![]() |
Дания вводит пограничный контроль. Решпект и уважуха!!!
Дания стала первой из стран, связанных Шенгенским соглашением, которая решилась ввести таможенный и пограничный контроль с Германией и Швецией. Об этом сегодня заявила лидер Датской народной партии Пийя Кьяерсгорд.
Дания введет таможенный и пограничный контроль с Германией и Швецией в течение двух-трех недель. Этот вопрос был поднят впервые из стран Евросоюза Италией и Францией, но Дания первая согласилась его принять. Причина такой меры - наплыв мигрантов из стран Северной Африки. Инициаторы этой меры в Дании - правые партии. Все эти действия не выходят за рамки Шенгенского соглашения, подчеркивают датские политики: договор оставляет за странами возможность в виде исключения временно вводить частичный пограничный контроль на внутренних границах, "если существует серьезная угроза государственной политике и внутренней безопасности". http://vesti.md/?mod=news&id=9040 http://emigrados.ru/europe/news-eu/1062.html Собственно, с мая тема муссировалась, но сегодня в новостях сказали, что уже ввели. МОЛОДЦЫ ДАТЧАНЕ!!! Очень хочется верить, что и другие страны последуют примеру. |
Дания молодцы.
в финских новостях вчера было.
датский парламент принял большинсвом голосов, десятки паграничников заступают на дежурство в течении нескольких дней и плевать они хотели на визги германии. будем надеятся их примеру последуют все разумные страны. В Дании дошло до дикости человек нарисовал карикатуры , теперь у себя на родине вынужден скрываться от доморощенных гости с востока. Теперь все логично... активным гостям пинка под жопу и граница закрыта... |
Немцы проверяли паспорта у всех в поезде из Амстердама в Прагу при въезде в Германию, когда я ехал на нем в конце Апреля.
У одной таиландки не досчитались какого-то штампика, так заставили заплатить 20 или 25 евро штрафа. А "частично" проверяли у прилетевших рейсом Рига-Берлин. |
Неужели датчане думают,что к ним хлынет поток беженцев из Германии или Швеции?
Бред какой-то.Денег им девать некуда.Раньше думать надо было.Дожили до того,что у них на каждом шагу кто угодно,только не датчане! Tеперь уже в агонии задумали вводить контроль.А поздно. |
а причем тут это?
Цитата:
они на границе могут фильтровать неугодных поситителей. если "евро гость" любит на машине ездить в районе детсада 120км/ч и выдыхнул 3 промилле, его просто следующий раз с благодарностью развернут на паром Хельсинки-Таллинн. Что в этом плохого? Здесь своих хватает болванов, приехал в гости, сиди тихо и говори почаще спасибо. Maassa maan tavalla tai maasta pois. Дания поступила очень разумно... кстати деньги у них тоже свои. Финляндии надо бы тоже так, плюс запустить свой госзнак на полную катушку, напечатать триллион евро, закупить на них оборудования и машин и быстро выйти из зоны евро... Пущай гансы там с проебалтами бичуют. |
Мы недавно были в Дании, семьей, у меня вообще кашмар с паспортом, не успела поменять фамилию, а билеты были куплены на финскую фамилию, переживала конечно. Но, я вам скажу, НИ НА ОДНОМ ПОСТУ ПАСПОРТ НЕ ПРОВЕРЯЛИ! Не надо паники друзья!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rikosrekisteri
Цитата:
ончень просто например tallinnamies Markus Sepp попался за пьяное вождение, он попадает в базу данных на границе, постоит 2 часа в отстойнике и на 1ом пароме поедит домой к великой радости своих собутыльников. так же надо обходится с теми кто укрывается от уплаты налогов. |
Цитата:
Я имела ввиду, регистрация на самолет, и при посадаке |
Цитата:
С вниманием следим за развитием ситуации. |
Цитата:
Молодцы! Согласна! |
Правильно. Хотя по-моему им "уже поздно пить Боржоми". Раньше нужно было думать, когда согласились к себе "несчастных палестинцев" принять. Они им и устроили "весёлую жизнь".
|
Цитата:
Лучше поздно, чем... :) Неплохо бы и здесь такой режим установить!!! |
Цитата:
Никаких ограничений. |
Цитата:
В этом и есть минус отсутствия контроля на границе. Если бы ввели контроль, то вольготно было бы только в Эстонии. :) |
Цитата:
Особенно привлекло,что"...B одном пакете с новым законом об иностранцах парламентарии приняли закон о материальной компенсации коммунам, добившимся добровольного переселения граждан других государств на родину. За каждого «возвращенца» местные органы власти получат из государственной кассы награду в сумме 25 тысяч крон (более трех тысяч евро)..." Прикольно то,что те коммуны,которые под разным предлогом раньше отказывались от иммигрантов,теперь выяснилось,что лишили себя участия в неплохом бизнесе.Конечно,25 тыс.крон невесть какие деньги для коммунны,но это ведь только за одного...Да и потом,получается,что нет смысла теперь спешить.На рынке хроническая инфляция.Стоит немного подождать и,может быть,цены немного подрастут...Получается,что чем больше иммигрантов в коммунне,тем больше её резервный фонд.Этакий "золотой запас"... |
Цитата:
А за каждого прибывшего штрафовать не будут? Так они будут пачками переезжать на полгода-год, а потом возвращаться. Интересно, а натурализировавшийся гражданин считается переселенцем? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю,как раз над этими экономическими вопросами сейчас и работает датский фолькетинг:) |
Цитата:
С юмором можно говорить о чём угодно...:) |
К чему респект?
Мне нравится пространство свободной Европы, когда переезжая из одного конца в другой, тебе практически не нужны документы. По-моему прекрасно. Чем меньше этих искусственно созданных барьеров в виде виз, паспортов и штампов, тем лучше. Лучше мне. |
Цитата:
Уж наверное датские погранцы сумеют отличить Вас от табора румынских цыган или арабского шахида. Не тотальный же режим, а выборочный. |
Цитата:
Вот у датчан то как раз всегда были очень жесткие иммиграционные законы. В отличии от той же Швеции. Просто они сейчас подстраховались. Превентивная мера, разумная предосторожность. |
Цитата:
Выборочный? Тогда зачем он нужен вообще? Решето. |
Цитата:
Просеивать будут, с документами можно а без нельзя. :) |
Цитата:
|
жить коммунной...
Цитата:
странные у Вас вкусы,ведь уже 21й век, а вам все коммуной жить хочется:( я предпочитаю жить в частном доме и что бы на моей земле не шлялся кто попало... а вы нас в коммуналки расселить хотите да еще и стенки все разобрать к соседям:( жуть... прямо как Шариков:( бывают же у людей вкусовые пристрастия! если меня с какого то перепугу и понесет к датчанам, мне нетрудно взять паспорт и корректно побеседовать с их таможенником, даже утружусь на их языке... может вам и женами нравится обмениваться? коммунары на первичной стадии к этому тоже призывали и воплощали активно в жизнь:( |
Цитата:
Вот еще каким то образом нелегалы без виз попадают. И если он пересек наружную границу шенгена, то потом может гулять где хочет. А эти наружные границы охраняются с восточной стороны бывшими, которые еще не до конца от взяток отвыкли. Да и с юга прут на всех плавсредствах. |
Цитата:
Получается, скорее должен вестись процесс по усилению контроля на внешних границах ЕС, нежели подобные меры отдельных его, пардон, членов. Как восстановления парспортного контроля, например, на границе Германии и Франции, решит проблему нелегальной миграции в Европе. |
Цитата:
Как то это решило массовую нелегалку на границе Франция-Италия. А если на всех границах также, то и остальных просачившихся выловят. |
Цитата:
Во Франции армия нелегалов. В Италии их тоже пруд пруди. Проблема далека от решения. |
Цитата:
Были лазейки.Попробуй приехать во Францию нелегалом из России.Как? Никаких шансов! А из Алжира-Туниса-Марокко-пожалуйста! |
Цитата:
Все правильно с Этими.... Но есть вероятность что под раздачу попадут не в чем ни повинные люди из Сомали, Ирака и других стран. Они то не виноваты что толстопузый Mаркус Сепп опять пьяным за руль сел. |
Цитата:
Правилное видение. И мне лучше. |
Цитата:
Фэйс контроль предлагаете? По цвету кожи будем определять? Расизм?? |
а как вам такой закон, "общечеловеки"?
Парламент Дании абсолютным большинством голосов принял новую редакцию закона об иностранцах, которая теперь позволяет навсегда избавляться от нежелательных чужаков. В соответствии с новым законом, иностранцы будут высылаться из Дании даже при наличии у них вида на жительство. В общем, разработана целая шкала, в соответствии с которой иностранец-правонарушитель может быть лишен вида на жительство и выслан из страны. Так, например, если иностранец прожил в Дании менее 5 лет, его разрешено отправить на родину за любое правонарушение. А того, кто прожил в Дании от 5 до 9 лет, можно выслать из страны в том случае, если он совершил преступление, за которое дают 6 месяцев тюрьмы. Например, в Дании за вождение машины в нетрезвом виде можно получить как раз 6 месяцев тюрьмы.
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-06-28/fm/4782 |
Цитата:
Недальновидные датчане, они вскоре локти будут кусать изза того что двери перед честным миром захлопнули. Никакой теперь многопрофильный специалист не ступит на эту землю расистов. Они еще раскаются когда их экономика рухнет, потому что некому будет работать и продвигать науку. |
Цитата:
Интересно, как стадо шимпанзе может положительно повлиять на датскую экономику? |
Цитата:
Вашу мать, а... Выйди в 5 утра в центр Хлс и посмотри как эти шимпанзе убирают блевотину с улиц, которую оставили пятничным вечером цивилизованные финские хлопцы. Это я не в качестве доказательств экономической выгоды. Это как картинка, что все равны в нашем зоопарке. |
Цитата:
Не волнуйся так сильно за науку.Может,не сильно "рухнет".Зато карманников поменьше может будет. |
Безпринципно утверждать что какая либо группа людей является "стадом обизян", "неугодными евро-гостями" итд.. Во первых кто такие - ЕВРО-гости. Что это за группа людей, по какому признаку обособлена от остальных, являтся ли меньшинством, дискриминированно etc ?
Утверждать в целом, махом, обобщая не в коем случае нельзя, мол "стадо..." неблагонадежно, от них все беды простому люду. Человек расуждая подобным образом выставляет себя на посмешише у всех толерантных, успешных и современных граждан. :lol: |
меня лично проверка паспортов на датской границе никак не коснется, при поездках заграницу паспорт всегда с собой.
|
Цитата:
Такой ответ сам собой напрашивался и он прозвучал. Есть конечно истина в таком утверждении. Трудно спорить. Для того и граница, что бы уровень концентрации не превысил допустимый. А то завтра они веники с тряпками побрасают и пойдут город крушить и машины сотнями жечь, как в Лионе или Гренобле. Или в центре Копенгагена мечеть отгрохают, как в Лондоне. Хорошо у англичан ума хватило стройку остановить, но ведь начать додумались. |
Цитата:
Не много но уменьшится бюджет, этим шимпанзе еще и бабки платить надо ведь, только за то что они живут у вас, у вас вон в Хе, в любой торговый центр зайди, одни арабы сидят кругом, я еще года 3 назад такого не видел. И всем им платит ваше государство! |
Цитата:
Хороший закон. При неизбежном наличии собственных правонарушителей еще и иностранные. Вот своих они и будут наказывать. А иностранных - выселять. В конце концов, приняли тебя в стране - изволь вести себя по ее законам! Не нравится - Чемодан-Вокзал-родные пальмы(или пустыни там... ) |
Цитата:
Сильно сомневаюсь. Французы раскаивались по совсем другим причинам. Прямо противоположным. И локти кусали как раз из за того что когда-то двери не захлопнули вовремя. |
Цитата:
|
Цитата:
Не повсеместно.Съезди в Прибалтику,убедишься. |
Цитата:
Так им там самим есть нечего, кто ж туда поедет?:) А насчет Европы- точно, практически во всех столицах европейское лицо встретить трудно:) Кстати вот в Милане, по моему их не очень много, хотя там местные жители тоже не блондины:), но красавцы, все модные , набриолиненые, девкам там наверное раздолье. |
Цитата:
Самим есть может и нечего,но приезжающих кормят хорошо,я ни разу голодным не уезжал из Эстонии,начиная со времен совка. Финны ездят с превеликим удовольствием.Больше всего финны любят ездить в Эстонию (согласно сводкам,аж в 2 раза больше любят,чем в Швецию). |
Цитата:
хороший-то хороший... а ну как финны такой введут? у меня вон соседка каждый день пьяная, орёт нечеловечским голосом. а если я сорвусь да при свидетелях ей: turpa kinni lehmä. никто не будет разбираться инкери я или "негр преклонных годов". всё-котиматка. а где коти? в эстонии? скажут:русский, вали в россию, а у меня там ничего и никого. воо! :)придётся на пароме хельсинки-таллин поселиться. работу найду(туалеты от блевотины драить), жильё дадут(койку в кубрике всяко) а осто.бенит и заборт можно. вот что такой закон лично мне сулит. |
умницы.
Цитата:
молодцы, просто хочется быть датчаниным. кажется последний справедливый уголок в европе,где голос народа правительство слышит. |
Цитата:
Чего, в Аргентину не берут? :D |
Цитата:
Я тоже больше Данию уважаю,у них есть сало(крупнейший в мире экспoртер свинины!),а в Аргентине днем с огнем сала не сыщешь,они больше телятину кушают. Поэтому я Акса понимаю,я бы при случае тоже в датчане подался... |
из-за сала родину продать? :russia: так вам на Украину батенька...
|
Цитата:
Ибн Паук сало есть эстонское предпочитает, оно списифиськое от свиней на рыбьем корме. :lol: |
Цитата:
Дерьмо закон -сработан поппулистами. Европейский суд наверное на каникулах. :) Осенью отменят как деструктивный. |
Цитата:
В Эйра, на Merisatamanratna пьяные шведские подростки тоже прошлись и развотили каждую машину, которая стояла у обочины. Ни одного зеркала заднего вида целым не осталось. Опять же, к чему такая идиализация европейского общества? К чему такой зашкаливающий шовинизм с твоим "шимпанзе"? Если принципиально хочешь называть вещи своими именами, то давай и другйо термин введем: "пьяные финские свиньи" Если у чернокожего парня, после того, как он встает в 3 утра, чтобы отмыть город от того говна, которое оставило в нем высокое европейское общество, услышит "шимпанзе" в свой адрес и захочет сжечь твою машину, я его если и не поддержу, то точно пойму. И тебе будет по делом при этом. |
Цитата:
А что в этом странного,сидят обычные миролюбивые люди. Вы представьте что они думают о вас когда вы заходите в их магазин? |
Очень хорошо,что всякую шваль начинают отфильтровывать.
|
В Копенгагене имеются районы,которые контролируются "шимпанзе",туда даже полиция боится свой нос показать...
|
Цитата:
И не только в Эйра, и в других городах финляндии подобное практикуется "пьяными финскими свиньями" .То в Коувола то в Лаппенранта горят авто.Вчера в Лахти пожгли : Lahden keskustassa poltettiin yöllä autoja http://www.hs.fi/kotimaa/artikkeli/...usimmat_uutiset |
Цитата:
Позвони в полицию. Ничего в этом зазорного нет. У меня аналогичный случай был - молодняк соседский орал за полночь, пива насосавшись. А мне на работу в 5 вставать... Позвонил - приехали. Провели воспитательную работу. С тех пор тихо уже полгода. Вообще-то по здешним законам две жалобы, подкрепленные свидетелями - и выселить могут как делать нех. Неважно финн или не финн. |
Цитата:
ПОПУЛИЗМ (от латинского populus - народ), общественные течения и движения с конца 19 в., апеллирующие к широким массам и отражающие противоречивость массового сознания ("левый" популизм, "правый" популизм и т.д.). Основные идеи популизма: прямое участие народа в управлении ("прямая демократия"), авторитетный лидер, недоверие к представительным государственным институтам, критика бюрократии, коррупции. В чертах, свойственных популизму - вера в возможность простейшего решения социальных проблем (воплощения социальной и национальной справедливости, эгалитаризма), антиинтеллектуализм, почвенничество и другие - заложена возможность разных тенденций: демократических, консервативных, реакционных и других. а кто сказал, что популизм-это плохо? я за популизм! не надо заумничать. очевидна несуразица этого долбанного "мультикультурализма" 2 rainman: правильно. надо мне избавляться от этого детсадовского "не стучи":) |
Цитата:
Скоро мы начнем понимать друг друга. И с такой формулировкой я отчасти могу согласиться. Но дело в том что они это делают в СВОЕЙ стране. У меня дома тоже может случится легкое алкогольное отравление. И это чревато утренними разборками с женой и мелкими брызгами в виде незапланированного шоппинга. И все. Тема будет закрыта. А вот если я наблюю у тебя в гостях и сломаю при этом мебель, то травм мне не избежать. Ведь ни кто не против их агрессии у себя в джунглях. Хоть канибализмом пусть занимаются. Но здесь они в качестве пострадавших - инвалидов детства. И вести себя надо соответствующе, по крайней мере робко и благодарно, а стадо этого делать не может, по понятным причинам. Значит надо ограничить нежелательную эмиграцию из Папуа-новой-Гвинеи и т.д. Ход мысли и логика датчан понятна. |
Цитата:
Несуразицу в "мультикультурализмe" может углядеть тока расистский толстозадый финолюб. У финолюбов с доказательствами несуразности "мультикультурализма" несостоятельность, порой даже смешно слушать вас всех. :lol: По поводу неизбежности мультикультурия существует много книг от разных людей. Советую почитать..... Думаю людей с таким мышлением в приличном обществе успешных имигрантов не поймут и поднимут на смех. :lol: |
Буквально на днях где-то читала разъяснения датской стороны. Так вот датчане утверждали, что вводиться только таможенный контроль, а не пограничный, то есть проверяют грузы, а не людей. Это по теме.
Теперь не по теме: Ребята, призываю вас не переходить ту тонкую грань, за которой начинаются "-измы". |
Цитата:
вот так всегда... обзовут по-всякому, ведро помоев на голову выльют, а я отвечу и сразу бан. начитаются книжек разных, гады, и смеются |
Цитата:
Бррррр... Погоди. Ты думаешь пострадавшей стороне особо важно знать кто это сделал? Если это местные обитатели, то вроде и не очень обидно. То есть мы по факту имеем хулиганское деяние и танцевать надо от ущерба, который был приченен. Разве не так? А если пьяные финские подростки сшибают зеркала заднего вида просто на раз-два, почему им надо делать скидку? Ну и кроме того, я котегорически не согласен с формулировками. Что значит "дома", "в гостях"? Я переношу это на себя. Я тоже мигрант. То есть я здешь пашу, плачу немалый налог в 25%, полностью обеспечиваю себя и свою семью... и я здесь в гостях после этого? Мне надо вести себя робко и покорно выслушивать неадекват подобный твоему, заменяя "шимпанзе" на "ryssä"? Ты серьезно так считаешь? |
Цитата:
Чем дальше мы будем уходить в лес, тем больше мы в наших дискуссиях наломаем дров. Это разговор бесконечный. Главное, я понимаю что ты хотел сказать. Подчеркну, что зерно истины в твоих рассуждениях есть. Думаю и ты прекрасно все понимаешь. Отбитое зеркало это не Гренобль, Клиши-су-Буа, Бордо, Ренне, Тулузa, Лилль, Дижон, Марсель, Нант, Страсбург, Лион вместе взятые. В Клиши-су-Буа (Clichy-sous-Bois), активную роль в погромах сыгралa мусульманская молодежь, взбудораженныя слухами о гибели своих товарищей в транформаторной будке. Беспорядки регулярно вспыхивали каждую ночь, распространяясь на соседние окраины Парижа (Ольне-су-Буа, Сен-Дени). Восставшие обвинили полицию в предвзятости по отношению к жителям «цветных пригородов». Резкие заявления главы МВД Франции Николя Саркози, назвавшего молодёжь «отбросами», и отказ от встречи с родственниками погибших подростков подлили масла в огонь. Разбившись на небольшие группы, погромщики с закрытыми капюшонами лицами поджигали автомобили, громили витрины магазинов и устраивали стычки с полицией. В других городах по аналогии. Не хотелось бы, что бы вместо французских -бельгийских городов звучали скандинавские в этой хронике. P.S. В добавок, и я плачу теже самые налоги и работаю от зари до зари. И не хотел бы чтобы мои налоги уходили на покупку бананов, что бы кормить шимпанзе. Ограничение въезда датчанами вполне обдуманный шаг. |
Цитата:
Как и с раскуроченной машиной... Но тебя не смущают те же самые налоги на прокорм местных профессиональных безработных, которые никогда не работали и не будут работать? А улицы... улицы пусть "шимпанзе" убирают. Зачем им руки марать о непрофессиональный труд, если есть система соц.защиты и такие дураки как ты и я. ЗЫ. А Францию я не комментирую, потому как понимаю, что это не был бунтмагрибских подростков. Все намного(!) сложнее. ЗЫ. ЗЫ. Предлагаю вывести диалог из плоскости "шимпанзе-свиньи", просто по той причине, что это ни разу не красит нас, как собеседников. |
Цитата:
Вернемся собственно к обсуждаемому вопросу. Построение грамотной миграционной политики, избирательная система иммиграции, меры и санкции к мигрантам не прошедшим вовремя адаптационные процедуры, не начавшие учиться или работать - почему нет. Кто же будет против? Только без перекосов тогда. Без национальностей. Без расовых и религиозных предрассудков. Да! |
Цитата:
Контроль на границе для нелегальных иммигрантов. Если Европейский союз не может перекрыть дорогу нелегалам, почему тогда отдельная страна своими силами не имеет право на собственную безопасность. Нелегал это уже преступник. Хочешь на законных основаниях попасть в страну, имей документы и тогда проверка на границе ни чем не грозит. |
Цитата:
Всё верно. Сложность только в том, что если человек так рвется в Данию, будь то социальная обеспеченность или еще что, он легализуется где-нибудь в Румынии или Болгарии и всё равно окажется в Копенгагене рано или поздно... и сядет на шею королеве Маргретте. Смайл. Получается, что это действительно не спасает от проблемы нелегальной миграции и коль уж Евросоюз принял все постулаты о свободном экономическом и визовом пространстве, то и решать эти проблемы нужно сообща, а именно усилением внешних границ сообщетсва. Хотя всё-таки первопричиной моего диалога с Kimi стала его недопустимая терминология по отношению к мигрантам. О том, что миграцию следует контролировать, никто и не спорит. |
Цитата:
Ты совсем не заметил в своей нелюбви к "шимпанзе",что для датского фолькетинга ты бы тоже был всего лишь шимпанзе.Независимо какого цвета твоя кожа,независимо от того сколько часов ты въяриваешь,обогащая казну своими налогами... |
Цитата:
Зачoтно сказано, каждое слово в очко. ;) Подумаешь "абизяна" белого цвета, жопа то все равно краааасная! :lol: Xотелосьбы чтобы все имигранты независимо от цвета,рилигии и убеждений обьединились б и действовали б за одно. цели то у нас всех одинаковые. и не надо сорится друг с другом. |
Цитата:
О, Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с мест они не сойдут, Пока не предстанет Небо с Землей на Страшный Господень суд. Р.Киплинг |
Цитата:
Если вас не затруднит, нельзя ли с этого места поподробнее? |
Цитата:
Ну и зря.Киплинг хоть и великй англ.расист но здесь его прогнос не оправдался. И Восток и Юг, все сошли с мест и меняются населением.Культурный взаимаобмен называется. |
Цитата:
Подробности пжлста самостоятельно. ;) Просто подумалось что вы тоже может быть выглядете ненормально по их мнению.Ну слишком (цвета спермы), или волосы как у альбиноса.Глаза безцветные или глубые... etc ..... Однако никто вам замечания не делает за внешний вид.Вот и вам и нам надо глядеть в душу людям и смотреть на их дела.Пора избавлятса от предрасудков с цветом коже или религии. |
Цитата:
Это всё верно. Смущает только то обстоятельство, что сидят эти смуглые люди в разгар рабочего дня. Я понимаю, что безработных полно и среди местных, но всё равно закрадывается такая крамольная мысль: ребята, а может всё таки пора и на работу... |
Цитата:
Я далек от мысли указывать этим смуглым людям что им делать, тогда и им не надо будет говорить куда мне итти. :lol: Согласно расчетам официальных лиц, из имигранта быстрее и дешевле выйдет работник,чем из коренного.Подумайте какие затраты идут чтобы его родить,выучить,пока он только достигнет трудоспособного возраста(ито не факт) ..... а имигрант -вот он, готовый специалист. Tак кто для общества следовательно нужнее? |
Цитата:
вот тут-то вы противоречите самому себе. первое, на что обращаешь внимание, это количество ребятишек у...как бы это политкорректнее... у иммигрантов из южных стран. так что же мы имеем? мало того, что "готовый специалист"-иммигрант сам не работает, так у него ещё и куча детей, которых надо кормить, одевать, обучать. мне могут возразить: вот они вырастут и будут делать ту работу, на которую коренные жители никогда не пойдут. ага, разогнались... так что дерьмовый вы экономист, прямо скажем, но человек добрый(за чужой счёт) и прекратите ржать! сколько можно? напишет какую-то затасканную пошлость и сам с неё угорает |
Цитата:
Я знал, что ты то же знал о том, что я знал, о чем знал ты. :) :) :) Остальное шелуха. |
Цитата:
Вот это ковыряние в чужих проблемах особенна обозначеное на имигрантах конкретного цвета есть расизм. Не нужно опускатся до подшета количества детей у имигрантов. Это богатство для страны.Мне думается даже бывшим комсомольцам следует воздержатса от необдуманых нацистких выкриков. закона никто не отменял еще пока. |
|
Цитата:
Не надо фальшивой пропаганды. Хотелось услышать здесь более компетентные мнения более компетентных людей о том,как решить эту проблему более демократическим путём. |
WTF, Это же правда. Ну почему никто не хочет использовать здравомыслие
и увидеть что идет оккупация Европы мигрантами из Африки и Ближнего Востока. |
WTF, Вот тебе мнение компетентного человека о том
что "французские" евреи парламентарии завозят мигрантов из Африки. http://www.youtube.com/watch?v=AqpG...feature=related Неужели этого не достаточно? |
Цитата:
Во всех этих же материалах одна и та же схема:шокирующий податливую публику факт,вызывающий у этой публики как правило обобщения по этой теме. Ну а затем как бальзам на раны рекомендуемые поправки к законам. |
Цитата:
Как справедливо заметил ведущий специалист из финляндского ВнешнеПолитического института Toby Archer главную опасность демократии, порядку и спокойствию в Европе составляют именно анти-джихадисты или анти-исламисты. А по русски: нетолерантные ксенофобы и нацики. http://www.hs.fi/ulkomaat/artikkeli...;/1135268078870 |
Это он, лошара, пишет, считая количество терактов. А если возьмет все преступления, включая нераскрытые, то там счет будет совсем другой, чуреки - главная проблема криминала
|
Цитата:
Абсолютно согласен :) |
Цитата:
Тоби Арчер пусть не мытому Бараку Обаме мозги вправляет, про опасность демократии. Засношали уже эти вестники демократии. В Ливии, в Йемене, в Афганистане, в Ираке людей выжигать напалмом и отстреливать их, как бегущие мишени, это демократия? Есть рекомендация Тоби Арчеру пойти на ...й и разобраться со своей демократией. А потом приехать в Финляндский Внешне Политический институт и признаться в том, что рамсы попутал, когда говорил о демократии. |
Цитата:
Как говорил В.В. Путин Джорджу Бушу: "Нам не нужна такая демократия как в Ираке" :) |
Мы на пароме Германия-Дания плыли 1.5 недели назад. Никакого паспортно-пограничного контроля не было. Может быть сроки еще не подошли.
|
Финляндия и Голландия блокировали вступление Болгарии и Румынии в Шенген:
http://www.hs.fi/english/article/Fi...n/1135269547651 ... чем вызвали неудовольствие Польши. имхо: Правильно сделали, что блокировали... |
Цитата:
А я думал, что они уже давно в Шенгене... Или у всех этих попрошаек туристические визы? Тогда что им мешало делать их до вступления в ЕС? |
Цитата:
Граждане этих стран могут ездить по Европе без визы. А не граждане получившие визу в эти страны, дальше в Европу не могут передвигаться. Нужна шенгенская виза. И наоборот, с шенгенской визой не попадешь в Болгарию и Румынию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |