Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трагедия 11 сентября. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66174)

BONTON 05-09-2011 20:35

Трагедия 11 сентября.

Немного опережая события, хотел обратить внимание всех,что через несколько дней исполняется уже 10 лет со дня трагедии 11 сентября.Трагедии,вызвавшей массовую гибель людей в Нью-Йорке, Вашингтоне и юго-западной Пенсильвании в результате захвата пассажирских самолётов и тарана ими зданий Всемирного торгового центра и Пентагона.Теракты, унёсшие жизни почти трёх тысяч человек, в числе которых не только граждане США, но ещё 91 государства, кошмарное событие, потрясшее весь мир, после которого можно говорить о начале новой эры борьбы с терроризмом...

BONTON 05-09-2011 20:43

За эти 10 лет Трагедия обросла множеством мифов,легенд и загадок...
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°C, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°C. Плавность и ровность падения, о которой упоминалось ранее, напоминает контролируемый снос высотных зданий, в данном случае скептики указывают на серию взрывов, которые способствовали свободному падению небоскрёба. Также существуют данные о том, что информация, в которой сообщалось о возможных угрозах атаки зданий с помощью лайнеров, поступала в разведывательные службы с 1994 года по август 2001 года. Здесь критики указывают на то, что ничего не было предпринято. Следующий факт – мастерство пилотов, которые проходили всего лишь пилотажные тренировки, среди угонщиков-террористов Марван Аль-Шеххи, Мохамед Атта, Абдулазиз Аль-Омари, и не были способны совершить такие точные удары...

Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...Но,как бы то ни было,гибель людей уже произошла,и потери принесли огромную боль их родным и близким.В этот день я скорблю вместе с американцами...

кедр 05-09-2011 20:57

Цитата:
Сообщение от BONTON
Наверное,найдётся ещё что-нибудь,заставляющее задуматься читая по этой теме...

Угу, ещё одна башня, третья, известная как WTC7, упала "сама", в неё самолет не попадал, пожара сильного в ней не было.

tinto verano 05-09-2011 22:09

они эта сами себя взорвали- сударю эта версия оччень нравится и похоже не ему одному

Pauli 05-09-2011 22:17

Цитата:
Сообщение от tinto verano
они эта сами себя взорвали- сударю эта версия оччень нравится и похоже не ему одному

Официальная версия мало кого устраивает.А в Америке особенно.Они там давно помешались на заговорах,еще до 11 сентября

tinto verano 05-09-2011 22:38

Цитата:
Сообщение от Pauli
Официальная версия мало кого устраивает.А в Америке особенно.Они там давно помешались на заговорах,еще до 11 сентября

меня устраивает- я не любитель заговоров, такое ощущение шо народ насмотрелся агента Мулдера со Скалли

кедр 05-09-2011 22:44

Цитата:
меня устраивает-

Этот феномен уже обсуждали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=668

Дополню, что есть закономерность: чем меньше работают мозги, тем меньше вопросов. Вот даже такой очевидный вопрос - почему упала третья башня WTC (которая не горела и самолеты не попадали) у некоторых не возникает. Olut+makkara - вполне устраивают. :lol:

Pauli 05-09-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от BONTON
Если говорить о загадочных обстоятельствах, то это, прежде всего, материалы о том, что башни-близнецы горели ровно и плавно. Учёные говорят о том, что стальные конструкции, на которых держались небоскребы, начинают плавиться от температуры 1538°Ц, в то время, как во время похожих пожаров температура достигала всего лишь 360°Ц. ...

Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.
Ты не тех "ученых" слушал :gy:

Сан Саныч 05-09-2011 23:01

Цитата:
Сообщение от Pauli

Ученых тут слушать не обязательно. Главное трагедию свести к тому, что и на Луне янки не были, что Сударь успешно и начал делать....;)

tinto verano 05-09-2011 23:06

Цитата:
Сообщение от Pauli
Чтобы ослабить металлоконструкции этих небоскребов,достаточно нагревать их до гораздо меньших температур.Начиная со 150 °C уже меняются свойства стали.Называется это отпуск.

огласите пжлста весь список... ученых

кедр 05-09-2011 23:08

Цитата:
Сообщение от Pauli

А что говорят "ученые" по поводу падения WTC7? Набежавшие тролли явно ведь не подскажут. Они даже на языке своих шефов не читают:
http://wtc7.net/

Может хоть на финском один из них, который Бжезинского не туда записал?

http://www.wtc-7.blogspot.com/

Pauli 05-09-2011 23:24

Цитата:
огласите пжлста весь список... ученых

Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)

tinto verano 05-09-2011 23:28

[QUOTE=Pauli]Возможно,что я не совсем понял вопрос.У меня нет ученой степени,но я помню кое-что из курса "сопротивление материалов",да и до этого курса я знал,что для того,чтобы железку загнуть,её не надо нагревать до температуры плавления(1538 °C)[/QUOTE
это я не вам, это сударю
а то он вечно сцылки на чьи-то сумнительные блоги дает и выдает это за правду

Pauli 05-09-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от кедр
А что говорят "ученые" по поводу падения ЩТЦ7? Набежавшие тролли явно ведь не подскажут. Они даже на языке своих шефов не читают:
хттп://щтц7.нет/

Может хоть на финском один из них, который Бжезинского не туда записал?

хттп://щщщ.щтц-7.блогспот.цом/

Много букофф,не осилить сегодня :gy:
это явно из желтой прессы...Нет доверия к таким "ученым"

кедр 05-09-2011 23:38

максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°C (680°F), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°C (1022°F). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен.
http://www.serendipity.li/wtcr.html

кедр 05-09-2011 23:39

Цитата:
Сообщение от Pauli
Много букофф,не осилить сегодня :gy:
это явно из желтой прессы...Нет доверия к таким "ученым"

Да ладно... WTC7 даже не горела. Чего упала то? Ученые тут бессильны :gy:

Комсомолец 05-09-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от кедр
Да ладно... WTC7 даже не горела. Чего упала то? Ученые тут бессильны :gy:

да что вы привязались к этой третьей башне-о ней в "цивилизованном обществе" не принято говорить. вроде она тоже загорелась... ну и рухнула

Teplohod 06-09-2011 15:48

Террористическая группировка “Аль-Каида в странах исламского Магриба” заявила о своей ответственности за теракт в алжирском городе Шершеле, который унес жизни 18 человек. По заявлению исламистов, это был акт возмездия Алжиру за поддержку режима Муаммара Каддафи.

http://ru.euronews.net/2011/08/29/a...an-bomb-blasts/

duche 11-09-2011 18:17

Цитата:
Сообщение от BONTON
...

Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке, но и Беслан, взрывы домов в Москве. Что же касается легенд и мифов, то Америка такая страна, что кто-то, любой, раскопавший какие либо данные (действительные или мнимые) о том, что катастрофа 11 сентября была устроена властями или сочувствующими властям, уже давно обнародовал бы данные факты. А Буша просто бы посадили. Вспомните Никсона.. или Монику Левински... эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...

кедр 11-09-2011 19:07

Цитата:
Сообщение от duche
Ну во-первых, следует вспомнить не только 11 сентября в Америке,

Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.

Цитата:
Сообщение от duche
эта не та операция, которую мог бы провести 1 или макс 10 чел, отсюда - мифы и легенды - полная ерунда...

Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.

Так может Вы скажете, что за миф с падением WTC7?

ps. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:
http://www.e-reading.org.ua/bookrea...biiistvo. html

Aljohin 11-09-2011 19:43

http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/216,,eto jesho odna tema porazmoslit

Aljohin 11-09-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от Aljohin
http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/216

duche 11-09-2011 20:07

Цитата:
Сообщение от кедр
Данная тема именно про события в США. Не будем отвлекаться.

Именно - не та. И всякие мифы типа недоучки-пилоты арабы ювелирно воткнули боинги в эти здания... А ещё, что БинЛаден из пещеры всё это организовал... Ага, ага.

Так может Вы скажете, что за миф с падением WTC7?

ps. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:

Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ. Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..

кедр 11-09-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от duche
Совершенно согласен, нас, как русскоязычных и любящих Россию, в первую должна интересовать тема про 11 сентября в Америке, ибо у нас - у советских людей, нет ни секса, ни терактов, и вообще - мы самый счастливый народ.

Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваши устоявшиеся взгляды на СШП?

Цитата:
Сообщение от duche
Поэтому совершенно согласен - ну на хрен нам "отвлекаться" на всякие дома в Москве, Беслан и пр. лабуду. Надо заниматься делом. С него и начнем - что там про арабов-недоучек? Вы их учили? Или присутствовали при процессе обучения? А мона Вы летчик? Чкалов? Али Кокинакки? Отличник ОСАВИАХИМА? Откуда такая осведомленность про недоучек то? А Бин-Ладен - он знакомый, в соседнем дворе выросли? И для меня лично никакого мифа нет - был бы миф - давно был разоблачен, страна не та, там все просто, одно там темное пятно - Кеннеди, остальное там все равно становится явным.. А причина всему -- элементарное расписдя....во, да и другое - Америка в 21 веке, а Бин-ладен в 19, тут трудно бороться то... с людьми из прошлого..

Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.

duche 11-09-2011 20:28

Цитата:
Сообщение от кедр
Так заведите тему про что хотите, чего здесь флудить и шлангом прикидываться? Или фактура не вписывается в Ваше мировоззрение на СШП?
Вам самому не стыдно такую хрень нести? Я же конкретно спросил - что случилось с WTC7? Даже видео есть. Я уж не говорю, что сам факт: было здание и - "упало". ПОЧЕМУ? Не можете ответить, потому что противоречит собственным устремлениям? Ну так хоть не опускайтесь до глупостей.

СШП - .... это как у компьютерщиков - Гейтс - дурак, я - умнее, просто - выхода нет. То известно, отсюда говорить дальше на эту тему - глупо. Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.

кедр 11-09-2011 20:49

Цитата:
Сообщение от duche
Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.

Начали за здравие, а в конце - за упокой.

Взрывчатки не нашли, зато паспорт "террориста" - нашли. Металл - расплавился, а паспорт - нет... Сейсмической активности?? Я Вас прошу, не позорьтесь... Гляньте хоть на видео, как красиво опускается WTC7. Брак - не в строительстве, а в голове, в нежелании думать. Точнее - признать очевидное.

А что в Пентагон врезалось? Тож Боинг, ась? Может игрушечный, бо дырка от него размером с машину, а не с самолет:

duche 11-09-2011 21:03

Цитата:
Сообщение от кедр
Начали за здравие, а в конце - за упокой.

Взрывчатки не нашли, зато паспорт "террориста" - нашли. Металл - расплавился, а паспорт - нет... Сейсмической активности?? Я Вас прошу, не позорьтесь... Гляньте хоть на видео, как красиво опускается WTC7. Брак - не в строительстве, а в голове, в нежелании думать. Точнее - признать очевидное.

А что в Пентагон врезалось? Тож Боинг, ась? Может игрушечный, бо дырка от него размером с машину, а не с самолет:

Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное? И потом, в Америке публиция оф. доклада властей, а он есть, влечет за собой, если доклад вранье, иски в суд, и как следствие, многомиллионные убытки для властей. А так, сотрясять воздух, то принято в Европе или России. Например, папа любовника Дианы все утверждает, что его сынка и Диану убили английские спецы (в чем я с ним полностью согласен), но доказать ничего не может, ибо Великобритания - не есть Америка, и там хрень со всякими делами выходит быстро на достояние публики, поскольку такая страна.. В это верим и на том стоим..

Комсомолец 11-09-2011 21:09

Цитата:
Сообщение от duche
Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное? И потом, в Америке публиция оф. доклада властей, а он есть, влечет за собой, если доклад вранье, иски в суд, и как следствие, многомиллионные убытки для властей. А так, сотрясять воздух, то принято в Европе или России. Например, папа любовника Дианы все утверждает, что его сынка и Диану убили английские спецы (в чем я с ним полностью согласен), но доказать ничего не может, ибо Великобритания - не есть Америка, и там хрень со всякими делами выходит быстро на достояние публики, поскольку такая страна.. В это верим и на том стоим..

завидую вам (абсолютно серьёзно)

кедр 11-09-2011 21:13

Цитата:
Сообщение от duche
Все бывает, но власти США я не защищаю, там тоже "орлы" такие. Но вот это не приемлю - что значит "признать очевидное"? Хрень какая то... для Вас или для других - это очевидно, для меня - нет. Отчего же должны все признавать Ваше "очевидное?

ок, убираем "очевидное". Но Вашей версии нет вообще, только святая вера... Типа "сама упала" (башня WTC7). А что в Пентагон попало - есть идеи? Вы про Кеннеди упомянули... А что с его долларом, на котором нет надписи ФРС? Вы резко впадаете в словоблудие, когда трактовка версий отличается от официальной, мериканской...

Aljohin 11-09-2011 21:22

Цитата:
Сообщение от duche
СШП - .... это как у компьютерщиков - Гейтс - дурак, я - умнее, просто - выхода нет. То известно, отсюда говорить дальше на эту тему - глупо. Конкрентно отвечаю - точно не знаю, полагаю - результат удара самолетов, затем сейсмической активности, но главное - изначально - брака в строительстве.. что как следствие привело к разрушению.. Понимаю и разделяю крики о том, что все, ну исключительно все фальсифицировано, но взрывчатки или ее следов там не нашли, равно как и следов других демонов. Вот и все.

kstati dostovernoh oblomkov toze ne nashli?????

Aljohin 11-09-2011 21:22

dostovernoh oblomkov samolotov

Медведь-шатун 11-09-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от кедр
максимальная температура для незащищенных стальных конструкций во время тестовых пожаров [в Великобритании, Японии, США и Австралии] была 360°Ц (680°Ф), и это очень далеко до первого критического порога в структуре стали, 550°Ц (1022°Ф). ... Я полагаю, что вопрос можно считать закрытым: Огонь не ослабил структуру ВТЦ в достаточной мере для обрушения башен.
хттп://щщщ.серендипиты.ли/щтцр.хтмл

Данные о структурном пороге верные. Данные о тестовых пожарах - нет.
http://abcnews.go.com/2020/video/fi...at-map-10554776

При этом не надо забывать о начальном структурном уроне, который был нанесен самолетом и взрывом. Подозреваю, что стрес на оставшиеся структурные конструкции сильно возрос.

Pauli 11-09-2011 22:15

Цитата:
Сообщение от Медведь-шатун
Данные о структурном пороге верные. Данные о тестовых пожарах - нет.
http://хттп://абцнещс.го.цом/2020/в...ат-мап-10554776

При этом не надо забывать о начальном структурном уроне, который был нанесен самолетом и взрывом. Подозреваю, что стрес на оставшиеся структурные конструкции сильно возрос.

Посмотри еще раз на фильм,где башни падают.
Башни одинаковые,но самолеты в них врезались по-разному,один попал выше,другой пониже.
Затем башни горели какое-то время,и потом начали рушиться.Рушились они одинаково:сгоревшая часть падала вниз и обрушивала всю башню.
В то же время любители сенсаций утверждают,что башни взорвали.Но кто мог заранее знать,где заложить зaряды? На каком этаже? Знали точно,в какую башню на какой высоте какой самолет "врежется"?

duche 11-09-2011 22:30

Цитата:
Сообщение от кедр
ок, убираем "очевидное". Но Вашей версии нет вообще, только святая вера... Типа "сама упала" (башня WTC7). А что в Пентагон попало - есть идеи? Вы про Кеннеди упомянули... А что с его долларом, на котором нет надписи ФРС? Вы резко впадаете в словоблудие, когда трактовка версий отличается от официальной, мериканской...

Ну если словоблудие, то пусть таки и будет. Доллар - какая разница, что там написано.. одно ясно и понятно - есть только доллар, другая валюта - есть приложение к доллару. Это факт. Не согласны - измените ситуацию. Кеннеди - тут точно, тут совершенно странная история, и уже много людей копают, как же было дело. Уверен, что выкопают, нужно просто время. Но также уверен, что дело будет раскрыто, мона смотреть на сайте ФБР. Терракт и пр. , и что там в Пентагон попало - давайте читать оф. отчет. Не согласны - давайте напишем запрос, хоть всем форумом, тут есть ам. граждане, отказа в ответе не будет, после ответа - заху... рим в суд, причем придурков, ответивших мона в суд позвать. Легко. Дело будет звучать так "Форум vs US Federal Government ". До суда мона написать, что отчет прислали о катастрофах - и пришлют, почитаем. Вот и все, и никакого словоблудия

Медведь-шатун 11-09-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Pauli
Посмотри еще раз на фильм,где башни падают.
Башни одинаковые,но самолеты в них врезались по-разному,один попал выше,другой пониже.
Затем башни горели какое-то время,и потом начали рушиться.Рушились они одинаково:сгоревшая часть падала вниз и обрушивала всю башню.
В то же время любители сенсаций утверждают,что башни взорвали.Но кто мог заранее знать,где заложить заряды? На каком этаже? Знали точно,в какую башню на какой высоте какой самолет "врежется"?

Любители сенсаций восновном упирают на пару других фактов, которые сложнее понять: ВТЦ7 и Пентагон.

С седьмым зданием основная пробема в том, что в него самолет не врезался. Т.Е. по мнению "теористов" упасть оно не должно было.

С Пентагоном еще более интересная штука. Типа, вовсе не самолет в него врезался, а чего-то там военное. Правда, там не особо акцентируют, что стены пентагона - это не панели катлетного типа для загородных домиков.

ИМХО, можно долго спорить о том, что именно врезалось куда-либо (или не врезалось). Но у теории заговора есть одна большая дырка: то, что знают двое - то знает и свинья. Но это мое ИМХО, конечно.

Pauli 11-09-2011 23:05

Цитата:
Любители сенсаций восновном упирают на пару других фактов, которые сложнее понять: ВТЦ7 и Пентагон.

ИМХО, можно долго спорить о том, что именно врезалось куда-либо (или не врезалось). Но у теории заговора есть одна большая дырка: то, что знают двое - то знает и свинья. Но это мое ИМХО, конечно.

Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.Но я простой обыватель и я располагаю только тем,что видел по ТВ и где-то прочел.
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,а любители сенсаций (и примкнувший к ним Кедр!) утверждают,что башни взорвали.Вот потому я им и не верю,если "единожды солгавши",так какая им вера?

Wahmurka 11-09-2011 23:13

Цитата:
Сообщение от Pauli
Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.

Пентагон пострадать не может в принципе. Нельзя так говорить про Пентагон. Бедняга великомученник Пентагон.. абсурд же.
следовательно - Пентагон НЕ пострадал, а биржи могли по другим причинам сжечь.

Сан Саныч 11-09-2011 23:13

Цитата:
Но у теории заговора есть одна большая дырка:

Пожалуй самая большая дырка так это то, что первым затрубил о том, что башни взорвали сами американцы - Анвар аль-Авлаки, один из организаторов теракта 11 сентября. Почему он так сказал ясно. Но выходит что все те, кто до сих пор ему подпевают, в том числе и на нашем форуме, такие же мусульманские экстремисты, опровергать бредни которых, себя не уважать....

кедр 11-09-2011 23:20

Цитата:
Сообщение от duche
Ну если словоблудие, то пусть таки и будет. Доллар - какая разница, что там написано..

Почему - пусть?? Я констатирую факт: как только что-то не вписывается в обкомовскую версию, так Вы словоблудите.

Вы хоть знаете, о чём речь? Доллар Кеннеди печатался И контролировался не частной лавочкой - ФРС, а ПРАВИТЕЛЬСТВОМ страны. Вам это ведомо? Если ведомо, что к чему опять бред?

Цитата:
Сообщение от duche
одно ясно и понятно - есть только доллар, другая валюта - есть приложение к доллару. Это факт. Не согласны - измените ситуацию. Кеннеди - тут точно, тут совершенно странная история, и уже много людей копают, как же было дело. Уверен, что выкопают, нужно просто время.

Ну да, лет через 100. А кто еще из президентов США до Кеннеди пытался уйти от ФРС и его тоже грохнули? Помните?

Цитата:
Сообщение от duche
Но также уверен, что дело будет раскрыто, мона смотреть на сайте ФБР. Терракт и пр. , и что там в Пентагон попало - давайте читать оф. отчет. Не согласны - давайте напишем запрос, хоть всем форумом, тут есть ам. граждане, отказа в ответе не будет, после ответа - заху... рим в суд, причем придурков, ответивших мона в суд позвать. Легко. Дело будет звучать так "Форум vs US Federal Government ". До суда мона написать, что отчет прислали о катастрофах - и пришлют, почитаем. Вот и все, и никакого словоблудия

А это что? Ещё одна демонстрация провала в аргументации? Уже не смешно... Так что там у вас 9-11 в Пентагон попало, ась? Картинку мериканскую уже видели или "всёравнонеповерю"? :bastard:

Кстати, Ваши же мериканцы завалили свои власти кучей вопросов про 9-11, а толку - с гулькин хрен...

Ну ладно, вот что пишет для Вас старик Бжезинский:

"Бжезинский считал, что американцы с их демократическими инстинктами не допустят человеческих жертв и повышения военных расходов, необходимых для «мобилизации империи». Однако это препятствие можно преодолеть, если возникает «действительно серьёзная и широко осознаваемая прямая внешняя угроза»"
http://lib.rus.ec/b/149256/read

К годовщине 9-11 Кургинян подготовил оч. хорошую лекцию, вправляет мозги даже самым "альтернативно одаренным":

Комсомолец 11-09-2011 23:26

Цитата:
Сообщение от Pauli
Мне сейчас тоже сложно понять,отчего "седьмой дом" и Пентагон пострадали.Но я простой обыватель и я располагаю только тем,что видел по ТВ и где-то прочел.
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,а любители сенсаций (и примкнувший к ним Кедр!) утверждают,что башни взорвали.Вот потому я им и не верю,если "единожды солгавши",так какая им вера?

я не знаю, что там с wtc7, но я сам видел в "прямом эфире"... бла-бла-бла. а если это был не прямой эфир?
одни найденные паспорта "террористов" чего стоят? металл не выдержал, а паспорта ВСЕ отыскали

кедр 11-09-2011 23:28

Цитата:
Сообщение от Pauli
Но в то же время а видел в прямом эфире,как в башню врезался самолет,и я верю до сих пор,что так и было:как башни загорелись и как обрушились.Это же ясно как Божий день,что они обрушились от самолетов,

Вы вообще не в теме: в ДВЕ башни попало ДВА самолета. Эти башни упали.

В третью (WTC7) - НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЛО, но она тоже "упала". Ссылка на видео есть. Вы ЭТО видели или всё ещё путаете с двумя другими башнями?

Дырка в Пентагоне несоизмеримо меньше фюзеляжа "боинга", не говоря уже о размахе его крыльев, которые НЕ задели столбов (стоящих друг к другу ближе размаха крыльев) и НЕ повредили здания вообще... Да и где обломки "боинга"?? Нет их...

картинка
http://physics911.net/images/c-pentagon_montage.jpg

http://physics911.net/missingwings

Медведь-шатун 11-09-2011 23:35

Цитата:
Сообщение от кедр
Вы вообще не в теме: в ДВЕ башни попало ДВА самолета. Эти башни упали.

В третью (ЩТЦ7) - НИЧЕГО НЕ ПОПАДАЛО, но она тоже "упала". Ссылка на видео есть. Вы ЭТО видели или всё ещё путаете с двумя другими башнями?

Дырка в Пентагоне несоизмеримо меньше фюзеляжа "боинга", не говоря уже о размахе его крыльев, которые НЕ задели столбов (стоящих друг к другу ближе размаха крыльев) и НЕ повредили здания вообще... Да и где обломки "боинга"?? Нет их...

Ну а тот факт, что пентагон - это крепость, и внешне стены там - несколько метров усиленного бетона - он никак не влияет на эту теорию?

Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик.

Pauli 11-09-2011 23:37

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
я не знаю, что там с щтц7, но я сам видел в "прямом эфире"... бла-бла-бла. а если это был не прямой эфир?
одни найденные паспорта "террористов" чего стоят? металл не выдержал, а паспорта ВСЕ отыскали

Возвратился я с работы,"рашпиль ставил у стены"(это цитата от поэта) и наблюдал в прямом эфире(по финскому телеящику),как самолеты врезались и башни падали.Финские комментаторы в студии тоже это видели,как и я.Или думаешь,что их так же надули и эфир был непрямой? Или эти финские комментаторы тоже были с кем-то в сговоре?
Если был непрямой эфир,так надули нас всех.
Выкладывай имена,пароли,явки! :gy:Кто надул?

Black 11-09-2011 23:38

Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либo выставят шутом, оденут чепчик из фольги или oтстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.

Комсомолец 11-09-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Pauli
Возвратился я с работы,"рашпиль ставил у стены"(это цитата от поэта) и наблюдал в прямом эфире(по финскому телеящику),как самолеты врезались и башни падали.Финские комментаторы в студии тоже это видели,как и я.Или думаешь,что их так же надули и эфир был непрямой? Или эти финские комментаторы тоже были с кем-то в сговоре?

конечно в сговоре. это только на твою квартиру пустили фальшивую картинку

кедр 11-09-2011 23:45

Цитата:
Ну а тот факт, что пентагон - это крепость, и внешне стены там - несколько метров усиленного бетона - он никак не влияет на эту теорию?

Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик.

Ну да, ну да: при катастрофах самолетов, падении на зумлю и скалы много чего остается, а тут - пустое место...

Влияет: если ракета прокрутила ту дырку, то и крыльев искать не надо. Их ведь не нашли... Как и остальных конструкций...

Дырка в Пентагоне ДО обрушения всей секции:

http://911lies.org/911_pentagon_attack_damage.jpg

http://www.disclose.tv/forum/rare-m...-t56026-40.html

кедр 11-09-2011 23:48

Цитата:
Сообщение от Pauli

Уже сказал:
http://www.russian.fi/forum/showpos...94&postcount=41

Было ДВА самолета, а упали ТРИ башни. В третью WTC7 - самолет не попадал. По-русски читать умеем, или рашпиль мешает? :lol:

Pauli 11-09-2011 23:48

Цитата:
Сообщение от Black
Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либо выставят шутом, оденут чепчик из фольги или отстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.

Себя пожалей,девушка. Кедр на работе,не мешай ему,не сбивай с толку.:gy:
Это не Техас,это Суоми,здесь не будут в Кедра стрелять.Здесь обычно цыгане по своим стреляют,а Кедр не цыган

кедр 11-09-2011 23:51

Цитата:
Сообщение от Pauli
Себя пожалей,девушка. Кедр на работе,не мешай ему,не сбивай с толку.:gy:
Это не Техас,это Суоми,здесь не будут в Кедра стрелять.Здесь обычно цыгане по своим стреляют,а Кедр не цыган

Ну вот, попытка спрятать за глупыми комментами свое полное незнание вопроса и нежелание знать.

Вы уж либо по теме, либо во флуд - там вас оценят.
http://www.russian.fi/forum/showpos...08&postcount=47

Медведь-шатун 11-09-2011 23:52

Цитата:
Сообщение от кедр
Ну да, ну да: при катастрофах самолетов, падении на зумлю и скалы много чего остается, а тут - пустое место...

Влияет: если ракета прокрутила ту дырку, то и крыльев искать не надо. Их ведь не нашли... Как и остальных конструкций...

это дырка на выходе, между прочим.

А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки.

кедр 11-09-2011 23:54

Цитата:
Сообщение от Black
Кедр, тебе себя не жалко? Мне тя жалко.... Разве возможно разговаривать с зашöренными и "самовидящими" Никто никогда не осмелится озвучить настоящих правд и фактов. Кто и осмелится, то либo выставят шутом, оденут чепчик из фольги или oтстрелят как Кенеди. В этом мире правды покрыты мраком"....только в официальныэ версии верить полезно для здоровья.

А мне интересно фильтровать: так видно, кто думает своими мозгами и пытается разобраться, а кто поедает то, что втюхивают по официальным каналам. И видно - с кем можно потом серьезно говорить, а с кем - нет.

кедр 11-09-2011 23:57

Цитата:

А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки.

какая - эта? их три. В сети навалом ВНЕШНИХ.

А куда делся люминий?? Скока тонн испарилось?

А, так это от движка дырка?? А мужики и не знали... А корпус таки где? Говорят, что самолет НОСОМ врезался в здание. Да и Вы постом ранее говорили, что крылья о бетонную стену стукнулись... Определитесь уже....

Медведь-шатун 12-09-2011 00:36

Цитата:
Сообщение от кедр
какая - эта? их три. В сети навалом ВНЕШНИХ.

А куда делся люминий?? Скока тонн испарилось?

А, так это от движка дырка?? А мужики и не знали... А корпус таки где? Говорят, что самолет НОСОМ врезался в здание. Да и Вы постом ранее говорили, что крылья о бетонную стену стукнулись... Определитесь уже....

Разговор шел о крыльях а не о всем самолете. Дырка - да от носа. Где я что-либо говорил о крыльях об стену?

Вы говорите о двух вещах:
1) "несоответствие" видимых повреждений габаритам самолета
2) "несоответствие" повреждений массе самолета

Но Вы не учитываете возможную деформацию самолета при контакте со зданием. Самый простой пример: берете валан от игры в бадминтон и протаскиваете его через клетку ракетки. Что, в ракетке образуется дыра по размеру развернутого оперенья валана?

Комсомолец 12-09-2011 00:36

когда мне рассказали (приятели поведали, что там какая херня-нестыковка), первое, что пришло на ум, самолёт мог лететь на боку(плоскость крыльев вертикальна к земле). тогда и проём обрушения не более 3м). но в этом случае одно крыло должно оставить след на земле, чего не было (показали какую-то трансф.будку, которая по всему в этом случае должна бала быть разрушена). но если это не самолёт, то вся их постановка в ауте. кто же это пулял ракетами по пентагону?

кедр 12-09-2011 00:48

Цитата:
Разговор шел о крыльях а не о всем самолете. Дырка - да от носа. Где я что-либо говорил о крыльях об стену?

Вы говорите о двух вещах:
1) "несоответствие" видимых повреждений габаритам самолета
2) "несоответствие" повреждений массе самолета

Но Вы не учитываете возможную деформацию самолета при контакте со зданием. Самый простой пример: берете валан от игры в бадминтон и протаскиваете его через клетку ракетки. Что, в ракетке образуется дыра по размеру развернутого оперенья валана?

ок, не крылья, а "Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик." Вот и нет конструкций... А при любой деформации они должны бы остаться.

"А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки."

А корпус, хвост?? И когда взорваться и откуда лететь, если по офиц. версии взрыв произошел в момент удара самолета о стену? А кабина пилотов, как валан прошла сквозь здание, вот только и ее не нашли. Чудеса....

anttisepp 12-09-2011 00:51

Цитата:
Сообщение от кедр
<...> пс. Ещё чтиво, кому мало официальной (обкомовской) версии:<...> [/url]

Версия интересная в своем роде, но когда посмотрел и-нете, кто написал - был несколько удивлен...

кедр 12-09-2011 00:54

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Версия интересная в своем роде, но когда посмотрел и-нете, кто написал - был несколько удивлен...

дело в том, что это, по сути, компилляция с англоязычных ресурсов. Неудивительно :)

А давать здесь английские тексты бесполезно: большинство проамериканских аналитегов английского не знают.

Медведь-шатун 12-09-2011 01:21

Цитата:
Сообщение от кедр
ок, не крылья, а "Алюминивые конструкции самолета сложатся об него, как карточный домик." Вот и нет конструкций... А при любой деформации они должны бы остаться.

"А от крыльев особо ничего остаться не должно было. В них топливные баки, которые рванули. Единственное, что долетело до здания - ето движки."

А корпус, хвост?? И когда взорваться и откуда лететь, если по офиц. версии взрыв произошел в момент удара самолета о стену? А кабина пилотов, как валан прошла сквозь здание, вот только и ее не нашли. Чудеса....

Часть массы останется, часть массы разнесет взрывом. Но, основное это то что, в здании не останется красивого трафарета с крыльями и хвостом. ИМХО, удивляет лиш одно - зачем американцы построили такое здание.

А для теории заговора - еще один вопрос. Зачем было врезаться в пентагон?

Комсомолец 12-09-2011 01:34

Цитата:
Ч

А для теории заговора - еще один вопрос. Зачем было врезаться в пентагон?

а чем пентагон плохая мишень? это же воплощение мирового зла :)

Медведь-шатун 12-09-2011 01:45

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
а чем пентагон плохая мишень? это же воплощение мирового зла :)

Для террористов, это символ.

Для заговорщигов, любая лишняя цель - это лишний риск. Причем, они отлично должны были быть осведомлены о свойствах цели, что урон будет минимален.

Комсомолец 12-09-2011 01:53

Цитата:
Для террористов, это символ.

Для заговорщигов, любая лишняя цель - это лишний риск. Причем, они отлично должны были быть осведомлены о свойствах цели, что урон будет минимален.

ну так при минимальном уроне максимальный общественный резонанс, что ещё нужно?

Медведь-шатун 12-09-2011 01:59

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
ну так при минимальном уроне максимальный общественный резонанс, что ещё нужно?

Максимальный резонанс, это когда много жертв.

Комсомолец 12-09-2011 02:04

Цитата:

то есть это всё равно, что пентагон взорвали, что макдональдс, ну 50 человек погибло...

Медведь-шатун 12-09-2011 02:17

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
то есть это всё равно, что пентагон взорвали, что макдональдс, ну 50 человек погибло...

МакДональдс - эффект больше.

Комсомолец 12-09-2011 02:34

Цитата:
МакДональдс - эффект больше.

ваше мнение принято. вопросов не имеем

Aljohin 12-09-2011 06:04

Цитата:
Сообщение от Pauli

Status: Online
Цитата:
Сообщение от Aljohin
http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/216,,eto jesho odna tema porazmoslit
http://video.yandex.ru/users/kpe-inform/view/216

Медведь-шатун 12-09-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
ваше мнение принято. вопросов не имеем

Максимальный резонанс достигается, когда власти оказываются бессильны и не справляются со своей основной задачей - оградить среднего обывателя от опасности. Сколько народу вхожио в пентагон? А в закусочную ходит каждый.

