![]() |
Pikkujoulu Russian.fi OSA 1: Tallinn
Голосуем даты:
Флудить в соседней теме, здесь только по делу! :) |
Вео, но здесь же по Таллину то можно же будет говорить ? :)))
Раз по Рождеству отдельная тема уже |
Можно =))
Похоже, что конец сентября... |
Цитата:
ок, я не еду :((( |
Цитата:
а-а... Ну, а вообще все проголосовали кто хочет ехать? Маловато будет! :) |
Цитата:
вео, потому что тема не висит - последние 50 обсужд. -многие ваще по моему не в курсе |
а если пофикк когда ехать(тобишь все подходит), то как голосовать?
|
Голосуй как я - за все дни :)
|
Цитата:
спасибо добрый человек, так и проголосовала..)) |
а что вообще намечается, просто кораблик или гостиница в городе?
мне кажется одной ночи на кораблике вполне хватило бы и как можно быстрее, пока мороз не ударил)) |
Мне подходят только эти числа: 3-5.09, 17-19.09, 15-17.10
|
Мне бы лучше всего подошло начало октября, т.е. 1-3.10.2010(пятниц-воскр.) одну ночь на корабле - " Принцесса Балтики", другую в каком-нить SPA - отеле в Таллине, в Воскрес. на 14.00 - домой в Фи
|
Цитата:
аааа, нас уже трое! :))) |
Цитата:
Это как: маловато? По-моему, на корабле не обязательно устраивать "полномасштабную встречу" человек на 50. Это будет не удобно. Оптимально человек 10. И пообщаться можно спокойно и тесно не будет, если зайти куданить в ресторанчик засесть или собраться в одной каюте. Так что не обязательно всем ломиться одной толпой, можно отдельными группками (аки диверсанты). А здесь так и складывается. Так чтА, по-моему, всё очень даже хорошо получается. |
Цитата:
поддержу питона, по численности, думаю на корабле максимум 15 чел - это оптимально поэтому подожду, кто ещё добавится на начало октября !!!! :)))) |
Чё, кто едет?
Мне мона нет, ну и ладно!))) |
Цитата:
походу мы трое и поедим во все дни.... Литер ты с нами? |
Цитата:
мона всем, кто хочет, отметься в опросе |
Цитата:
Я до сих порр как нить так))) |
Встречное предложение!! А давайте к нам, в лапландию!!
|
При чём тут Лапландия ?? Мы в Таллин то не можем собраться
|
Эй, народ! ;)
Так что с паром решилось?! Едет кто-нибудь куда-нибудь или нет? Или как и весной всё заглохло на начальной стадии?? :D Кстати, каюты в сентябре предлагаются всего по 40 евров ... :smoke: |
ну совершенно очевидно же уже что никто никуда НЕ едет
|
угу. Я - точно пас
|
а чего вы так? я бы с детками прокатилась
|
Времени нет... Хочется вдвоём отдохнуть пару выходных
|
А почему бы и нет... думаю это будет интересная поездка... На корабле повеселиться и по Таллинну погулять... Старый город очень прекрасен...
Давайте с датой определяться...и с программой... |
в октябре может? кто знает цены, может скидки есть?
|
тоже смогу, ток Таллинн не камильфо, вчерась вернулся оттуда, побухать поценам, как и здесь, плюс лица "протоkольные"" ненавязчивае".
|
Цитата:
Ну видимо надо планировать на октябрь... Надо разведать цены...может и для группы скидки есть... |
Вот вариант с ночёвкой и ценники : http://www.tallinksilja.com/fi/trip...els/default.htm
|
я бы поехала, но только не октябрь уже
|
Цитата:
Дак в чём проблема? На выходные всегда можно выбраться... |
Цитата:
у меня выходные теперь только в ноябре, и то не известно точно |
Цитата:
Ну тогда ничего не поделаешь... Жаль...устроила бы нам какие-нибудь конкурсы и интересную программу... |
Цитата:
запросики у вас однако :)))) |
Цитата:
ага, счаZZ, нa корабле своя программа сьездите без меня, если соберётесь |
Цитата:
да не говори ваще оборзели , отдохнуть не дают |
Цитата:
Да не проблема. Тамадой на свадьбе бывал. И в круизе могу устроить интересную программу... Если не нравится, то устраивайте сами... |
Цитата:
нет уж давайте устраивайте....так мы едим или не едим...??? |
Цитата:
Едем. Надо только решить когда... И с какой программой.... с выходом в город на несколько часов или с ночёвкой в гостинице. |
Цитата:
с выходом в город как-то проще и доступнее мне кажется решайте быстрее пока я все деньги не потратила!!!=) |
Цитата:
а как же магазины, лучше с ночевкой, я хочу еше все успеть...но и ваш вариант рассмотрю.... |
я считаю что развлекательная программа и шопинг как-то несовместимы...лучше зайти в ресторанчик хороший поесть
|
Цитата:
да я говорила про ночь в таллинне, ну если на день только, то тогда конечно нет.. |
Цитата:
http://hotels.tallink.com/fi/mainMe...ver/default.htm http://maps.google.ru/maps?hl=ru&lr...733786860484843 |
хорошая там такая цена - 27 евро, если не врут:)
|
Цитата:
Да, но тогда придётся в город выходить в 8 утра...и всего несколько часов времени будет погулять по старому городу.... После весёлой ночи на корабле, а там наверняка будем танцевать и веселиться до утра, сможет и захочет ли кто-то выйти в город? |
Цитата:
Ну если шоппинг планируется, то однозначно с ночёвкой.... Но не ищите поддержки мужчин в этом деле... в то время пока вы будете бегать по магазинам, мужчины будут сидеть в кабачке и попивать пиво... :D |
Цитата:
в то время пока ети мужчины будут храпеть после ночной пьянки, я на ето рассчитывала, т.к. я не могу так долго спать... |
Цитата:
Поддерживаю тебя целиком и полностью! :smoke: Пока все мужчины будут отсыпаться после ночной пьянки , а потом похмеляться в кабаке, а другие девушки будут в это время шопиться, мы с Кри вдвоём пойдём в приличный ресторанчик и неплохо посидим :jiihaa: :gy: |
Если я вам ещё нада, то я поеду только вариант :
Первая ночь на Принцессе Балтики Вторая ночь в СПА - хотеле в Таллине Обратно на Старе за 2 часа в Хесу счас дам ссылку на этото вариант, но т.к. я живу не в Хесе, то буду брать через тур.агенство, а всем хесенским можно по отдельности купить |
Цитата:
ага, размечтался вдвоём !!! :)))) |
Цитата:
Вообщем-то, конечно, лучше бы с выходом на берег. А ещё лучше и с ночовкой там ... И , кстати, можем рассмотреть вариант замены Таллина на Стокгольм ... Это как вариант... :smoke: |
Цитата:
Как я понял из твоего поста, ты себя к мужчинам не относишь? Ты эээ.. хто? :spy: :gy: ЗЫ. По теме. В Таллинн в ближайшем обозримом будущем не попадаю. Я - пас. |
Цитата:
не давайте в Таллинна все же... |
Цитата:
А чего такое? Тебе что-то не нравится? ;) А мечтать не вредно, вредно не мечтать ! :D Или ты намекаешь на то, чтобы втроём?? Так ты же всё равно не едешь ... :smoke: |
Цитата:
Ну, имелись в виду все прочие музчинки :gy: Я-то васче мужик! Неужели ты сомневаешься :D |
Кстати, каюты со скидкой бронируются не позже, чем за неделю!
Так что, надо бы заранее определяться. И не дожидаясь прихода зимы ... :smoke: |
Цитата:
Тогда должен "отсыпаться после пьянки и опохмеляться в кабаке" (с) :gy: |
Цитата:
Мужчины храпеть не будут... они первыми выскочат с корабля и помчаттся...эээ не спеша пойдут в кабачки старого города... и первый из кабачков будет Скотланд Ярд... он не так далеко... три шага от порта... : http://www.scotlandyard.ee/kodu/ |
для того чтобы определится надо знать на какие числа...и кто едит...
|
Цитата:
Опохмелюсь в приличном ресторане и в приятной женской компании ;) Отсыпаться буду на обратном пути ... может быть ... :gy: |
Цитата:
я еду только на моих условиях но мне никто не ответил |
Цитата:
ну ладно я тоже пойду в кабак лучше ....с вами...и вообше я уже еду или уже не еду... |
Цитата:
т.е. я как бы еду ?? :))) |
Цитата:
давайте не в ноябре, а то была там снег шел, да еше солевые ванны на дорогах, паска... |
Цитата:
На таких условиях надо ездить в одиночку :gy: Либо! С кем-нибудь вдвоём! ;) |
Цитата:
Дак какие условия? :) Ах да...Спа и все дела... :D По датам у тебя какие возможности? Ведь в дате всё дело... Кто когда сможет поехать... |
Цитата:
Желательно с захватом выходных плюс какой-нибудь день на неделе ( птн. или пнд.) Наверняка это многим подойдёт. Я за субботу, воскресенье и понедельник ... :smoke: |
Цитата:
В пятницу есть несколько неудобных моментов ... Во-первых, много народа едет в Таллин в этот день. Во-вторых, этот день самый дорогой по билетам и на него обычно вообще не делают скидок даже по клубным картам ... В-третьих, ехать сразу после работы и не спать всю ночь будет тяжеловато ... Впрочем, если большиство будет за пятницу, то я как все! :smoke: |
Цитата:
ок, впринципе вы правы насчет пятницы |
Цитата:
чем покупать зараньше тем цены дешевле конкретно на улице мы мало будем , оденем калоши если что :))) сейчас посмотрела цены - уже на весь сентябрь - октябрь дорого |
Цитата:
Т.е., это, как бы, решать тебе! ;) |
Цитата:
саша, ну какие условия 1, Если мы хотим повеселится первую ночь на корабле - то на Принцессе самые лучшие шоу 2. Если ехать в Таллин и не выходить в в город - чо тогда ваще мараться ехать 3. Если брать хотел - то уж СПА -чтоб раасслабиться по полной, там сауна - хамам - я балдею :))) и девАчки успевают на шоппинг, и маЛчики в Бар на пиво и напротив СПА - дискотека сразу через дорогу |
Цитата:
я могу в любой день мне главное зараньше знать и билеты подешевле чтоб были пт-воск самые дорогие билеты |
во тот вариант который я предлагаю цены на неделе в два раза дешевле чем на выходных
http://www.ikaalistenmatkatoimisto....ml.stx?id=20275 |
Цитата:
Чего там дорого?! Всё вполне приемлемо ;) Helsinki-Tallinna Miniristeily alkaen 10,-/hytti! Lähtö Helsingistä klo 21.30 (Viking XPRS), paluulähtö seuraavana päivänä Tallinnasta klo 8.00 ja saapuminen Helsinkiin 10.30. Ei maissakäyntiä Tallinnassa. Huom! Paikkoja on rajoitetusti. Vapaat hyttiluokat näet yllä olevasta varauslinkistä. Hinnat 30.9.2010 asti: Risteily hytissä 1–4 hengelle Hinta/hytti Pe-la A4, A4R, A2P - 68 euro B4, B4R - 54 euro B2P, B2R, B2S - 28 euro! Helsinki-Tallinna Päiväristeily (Viking XPRS) alkaen vain 12,-/henkilö!Lähdöt 30.9.2010 asti Huom! Uudet maksuehdot: matka tulee olla maksettuna 10 vrk ennen matkan alkua. Jos matka varataan niin, että lähtöön on alle 10 vrk, tulee matka maksaa välittömästi. Eräpäivään mennessä maksamattomat varaukset peruuntuvat automaattisesti. Hinnat 30.9.2010 asti: to-pe lähdöt 14,-/henkilö ja la lähdöt 20,-/henkilö Päiväristeilyyn voi liittää hytin huippuedulliseen erikoishintaan etukäteen ostettuna! Hyttilisät 30.9.2010 asti Hinta/koko hytti menopaluu Hinnat euroissa LYX - 100 euro A4/A4R/A2P - 32 euro! B4/B4R/HB3 - 20 euro! B2P/B2R - 16 euro! B2S - 12 euro :smoke: |
Цитата:
саш, но это же на 1 ночь, а мы ж едем на две |
Цитата:
а кто нибудь прикинет мне сколько ето все будет стоить, просто хочется знать в цифрах всю поездку, итоговую сумму... |
Цитата:
Ну .... хотя бы уж на одну ночь съездить ... А на вторую можно и в Хе-ки неплохо загулять, кстати :gy: |
Цитата:
С ночевкой евро 40-60, остальное на сколько наешь или напьешь. |
Цитата:
дак мы не можем выбрать какой вариант, но вам Хесенским дешевле, чем мне с Тре полюбе |
Цитата:
Маленькая поправочка ... самые дорогие билеты в пятницу! В воскр. - самые дешёвые! Суббота - по-среднему ... что-то между... :smoke: |
Цитата:
не, я так не могу ехать в Таллин и не выйти в город |
Цитата:
ну я имела в виду отплытие в пятницу |
Цитата:
- Ехать не именно ради Таллина, а ради отдыха в хорошей компании - В Таллин можно как-нибудь и в другой раз при возможности - Спа- отели есть и в Хельсинки , где можно задержаться на обратном пути... :gy: P.S. тридцать три удовольствия в одном флаконе совместить крайне сложно ... :smoke: |
Цитата:
Цитата:
Вам одной должно хватить 100 евро на всё ... Но это ещё зависит от аппетита, поэтому можно взять с запасом ;) |
Цитата:
ехать на корабле просто там потусить? - тоже тогда лучше в Хесе выбрать дискотеку |
Цитата:
не ну на корабле мутить совсем по другому чем в хесе |
Цитата:
Верно... На корабле интересно...музон хороший и кресла удобные... :) |
Цитата:
ну и чем там лучше ? Ладн, если поедем на 2 ночи, я поеду, стерплю ваш корабль, но на одну мне пердячится с Тре - только мараться |
Цитата:
Да, но не все же могут в будни поехать...народ работает... |
Цитата:
не надо ехать домой,как добратся после гулянки, каюта рядом |
Цитата:
а-а, ну если только ради этого :)))) |
Давайте голосовать, кто за вариант две ночи ?? Одна из которых в Таллине : ++
Потом определимся какие дни 1. Шаман?? 2. Олдбой?? 3. Анжи ++ 4. Мери( я знаю она поедет ) 5. Сюзи ?? 6. Кри ?? 7.Topik ?? |
Цитата:
Я за вариант с ночёвкой в Таллинне... Весной был в круизе дневном...дак там ничего толком не успеешь... В 8 утра (не спамши...))) ) выскочили в город, пробежались и бегом обратно на корабль...Тоже интересно, но не то...суета и спешка... |
Цитата:
не понятно одна ночь или две ?? |
Цитата:
Дак сама же написала: две ночи, одна из них в Таллинне... Вторая или первая значит на корабле? |
Цитата:
Оспидя, ну если две ночи и одна из них в Таллине, то где вторая то?? естественно на корабле Люди ?? кто ещё едет ?? Или опят сьездили !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |