![]() |
Опрос на тему - Не дала
Собственно , анонимный опрос. Имена не высвечиваются.
В продолжении вот этого: http://www.russian.fi/forum/showthr...34&page=1&pp=25 |
что значит позволяла платить, зная что не дам????
а мужчина че совсем лох? или он платит ни на что не надеясь , или же сразу говорит чего он хочет, и тогда он имеет предьявлять девушке, и то че за мужчины пошли, платить не хотят, им все бесплатно да преподнести еще надо.. |
Цитата:
Ну некоторые жевушки на сайте (леона) свято верят что мужчина может постоянно платить за женщину и безо всяких задних мыслей :) Голосуем, девочки, голосуем! |
Цитата:
Это уже опрос для мужыкоф, готовы ли они платить и за что? ;) |
Цитата:
там нет того ответа, чтоб голосовать.. а есть такие мужчины,которые платят и не попрекают потом ..... но если мужчина тебе не нужен и ты видишь что он тебя хочет, я бы не позволяля платить за себя, чтоб дать понять что мне он не нужен в дальнейшем |
Цитата:
это где такие водятся? :):) Ты ничего не путаешь? :):):) |
О, хотя я знаю когда мужики платят без задних мыслей. Если мужик богатый в возрасте или пресытившийся девочками, а девочка молодая красивая и умная.
Часто такие мужчины приглашают таких девочек в рестораны, на деловые встречи и т.д. Платят за них. И им кроме общества красивой женщины ничего не надо. Главное, чтобы остальные мужчины вокруг изошлись слюной гляда на девочку. Меня конечно сейчас с г..м смешают и скажут что так не бывает. Но поверьте. бывает. |
Пора открывать тему: увидела, понравился, сразу отдалась и ни о чем не жалею. ))
|
Цитата:
Бывает, почему нет. Еще, если денег столько, что можно не считать, то не имеет значения кого и сколько раз угостил. |
Цитата:
Это обычная тусня ни к чему не приводящая. это образ жизни. Мы о другом говорим. Имеет ли право женщина давать определенную надежду мужчине и принимать его ухаживания если она изначально знает что он ей серьезно не нужен. т.е. использование. |
Цитата:
Это уже вопрос морали и этики |
а можно поставить вопрос по другому? имеет ли мужчина право давать женщине надежду, когда он за нее платит, гуляет ее везде, что ему нужны с ней отношения? ведь у нас, у женщин, где секс, там и чувства! а потом оказывается, он всего лишь таким образом ее "отблагодарил" и был таков. вот это обиднее всего. так что вам мужчинам вообще грех жаловаться.
|
А где вариант: "все ответы подходят"?)))
|
Дала не дала - это так по-детски и капризно со стороны мужчины:)))
|
надо ответную тему создать, а как вы брали мужчин каким способом и как быстро)
|
давать с первой встречи надо как в Титанике))
|
Высокоинтеллектуальная тема :D
|
Мне вспомнился анекдот про бабушку и молодую девушку))
|
Цитата:
Да ладно, Кри, у каждой женщины бывали такие истории в жизни:) |
Цитата:
Мужчина себя уважающий реально может платить за девушку/женщину и при этом ничего от неё не хотеть, у моих друзей и у меня это считается нормой что если девушки идут с нами кошелёк могут оставить дома - и это нормально! или тут большинство считает выпитые бокалы? |
Цитата:
ну а если сначала понравился, а потом разонравился, или наоборот, сначала никак, а потом почему бы нет? что это у вас все как в госплане-то? |
Цитата:
ну хоть один галантный кавалер :) |
А где равноправие? Считаю, что нужно открыть другой опрос: Не дал!
|
Цитата:
И еще один опрос !!! "дал бы, но не могу ..)))" "дала бы .но боюсь колготки порвать .."..)) Мноого тем можно ) |
Цитата:
что не дал? денег? или? хотя мужчина не может дать, он может взять.. |
Точно ...Скания !! -"Взял бы, да не могу .." )
|
Цитата:
ой я бы там написала самой первой |
Цитата:
Естественно, если женщина в компании мужчин то она обычно не платит. Но если ситуация когда один на один, или несколько женщин и один мужчина и постоянно встречаетесь как друзья? |
Цитата:
слушай ты уже не про то повел..... было все так, что мужчина ухаживает платит за девушку с целью получить ее..ведь так? а чего счас не в ту сторону поехали? давайте к суте первоночальной возвращайтесь |
И почему опрос закрытый ?