Упасть на пентагон, ИМХО, это символ для самих террористов, что, мол, мы аж до их генералов достанем, если захотим. И, как мне кажется, это косвенное доказательство того, что ни какого заговора там быть не могло.

Но, не говоря уже о том, что ни один здравомыслящий "заговорщик" не замахнется на такое. Вероятность быть раскрытым рано или поздно очень велика. Последствия не сопоставимы с возможными плодами.

&Irene& 12-09-2011 12:07

Цитата:
Максимальный резонанс достигается, когда власти оказываются бессильны и не справляются со своей основной задачей - оградить среднего обывателя от опасности. Сколько народу вхожио в пентагон? А в закусочную ходит каждый.

Упасть на пентагон, ИМХО, это символ для самих террористов, что, мол, мы аж до их генералов достанем, если захотим. И, как мне кажется, это косвенное доказательство того, что ни какого заговора там быть не могло.

Но, не говоря уже о том, что ни один здравомыслящий "заговорщик" не замахнется на такое. Вероятность быть раскрытым рано или поздно очень велика. Последствия не сопоставимы с возможными плодами.

А всетаки кто-нибуд может обяснит причину падения задания 7?, кстати оно не оченъ высокое было и достаточно широкое, устоичивое. Гораздо ближе находилисъ дригие здания и они были все в осколках, но выстояли почемуто. Еше может кто обяснит почему самолет упавшии на пентагон расплавился до последнего винтика, а трупы были опознаны? И не понятно почему самолету дали полтора часа лететъ отклонившис от курса, хотя обычно перехват занимал 10 мин.

scania 12-09-2011 12:09

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А всетаки кто-нибуд может обяснит причину падения задания 7?, кстати оно не оченъ высокое было и достаточно широкое, устоичивое. Гораздо ближе находилисъ дригие здания и они были все в осколках, но выстояли почемуто. Еше может кто обяснит почему самолет упавшии на пентагон расплавился до последнего винтика, а трупы были опознаны? И не понятно почему самолету дали полтора часа лететъ отклонившис от курса, хотя обычно перехват занимал 10 мин.

а может все подстава? на пентагон пустили всетаки для пущей убедительности о врагах?

Медведь-шатун 12-09-2011 12:24

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Когда это перехват занимал 10 минут? это требование появилось после 9/11.

Расплавление до последнего винтика, это тоже преувеличение.

Падение здания 7... ну а как можно обьяснить, почему при землятрясении одни здания падают, а другие - нет?

Опять же, пойдем от обратного. Предположим, что это заговор. Они что, полные (ч)удаки что грохнули здание в которое никто не врезался и думали, что этого никто не заметит? Что им мешало и туда что-нибудь вогнать?

&Irene& 12-09-2011 12:38

Цитата:
Когда это перехват занимал 10 минут? это требование появилось после 9/11.

Расплавление до последнего винтика, это тоже преувеличение.

Падение здания 7... ну а как можно обьяснить, почему при землятрясении одни здания падают, а другие - нет?

Опять же, пойдем от обратного. Предположим, что это заговор. Они что, полные (ч)удаки что грохнули здание в которое никто не врезался и думали, что этого никто не заметит? Что им мешало и туда что-нибудь вогнать?

после 9/11 появилос требование переводит самолеты на дистанционное управление, а перехват был в силе после нападения японцев.
расплавилис практически все детали и даже самописцы, етож какая температура горения у керосина?

по-моему землетрясение ето вообше из другои оперы.

в то здание не реално было врезатся, оно низкое и закрыто другими зданиями. Еше интересныи факт, что про него вообше практически ничего не говорят и на его месте уже отстроили новое, а на месте башен сделали мемориал.

Медведь-шатун 12-09-2011 12:53

Цитата:
Сообщение от &Irene&
после 9/11 появилос требование переводит самолеты на дистанционное управление, а перехват был в силе после нападения японцев.

Ну, почитайте в сети хронологию событий. Там до военных эта информация дошла чуть ли не за 20 минут то фактического врезания. Не думаю, что при таких требованиях такая самостоятельность гражданской авиации возможна.

Цитата:
расплавилис практически все детали и даже самописцы, етож какая температура горения у керосина?

300Ц на открытом воздухе, раза в 2-3 выше в закрытом помещении.

Цитата:
по-моему землетрясение ето вообше из другои оперы.

в то здание не реално было врезатся, оно низкое и закрыто другими зданиями. Еше интересныи факт, что про него вообше практически ничего не говорят и на его месте уже отстроили новое, а на месте башен сделали мемориал.

Не совсем из другой. Структурные особенности здания могли повлиять на то, что оно тоже рухнуло. Кстати, не помню, там был пожар или нет?

&Irene& 12-09-2011 13:38

Цитата:
Ну, почитайте в сети хронологию событий. Там до военных эта информация дошла чуть ли не за 20 минут то фактического врезания. Не думаю, что при таких требованиях такая самостоятельность гражданской авиации возможна.

Не совсем из другой. Структурные особенности здания могли повлиять на то, что оно тоже рухнуло. Кстати, не помню, там был пожар или нет?

до пентагона самолет летел полтора часа после входа в воздушное пространство сша и даже после башенъ, никто на него не обратил внимамия?

300 г. достаточно для полного расплавления самолета и черных яшиков, а для трупов нет?

Пожара там не было, здание доволно широкое, как-то странно оно рухнуло, просто сложилос внутръ, было бы понятно обрушение части, а так не понятно.

&Irene& 12-09-2011 13:44

Цитата:

?

Из чего етот самолет был селан остаэтся толко догадыватся....

Справочная информация
Плотность и температура плавления некоторых металлов.

Металл
Атомный вес металла
Плотность металла, г/см3
Температура плавления, С

Легкие металлы

Литий
6,939
0,534
179

Калий
39,102
0,86
63,6

Натрий
22,9898
0,97
97,8

Кальций
40,08
1,55
850

Магний
24,305
1,74
651

Цезий
132,905
1,9
28,5

Алюминий
26,9815
2,702
660,1

Барий
137,34
3,5
710

Тяжелые металлы

Цинк
65,37
7,14
419

Хром
51,996
7,16
1875

Марганец
54,9380
7,44
1244

Олово
118,69
7,28
231,9

Железо
55,847
7,86
1539

Кадмий
112,4
8,65
321

Никель
58,71
8,90
1543

Медь
63,546
8,92
1083

Висмут
208,980
9,80
271,3

Серебро
107,868
10,50
960,8

Свинец
207,19
11,344
327,3

Ртуть
200,59
13,546
-38,87

Вольфрам
183,85
19,3
3380

Золото
196,967
19,3
1063

Платина
195,09
21,45
1769

Осьмий
190,2
22,5
2700

Musja 12-09-2011 13:44

Цитата:

Зато как в России крупные теракты были (типа Бислан), кроме самой России никто и не вспомнит, а как американцев первый и единственный раз накрыло, то весь мир должен переживать, аж 10 лет спустя...

Медведь-шатун 12-09-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от Musja
Зато как в России крупные теракты были (типа Бислан), кроме самой России никто и не вспомнит, а как американцев первый и единственный раз накрыло, то весь мир должен переживать, аж 10 лет спустя...

это да. Кто владеем СМИ, тот и диктует свои правила.

&Irene& 12-09-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от Musja

там не толко американцев накрыло, ето же был мездународныи центр, кстати русских фамилии было не мало на стене.

Медведь-шатун 12-09-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Из чего етот самолет был селан остаэтся толко догадыватся....

Справочная информация
....

Ну, в интернете есть фотографии не только частей самолета, но и обугленных тел, если Вам интересно.

&Irene& 12-09-2011 14:26

Цитата:
Ну, в интернете есть фотографии не только частей самолета, но и обугленных тел, если Вам интересно.

я вам одно - вы мне другое... при аварии в пентагоне самолет почти полностю расплавился, включая 4 черных яшика, а вот тела все нашли и опазанали. как такое может бытъ при том, что у самолета ну никак не должно быт полного бака горючего, он же вроде на дозаправку не садился перед терактом, уже не говорю о температурах горения.

кстати на фотографии сразу после аварии, нукакого самолета вообше не видно и частеи его тоже.

Медведь-шатун 12-09-2011 14:38

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вам одно - вы мне другое... при аварии в пентагоне самолет почти полностю расплавился, включая 4 черных яшика, а вот тела все нашли и опазанали. как такое может бытъ при том, что у самолета ну никак не должно быт полного бака горючего, он же вроде на дозаправку не садился перед терактом, уже не говорю о температурах горения.

кстати на фотографии сразу после аварии, нукакого самолета вообше не видно и частеи его тоже.

1) Где написано, что все тела нашли?
2) А те самолеты, что в башни врезались, их видно после столкновения?
3) 4 черных ящика? Обычно на самолетах два - речевой и параметрический.

&Irene& 12-09-2011 14:42

Цитата:
1) Где написано, что все тела нашли?
2) А те самолеты, что в башни врезались, их видно после столкновения?
3) 4 черных ящика? Обычно на самолетах два - речевой и параметрический.

где-то было, что все тела опoзнаны и даже самих террористов.
не надо сравниватъ, пентагон не обрушался и не хоронил под своеи пылю останки.
не знаю, по телеку вчера сказали 4, а уж почему 4 не сказали.

El Sirujano 12-09-2011 14:56

Цитата:

Хотелось бы обратить Ваше внимание на фотографию Пентагона, выложенную здесь кедр:ом. Вы заметили, что на земельном покрытии, прилегающей непосредственно к стене здания никаких следов, которые могут быть оставлены самолётом? Это каким же надо быть лётчиком-ассом, что бы умудриться "приземлить" самолёт точнёхонько в первый этаж здания?
Вы пишите о том, что крылья самолёта "сложились", допустим, что это так, но двигатели то самолёта этого не могли сделать. Они то по инерции должны были продолжить своё движение и оставить свои пробоины в стене здания.
Двигатели Боингов производятся из высокотемтературныx сплавов на основе титана, температура плавления этого сплава- 1617 гр. C, а точка испарения- 3260 гр.C. Откуда взялись недостающие градусы, когда известна предельная температура открытого горения авиационного топлива?

Медведь-шатун 12-09-2011 15:27

Цитата:
Сообщение от &Irene&
где-то было, что все тела опознаны и даже самих террористов.
не надо сравниватъ, пентагон не обрушался и не хоронил под своеи пылю останки.
не знаю, по телеку вчера сказали 4, а уж почему 4 не сказали.

Пентагон обрушился, хоть и не сразу.

Мне с большим трудом верится, что после столкновения, пожара и обрушения здания там смогли найти и опознать все тела. Выяснить, кто летел на самолете можно по посадочным талонам.

Теория заговора живет, т.к. многие "факты" принимаются на веру.

Давайте мемного отвлечемся от технического аспекта. По-вашему, в чем смысл этих событий, если их устроили зроворщики?

Медведь-шатун 12-09-2011 15:30

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Хотелось бы обратить Ваше внимание на фотографию Пентагона, выложенную здесь кедр:ом. Вы заметили, что на земельном покрытии, прилегающей непосредственно к стене здания никаких следов, которые могут быть оставлены самолётом? Это каким же надо быть лётчиком-ассом, что бы умудриться "приземлить" самолёт точнёхонько в первый этаж здания?
Вы пишите о том, что крылья самолёта "сложились", допустим, что это так, но двигатели то самолёта этого не могли сделать. Они то по инерции должны были продолжить своё движение и оставить свои пробоины в стене здания.
Двигатели Боингов производятся из высокотемтературных сплавов на основе титана, температура плавления этого сплава- 1617 гр. Ц, а точка испарения- 3260 гр.Ц. Откуда взялись недостающие градусы, когда известна предельная температура открытого горения авиационного топлива?

Ну вот по данной ссылке можно посмотреть на остатки двигателей.

http://www.911-strike.com/engines.htm

&Irene& 12-09-2011 15:32

Цитата:
Пентагон обрушился, хоть и не сразу.

Мне с большим трудом верится, что после столкновения, пожара и обрушения здания там смогли найти и опознать все тела. Выяснить, кто летел на самолете можно по посадочным талонам.

Теория заговора живет, т.к. многие "факты" принимаются на веру.

Давайте мемного отвлечемся от технического аспекта. По-вашему, в чем смысл этих событий, если их устроили зроворщики?

да я-то откуда могу знатъ? во всяких филмах и денги приводили в пример и свободныи проход к нефти, короче, повод, чтоб воину развязатъ. Дядка-то тот, которыи дома ети снял не плохо обогатился говорят. А на самом деле мы ничего не знаем и знатъ не можем, слушем толко что нам говорят.
Вот расскажите как у башен етих паспорт террориста нашли?

Медведь-шатун 12-09-2011 15:51

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да я-то откуда могу знатъ? во всяких филмах и денги приводили в пример и свободныи проход к нефти, короче, повод, чтоб воину развязатъ. Дядка-то тот, которыи дома ети снял не плохо обогатился говорят. А на самом деле мы ничего не знаем и знатъ не можем, слушем толко что нам говорят.
Вот расскажите как у башен етих паспорт террориста нашли?

Про пасспорт не слышал, У пентагона на стоянке аншли удостоверение личности в месте, куда хлам стаскивали.

ИМХО, проблема с теорией заговора в том, что кто-бы не придумал всю эту заварушку - на подготовку и исполнение такого ветьеватого плана с подтасовкой фактов, левыми подрывами здания 7 и пентагона, СМИ, и так далее - требовалось бы много людей. Причем, людей, которые либо знали, либо узнали бы о том, что они сотворили. это туча муева людей. это не может оставаться в секрете. А для любого, даже самого влиятельного политика, это будет конец всему, если информация станет доступна общественности.

&Irene& 12-09-2011 16:06

Цитата:
Про пасспорт не слышал, У пентагона на стоянке аншли удостоверение личности в месте, куда хлам стаскивали.

ИМХО, проблема с теорией заговора в том, что кто-бы не придумал всю эту заварушку - на подготовку и исполнение такого ветьеватого плана с подтасовкой фактов, левыми подрывами здания 7 и пентагона, СМИ, и так далее - требовалось бы много людей. Причем, людей, которые либо знали, либо узнали бы о том, что они сотворили. это туча муева людей. это не может оставаться в секрете. А для любого, даже самого влиятельного политика, это будет конец всему, если информация станет доступна общественности.

откуда тогда появляются всякие передачи, где люди просят услышатъ их, но им не дают высказатъся? Почему правителъство не может дат# ответ на все ети заявления, а тихо отмалчивается? если все чисто, то нет ничего проше как рассказат правду, тем не менее про 7 дом молчек, почему башни, которые должны были выдржат в итоге рухнули - опят какую-то лабуду несут, и так же про все осталное тоже. В каком-то филме говорили что у банка рядом с пентагоном изяли камеры, что было бы легче, чем показат записи этих камер? Так нет, никто ничего не показал, а тепер конечно там можно все что угодно нарисоватъ.

&Irene& 12-09-2011 16:09

Цитата:

.

как же не слышал? о нем еше 10 лет назад твердили. Еше интересно где эти пешерные жители научилис так ловко боингами управлятъ.

Медведь-шатун 12-09-2011 16:17

Цитата:
Сообщение от &Irene&
как же не слышал? о нем еше 10 лет назад твердили. Еше интересно где эти пешерные жители научилис так ловко боингами управлятъ.

Часть из этих пещерных жителей проходило обучение в летных школах. Учились на легких самолетах летат. Но... летать на самолете не так сложно. Самое сложное - это взлет и посадка.

KPOTOB 12-09-2011 16:59

Тут http://www.abovetopsecret.com/forum/thread751514/pg1 замечательнейшие фотки пожаров в небоскребах.
И пр.

&Irene& 12-09-2011 17:08

Цитата:
Часть из этих пещерных жителей проходило обучение в летных школах. Учились на легких самолетах летат. Но... летать на самолете не так сложно. Самое сложное - это взлет и посадка.

да коенчно, особенно на боиге в узкую башню попасть и в полуматре от замли пролететь, наверное на компах натренировались.

Медведь-шатун 12-09-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да коенчно, особенно на боиге в узкую башню попасть и в полуматре от замли пролететь, наверное на компах натренировались.

А чего там сложного?

Вон, разрушители мофов показывали, что даже без треннировки, но с руководством по радио чел, который до этого даже на компе не треннировался, может _посадить_ самолет.

El Sirujano 12-09-2011 17:20

Цитата:
Ну вот по данной ссылке можно посмотреть на остатки двигателей....

Спасибо за ссылку. Но... сам автор сомневается в достоверности фотографий и задаёт вопросы:

*а двигатели это Боинга, влетевшего в Пентагон?
* почему на фотографиях двигателей отсутствуют множество деталей, которые обязаны были сохранится?
* почему предоставленные снимки фрагментарны?

У Вас другой ссылки по этому вопросу не будет?

Медведь-шатун 12-09-2011 17:31

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Спасибо за ссылку. Но... сам автор сомневается в достоверности фотографий и задаёт вопросы:

*а двигатели это Боинга, влетевшего в Пентагон?
* почему на фотографиях двигателей отсутствуют множество деталей, которые обязаны были сохранится?
* почему предоставленные снимки фрагментарны?

У Вас другой ссылки по этому вопросу не будет?

Пока нет. При общей невозможности, как мне кажется, "заговора", мне достаточно тех ссылок, которые я видел.

El Sirujano 12-09-2011 17:36

Цитата:
А чего там сложного?

Вон, разрушители мофов показывали, что даже без треннировки, но с руководством по радио чел, который до этого даже на компе не треннировался, может _посадить_ самолет.

Вы неправы. Сложное это дело. Опять пример по Пентагону: высота здания Пентагона 24 метра, а высота Боинга 13 метров, т.е. "посадить" этот самолёт между 1:м и 2:м этажом, не оставив никаких повреждений лужайки перед стеной здания даже теоретически невозможно, а недоучки-террористы это смогли?
Рядом сo здаnием Пентагона большое количество деревьев и столбов электроосвещения, но несмотря на то, что самолёт эти авио-любители вели в предпологаемом горизонтальном полёте, а как иначе они могли попасть в то место?, ниодин столб, ниодно дерево не пострадали.

*1* 12-09-2011 17:40

У меня возникают сомнения только потому что 3 здания упали практически вертикально. Причем в одно даже самолет не попал.

Я так понимаю что вероятность такого падения даже для одного здания невелика. А тут сразу 3. Это как в лото выиграть миллионы. 3 раза подряд.

Про Пентагон сложно говорить. Вроде бывали авиакатастрофы где от самолета почти ничего не оставалось и раньше.

Black 12-09-2011 17:45

Короче ясно, что дело тöмноэ...
Но все будут делать умный вид, что всö понятно и обьяснимо. Ляпота!

Медведь-шатун 12-09-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы неправы. Сложное это дело. Опять пример по Пентагону: высота здания Пентагона 24 метра, а высота Боинга 13 метров, т.е. "посадить" этот самолёт между 1:м и 2:м этажом, не оставив никаких повреждений лужайки перед стеной здания даже теоретически невозможно, а недоучки-террористы это смогли?
Рядом со зданием Пентагона большое количество деревьев и столбов электроосвещения, но несмотря на то, что самолёт эти авио-любители вели в предпологаемом горизонтальном полёте, а как иначе они могли попасть в то место?, ниодин столб, ниодно дерево не пострадали.

Теоретически это возможно?

El Sirujano 12-09-2011 17:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У меня возникают сомнения только потому что 3 здания упали практически вертикально. Причем в одно даже самолет не попал.

Я так понимаю что вероятность такого падения даже для одного здания невелика. А тут сразу 3. Это как в лото выиграть миллионы. 3 раза подряд.

Про Пентагон сложно говорить. Вроде бывали авиакатастрофы где от самолета почти ничего не оставалось и раньше.

Как утвеждают лётчики-профессионалы: имея 2 самолёта на две цели и всего лишь возможность на одну попытку эти цели поразить, 100% успех- это больше, чем 3 раза подряд выйграть в лото...

Медведь-шатун 12-09-2011 17:54

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Ну, первые два здания вполне могли упасть вертикально, т.к. там начальный толчек падения (когда верхушка рушится) направлен вниз.

7-е здание - да там непонятно, т.к. падать оно должно было у основания.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:27.