![]() |
о нас, мужчинах
Приветствую!
Есть ли на форуме мужчины, чьи мужские качества (НЕ части тела) не были оценены по достоинству и поняты женщинами?? Какие это качества? Особенно если они не нравились нескольким... |
моя половина почти завсегда знает луше меня что мне и как делать
|
боюсь. это неизлечимо...
|
Цитата:
Плохая формулировка. Правильно так: "моя половина всегда знает луше меня что и как мне надо было сделать" Ё! |
А по-конкретней? Неужели про все? Хоть что-то одобряет?
|
Перечислите , пожалуйста, мужские качества, которые не могут быть у женщин? Просто интересно. Я чето ничего придумать не могу.
Если части тела не брать во внимание, то все мы люди - одинаковы. |
Цитата:
Храбрость,мужественность,мачость. :D Этого меньше у женщин,хотя сильноволосатые ляжки видал и у слабого пола. |
мне ваще-то пофиг, что и КАК делает моя половина. Полагаю, что и другим мущщинам тоже
|
Цитата:
Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает. Мачность и волосатость - это к частям тела относится. Топикстартер попросил их не рассматривать. Представляю себе "О женщина, как же ты не ценишь мою повышенную волосатость. И предыдущая тоже не ценила. Да что вы понимаете!!!" |
Цитата:
В смысле если она будет спать со всеми налево и направо вам тоже всеравно? :) |
[QUOTE=malexTrolli]Храбрость и мужественность - этого у женщин хоть отбавляй. Поболее чем у мужиков бывает.
с эитм трудно не согласиться... |
Цитата:
Нее,если ,,одел хомут,,то надо посматривать на того,кто в паре бежит. :D Так она может и убежать.Тогда зачем ,,хомут было одевать,,????? И быть ,,мустангом,, или бежать дружно ,,рысцой,,Ведь двоём легче ,,телегу ,тащить.:D И Святые Писания тож рекомендуют. |
Цитата:
ну храбрости у меня больше чем у большинства мужчин..... |
Я тут смотрю на столь малочисленные и скудные ответы и не нахожу ничего по делу.... боюсь что темы продержится без дамских "шпилек" максимум пару дней:D
|
Цитата:
И где вы таких храбрых и мужественных находите то??? В кинофильмах о ,,Солдате Деми Муур,,??? |
Цитата:
Давидка ты че и коня на скаку остановишь???? и в горящий особняк типа войдешь???? |
Цитата:
а если супруг относится к подвиду "мустангов иноходцев"?????))))))))) |
Цитата:
Те женщины , которые рядом со мной очень даже храбрые. На уровне безрассудства даже :) Иногда приходиться охлаждать пыл. |
Цитата:
Изначально,мужественность,храбрость-это мужские качества Янь. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Это в русском языке. В английском это brave - ни разу с мужиками не однокоренное. |
Цитата:
А может это не храбрость,аааааааааааааа просто поступки ,которые осознаются через неделю?Если ,,храбрость,, не закончит земное существование. |
Цитата:
Ну тогда надо определить что такое храбрость. У всех может быть разное понятие термина. |
Цитата:
Мне кажется,что и этим всем женский пол может обладать, одновременно с тем,что мужской пол их растеривает. Зависит от личности. Если личность сильна, то не факт,что это мужчина. И наоборот. |
Цитата:
НЕ пойму, ты хочешь присвоить тем самым нам это качество? :spy: |
Цитата:
Мустанг-значит свободный.Ну иногда ,когда сильно хочется,то он может залесть на кобылку.:D А ,,иноходцы,вовсе не ,,мустанги,,а мерины сивые. :D |
Цитата:
конечна, запросто.. с черным мустангом конечно сложно усмирить его пыл, ну чтож придется же его и тормозить иногда, на педаль тормоза давить)))) особняк надо страховать так , чтоб не пришлось в него забегать во время пожара)))) |
Цитата:
Нет, я выше написал, что нет чисто мужских и чисто женских качеств. Есть человеческие качества. А топикстартер говорит о мужских качествах, а я не понимаю, что это такое. |
Цитата:
)))))) мужчины растеряли свою мужественность уже многие... вот посмотришь даже на физиономию ихнюю или строение тела.мамо..какой же это мужчина, это хлюпик, не больше.........и этот который ходит под женщинами, а надо над...... |
Цитата:
отнюдь. но мне не принципиально, где она бродит в инете, куда заходит после работы, как стирает, готовит.. проводит свой лосуг дома... ей же нужно, чтоб я дома ни минуты не сидел без "правилного" дела. и чтоб делал именно так, как она считает нужным |
Цитата:
Храбрость-Добродетель мужчины и воина. Но она естественно присуща людям,но тестостерона у мужчин то по более,а значит по природе он храбрей,должен быть. Хотя мужественность,храбрость есть(личностные качества)и у женщин. |
Цитата:
Жизнь котенка или ребенка тоже надо страховать, чтоб не забегать. |
Цитата:
это уже другие аспекты... |
Цитата:
Ну, насколько я поняла это топ... рассказать о тех ваших качествах, которые по ВАШЕМУ мнению у вас присутствуют, а половина, подруга итп не замечает или не хочет замечать... поправте мена автАр, если не так.. |
Цитата:
Тестостерон отвечает не за храбрость, а за волосатость и , извините, трахучесть мужчины :) |
есть гипотеза, что мужчины и женщины понимают "мужественность" по-разному!!!
|
Цитата:
Ну если так, то я неправильно понял автора. |
Цитата:
Ну почему же нет???? Женщина очень даже отличается от мужчин,не только физическим телом. У неё и психика совсем другая.На то она и женщина. |
Цитата:
а где у мустанга педаль тормоза???? |
Цитата:
а так же агрессивней, что вполне естественно,например снести конкурента, физически..мужские разборки все же отличаются от женских |
Цитата:
у женщины психика наиболее устойчива.и более изощреннее чем у мужчины..... |
Цитата:
ОТкрытие, да и только :D |
Цитата:
Назовите мне ОДНО мужское качество , которое не может быть у женщины, и я успокоюсь :) |
Цитата:
спасибо, карусель. кажеца, то есть нормальные различия в характерах, именно мужской и женский характер. Кажецца, что женщина в процессе своей жизнедеятельности принимает это в расчет гораздо реже мущщин |
Цитата:
Капитан Очевидность :) ![]() |
Цитата:
почему мерины??? |
Цитата:
а именно? А какая психика у мужчин? |
Цитата:
в наше время это не актуально, границы размылись |
Цитата:
Так надо ведь определиться,где афтор хочет увидеть различия? Мы ведь контактируем с материальным миром,посредством тела,ума и чувств. На этом уровне существует большая разница,а далее конечно нет разницы. Да,мы говорим о средней женщине и среднем мужчине.Не будем брать пример с таких. :D |
Цитата:
Вы, даже не представляете себе насколько женщина вкурсе всех этих тонкостей:D Просто, с присущей ей, брезгливостью, что ли, не хочет во все это ввязываться и готова вознести своего благоверного на все пъедесталы:D |
Цитата:
вот отсюда и появились взгляду "незнай что за зверь"-называется))))) |
Цитата:
Вот такие 50 девственниц каратисток сейчас охраняют Каддафи в Ливии. |
Цитата:
Ну мало ли способов оставаться девственницами :) |
Цитата:
А по-подробней? |
Цитата:
не это скорее не чувство брезгливости...ведь он благоверный....просто прикольно наблюдать как они откровенно там радуются)))) как дети))) |
Цитата:
это твой идеал женщины штоли???? |
Цитата:
но ведь степень тоже имеет значение!!! Конечно нет ничего исключительного. но различия-то имеюцца |
кстати. я полагаю, что мужественность в смысле храбрости и твердости НЕ прерогатива мущин
|
Вот он ,,мустанг,, :D :D :D :D
|
Цитата:
Посмотрите на мой аватар. Крупновата дэвушка на картинке для меня, но характер хороший :) |
Цитата:
ну и что что крупновата.....зато вам будет тепло и уютно.... |
Цитата:
А ведра как же? Я же головой об них биться буду. Нееее.... |
Вы тут всё про разницу между полами, а автор вроде просто хотел знать за что ему его девушка мозги трахает. :)
|
Цитата:
Не умеет ,бегать в паре,, :) Надо учиться или придёться с другой ,,кобылкой,,бежать. Надо не токо о себе думать,но и о другой лошадке. :) |
из личного опыта могу сказать, что мой относится к моим опозданиям намного более терпимо, чем я его.
есть мнение, что мужики терпимее (или терпеливее) женщин |
Цитата:
нет, просто кто пассивнее, а кто то активнее.также как и любят.кто то любит сильнее, кто то позволяет себя любить) |
Ой вспомнила!
Сила! Вот что у мужчины есть и возможно женщина ....нет вроде как женщины ценят мужскую физическую силу и ещё как. А ещё от этой силы бывает весьма приятно,когда тебя поднимают как пёрышко ( и не потому что лёгкая, может быть и наоборот!) ! |
Цитата:
не ждет же он меня терпеливее потому что любит меньше?.. |
Цитата:
я этого не говорила, я говорила, что кто то пассивнее, кто то активнее....и все..... |
Цитата:
кстати я не считаю себя особо активной. а вот злюсь если мой опаздывает, будь здоров! |
Цитата:
та нууу...я вот без мужчинов мебеля двигаю, диваны собираю, ставлю.. :) |
Цитата:
Да. Или это означает: у кого то нервы крепче, а у кого и совсем растрепались. |
Цитата:
ну не знаю....у некоторых могут быть крепкие нервы, но они могут быть импульсивными.. |
Цитата:
Не! Ну я тебе завидую! А у меня сил совсем сил нет, а тут ещё люстры надо вешать и подключать! При том ещё всё передвигать, переносить... Волей не волей вспомнила чего мне не хватает. Мужчины! Нет в доме мужчины! Другой пример. Сама ты себя не поднимишь как пылинку и в голову не придёт. А ОН сделает ЭТО красиво! И так что дух захватит. Вот здесь бы я не стала мужчине советовать как ЭТО лучше сделать ;) |
Цитата:
Не знаю,што вы там ворочаете,куда дудите,но отличаетесь немного. :D :D :D |
Цитата:
не, вот люстры пусть бы друг мне повесил..он всё равно электрик )) а вот когда меня поднимают, я и вовсе не люблю.. нее..предпочитаю сама на ногах своих стоять ))) |
Цитата:
я рада , что тебе нравится смотреть такие ролики, это конечно отличает тебя от нас, умных, сильных женщин, которые такую туфту не смотрят :) |
Цитата:
А! У меня наверное привычка с детства осталась и хорошие воспоминания. :) |
Цитата:
нет, ну в детстве меня не роняли, точно помню, и нравилось, когда поднимали то )) а вот выросла, и что то как то вкусы изменились ))) |
Цитата:
ок, а почему-то когда мы боимся пауков и пищим, вы орете - ну и дура!))))) |
Цитата:
Ну есть ведь такие ,которые не орут -,,ну и дура,, :D Всё индивидуально и зависит,что у нас там(в мозгах)записано и когда. Все срабатывается ,,автоматически,, Паук-крик женьщины-крик(..ну и дура) |
Цитата:
Вот о том и речь, что дамы импульсивней |
А у Курпатова есть на этот предмет книжка. Почитайте, автор топика!
|
мне нравится то, что мужчины гораздо менее обидчивы и эмоциональны, чем дамы, лучше принимают и понимают иронию и чаще лучше шутят:)
а еще мне понравился первый коммент Наали, очень "мужской" и правдивый)) |
А кто-нибудь еще читает Курпатова? Нравится? Наверное, таких больше женщин?
|
Цитата:
Агрессивней. В принципе. Но на бытовом уровне бабы злее. |
Цитата:
Не могу не ответить. Пищать на пауков не стоит они в писках ничего не понимают. Бояться тоже глупо, но нужно опасаться. )) |
Цитата:
Читал пару книжек его. На бытовом уровне помогают людям(тем,кто понимает о чём он пишет) Конечно не панацея ,но основу знаний людям даёт. И написано легким языком с юмором. Не всегда согласен с ним,но в целом хочет помочь людям. Чё то непохоже,что только женьщины читают такие книжки. :) |
Цитата:
Да, здесь видна разница. Мне было б неловко пищать. По роли не положено |
Цитата:
Мне кажетца, что женщины в отношениях с мущинами ласковее, а с себе подобными - злее и склочнее |
Похоже мужики по мнению форума ничем от женщин не отличаются...
|
Цитата:
Как-то воды много? И не всегда обоснованно? Не так? |
Цитата:
Во первых, здесь мало мужиков. Во-вторых, бабы намного болтливее: это видно по содержанию темы. Бабы способны говорить Не о чем! |
Цитата:
Причем одну "тему ни о чем" они могут обсудить 10 раз на дню с 10 другими подружками по очереди. Например тему о том как колега по работе прошла мимо и косо посмотрела. Это может обсуждаться часами. |
Цитата:
Да, и это невозможно слушать с бесконечным вниманием. ну и отключаешься. хотя иногда такое "щебетание" вполне приятно... |
Так тут о мужиках и бабах...я думала о мужчинах разговор.
|
Цитата:
Да, всем срочно на эту лекцию: "Мужчинам о женщинах, женщинам о мужчинах" http://www.doska.fi/post/77617 |
'Это кода еще будет... А выходные пережить еще надо
|
Цитата:
Положим,при виде пауков не все женщины орут и пищат,и не все мужчины говорят "дура". Помню,послали от предприятия ,в виде шефской помощи,на сельхозработы. Мужички поймали лягушку ,спрятали в ладони и зовут меня,единственную женщину (тогда ещё молодую)в коллективе. Подхожу,резко разжимают ладонь в предвкушении услышать визг,а в ответ:"Ой какая хорошенькая". |
А вот этого пацчка точно бы испугалась. Это я на даче прошлым летом сфотал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |