Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Если мужчина молодится (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65983)

Гость kysymys 23-08-2011 13:46

Если мужчина молодится

Если 40 летний мужчина одевается под молодого парня, делает себе модные молодежные стрижки, окрашивает волосы то что это значит? Проблемы с самооценкой?

kisumisu 23-08-2011 13:54

молодёжная стрижка это длинные наперманентные локоны выкрашенные в блонди с мелированием на фоне лысой колено?

Kulkumulku 23-08-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от Гость kysymys
Если 40 летний мужчина одевается под молодого парня, делает себе модные молодежные стрижки, окрашивает волосы то что это значит? Проблемы с самооценкой?

Наверное стоит сперва разъяснить, что значит "одеваться под молодого парня" и какие именно модные стрижки сугубо молодежные?

Гость kysymys 23-08-2011 15:35

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Наверное стоит сперва разъяснить, что значит "одеваться под молодого парня" и какие именно модные стрижки сугубо молодежные?

как у 20 летних парней

Kulkumulku 23-08-2011 15:36

Цитата:
как у 20 летних парней

А как у 20-летних парней?

kisumisu 23-08-2011 15:41

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

это втянуть пузо и попытаться влезть в 30 номер и чтоб из заднего кармана торчали презики

Kyiv4ever 23-08-2011 15:42

Цитата:

Как 40-летний мужчина категорически заявляю, что жизнь в 40 лет только начинается :)

Гость kysymys 23-08-2011 15:53

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А как у 20-летних парней?

Примерно так http://newwoman.ru/pic30/creative_hairstyle_man03.jpg

Brat-Kvadrat 23-08-2011 15:54

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
Как 40-летний мужчина категорически заявляю, что жизнь в 40 лет только начинается :)

Сильное заявление, должно быть не меньше 5-6 пунктов перечисления. ))
Например, что именно начинается?

Kulkumulku 23-08-2011 15:54

Цитата:

Я таких редко встречаю.

Гость kysymys 23-08-2011 15:56

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я таких редко встречаю.

А если б встретил, че бы подумал?

Kulkumulku 23-08-2011 15:57

Цитата:
А если б встретил, че бы подумал?

Скорее всего ничего. Может просто некогда было голову помыть.

Naali 23-08-2011 16:51

Цитата:

Это значит что ему нравится определенный тип одежды и определенные прически. :)

Lumikello 23-08-2011 17:01

Просто влюбился человек в молодую. А ума не хватает оставаться самим собой. Еще и на молодежную дискотеку пойдет.

Жесть 23-08-2011 17:03

Цитата:

А по мне 40 лет вполе себе молодой мужчина!

ilonka231 23-08-2011 17:07

Цитата:
Сообщение от Жесть
А по мне 40 лет вполе себе молодой мужчина!

тоже удивилась,было бы ему за 50 еще понятно,а так от 30 до 40 сколько не встречала разница возрастная особо и не заметна.

Naali 23-08-2011 17:09

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Просто влюбился человек в молодую. А ума не хватает оставаться самим собой. Еще и на молодежную дискотеку пойдет.

По-моему если человек носит в 40 такую же одежду как в 20 то он таки остался по крайней мере в этом смысле самим собой. :)

Musja 23-08-2011 17:16

Цитата:
Сообщение от Naali
По-моему если человек носит в 40 такую же одежду как в 20 то он таки остался по крайней мере в этом смысле самим собой. :)

Да не, как раз в 20 он такое и не носил, а постарев начал под молодёжь косить, что весьма смешно смотрится со стороны, и мысли появляются, а не педик-ли он...

Naali 23-08-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Musja
Да не, как раз в 20 он такое и не носил, а постарев начал под молодёжь косить, что весьма смешно смотрится со стороны, и мысли появляются, а не педик-ли он...

Мужики - завистливый народ, чуть кто посимпатичней их оденется, сразу сплетни распускают. :D

jamaba 23-08-2011 17:21

Цитата:
Сообщение от ilonka231
тоже удивилась,было бы ему за 50 еще понятно,а так от 30 до 40 сколько не встречала разница возрастная особо и не заметна.

.............согласна
у мужчин
женщины бывает сдают сильнее в этом плане

Musja 23-08-2011 17:26

Цитата:
Сообщение от Naali
Мужики - завистливый народ, чуть кто посимпатичней их оденется, сразу сплетни распускают. :D

А то, любим мы яркие тряпки, как попугаи и павлины...

vilkas 23-08-2011 17:35

если мужчина ездит на боольшой машине--это у него член маленький? или ему просто большие ,ашины нравятся?

Гость daзатем. 23-08-2011 18:06

Цитата:

Это значит, он идёт в ногу со временем и вы ему не пара! а где такиё мужчинааааа?я тож молодюсь

-sie- 23-08-2011 20:52

имхо, человек может одеваться как ему нравится.. ну и чтобы ему это шло.
возраст по паспорту и в душЕ- есть две разные вещи.
или это стереотип как всегда ?
прошла по ссылке посмотреть на стрижку. классная стрижка, не совсем понимаю, почему до 40 такую можно, а после 40 уже нельзя ? главное, опять же, чтобы стрижка шла к конкретному человеку, форме лица и проча..а не в цифрам в паспорте...
ещё интересно, что есть моложёжная мода ? приведите мне пример, во что одевается мужчина из сабжа

Fotina 23-08-2011 22:19

Я тоже не совсем понимаю различие в моде для 20-и 40-летних мужчин. Немного коробит, когда на мужчине изобилие украшений, типа браслетов и серег в ушах. Золотая некрупная цепочка и хорошие часи нравятся. Ну, может автор теми имеет ввиду брюки с заниженной почти до уровня колен ширинкой и когда при наклоне из таких брюк виглядивает половина попи? Но ето скорее у 15-летних.

wowan maloi 23-08-2011 23:00

Цитата:

Если вы ишите себе друга или будушего отца для детеи,то какая вам разница,как он одевается?
Главное чтобы одежда была чистая и не пахла.
Ето вовсе не показател ,,отклонения,,Тараканы,, ест у всех.
Вы смотрите на родителеи(семю)Какая она ,целная ли ?
Смотрите на бабок с дедками(если еше здес)
Изучаите родословную будушего супруга или друга,там ,,зарыта собака,,.
А стрижка и одежда мелочи вовсе.
Вам ,если вы не профессионал,не выявит наличие ,,тараканов,,у будущего избранника.
Они вед могут появится (например)после рождения ребенка.
Короче ,не на то обрашаете внимание.

Truman 23-08-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от wowan maloi
Если вы ишите себе друга или будушего отца для детеи,то какая вам разница,как он одевается?
Главное чтобы одежда была чистая и не пахла.
Ето вовсе не показател ,,отклонения,,Тараканы,, ест у всех.
Вы смотрите на родителеи(семю)Какая она ,целная ли ?
Смотрите на бабок с дедками(если еше здес)
Изучаите родословную будушего супруга или друга,там ,,зарыта собака,,.
А стрижка и одежда мелочи вовсе.
Вам ,если вы не профессионал,не выявит наличие ,,тараканов,,у будущего избранника.
Они вед могут появится (например)после рождения ребенка.
Короче ,не на то обрашаете внимание.

Ну как то нетрудно афтора определить, несмотря на "маску"))
Что значить "молодица", а если сверстницы выглядят как его мать, лет так на 20 больше? Что тогда, удовлетворится щщами мамаши?))

wowan maloi 23-08-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Truman
Ну как то нетрудно афтора определить, несмотря на "маску"))
Что значить "молодица", а если сверстницы выглядят как его мать, лет так на 20 больше? Что тогда, удовлетворится щщами мамаши?))

Глупый вопрос афтора,как и все здес на форуме.
Можно уделит несколко минут,все же соотечественники,как никак.
Братаны с сестрами.

rappari 23-08-2011 23:41

Цитата:

Судя по нику ты сам М.Вопрос понятен .Кроме его последней строчки .Причём тут самооценка ?????А ты не подумал о том , что есть такие , которым и 50+ и их девиз по жизни "хочу и буду"(в рамках приличия канешн.)Кста ... мб у него у него имеется молоденькая подружка.

rappari 23-08-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от Lumikello

И прально сделает.У меня родственник 70+.....на своём юбели так отплясывал ...все просто вздрогнули.Кста...чем мне ***** нравиться ... ты можешь ломануться на любой дискач и никто на тебя косо не посмотрит.....всем.... п о ф и г у.

А вот остаться самим собой как раз и нужен ум.:-)))

Riku rik 24-08-2011 08:44

Цитата:

Если парень по пол часа проводит перед зеркалом перед выходом на улицу, то он скоро вылезет из шкафа:)

Musja 24-08-2011 08:55

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Если парень по пол часа проводит перед зеркалом перед выходом на улицу, то он скоро вылезет из шкафа:)

Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...
А при чем тут шкаф?

JolKKa 24-08-2011 09:07

Цитата:
Сообщение от Musja
Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...
А при чем тут шкаф?

Муся, а ты красивый?

Riku rik 24-08-2011 09:16

Цитата:
Сообщение от Musja
Только бритье у меня занимает 15мин, то да се, полчаса запросто, если не опаздываю есно...А при чем тут шкаф?

Ты пол часа волосы укладываешь?:)
Ты не знаешь что значит вылезти из шкафа?:)

Musja 24-08-2011 09:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Муся, а ты красивый?

Как Аполлон...

Musja 24-08-2011 09:20

Цитата:
Ты пол часа волосы укладываешь?:)
Ты не знаешь что значит вылезти из шкафа?:)

Сушу феном 5 мин если на улице холодно...

Не знаю.

Kyiv4ever 24-08-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сильное заявление, должно быть не меньше 5-6 пунктов перечисления. ))
Например, что именно начинается?

ну я к жизни всегда так отношусь как будто она только начинается :) Так что через 10 лет смогу заявить то же самое и про 50-летних :) Ну если хочется перечислений по пунктам, то обычно к 40 годам по сравнению с 20-30

- больше финансовой независимости и возможностей
- семейная жизнь устаканилась (в самом хорошем смысле этого слова - супруги прижились вместе, смирились с недостатками друг друга :) и научились наслаждаться своими отношениями)
- взрослее дети, стали больше времени проводить сами и со своими друзьями
- появляется больше времени на себя и свои увлечения
- на работе появился определенный статус и бОльшая уверенность в себе в случае если работа по той или иной причине пропадет

В основном мне кажется что к 40 годам человек обычно уже осознает что он хочет от жизни, что ему приносит радость и удовольствие и начинает наслаждаться своей жизнью. У меня по крайней мере так ;) Правда если захочется, то легко можно составить и список недостатков, но это уже другой разговор...

JolKKa 24-08-2011 09:40

Цитата:
Сообщение от Musja

Не знаю.

Береги здоровье Муся, когда холодно-одевай шапочку. Вот я феном сушилась, а все равно простыла.

Riku rik 24-08-2011 10:10

Цитата:
Сообщение от Musja

Не знаю.

Что никаких мыслей нет, если парень пол часа волосы укладывает?:)

Kulkumulku 24-08-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от Kyiv4ever
- больше финансовой независимости и возможностей
- семейная жизнь устаканилась (в самом хорошем смысле этого слова - супруги прижились вместе, смирились с недостатками друг друга :) и научились наслаждаться своими отношениями)
- взрослее дети, стали больше времени проводить сами и со своими друзьями
- появляется больше времени на себя и свои увлечения
- на работе появился определенный статус и бОльшая уверенность в себе в случае если работа по той или иной причине пропадет...

Все так. Я бы еще добавил жизненный опыт и приходящая с ним мудрость. Хотя это, конечно, не у всех.

annet_lucky 24-08-2011 11:44

Цитата:

Может быть это кризис среднего возраста так проявляется или человек сам по себе такой модный премодный :).

Musja 24-08-2011 11:50

Цитата:
Что никаких мыслей нет, если парень пол часа волосы укладывает?:)

Если парень, то просто для девочек старается, а если мужик, значит лысину маскирует...

Musja 24-08-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от annet_lucky
Может быть это кризис среднего возраста так проявляется или человек сам по себе такой модный премодный :).

О каком кризисе вы всё время говорите?

Когда с работы турнут или жена уйдёт, то это кризис, остальное тараканы...

BeLa4ka 24-08-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Завестись перхотью, отрастить пузо и ходить в трениках с вытянутыми коленками ума много не надо

vittore 24-08-2011 15:34

Ну, это нормально. У нас один парень на боксе стал ходить 4 раза в неделю, после того, как познакомился с 18-летней девочкой. Ему 39 лет. Молодится как может

vilkas 24-08-2011 19:48

Цитата:
Сообщение от vittore
Ну, это нормально. У нас один парень на боксе стал ходить 4 раза в неделю, после того, как познакомился с 18-летней девочкой. Ему 39 лет. Молодится как может

не молодится,а не хочет принимать свой возраст.

Lumikello 24-08-2011 20:43

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Завестись перхотью, отрастить пузо и ходить в трениках с вытянутыми коленками ума много не надо

Среди моих знакомых таких и в 50 нет. А среди ваших такие, как вы описали?
Просто я о том, что нужно жить соответственно возрасту. А делать мелирование в 49 лет - это смешно.

jamaba 24-08-2011 20:48

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Просто я о том, что нужно жить соответственно возрасту. А делать мелирование в 49 лет - это смешно.

почему?
если такое не резкое, а как на солнышке волосы выгорели например.
мне наравится на мужчинах любого возраста, были бы волосы )))

BeLa4ka 24-08-2011 21:12

Цитата:
Сообщение от Lumikello

Давайте без переходов на личности, ага?
Я описала пример "быть самим собой" в 40 лет, оно такое?
Объясните, плиз, понятие "жить соответственно возрасту" и почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?

кедр 25-08-2011 01:12

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka

давайте:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1734

BeLa4ka 25-08-2011 11:29

Цитата:
Сообщение от кедр

э-э и что? к чему этО?

Lumikello 25-08-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Я описала пример "быть самим собой" в 40 лет, оно такое?
Объясните, плиз, понятие "жить соответственно возрасту" и почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?

Ничего личного я не закладывала в сообщение. Просто я о том, что у всех разные представления о 40-летних мужчинах. И свой взгляд на что-либо складывается из многочисленного опыта, т.е. окружения.

anttisepp 25-08-2011 12:06

Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
<...>почему нельзя сказать о человеке, что он "идёт в ногу со временем"?

Отлично сказано,
хорошо, когда человек - без разницы - женщина или мужчина - молод в душе, и старается поддерживать хорошую внешнюю форму, соответственно с внутренним ощущением.
Ведь проблема человека не в продлении жизни, а продлении молодости... ;)
В Суоми много хорошо, молодо выглядящих людей, и как правило, это люди здорового образа жизни, с хорошим образованием. Например, нередко видел таких профессоров в университете Х-ки. У меня хороший приятель, ему скоро 65, его брату скоро 70 (учитель и врач), оба марафонцы, мне порой не угнаться. :)
Обсуждение внешнего вида, металла в ушах и т.п. очень напоминает совок, простите.

BeLa4ka 25-08-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ничего личного я не закладывала в сообщение. Просто я о том, что у всех разные представления о 40-летних мужчинах. И свой взгляд на что-либо складывается из многочисленного опыта, т.е. окружения.

вот и поговорили!(ц)

ainova 25-08-2011 12:21

Цитата:

До 40 + 5 - еще подходят для молодежной моды - если и фигура соответствующая - это мнение специалистов. Ну, а если человеку 40+40+5, а он еще молодится, здоров, тщательно следит за собой, наряжается, пользуется хорошими парфюмами и называет себя молодым парнем... - это тоже не маразмы... просто человек ВЛЮБЛЕН, а любви, как говорится все возрасты покорны!

pinkkipupu 25-08-2011 16:04

радовались бы что у мужчины в 40 лет или после, ЕЩЕ есть волосы на которых можно стрижку\прическу делать да еще окрашивать ! видать поросль сильная у дяди

Короче прическа молодежная в 40 лучше, чем молодежная лысина в 20

Musja 25-08-2011 16:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
радовались бы что у мужчины в 40 лет или после, ЕЩЕ есть волосы на которых можно стрижку\прическу делать да еще окрашивать ! видать поросль сильная у дяди

Короче прическа молодежная в 40 лучше, чем молодежная лысина в 20

Ну мне побольше чем 40, но вот стригусь раз в месяц, а то сзади завиваться начинают...
Так-что тётя не надо в компот.

pinkkipupu 25-08-2011 16:48

тогда для вас приятная новость, что услуги парихмахеров вырастут...в Фи выгоднее быть лысым

Naali 25-08-2011 16:51

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
тогда для вас приятная новость, что услуги парихмахеров вырастут...в Фи выгоднее быть лысым

А еще лучше - настолько волосатым, что к парикмахеру ходить не надо. :)

Musja 25-08-2011 17:06

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

Мне пофиг, у меня парикмахер на дому бесплатно, бееее... :bebe:

pinkkipupu 25-08-2011 17:20

так мы это знаем, наши дяди вовсю экономят. Женщина из разряда "швец жнец и на дуде игрец" у вас ценится именно по этой причине.

jamaba 25-08-2011 17:24

Цитата:
Сообщение от Naali
А еще лучше - настолько волосатым, что к парикмахеру ходить не надо. :)

волосы в хвостик и всё
можно и на воде с шампунем экономить

pinkkipupu 25-08-2011 17:40

а если волосы сосредоточены на груди. наверно несколько хвостиков выйдет

jamaba 25-08-2011 17:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а если волосы сосредоточены на груди. наверно несколько хвостиков выйдет

ага, два соска и пять хвостиков

Musja 25-08-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так мы это знаем, наши дяди вовсю экономят. Женщина из разряда "швец жнец и на дуде игрец" у вас ценится именно по этой причине.

Да щас, глупенькая!
Я раз сходил в местную, больше ни ногой туда..

Чем тебя так отдельные мужики обидели, что ты на всех рычишь?
Мы-то тут причем?

scania 25-08-2011 17:55

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

у ихнего брата именно так.....

JolKKa 25-08-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну мне побольше чем 40, но вот стригусь раз в месяц, а то сзади завиваться начинают...
Так-что тётя не надо в компот.

Ой Муся, тебя же кучерявки молодят, а ты их состригаешь.

vittore 25-08-2011 18:02

Цитата:
Сообщение от vilkas
не молодится,а не хочет принимать свой возраст.

наоборот, принимает свой возраст и пытается его скомпенсировать.

JolKKa 25-08-2011 18:04

Если не молодой мужчина хочет порадовать избраницу, то он будет молодится. Ведь многие мужики на полном серьёзе уверены, что ихняа внешность кому-то интересна. Особенно юной жене.

Musja 25-08-2011 18:08

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Если не молодой мужчина хочет порадовать избраницу, то он будет молодится. Ведь многие мужики на полном серьёзе уверены, что ихняа внешность кому-то интересна. Особенно юной жене.

Почему и нет, если молодые глазки строят?;)

JolKKa 25-08-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от Musja
Почему и нет, если молодые глазки строят?;)

А ты радуешся, значит нарушаешь обет супружеской верности.

scania 25-08-2011 18:34

Цитата:
Сообщение от JolKKa

а что интересно юной жене?

scania 25-08-2011 18:36

Цитата:
Сообщение от vittore
наоборот, принимает свой возраст и пытается его скомпенсировать.

да да, ведь он понимает что вокруг конкуренты

Naali 25-08-2011 18:46

Цитата:
Сообщение от jamaba
волосы в хвостик и всё
можно и на воде с шампунем экономить

А чего на них-то экономить? :)

JolKKa 25-08-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от scania
а что интересно юной жене?

Юная жена, как правило думает: поскорей бы муж акачурился. ИМХО Когда сама была молодой женой, именно так и думала. Но может у кого-то по другому?

jamaba 25-08-2011 19:12

Цитата:
Сообщение от Naali
А чего на них-то экономить? :)

а не знаю, может просто из принципа: экономия любит экономых )))

scania 25-08-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Юная жена, как правило думает: поскорей бы муж акачурился. ИМХО Когда сама была молодой женой, именно так и думала. Но может у кого-то по другому?

без симпатии я думаю невозможно

JolKKa 25-08-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от scania
без симпатии я думаю невозможно

Что невозможно?

scania 25-08-2011 19:32

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Что невозможно?

невозможно зйить вместе и терпеть..

JolKKa 25-08-2011 19:33

Цитата:
Сообщение от jamaba
а не знаю, может просто из принципа: экономия любит экономых )))

Они там (в теме про модных мужиков) все на Верчаче да на Кардене, а тут оказывается, что на прически денех нет.

scania 25-08-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Они там (в теме про модных мужиков) все на Верчаче да на Кардене, а тут оказывается, что на прически денех нет.

ага, там распальцовка, а здесь жмотимся , вот так все познается в сравнение...

JolKKa 25-08-2011 19:37

Цитата:
Сообщение от scania

Смотря какое терпение у женщины и какие возможности, чтобы не жить вместе. Мне 10 лет некуда было податься, вот и терпела.

Liria 25-08-2011 19:38

Цитата:
Сообщение от scania

Буквально за месяц чел обонкротился и младая жена послала мужа куда подальше..видимо была симпатия ток к его деньгам.

rappari 25-08-2011 19:45

Цитата:
Сообщение от JolKKa

Хороший, такой холодный душ на чьи-то воспалённые фантазией мозги.Пэтому и стараюсь никому не верить.А я такой доверчивый и меня так лкгео обануть :-))).

А вот гелем для волос голову намазать перед походом в кабак ...М 40-50 это как норм.

scania 25-08-2011 19:47

Цитата:
Сообщение от rappari
Хороший, такой холодный душ на чьи-то воспалённые фантазией мозги.Пэтому и стараюсь никому не верить.А я такой доверчивый и меня так лкгео обануть :-))).

А вот гелем для волос голову намазать перед походом в кабак ...М 40-50 это как норм.

чего тебя обманывать то, тебя уже давно обманули, ты все и ходишь обманутый))

scania 25-08-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Смотря какое терпение у женщины и какие возможности, чтобы не жить вместе. Мне 10 лет некуда было податься, вот и терпела.

да ты права, сама раньше думала, насмотревшись фильмов, что смогу жить просто без любви с человек, а вот нет, не смогла.....
не стерпится да и не слюбится

JolKKa 25-08-2011 19:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Буквально за месяц чел обонкротился и младая жена послала мужа куда подальше..видимо была симпатия ток к его деньгам.

А что, чел расчитывал бесплатно продолжать красотой пользоваться? А если бы не абанкротился, то сам бы потом свою старуху на Соловки выслал.

Liria 25-08-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от JolKKa
А что, чел расчитывал бесплатно продолжать красотой пользоваться? А если бы не абанкротился, то сам бы потом свою старуху на Соловки выслал.

Да там такая разница даже какая то комичная , ему лет 65 а ей 25... В глаза сразу бросались из за контраста..

JolKKa 25-08-2011 20:03

Цитата:
Сообщение от scania
да ты права, сама раньше думала, насмотревшись фильмов, что смогу жить просто без любви с человек, а вот нет, не смогла.....
не стерпится да и не слюбится

У меня с мужиками всё просто, всех люблю одинаково, никакой моральной ответсвенности не испытываю и при возможности, всегда ноги сделаю. Так легче жить.

Wisper 25-08-2011 20:06

Дааааа, читая "порядочных" девушек на форуме, начинаешь уважать проституток:)

scania 25-08-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня с мужиками всё просто, всех люблю одинаково, никакой моральной ответсвенности не испытываю и при возможности, всегда ноги сделаю. Так легче жить.

не могу я всех любить..
и просто относится не могу, потому что они претендуют на мою свободу..

JolKKa 25-08-2011 20:06

Цитата:
Сообщение от Liria
Да там такая разница даже какая то комичная , ему лет 65 а ей 25... В глаза сразу бросались из за контраста..

Впредь будет дяденьке наука, что чем детей насиловать, лучше куклу в секс-шопе приобрести.

scania 25-08-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от Wisper

откуда на форуме порядочные то, нет здесь таких нет..одни прошмондовки

JolKKa 25-08-2011 20:10

Цитата:
Сообщение от Wisper

Где же твоя божественно-трансцендентная подпись?

Тоже вопросы уходящей молодости беспокоят?

jamaba 25-08-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от JolKKa

везет же
мне бы так
аж завидно

Wisper 25-08-2011 20:32

Цитата:
Сообщение от scania
откуда на форуме порядочные то, нет здесь таких нет..одни прошмондовки

ну не горячись так, я знаю несколько порядочных, а в остальном согласен.:)

Wisper 25-08-2011 20:35

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Где же твоя божественно-трансцендентная подпись?

Тоже вопросы уходящей молодости беспокоят?

с подписью какая то хрень произошла, но думаю, что восстановится.

какая на фиг уходящая молодость, тут старость бы удержать в руках:)а то скоро глядишь и на погост собираться:)

JolKKa 25-08-2011 20:44

Цитата:
Сообщение от Wisper
с подписью какая то хрень произошла, но думаю, что восстановится.

какая на фиг уходящая молодость, тут старость бы удержать в руках:)а то скоро глядишь и на погост собираться:)

Виспер, я всегда знала ты пришел сюда как Иисус Христос, неся с собой грандиозную миссию спасения форумских блудниц. Ты уже побывал в теме про Биде? Думаю, что тебя там ждут.

scania 25-08-2011 20:46

Цитата:
Сообщение от Wisper
ну не горячись так, я знаю несколько порядочных, а в остальном согласен.:)

так как ты меня не знаешь, то делаю вывод что я в тех других хожу? :spy:

JolKKa 25-08-2011 20:53

Цитата:
Сообщение от jamaba
везет же
мне бы так
аж завидно

А чего тебе завидно? Полюбить не можешь или наоборот разлюбить?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:44.