![]() |
Хотела бы познакомиться с приятными людьми :)
Хотела бы познакомиться с приятными и интелегентными людьми :)
пол, возраст, внешность, социальное положение, национальность, вероисповедание, гражданство не имеет значение. Имеет значение: интерес к жизни, общительность, умение слушать и вести беседу, любовь к путешествиям ( пусть даже в соседний город), к культуре ( музеи, соборы, история), архитектуре, и т.д и т.п могу продолжать долго :) Если интересует какие то кнкретные вопросы спрашивайте. Анкетные данные лучше при встрече или по телефону. Забыла сказать, что никогда не знакомилась в интернете и меня нигде нет ( в смысле : сайтов, контакта, файсбука, твитера и прочего). предпочитаю вначале общаться в скайпе. так что кидайте скайп. Сорри ,если длинно. |
Цитата:
а что скайп может гарантировать? |
Какой-то развод. Пишет, что хочет познакомиться, но начать предлагает другим. Но им то совсем не хочется знакомиться, так зачем им "кидать" скайп???
|
Серия дубль ДВА... кто-то уже начал игру в невидимку, выждал время и закинул второй пост... или уже третий? Подзабыла... кто след. на развод?:D
|
Я не знаю, что Вы имеете ввиду под разводом, наверное Вы сильно были разочарованны в жизни, или я ошибаюсь? :) Не надо читать между строк- там ничего нет, никакого подсмысла, только то, что я написала
:) мне не скучно, просто я человек общительный :) скайпе на мой взгляд очень удобен :) |
А сами Вы где проживаете?
Не задумывались о том, что люди не захотят на форум писать свой личный скайп? Почему свой не опубликовали? Вы ж не зарегистрировались даже, исключив возможность написать свой скайп в личное сообщение. |
Я с телефона пишу. Скайп в принципе можно изменить - это легко. Я мог
Я живу недалеко от финской столицы, ( Helsinki,Espoo,Hameenlinna, Lahti) все в пределах досигаемости :) |
Цитата:
Очень интересно, каким образом подозрение на "развод" может привести к жизненному разочарованию, ну и где тут логика? Ну это ладно, в конце концов именно это, скорее всего, и привело Вас к выводу, что друзей лучше всего искать посредством скайпа. Тут тоже с логикой полный абзац. А вот по поводу "развода", вполне определенно высказалась Ласка;))) либо Вы простофиля, и действительно не учли всех обстоятельств или тролль, что вообщем, тоже Вас не красит. |
Женская у меня логика :) Вы правы у меня опыта знакомства в интернете. можно сказать, что мне всегда везло с людьми, поэтому я изночально ковсем хорошо отношусь.
|
Вы правы у меня НЕТ опыта знакомства в интернете.
исправила :) может быть действительно надо зарегистрироваться и погда будет проще, хотя не думаю, что в этом случае что то получится. |
Цитата:
Если хотите познакомиться наверное сначала надо себя представить и свой номер скайпа дать...или хотя бы зарегистрироваться чтоб заинтересованные люди могли вам лично писать, а не на весь форум свои номера скайпов афишировать...Вы то не стали его на всеобщее обозренее выкладывать. |
конечно зря,ЗДЕС НИКТО НИ С КЕМ НЕ ЗНАКОМИТСЯ И НЕ ДРУЖИТ:) все кипят в своем дерме, у всех свои проблемы и еше какие, кто то болеет, у кого то дети... так что не горюи, отдыхаи одна! :)
|
У всех никакого интереса к жизни нет:) ты наверное толко приехала или как?:) привыкаи к одиночеству:)
|
Цитата:
Ченкин, давай с тобой познакомимся ?????? ;) |
Цитата:
спасибо за Ваш ответ. я раньше была зарегистрированна на этом форуме, но забыла пароль, давно это было, но тогда знакомиться некогда было особо...видимо не было надобности на тот момент. |
Цитата:
Привет! Я тут перешивала свой телефон и как-то так криво, что половина номеров удалилась в том числе и Ваш :( позвоните мне сами или смс :) Спасибо, стараюсь не горевать, я не одинока, я просто общительный человек :) |
Цитата:
из поста автора очевидно, что подозрение на "развод" может "вытекать" из жизненных разочарований..... |
Цитата:
Я живу в этой стране 7 лет, но сказать, что очень активно принимаю участие в социальной жизни не могу :) безусловно эта страна наложила на меня отпечаток ( в плане интровёртности), надеюсь, что не сильно :) |
а танцевать вы не пробовали?
|
Цитата:
Если я не совсем ошибаюсь то я вам пыталась при личной встрече объяснить в чем состоит хотя бы часть социальной проблемы, но вы похоже меня не поняли. :( |
Цитата:
в смысле народное танго или Зумбу? кстати, да у меня подруга так замуж вышла в РФ, увлекалась латинскими танцами :) но мне то замуж не надо :) |
Цитата:
:) Я бы сказала, что мы с Вами совсем друг друга не поняли :) я вот даже не помню, что Вы мне объясняли и объясняли ли? можете тут объяснить, может кому интересно будет и даже полезно услышать Ваш взгляд :) я кстати скоротечно выводы не делаю :) |
Цитата:
в смысле финского народного мазурка , вальс, полька, польска, йенка.. это, конечно, для гурманов.. а просто, для общения, да , можно и танго потанцевать (но уж ни как не зумбу) :) замуж надо всем, кто ещё не замужем.. :) а тем кто уже, тем более надо танцевать. в первую очередь, чтоб муж тоже учавствовал , а во вторую, чтоб детям пример был положительный |
Цитата:
аналогично. живу в малми. |
Цитата:
было бы интересно :) |
Цитата:
а что через танцы можно лишь замуж выйти? |
Цитата:
да нет, не только, просто вспомнила как раз одну свою очень хорошую подругу, которая выбирала очень долго ( обожглась в ранней молодости :) и наконец вышла замуж и даже ребёнка родила - вот такой happy end :) |
Цитата:
у меня подружка живёт в Мери-Ратсила ( мне район очень понравился и интренациональность населения никак не испугала, приятное место: зелено и пляж недалеко ) - это рядом? В Хельсинки только по своим маршрутам бываю: в гости или совсем в центре в музеи :) |
Цитата:
нет не рядом... но по Кехä1 как раз доехать полчаса занимает. |
Цитата:
честно скажу танцор именно этих танцев из меня никакой, так что пример из меня будет весьма сомнительный и комичный :) |
Цитата:
:) существует и такое заблуждение.. :) |
Цитата:
суть , разумеется, не в том -какой танцор из вас в данный момент- а в том- есть ли у вас ( и прошу заметить, что это -не персональное обращение ) желание, чтоб ваша "вторая половина" была максимально качественна, а соответствено и потомство (пусть даже и не ваше) и соседи.. все вокруг, становились чуть чуть лучше.. |
Цитата:
может быть я жёстко туплю :) , но я что-то совсем не поняла Вашу мысль... я всё больше склонна к индивидуальному общению, типа больше 4 х не собираться :) с соседями я не привыкла общаться, так как считаю, что внедряться в их персональное пространство не тактично :) |
Цитата:
ааа .. понял.. ну вы бы сраз у паоаметры вводили.. :) а танцпол- это как раз - нейтральная нерритория. |
Цитата:
кафе тоже нейтральная или музей :) кстати в музеях наверное сейчас прохладно...сказала посмотрев на градусник +30,7 хотя туда в топиках и вьетнамках не должны пускать вроде :) |
Цитата:
я за активную сторону.. :) |
Цитата:
вы танцуете самба, румба, или фоксу, или .....? |
Цитата:
Это правда. Цитата:
ОК, на случай если кому-то интересен мой взгляд, хотя я надеюсь что это не является ни для кого другого новой информацией: кидаться чипсами или другими продуктами питания в других клиентов бара и обслуживающий персонал довольно неприлично, и часто приводит людей сидящих с вами за одним столом к скоротечным выводам. |
Цитата:
Это просто ужас какой-то, что же вы злобная такая??? В любой теме вам всё не нравится, вы оскорбляете людей, из вас так и хлещет ненависть. Я искренне вам сочувствую, не представляю как можно жить с таким количеством желчи в организме. Добрее надо быть к людям, добрее. |
Вы знаете, а я тоже за общения.
Но так как работа связана с компьютерами.. то честно говоря общение через скайп и тому подобное надоело немного :) И тоже не люблю толпы людей. Может быть устроить общий велопоход или другие общие способы провождения для начала ? А дальше уже и общения в малых группах образуются, после 1-2 таких групповых событий. |
Цитата:
Абсолютно, 100% поддерживаю :) |
Цитата:
Спасибо за Ваш ответ. У меня нет велосипеда и я не умею на нём кататься. А просто сходить в музей с удовольствием :) маленькая группа тоже группа, я за индивидуальное общение :) |
Цитата:
ха ха ха...даже не хочу Вам отвечать так как Вы просто нагло врёте: какими другими продуктами? в каких клиентов? BFL Зато я совсем не пью в отличии от остальных :) ...и у меня получилось замечательное общение с владельцами после, которые согласились, что это вообще не еда и извинились :) непонятно зачем Вы вообще написали в этот флейм, Вам никто не звонит и не беспокоит Вас :) Я свои выводы сделала не тоже (не скоропостижные), просто не афиширую их :) |
Цитата:
Знаете, я говорила с cindy и она совсем не агрессивна при общении по телефону, немного тараторит - это да, но она не такая какая на форуме, просто у неё наверное такая манера писАть свои сообщения телеграфным слогом и резко. Она не всегда права, как и мы все тут, но сочувствовать ей не надо она весьма успешно борется за своё существование и благополучие, на мой взгляд даже очень рьянно :) |
зельда вернулась))))))))))) в тновом прикиде, но со страыми тараканами, которых подрастила до гигантов)))))))))
чипсами в баре)))))))))))) круто))))) |
Цитата:
То, что не стоит кидаться другими продуктами - это общий совет для тех граждан которые могут решить что чипсами нельзя а чем-нибудь другим можно. У вас были действительно только чипсы. Цитата:
По вашему же совету: Цитата:
Впрочем наверно вы правы, действительно не стоило. |
Цитата:
Вы как всегда ошибаетесь :) |
Цитата:
странные советы незнакомым людям ....хммм :) чипсы были совершенно не съедобные (просто позор какой то для места в центре столицы) зато летали они хорошо (2шт) так как были круглые и изогнутые практически фрисби :) - никто кроме Вас этого не увидел, так как пролетели они паралельно на уровне 20см от пола - это указывает только на то, что место было жутко скучное, Слава Богу бельгиец веселил :) видимо в Финляндии люди сидят по стойке смирно в местах где они должны веселиться априори :) Цитата:
совет был не мой, а другого пользователя. было моё предложение объяснить "часть социальной проблемы" из Вашего поста ниже: Цитата:
Цитата:
вот в этом я с Вами согласна, если есть ещё вопросы звоните по-дружески, Вашего телефона у меня давно уже нет. PS кстати я тут смеялась смотрела фильм вчера: The infidel - куча положительных эмоций :) Очень советую всем посмотреть :) |
Цитата:
Велосипед - только один вариант, и он не способствует общению :) В качестве программы - Что угодно. Хоть поход в лес на совместное поедание сосисок и других мясоподобных продуктов. Или поход на пляж с игрой в волейбол. Что угодно :) В музее правда не особо получится пообщаться - там надо тихо себя вести :) |
Цитата:
Фигассе... Если не пьёшь, то какую заборную траву куришь? Поделись? |
Я тоже познакомиться хочу, а то скучно
|
Цитата:
Но проблемо! Адрес, фотки, возраст? |
Цитата:
а вы идите в центре около едускунтатало, там почти и народу то нет, и можно очень даже разговаривать.. |
Цитата:
Приглашаете ? :) Мне как то одному не нравится по музеям ходить.. Скучно.. |
Цитата:
Я попросила бы!:) Я даже не курю сигарет не говоря о чём либо другом :) |
Цитата:
Уважаемый Муся! (весьма странное имя для мужчины) анкетные данные тут свои никто выставлять не собирается- читайте первый пост :) у нас предрасутков нет :) |
Цитата:
ха ха, нет уж увольте, там всякие нервные избранники эллектората со всех сторон, которые никак не могут сформировать правительственный кобинет...там энергетика не очень :) лучше уж в музей или на кладбище...вот в Париже, замечательные и красивые кладбища есть :) |
Цитата:
короче подтягивайтесь и Вы тоже :) , надо только найти интересное кладбище ( форумчане подскажите!!!! Плииис!) или надо выбрать музей, что б всем было интересно( я за художественный, но не за Аненниум) :) |
Цитата:
Можно пообщаться на парижском Пантеоне, но лучше наверное на кладбище Монпарнас, которое на сегодня самый модный и самый дорогой некрополь Парижа, вот там можно встретить настоящих эстетов в большом количестве. |
Цитата:
Ах, не сыпьте соль на рану :) Так вот возникает встречный вопрос где самое красивое кладбище в Финляндии и в Хельсинки? |
Цитата:
В Финляндии нет таких кладбищ, как в старушке Европе, здесь все аскетично. |
Цитата:
a я думала вы девушка |
Цитата:
А то будем как Бельгия: http://news.rambler.ru/10189769/ |
Цитата:
Предрассудков нет, а выставлять даже скайп адрес не торопишься... Кароч, динамо ты! Но ты не переживай, тут вас много... |
Цитата:
О ужас. Я всё же себя считал мужского пола :) |
Цитата:
да уж извините.было непонятно просто. а вы я так поняла, поняли про какой музей я говорила....интерессно там.и еше там есть типа старинных комнат, где пахнет банней.(болше всего мне понравился этот хлам))) я автор топика кажется не поняла про что я. |
Цитата:
Если я правильно понял, то это музей современного искуства, который находится между почтой и парламентом ? -> Kiasma? Честно говоря в нём не был уже года 3 :) А лет 10 назад помню была очень интересная выставка: "запахи города". В котором ты должен был ходить, открывать кувшины и нюхать :) Вот с того то дня всё и пошло... :rolleyes: |
Цитата:
нет не он....за едускунта по манску идет..такой большой... |
Цитата:
Национальный музей ? :) За зданием парламента, если ехать в сторону оперы/олимпийского стадиона? Построен в виде замка, содержит разные экспозиции из истории Финляндии, в том числе включая новейшую историю. Там мне больше понравилась выставка вещей 20ого века. Т.е. в том числе всякие игрушки, вещи обихода, книжки и тп. Вспомнились некоторые вещи которые были у нас в детстве :) |
Цитата:
Ну или третий музей в том районе: Музей природы и естествознания. Прямо перед ним - 2 лося стоят.. И недавно был жираф на балконе :) Правда в нём я не был лет так 15. |
Цитата:
да именно он... |
Цитата:
Ты в местные музеи ходишь? Там разве есть что смотреть? |
Цитата:
Можно с лёхкостью убить пару часов . |
Цитата:
А почему бы и нет? Например 2 года назад, Tennispalatsi Выставка посвящённая pixar -> Очень хорошая выставка о истории мультипликации и истории создания фильмов в pixar. |
Цитата:
да не поняла :( это какой музей интересно? :) мой любимый Sinebruhoff Atenium мне не очень... PS я тоже кстати думала, что olisso женского пола, но это значения не имеет - я со всеми дружу :) Мусе: Вы угадали, я родилась на Динамо :) но не динамлю никого :) |
Цитата:
А где он находится этот кофф??? Там и попробовать дают?? |
Цитата:
Муся, ты чего так свысока? Только Эрмитаж и Лувр достойны посещений? |
Ну что, когда устраиваем совместный поход по музеям ? :)
Заодно можно сходить в новые музеи, в которых ещё никто небыл :) |
автор вам уже в музей предлагают, а вы где?
|
Цитата:
Не только, но они задают очень высокие планки. Уж не знаю, грустный смайл или веселый. |
Цитата:
человек не разбирающий в искусстве, окруженный лишь стереотипами, просто фальш.. |
Цитата:
сорри, была занята :) тут я :) так Вам легче списаться вместе с ollisso Вы же зарегистрированны на этом сайте :) PS Я тут отновостей на нду в лёгком шоке пребываю... http://yle.fi/novosti/novosti/artic...html?origin=rss (это я про налоги... :( |
Цитата:
ппц, вот какого лысого они етот НДС на продукты снижали? вообше копец скоро грядет, зато всем помогли .. |
Цитата:
Николай Синебрюхов не только был пивоваренных дел мастером , а так же меценатом и собрал не большую коллекцию картин и мебели западно-европейской школы в соём особняке на ул Бульварди. Советую посетить , получите эстэтическое удовольствие. http://www.sinebrychoffintaidemuseo.fi/sinebrychoff кстати давайте там недалеко и встретимся, там ещё был замечательный индийский не дорогой ресторанчик :) 040 500 6114 это сообственно мой номер телефона. |
Цитата:
вы уж тогда и день говорите.... а то |
Цитата:
а куда скинуть свой скайп? |
Цитата:
давай познакомимся! |
Цитата:
Здравствуйте, Я удовольствием составлю Вам компанию для похода в музей. я на здешнем форуме новичок, ищу знакомства для приятного общения и культурного досуга |
Встречи через форум организовываються довольно часто. Например в воскресение народ идёт есть суши.
|
Мну Андрей, округ тампере - хуйтинен
Скайп Agel2020 :) люблю общительных пиполсов |
АУ-у-у-у-у! живые есть?
|
Цитата:
Живых тут нет :), все от депрессии померли уже давно :) |
Цитата:
Редиска это голос из психушки?давай я тебя полечу,ущипну в эрогенную зону :gy: |
Голос явно из палаты номер 6... И живых нет, все замерзли.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |