![]() |
Блеск и нищета эмигрантки
Милые форумчане, помогите советом, кто как может.
Замучило постоянное состояние безденежья и нищеты. Зарплаты катастрофически не хватает, не могу удовлетворить элементарные потребности, в хозяйстве недостача. Как жить, когда на счету всегда пусто, а желания только возрастают? Как решать свои финансовые дела, подклитесь опытом, советом.... Премного благодарна всем ответившим. |
хаха_) может с косметики начать, не на штуку ее в месяц покупать, не пробовали?
|
на худой конец, может банк ограбить.
|
Цитата:
Косметика - это первое, на чем экономлю, тоже не хватает, пользуюсь самой пресамой дшёвой и то не всякий день. |
Цитата:
Не до шуток! |
Цитата:
ну извини если ты ее на 400 в месяц, то получается ты ее жрешь..... |
Цитата:
если от предешевой нет аллергий - всё ок. даже и париться не нужно бо всё одна малина, дешевая или дорогая. одни и те же химикаты. |
Цитата:
А почему ты такая грубая? Вроде я тебя не обижала? |
А никак) Мужа свого тряси, толстосума окaянного
|
Ёлка! я уже скучать начала. Только про на кафель не надо. :(
А совет такой- играй на бирже. Выиграй большую сумму, раздай все бедным.(только адрес по блату сообщи, где раздача будет) и будешь очень богатой. |
Цитата:
не не грубая, извини , если так просмотрелось. эт а цитатнула когото , из твоей же темы про косметику |
ДААА!!!
Вот так бывало копишь копишь на яхту и особняк, а потом бах, срываешься и покупаешь гамбургер и чупа-чупс))) |
А фотку мою на аватар себе сперла...
|
Цитата:
Гамбургер-понятно,а чупа-чупс нахрена покупать было? ))) |
Цитата:
Муж - это святое, спасибо ему, что подкармливает меня, а то бы не писать мне сейчас на этом форуме. |
Цитата:
говорю ж, транжира, нифига копить не умеет |
Цитата:
Так играю ведь на бирже 10 лет уже, а мои акции только падают в цене. |
Цитата:
Че то я не поняла из какой такой темы? |
Цитата:
Люся, я к людям с проблемой, а тут ты пристаешь. Пошли во флуд тогда. |
Цитата:
Я буду троллить тебя ЁлККа!!!!! :vamp: |
Цитата:
Люся просто хотела сообщить - какая она красавица :coquet: |
Цитата:
и у тебя кстати тоже, кажется, я)))) |
На самом деле, ЕлККа, проблемы у тебя никакой нет, сынуля твой работает, за дом ты не платишь, вся твоя зарплата на тебя любимую идет, так что не пыхти тут
|
Цитата:
Вот и расскажи нам, куда ты свои деньги тратишь? |
Цитата:
Люсь окстись, сынуле 12 лет еще. А ала-асте ребёнок учится. |
Цитата:
И ты Лумикелло рассказывай. Давайте по теме, девочки, а то модератору нажалуюсь. |
Цитата:
Ой, ну тогда я тебя с кем -то перепутала) беда с этим моим дружелюбием, стока подружек, не запоминаю у кого шо))) |
по теме. Одежду на распродажах, в феврале и августе. Еду в лидле. Автобус. Все
|
Цитата:
Просто надо искать достойные приоритеты: Истинный друг рядом, готовый для вас на всё, - дороже тысяч мешков золота... :) Чистый воздух, вода, здоровый образ жизни - дороже кучи золота. :) Например, в моей жизни были эпизоды крутой бедности и крутого богатства - на себе проверила, что лучше с любимым радоваться тортику, чем делить с негодяем золотую клетку и лучше с умным потерять, чем с дураком найти... Постарайтесь найти не денежный позитив, а позитив истинного достоинства. Ведь жизнь нас радует очень многими вещами и без больших денег. Например, стильность - это не есть удел денег - берите пример с молодёжи..be young!!)) :) |
Цитата:
Вот и я о том же. Оденешься на распродажах, а потом людям стыдно показаться. Сколько можно несправедливость терпеть? |
Цитата:
До свидания, я пошла полы мыть |
Цитата:
ой, да скока там тебе осталось-то, до пенсии))) |
Цитата:
купи несколько хороших качественных, что душа желает, а не на распродажах. и еш то что хочешь, а не чтобы набить желудок. и работай, вот и все, не трать на всякие мелочи, без которых можешь обойтис. |
Цитата:
Спасибо за хорошее сообщение, но все же. Вчера в очередной раз оказала себе в приобретении необходимой вещи, а именно ножа для открывания консервных банок. А её у меня уже много лет нет, консервы открыть нечем. Да еще много всякой мелочи нет у меня. Признаюсь, очень трудно отнестись к человеку с пониманием, глядя на его скудную в материальном отношении жизнь. Примеров у меня много. |
Цитата:
Как же себя преодолеть и утихомириться? Устала я одни книжки читать, да кота дрессировать. |
Цитата:
Ну а консервы какие? Омары или капуста морская? Сходи купи билет лото и выиграй. Или, как Раскольников, к бабке процентщице. :bastard: |
Цитата:
Думала, как Куклачев на кошках зарабатывать? |
Цитата:
|
хочешь Ёлыч, фалос подарю тебе, розовый, может поможет?
|
Цитата:
не надо Елку на такое дергать, а то получится еще госпожа бовари. |
Цитата:
Судя по этим таблицам, народ живёт в шеколаде...http://tyopaikat.oikotie.fi/urapeili/palkkalaskuri |
Ну насчет нищеты уже понятно.....а что скажем насчет блеска эмигрантки......
|
Цитата:
Поздно,она уже не кукла из секс-шопа,а унесенная оотуда ветром на провинциальную бензоколонку скучающая мастерица-затейница. |
Цитата:
Тож наверное несладко... негде тратить. |
Цитата:
|
плохо провоцируешь елка, слабенько, надо было завернуть сюжетец например про обделенных голодающих детей, которых грозится социалка забрать, потому что ты все деньги в покер проигрываешь
|
Цитата:
как ни крути, как ни верти - эмигрантская доля горька :D |
Цитата:
чёй то, вон тётки говорят для этой штучки никогда не поздно.. |
Цитата:
неее, не получится и не пройдет, ейный муж ревнивый, жуть. В итоге она эту цацку твою, мне же и передарит, а я такое брезгую и тошнюсь |
Цитата:
Если б не смайлик,то я тебе поверил ))) Продавцы секс-шопов утверждают,что если судить по количеству проданных "цацек",то на каждую евроженщину приходится аж 4 штуки ))))) |
Цитата:
Чему тут удивляться? Просто европейские женщины эти "цацки" очень быстро изнашивают частым и интенсивным употреблением, вот и приходится каждые 3 месяца покупать новый прибор... в год - как раз 4 штуки. |
Цитата:
Это ж какой "пробег" у этого силикона получается? ))))) Надо им на шиповку переходить ))))) |
Цитата:
Так давно перешли уже! На изделия с пупырышками и "усиками". |
Радоваться тому, что есть, - редкое и бесценное качество
|
Цитата:
это точно....... |
Цитата:
Да не серьезно это- усики, пупырышки. Микка прав, шипы надо, тогда износ меньше будет |
Цитата:
От шипов износ тёток повысится! |
Цитата:
да ,хрен с ними с тетками, их и так больше чем надо, Экологию беречь главнее, о то это ско коже тонн этой пластиковой хрени утилизировать надо если по 4 шт в год на одну женскую душу, а некоторые и не по одному пользуют:( "Берегите природу, мать вашу":) |
Цитата:
Решительно не соглашусь. |
Мальчики расшалились..буйная у вас фантазия однако!
|
Цитата:
Я тебя понимаю, как же, статус "любимец форумских женщин" не позволяет.:) а мне пофиг статус, мне природу жалко:) |
JolKKa Если образование вовремя нормальное не получено то на кого кивать что зарплата маленькая? Повышайте квалификацию, учите языки, и тогда ищите работу получше.
Деньги тратьте с умом. Забудьте про высокие запросы, если нет шансов на работу получше. А если вы - лентяйка, то ваш удел - телевизор, книжки и кота дрессировать. Извините, за банальность, но кому-то дано летать, а кому-то ползать. И поверьте тем, кто летает, деньги вряд ли с неба падают. |
ну вот мужчины уже начали.....................
|
Цитата:
интересно а Елка согласится ползать??? |
да денег всегда мало, не зависимо,сколько зарабатываешь...
А вообще стоит просто пересмотреть свои затраты и думать заранее,что и куда надо потратить. Начать со счетов, например телефонных, либо говорить меньше,либо пакет меньше разговорного времени брать. Так же интернет, уменьшить скорость или взять выгодный пакет. То же самое питание. Да,готовка времени занимает много,но зато экономится с деньгах и здоровье... Ну и я не говорю про походы себя любимой по всяким заведениям, типо кино,кафе,ресторанов. Урезать совсем не стоит,но ограничить в колличествах... |
Цитата:
самое интересное будет когда елка урежет себя во всем а муж толстосум в это время начнет наслаждаться жизнью)))))) в одну морду |
Цитата:
Прошу прощенья, а " ползать" это кому преднозначено и кем? |
Цитата:
ЧЕЕЕЕЕ - лучше всего открывают банки самы дешевые ножи - стоят в районе 1 евро. Желзная полоска 5 см и отвкрнутый в сторону "режик". Все навороченные экземпляры дано сломаны и выкинуты - это режет жесть ка масло! Да и какие такие акции у вас упали ????? Вообще то все потихоньку растет. |
Сборный образ девушки желающей красиво жить, стыдящейся одеваться на распродажах, но в свободное время вместо того чтобы пойти на курсы читающей книжки и дрессирующей кота. Делайте выводы.
Цитата:
Кстати за 10 лет я купила всего две открывашки. Открывашка стоит 1 евро. Хватает лет на 5, через 5 лет ржавеет. |
Цитата:
нокиа падает как бы....... |
Цитата:
Ну не 10 же лет. Самое время брать новые. |
ЁлККа не плачь, я тебе книжек купила)
|
Цитата:
книжкой либидо не обманешь... :D |
Цитата:
Ёлкка, между прочим в прошлом бизнесвуман), с высшим образованием, и финский знает так, что писала за меня мою дипломную работу) |
Цитата:
какое либидо? |
Цитата:
Ёлкинское........ |
Цитата:
Ну может с этим то все в порядке... просто денег не хватает. |
Цитата:
точно, а то и так бывает -- денег полно, либидо ноль. |
Цитата:
а где Елкка писала, что у нее с либидом проблемы? |
Цитата:
когда с "этим" всё хорошо, отсутствие денег по барабану. |
Цитата:
Подумаешь, горе |
Цитата:
так в "стартёре" и писала, мол всё плохо, и не хватает... |
Цитата:
Не правда...они так или иначе нужны. |
Цитата:
во, блин, я дура!! я-то подумала, разговор о деньгах пошел))) |
Цитата:
горе, не горе, но либидо красиво оркамленное достаточным колличеством денег очень полезно, а вот наличие денег без либидо - похоже на старость. |
Цитата:
нужны конечно же, нужны..., :) |
Цитата:
За чем тогда дело стало? Пускай бизнес откроет. |
а я вот пространственно порассуждаю...уж простите старика - 1 - " у кого то жемчуг мелкий, а у кого то щи пустые"
2 - " одни начинают экономить, а вторые - искать доп. источники э... финансирования" ... выбор есть фсегда ыыы :-) |
Девочки, я вообще не понимаю о чем тут речь. У дамы есть муж -- это его проблема деньги. Должен обеспечить минимальный набор. Еда, одежда, машина, салон красоты и т.д. А еслитона что- то зарабатывает так это себе на шпильки.
А так по крупному - денег все время не хватает. И когда много колбасишь и когда мало. |
Цитата:
ничего себе |
Цитата:
где такие еше свободные мужчины есть? |
Хотите сказать я неправ?
|
Цитата:
до поры до времени где такие в ФИ есть? |
Цитата:
а по-моему очень даже настояший мужчина, за таким "как за каменой стеной". Если б у меня такой был , на руках бы носила да пылинки сдувала. |
Цитата:
вот так и балуют мужчин, что они превращаются в мессиво, не поими что. |
Цитата:
Vittore, снимаю шляпу :) |
Цитата:
Это относится только к эмигранткам или ко всем и эмигрантам? Что за дискриминация опять? |
Цитата:
Смотря относительно какого периода :) Те что я купила еще дешеле или меньше на сенти. НО все что поднялось когда либо упадет, а то что упало непременно поднимется :) |
Цитата:
настояший мужчина от женской заботы ни в какое мессиво не превратится никогда ;) |
Цитата:
я выразила удивление, но не негатив. на фоне высказываний многих русскоязычных мужчин на данном портале ( в различных темах ) прозвучало как гром среди ясного неба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |