![]() |
Кто хочет стать моделью?
Девушки, если тут кто нибудь. кто работает моделю, или хочет eй стать? С профессеоналними моделями я бы хотела поменятся опытом, а новеньким ответить на вопросы, если они будут.
|
я, я хочу. толко хотела бы фотомоделью. хорошо получаюсь на фотках, лучше чем есть на самом деле. толко вот фигурка подкачала, вряд ли кто-нибудь меня выберет... :(
|
Объясните, пожалуйста, а ЗАЧЕМ быть моделью?
|
Яхонтова
Модель - это профессия, также как и профессиональный спорт, можно на этом делать деньги :) |
MixaM
Не в деньгах счастье. Какой-нибудь маньяк обольёт кислотой серной и будешь потом вспоминать закаты и рассветы всю жизнь. |
model
Цитата:
В Финляндии пока еще никого кислотои не обливали. |
Model
Цитата:
A ty probovala? |
olia
Ну, так и слава, что никого. |
olia
Цитата:
- Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?... - Нет, пока еще ни одного не было... - Будут. Пшли. © "Оперция "Ы" и другие приключения шурика" |
ну я хочу быть моделью :) клевая работа - одел там трусы , сфоткался и пошел домой .. на другой день сандали какие нибудь дерьмовые напялил и улыбаешся, дескать какая красота :) чудесная работенка.
|
Колобка на конкурс красоты! Заткнешь за пояс всех красавиц с силиконовыми грудями и резиновыми попками!! :D
|
Колобок в трусах ....фотки в студию...
|
olia
net, a gde mozhno poprobovatj? |
olia
при работе моделью какие объемы у меня должны быть?.. и при работе фотомоделью те же или там не так принципиальны объемы,рост и тд.?.. |
а я стюардессой хочу быть...реально это в Суоми или как?
|
Цитата:
самолеты тут есть, так что в принципе реально, хотя говорят что это такое место на которое берут только особо проверенных и уж никак не иностранцев, хоть бы и с финскими паспортами.. из соображений безопасности, а то угонит такая стюардесса самолет в венюю например :) |
kolobok
Правильно. Даже уборщиков в аэропорт берут только финнов. Или в крайнем случае иностранцев, имеющих пюсюва и проживших в суоми не менее 5 лет... Действительно, не хочется чтобы самолет с тобой на борту угнал какой-нибудь чучмек со шваброй в руках :) |
Возьмите меня в модели. Я красивая и умная.
|
Analitik
Я знаю, что еду, которой на самолете кормят, упаковывают и иностранцы. Но сколько для этого прожить в Финляндии надо не знаю:D |
кАтенок
А мяукать умеешь? :D |
Цитата:
тогда точно путь закрыт, по себе знаю :) нам, умным и красивым , тяжело в жизни :) |
кАтенок
А ум там причём?? Даже дураки умеют улыбаться и строить из себя слишком. ИМХО! |
Представила Колобка Колобком в образе модели и смешно стало... дизайнеры мира с ума сойдут одни чехлы на шарик придумывать...:)
|
Видела недавно объявление о наборе стюардесс Райанэйром. Там все требования написаны, в общем-то не такие и серьезные. Но одно из них - наличие паспорта любой из стран ЕС. Так что если подходите по этому параметру, гляньте на сайте Райанэйра и вперед.
|
Цитата:
:lol: Модель - колобок - это звучит глобально:) Придумывать ничего не надо. Сшил два полушария политикофизической карты мира и все дизайнеры мира у ног его лягут. Сапожки сафьяновые и треух к трусам маримекко прилагаются. Тут цветочек, тут цветочек, а на заду розочка... Ну, хоть кино снимай! |
интересно, а когда модели на пенсию выходят и платят ли им пенсию?
На мой взгляд модель это скорее хобби. Внешность может быть плюсом, но не профессией;) На обложке было бы приятно появиться , но смотря какого журнала и смотря в качестве кого ("вешалки" или героя номера) :) |
pugovka
Наверное когда больше работу не предлагаю, тогда и на "пенсию" пора. А в журналах сейчас фотографии исправленные фотошопом или какие у них там программы:) |
А я не могу на некоторых моделей смотреть. Когда показ мод с знаминитыми моделями, так это ужас такой. Какие они худые, кости торчат, и бледные, а что им с волосами делают вообще кошмар. Хотя, каждому свое.
|
- А у меня девушка 90-60-90
- Что, модель? - Не... настоящая (с) КВН |
Загороднова Оля
если я правильно помню, то у вас дочка, 15 лет, получается что вам где-то 35... по-моему в стюардессы вам уже поздно... |
olia
а ты модель? |
JelenaS
А, Вы всё-таки редиска:) Никогда ничего не поздно. Главное, это вера в себя. |
Я тоже хочу стать моделью и готова выслушать ценные советы. С чего по-вашему лучше начать?
|
Цитата:
ну вот! а какая мечта была....:D вы правильно помните..это как раз дочкин вопрос и был... |
Princessa
спасибо за подсказку.. дочь целый вечер на этом сайте ползала.. |
Злые все!
|
Цитата:
звучит как диагноз:( |
Что то вы не очень ясно выражаете свои мысли, Загороднова Оля. По-вашему, слово "злые" похоже на диагноз? Или вы собираетесь поставить диагноз мне?
|
Интересно, почему многие так хотят быть стюардессой. Это же почти что официантка, только на борту. Вот понимаю, если бы летчиком...
Эээ...а если по теме, то моделью не хотела бы быть тоже:) |
Цитата:
Вот-вот... Я бы тоже не хотела..:rolleyes: |
Загороднова Оля
Цитата:
тогда беру свои слова обратно ;) |
Цитата:
Что именно не хотела бы? Быть моделью или стюрдессой?:) |
Хочу, хочу! Хочу стать моделью T-800.
|
Цитата:
Да уж, симпатяшка просто :) |
не хочу но буду... а я вот думаю... зачем ему зубы?
|
Я тоже хочу быть бортовой стюардессой на военном авиалайнере.
|
Цитата:
Чтобы кусаться? |
Цитата:
"Бабушка, а почему у тебя череп блестит?" |
Моя мечта была тоже стюардессой стать. По крайней мере до последних событий. Лет 10 уже этой мечте. Но по ходу так я и останусь на борту самолета простым пассажиром :(
|
Начали с моделей, а кончим на стюардессах?
:)) |
Grog
Ну ты крутой на стюардессах кончать :) |
"Что у вас за мания появилась с возрастом - кончать?" (с) Ширли-Мырли
:)) |
Открою фактец из своеи биографии.Было дело,работала в Питерском Доме мод.И меня насточиво звали работать моделью. А я отнекиваласЬ и отбрыкивалась..не понимала счастья своего..немодная профессия была,малооплачиваемая.
|
AlinaR
почетный член клуба "на высоте" ;) |
D_F
слав богу- не на хвосте :) |
vilkas Профессия называлась "Демонстратор одежды" или что-то в этом роде? У моей подруги есть корочки от "Дома Мод", она там курсы моделей проходила. Но сертификат размоделистой модели ей не дали, как-то поскромнее все было.
|
olia
Я модель...хех, только мужская... Было дело, каюсь...в России) Здесь не пробовал, но желание есть... так сказать, дело перспективы) Надо сунуться попробовать) А Вы? Вы тут уже начали? А вообще интересно бы было пообщаться) |
Цитата:
Менше чем 93/65/93 а рост, в Финляндии на подиум минимум 170, фото модель- не имеет значения. |
model
Цитата:
Да, я начала и давно. =) Вчера вернулас с Хелсинки, сниманили ТВ_ рекламу. Туда ессе несколко девушек пришли с другив агенств, если кастинг проиду, то ТВ реклама вийдет. Приколно било, весело... Несколко дублев делали.. а фрази всего 2 надо было сказать. Я так заколебалас одно и тоже повторят что поd конец спуталас, левоэ ляпнула, мои партнер (muzhchina- model) на меня недоуменно посмотрел, и тоже в ответ что-то левоe ляпнут.. Ми все пополу от смеха каталис. =) |
Моделью и мне удалось попробовать какое-то время, в самом большом агенстве здесь - Clamos Studio.. Подруга моего друга посоветовала, после того как она перешла из Paparazzi...
Особых впечятлений не осталось, только то что в Финляндии этот бизнес очень маленький и это может быть только дополнительной работой если ты не входишь в ТОП-5. |
Хочу познакомиться с мальчиком моделью :)
|
Icecubus
Цитата:
Я слышала что v Clamos Studio берут всех, сдерают евро 60 за Koekuvaukset, а в резултате Ни фотографий,ни работы, ничего. И ессе, даже если получаеш работу, то зарплата минималная. А вы какуюнибудь работу от Clamos получали? Кстати, Papparazzi одно из самих лудших агенств. А здес ест ссилка по поводу Clamos: http://www.mallitweb.com/forum/viewtopic.php?t=864 Минималная зарплата 70 euro за показ. За сэмки (фото)от 200-1000 euro, в зависимости от сэмок (ето я не касается еротических фоток). Я согласна, что в Финляндии ето не может быт основнои работои,а может быт "дополнителним зароботком" |
Malchiki modeli
Цитата:
Малчики- модели ничем не лудше простых малчикив. Не в обиду будет сказано, но среди малчиков-моделий встречаются гомики доволно часто. Я знаю пару молодых людей- моделий, очен приколниэ ребята. с нормалнои ориентациeй. Тока вроде оба заняты |
Кстати, а как стать мальчиком - моделью :)?
А вддуг я буду следующим Клавдием Шофер :rolleyes:? |
думаю мальчиком вам уже не грозит стать, моделью возможно:) могу устроить кастинг, отобрать вас и зафоткать для личной коллекции :Dzuber
|
pugovka, а меня?
|
pugovka
а сколько на этом заработать можно? ;) |
Посмотрите внимательно на мое фото и назовите свою цену ))))
|
Цитата:
Высылаю вам контактную инфу моего агента... :P |
Так вы, zuber, зубер еще и модель к тому же :))))
|
Начинающая :D
|
killbill2
Цитата:
а вас может DF или Zuber сфоткает, если попросите. У меня очень узкая специализация:D D_F Цитата:
думаю много.. после таких фотосессий жены или девушки "мальчика-модели" теряют контроль и не жалеют сил на тумаки:lol: |
killbill2
Цитата:
к "тому" это к чему интересно?!:spy: |
" а вас может DF или Zuber сфоткает, если попросите. У меня очень узкая специализация"
lol, na chto imenno? =) |
Re: Icecubus
Цитата:
Это правдийшая правда. Стоит этот отстой 89€ и за всё время что я там был у меня была только один раз работа в Сокос отеле. Сидеть и ждать следующего предложения я не остался так как всё было отстойно организовано и меня ждала великолепная :) работа официанта/бартендера.. ;) Это больше на мой вкус. Помимо учёбы это сейчас моя и дополнительная работа.. :) Paparazzi - это наверное самая вещь здесь в Суоми. Так же Fondi, Modelboom... и меня друзья в Matiné тоже пока довольны.. |
Надо расширять сознание, Пуговка, расправить крылья своего восприятия, как нагваль учит...
|
восприятие, сознание, нагваль (хуизит?!) и его тоже расширять?!.. мне уже неспокойно.. надо завязывать с модельным бизнесом:(
|
Цитата:
А Вы сами не пробовали :)... У меня камера есть :D |
zuber
Цитата:
сама?! :eek: да нет..:coquet: мне больше нравится когда это делает друк |
pugovka
"как хорошо, что нет жены..." (с) какая-то песня с русского шансона. |
Цитата:
"Друк" (me) прилагается к камере :). Ун умеет нажинать на кнопки :lol: |
zuber
Цитата:
оставьте ваши координаты моему агенту :D |
Оставьте координаты вашего агента, агенту нашего агента :lol:
Координаты оставленны :P |
Цитата:
предлагаю оставить моего агента, вашего агента, и агента вашего агента, и перейти сразу к телу.. или камере.. или кнопкам.. вотэвар:D |
Цитата:
Мы обсудили Ваше предложение :). Агенты отставленны :D Заряжаем камеру ;) |
model
Nu ja model,a tolku to... Prihoditsja samomu sebja prodavat po firmam. Modelnie agenstva v Finlandii vesma passivnie. Poroj sam dumal otkrit svojo agenstvo, da vot ne nashjol s kem
|
olia
-pianist- А можно спросить, есть у вас какие-нибудь предпочтения в вашей работе? Например, что-то нравится делать, что-то не нравится. А когда не нравится делаете? Например, рекламируете то, что не поддерживаете. Если преувиличивать то, например, не курите и против этого, а рекламируете сигареты. Или там... в купальнике в холодную погоду сниматься надо, сделаете? Мне просто интересно. А какая работа была самая запоминающаяся (очень понравилась/не понравилась)? :) |
JULA
Мне не нравится фоткатся на улице, когда всю тресет от холода, а при етом надо в камеру улыбатся. И еще когда на показе мод одеваеш сапоги, корориe узасно неудобниe, каблук не устоичивий, и размер болше или менше чем свои. Нравися показы мод (от дизаинера) тогда одежда интересная. Самоэ классноэ, когда идеш по подиуму, в консе подиума позируэш, и тебя фоткают. И когда музика подходясщя, ритм походки легкий. Средней поршивости, у меня было съемки рекламы мячеи баскетболних, надо было с улыбкои говорить, как я баскетболл люблю. Хотя мне паралелно до етого. |
Re: model
Цитата:
Да я б не сказала. Зависит от агенства. Я Freelanserom не имею право работат, так как у меня эксклюзив- контракт. |
Цитата:
В Финляндии реклама сигарет и сильного алкоголя запрещена законом уже десятки лет.. так что этой проблемы не должно быть.. |
olia
Спасибо за ответ!:) Интересно. icecubus Ну, и првавильно. :) Только я это в качестве приувеличенного примера приводила. ;) Оля про баскетбол написала в ответ. |
Цитата:
Хей Пианист!!! Не растраивайся, все будет хорошо. Жизнь только начинается.Сколько тебе лет? А душевное расстроиство скоро пройдет, Я уверена. Где ты работаеш? В россии? Или за границеи. Я тоже хочу стать моделю, но не знаю что мне делат, куда обратиться. В нашеи стране модельние агенства не очень популярны, Сеичас я нахожусь в Штатах и может быть что-нибудь получится. Если захочешь пообшаться , напиши здесь что-то. |
Да любая девушка, рано или позно хотела бы ей стать :) :gy:
|
лучше актрисой))..нанана
|
Я была в театре, но мне за пол года репетиций не дали роль, хотя было сыграно 2 спектакля, я психонула и ушла.
Модель, работа очь привлекательная для девушек - она как то уверяет в том что вот ты - красавица! Но даже судя по говору olia как то неловко натыкаешься на острые углы, она то модель а мы.. а нам только одеждой прикрываться... У меня знакомая, после того как стала фотомоделью, стала очь выпендристая, манерная и амбициозная. Конечно может так не со всеми, но вот я с таким столкнулась, ударило.. ниже пояса.. Одно в этой профессии не хорошее, ты продаешь себя, практически как товар. Обидно. |
Цитата:
Может случай с вашей подругой - комплекс неполноценности?? или она ваще там мировая модель?? если так - Из грязи в князи. Извините, просто настроение плохое. |
мозгов нет, так хоть чем мать природа наградила пользуйтесь модели ))))
|
Цитата:
Да не думаю, девушка она умная, комплексов не наблюдалось. Просто поднялась "выше" других. " не из грязи в князи" а просто ночик задрала, в принципе выбор каждого.. Извеняю, у меня настроение тоже не ахти.. |
А не влом было поднимать тему, где последний пост был два года назад? Или модели на число не смотрят :lol:.
|
Цитата:
видать не в лом................... Все таки работа моделей тяжкая... Им любой труд по плечу.... А я даже с вытянутыми руками на цыпочках не достану. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |