Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Быт и семья (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Блеск и нищета эмигрантки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63780)

JolKKa 24-02-2011 17:09

Блеск и нищета эмигрантки

Милые форумчане, помогите советом, кто как может.

Замучило постоянное состояние безденежья и нищеты. Зарплаты катастрофически не хватает, не могу удовлетворить элементарные потребности, в хозяйстве недостача.

Как жить, когда на счету всегда пусто, а желания только возрастают?

Как решать свои финансовые дела, подклитесь опытом, советом....

Премного благодарна всем ответившим.

scania 24-02-2011 17:13

хаха_) может с косметики начать, не на штуку ее в месяц покупать, не пробовали?

hiphop 24-02-2011 17:14

на худой конец, может банк ограбить.

JolKKa 24-02-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от scania
хаха_) может с косметики начать, не на штуку ее в месяц покупать, не пробовали?

Косметика - это первое, на чем экономлю, тоже не хватает, пользуюсь самой пресамой дшёвой и то не всякий день.

JolKKa 24-02-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от hiphop
на худой конец, может банк ограбить.

Не до шуток!

scania 24-02-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Косметика - это первое, на чем экономлю, тоже не хватает, пользуюсь самой пресамой дшёвой и то не всякий день.

ну извини если ты ее на 400 в месяц, то получается ты ее жрешь.....

jamaba 24-02-2011 17:20

Цитата:
Сообщение от JolKKa

если от предешевой нет аллергий - всё ок.
даже и париться не нужно бо всё одна малина, дешевая или дорогая.
одни и те же химикаты.

JolKKa 24-02-2011 17:36

Цитата:
Сообщение от scania
ну извини если ты ее на 400 в месяц, то получается ты ее жрешь.....

А почему ты такая грубая? Вроде я тебя не обижала?

Люся 24-02-2011 17:38

А никак) Мужа свого тряси, толстосума окaянного

Lumikello 24-02-2011 17:39

Ёлка! я уже скучать начала. Только про на кафель не надо. :(
А совет такой- играй на бирже. Выиграй большую сумму, раздай все бедным.(только адрес по блату сообщи, где раздача будет) и будешь очень богатой.

scania 24-02-2011 17:40

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А почему ты такая грубая? Вроде я тебя не обижала?

не не грубая, извини , если так просмотрелось.
эт а цитатнула когото , из твоей же темы про косметику

Люся 24-02-2011 17:41

ДААА!!!
Вот так бывало копишь копишь на яхту и особняк, а потом бах, срываешься и покупаешь гамбургер и чупа-чупс)))

Люся 24-02-2011 17:42

А фотку мою на аватар себе сперла...

Микка К. 24-02-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от Люся
ДААА!!!
Вот так бывало копишь копишь на яхту и особняк, а потом бах, срываешься и покупаешь гамбургер и чупа-чупс)))

Гамбургер-понятно,а чупа-чупс нахрена покупать было? )))

JolKKa 24-02-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от Люся
А никак) Мужа свого тряси, толстосума окaянного

Муж - это святое, спасибо ему, что подкармливает меня, а то бы не писать мне сейчас на этом форуме.

Люся 24-02-2011 17:45

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Гамбургер-понятно,а чупа-чупс нахрена покупать было? )))

говорю ж, транжира, нифига копить не умеет

JolKKa 24-02-2011 17:46

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ёлка! я уже скучать начала. Только про на кафель не надо. :(
А совет такой- играй на бирже. Выиграй большую сумму, раздай все бедным.(только адрес по блату сообщи, где раздача будет) и будешь очень богатой.

Так играю ведь на бирже 10 лет уже, а мои акции только падают в цене.

JolKKa 24-02-2011 17:47

Цитата:
Сообщение от scania
не не грубая, извини , если так просмотрелось.
эт а цитатнула когото , из твоей же темы про косметику

Че то я не поняла из какой такой темы?

JolKKa 24-02-2011 17:50

Цитата:
Сообщение от Люся
А фотку мою на аватар себе сперла...

Люся, я к людям с проблемой, а тут ты пристаешь. Пошли во флуд тогда.

Люся 24-02-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Я буду троллить тебя ЁлККа!!!!! :vamp:

Lumikello 24-02-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Люся просто хотела сообщить - какая она красавица :coquet:

Люся 24-02-2011 17:56

Цитата:
Сообщение от Lumikello

и у тебя кстати тоже, кажется, я))))

Люся 24-02-2011 17:58

На самом деле, ЕлККа, проблемы у тебя никакой нет, сынуля твой работает, за дом ты не платишь, вся твоя зарплата на тебя любимую идет, так что не пыхти тут

JolKKa 24-02-2011 17:58

Цитата:
Сообщение от Люся
и у тебя кстати тоже, кажется, я))))

Вот и расскажи нам, куда ты свои деньги тратишь?

JolKKa 24-02-2011 17:59

Цитата:
Сообщение от Люся
На самом деле, ЕлККа, проблемы у тебя никакой нет, сынуля твой работает, за дом ты не платишь, вся твоя зарплата на тебя любимую идет, так что не пыхти тут

Люсь окстись, сынуле 12 лет еще. А ала-асте ребёнок учится.

JolKKa 24-02-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от Lumikello

И ты Лумикелло рассказывай. Давайте по теме, девочки, а то модератору нажалуюсь.

Люся 24-02-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Люсь окстись, сынуле 12 лет еще. А ала-асте ребёнок учится.

Ой, ну тогда я тебя с кем -то перепутала) беда с этим моим дружелюбием, стока подружек, не запоминаю у кого шо)))

Люся 24-02-2011 18:03

по теме. Одежду на распродажах, в феврале и августе. Еду в лидле. Автобус. Все

Jade 24-02-2011 18:04

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Замучило постоянное состояние безденежья и нищеты. Зарплаты катастрофически не хватает, не могу удовлетворить элементарные потребности, в хозяйстве недостача.
Не хлебом единым жив человек - это не только истина Библии, но и реальная реальность жизни. :)
Просто надо искать достойные приоритеты:
Истинный друг рядом, готовый для вас на всё, - дороже тысяч мешков золота... :) Чистый воздух, вода, здоровый образ жизни - дороже кучи золота. :)
Например, в моей жизни были эпизоды крутой бедности и крутого богатства - на себе проверила, что лучше с любимым радоваться тортику, чем делить с негодяем золотую клетку и лучше с умным потерять, чем с дураком найти... Постарайтесь найти не денежный позитив, а позитив истинного достоинства. Ведь жизнь нас радует очень многими вещами и без больших денег. Например, стильность - это не есть удел денег - берите пример с молодёжи..be young!!)) :)

JolKKa 24-02-2011 18:06

Цитата:
Сообщение от Люся
по теме. Одежду на распродажах, в феврале и августе. Еду в лидле. Автобус. Все

Вот и я о том же. Оденешься на распродажах, а потом людям стыдно показаться. Сколько можно несправедливость терпеть?

Люся 24-02-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от Jade
[I]Не хлебом единым жив...
Истинный друг рядом, готовый для вас на всё, - дороже тысяч мешков золота... :) :)

До свидания, я пошла полы мыть

Люся 24-02-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Вот и я о том же. Оденешься на распродажах, а потом людям стыдно показаться. Сколько можно несправедливость терпеть?

ой, да скока там тебе осталось-то, до пенсии)))

scania 24-02-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от JolKKa

купи несколько хороших качественных, что душа желает, а не на распродажах. и еш то что хочешь, а не чтобы набить желудок.
и работай, вот и все, не трать на всякие мелочи, без которых можешь обойтис.

JolKKa 24-02-2011 18:11

Цитата:
Сообщение от Jade
Не хлебом единым жив человек - это не только истина Библии, но и реальная реальность жизни. :)
Просто надо искать достойные приоритеты:
Истинный друг рядом, готовый для вас на всё, - дороже тысяч мешков золота... :) Чистый воздух, вода, здоровый образ жизни - дороже кучи золота. :)
Например, в моей жизни были эпизоды крутой бедности и крутого богатства - на себе проверила, что лучше с любимым радоваться тортику, чем делить с негодяем золотую клетку и лучше с умным потерять, чем с дураком найти... Постарайтесь найти не денежный позитив, а позитив истинного достоинства. Ведь жизнь нас радует очень многими вещами и без больших денег. Например, стильность - это не есть удел денег - берите пример с молодёжи..be young!!)) :)

Спасибо за хорошее сообщение, но все же. Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимой вещи, а именно ножа для открывания консервных банок. А её у меня уже много лет нет, консервы открыть нечем. Да еще много всякой мелочи нет у меня. Признаюсь, очень трудно отнестись к человеку с пониманием, глядя на его скудную в материальном отношении жизнь. Примеров у меня много.

JolKKa 24-02-2011 18:14

Цитата:
Сообщение от scania
купи несколько хороших качественных, что душа желает, а не на распродажах. и еш то что хочешь, а не чтобы набить желудок.
и работай, вот и все, не трать на всякие мелочи, без которых можешь обойтис.

Как же себя преодолеть и утихомириться? Устала я одни книжки читать, да кота дрессировать.

Lumikello 24-02-2011 18:16

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Спасибо за хорошее сообщение, но все же. Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимойвещи, а именно ножа для открывания консервных банок. А её у меня уже много лет нет, консервы открыть нечем. Да еще много всякой мелочи нет у меня. Признаюсь, очень трудно отнестись к человеку с пониманием, глядя на его скудную в материальном отношении жизнь. Примеров у меня много.

Ну а консервы какие? Омары или капуста морская?
Сходи купи билет лото и выиграй. Или, как Раскольников, к бабке процентщице. :bastard:

Lumikello 24-02-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Как же себя преодолеть и утихомириться? Устала я одни книжки читать, да кота дрессировать.

Думала, как Куклачев на кошках зарабатывать?

Jade 24-02-2011 19:32

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Спасибо за хорошее сообщение, но все же. Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимой вещи, а именно ножа для открывания консервных банок. А её у меня уже много лет нет, консервы открыть нечем. Да еще много всякой мелочи нет у меня. Признаюсь, очень трудно отнестись к человеку с пониманием, глядя на его скудную в материальном отношении жизнь. Примеров у меня много.
Это всё пройдёт...Представьте, ведь когда-то вообще не было консервных ножей... И Вы же, абсолютно точно, не хотите убить бархатный голос мужа из-за дурацкого консервного ножа..ведь так? :) ;)

antoschka 24-02-2011 19:34

хочешь Ёлыч, фалос подарю тебе, розовый, может поможет?

jamaba 24-02-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ну а консервы какие? Омары или капуста морская?
Сходи купи билет лото и выиграй. Или, как Раскольников, к бабке процентщице. :бастард:

не надо Елку на такое дергать, а то получится еще госпожа бовари.

BAM 24-02-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Судя по этим таблицам, народ живёт в шеколаде...http://tyopaikat.oikotie.fi/urapeili/palkkalaskuri

Teffi 24-02-2011 19:43

Ну насчет нищеты уже понятно.....а что скажем насчет блеска эмигрантки......

ilonka231 24-02-2011 19:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
хочешь Ёлыч, фалос подарю тебе, розовый, может поможет?

Поздно,она уже не кукла из секс-шопа,а унесенная оотуда ветром на провинциальную бензоколонку скучающая мастерица-затейница.

Liria 24-02-2011 19:54

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну насчет нищеты уже понятно.....а что скажем насчет блеска эмигрантки......

Тож наверное несладко... негде тратить.

Jade 24-02-2011 19:56

Цитата:
Сообщение от BAM
Судя по этим таблицам, народ живёт в шеколаде...http://tyopaikat.oikotie.fi/urapeili/palkkalaskuri
Шоколад и наступает в реале в 40 лет у тех, кто в этой таблице. Ну это к данной теме не относится..зачем таблицами людей расстраивать..

Kri 24-02-2011 19:57

плохо провоцируешь елка, слабенько, надо было завернуть сюжетец например про обделенных голодающих детей, которых грозится социалка забрать, потому что ты все деньги в покер проигрываешь

jamaba 24-02-2011 19:57

Цитата:
Сообщение от Liria
Тож наверное несладко... негде тратить.

как ни крути, как ни верти - эмигрантская доля горька :D

antoschka 24-02-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Поздно,она уже не кукла из секс-шопа,а унесенная оотуда ветром на провинциальную бензоколонку скучающая мастерица-затейница.

чёй то, вон тётки говорят для этой штучки никогда не поздно..

Люся 24-02-2011 20:27

Цитата:
Сообщение от antoschka
чёй то, вон тётки говорят для этой штучки никогда не поздно..

неее, не получится и не пройдет, ейный муж ревнивый, жуть. В итоге она эту цацку твою, мне же и передарит, а я такое брезгую и тошнюсь

Микка К. 24-02-2011 20:31

Цитата:
Сообщение от Люся
неее, не получится и не пройдет, ейный муж ревнивый, жуть. В итоге она эту цацку твою, мне же и передарит, а я такое брезгую и тошнюсь

Если б не смайлик,то я тебе поверил )))

Продавцы секс-шопов утверждают,что если судить по количеству проданных "цацек",то на каждую евроженщину приходится аж 4 штуки )))))

Submariner 24-02-2011 20:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Продавцы секс-шопов утверждают,что если судить по количеству проданных "цацек",то на каждую евроженщину приходится аж 4 штуки )))))

Чему тут удивляться? Просто европейские женщины эти "цацки" очень быстро изнашивают частым и интенсивным употреблением, вот и приходится каждые 3 месяца покупать новый прибор... в год - как раз 4 штуки.

Микка К. 24-02-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от Submariner
Чему тут удивляться? Просто европейские женщины эти "цацки" очень быстро изнашивают частым и интенсивным употреблением, вот и приходится каждые 3 месяца покупать новый прибор... в год - как раз 4 штуки.

Это ж какой "пробег" у этого силикона получается? )))))

Надо им на шиповку переходить )))))

Submariner 24-02-2011 20:36

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Надо им на шиповку переходить )))))

Так давно перешли уже! На изделия с пупырышками и "усиками".

gordom 24-02-2011 20:36

Радоваться тому, что есть, - редкое и бесценное качество

Teffi 24-02-2011 20:40

Цитата:
Сообщение от gordom
Радоваться тому, что есть, - редкое и бесценное качество

это точно.......

Wisper 24-02-2011 20:50

Цитата:
Сообщение от Submariner
Так давно перешли уже! На изделия с пупырышками и "усиками".

Да не серьезно это- усики, пупырышки. Микка прав, шипы надо, тогда износ меньше будет

Submariner 24-02-2011 20:51

Цитата:
Сообщение от Wisper
Да не серьезно это- усики, пупырышки. Микка прав, шипы надо, тогда износ меньше будет

От шипов износ тёток повысится!

Wisper 24-02-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от Submariner
От шипов износ тёток повысится!

да ,хрен с ними с тетками, их и так больше чем надо, Экологию беречь главнее, о то это ско коже тонн этой пластиковой хрени утилизировать надо если по 4 шт в год на одну женскую душу, а некоторые и не по одному пользуют:( "Берегите природу, мать вашу":)

Submariner 24-02-2011 21:01

Цитата:
Сообщение от Wisper
да ,хрен с ними с тетками, их и так больше чем надо

Решительно не соглашусь.

Liria 24-02-2011 21:03

Мальчики расшалились..буйная у вас фантазия однако!

Wisper 24-02-2011 21:04

Цитата:
Сообщение от Submariner
Решительно не соглашусь.

Я тебя понимаю, как же, статус "любимец форумских женщин" не позволяет.:) а мне пофиг статус, мне природу жалко:)

Pupuinen 24-02-2011 21:05

JolKKa Если образование вовремя нормальное не получено то на кого кивать что зарплата маленькая? Повышайте квалификацию, учите языки, и тогда ищите работу получше.

Деньги тратьте с умом. Забудьте про высокие запросы, если нет шансов на работу получше. А если вы - лентяйка, то ваш удел - телевизор, книжки и кота дрессировать. Извините, за банальность, но кому-то дано летать, а кому-то ползать. И поверьте тем, кто летает, деньги вряд ли с неба падают.

Teffi 24-02-2011 21:07

ну вот мужчины уже начали.....................

Teffi 24-02-2011 21:08

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
JolKKa Если образование вовремя нормальное не получено то на кого кивать что зарплата маленькая? Повышайте квалификацию, учите языки, и тогда ищите работу получше.

Деньги тратьте с умом. Забудьте про высокие запросы, если нет шансов на работу получше. А если вы - лентяйка, то ваш удел - телевизор, книжки и кота дрессировать. Извините, за банальность, но кому-то дано летать, а кому-то ползать. И поверьте тем, кто летает, деньги вряд ли с неба падают.

интересно а Елка согласится ползать???

Volshebnica 24-02-2011 21:09

да денег всегда мало, не зависимо,сколько зарабатываешь...
А вообще стоит просто пересмотреть свои затраты и думать заранее,что и куда надо потратить. Начать со счетов, например телефонных, либо говорить меньше,либо пакет меньше разговорного времени брать. Так же интернет, уменьшить скорость или взять выгодный пакет.
То же самое питание. Да,готовка времени занимает много,но зато экономится с деньгах и здоровье...
Ну и я не говорю про походы себя любимой по всяким заведениям, типо кино,кафе,ресторанов. Урезать совсем не стоит,но ограничить в колличествах...

Teffi 24-02-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от Volshebnica
да денег всегда мало, не зависимо,сколько зарабатываешь...
А вообще стоит просто пересмотреть свои затраты и думать заранее,что и куда надо потратить. Начать со счетов, например телефонных, либо говорить меньше,либо пакет меньше разговорного времени брать. Так же интернет, уменьшить скорость или взять выгодный пакет.
То же самое питание. Да,готовка времени занимает много,но зато экономится с деньгах и здоровье...
Ну и я не говорю про походы себя любимой по всяким заведениям, типо кино,кафе,ресторанов. Урезать совсем не стоит,но ограничить в колличествах...

самое интересное будет когда елка урежет себя во всем а муж толстосум в это время начнет наслаждаться жизнью)))))) в одну морду

Wisper 24-02-2011 21:14

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
JolKKa Извините, за банальность, но кому-то дано летать, а кому-то ползать.

Прошу прощенья, а " ползать" это кому преднозначено и кем?

IrinaKo 24-02-2011 21:23

Цитата:
Сообщение от JolKKa

ЧЕЕЕЕЕ - лучше всего открывают банки самы дешевые ножи - стоят в районе 1 евро. Желзная полоска 5 см и отвкрнутый в сторону "режик". Все навороченные экземпляры дано сломаны и выкинуты - это режет жесть ка масло!

Да и какие такие акции у вас упали ????? Вообще то все потихоньку растет.

Pupuinen 24-02-2011 21:26

Сборный образ девушки желающей красиво жить, стыдящейся одеваться на распродажах, но в свободное время вместо того чтобы пойти на курсы читающей книжки и дрессирующей кота. Делайте выводы.

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Так играю ведь на бирже 10 лет уже, а мои акции только падают в цене.

Оденешься на распродажах, а потом людям стыдно показаться.

Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимой вещи, а именно ножа для открывания консервных банок.

Устала я одни книжки читать, да кота дрессировать.

Кстати за 10 лет я купила всего две открывашки. Открывашка стоит 1 евро. Хватает лет на 5, через 5 лет ржавеет.

Teffi 24-02-2011 21:27

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
ЧЕЕЕЕЕ - лучше всего открывают банки самы дешевые ножи - стоят в районе 1 евро. Желзная полоска 5 см и отвкрнутый в сторону "режик". Все навороченные экземпляры дано сломаны и выкинуты - это режет жесть ка масло!

Да и какие такие акции у вас упали ????? Вообще то все потихоньку растет.

нокиа падает как бы.......

nezaika 24-02-2011 21:29

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну не 10 же лет.

Самое время брать новые.

Люся 24-02-2011 21:38

ЁлККа не плачь, я тебе книжек купила)

antoschka 24-02-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от Люся
ЁлККа не плачь, я тебе книжек купила)

книжкой либидо не обманешь... :D

Люся 24-02-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от Pupuinen

Ёлкка, между прочим в прошлом бизнесвуман), с высшим образованием, и финский знает так, что писала за меня мою дипломную работу)

Люся 24-02-2011 21:41

Цитата:
Сообщение от antoschka

какое либидо?

antoschka 24-02-2011 21:42

Цитата:
Сообщение от Люся
какое либидо?

Ёлкинское........

Liria 24-02-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от antoschka

Ну может с этим то все в порядке... просто денег не хватает.

jamaba 24-02-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от Liria

точно,
а то и так бывает -- денег полно, либидо ноль.

Люся 24-02-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от antoschka
Ёлкинское........

а где Елкка писала, что у нее с либидом проблемы?

antoschka 24-02-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Liria

когда с "этим" всё хорошо, отсутствие денег по барабану.

Люся 24-02-2011 21:47

Цитата:
Сообщение от jamaba
точно,

Подумаешь, горе

antoschka 24-02-2011 21:48

Цитата:
Сообщение от Люся
а где Елкка писала, что у нее с либидом проблемы?

так в "стартёре" и писала, мол всё плохо, и не хватает...

Liria 24-02-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от antoschka
когда с "этим" всё хорошо, отсутствие денег по барабану.

Не правда...они так или иначе нужны.

Люся 24-02-2011 21:50

Цитата:
Сообщение от antoschka
так в "стартёре" и писала, мол всё плохо, и не хватает...

во, блин, я дура!! я-то подумала, разговор о деньгах пошел)))

jamaba 24-02-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от Люся
Подумаешь, горе

горе, не горе,
но либидо красиво оркамленное достаточным колличеством денег очень полезно, а вот наличие денег без либидо - похоже на старость.

antoschka 24-02-2011 21:54

Цитата:
Сообщение от Liria
Не правда...они так или иначе нужны.

нужны конечно же, нужны..., :)

Pupuinen 24-02-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Люся
Ёлкка, между прочим в прошлом бизнесвуман), с высшим образованием, и финский знает так, что писала за меня мою дипломную работу)

За чем тогда дело стало? Пускай бизнес откроет.

krylov 24-02-2011 22:22

а я вот пространственно порассуждаю...уж простите старика - 1 - " у кого то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые"
2 - " одни начинают экономить, а вторые - искать доп. источники э... финансирования" ...
выбор есть фсегда ыыы :-)

vittore 24-02-2011 22:24

Девочки, я вообще не понимаю о чем тут речь. У дамы есть муж -- это его проблема деньги. Должен обеспечить минимальный набор. Еда, одежда, машина, салон красоты и т.д. А еслитона что- то зарабатывает так это себе на шпильки.

А так по крупному - денег все время не хватает. И когда много колбасишь и когда мало.

jamaba 24-02-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от vittore
Девочки, я вообще не понимаю о чем тут речь. У дамы есть муж -- это его проблема деньги. Должен обеспечить минимальный набор. Еда, одежда, машина, салон красоты и т.д. А еслитона что- то зарабатывает так это себе на шпильки.

А так по крупному - денег все время не хватает. И когда много колбасишь и когда мало.

ничего себе

scania 24-02-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от vittore

где такие еше свободные мужчины есть?

vittore 24-02-2011 22:35

Хотите сказать я неправ?

scania 24-02-2011 22:48

Цитата:
Сообщение от vittore
Хотите сказать я неправ?

до поры до времени
где такие в ФИ есть?

bersercker 25-02-2011 10:32

Цитата:
Сообщение от jamaba
ничего себе

а по-моему очень даже
настояший мужчина, за таким "как за каменой стеной". Если б у меня такой был , на руках бы носила да пылинки сдувала.

scania 25-02-2011 10:34

Цитата:
Сообщение от bersercker
а по-моему очень даже
настояший мужчина, за таким "как за каменой стеной". Если б у меня такой был , на руках бы носила да пылинки сдувала.

вот так и балуют мужчин, что они превращаются в мессиво, не поими что.

vikta 25-02-2011 10:41

Цитата:
Сообщение от vittore
...есть муж -- это его проблема деньги. Должен обеспечить минимальный набор. Еда, одежда, машина, салон красоты и т.д. А если она что- то зарабатывает так это себе на шпильки...

Vittore, снимаю шляпу :)

Musja 25-02-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от jamaba
точно,

Это относится только к эмигранткам или ко всем и эмигрантам?
Что за дискриминация опять?

IrinaKo 25-02-2011 14:28

Цитата:
Сообщение от Teffi

Смотря относительно какого периода :) Те что я купила еще дешеле или меньше на сенти. НО все что поднялось когда либо упадет, а то что упало непременно поднимется :)

bersercker 25-02-2011 14:31

Цитата:
Сообщение от scania
вот так и балуют мужчин, что они превращаются в мессиво, не поими что.

настояший мужчина от женской заботы ни в какое мессиво не превратится никогда ;)

jamaba 25-02-2011 16:52

Цитата:
Сообщение от bersercker
а по-моему очень даже

я выразила удивление, но не негатив.
на фоне высказываний многих русскоязычных мужчин на данном портале ( в различных темах ) прозвучало как гром среди ясного неба.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.