давайте тогда жить поодиночке, поскольку все равно другого компромиса с мужчиной быть в сущности не может. А то хотим и в браке жить, а при этом еще и независимой быть |
Цитата:
Если честно, то с трудом представляю мужчину в наше время, удовлетворенного "кухонным" вариантом жены...)))) |
Цитата:
в наше время , весьма часто встречается , что и кухонной нельзя быть , но и дома надо всё делать . |
Цитата:
Для таких - приобресть губозакаточную машинку...))) |
Цитата:
Я против разводов. Но если женщина не довольна, ей плохо в браке, а мужчина не старается никак в браке, одна женщина работает во благо семьи, а он так милостиво принимает ее и все ее служение, да еще и считает, что это великая радость ее существования, зачем высасывать-то.. Разве женщина не достойна тоже быть довольной? Почему один мужчина-то должен быть доволен? Она ведь живет один раз. Почему не может быть тоже счастлива? Да и любой брак не может сделать женщину счастливой. Если женщина несчастна в сожительстве с мужчиной, пусть будет холостячкой. Иногда женское холостячество и свобода - само по себе счастье (и не нужно кстати ни на кого работать по дому), чем жизнь с тем, кто не может ценить женщину, которая рядом, да еще и трудись для него, чтобы ОН был доволен. |
Цитата:
Вот я бы удовлетворился. Я покушать люблю. А озлоблннную неудовлетворенную феминистку с ее меню:" утром яичница днем яичница вечером яичница а ночью омлет " не желаю. Я мужлан простой, мне женщину надо в рамках трех К. Киндер, кирхен,кюхен. |
Цитата:
Мой тоже говорит, что ему было бы скучно с такой женщиной, которая слугой была бы личной.. Ему в свое время женщины и пироги самодельные носили и борщи варили, и все радости любовной жизни сразу на блюдечке подносили, чтобы он оценил их женскую сущность, но выбрал ненормальную женщину, которая в самом начале только нервы трепала, ни разу до брака ничего ему не сварила и не нафаршировала, да еще и правах своих заявляла:))).. Зато сколько было адреналина у него, как на пароховой бочке.. |
Цитата:
Лично я вариант "простого мужлана" не рассматривала...))) Мне было бы неинтересно с таким экземпляром... но он в Вашем случае тоже имеет право на жизнь. Про "тройную" яичницу Вы утрируете...Можно и работать, и быть искусной в "кухонном" смысле, но не ложить свою жизнь на плаху исключительно мужского удовлетворения. |
Замужним легко рассуждать - муж под боком, правила игры определены и подходят обоим.
Поэтому все комментарии замужних дам пропускаем мимо ушей. Ситуация с незамужними другая. Чем больше запросишь, тем дольше будешь ждать, пока найдется покупатель. Особенно долго ждать приходится тем у кого особо и нечего предложить. |
Цитата:
Осторожно замечу, что в Вашем, Алла, случае, это - тоже крайность...)))) Трепать нервы - неблагое занятие...Ну и фаршировать мальчикам надо иногда, они ж тоже - люди.... :D |
Цитата:
ты говоришь на економическом, тогда я тож скажу, убавив свои запросы ты можешь очень легко продешевить, а значит твое кате может оказатся не выгоднее, чем если бы держал ее на первоначалнои планке, надо знать какую планку выбирать. |
Цитата:
Да почему же кухонным? Дело в тем, что муж - голова - априори(в идеале). И последнее неоспоримое слово всегда за ним. А так - можно и посудку помыть, и ужин вкусненный приготовить для жены. Если - в охотку. Если жена - Женщина. Вы же в крайности бросаетесь, сами давите мужчин, а потом сокрушаетесь - что-то муж у меня какой-то немужественный... |
Цитата:
погодь! первый пост и была как раз о том ,кАк надо ублажать уже имеющегося мужа ;) |
Цитата:
100%ный мазохист. Не уверен что на форуме найдется второй такой же любитель адреналина. |
Цитата:
подожди , а во все остальные дни , когда без охотки , ужин не требуется или это только жёнино занятие - ужины готовить ? |
Цитата:
всегда есть чего предложить... |
Цитата:
да где ж такого мужчину то наидешь, чтоб был жестким когда нужно, коммуникативным, командовал когда надо, но и шел на уступки. |
Цитата:
Точно. )) Хорошо, можете продолжать делиться опытом. )) |
Цитата:
Да. Это - её радость, её счастье. В идеале. И от этого её счастья будет счастлива вся семья. Большая, потому что в этой семье есть Хранительница очага. Куда все непременно стремятся вернуться. В тепло.... * если мы говорим о женщине, а не о члене. Общества. |
Цитата:
Нееет, я трепала только по делу:) Если что-то было не устраивающее крайне. И мне тоже трепали. Было взаимно. Просто до этого у него были женщины, которые и слово против боялись сказать. А тут фифа такая появилась, у него чисто спортивный интерес и появился. Потом втянулся. А насчет фаршировать: это, конечно, дело каждого. Но я лично считаю, что баловать этим мужчин в самом начале не стоит. Фаршировать начала и готовить после того, как уже было точно понятно, что мы муж и жена, вот мне почему-то захотелось кулинарию изучать. А до этого ленилась. :))) Хотя он непривиредлив к женской стряпне, ему что не приготовь, всегда благодарен:))))))) Сам готовит очень хорошо. |
Цитата:
Чего меня искать - вотан я, не прячусь даже. :) |
Цитата:
ага, они наделают - криво косо и гвозди торчат... я всегда скворечники и будки делаю только сам. |
Цитата:
их приучать ни к чему ненадо, к хорошему быстро привыкают и требуют потом етого постоянно, лучше сразу по минималке. |
Цитата:
Человеку 40 лет, ни кола ни двора, а мнит себя головой и претендует на последнее и неоспоримое слово. Хочу посмотреть на ту, кто клюнет на такое предложение. :D |
Цитата:
дык и поделился бы - чего вам ,окоянным, не хватает :gy: |
Цитата:
ну понимаешь сердцу то не прикажешь, и попадаются какие то вот фиг их разберешь. |
Цитата:
а хранить очаг надо непременно черпаком и друшлагом? |
Цитата:
Вот согласна:) Да и не понимаю я, зачем в самом начале крутить котлеты, пельмени самодельные делать.. Можно подумать, что мужчина за жрачку любит женщину. В начале романа обычно клюди проводят время вместе, делятся мыслями, жизненными какими-то понятиями, общаются много, любовью занимаются сутками, а потом решают, что жить не могут друг без друга. А когда уже решили, то и приходится жить вместе. Причем здесь готовка вообще?:) Поели, что смогли оба приготовить, полы пропылесосили и дальше жизни радоваться:) |
Цитата:
думаешь таких нет? |
Цитата:
))) Всё правда. 40 лет пришлось идти через дебри шелухи, что навязывает гражданское общество, в непонятном, лукался куда ни попадя, не понимал многого - почему-ж не получается-то ни хрена.... :) Не мог позиционировать себя человеком(млекопитающим), не осознавая себя им. Теперь это пришло. :) Теперь всё налаживается. Правда. :) Как по волшебству. :) |
Цитата:
По-большому счету всем не хватает выбора. Чем больше выбор, тем легче найти подходящего человечка и не ломать после ни себя ни его. |
Цитата:
Так ты и посмотри, чел после каждого своего фантастического предположения добавляет "в идеале"...Пусть и дальше тешится иллюзиями....)))) |
Цитата:
имеешь в виду , что зачастую люди соглашаются на "минимум" , ибо это всё таки лучше , чем вобще быть ни с чем? или о каком выборе ты? :) |
Цитата:
Ну, а ты как думаешь? |
Цитата:
помоему наоборот валикоима не должна быть очень большой, так глаза разбегаются и труднее выбор сделать, она должна быть кохтууллинен.. |
Цитата:
Да, на минимум или на максимум, но неподходящий, выматывающий. |
Цитата:
как тут выразились... "мужланы мы...". За пределы кейттио фантазия не выныривает.... :D |
Цитата:
))))) Ну, насмешила. Посмеялсо. Это я для вас добавляю, сомневающихся, чтоб не ерепенились сразу, и к второстепенному не докапывались - пустую болтовню с детства не люблю. |
Цитата:
Судьба Вам - мимо женской школы поваров прогуливаться - значит.... :) |
Цитата:
имеет место , не буду спорить :) |
Цитата:
Так не о кухне-ж разговор-то. Не о кухарках. Добрая жена может быть и уборщицей, и - премьер-министром, главное дело, что в семье она - женщина. |
Цитата:
ну вот вижу я несколько таких семей , где жена борится за счастье с помощью кастрюли .. на мои вопросы о её нытье по поводу - ну что ж ты так , ведь никто ж не мешает махнуть рукой , многие отвечают что-то типа "ой , страшно , кому я нужна " и тыды.. всё таки нам-женщинам зачастую не хватает уверенности в себе , проблеммы с самооценкой.. ЗЫ. для особо нервных - я о финских женщинах сейчас говорю , других в моём окружении сейчас маловато :) |
Цитата:
Таких мало, но конечно есть. Зато если уж выбран человек "ни кола, ни двора", значит выбран именно он сам (больше то всё равно у него ничего нет))))) |
Цитата:
логично! :gy: |
Цитата:
Может, от безысходности выбран такой.. Типа на безрыбье и рак рыба:) |
Цитата:
Пока кроме околокухонных разговоров, других требуемых качеств "женщины" четко прописано не было...Все равно к бутерам возвращаемся.... |
Цитата:
Глупость такая:), когда женщины так о себе думают. Можно подумать мужчины особо сдались и нужны, которые женщин держат как свой придаток. |
Цитата:
ну дык и я думаю - неумность , только ж это дела не меняет , есть факт . |
Цитата:
Конечно логично. Эта логика очень проста и естественна. В принципе, так имеет смысл поступать всем... Но увы, сегодня ориентиры сдвинуты... уж очень хочется хорошей жизни)))) |
Цитата:
ну ничего плохого в желании хорошо жить и нет , другое дело , что многим хочется жить хорошо за чужой счёт , не прикладывая усилий особых. я не о деньгах , вернее не о них только.. :) |
Цитата:
Вот кстати такими мыслями женщина ее раз уверяет мужчин в их величии.. А взяла бы да сказала: "Дорогой, я так устала тебя обслуживать. Хочу побыть тоже белым человеком. Давай ты тоже будешь меня иногда обслуживать или поживем отдельно (ты себя обслуживаешь, я себя и ребенка):)" Не факт, что нашел бы достойную замену супруге, но на место бы поставила. |
Мудрых женщин больше нет.Доказательством этому служит большое количество одиноких мужчин )))))
|
Цитата:
Вот Алла, а почему от безысходности?)))) Почему вам приходит в голову только негативно окрашенный вариант?)))) А может он привлекает своей индивидуальностью? Может он личность яркая?)))) |
Цитата:
Да зачем же так? Вот меня удивляют люди, которые думают так. Не как придаток, а - как часть себя. Попробуй отпилить себе левую, или правую часть тела... Как тебе? всё в порядке? А ты - придаток.... |
Цитата:
Мик, ты тока не обижайся . нормальных одиноких мужчин - нет , за ними очереди :) |
Цитата:
Я - не придаток:) |
Цитата:
Микк, без обид:) Но хорошие мужчины обычно не одиноки, за ними очереди стоят:) А если мужчины хотят и на елочку и попу не ободрать, то такие и одинокие как раз:) Сами виноваты:) Надо женщине что-то давать тоже, кроме постели.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |