![]() |
gej nedelja v hkl
кто знает во сколко завтра 03.07.2010 в хелсинки парад меншинств?
|
Ну, спасибо, что не месяц...
|
|
Цитата:
они уже сдесь? |
Цитата:
ты опять всех в гугль тАвО Идем? |
Цитата:
та задолбали эти конспираторы-провокаторы . чё думаешь , никто не видел , что до_скрум и Сударь на форуме? ;) :D себе чтоль клон завести.. пусть со мной знакомятся и всячески в сети заманивают... |
Цитата:
нехай пишуть! А то где мы с тобой будем куражится.... Вон как тему про пересылку на майонез повернули, аж самой понравилось А клоны нам не нужны. Мы самодостаточные...... :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
какой маёнез? :gogo: ЗЫ. автор, ничё , что мы тут тАк , мы ж Вам уже свои , да? :D |
в прододжение темы о майонезе.
говорят сальмонелла живет только на скорлупе. если яица мыть перед употреблением, все ок. )) |
Цитата:
ой , девочки , я вами тАААк горжусь!!!! |
Цитата:
Чаще всего сальмонеллы обнаруживаются в следующих продуктах: сырые яйца; молоко; сырое мясо; недостаточно обработанная птица; сырая рыба. http://www.rostmaster.ru/lib/therap...psos-0049.shtml незнаю нам говорили что и яйца варить надо... |
Цитата:
Федоровна, ты чавота не в духе сегодня. Галушек чтоль объелась? :gy: Меня лихим словом упомянула :( Какой, твою медь, клон? :gy: |
Цитата:
эх! Пропустила самое интересное....мы там так виртуозно за....тему... еще и сюда с майонезом и сальмонелой приперлись :lol: :lol: :lol: Гордись нами--- |
В Турку родилась Звизда...мистер гей Финланд...
|
Цитата:
Аъ гдеёе Лешенька---мыб ему и яйца ---- |
Цитата:
ЧЕ Сильно сверканула?! |
Цитата:
та не ты - клон , а я воОбще о клонах :) какие такие галушки-ватрушки , я третий день на кофе только.. вот думаю , мож выпить , чтоб не так больно мучаться :gy: |
Цитата:
Федька,! привет, ты ж не гей, чего ты здесь...? |
Цитата:
тьфу.. я с этим борщчОм всю ляпоту пропустила! и шо? и шо там яйца?..ой.. маЙонез? :gy: |
Цитата:
Привет, дарлинг) кто те сказал?? мож я латентно принадлежу или ещё чего хуже - завидую :gy: |
Цитата:
вух, спасибо. а кто клон-то? Цитата:
выпей это, мож полегчает :gy: http://stroy-gvozdi.ru/ Не? ;) А что пьешь-то? Ведь не кофей же опять, да на ночь. Я тя мысленно поддержу |
Цитата:
с кем ты там прилижиш? |
Цитата:
А яйца мыть только перед употреблением майонеза? Или и каких-то других продуктов тоже касается? А девочкам что мыть? |
Цитата:
кто клон..? та хз, я вот себе заведу клон, чтоб вам всем в борщ кисло было :D дальше ничё не понимаю ... ты мне хочешь клею предложить? тогда где кулёчек? |
Цитата:
та намекаешь или претендуешь? |
Цитата:
ай, Федя........, в содом и гомора, даже латентные попали... :gy: |
Цитата:
вот это много-многоточие - наше всё ! да, я тоже могу устроить такОе , что Соддом не делал со своей Гомморой :gy: |
Цитата:
яйца нужно мыть перед употреблением всех продуктов!!! )) |
Цитата:
кого??? маЙонэзы???? :xobmorok: |
Цитата:
вах.. "малыш , ты меня волнуешь" ... тока не говори , что это вредные инфлюэнции :gy: |
Цитата:
от сальмонелы освобождать? |
Цитата:
ты б за берёзку нервничал! а то гля на него... |
Цитата:
...ой.. держите меня 7ро... а я думаю - кто ж нагадил)))) |
Цитата:
ой, я так балдю всегда, как ты грубостей и пошлостей ,с моей стороны , пытаешься переварить... так мииилооо :gy: |
Цитата:
началооось.. ты то чего? я пошлю и фиккню говорю (мне , между дрочiм , можно !) , ты грубишь , я пыталась отшутиться , а ты в аггрессив.. фи , Сударь , фи.. :) |
Вчера, кстати, южный парк в тему показывали :) Там Картман был "bi-curios" :D
|
парад целую неделю:)
Цитата:
непонятен вообще смысл этих парадов:) вроде в задний проход долбиться и так не запрещено... долбитесь себе на здоровье так часто, чтоб в тулает покакать некогда сходить было.. парад то о чем? здоровые люди же не выходят на парад с рекламой того что он сегодня супружеские обязанности исполнили:) не доганяю смысла этих парадов за что борятся то хоть или чего хотят то? вроде и так все можно... утамили уже... ничего нового... вот если бы парад скотоложества... то другое дело! пришел бы с камерой снимать! кстати.... у скотоложествующих еще своего флага нет? |
Цитата:
это ничё , тут ко мне в покере в друзья "b_u-b_me_b_possible_SM" набивался. насколько я спокойная , но тут занервничала :gy: |
Цитата:
Неделя тоже перебор! Им повезло, что я в центр не выбираюсь пьяный!:) Пообжались-бы в обминку взасос...;) |
Цитата:
это что за покер такой? На раздевание? |
Цитата:
Ну, не знаю... обжал одного, обжал второго... а они потом кучей навалюатся. |
Цитата:
Смысел понятен. На недавнем Берлинском (вроде) параде, какая-то защитница прав меньшинств отказалась принимать премию за что-то там и обвинила организаторов в преследовании коммерческих интересов. деньги, деньги, деньги... |
Цитата:
ну када 100 штук в день спустишь , то очучение примерно такое))) |
Цитата:
Мдя, каффе с майянезом явно тебю вредно! ЗЫ: А ммаонез при бритье, тьфу, мытье яиц полезен? Особенно оливковый? |
Цитата:
Я на имагинары-чипсы не играю... слишком легко народ с ними расстается. А вот в турнирах участие иногда принимаю. Если проползти с первого стола то там народ начинает играть серьезно. |
Цитата:
я ваще не понимаю о каком маЙонезе они тут... я тока о яйцах и сальмонелах могу :gy: |
Цитата:
П.С. :) зато, когда выйграещь у соседки 100 штук, то это всегол ишь 100 стук :)... |
Цитата:
а это дульки! тут мне один втирал "шутить на чипсы - плохо" , я грю - чем плохо то? ну этааа...вооот.. ну я и ответила - играешь на чипсы , бац , и дома , играешь на деньги - бац и БЕЗ дома.. почему то заржал))) :gy: |
Цитата:
та ну и что , зато я не играю в реале... почти.... |
Цитата:
Неужели кучей обслюнявили? Ну плохо яйца брил!;) Смени бритву!:) |
Цитата:
На бритые? Тогда тебю к Анжи! Она большой шпециалист, как говорит!;) |
Цитата:
Хехе... не на деньги играть стремно :). Хотя, скоро попробую. Но там ограниченный выкуп. Много проиграть не дадут :D |
Цитата:
Да, там и с топором не отмахаться будет :). Целую неделю по городу будет страшно пройтись :D. Надо себе заказывать броневичек. |
Кстати.... об этом... невадно узнал с удивлением, что в компутерных игрушках теперь тоже делают линейки истории для меньшинств. :|
|
Цитата:
пока в онлайне вложила 10 евро , выиграла много , не догоняю кАк их снять :crazy: играть на "кассу" - выкуп на 20-200 не рискую , страаашно ))) |
Цитата:
блин , достали .. я понимаю не любить тех геев , которые вас за зад дёргают , а в ОООбщем то чем они плохи? вот приду завтра на форум , скажу - фффсё , терь я гей , чё думаете девки от меня рабегутся? :D |
Цитата:
А ты это... играй играи играи.... и выигрывай участие в финальном турнире. Там тебе оплатят и билеты и гостиницу :) По крайней мере, если я в онлайн вложусь , то именно с целью на мульен играть. |
Цитата:
Неверю :).... видео в студию :D |
Цитата:
ну вот када выиграешь , приходи :gy: |
Цитата:
видео сегодня недорого , на скидке - всего мыльон :gy: |
Цитата:
Не, ну ничего себе - цены у вас :). Видео, небось, как в анекдоте про мужика и енота :) |
Цитата:
Ну, надо проверить, начались ли у них фриролы в подходящее время. |
Цитата:
была и там , самый фри из фрей был - 100+ :) а видео да.. ты шо думал - селебритиз тока за большие деньги приходят к коитусу :ha: |
Цитата:
Ну, а если селебриты к селебритизам то, вроде, взаимозачет должен быть :D |
Цитата:
не, ну мы всяких берём... претендуешь? |
А где заяву заполняют?
|
а что там написанно, после парада будет концерт...никто не знает, что за концерт и где? бессплатный или по билетам?
Pride-kulkue aloittaa matkansa lauantaina 3.7. kello 17 Plaza de la Independencia -aukiolta ja päättyy Plaza de España -aukiolle, jossa järjestetään kulkueen päätteeksi konsertti. |
что и требовалось ожидать...
Цитата:
эти сборища всегда вносят раздор в общество и поэтому к добру не приводят. вот результат распылили газ, пострадал годовалый ребенок:( гомосексулаистов избили. несколько молодых людей судя по всему попадут под суд:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |