![]() |
Флуд и флудеры
Сабж
Хотелось узнать отношение к разделу "флуд" , к "флудерам" и вооооообсче. Высказывайтесь , но без хамства. |
сволочи все, ето собственно не хамство..........
|
Цитата:
совсем все? .. |
Цитата:
как сама думаешь? |
нет здесь не флудров ни флудёров.
|
все давай признавайся , у меня есть 5 минут узнать больше, чем есть....
|
Цитата:
сама??? меня жена бросила , а вы - сама... |
изза флудера что ли бросила? или как?
|
Цитата:
ты ваще внимаешь? :spy: |
Цитата:
а я? я претендую! |
Цитата:
Я их обожаю, а некоторых даже лублу, особенно обнимая! Это опрос, вопрос или восклицание? |
Цитата:
кого любишь? |
Цитата:
Так, а ты привидение, сиди, и не спрашивай! Вишь, наша психоковырялка хочет опять что-то выяснить, вместо того. чтоб просто жить... |
Цитата:
вот так вот вас оставишь на некоторое время , и уже никто......хммммм....не приду тогда...... |
Цитата:
Ну тебя точно! Пока виртуально... |
Цитата:
Ну пиши в роже что-ли? |
Цитата:
а что такое? вчера секса прелюдно не хотели, седня любви прелюдно не хотят........ у вас какие то комплексы? ну человеки..... |
даже будучи гостем я успела стать лидером, офигеть...)))))))99
|
А почему ты гость?
|
Цитата:
Как кого? меня. Да, Мулься? |
Цитата:
ну чтоб не лазить на форуме в другое время, а седня я на работе, вот мне скучно |
пожалуй надо заехать к кому-то на работу, чтобы не было скучно...
|
Цитата:
к кому собрался? кстати почему никто не выражает то своего отношения, ето значит их нет? |
ксaти Федька выходи в Фаcе, есть дело?
|
Прикольно...Меха ещё не родила,но уже анализы малышу делает ))))))
|
Цитата:
мне даже страшно за этих малышей, некоторые мамаши просто удущающе любят своих чад. |
Цитата:
а ты не завидуй, у тебя и того нет :P вот кому всё накопленное оставишь, а? :D |
Цитата:
Цитата:
а разве не понятно :) |
Цитата:
ой антуанчик ко мне что ли? так тебе далееекко ехать... |
мнееее? далекоооо?, как обычно 12 часов :)))))
|
Цитата:
ой я по привычке с москвой спутала нда....тока так не наездиешся...... |
ничего, справлюсь, вон за этот год накатался во всю :)
|
Цитата:
везет же , а зачем катался? |
писАл уже зачем, в РФ иногда принято не зачем, а просто, культурно провести выходные (назовём это так)
|
балдею я от вашего незачем, а просто.........хочу такое же.......
|
Цитата:
так в чём проблема, что мешает? |
нда...люблю лучшее, вот деньги зарабатываю чтоб не ныть что денег не хватает.....поетому времени нет, ето и мешает так просто срыватся.....
|
деньги... ерунда, если есть трачу, если нет ещё лучше... время, в отпуск не езжу, в этом году у меня и так дней 17 пропадает (их просто спишут).... остальные брал на поездки в четверг и пятницу.
|
Ну и вчем пойнт? Очередной флуд.
|
Цитата:
это всё когда есть к кому и куда, а если не к кому и некуда, то и незачем. |
та нет, уже конструктив....
|
Цитата:
пойнта нет, тоже не понимаю |
кстати как? понравилось в Хесе, и как в Куопио, и в Лахти?
Лахти мне не нра..... |
Цитата:
Пойду в наш, родной, флуд. |
Цитата:
9 у меня ни к кому, могу отсканить инвойсы с отелей, а куда.... Фи очень нравиться, от языка и... но жить не собираюсь, поводов нет.... очень хочется всю страну глянуть вплоть до того камня на норвежской границе (высечено там - тут кончается EU, самая северная точка) но не на туристо-автобусе, а самостоятельно (люблю обаться с местными) |
Цитата:
Не совсем понял, если ко мне вопрос, то Куопио и Лахти... самый часто посещаемый, но и нелюбимый город - Коувола (перевалочный пункт железной дороги) |
su
напиши в личку, так проще.... |
Цитата:
Ну т.е. понравилось где больше? в Хесе, ето Хелсинки пс: ох гонят меня и гонят, ладно ладно не буду к вам наведыватся на форум некоторое время...... |
Цитата:
как ты ето себе представляешь то? я забаненна вообше то.....)))))) кстати сложнее всегда более привлекательнее, и кое кто ето взял на заметку.........ссссссссс...такая.. .. |
Хе...и опять в маске... А ведь тема флуда, та где флудеры говорят о разном - самая интересная тема форума... Ну это конечно кому как... кому-то интересно собачиться в теме политики, кому-то интересно разводить народ в маске, кому-то интересно тереть вечные тёрки в он и она, и в они и мы...
Ах да, борьбу с клонами и модерами забыл... |
Добрый вечер господа,и дамы;).
Сегодня мы собрались здесь,на очередной сеанс магии! Без последующего разоблачения. Пэркеле,опять главные действующие лица где-то шляются. |
Меха кстати пропала. Вот они, Микка, женщины, когда в жизни все хорошо, дети и муж, нахрен мы тут нужны....
|
Цитата:
Опять перегибаешь палку :) Здесь бываешь лишь когда время есть свободное.Ты же не хочешь сказать,что у тебя всё в жизни плохо и поэтому ты здесь ? )) Я вот скоро страну поменяю и тоже пропаду ...на какое-то время :) |
Цитата:
Меха не пропала, она детьми занята, но в других местах пишет... А кому опять флудеры помешали? Людям уже и пообщаться низзя без отчёта всему форуму? |
Цитата:
Ой. Микка ! Мне уже страшно... В Украину рванешь? |
Цитата:
Ога.Думаю это вирус,от ВАС заразился.Не смотря на слабость,продолжим.Не пропадайте,скоро ВАШ выход. Вынужден удалиться,по нужде,а сеанс продолжат мои ассистенты-господа Коровин и Бегемот. |
Цитата:
Меньше пива надо пить, меньше на туалет будешь отвлекаться... Вот никак не пойму, как можно от пива торкнуться? |
А Вам и не нужно понимать.С чего Вы взяли,что понять можете?А язык,русский,вы понимаете?Вам же сказали-Мессир болен,слабость чувствует,колено болит.А Вы с пивом своим пристаете,мы пиво не пьем-мы вино красное пьем,с Франции доставленное.Вы зачем нам зубы заговариваете?На сцену не терпится,магию разоблачать?Не спешите,вот Бегемот придет и сделает Вам магию;).
|
Цитата:
Дп просто больные с утра до вечера в политике с минимальным количеством мозгов.Болезнь |
Мафочку и Илончика поздравляю с весенним днем любви и мира!
Желаю здоровья,счастья,удачи!Пусть сбудутся все ваши мечты! |
Кнопачку и Джеймсика с праздничком!Счастья,любви,удачи!
|
Цитата:
:xaplodit: :sun: спасибо,гостюшка!) |
Цитата:
Спасибо, дорогая. Тебя с праздником так же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |