![]() |
Принципиально летний флуд
Меняем тему)........
|
Привет, ЛюсА! Предлагаю тему: в разных местах люди проявляют себя с разных сторон. В пивных, в магазинах, на работах, в казинах, в транспорте. Тебе где они больше всего нравятся?
|
Цитата:
на работах..... |
|
Цитата:
Почему? 111111 |
Ну чего ,новая компостная яма еще пустует? )))) тогда кидаю первый :xorgyzok:
Лейкин здраствуйте, больше всего мне нравятся люди на пляже,в других местах я их почти не замечаю,некогда,я девушка деловая занятая. |
Цитата:
Потому что, если человек проф на своем рабочем месте и делает что-то качественно, то ему многоe можно простить |
Цитата:
Привет. На пляже видны чаще всего оболочки. |
Цитата:
Лейкин, ты че как Шаман сейчас писать стал? |
Цитата:
Да, мне раньше тоже нравились на работе. Пока я не попал тут недавно в ветеринарную клинику. Там была большая очередь - люди с больными животными. Честно - я давно не встречал таких замечательных людей. Отзывчивых, добрых, готовых помочь, причём не только своим зверям, а всем. Там были совершено разные люди и все - вот такие супер. Вот думаю - как это? Куда они все деваются, когда выходят из ветеринарной клиники? |
Цитата:
Обозналась ты, солдатка (с). Я пишу как Лейкин. |
Люсь, а че не попросила старую тему закрыть?
|
Цитата:
Я думала, оно автоматически) |
Цитата:
после работы люди мне уже и не нужны) так что, могут быть кем угодно, а в рабочее время- профессионалами, я настаиваю. |
Это атака клонов в знакомственной?
|
есть тут кто? :spy:
лююююдииии!!! где и как найти профессионалов поклеить обои??? у меня думалка сломается что то скоро :( в жёлтых страницах? а как они называются? |
Цитата:
http://www.fonecta.fi/tuotteet-palv...q_tapetointi/1/ |
Цитата:
Один по крайней мере Малахов + Дао, духовный учитель, блин, не может без меня спокойно жить. ))) |
Жарко тут у нас. :hid:
|
Где Паули? Когда вернется?
|
Там в старом флуде интересные разговоры были. Их принципиально без предупреждения обрезали?
|
Цитата:
Можно просто продолжить разговор в новой теме. Или попросить (тыкнуть меня носом с какого имнно) перенести часть постов сюда, но две темы - моветон. :) |
Цитата:
Да хрен с ними, не разговоры и были, а пустой трёп... :D |
Цитата:
разговоры про мужa трепом быть не могут |
Цитата:
Ага, а кто там его трепал и говорил, что его не надо спрашивать когда летишь в Турцию? :D |
Цитата:
Ну и зачем его по таким пустякам беспокоить? :sla: |
Цитата:
никакой не треп совсем вот неужели твоя жена не может взять и поехать куда ей угодно? :eek: |
Отдыхали тут как-то давеча в Пярну. Замечательно. Городок очень приятный и уютный. В санатории впечатлил стародавний советский лифт. И бабуля лифтёрша при нём. Санаторий трёхэтажный. Лифт с ужасными железными дверями. Бабуля сидит в коридоре и вяжет носки, а может и шарфик. Для прикола прокатились. Бабуля открыла двери, запустила нас, зашла сама, закрыла двери и нажала кнопку этажа. Сначала спросила: "Вам какой?" Мы ответили, что второй. Доехали и радостные вышли поблагодарив бабулю на трёх языках... :D Прикольно то, что лифтёрша и лифт работают с 8 до 16-ти. А в остальное время все вынуждены ходить пешком. :D
|
Цитата:
:))) ой..мля...:))) |
Цитата:
Был в Пярну, исходил вдоль и поперек. )) |
Цитата:
Может. Но сначала она меня должна проинформировать, подготовить морально, огласить цели и задачи поездки, озвучить бюджет и места пребывания. :D |
Цитата:
та от такой процедуры и вспотеть можно долго и нудно это не наши методы :nee: :bastard: |
Цитата:
Да я помню, что ты как-то об этом говорил. На великах катался? Мы на тандеме прокатились. Прикольно. Правда сзадисидящий ни черта не видит куда едем, что впереди и полностью доверяет управление ведущему... :D Ещё прокатились на четырёхколёсной кибитке в виде трактора с педалями лисапедными...вот смеху было...Этот трактор мне конкретно ноги нагрузил... :D |
Цитата:
Миленький город, только объездную дорогу, черти, все никак не построят, точнее, не доделают. :) |
Цитата:
Значит ты предлагаешь метод кувалдой по башке? Ну в смысле поставить муженька перед свершившимся фактом? Хачу и лечу. Так? :D |
Цитата:
Там еще был бар на колесах, садятся 8 человек за стол, крутят педали, а бар катится так бочком по улицам. :D |
Цитата:
именно так.... а что, не правильно? |
Цитата:
спасибо! будем смотреть |
Цитата:
Дык, найми Кри, она уже умеет) |
Цитата:
Бугага...:D Такого чуда мы не видели... :D |
Цитата:
Ну нет, можно же его как-то не так резко шандарахать и ставить в жёсткие рамки... :D |
В Пярну прекрасные парки. Там чудесно гулять. Сейчас всё облагорожено и очень красиво сделано. Пляж тоже шикарный как всегда... Обслуживание в пансионате тоже было хорошее. Эстонки говорили даже на русском и финском. Было много российских туристов. Пярну вообще был всегда курортным городком. В советские времена там отдыхали всякие крутые люди... даже для космонавтов был какой-то секретный санаторий...
В следующий раз хочу посетить мударавилу. Мударавила- это грязелечебница. Залечь в грязевой ванне и ощутить свинское удовольствие... :D |
Цитата:
Я кажется уже предлагал организовать там летнюю встречу на пару дней. В этом году уже вряд ли, а на следующий можно подумать. |
Даваите вы мне еще скажите как правильно писать. Я не спавши и с температурой, думать не могу.
Финны пишется с двумя н. А две или одна н в словах к финам, от финов, с финами, фину итд ? |
Цитата:
Эту идею надо подкинуть Викте. :) Идея конечно хорошая. Но для многих очевидно сложно. Даже до Таллинна не собраться... |
Цитата:
Купили номера в отеле, сели на машины и поехали. )) |
Цитата:
Народ начнёт жаловаться, что далеко, сложно и дорого. :) Лично я за. Встреча в Пярну была-бы очень интересна... |
Люся, ты про обои? кого бы мне нанять мне волосы сейчас подкрасить, силенок то не осталось
|
Цитата:
я б наняла хоть чёрта, но с предоставлением рекомендаций :) * не в обиду никому будет сказано :) что же делать, что же делать...даже думать не хочу сколько это будет стоить за такой маленький объём :( |
Чего это вас всех на обои то вдруг распёрло? Там распродажи обойные что ли?
|
Цитата:
как раз так и надо правь кувалдой, держи в ежeвых рукавицах |
Цитата:
Ага , сегодня в тени +34 днём было . Из моря не вылезал , кааааайф . |
Все спят???
.......... |
Цитата:
Осподя, да сколько вы ещё п...ть будете, что всех нас знаешь? Я сёня Ёлкина в Итике видел, весь такой солидный, при костюме, но правда с двумя коробками в руках, спросил, знаешь-ли ты Илонку, он дико удивился, как на придурка.... ЗЫ, с Ченкиной соревнуешься? 2Модераторши! Хватит меня подтирать, плз! Правила нарушил, в бан и извещение на доску, а не втихомолку, пжста! Хоть буду знать. |
Цитата:
Новая тема должна быть, согласно названию: 1. Не трёп 2. По теме 3. Принципиально новая 4. О пустяках не говорящая 5. Не о жрачке ((по просьбам Космоса) 6. Не о такси (для этого есть спец тема) 7. Не о выпивке (некоторые непьющие читают, бывает) 8. 9. Продолжите сами, я удаляюсь в отпуск, ввиду скучности ограничений, о чём надо болтать... |
Цитата:
Работаем. ...................... |
Цитата:
на посту? .....еще, или уже спишь? |
Цитата:
Пол часа еще на посту. |
Получила вчера открытку из Кении по почте. Она ко мне шла 11 месяцев :)
|
Подскажите,пожалуиста,как правильно пользоваться поиском тем?у меня не получается :(
|
Цитата:
Ни у кого не получается , он глючит))) |
Цитата:
Фу,успокоили немного!А то уж и так умом не блещу всё что связано с техникои,у меня техническии кретинизм :D |
Почитала вчерашний треп в знакомственной. Fabulous Body Inside которая моль напоминает Ёлкку (как взбрыкнула под конец, ну чиста Тесла), а Лейкин на Тангера похож. Хы хы, правда последний всего лишь похож, но это ничего не значит.
|
Цитата:
Нееее, не похожа . Слишком уж подростковый выброс. а Йолкко наоборот "взрослые" вбросы устраивает :D |
Цитата:
Очередной сценарий, делов то. |
Цитата:
"не ве-рю" , мало того - пофиг :D |
Цитата:
Не думаю, у Елки бы хватило инспирэйшн развить тему, а тут - дальше односложных понтов - дело не шло...) |
Кто чем занимается в этот чудесный пасмурный день?
|
Цитата:
Я сижу и думаю, как заставить себя оторваться от компа и пойти выгулять собаку (пса) до выпадения обещанных осадков...) |
Цитата:
стирка и задача века а.к.а "что готовить на ужин?". А ты там чё? |
разкочегарили гриль, буду жарить мясо
|
Цитата:
у вас пиха или дача? хАчу гриль , грибов, мясо, овощей , рыбы. |
Цитата:
Еспидя, диета вчера закончилась....? ) |
Я шуршу по хозяйству и думаю как заставить кормильца продолжить бесконечный ремонт. :lamo:
|
Цитата:
Диета? что это? :crazy: |
Цитата:
моя тут рыдало , приятель сам имеет половую фирму , в половом бузинессе 25 лет , дома вчера (!!!!) начал замену линолеума на паркетную доску))) |
Цитата:
Актуально и для меня...Незаяц, поделись опытом "как заставить" ? :) |
Цитата:
Это когда низзя "Ачу гриль , грибов, мясо, овощей , рыбы" или можно, но в раздражающе малых количествах...) |
Цитата:
Вот и я о том же, имеем все, что угодно, а сил/желания продолжать нетути. Цитата:
Так опыта в заставлeнии то и нет, вот теперь и думаю КАК. :D |
Цитата:
ну вот я и хочу мало-мало , но уже ))) |
Цитата:
пиха) не большая, но как раз для еды и детских гульбищ |
Наварила харчо,лежу в кровати и объедаюсь :cool:
|
Цитата:
В "умных глянцевых журналах пишут, что надо создавать у супругов мотивацию, тогда они будут, как юные козлики, выполнять все наши мыслимые и немыслимые....))) |
Цитата:
У нас вчера был шашлык-машлык с фаршированными баклажанами и красненьким винищем... чётта аж плоховастенько сейчас. Обожрался. :crazy: |
Цитата:
Дамы, диву даюсь....) На часах всего 12, а вам уже мяса хоцца, как будто вы "в полях" с 5 утра наработались... :D |
Цитата:
Я вчера лососю коптила, ели-ели, так и не доели ))) Про фарш-баклажаны поподробнее просим! |
Цитата:
А я лососю солила... Еще не пробовали... Спим-с...)) |
Цитата:
я обжирацца не могу , особенно под винище , я могу либо есть , либо пить , а если всё сразу , то не влазит же много! сидишь пялишься на эту вакханалию и понимаешь "нэ лизэ" , пичаль. |
Цитата:
не поал , а мяса должно по часам как-то хотецца? :spy: ))) |
Цитата:
Олечка, готовлю как по ссылке баклажаны... http://gotovim-doma.ru/view.php?r=7...nnye-ovoshchami |
Цитата:
Та это ж я так, в легком недоумении...))) ;) В меня что-либо "солидное" до часов 2-3 дня ну никак не лезет и не возбуждает желания....)) |
Цитата:
хихи , икра из синеньких , тока баклажаны целые :))) |
Цитата:
извините , но че вы каждый день стираете что ли? |
Цитата:
А что ж ты хотела... Те же яйца, только впрофиль... :gy: |
Цитата:
я проснутая уже 6,5 часофф, задумываюсь о бутере, а то кофеину некуда впитывацца)))) |
Цитата:
Подробнее..... эээ... было оч. вкусно. :gy: *Не я готовил. Я готовил мяяяяясо! (Мне тут достался чудо порошок :D из смеси травок приправок спецом для шашлыка) |
Цитата:
через день , на выхах - постельное , всякое такое , а ты как стираешь? |
Цитата:
заброшу в стиралку и все, само стирается, а че с ним делать то еще. |
Цитата:
Побудка в 6,5 часов в субботу ? Петуха - на бульон !!!! :eek: А я тут с вами посидела, и на слово "мясо" начала возбуждаться ...))) |
Цитата:
а потому что самое правильное сочетание ) ... синеньких набабахать чёле , тока у меня барана нет для полного комплекту. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |