Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Paзвлeчeния, события и вcтрeчи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Одын совсем одын сижу я в Лаппеенранте. А на улице ВЕСНА ! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64123)

Black 23-03-2011 22:35

Одын совсем одын сижу я в Лаппеенранте. А на улице ВЕСНА !

Ну вот в общем. Переехала и сижу дома. Коробки разбираю.
Город не знаком, дел по...самое не хочу. Вот то что с самой ближайшей округой познакомилась. Это да. Но это не далее 10 минут ходьбы в одну сторону от дома.

А на улице ВЕСНА! Надо хоть свежим воздухом подышать, пройтись, тренировочку какую простенькую начать. Надо в форму себя приводить.

Есть кто-нибудь в Sammonlahti в подобной ситуации. Составила бы компанию с удовольствием.

Dinchik 23-03-2011 23:04

Привет!
Я тоже недавно переехала в Лаппеенранту -) Город уже немного знаю, но свободного времени мало. Можно будет встретится как-нибудь где-нибудь -))
Я живу на Pallo, это рядом с центром

Black 23-03-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от Dinchik
Привет!
Я тоже недавно переехала в Лаппеенранту -) Город уже немного знаю, но свободного времени мало. Можно будет встретится как-нибудь где-нибудь -))
Я живу на Pallo, это рядом с центром

О! Уже хорошо!
У меня тоже мало времени. Но можно как-то согласовать.

Завтра например после 14 я буду в центре. Пройдусь по городу, посмотрю, в магазины загляну. Не получится встретиться?

Я ещё катаюсь в Хельсинки- Ловииса на неделе. Эта неделя исключение. Решила её посвятить целиком благоустройству в Лаппеенранте, но настроение падает,если только этим заниматься.

Black 24-03-2011 00:07

Кстати заметила в газете рекламу,что открылся новый центр. НАдо будет зайти, ознакомиться, а то и потренироваться если понравится.
http://www.liikuntakeskus.com/

Ой! Оказывается 28.03 только откроется. Ну в общем надо готовиться :)
Такая реклама(!) : monipuolisin, suurin, laajin, taloudellisin... :)

А вот ещё страничку нашла. Может быть полезной.
http://www.lappeenrantanyt.fi

Dinchik 24-03-2011 19:36

Привет!
поздно прочитала сообщение -(
Я тебе в личку написала

tinto verano 24-03-2011 21:42

а чего это ты Ловиису покинула? А мужа молодого куда дела?

Black 24-03-2011 22:50

Цитата:
Сообщение от tinto verano
а чего это ты Ловиису покинула? А мужа молодого куда дела?

А ты кто такие подробности спрашивать? :) Мы знакомы? Ась?
Время пришло Ловиису покинуть. Не век же в той деревне куковать. )))

Black 24-03-2011 22:58

А! Я обещала написать о том что же я увидела в Лаппенранте.
Ой! Я как то даже забыла поразглядывать людей на возраст, но!...
В мой мозг врезался плакат где говорилось: город Лаппеенранта -город детей и молодёжи! Про пенсионеров ни слова :gy:

Жесть 25-03-2011 13:51

Я живу совсем недалеко! =)

Black 25-03-2011 13:57

Цитата:
Сообщение от Жесть
Я живу совсем недалеко! =)

О! Гуд! А недалеко это насколько близко?

Жесть 25-03-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от Black
О! Гуд! А недалеко это насколько близко?

Я в Скиннарила! до С-маркета минут 10 ! На этих виходних свободна! Кроме субботы с утра!

Black 25-03-2011 14:13

Ну вот. Все заняты,клгда я свободна,но свободны, когда я уеду в Ловиису, а потом в Хельсинки. Но главное что мы нашлись! А коли так, то при необходимости найдёмся!
Я ещё вернусь. Вечером в субботу может ещё здесь буду. Но это по ходу будет видно.

Жесть 25-03-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от Black
Ну вот. Все заняты,клгда я свободна,но свободны, когда я уеду в Ловиису, а потом в Хельсинки. Но главное что мы нашлись! А коли так, то при необходимости найдёмся!
Я ещё вернусь. Вечером в субботу может ещё здесь буду. Но это по ходу будет видно.

Так я не поняла, ты к нам проездом или насовсем?

Да найдемся, конечно! =)

Black 25-03-2011 14:29

Цитата:
Сообщение от Жесть
Так я не поняла, ты к нам проездом или насовсем?

Да найдемся, конечно! =)

Эээ! Я вообще то в принципе вроде как насовсем, но ездить мне ещё придётся тудым-сюдым долго наверное, хотя всякое может произойти: раз и всё. Не надо!
Поживём увидим.

Жесть 25-03-2011 14:35

Цитата:
Сообщение от Black
Эээ! Я вообще то в принципе вроде как насовсем, но ездить мне ещё придётся тудым-сюдым долго наверное, хотя всякое может произойти: раз и всё. Не надо!
Поживём увидим.

Т.е на неделе ты у нас , а на выходных там?

Black 25-03-2011 16:21

Цитата:
Сообщение от Жесть
Т.е на неделе ты у нас , а на выходных там?

))) Ситуации не повторим. Сложно сейчас сказать когда и где.
Надеюсь что всё же в ближайшем будущем устаканется более менее.
ПН-СР в Хельсинках наверняка, а там или в Ловиисе или в Лаппенранте.
Буду сообщать когда и что. Главное мне сезон открыть, прогулки, тренировки, привести себя в былую форму. =)

Sergei32 25-03-2011 18:26

Привет Всем! Зовут меня Сергей, нахожусь в Финляндии 2 неделю, но привыкнуть очень трудно к местному укладу. Хорошо, что работникоа финов уже знаю много лет, т.к. до этого в Таллинне в этой же фирме работал. А теперь перебрался сюда, вблизи Савонлинна. Интересно, много ли здесь в этом районе русскоязычных живет, как-то общаются-знаются? И вообще, пусть даже с других районов Финдяндии... всегда интересно с кем-то пообщаться.

Шаман 25-03-2011 19:23

Блэки, у меня тут друг финн спрашивает можно ли с тобой задружиться в фасебуке? Но он живёт в Вантаа...и обычный финн...

ilonka231 25-03-2011 19:25

Цитата:
Сообщение от Шаман
Блэки, у меня тут друг финн спрашивает можно ли с тобой задружиться в фасебуке? Но он живёт в Вантаа...и обычный финн...

если он старше 20 то шансов нет

Black 25-03-2011 19:28

Цитата:
Сообщение от Шаман

:) Привет Шаман!
Да я вроде как ...ну вроде как можно в фэйс буке то задружиться. )))
Привет передавай! А просто так! Коли у человека есть желание, то это не спроста!
Правда ты видишь на форуме в каком я состоянии. Несколько растерянно-потерянном )))
Но вот скоро уже пойду на прогулку с форумчанкой. Надежда на выздоровление есть ;)

Black 25-03-2011 19:30

Цитата:
Сообщение от ilonka231
если он старше 20 то шансов нет

:lol: Илонка вставила свои 5 копеек. Ути-пути! )))

Black 25-03-2011 21:46

Хорошо прогулялись! Хорошее начало положено! Спасибки!

Black 25-03-2011 21:49

Цитата:
Сообщение от Sergei32
Привет Всем! Зовут меня Сергей, нахожусь в Финляндии 2 неделю, но привыкнуть очень трудно к местному укладу. Хорошо, что работникоа финов уже знаю много лет, т.к. до этого в Таллинне в этой же фирме работал. А теперь перебрался сюда, вблизи Савонлинна. Интересно, много ли здесь в этом районе русскоязычных живет, как-то общаются-знаются? И вообще, пусть даже с других районов Финдяндии... всегда интересно с кем-то пообщаться.

Привет Сергей!
Ты открой свою тему о своём регионе. Там народ к тебе подтянется. В моей теме можешь затеряться или не тот народ твой вопрос прочитает и только потому не ответит.

Люди знакомятся и дружат. Так что ты не стесняйся. Начни разговор, предложи что-нибудь. Всё будет у тебя хорошо!

nadja23 25-03-2011 21:50

[QUOTE=Black]Кстати заметила в газете рекламу,что открылся новый центр. НАдо будет зайти, ознакомиться, а то и потренироваться если понравится.

Этот центр открыт уже давно, так что не стоит ждать ))

Black 25-03-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от nadja23
[QUOTE=Black]Кстати заметила в газете рекламу,что открылся новый центр. НАдо будет зайти, ознакомиться, а то и потренироваться если понравится.

Этот центр открыт уже давно, так что не стоит ждать ))

Забавно! Я что старую газету читала?

Dinchik 26-03-2011 09:21

Может мы все соберемся как-нибудь?
Я знаю, что в Лаппеенранте много русских живут, но вот как то познакомится не получается.

Жесть 26-03-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от Dinchik
Может мы все соберемся как-нибудь?
Я знаю, что в Лаппеенранте много русских живут, но вот как то познакомится не получается.

Да, стоит знакомиться!

Не со всеми получиться по-настояшему подружиться, так как у всех это понятие разное, но ведь близких друзей много и не надо! =)

Dinchik 26-03-2011 09:29

Цитата:
Сообщение от Sergei32

Привет! Я училась в Савонлинне почти два года но сейчас переехала. Знаю, что там есть русские и много из них учатся в местном колледже. Найди в контакте группу Savonlinna. Там обычна вся переписка идет -))
Удачки!

Dinchik 26-03-2011 09:35

Цитата:
Сообщение от Жесть
Да, стоит знакомиться!

Не со всеми получиться по-настояшему подружиться, так как у всех это понятие разное, но ведь близких друзей много и не надо! =)

Это правда -)
Для начала надо встретится -)

Black приезжает на следующей неделе, можем увидется на след. выходных например

Жесть 26-03-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от Dinchik
Это правда -)
Для начала надо встретится -)

Блацк приезжает на следующей неделе, можем увидется на след. выходных например

Можно! =)........

Dinchik 29-03-2011 20:52

Как насчет встретится в воскресенье вечером? :morda:
Предлагайте место!

Жесть 30-03-2011 08:57

Я не могу, у меня дело вечером в воскресенье!

Dinchik 31-03-2011 22:25

жалко -(
похоже никто действительно не хочет знакомится в лаппеенранте. В теме отписалось совсем немного людей, а я больше чем уверенна что многие просто читающие живут где-нибудь рядом.

Жесть 31-03-2011 22:34

Цитата:
Сообщение от Dinchik
жалко -(
похоже никто действительно не хочет знакомится в лаппеенранте. В теме отписалось совсем немного людей, а я больше чем уверенна что многие просто читающие живут где-нибудь рядом.

Да ладно тебе жаловаться! =)

Кто ищет, тот всегда найдет!

Ну, или поймет, что то что искал, не нужно! =)

Дина, в Контакте есть группы мамочки суоми и финские жены. Они регулярно встречаются. Там можно и друзей найти.

Black 31-03-2011 22:44

ыыы. Я в воскресение тоже никак вечером. Надо быть к понедельнику готовой. Ты видишь как поздно освобождаешься. Мы к этомы времени с Жестью уже с ног валимся после двучасовой прогулки пешком.

santehnik 01-04-2011 10:22

не началась ещё весна:( так что сидите по домам

&Irene& 01-04-2011 11:26

Цитата:
Сообщение от Dinchik
жалко -(

я вот тоже из ЛПР, толко вот времени нет совсем, думаю у многих так.

Black 01-04-2011 11:32

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вот тоже из ЛПР, толко вот времени нет совсем, думаю у многих так.

Приятно познакомиться. Я заметила твои посты на форуме :) (про партии). ;)
У меня тоже времени в обрез, как и у всех у нас тоже. Но познакомиться можно.
Поприглашать в гости всех что ли? Каждую в отдельности. Имненно когда будете свободными и мы совпадöм. Я сегодя вечером приeзжаю. Продолжаю обживаниe и порядок наводить
Сегодня установка разных дом.машин будет. Может сегодня и уeду. Ещö не знаю.
Но когда всö устаканится, тогда и в гости можно приглашать.

&Irene& 01-04-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от Black
Приятно познакомиться. Я заметила твои посты на форуме :) (про партии). ;)
У меня тоже времени в обрез, как и у всех у нас тоже. Но познакомиться можно.
Поприглашать в гости всех что ли? Каждую в отдельности. Имненно когда будете свободными и мы совпадöм. Я сегодя вечером приезжаю. Продолжаю обживание и порядок наводить
Сегодня установка разных дом.машин будет. Может сегодня и уеду. Ещö не знаю.
Но когда всö устаканится, тогда и в гости можно приглашать.

да, я про партии люблю, можеш у Жести спросит :) :) Можно не в гости, можно где-нибуд в кафе встретится, толко время наити надо :)

Жесть 01-04-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, я про партии люблю, можеш у Жести спросит :) :) Можно не в гости, можно где-нибуд в кафе встретится, толко время наити надо :)

Да уже, тебе бы в партию надо!

И со своэй стройкой ты ушла в подполье! =)

&Irene& 01-04-2011 14:32

Цитата:
Сообщение от Жесть
Да уже, тебе бы в партию надо!

И со своэй стройкой ты ушла в подполье! =)

наговариваеш на меня, я вчера с тобои обедала :)

Жесть 01-04-2011 15:06

Цитата:
Сообщение от &Irene&
наговариваеш на меня, я вчера с тобои обедала :)

Ну ладно-ладно, что правда, то правда! =)

А можно всем вместе сходить в наш любимий голден рах =)

( это к вопросу о вечном худении) :D

МОжно пацанов с собой, у них тоже будет вечеринка! =)

Black 01-04-2011 19:03

А вот и я! Я уже приехала в Лаппенранту.
Сижу в обнимку с модемом и дигибоксом разбираюсь как устанавливать. Тааак. Это мне на неделююююю....

Потом я пообнимаюсь с стиралкой и сушилкой новыми. Понятия не имею как я их друг на дружку поставлю. Ну в общем у меня масса развлечений девочки! Приходите повеселиться!

В Ракс я бы не отказалась сходить с вами тоже, так как тема вечного худения очень мне понравилась иона актуальна на сей день. Заодно и все знакомства бы отметили чёкнувшись лимонадом.

Black 01-04-2011 19:04

Кстати ура! я на авто. Так и до бассейна можно добраться!

Dinchik 01-04-2011 22:37

=) ну да времени в обрез это точно. Тогда предлагайте когда вы можете, а я подстроюсь. Всем вместе может и трудно будет собраться так как у всех разное расписание, но мы же попробуем -)))
В Ракс не ходила ни разу но слышала там можно много чего поесть...так что пишите когда сможете пойти туда и я подготовлюсь...поголодаю до этого денек -)))

Black 02-04-2011 15:46

А я в Ракс еду. Приятного всем аппетита.

&Irene& 02-04-2011 16:54

Dinchik и Black вы в каких районах обитаете (Динчик в Палло) и в каком возрастном промежутке :) ?

&Irene& 02-04-2011 16:55

Цитата:
Сообщение от Black
А я в Ракс еду. Приятного всем аппетита.

Так тебе и надо :) :)
это к борьбе с лишним весом :)

ruizav13 02-04-2011 17:06

Вопрос к местным)))

Добрые люди!)))немного не в тему,но всё же-какой район в Л. лучше а какой хуже???собираюсь квартиру приобрести,интересно мнение живущих))))и куда сходить отдохнуть-потанцевать???спорт клубы какие где есть???

&Irene& 02-04-2011 17:46

Район лучше тот, котрый вам самому больше понравится и где есть необходимые вам улуги. если развлечения, то наверное центр.

Жесть 02-04-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Так тебе и надо :) :)
это к борьбе с лишним весом :)

Ну ты и жабенция ! :D

Ну что ты такие вопросы девушкам задаешь, нам всем по 21! =)

Вот я предлагаю в следуюшую субботу встретиться в раксе, например часов в 16?

&Irene& 02-04-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от Жесть

да, жабенция, ты же знаешь :)

Вопросы к тому задаю, сможет они молоденькие совсем, что им с нами делать тогда? Я же не спрашиваю конкретн, а в каком весе так сказать :)
Наверное смогу, давайте поближе к субботе, с детями?

Жесть 02-04-2011 18:03

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, жабенция, ты же знаешь :)

Вопросы к тому задаю, сможет они молоденькие совсем, что им с нами делать тогда? Я же не спрашиваю конкретн, а в каком весе так сказать :)
Наверное смогу, давайте поближе к субботе, с детями?

Ага, парней берем! =)

Dinchik 02-04-2011 18:27

Цитата:
Сообщение от Жесть

ну не 21, а 23 -)) в следующую субботу свободна пока целый день!

Black 02-04-2011 19:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Dinchik и Black вы в каких районах обитаете (Динчик в Палло) и в каком возрастном промежутке :) ?

Я не далеко от Жести, напротив minimani.
Мне 80, но я ещё бодрая и очень ничего,если к тёплой стенке прижать :lol:

&Irene& 02-04-2011 19:03

Цитата:
Сообщение от Black

так и я пока рядом с минимани, так что соседи, заходи в гости :) Ну мне конечно не 80, а гораздо меньше - 75 :)

Black 02-04-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так и я пока рядом с минимани, так что соседи, заходи в гости :)
А почему пока?! Не отпустим! Всем районом не отпустим!
Ага. Зайду. И ты заходи. Я сейчас только с прогулки/поездки по городу пришла.
Потом опять буду голову ломать над очевидным и невероятным в своей кв.
У мну никого нема, так что если у кого дельный совет появится "как держать молоток" в гости просим на чай. ;)

&Irene& 02-04-2011 19:15

Цитата:
Сообщение от Black
У мну никого нема, так что если у кого дельный совет появится "как держать молоток" в гости просим на чай. ;)

я, яяяя умею держать млоток, вам сегодня повезло :) и не только молоток, даже гвоздь могу подержать, ну и так по мелочи, бензопила, перфоратор ну и т.д.

Dinchik 02-04-2011 19:15

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так и я пока рядом с минимани, так что соседи, заходи в гости :) Ну мне конечно не 80, а гораздо меньше - 75 :)

какие вы бодрые старушки -) главное в инете продвинутые :respect:

krylov 02-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Black

обычно в правой, не кривой, мужской руке )))

&Irene& 02-04-2011 19:16

Цитата:
Сообщение от Dinchik
какие вы бодрые старушки -) главное в инете продвинутые :respect:

так в Ф. обязаловка - в компе разбираться

Жесть 02-04-2011 19:37

Кому как, а мне 21! :coquet:

Black 02-04-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я, яяяя умею держать млоток, вам сегодня повезло :) и не только молоток, даже гвоздь могу подержать, ну и так по мелочи, бензопила, перфоратор ну и т.д.

Ок. Прихвати тогда всё это с собой,если на машине. Я даже не знаю ЧТО ещё может понадобиться.

Black 02-04-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от krylov
обычно в правой, не кривой, мужской руке )))

Вы хотели бы показать на примере КАК именно?

Black 02-04-2011 19:42

Цитата:
Сообщение от Жесть

Ути-пуси наша малышка.

krylov 02-04-2011 19:46

Цитата:
Сообщение от Black
Вы хотели бы показать на примере КАК именно?

да не вопрос. и инструкцию даже составлю )))

&Irene& 02-04-2011 19:46

Цитата:
Сообщение от Жесть

ну тебе-то понятно, но мы-то постарше

Black 02-04-2011 19:51

Цитата:
Сообщение от krylov
да не вопрос. и инструкцию даже составлю )))

Ой! А лампу повесить можете,цепь с проводом укоротить и кое-что починить?
Потом ещё не знаю как стиральную машину подключить, чтобы катастрофы не было. Я никогда такого не делала. А ещё...ммм...ещё что? забыла! А! У меня здесь новый интернет быстрый с дигибоксом лежат. Не знаю как связь установить и фильмы начать смотреть. Вот такая у меня беда на сегодня. Ещё что вспомню напишу.

Кто что умеет налетай!

krylov 02-04-2011 19:53

Цитата:
Сообщение от Black
Ой! А лампу повесить можете,цепь с проводом укоротить и кое-что починить?
Потом ещё не знаю как стиральную машину подключить, чтобы катастрофы не было. Я никогда такого не делала. А ещё...ммм...ещё что? забыла! А! У меня здесь новый интернет быстрый с дигибоксом лежат. Не знаю как связь установить и фильмы начать смотреть. Вот такая у меня беда на сегодня. Ещё что вспомню напишу.

Кто что умеет налетай!

хм.. все решаемо.. осталось определить вознаграждение )))) ( 3 корочки хлеба )))

Black 02-04-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от krylov
хм.. все решаемо.. осталось определить вознаграждение )))) ( 3 корочки хлеба )))

Да да. На три я способна.
А лимонад?

Black 02-04-2011 19:56

Рухну пока отдохнуть.
Позже появлюсь ,если очнусь.

&Irene& 02-04-2011 20:31

Цитата:
Сообщение от Black
Рухну пока отдохнуть.
Позже появлюсь ,если очнусь.

Объелась поди..

как очнешься, знай я все умею, что ты перечислила, но конечно если мужчина согласен, то выбирай его, я на чай просто приду :)

*1* 02-04-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от Black

Оооо, молодеж на форум подтянулась. Мне то уже 98. Но я еще очень даже молодцом, летом огородик сажаю, зимой пенсию в автоматы просаживаю.

&Irene& 02-04-2011 21:02

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Оооо, молодеж на форум подтянулась. Мне то уже 98. Но я еще очень даже молодцом, летом огородик сажаю, зимой пенсию в автоматы просаживаю.

жениться не собираешься?

Black 02-04-2011 21:16

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Объелась поди..

как очнешься, знай я все умею, что ты перечислила, но конечно если мужчина согласен, то выбирай его, я на чай просто приду :)

:lol: Я учту. Обязательно учту.
Только вот где наш отрок живёт и сколько ему годков?

У мну сегодня только чай с хлебом и сыром (криветочным и лососевым). Блины могу затрабабахать. Если вам подойдёт, то можно завтра днём с силами и запасами в холодильнике встретиться. Да хоть пельмени (покупные) с салатиком для начала.
Возможны и другие варианты конечно. Это так думки на скорую руку.

Black 02-04-2011 21:17

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

О! Народ из Сало подтянулся.)))

&Irene& 02-04-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от Black

У мну сегодня только чай с хлебом и сыром (криветочным и лососевым). Блины могу затрабабахать. Если вам подойдёт, то можно завтра днём с силами и запасами в холодильнике встретиться. Да хоть пельмени (покупные) с салатиком для начала.

Сегодны уже не приду, я уже пивом накачалась, от туалета далеко отойти не могу :)

krylov 03-04-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от Black

в "отрок" живет по соседству, в Самонлахти. и да, я ужо как Карлсон, в самом расцвете сил )))

Жесть 03-04-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от krylov
в "отрок" живет по соседству, в Самонлахти. и да, я ужо как Карлсон, в самом расцвете сил )))

А ты, отрок, лучше девушке помоги, девушка-то красивая! (я видела), негоже самой такие мужские дела проворачивать!

Black 03-04-2011 15:09

Цитата:
Сообщение от krylov

Ой! Счастье то какое :)! Самый расцвет сил нам подходит! )))
Кстати я в магазин уже сегодня съездила. Будет что к чаю подать!
Вот же! Пельмени то я забыла!
Ну ничего салат есть, рыбка и прочее мясо-фруктовое.
Приходи,если будешь свободен.

У меня вот каое дело ещё. Вот такую штуку надо установить. Понятия не имею как.
А ты разбираешься? http://www.sonera.fi/tv/koti+tv/viihdepaketti Странно,что прислали вроде как два модема+ дигибокс и я сижу растерянная. Сплошные провода.

Кстати инструмент :молоток отвёртку я нашла. Полочку повесила на место. Больше не буду её перегружать одеждой.

Но вот с установкой стиральной машины и сушилки вопрос. К тому же их надо установить абсолютно горизонтально/вертикально, а у меня там склон и без этой штуки ( ну как её, которая показывает уровень) не установить. А у меня его нет здесь.

Black 03-04-2011 15:11

Цитата:
Сообщение от Жесть
А ты, отрок, лучше девушке помоги, девушка-то красивая! (я видела), негоже самой такие мужские дела проворачивать!

Эээ! Не верь о отрок. ТЫ же знаешь, женщины коварны!Я просто Баба Яга, но тебя за добро твоё не трону. Вот.

Black 03-04-2011 21:21

:rose: :kiss: :rose:
Всем огромное спасибо за спонтанный сбор и помощь!

Жесть 03-04-2011 21:38

Цитата:
Сообщение от Black
:росе: :кисс: :росе:

Да, есть еше мужчины и в наших селеньях! =)

krylov 04-04-2011 04:25

Цитата:
Сообщение от Black
:rose: :kiss: :rose:

будет че паесть - зовите есчо ) ыыы

antonyt 04-04-2011 07:02

Это из разряда шуток "пишу на С++ за еду"?

&Irene& 04-04-2011 08:16

Цитата:
Сообщение от krylov

будет пиво, сам заходи :)

Black 04-04-2011 10:19

Цитата:
Сообщение от krylov

krylov, так ты сообщи в привате что такое "поесть". У нас видать разные понятия.
На еду ты не клюнул, а ел пиво. Я же новенькая. Я только учусь.

&Irene& 04-04-2011 10:37

Цитата:
Сообщение от Black
крылов, так ты сообщи в привате что такое "поесть". У нас видать разные понятия.

так вот ее родимую (водочку) и будем кушат :) Учис :)

Black 04-04-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от &Irene&
так вот ее родимую (водочку) и будем кушат :) Учис :)

Билин! Я же не пью и не курю! Развратят!
Я протестую!

federajj 04-04-2011 10:42

Цитата:
Сообщение от Black
Я протестую!

бгг , ага... эт смотря кто наливает.

&Irene& 04-04-2011 10:45

Цитата:
Сообщение от Black
Я протестую!

я вот тоже не хочу, а пъю, ест всетаки сила воили у меня :) и тебя научим.

krylov 04-04-2011 15:43

Цитата:
Сообщение от &Irene&
будет пиво, сам заходи :)

дагаварились )))

Lumikello 04-04-2011 15:45

Цитата:
Сообщение от Black
krylov, так ты сообщи в привате что такое "поесть". У нас видать разные понятия.

Ты чего кокетничаешь?

Жесть 04-04-2011 17:18

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ты чего кокетничаешь?

Я о том же, еще типа некрасивая она =)

Блэчечка, не обижайся, что и я не ела, мы только пару часов до этого забабахали кровяной колбасы!

Жесть 04-04-2011 17:28

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вот тоже не хочу, а пъю, ест всетаки сила воили у меня :) и тебя научим.

Да врет она все! Крепче красного вина Ирэнка не пьет!

Вообше, совсем не употребляющие люди меня пугают.....

Немножко можно и даже нужно! =)

*1* 04-04-2011 18:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
жениться не собираешься?

А почемы Вы думаете что я свободен? :)

&Irene& 04-04-2011 20:47

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А почемы Вы думаете что я свободен? :)

да я не думаю, думать это не ко мне, я спрашиваю :)

&Irene& 04-04-2011 20:55

Цитата:
Сообщение от Жесть
Да врет она все! Крепче красного вина Ирэнка не пьет!

Вообше, совсем не употребляющие люди меня пугают.....

Немножко можно и даже нужно! =)

Ты просто крепче ничего не предлагала :)

Жесть 04-04-2011 21:00

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ты просто крепче ничего не предлагала :)

Да у меня водки всегда полно! Надарили. Я ее как экологически чистое дезинфицирующее средство использую.......

&Irene& 04-04-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от Жесть
Да у меня водки всегда полно! Надарили. Я ее как экологически чистое дезинфицирующее средство использую.......

вот как так можно? или ты внутри селеризуешь? :spy:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.