Вон там уже дают с первого раза ..а кто незнаем (((( Усложняем сами себе жизнь )) |
Цитата:
А я второй. :kiss: |
Цитата:
Так я отвечал на упрек Димаса где они с друзьями девченок прилашают. |
занятная тема какая :)
мои знакомые мужчины приглашают куда, платят, при этом 100% знают, что ничего не будет.. эт как расценивать? как динамила или как что ?:) |
Цитата:
Надежда умирает последней. Они ведь платят за тебя потому что ты женщина, а не потому что ты их друг. |
Цитата:
а что два в одном нельзя чтоль ?:) не знаю, кто на что надеется, но обычно я заранее обговариваю этот вопрос, никому ничего не обещая понапрасну )) *поэтому я всегда беру денег с собой, малоль... * |
Цитата:
ты не волнуешь их в плане секса........ |
Цитата:
если бы.. как говорит мой друг не могу не волновать )) |
Цитата:
Два в одном можно. Но платят за твою женскую половину :) Или ты не согласна? |
Цитата:
отчасти :) ... |
Цитата:
ой девчата мои неразумные, мужикам надо давать! это очень важно для их психики..... Мы, женщины к сексу по другому относимся, природа....... А мужиков обижать, это грех......Убогим помогать надо..... |
Цитата:
Бывает бывает.... Это называется "эскорт услуги" и ужином в ресторане этот мужчина не отделается. Это помимо всего денег стоит :). |
Цитата:
убогим не дают, убогим подают...... видишь разницу |
Цитата:
я то вижу разницу.....а вот тебе мужика надо завести.....а то некуда девать свое природное сострадание.....так и лезбиянкой стать можешь...... |
Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука! Ему отдашься, скажет б---ь, А не отдашься скажет сука. Стих пошлый и не красивый, но по так соответствует этой теме... |
Цитата:
а чем тебе лесбиянки не нравятся ?:) |
Цитата:
вот именно в ситуации один на один - я как-то неправильно себя буду чувствовать, если девушка будет платить... или в ресторане сказать - нам счёт пополам пжлст - у меня язык не повернётся :) ну а если в предложенной ситуации - один и несколько девушек - как-то так получалось что девушки периодически сами заказывают что-нибудь и мне тоже, т.е. кто к барной стойке идёт - тот и платит ;) |
Цитата:
нет не так :) можно заплатить и за хорошую компанию :) |
Цитата:
Исправляю, можно заплатить и за хорошую ЖЕНСКУЮ компаниюю Я сомневаюсь что ты будешь платить за мужскую :) |
Цитата:
эта тема про другое .именно про то что я сказала.автор так это преподал..на основании другой темы что не дала, хотя водила за нoс 2 месяца.теперь понятнее. |
Цитата:
легко :) так же как и друзья заплатят за меня :) было что и забирали с десяткой в кармане(т.е. на пару пива максимум), без кошелька ссобой - возвращали домой через пару дней гулянки по клубам и барам :) а с незнакомыми мужиками я на свиданки ни-ни :D но за женскую ХОРОШУЮ компанию платить конечно приятней :) |
Цитата:
Хорошая логика кофе - 1 раз, кофе с булочкой - 2 раза, а ресторан - вообще пожизненная расплата :) |
Цитата:
если "теперь понятнее" - это вопрос, то да, теперь понятнее :) лень было всё читать |
Цитата:
А ты как думала, всё только вам? Эмансипация рулёз! |
Цитата:
кххххх а че ээээ это у всех есть ...бывает...ну тут же все пуритане меня за бедных... эээ ладно )) |
Цитата:
о че я помню мне предлагали такую работу дада ходить на выход с мужчиной ... но тока что ничего не надо это не согласна, надо и еще как, а так я подходила, тока мене подурнело от перспективы такой, не все шлюхи воть |
[QUOTE=Dushka] элонка заклонилась )))
|
ХЕХЕ
1=A baby? 2=Fuck? 3=Love? 4=A Kiss? 5=Friendship? 6=Sex partner? |
ни оригинальную тему не читала, ни эту, но вот возник вопрос - вот почему то всегда обсуждается что раз мужчина платит, то женщина должна/не должна, и при это ведь никто ни разу не написал - раз заплатила женщина, то всё, теперь мужчина обязан с ней переспать, вот почему так никто не думает? у нас равноправие или не равноправие, я вас спрашиваю )))
|
альфонсы тоже есть за них богатые дамачки платят и платят ))) делают им сольные карьеры
|
Цитата:
И сразу на дно. Боже упаси. :str: |
Цитата:
Платим, а бокальчики подсчитываем. :gy: Как у М Зощенко в "Поход в театр". |
Цитата:
Ну так можно и это обсудить. Только вот фактического материала не найдем. Чтобы женщина за мужика платила :) 3 раза подряд :) |
что-то незаметно понятия народ подменил...
речь шла о случае,когда мужчина НЕ ДРУГ(недавно знакомы,явно ухаживает) так вот,есть выражение "давать повод" не должна женщина ничего,конечно... но голову сознательно морочит. |
Цитата:
Если заплатила женщина мужчина должен отблагодарить потом сторицей. Поступками конечно. )) Или ты действительно хочешь, что бы мужчина был твоим этим вечером? :D |
Цитата:
Надо срочно перечитать, хорошая вещь:) |
Цитата:
Сколько обычно уходит за один дискотечный вечер? 100-150 евро. 4 вечера в месяц, за себя и за даму - набегает 800-1000 Не уверен, что на этом форуме есть люди для которых прогулять 1000 в месяц "за так" в порядке вещей. :D Пустозвоны. )) |
Цитата:
За меня одна женщина всё время пытается платить и в редких случаях удаётся от этого отвертеться. И до сих пор пытается, хотя знает, что мне это не нравится. :D Из вредности? Только я не альфонс ни разу ;) |
я мальчик :gy:
|
ТАААК.... давайте флаш-моб аффтару устроим :). Все быстро нажимаем "давала первому встречному еще до первой встречи :)". Пусть ему будет плохо и грустно :lol:
|
Цитата:
иногда мне тоже так кажется..... |
Цитата:
Викта, хорошо маскируешься под симпатичную девочку :) |
Цитата:
не хочет быть обязанной? |
Цитата:
:gogo: Докажи! Тоже про себя хотел написать, но подумал - не поверят. |
Цитата:
кажется, что ты тоже мальчик? или что я и есть мальчик? :lol: Цитата:
система Станиславского. Эт те ни хухры-мухры :crazy: |
Цитата:
Викта, а если ты мальчик, будешь купаться в одних плавках на форумской встрече? :) |
[QUOTE=Brat-kvadrat]
не ну если вы с подругой пьете как верблюды то конешна а так меньше 20 за дискотечный вечер плюс стоимость входного билета, сикрет в том что надо пить дома а на дискотече повыпендриваться с бокалом для вида |
Цитата:
начинаецца.... :gy: |
[QUOTE=Ibn Pauk] она хочет секоса
|
Цитата:
Да нет, мамо моя единоутробная, сам ей всем обязан, ан нет вреднючая она. :D |
Цитата:
хочешь сказать, что тогда и ты туда поедешь??? :D |
Цитата:
А нахрена дома пить если мальчик платит за все? :) |
Цитата:
Викта, я боюсь тогда придется снимать пол деревни под форумский сбор. Мальчики бдут преобладать :) |
Цитата:
какие то тебе неправильные женщины попадаются. поверь мне - есть люди (женщины/мужчины, не суть), не отягощёные предрассудками, и им всё равно платят они за женщину или мужчину - друга, главное что бы были в своём кошельке деньги на это, особенно когда знают что у друга могут быть материальные трудности, и им за это вот вообще ничего не надо :) |
Цитата:
гы-гы-гы-ы кажется, что я |
Цитата:
Визёт...за меня папа давно уже не платит.... |
Цитата:
я уже больше ничего не хочу, мне хватило ))))) |
Цитата:
О, мальчик Викта платит за всех девачкоф на встрече. Я в дефачки записываюсь :girla2: |
Цитата:
Животные мальчиками не бывают, только скотами. |
Цитата:
ага, размечтался, в деревне мест ужО нет. А в домиках - есть. Так что, последний шанс какбЭ :D |
Цитата:
100-150 за вечер? она ж стоять на ногах не будет от столько выпитого )))))) |
Цитата:
Слабо ? Вход 10 + 16 стаканов карпалоленкеро (5 литров) :) |
Цитата:
Это может быть долговременной инвестицией. Если она дочь миллионера. |
Цитата:
я смотрю, тут куда ни глянь - одни фантазёры на ночь глядя - то Малекс тут со своими плавками, то Паук со счетами.... я - маленький мальчик, отстаньте от меня, дядИньки :crazy: |
Цитата:
Ох Викта, как умело перевела разговор то . По Станиславскому? :) |
Цитата:
Зато лежать будет красиво. :D Тема плавно превратилась во флуд, ну и ладушки. |
Цитата:
мне и 3 слабо выпить ))))))) нет, конечно есть, которые столько выпьют, но после такого уж точно не дадут, бо не в состоянии будут :) |
Цитата:
не...я не скот ни разу.... сукой могу прикинуться, ага.... |
Цитата:
учись, студент (С) |
Цитата:
Маленьким мальчикам пить вообще не положено, придётся за тобой присматривать. Если будешь хорошо себя вести, дам хабарик добить. |
Цитата:
сцуко, белка, дай кудябликов. Кстати а за них тоже платить надо или они не девочки ниразу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |