![]() |
мужчина и компьютер.
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю..
К Мужчинам. Дорогие мужчины, скажите пожалуйста какой интерес сидеть по полдня за компьютером и играть, переодически прерываясь на перекуры? К Девушкам. Играют ли ваши мужчины? Существует ли у вас такая проблема? Как вы с ней боритесь? |
Как не_мужчина могу Вам ответить:
что Вы делаете на форумах и проч. интернет-порталах, - то и мужчины - в играх. Расслабляются. Отдыхают. Отвлекаются. Занимаются тем, что им нравится. Убивают время. Сублимируют неудовлетворение. Заменяют общение. П.С.: не считаю это проблемой, если это не 24 часа в сутки. "Почти" не считается. |
Если у вашего мужчины появилась уже зависимость, то это серьёзная проблема. Вон в Швеции даже первые клиники стали открывать для таких зависимых. Есть риск что человек полностью уйдёт в виртуал.
У моей подруги была такая же проблема с мужем. Дошло до того, что он отрывался от игр только для поездок на работу, туалет и короткий сон. Это стало одной из причин развода :( Поговорите с мужем об этом, главное чтобы он понял что это не игрушки, это почти как алкоголь и наркотики. |
Мне кажется, в 95% случаев причиной является скука. И какие-то жалкие процентики - зависимость.
|
Цитата:
Я думаю, что скука - главная причина начала этого "хобби", а вот что будет потом... кого-то затянет всерьёз, а кто-то поиграет немного и бросит. |
чем бы дитя не тешилось , лишь бы заразу в дом не таскало :gy:
компьютер фиккня , у нас ПС3 , она дороже в обслуживании... |
Цитата:
Это шо за зверь? Ну не скажи, проблема ещё та, когда муж сидит уткнувшись в экран днями и ночами и ни помощи тебе, ни слова доброго, ни внимания. |
Цитата:
плэйстэйшЫн 3 (три..) :D не знаю , я проще начала относиться ко многому .. ну сидит , если я буду проводить задушевные разговоры о быте-уюте-семье, он что меньше сидеть будет? нет, пока не наиграется , проще не трогать. |
Цитата:
У вас сейчас машинки или самолётики? :D Не, ну если всех это устраивает, то почему бы нет? Пока он играет - ты в форуме и все довольны :) |
Цитата:
здравствуйте, мадам! целую ваши ручки. как наша катманда(я тогда не сразу понял, где слад) |
Цитата:
у нас хоккей и что то зубодробительное про конец света :gy: не то , чтобы сиииильно устраивает , но если идти по пути наименьшего сопротивления , то так да - все довольны . |
Цитата:
А карандаши без поцелуев оставите? |
Цитата:
вот и у меня точно так же как и у вашей подруги... |
Цитата:
А какой простор для шантажа! "Дорогой, ты играй себе всю ночь, а я тут с подругами по барам пробегусь..." |
Цитата:
И давно это уже? Не хочу вас пугать, но наверное пора принимать меры. Вы пробовали поговорить с ним? |
Цитата:
и Вам наше с кисточкой ) вот всему надо учить , Катманда - это ж любимый насёлOнный пункт сразу за углом от Караганды :D |
Цитата:
Охо! Почему не знаю, хоть и оттуда родом? |
Цитата:
месяцев 8 уже. пробовала поговорить, но человек как будто меня не слышет. |
Цитата:
это нет, не проходит , требует любимый зад и даже местами перёд , на предмет засыпания :D |
Цитата:
тебя просто туда ни разу не посылали ... по делу ессна :gy: нашего брата, вернее сестру , обычно в другия края отправляют... |
Цитата:
видите ли, олка, это очень индивидуально. у кого катманда, у кого ещё что-то. "опыт-сын ошибок трудных..." |
А может лучше сначала себя в порядок привести? А то мужику наверное интереснее в комп смотреть, чем на супругу XLLL в бигудях
|
Цитата:
Это и есть основная ошибка- говорить)) Когда и писАть толком не умеешь правильно) |
Цитата:
ещё бы! а как же иначе? ты ещё забыл Троянскую войну и прочих Браун ! во всём виноваты женщины.. ууххх.. ужасТные создания ... |
Цитата:
это смотря во сколько лет.если муж-на финн, то это прибавляет баллы лично меня сейчас pc.игры ваще не интересуют. но конечно в юн.возрасте, мог рубиться достаточно долго, если тем более "новая игрушка" или типа командного"соревнования" кто на каком уровне вот сейчас зависимость от интернета,это да -тут признаюсь грешен |
Цитата:
|
Цитата:
Так там Елена та еще была. В бигудях точно не ходила. Моментом иужики бросали компы и шли воевать. Из за нее. |
Цитата:
да если она себя приведет в порядок то внимания обратит ,скорее всего НЕ муж..... но ему виднее........из вертуала а если жена зависает в компе и вылазить не хочет ,,что тогда? думаю еслиб не зависал в компе ,то было б что-то другое :пивко...воблочка... :D и не знаю что посоветовать. Мы все тута больные этой заразой. ОбЧаться в реале разучились... |
Цитата:
Это уже срок... Может вам вместе обратиться к специалисту? |
Цитата:
ну вот тока из этого , пусть рубятся дома , войн уже предостаточно , это я тебе , как Елена говорю . |
Цитата:
скорее всего шли воевать - за полцартва в придачу....а Елена это так...повод прибавить еще шматочек земельки... |
Цитата:
и как ты себе это представляешь , если человек не осознаёт , что он зависим? |
Цитата:
да зависимые никогда не признаются что они зависимы... вот меня пригласили на пляж....и что ...а я сижу тута тыкаю эти ненавистные кнопки и мужика потеряю и лето уходит..... :D |
Цитата:
значит не очень то и хотелось ;) |
Цитата:
Так тут другие недовольны. Типа дома слишком много рубятся... |
Цитата:
Возможно специалист и сможет до него это донести. А что, лучше ничего не делать и ждать пока не наиграется или не станет полным зомби? |
Цитата:
поверьте мне, что я в порядке. в бигудях и растрепой дома не хожу ))) |
Цитата:
а что ты хочеш чтоб он сделал? Поставь заставку на комп свою обнажонку.... |
Цитата:
Тогда Камасутру надо наизусть вызубрить. Чтоб у мужика сил на комп потом не оставалось.. |
Цитата:
ты прям козьма-зришь в корень. :xobliv: |
Цитата:
ты так говоришь , будто вчера первого мужчину увидела :D тут же как, пока гаNгрена не начнётся , никто "странный мозоль" лечить не пойдeт. даже , если и представить себе ситуацию , что автор уговорила своего грызуна сходить к доктору , толку ж всё равно не будет, он ведь "пошёл на уступки" , т.е - "чё те ещё надо?" :D |
Цитата:
зрю , а что ещё остаётся делать , если там ещё чемпионат не выиграли :gy: |
Цитата:
вы филолог? |
Цитата:
чёт мне кажется , что скалкой по тыкве - более действенный вариант :D |
Цитата:
это где "там"? |
Цитата:
в PS3 ...... |
Цитата:
В том то и дело что я поболе одного мужчины видела :) В том числе и тех, кому помогали беседы с профи и человек начинал реально понимать, что на кону стоит или игра или его семья. |
Цитата:
мы опять выходим на круги своя - "человека" туда сначала надо затащить :) |
Цитата:
хороший вариант ))) |
Цитата:
почему же не помогает , очень даже помогает , вот с момента деткиного отбоя сразу начинает помогать , но только ж этА .. "а поговорить"? |
Цитата:
:D бывает и хуже... тут главное не отчаеваться. всё когда-нибудь кончается |
Цитата:
Насчет этого к подруге. Или сюда. |
Цитата:
Конечно. А какие у тебя будут конкретные предложения? |
Цитата:
а шо сильно я похожа на отчаявшуюся? :gy: |
Цитата:
нет конечно. с с катмандой нигде не проладёшь |
Цитата:
сломать модем , если тырнет зависим , как вариант :D да нет, ведь пока он сам не осознает , не захочет что-то менять , мало что можно сделать.. единственно заманить , ублажить , а потом расплакаться , что дескать "мне тебя таааак не хватало" , ну чтоб с соплями и всхлипываниями , можно даже пару терелок расхлебачит , в докaзательство . типа шоковая террапия , мож играть не перестанет, но в штаны накладёт :D |
Цитата:
а нафикка тогда замуж? можно ж в койку на выбор . Или сюда. |
есди днями сидит..это можно понять..ему скучно
но если и ночами сидит, то это все..вы уже не жена а подружка по жизни |
Цитата:
и я говорю . хорошая скалка и ещё лучшая Катманда , ещё ни разу не подводили :D |
я так поняла тушкан вообще не работает, если время на комп есть
|
Цитата:
ночь- его любимое время суток, никто не достает. рано как-то подружкой для жизни стала... |
Цитата:
А у Вас есть чего лучше предложить? |
Цитата:
Он у Вас там точно играет в компьютер-то?:))) Сутками?:))) Может, не только играет, а общение какое-то нашел или что-то любопытное?:))) У приятельницы друг ночами сидел в Инете, говорил, что с риэлтером общается.)) Она верила. Она, значит, ждет его в комнате ночью, а он риэлтеру настрочил что-то, потом к ней, потом опять к риэлтеру, потом опять к ней. Оказалось потом, что он вис на сайтах знакомств и с кучей женщин переписывался и зависел от этого))) А ей говорил, что у него деловые перписки сутками)))) Деловой весь такой)))) |
Цитата:
Да, ночью все спять :). Хорошо... :D |
Цитата:
тушкан сидит без работы месяцев 8 уже. и искать ничего не хочет |
Цитата:
ты прям со знанием дела :gy: |
Цитата:
уууу.... ну тогда вариант скалкой выбрасывай , используй вариант "руки в ноги и тикать"... |
Цитата:
нет, тушкан точно сидит играет. танки, воины, самолеты |
Цитата:
а может все же скалкой? посильней? ))) |
Цитата:
никто не мешает))) |
Цитата:
Тогда останешься без тушкана. Негуманно. |
Цитата:
тогда ещё и ссацца начнёт , на памперсах разоришься :gy: |
аа тушкан войны хочет
ну начинайте........ |
Цитата:
война уже была... временное перемирие тоже... |
Цитата:
Конечно :). Темното - друг компутерного адикта :) |
Цитата:
выход один...садись рядом и вникай в игру....вдруг его это возмутит... а если нет...ищи другой вариант. Думаю человек должен сам захотеть иначе бесполезно ВСЕ! |
Цитата:
и ничё не друг.. клавиатуру не видно! :D |
Цитата:
да не, надо тож играть, пропадать в инете, пусть он потом ее ждет в постели..... |
Цитата:
и я об том же. Второй комп и все домашние дела по боку.... хочеш кушать - вариш кушать хочеш борщик - вариш борщик... а жена в компике.......маньячит... :D :kotedance: |
надо найти тушкана работающего, ему не до войны будет и не до компа
и жену заценит, самому то не охота помидорья в салат стругать если ему хорошо..а вам плохо..то надо вам дергаться , а тушкан пусть пролдолжает на самолетах летать, его по ходу дела все устраивает. |
Цитата:
вово , будут два маньяка... в одиночку манячит скушно наверно.. |
Цитата:
тушкан говорит, что период такой у него... надо потерпеть просто. слова... слова.... |
Жаль нет времени, а то сделал бы ник "муж капризули" и веселил бы народ байками о несуществующей жене. :gy:
|
pinkkipupu.....Marti вернулась?
|
Цитата:
Депрессия это и он ,,лечит,,себя так.Уходит в ,,свой,,мир,который пытается создать в виртуале. Ему неинтересно с вами.Меняйтесь-это вам звонок.Понятно,что внешнии обстоятельства сильнее,но создайте ему свой мир,который ему будет интересней,чем в компе. P.S. Депрессия может начаться и без компа.И если 24 часа сидит в виртуале,не всегда депрессия может быть.Но у вашего друга очень похоже(он и не скрывает) |
посвящается федеражж
|
Цитата:
спасибо конечно ...кхем , ну а мне то за что женщину в ночнушке? |
Цитата:
простите, что не по адресу... так... ассоциации :inlove: |
Цитата:
ах в этом плане... вот он вишь какОй , виртуал этот, ассоциации появляются ;) :) |
Цитата:
Это наверно не то что вы хотите услышать, но лучший способ получить ответ на этот вопрос - попробовать поиграть самой. Вы вообще когда-нибудь во что-то играете? Если нет, то это трудно объяснить, но это развлечение с фиктивном сюжетом, типа литературы или кино, но интерактивное. Довольно забавно, попробуйте. Цитата:
Играют, не считаю проблемой, не борюсь. В принципе любое занятие которое занимает слишком много времени может быть проблемой. У меня был один раз такой мужчина, я иногда ему объясняла что это проблема, потом мне надоело и я ушла. |
Цитата:
Я тоже так считаю. Кто-то играет, кто-то на рыбалке все выходные, кто с друзьями или в постоянных спортивных поездках. Слишком - это слишком, когда начинает отражаться на отношениях в паре или в семье. Единственный способ - очередной поиск компромисса. А если никак он не получается, то я бы тоже поступила как Наали, т.к. если человек не хочет ничего слышать и понимать, значит ему игра дороже, а какой смысл тратить жизнь на такого? |
Цитата:
Хехе, можно подумать, этого не было заметно до начала серьёзных отношений, или..? |
Цитата:
неа... :) мы уже 7 лет вместе и только недавно начались обострения . |
Цитата:
Выводы сами напрашиваются: новое увлечение много интересней увлечения друг другом :/ Так что не в компьютере и играх дело.. |
Цитата:
странные у Вас выводы , практически диагнозы. шож все такие умныe то... |
Проведите тест. Как только он к компу и игрушкам, Вы медленно раздевайтесь.. Если отмахнется и продолжит играть, то труба... Пора менять мужчину. Пусть играется себе дальше в одиночестве..
|
Цитата:
норм.тест-так бы планета за 20 лет вымерла |
Цитата:
она замучается раздеваться, да ещё медленно наоборот, надо одеться получше, собрать пресловутый чемодан и стать женой другого животного |
Цитата:
Скорее всего у вашего мужа стресс, другого объяснения я не вижу... поэтому он ушел головой в игру. Но играя в игру, вроде бы бессмысленную можно одновременно думать, иногда это помогает принять какое-то серьезное решение, заранее стрессовое и серьезное - как, например, решиться на развод. Одинокие люди играют в виртуальные игры чтобы отвлечься от своего одиночества... |
Сообщение от жена_тушканчика
Ситуация такая. Любимый целыми сутками, днями и ночами может сидеть играть в игры. Я этого не понимаю.. Будет сидеть и играть пока не надоест.Хотя не вариант ..надоест эта игруха ...найдёт другую.....если по качеству графики и по сюжету вторая перевесит первую ,опять зависнет.Если не перевесит пошарится по НЕТу в поисках и бросит.Но самое главное ...будет играть до тех пор пока недостигнет всех целей поставленных в игре или не станет лучшим среди других игроков(более экипированным...быстрым..метким и т. д) Хорошо бы знать название игры ....онлайн ли эта игра или просто с диска.Если стратегия ...то я не знаю что там то делать сутками прошёл мисси и досвидния!!! Как долго сидит то ????Я сидел 6 лет в одной игре (детишки подсадили :-))) )Дома скрипели двери ...отрывались обои.... мелкий ремонт был предан забвению.Но однажды.....я понял что в этой игре я достиг почти всего что мне было интересно...и как то....интерес пропал...хотя поверь ... там можно было играть до смерти и даже после ..все ровно не хватало бы времени.Онлай игры очень затягивают.Не только сюжетами ... но там ведь есть чат где ты общаещся с другими геймерами...знакомишся .. трепешься обо всем на свете..это типо форума тока ответы получаешь мгновенно.Если сидишь ещё и со СКАЙПОМ ...вааааще чудо. Наверное правы те кто советует вникнуть в игру ..просто посмотреть что там происходит....покритиковать её ....мб ....сказать что тебе самой нужен комп на пару часиков....типа..на одноклассников зайти..или там в какую флеш игруху погонять. Хотя с другой стороны не всегда помогает.А если честно то это совсем никуда не годится сидеть без работы и тупо гонять чертей по экрану ..... я сидел ...но я и работал... и даже иногда смазывал двери и подклеивал обои.Ну надови на больное каждого мужика ...его мужскую гордость...все таки мужик должен быть добытчиком в семье ...это то он должен понимать. Да нет ...так просто на твой вопрос и не ответишь.Да и бумага уже кончается и чернила :-))).. да и пальцы устали :-))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |