![]() |
Дырка от серьги в ухе у парня
Дырка от серьги в правом ухе у парня.
Он гей? |
Цитата:
а спросить у парня не судьба ?:) |
ага , а вы ддеревня
|
Цитата:
Неудобноооооооо |
а какая связи между геями и дыркой в ухе?
|
Цитата:
неудобно спать на потолке.. одеяло падает.. |
Если он сосёт или в попу даёт,то он гей...а серьгу в ухо по молодости/по глупости вставил )))
|
Цитата:
вон микусь все подробности знает.. что значит- опыт )) |
у меня тоже дырка в ухе от серьги. В 12 лет прокалывал. Щас уже к 30, а геем че то вроде не стал...
|
Цитата:
отстал от моды |
Цитата:
Не отчаивайся, будет и на твоей улице праздник. |
Цитата:
Мы с тобой ровестники,так что и тебе опыта не занимать ))) Знаю,что тебе приятнее слышать,что гей-это пассивный любитель орального и анального секса ))) |
эээхх аххахха ))))
ну и проблема у автора, вспоминаю новый сезон интернов когда лабанов узнав что его старый друг который приглашал его жить к себе занимается танцем , тоже захотел проверить гей или нет. Отправил к урологу ))) Да ну , дырка в ухе нечего не обозначает, у меня тоже была на правом боку, притом дырища в 2см под тунели ) и нечего, вроде как с таким темпом супергеем не стал)) даже бритая машонка не обозначает что гей. да и вообще какая разница, сексуальная ориентация личное дело каждого человека. автор темы, стыдись. |
Цитата:
точнее в правом ухе |
Цитата:
Ну у топикстартера свои опасения... Может са свой ректум волнуется. Оно и понято... |
Цитата:
Если в левом то 50 на 50, а если в правом то все 90 |
Цитата:
не я молода и красива :) и потом, кто тебе сказал, что именно это мне приятно слышать?:) мне ваще пофигу ))) |
а если в двух?
то трансвестит |
Цитата:
а если много на обоих ушах то монополист трансвестит. |
Даже если кепку надел козырьком направо, уже может быть гей...
|
Цитата:
А если направо? А если, не дай Бог, назад??? |
Цитата:
всё. мой любимый муж на 50% гей... что делать... :eek: |
Цитата:
что что, становится гейчихой |
Гречихой... Зайчихой... Купчихой...
|
А я русского 50летнего мужика здесь знаю-тоже с серьгой в ухе.
С женщинами встречается. |
у меня у брата на двух
|
Цитата:
это он шифруется |
Цитата:
неее))))) пока подожду как развиваться события будут... может мне повезет :lol: |
Цитата:
Супер! Этот термин надо запомнить. |
Цитата:
может серьгу носил? ты у него спроси - пересекал ли он экватор или спасался ли с утонувшего корабля. |
Товарищи!
Повторяю для Непонятливых 2 абсолютно точных(!) официальных (!) финских признака для обнаружения геев-гомикоков и прочих э-э-э... мужчин. Тест взят из финской ежедневной газеты!! - Они кладут сыр сверху колбасы в бутерброде. - Они трахаются с мужчинами. Все остальные серьги-дырки-причиндалы и женское бельё НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. |
Цитата:
ппц..я гей в женском обличье ... :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
Ну вот видишь, Лапочка, как всё просто выяснилось! Тест таки ДЕЙСТВУЕТ!!! Щас мы тут всех на форуме протестируем....! |
Цитата:
- я кладу сыр всегда сверху, за исключением когда плавленый сыр который надо намазывать. - занимаюсь сексом с женщинами - трахаюсь с компами и айфонами. я теперь получается гггеей? ))) |
Мочите пидргов в сортирах
У парня дырка в заду ..... неужели он серет ?
|
Серьга в левом ухе, хвост, кладу сыр сверху, сплю с женщинами..... Надо менять стиль бутербродов?
|
Цитата:
хвост покажите! кстати тут загвоздка как часто спите с женщинами?, может это лишь прикрытие, и вы еще не осознали что это не ваше. |
Цитата:
Критерии часто/редко какие? И количество имеет значение? Я уверен, что сознаю что женщины это моё. Типа лесбиян.)) |
Цитата:
дада, все имеет свое значение, как часто, как редко, какое количество. счас мы вам расскажем все про вас. |
Слушайте, а зачем вы кладете сыр сверху? Я б никогда не додумался... У меня сыр всегда сразу на масло, а потом - все остальное.
|
Так вкуснее. ИМХО
|
Цитата:
Ага... Тут и зарыта принципиальная разница. Сыр не может быть вкуснее колбасы. ИМХО ;) |
Цитата:
Вот он, главный вопрос! Что вкуснее: Сыр, м*** его или колбаса м*** её????!!!! |
я уже читаю название темы: "Есть ли дырка от сыра в ухе у парня"
|
Цитата:
Ет че значит? Один раз не пид***ас? :rolleyes: |
Цитата:
Пилин, пойду выпью йяду, я гей... |
Цитата:
да, лан тебе.. расслабся и получай удовольствие...хы я вот тож сыр сверху кладу и что? |
Цитата:
Ты тоже гей - с мужиной спишь. |
А ещё иногда и второй кусок булки сверху кладу....
|
Цитата:
Ну явно зоофил, зуп даю... |
Цитата:
Да сплю! И ето звучит гордо:D:D |
Цитата:
Только спишь?;) |
Цитата:
Блин..... Пойду зверьё покупать. |
Цитата:
К нам сегодня приходил некро-зоо-педофил! Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил... |
Цитата:
Раз только дырка, а серьги нет, значит уже не гей. |
Цитата:
В виде колбасы? Це добре... |
Цитата:
Бывший? Или только по ночам одевает для своих? Надо разобраться подробнее, чтоб девушки не лоханулись... |
Цитата:
Мусьен, не буду вдаваться в подробности:D |
Проколол сын ухо. Папа ему говорит - серьгу в шах носят или педерасты или пираты, и что то корабля я за окном не вижу.
|
Цитата:
И колбасы тоже. Пришла мысль пообедать, да шашлык замутить. |
Цитата:
И вниз колбасой-как Матроскин советует? |
Цитата:
О,уже сколько ,оказывается,тех,у кого сыр сверху колбасы...(опрос что ли сделать?) |
Цитата:
В фейсбуке был)))) |
Цитата:
может ))) я люблю сыр )) поэтому колбасы у меня 1 -2 кусочка, а сыра можно и 3-4 :)) |
Цитата:
Может и не гей, но придурок 100%. Мужика украшают ссадины на кулаке полученные от зубов проколотого ушастика, а не уши в дырках. |
Цитата:
Слишком просто менять ориентацию. :D Одел - гей, снял - лесбиян. Надо себя пересилить и попробовать потрахаться с мужиком, вдруг я тоже гей, сыр ведь сверху колбасы и это я точно менять не буду. |
Теряем лучших парней :(
|
Цитата:
Ага. Пока были тёмными необразованными личностями, то всё было чики-пики. Долой просвещение, я объявляю информационную голодовку, а то ещё чего-нибудь интересного про себя узнаю. Ухожу от вас. :xbum: |
Цитата:
Стоять! Никуда ты от нас теперь не смоешься, брателло... |
Цитата:
куда ?:) к геям ?:) |
Цитата:
поробуй, попробуй... говорят кто пробовал, потом за уши не отодрать от такой **... задницы :ass: |
Цитата:
У моего мужа тоже есть след от серьги, он не гей :) скорее всего и тот не гей :) ну и темка...... :drug: |
Наверно не в ухе дырку смотреть надо))
|
Цитата:
Ага! Вы думали, почему геи так плавно ходят... :gy: |
Цитата:
Если в правом ухе, то скорее всего гей. |
Цитата:
Да? Да нет, не гей, уверяю :) ха ха ха ха :) к счастю в левом :) |
Цитата:
А Вы по ходу движения смотрите или спереди? |
Серьги появились именно как мужское, а не как женское украшение. Уже в древней Азии 7 тысяч лет назад делали серьги для мужчин.....
Среди военных серьги вошли в моду во времена правления Павла I, это были именно женские серьги - русские женщины, чтобы уберечь солдат от шальной пули, дарили им свои серьги («для милого дружка хоть сережку из ушка!»). Такие серьги были своеобразными оберегами, защищавшими от злых духов и шальных пуль, так они превратились в мужской талисман. Интересен обычай распространенный у казаков. Казачий обычай носить серьги связан исключительно с военной стороной жизни. Однако не все казаки имели право носить их. Серьга в левом ухе у казака означала, что он один сын у матери, серьга в правом — последний мужчина в роду или единственный сын у родителей. В обоих ушах — последний в роду, кормилец и продолжатель рода. По казачьей традиции, атаман или есаул был обязан оберегать такого, особенного человека. Во время войны, например, его не имели права подвергать смертельному риску, не отсылали на верную гибель в самое пекло. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...C%D0%B3%D0%B 8 |
Тема на УРА! Посмеялась
|
Цитата:
наверное ты всё-таки придурок )))) |
Цитата:
:lol: я худею от таких выводов получается я 3 раза гей и 4 - не гей )))))))) ну хоть серьги уже лет 10 не ношу, но дырки-то в ушах есть! :lol: |
все кто мне с проколотыми ушами попдался носил "гвоздики", таких с серьгами колцами в ушах как у пиратов видела только в кино. А так если камушек маленький то и внимания особого к ушам не привлекают,пускай хоть в ноздре сверкает.
|
Цитата:
Повесь тогда себе кольцо в нос, легче пригибать таких и потом пинка дать. |
Цитата:
я думаю в лицо-то не решился бы такое сказать )))))) |
Цитата:
Получается 3 раза, может другие случаи забыл |
Цитата:
Все правильно, если на левом ухе одна серьга, а на правом две, то гей. Если на правом две, а на левом три, то нет. |
Цитата:
Не знал что на аватарке твое лицо. |
Цитата:
я-то видишь в чём дело - захотел серьги снял, захотел одел - ни хуже ни лучше от этого не становлюс, ориентация от этого тоже не меняется, а у тебя по ходу мозгов как не было так и не будет |
Цитата:
то есть как серьги неправильно одел - на мальчиков начинает подниматься??? :D |
Цитата:
Стринги не забудь одеть как в клуб по интересам пойдешь. |
Цитата:
Вам виднее, я серьги не ношу и никогда не носил. |
Цитата:
не провоцируй. В нете как-то не солидно для правильного пацанчика :gy: |
Цитата:
так я не в курсе - за собой не замечал - поэтому и интересуюсь )))) |
во! кстати мнение финнов по этому поводу несколько отличается :
http://keskustelu.suomi24.fi/node/4847384 |
Цитата:
Я смотрю ты самый просвещённый, всё про всех знаешь. :D А чего в маске постишь, регистрироваться лень или зарегистрирован уже, но стесняешься? |
я такое тоже слышала,но - на родине и давно. может,так и было? у нас к этому строже))))
|
Цитата:
особенно мне нравится имя гость "дырка" :lol: интересно что он имел ввиду когда так назывался :D мож сам не той ориентации - друзей ищет :gy: |
Цитата:
дырка не дырка,а очень чётко и грамотно отписался-отстрелялся |
Цитата:
вы видимо девушка Дырки? ))) |
Цитата:
нет,незаинтересованная девушка так что аплодисменты мои чисты,как слеза молочного поросёнка! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |