Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   чем финн-муж отличается от русского? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62551)

susan 19-11-2010 10:49

чем финн-муж отличается от русского?

заметила что русские женщины привозят из России мужей.
так чем же русские мужья так отличаются от финнов? или все дело лишь в менталитете? неужели так сложно приспособится уже к тому, где живешь, или все же в чем то другом?

Mulja 19-11-2010 10:54

Ну тебе проще будет с финном, а те кто в возрасте постарше переехали предпочитают наших, да и многие которые развелись с финнами, тоже хотят сменить на нашенский менталитет...
Примерно так, я думаю!

KiDr 19-11-2010 10:57

Таки не национальность надо любить а человека. Но если честно я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил.

federajj 19-11-2010 10:58

1. ничем не отличаются , все кАзлы :D
2.- многие считают , что мужчинам таки да ложнее приспосабливаться , уж не знаю почему , у мужчин надо спрашивать. подозреваю , что им сложнее пережить чуФство "невостребованности".

federajj 19-11-2010 11:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Таки не национальность надо любить а человека. Но если честно я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил.

думаешь , что тема "любви" Суской не учитывалась?
хотя да, выражение "привезти супруга" , слегка таво... смешное :))

KiDr 19-11-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от federajj

так планировать можно все что угодно,а жизнь сама решит как вас трахнуть.

federajj 19-11-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от KiDr
так планировать можно все что угодно,а жизнь сама решит как вас трахнуть.

нуда,нуда , тока решишь сделать какую-нибудь гадость , сразу набегают и начинают бороться за нравственность.

Tulilintu 19-11-2010 11:04

Цитата:
я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил

Любовь и взаимное уважение партнеров - очень хорошая основа для брака, в отличие от выскакивания замуж/жениться без общего языка, зато по расчету. Расчет может очень сильно не оправдаться, и что же - виноват один финский супруг? Понятно и разумно желание иметь, по крайней мере, общий с мужем язык. Ну а как уж тут вдвоем пристраиваться - это каждый решает сам.

susan 19-11-2010 11:06

Цитата:
Сообщение от federajj

почему спросила так, потому что столько тем где хотят привезти супруга , но в тоже время женщины достаточно давно живут в Финляндии, разве здесь невозможно найти?

Mulja 19-11-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от federajj
1. ничем не отличаются , все кАзлы :D.

Ну дык с кОзами общаемся! :gi:

ЗЫ: Интересно, это какая по счёту тема будет про это?;)

susan 19-11-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от KiDr

ну так почему бы ты не смог жить?

Клеопатра 19-11-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от susan
почему спросила так, потому что столько тем где хотят привезти супруга , но в тоже время женщины достаточно давно живут в Финляндии, разве здесь невозможно найти?

По-моему, привозят чаще те, кто сохранил русские привычки и кто не чувствует себя здесь как дома. Тем наверняка удобнее и комфортнее с русскими.

federajj 19-11-2010 11:08

Цитата:
Сообщение от susan

а вдруг любовь сама тебя нашла , не спросивши о границах?
некоторым женщинам "легче" (не могу подобрать слово) жить с русскоязычными и это имеет для них огромное значение.

Immortality 19-11-2010 11:08

по-моему ничем особо не отличается , в плане национальности. Что русский, что финн может быть "казлом" или адекватным человеком. Вопрос еще в том, насколько вы сами по себе личность гибкая и готовы приспособиться к другому человеку и его тараканам, или он к вам. А "отхватить" по полной можно от любого =)

susan 19-11-2010 11:10

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну дык с кОзами общаемся! :ги:

про что? я сейчас не про козлов, а про другое,
почему интерессно, потому что не было на рассмотрение ни одного русского в качестве супруга, поетому решила понять а что в них есть, чего нет в финнах, и что в них лучше...

federajj 19-11-2010 11:10

Цитата:
Сообщение от Mulja

Ну Суска ещё не спрашивала жеж , ей надо , она молодая , строится :D

Kulkumulku 19-11-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от susan
так чем же русские мужья так отличаются от финнов?

- у них меньше шансов найти тут работу и вообще состояться профессионально
- у них тут нет родни и друзей среди финнов, а значит они будут от вас зависить и должны быть вечно благодарны
- у них больше понтов и они носят узконосые ботинки, что очень подходит к высоким коблукам
- им не нужна виза в Россию

Клеопатра 19-11-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от susan
почему интерессно, потому что не было на рассмотрение ни одного русского в качестве супруга, поетому решила понять а что в них есть, чего нет в финнах, и что в них лучше...

То, что говорят по-русски, то, что на тех же мультиках выросли :) . Для многих этого достаточно.

susan 19-11-2010 11:11

Цитата:
Сообщение от federajj
а вдруг любовь сама тебя нашла , не спросивши о границах?
некоторым женщинам "легче" (не могу подобрать слово) жить с русскоязычными и это имеет для них огромное значение.

вот я и хочу познать, а если у меня ето значение или нет, так в чем же оно заключается?

Mulja 19-11-2010 11:12

Цитата:
Сообщение от susan
разве здесь невозможно найти?

Ну да, мало нас и пугливые мы, так просто в руки не даёмся...;)

А там, за кордоном, за то, чтобы сюда переехать, толпы желающих, даже молоденькие мальчики готовы за тётенек в годах выскочить!

Клеопатра 19-11-2010 11:13

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
будут от вас зависить и должны быть вечно благодарны

По-моему, русские мужчины ненавидят быть зависимыми и вечно благодарными. Мне кажется, такие браки очень рискованные именно из-за этого.

KiDr 19-11-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от susan

Мне хочется, чтобы у жены и у моих детей был одинаковый родной язык. Для меня это важно, чтобы в любви красиво объяснится смог, чтобы о философии и политике поболтать на одном языке, чтобы наконец она могла мне сказать: "Опять носки под постель бросил, скотина". А то я как представлю я говорю ей: "Култа мина халуан сина" или она мне: "Дорехой, тадай займемси любофь", меня аж передергивает:)

Mulja 19-11-2010 11:14

Цитата:
Сообщение от susan

Ну не нра мне финки, не поговоришь нормально, слишком заносятся, ну и одеваться и выглядеть как женщина в большинстве не умеют.

Mulja 19-11-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от federajj

Я не женщина, но мне тоже проще со своими...
Поэтому когда был в поиске два раза, на финок ноль внимания, да и не попадались они вообще!

susan 19-11-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
То, что говорят по-русски, то, что на тех же мультиках выросли :) . Для многих этого достаточно.

для меня нет, я же не за национальность люблю, и не за общность такую....

Kulkumulku 19-11-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
По-моему, русские мужчины ненавидят быть зависимыми и вечно благодарными.

Ради ПМЖ в ЕС можно потерпеть.
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Мне кажется, такие браки очень рискованные именно из-за этого.

Кто не рискует - не живет в Европе.

susan 19-11-2010 11:18

Цитата:
Сообщение от KiDr
Мне хочется, чтобы у жены и у моих детей был одинаковый родной язык. Для меня это важно, чтобы в любви красиво объяснится смог, чтобы о философии и политике поболтать на одном языке, чтобы наконец она могла мне сказать: "Опять носки под постель бросил, скотина". А то я как представлю я говорю ей: "Култа мина халуан сина" или она мне: "Дорехой, тадай займемси любофь", меня аж передергивает:)

смотри ты сделал себе ети рамки, у тебя такие приоритеты, я же более всеобширная, я не зацикливаюсь на чем то, чтоб ето было правилом.......

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от susan

Ты права, но эта общность много значит в жизни. Есть много что сказать по-этому поводу, не буду, т.к. займет ни одну страницу ))). Скажу одно: лучше наших нет точка ру.))))

Mulja 19-11-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
они носят узконосые ботинки,

Чё, правда?:spy:

Я тут только чёрных в них вижу...

JolKKa 19-11-2010 11:21

Самый лучший муж у меня, русско-финский симбиоз. И в том и другом сообществе абсолютно адекватен.

KiDr 19-11-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от susan
смотри ты сделал себе ети рамки, у тебя такие приоритеты, я же более всеобширная, я не зацикливаюсь на чем то, чтоб ето было правилом.......

ну вот и хороше ДЛЯ тебя:) Я рамки обычно сам не делаю, я иду за своими чувствами. Были у меня и Финки и Итальянки и даже Польки, но полюбил я именно свою жену, и до сих пор ее люблю. Вот такая вот жистя, мистириусальная.

susan 19-11-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Ты права, но эта общность много значит в жизни. Есть много что сказать по-этому поводу, не буду, т.к. займет ни одну страницу ))). Скажу одно: лучше наших нет точка ру.))))

а если наши не попадаются вот? да они какие то заносчивые...

adam 19-11-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от Mulja

Они наверное хором кричат: "МамАй клянус, русскай йаа!"

Malaxov.dao+ 19-11-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от susan
............ чего нет в финнах, и что в них лучше...??????

Так нельзя искать себе половину,это ж не бизнес.Ты сердцем выбирай,интуитивно(если есть такой инструмент в наличии)
Для Маши,Николай из Пскова будет считаться хорошим,а для Сусан из Хельсинки-плохим,по ряду причин.
Вообще надо определиться с приоритетами.Что главное для Сусан?
Материальное благополучие?
Душевный покой?
Слушание байки о Кафках?
Крутой секс с ,,жеребцом-мачо,,?
Или всё в одном флаконе(что редко очень)

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:24

Цитата:
Сообщение от susan
а если наши не попадаются вот? .

Это уже второй вопрос ;-). А насчет заносчивости - просто такие попадались.
От человека много зависит, есть исключения среди финов, но..опыт показывает, что только русские ;-)

Клеопатра 19-11-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ради ПМЖ в ЕС можно потерпеть.

Кто не рискует - не живет в Европе.

Как Вы неромантичны ;)

federajj 19-11-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от susan
вот я и хочу познать, а если у меня ето значение или нет, так в чем же оно заключается?

ты изначально ставишь вопрос неверно для себя.
ты ж человека себе "будешь" , а не финна , маланца или узбека.

susan 19-11-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от Malaxov.dao+
Так нельзя искать себе половину,это ж не бизнес.Ты сердцем выбирай,интуитивно(если есть такой инструмент в наличии)

я так не выбираю Малахов, я ниже сказала, что не было русского, вот и мне интерессно, что же в них такое есть другое?

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:27

Цитата:
Сообщение от federajj

Нифига...от национальности очень много зависит. Воспитание, психотип, гены и т.д.

susan 19-11-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Это уже второй вопрос ;-). А насчет заносчивости - просто такие попадались.
От человека много зависит, есть исключения среди финов, но..опыт показывает, что только русские ;-)

да нет, просто на пути не попадались, вы не так поняли наверно......

Kulkumulku 19-11-2010 11:28

Цитата:
Сообщение от Mulja

Вопрос был не про тут, а про там. Там очень многие носят.

Клеопатра 19-11-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от susan

Значит Вам и не стоит искать среди русских. Потому что не могу придумать никаких положительных моментов, кроме этой "общности". Галантные - да, но до поры до времени...

susan 19-11-2010 11:29

Цитата:
Сообщение от federajj

ну ты скажешь, определленых национальностей я точно не полюблю....

nezaika 19-11-2010 11:29

Я прям в сомнениях - тема о супружестве, а ответы не всегда это учитывают. Трали-вали о ПМЖ и с кем интереснее пообжиматься в приступе страсти на мой взгляд слабо влияют на конечный выбор претендента для "и жили они счастливо до самой смерти".

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от susan
да нет, просто на пути не попадались, вы не так поняли наверно......

Наверное ))). Вобщем чтоб понять - надо попробовать! :flirt:

Mulja 19-11-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от susan
я так не выбираю Малахов, я ниже сказала, что не было русского, вот и мне интерессно, что же в них такое есть другое?

Ну тогда у тебя нет выбора и проблемы тоже нет, встречалась с финнами, вот и продолжай дальше и не парься!

Хотя нам и обидна...;)

federajj 19-11-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Нифига...от национальности очень много зависит. Воспитание, психотип, гены и т.д.

о , дааа. гены , в нас - детях СССР чего только не намешано , Чернобыль , например)))

а какой у финнов "психотип"?

ilonka231 19-11-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от susan

Ох лукавишь подружка. Сама же с ними целыми днями и на форуме и вне форума на автодромах,и до сих пор не почуствовала разницу? Не туда ты Сюзанночка смотришь,не туда. Ниже зрей,ниже)))

Kulkumulku 19-11-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Как Вы неромантичны ;)

Да уж, от этого недостатка я уже давно избавился.

federajj 19-11-2010 11:31

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я прям в сомнениях - тема о супружестве, а ответы не всегда это учитывают. Трали-вали о ПМЖ и с кем интереснее пообжиматься в приступе страсти на мой взгляд слабо влияют на конечный выбор претендента для "и жили они счастливо до самой смерти".

переведи .
.........

nezaika 19-11-2010 11:32

Цитата:
Сообщение от federajj
переведи .
.........

Не могу. Офинилась ко всем чертям. :gy:

federajj 19-11-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от susan
ну ты скажешь, определленых национальностей я точно не полюблю....

никогда не говори "никогда" )))))

Kulkumulku 19-11-2010 11:33

Цитата:
Сообщение от federajj

Ну ты чай не первый день на форуме - идиоты они усе.

federajj 19-11-2010 11:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Не могу. Офинилась ко всем чертям. :гы:

ща я попробуй наводящими вопросами тебя разфинить :D

"пообниматься" - русский или финн?
"замуж" - русский или финн?
есть глобальная разница?

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:35

Цитата:
Сообщение от federajj
о , дааа. гены , в нас - детях СССР чего только не намешано , Чернобыль , например)))

Могу, например, сказать за себя. Очень много наслышана была о финской честности, но, долго живя в финской семье и общаясь вплотную с финскими семьями была шокирована двуличностью. У нас, конечно, тоже всяких хватает, но не до такой степени. Не зря мы на классике воспитаны, а они на конфетках и колах, так же легко они убиваются насчет потеряной любви и тут же могут найти замену, буквально на второй день, такое ощущение , что пустовато внутри.
Ну это обобщенно немного, есть исключения, но то что мы разные - это факт.

federajj 19-11-2010 11:36

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Ну ты чай не первый день на форуме - идиоты они усе.

не , ну может чего нового обнаружили .
вот допустим , на этой неделе я познакомилась с 4мя финнами и 2умя русскими , русские были геи , и как теперь жить?

nezaika 19-11-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от federajj
ща я попробуй наводящими вопросами тебя разфинить :Д

"пообниматься" - русский или финн?
"замуж" - русский или финн?
есть глобальная разница?

Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :D

susan 19-11-2010 11:38

Цитата:
Сообщение от Mulja
Ну тогда у тебя нет выбора и проблемы тоже нет, встречалась с финнами, вот и продолжай дальше и не парься!

Хотя нам и обидна...;)

что дальше? мне в них тоже кое что не устраивает....)))))

federajj 19-11-2010 11:40

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Могу, например, сказать за себя. Очень много наслышана была о финской честности, но, долго живя в финской семье и общаясь вплотную с финскими семьями была шокирована двуличностью. У нас, конечно, тоже всяких хватает, но не до такой степени. Не зря мы на классике воспитаны, а они на конфетках и колах, так же легко они убиваются насчет потеряной любви и тут же могут найти замену, буквально на второй день, такое ощущение , что пустовато внутри.
Ну это обобщенно немного, есть исключения, но то что мы разные - это факт.

эх .
а давай вот так - муж-финн отпахивает полный рабочий день со сверхурочными , приходит домой , идёт гулять с детьми , моет после ужина посуду , а утром воскресенья тащит троих детей на себе по хоп-лопам и магазам , чтоб мама отдохнула от кастрюль и пелёнок.

от человека зависит , а не от пасспорта.
так же точно можно наших мужиков всех - алкаши, тунеядцы, воры, бандюги и тыды.

federajj 19-11-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :Д

поАл .
перейду в зрительный зал , по соображениям :D

Клеопатра 19-11-2010 11:41

Цитата:
Сообщение от federajj
эх .
а давай вот так - муж-финн отпахивает полный рабочий день со сверхурочными , приходит домой , идёт гулять с детьми , моет после ужина посуду , а утром воскресенья тащит троих детей на себе по хоп-лопам и магазам , чтоб мама отдохнула от кастрюль и пелёнок.

Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :). Читал бы классику - лежал бы на диване, как культурный человек :)

nezaika 19-11-2010 11:43

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :)

Какие еще конфеты. Салмияки и лакрица! :gy:

adam 19-11-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от federajj
вот допустим , на этой неделе я познакомилась с 4мя финнами и 2умя русскими , русские были геи , и как теперь жить?

Да уж, жить теперь никак. Геи уже лезут занкомиться с дамами:)

Malaxov.dao+ 19-11-2010 11:45

Цитата:
Сообщение от susan

Если Сусан хочет знать различие на физическом и ментальном уровне,то они конечно есть.
У русских отличен менталитет,они же не родились здесь.Т.е.,мир твой называется ,,финская модель,,Ты её принимешь и одобряешь.А как ты относишся к русской модели мира,не знаю.

Есть финки,которые в восторге от всего русского,а есть те,кто ненавидят.

Это личностное переживание (индивидуальное)Как Сусан воспримет русского,китайца,немца и др.

Это форум,будут шутить,язвить,стебаться и др.Но воспринимать всё это серьёзно не стоит,зачем тебе новые концепции,разберись сама.

P.S. Ведь тебе могут понравиться ,,острые ботинки,, и ,,эмоциональность славян,,

susan 19-11-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Ох лукавишь подружка. Сама же с ними целыми днями и на форуме и вне форума на автодромах,и до сих пор не почуствовала разницу? Не туда ты Сюзанночка смотришь,не туда. Ниже зрей,ниже)))

Илоночка ето ты с ними общаешся на такие темы, я же гоняла просто, а не засматривалась......
какую разницу кстати? я говорю про то как с ними живется и как в быту, и почему именно они?

nezaika 19-11-2010 11:47

Из старого:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26151

federajj 19-11-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от Клеопатра
Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :). Читал бы классику - лежал бы на диване, как культурный человек :)

ах , ну да , эт я сгоряча , неподумавши.

adam 19-11-2010 11:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Какие еще конфеты. Салмияки и лакрица! :gy:

И на трепетной дрожи перед предвкушением упоребления Mämmi :)

Kulkumulku 19-11-2010 11:48

Цитата:
Ведь тебе могут понравиться ...,,эмоциональность славян,,

Зачем довольствоваться полумерами? Эмоциональность горцев круче!

nezaika 19-11-2010 11:49

Цитата:
Сообщение от adam
И на трепетной дрожи перед предвкушением упоребления Мäмми :)

Ниче, мямми по вкусовым характеристикам куда интереснее башкирского меда! :gy:

federajj 19-11-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от adam
Да уж, жить теперь никак. Геи уже лезут занкомиться с дамами:)

Хочу заметить - русские геи , это , наверняка , о мнооооогом говорит :)
о психотипах в том числе.

TEKILA_BUM 19-11-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от Клеопатра

Не надо передергивать, я сказала, что не обобщаю, глупости не говорите. Не просто так написала, поверьте.

federajj 19-11-2010 11:51

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

и остроносые туфли будут наличиствоваться с 99% гарантией!

_chpok_ 19-11-2010 11:52

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :D

О моя милая!
такой ангельской нации как французы я еще не встречал. Это нация великой, всепоглощающей любви. Какие там женщины, какие мужчины! Недавно сам оттуда и нахожусь под огромным впечатлением.
А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты
Думаю, что Маркизон тоже имеет французкие корни, хотя и выдает себя за русского американца.

adam 19-11-2010 11:53

Цитата:
Сообщение от federajj
Хочу заметить - русские геи , это , наверняка , о мнооооогом говорит :)
о психотипах в том числе.

А, так это, извините, пидоры в плохом смысле слова?:)

Malaxov.dao+ 19-11-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

А почему бы нет??? :)

Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.

susan 19-11-2010 11:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

не не горцев не надо........

federajj 19-11-2010 11:58

Цитата:
Сообщение от adam
А, так это, извините, пидоры в плохом смысле слова?:)

Что ты , милые мальчики , даже не сильно працивные , а вот этих , которые "в плохом смысле слова" хватает во всех нациях , к сожалению :))))))))

_chpok_ 19-11-2010 12:03

Цитата:
Сообщение от susan
не не горцев не надо........

Не зарекайся Сузан. Одна из моих знакомых бросила своего русского мужа и сбежала к какому то чеченцу-исламисту. Мы все были в шоке, когда узнали. Но сама она рассказывает, что только с ним обрела истинное счастье.

adam 19-11-2010 12:05

Цитата:
Сообщение от federajj
Что ты , милые мальчики , даже не сильно працивные , а вот этих , которые "в плохом смысле слова" хватает во всех нациях , к сожалению :))))))))

Понятно что везде хватает. Портят они общий уровень. При встречи вот дамы сразу думают, что перед ними как раз "в плохом смысле слова":)

federajj 19-11-2010 12:09

Цитата:
Сообщение от adam
Понятно что везде хватает. Портят они общий уровень. При встречи вот дамы сразу думают, что перед ними как раз "в плохом смысле слова":)

вот-вот , а то устроили тут разбор психотипов в туфлях. если человек , этот самый " в плохом смысле слова" , то он уже кагбэ и не человек вовсе :)

Marmir 19-11-2010 12:11

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну вот и хороше ДЛЯ тебя:) Я рамки обычно сам не делаю, я иду за своими чувствами. Были у меня и Финки и Итальянки и даже Польки, но полюбил я именно свою жену, и до сих пор ее люблю. Вот такая вот жистя, мистириусальная.

польки - ето такие веселые зажигательные танцы. а бабы польсские - ето полячки. говорят, хороши.

adam 19-11-2010 12:12

Цитата:
Сообщение от federajj
вот-вот , а то устроили тут разбор психотипов в туфлях. если человек , этот самый " в плохом смысле слова" , то он уже кагбэ и не человек вовсе :)

Чем "туфлее" психотип, тем чернее генотип:)

susan 19-11-2010 12:12

Цитата:
А почему бы нет??? :)

Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.

совсем что ли?))))
мой смысл жизни я вижу в другом.....

Marmir 19-11-2010 12:15

Цитата:
...Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.

ясен пень! кому б в горном ауле с кучей детей да не понравилось бы?...

Kulkumulku 19-11-2010 12:15

Цитата:
Сообщение от _chpok_
...только с ним обрела истинное счастье.

У каждого - свое счестье.

NIRVANA 19-11-2010 12:19

Цитата:
Сообщение от federajj
не , ну может чего нового обнаружили .

Федя! Мамой клянусь! Я хоть и гей, но не мужчина, хотя и замуж тебя звала!

KiDr 19-11-2010 12:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
польки - ето такие веселые зажигательные танцы. а бабы польсские - ето полячки. говорят, хороши.

Ты вот сейчас одним своим комментом перечеркнула все мое представления о польской нации, да и о моей прошлой связи в одной из ее представительниц :(

Marmir 19-11-2010 12:21

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты вот сейчас одним своим комментом перечеркнула все мое представления о польской нации, да и о моей прошлой связи в одной из ее представительниц :(

ето я чегота неосторожно. звиняйте, батьку.
т.е. ета.. проше пане!

Mulja 19-11-2010 12:29

Цитата:
Сообщение от Marmir
ясен пень! кому б в горном ауле с кучей детей да не понравилось бы?...

Ааа, ты об этом мечтаешь?
Теперь всё ясно, нет у вас джигитов!;)

federajj 19-11-2010 12:36

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Федя! Мамой клянусь! Я хоть и гей, но не мужчина, хотя и замуж тебя звала!

рыбяты , мнгомужство и его жёнство , запрещенно.

susan 19-11-2010 12:37

Цитата:
Сообщение от _chpok_
Не зарекайся Сузан. Одна из моих знакомых бросила своего русского мужа и сбежала к какому то чеченцу-исламисту. Мы все были в шоке, когда узнали. Но сама она рассказывает, что только с ним обрела истинное счастье.

да я вообше уже не зарекаюсь, но я знаю свои цели по жизни, и знаю что такой горец мне ну не по пути.....

tinto verano 19-11-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от federajj
эх .

от человека зависит , а не от пасспорта.
так же точно можно наших мужиков всех - алкаши, тунеядцы, воры, бандюги и тыды.

не порти девушке настроение- оне на "классике воспитанны"- а какая классика с финном- даже об ИДИОТЕ не поговрить. Жуть

nezaika 19-11-2010 12:40

Цитата:
Сообщение от _chpok_
..А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты
Думаю, что Маркизон тоже имеет французкие корни, хотя и выдает себя за русского американца.

Ась?

А если б я про эскимосов написала, то Маркизон бы срочно в эскимоса превратился?

Mulja 19-11-2010 12:45

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ась?

А если б я про эскимосов написала, то Маркизон бы срочно в эскимоса превратился?

А что ему стоит ради тебя?:)

nezaika 19-11-2010 12:46

Цитата:
Сообщение от Mulja
А что ему стоит ради тебя?:)

И не говори, прям пластилиновая ворона.

"И слепила я тебя из того, что быыылоооо!" (или как там)

TEKILA_BUM 19-11-2010 12:49

Цитата:
Сообщение от tinto verano
не порти девушке настроение- оне на "классике воспитанны"- а какая классика с финном- даже об ИДИОТЕ не поговрить. Жуть

Жаль, что Вы не поняли о чем речь, а утрировали в глупом направлении ;-) и поясничаяте.
Я писала о том, что насколько "искренне" они плачут о потеряных чувствах, настолько быстро это проходит, если появляется новый обьект. Это из той серии, что мы больше рассуждаем о чувствах, есть понятие "дама сердца", например, а не просто имение рядом обьекта женского пола. Опять же, есть везде исключения, слава богу.

Kulkumulku 19-11-2010 12:52

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
...есть понятие "дама сердца"

Нет такого понятия.

ilonka231 19-11-2010 12:53

Цитата:
Сообщение от susan
да я вообше уже не зарекаюсь, но я знаю свои цели по жизни, и знаю что такой горец мне ну не по пути.....

Сюзанка,ну не все же джигиты такие дикие))) Будешь на выходных свободна,заходи в гости,познакомлю со своим цивилизованным. Съездим во Фламинго покупаемся.

TEKILA_BUM 19-11-2010 12:53

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Нет такого понятия.

Избавились от очередного недостатка? Как скучно жить

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.