Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Борьба с тушью (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=66732)

nezaika 20-10-2011 08:59

Борьба с тушью

Девы, нужна помощь.

Обычно использую водостойкую тушь, а для ее снятия жидкость от Лумене (соответственно, для водостойкой косметики). Купила тушь Ланком, а она какая-то железобетонная - жидкостью Лумене до конца не снимается. Помогите определиться - есть ли достойная альтернатива Лумене или же придется искать новую тушь?

Канарейка 20-10-2011 09:09

А зачем водостойкая? :spy:

NoN-Smoking 20-10-2011 09:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Девы, нужна помощь.

Обычно использую водостойкую тушь, а для ее снятия жидкость от Лумене (соответственно, для водостойкой косметики). Купила тушь Ланком, а она какая-то железобетонная - жидкостью Лумене до конца не снимается. Помогите определиться - есть ли достойная альтернатива Лумене или же придется искать новую тушь?

у меня такая же "проблема" - почему-то не все туши смываются жидкостью от Лумене.
думаю, надо искать замену Лумене, а не туше? помнится, раз была у меня из Ив Роше, такая прозрачно-голубая, масленная, не помню название, вот она вроде ничего была.
а так сама подумываю, какую бы жидкость купить :)

nezaika 20-10-2011 09:12

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А зачем водостойкая? :спы:

А неводостойкие осыпаются.

Канарейка 20-10-2011 09:14

Цитата:
Сообщение от nezaika

Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :spy:

nezaika 20-10-2011 09:16

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :спы:

У меня рабочий день иногда сильно затягивается, плавно переходя в нерабочий.

Хaрэ флудить не по теме. Жду исчерпывающих ответов по сабджу. :skalka:

NoN-Smoking 20-10-2011 09:17

Цитата:
Сообщение от nezaika

да, у меня тоже почему-то осыпаются, при чем какую ни возьми.

Канарейка 20-10-2011 09:18

Цитата:
Сообщение от nezaika
У меня рабочий день иногда сильно затягивается, плавно переходя в нерабочий.

Бе-бе-бе! Ответ очевиден: не хочешь менять тушь - меняй смывалку для туши. :sla:

Сейчас вполне приличные и неводостойкие туши есть, ты б поискала че тебе подходит-то. :)

NoN-Smoking 20-10-2011 09:18

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не знаю, у меня вроде на рабочий день вполне хватает. Или ты раз в неделю предпочитаешь мейкапиться? :spy:

а какой вы пользуетесь? :)

Канарейка 20-10-2011 09:20

Цитата:
Сообщение от NoN-Smoking
а какой вы пользуетесь? :)

Мак Фактор обычно.

Musja 20-10-2011 09:25

Цитата:
Сообщение от nezaika

ОК, купи тушь Kanebo 38, смывается просто тёплой водой выше 38 градусов, а дождём нет...

Канарейка 20-10-2011 09:28

Девочки, я че подумала. Я покупаю только удлиняющую тушь - объемная на мне выглядит не аккуратно (я очкарик). Может в этом секрет неосыпания?

Liria 20-10-2011 09:31

Мне нравятся смывки где есть масло. кста простое оливковое масло смоет твою водостойку.

Пользуюсь Гурленовской тушью , та что с двумя концами..она никогда не сыпется, мне оч нравится , а от Ланкома у меня почему то глаза чешутся.. она мне вообще не подходит.

Liria 20-10-2011 09:34

Цитата:
Сообщение от Musja
ОК, купи тушь Kanebo 38, смывается просто тёплой водой выше 38 градусов, а дождём нет...

Да ниче подобного , покупала ее , пока смоешь с ресниц без них остаться можно.. а потом она комками на ресницы ложиться..плохая тушь , хотя конеба люблю.

rainbow_cat 20-10-2011 09:45

а мне нравится Helena Rubinstein и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. никогда не осыпалась ни та ни другая. вообще хорошая тушь не должна осыпаться. что у вас там за тушь такая?

nezaika 20-10-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
а мне нравится Хелена Рубинстеин и Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц. никогда не осыпалась ни та ни другая. вообще хорошая тушь не должна осыпаться. что у вас там за тушь такая?

На них на всех написано "хорошая". :gy:

NoN-Smoking 20-10-2011 09:58

я последнюю купила вот эту - L'Oreal Lash Architect Mascara 4D Effect - Объем, Удли*нение, Подкручивание - но мне не нравится, т.к. слишком много её на кисточке, получается комками на ресницах и приходится потом расчесочкой маленькой расчесывать, чтобы все равномерно было, и осыпается в течении дня немного.
вообщем, совершенно дурацкая.

federajj 20-10-2011 10:01

Низаица, у клиник есть смывалка для глаз , хорошо моет и , блин , не помню производителя, двухфазная фигня такая - розовенькая с беленьким, вот она тоже хорошо снимает.

Заррра 20-10-2011 10:10

Любую водостойкую тушь (сейчас это "Исадора") всегда быстро смываю Мейбеллин для водостойкого макияжа (не перепутайте, есть еще обычный). Раствор встряхивается перед использованием. Стоит в пределах 7 евро.

&Irene& 20-10-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Девы, нужна помощь.

я смываю обычным детским маслом Джонсоном, отлично и вокруг глаз потом ничем мазатъ не надо.

Musja 20-10-2011 10:36

Нам-бы ваши проблемы...

Предлагаю воопче не красится, вернуться в природу!

&Irene& 20-10-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от Musja
Нам-бы ваши проблемы...

Предлагаю воопче не красится, вернуться в природу!

а вам не брится!

-sie- 20-10-2011 10:44

пользую обычную тушь лумене из серии "натур код " :)ту, что потоньше . стоит примерно 8 евро. держится весь день. когда купаюсь в заливе- не размазывается. хорошо смывается лумене для снятия. или просто с песуайне помыться. :)
ланком как и вся их продукция не подходят.
лореаль пробовала разные, ничего так, но не понравилось .
так же как и макс фактор.
люблю кристион диор, и свою синиюю от ив сент лоран.но уж больно дорого, но синюю покупаю ))

vala 20-10-2011 10:49

давно это было, пользовалась VIVAL, это такие ватные промасленные кружочки в баночке, снимают по моему любую тушь, очень мягко. Но после них глаза остаются в масле есессно, надо чем то поверху умываться ну или молочком, кто к чему привык. Покупала в финке, в антила точно были. Одно время только ими и пользовалась.
Из опыта жидких водостойких смывок.
Клиник для водостойкой туши, смывает хорошо но дороговато стоит
Ив Роше, двухкомпонентная очень хорошая смывка, если по скидке покупать то самый удачный вариант
Лореаль, двухкомпонентная, неплохая и мягкая глаза не щиплет глазки.
Нивея, двухкомпонентная, смывает не очень ,пощипывает глаза , не очень довольна

vala 20-10-2011 10:56

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а вам не брится!

А я вообще заатрудняю Мусю определить по половому признаку, толи девочка толи мальчик, одинакого активен/на во всех темах )))

А после последней Канаренкиной авы, тоже периодически терялась с её идинтификацией.

После длительного отсутствия на форуме, както все подзабылось ху из ху?! и первое время вызывало ощущение потерянности.

вообще надо наверное ввести какиенить дополнительные опции/обозначения чтоб понятно было.. хотя в принципе пофик...

Musja 20-10-2011 11:01

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а вам не брится!

Как скажете!
Опять-же экономия денег и времени...

&Irene& 20-10-2011 11:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Как скажете!
Опять-же экономия денег и времени...

договорилис мы не красимся вы не бреетес, кому из нас хуже будет?

-sie- 20-10-2011 11:05

Цитата:
Сообщение от Musja
Нам-бы ваши проблемы...

нивапрс :) попробуй пожить неделю:
одевая каждый день колготки, юбки, итд ))
краситься, смывать косметику.
целоваться с небритыми мужчинами, которые экономят на времени и деньгах, царапая губы и кожу.. :)
незабываем про укладку волос
ну и всё остальное, озвучивать не буду тут ))

rainbow_cat 20-10-2011 11:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
На них на всех написано "хорошая". :gy:

ну я не знаю )) для меня хорошая тушь это марочная минимум 25 евро, сколько ни пользовала всякие люмене, мейбелин, лореаль, мэри кэй, и т.д. все выкидывала. остановилась только на этих двух, ну еще нина риччи, но ту, которая мне ужас как нравилась уже не выпускают. :(

-sie- 20-10-2011 11:22

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
ну я не знаю )) для меня хорошая тушь это марочная минимум 25 евро, сколько ни пользовала всякие люмене, мейбелин, лореаль, мэри кэй, и т.д. все выкидывала. остановилась только на этих двух, ну еще нина риччи, но ту, которая мне ужас как нравилась уже не выпускают. :(

это дело привычки :) ну или не умение пользоваться тушью дешевле 25 евро :) :) :) я пользую и диора и ив се лорана за 35 и лумене за 8 :)и разницы в принципе никакой :)

давно известно что марочная косметика мало чем отличается от косметики попроще. в марочной цена идёт за имя, дизайн, и только иногда компоненты * причём это в основном касается кремов *
:)
да, у совсем дешёвых тушей это ещё щёточка плохая ))

а вообще, можно вспомнить стааарные добрые времена, когда тушь была " послюнявить" и намалевать :)от это было круто! :) и никаких выпендриваний ))))))))))

*смайленг *

nezaika 20-10-2011 11:46

Да мне все равно кто как думает о том, кто что покупает, и в какую цену это им обходится. Меня интересуют ответы на конкретный вопрос: дано - тушь Ланком водостойкая, вопрос - чем ее смылить. Все :)

Девы, я записую все ответы, мерси!

Musja 20-10-2011 12:10

Цитата:
Сообщение от &Irene&
договорилис мы не красимся вы не бреетес, кому из нас хуже будет?

И как думаешь, кому?

Если вы не накрасились мне пофиг, а если не надо бриться мне только польза...

&Irene& 20-10-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от Musja
И как думаешь, кому?

Если вы не накрасились мне пофиг, а если не надо бриться мне только польза...

ну и сидиш ты с бородои, а вокруг страшные тетки )))

Musja 20-10-2011 12:26

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну и сидиш ты с бородои, а вокруг страшные тетки )))

Почему страшные?
Натуральные!

Зы, Незая, пардон.;)

Liria 20-10-2011 12:37

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да мне все равно кто как думает о том, кто что покупает, и в какую цену это им обходится. Меня интересуют ответы на конкретный вопрос: дано - тушь Ланком водостойкая, вопрос - чем ее смылить. Все :)

Девы, я записую все ответы, мерси!

Как то мне в салоне попортили кожу, практически чуть ли не сожгли ее и я ничем не могла пользоваться , кожа моя реагировала на фсе.. мне мой косметолог посоветовал снимать макияж оливковым маслом , холодного отжима , первого отжима.. от сейчас когда вдруг неожиданно заканчивается моя снималка , по старинке использую масло , потом умываюсь пенкой и все ок.
Сама использую такую смывалку . http://www.sensai-cosmetics.com/det...ang=ru&id=sp001

rainbow_cat 20-10-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
это дело привычки :) ну или не умение пользоваться тушью дешевле 25 евро

давно известно что марочная косметика мало чем отличается от косметики попроще. в марочной цена идёт за имя, дизайн, и только иногда компоненты * причём это в основном касается кремов *
да, у совсем дешёвых тушей это ещё щёточка плохая ))

а вообще, можно вспомнить стааарные добрые времена, когда тушь была " послюнявить" и намалевать :)от это было круто! :) и никаких выпендриваний ))))))))))

*смайленг *

ну как вам сказать, умение-неумение.. как можно научиться пользоваться тушью, которая мне ну просто не подходит? или кремом? я не хочу сказать, что массовая косметика плохая. нормальное у нее качество, но она почему-то для меня как бы это выразиться.. никакая.
у меня вообще вся дешевая косметика, стоящая на полках в супермаркетах, особенно крема, отправляется в мусорку, как только я начинаю ею пользоваться. происходит это тогда, когда я решаю, что надо бы сэкономить, вон же есть дешевле. и в который раз убеждаюсь, что на этом не сэкономишь.
и каким-то волшебным образом марочная косметика вылизывается просто ну до блеска баночки. и не из-за того что "все за что уплочено, должно быть проглочено", а просто потому что видно, что она работает. особенно если от родителей увы достатлась плохая кожа. плюс влияние агрессивной среды вокруг и стрессов.
есть разница между дорогой и дешевой косметикой, во хоть прибейте меня - но есть.

а насчет старых добрых времен.. ну можно и яйцами голову мыть :D и уксусом полоскать.

Marmir 20-10-2011 13:45

слышь, кот... а на кой те тушь? ты ж этот... ну в общем не тут.

Olka 20-10-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Бе-бе-бе! Ответ очевиден: не хочешь менять тушь - меняй смывалку для туши. :сла:

Сейчас вполне приличные и неводостойкие туши есть, ты б поискала че тебе подходит-то. :)

+100, у меня обычные не осыпаются. Если нужна конкретика - тушь от Ланком, смывалка от Шанель, синяя жидкость, маслянистая - лучшая из всех что пробовала.

rainbow_cat 20-10-2011 14:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
слышь, кот... а на кой те тушь? ты ж этот... ну в общем не тут.

*оглядывает себя* а что со мной не так? :D

Olka 20-10-2011 14:23

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
есть разница между дорогой и дешевой косметикой, во хоть прибейте меня - но есть.

Есть, проверено многими годами и марками :)

Liria 20-10-2011 15:13

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
*оглядывает себя* а что со мной не так? :D

Дык думают что ты мужык... :gy:

rainbow_cat 20-10-2011 15:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Дык думают что ты мужык... :gy:

да мармир вроде в курсе что я Ж. :D

len4ik 20-10-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от Musja

я ней пользовалась, мне понравилось, смывается легко...

Marmir 20-10-2011 15:41

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
да мармир вроде в курсе что я Ж. :Д

да, ты - ж. но тока ты ж это... ну того-этого... тебе не надоть. вот.

vala 20-10-2011 15:46

Цитата:
Сообщение от Marmir
да, ты - ж. но тока ты ж это... ну того-этого... тебе не надоть. вот.

и весь форум уже замерев пытается дофантазировать.. чего это того и как.. не того с радужным котом... мде... давайте както чтоли в лоб все грить а не намёками намякиваться )))) непонятно жееее

Marmir 20-10-2011 16:26

ну не могу я такова про другую девочку сказать. и не проси!

jamaba 20-10-2011 16:55

странно что у кошечки вся "дешевая" косметика летит в помойку.
я давно плюнула на выкрутасы с "марками", частенько деньги сдирают за пшик и супер модные добавки вызывают жуткую аллергию.

olka_eva 20-10-2011 20:10

По логике ланкомовская водостойкая тушь должна смываться ланкомовской же смывкой.
У моих родственников невесте на свадьбу красили губы такой стойкой помадой от Шисейдо, что смывать надо было только средством той же марки.

-sie- 20-10-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от jamaba
странно что у кошечки вся "дешевая" косметика летит в помойку.
я давно плюнула на выкрутасы с "марками", частенько деньги сдирают за пшик и супер модные добавки вызывают жуткую аллергию.

ага :) не, я не предлагаю пользоваться косметикой фирмы "пиркка" :)
но по сути своей почти вся косметика * ну кроме разумеется оочень дорогой, в которой нет консервантров вообще, вся натурель продукт и проча с хорошими компонентами и чтобы они эти компоненты были в нужном для действия количестве.... и..и.. *
так вот всё остально практически одно и тоже. разница в цене и названии.
и самая лучшая косметика это то, что мы едим, как живём, и насколько решулярно ухаживаем за кожей вообще ..

да что там говорить, об этом даже косметологи говорят )))

Liria 20-10-2011 21:48

От бедные наши родительницы , они ж вообще мазюкались не пойми чем... не то что мы , выбираем што хошь.

-sie- 20-10-2011 22:04

Цитата:
Сообщение от Liria
От бедные наши родительницы , они ж вообще мазюкались не пойми чем... не то что мы , выбираем што хошь.

нуу вот же )) при этом я бы не сказала, что плохо выглядили ))) на натурь продуктах то ))

Liria 20-10-2011 22:07

Цитата:
Сообщение от -sie-
нуу вот же )) при этом я бы не сказала, что плохо выглядили ))) на натурь продуктах то ))

Кстати я так им и говорю , вы поколение экологически чистое , не то что мы...

rainbow_cat 21-10-2011 09:42

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага :) и самая лучшая косметика это то, что мы едим, как живём, и насколько решулярно ухаживаем за кожей вообще ..

да что там говорить, об этом даже косметологи говорят ))

о, да вы просто Капитан Очевидность! :D
только почему же у меня от крема Эсти Лаудер кожа сияет и выздоравливает, а от Ив роше (Лореаль, мейбелин,Нивея и Виши, и еще бог знает каких других кремов, что я перепробовала, купленных в той же Финляндии) выглядит просто ужасно: лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду? а я ухаживаю я за ней каждый день))) я не спорю, может и нормальная эта косметика, но в агрессивной среде мегаполиса она не справляется. и разница есть ))) опробовано.

vala 21-10-2011 10:43

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
только почему же у меня от крема Эсти Лаудер кожа сияет и выздоравливает, а от Ив роше (Лореаль, мейбелин,Нивея и Виши, и еще бог знает каких других кремов, что я перепробовала, купленных в той же Финляндии) выглядит просто ужасно: лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду? а я ухаживаю я за ней каждый день))) я не спорю, может и нормальная эта косметика, но в агрессивной среде мегаполиса она не справляется. и разница есть ))) опробовано.

а мне очень подходит и нравится Клиник. Практическим путём подобрала себе крема, маску, сыворотку, ежедневный уход, тушь, карандаши, тонак, пудру. И отказалась от остальных эксперементов, ибо цена качество меня в данном случае устраивают. Хотя я бы не сказала что здесь в *****, Клиник дешевая косметика, заказываю с такс-фри и с оказией покупаю в Питере в Летуаль с брильянтовой карточкой подружки, но на предметы из России немного всегда с подозрением кошусь )

jamaba 21-10-2011 16:36

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat
о, да вы просто Капитан Очевидность! :Д

сила самовнушения? :)

некоторые и пласибо едят вместо лекарств и вызодроваливают

nezaika 21-10-2011 16:50

Девачки, я вот что подумала. Все-таки я б не стала радоваться, что приходится пользоваться дорогим супер-пупер эксклюзиво-натуралом. Аллергичная кожа и всякие подобные казусы, при которых невозможно использовать средства попроще, не есть гут.

DTS 22-10-2011 11:14

Цитата:
Сообщение от nezaika
Девачки, я вот что подумала. Все-таки я б не стала радоваться, что приходится пользоваться дорогим супер-пупер эксклюзиво-натуралом. Аллергичная кожа и всякие подобные казусы, при которых невозможно использовать средства попроще, не есть гут.

То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия? Странно. Многие используют потому что технология изготовления дорогой туши как и косметики намного лучше чем дешевки. Я совсем не понимаю как можно мазаться тушью макс фактор например или люмене ну и прочие что в призме продаются. крема соответственно за 5 евро и результат будет на такую же сумму.

Канарейка 22-10-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от DTS
То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия? Странно. Многие используют потому что технология изготовления дорогой туши как и косметики намного лучше чем дешевки. Я совсем не понимаю как можно мазаться тушью макс фактор например или люмене ну и прочие что в призме продаются. крема соответственно за 5 евро и результат будет на такую же сумму.

Если учесть, что супер-бренды и дешевки производятся на одних заводах и разрабатываются в одних лабораториях, а так же зачастую принадлежат одним концернам, то да, выбор очевиден.

DTS 22-10-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Если учесть, что супер-бренды и дешевки производятся на одних заводах и разрабатываются в одних лабораториях, а так же зачастую принадлежат одним концернам, то да, выбор очевиден.

Я в курсе что Вам ничего не доказать но уверяю что даже если они принадлежат к одному концерну то технология и составляющие у них совершенно разные. Одно изготавливается как эконом класс другое для тех, кто готов платить за качество.

Канарейка 22-10-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от DTS
Я в курсе что Вам ничего не доказать но уверяю что даже если они принадлежат к одному концерну то технология и составляющие у них совершенно разные. Одно изготавливается как эконом класс другое для тех, кто готов платить за качество.

Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике используются последние достижения и разработки, тогда как в более дешевых аналогах - прошлогодние. :) Мне вполне подходят прошлогодние разработки и технологии.

Haha 22-10-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике ...

баночки там красивше! Не видишь разве!

DTS 22-10-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Естественно, что они немного отличаются. Например, в более дорогой косметике используются последние достижения и разработки, тогда как в более дешевых аналогах - прошлогодние. :) Мне вполне подходят прошлогодние разработки и технологии.

Нет не прошлогодние вам просто намешивают неочищенную воду и все ингридиенты низшего качества. Вот и мажтесь))

Канарейка 22-10-2011 11:59

Цитата:
Сообщение от DTS
Нет не прошлогодние вам просто намешивают неочищенную воду и все ингридиенты низшего качества. Вот и мажтесь))

А Вы воду пьете дистиллированную? И дышите чистыми кислородом?
Да и никто не станет вмешиваться в полностью автоматизированный процесс для того, что б воды из-под крана налить.

Канарейка 22-10-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Haha
баночки там красивше! Не видишь разве!

Кстати, и это тоже. Некоторые изготавливают хрустальные флаконы для духов, что, несомненно, сказывается на цене, но вот как это сказывается на качестве?

nezaika 22-10-2011 16:10

Цитата:
Сообщение от DTS
То есть Вы хотите сказать что женщины, кто использует дорогую тушь, делают это только потому , что у них какая-то аллергия?

Нет, я не это хочу сказать.

-sie- 24-10-2011 18:21

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

потому что ваша кожа уже избалована :) вот и всё. она всегда будет реагировать на более дешёвые кремы таким образом..
кстати та же эстер лаудер в той же категории что и виши ))

-sie- 24-10-2011 18:26

Цитата:
Сообщение от DTS

да они и не только в призме продаются )) они продаются в тех же магазинах , где и "эстер лаудер, биотерм, ланкомы и проча " :)
и честно, я пока не заметила разницы между тушью люмене за 8 евро и тушью кристиан диор за 30 :)
крем за 5 евро тут никто и не предлагал ))

кроме того, последние разработки * а чаще всего это просто реклама * вообще не перестают удивлять ))
не нужно обладать особыми медицинскими познаниями, чтобы не понять абсурдность многих обещаний )

jenny 24-10-2011 21:02

У Хелены рубенштейн есть хороший двухфазный лосьон для всех видов туши, водостойкой в том числе.

Осыпающаяся тушь- это вечная проблема моей мамы (ресницы прямые и короткие). Опробовав на себе http://www.peopleinthecity.ru/wp-co..._01-600x600.jpg
купила ей такую же. В восторге обе! :)

rainbow_cat 25-10-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от -sie-
потому что ваша кожа уже избалована :) вот и всё. она всегда будет реагировать на более дешёвые кремы таким образом..
кстати та же эстер лаудер в той же категории что и виши ))

а вы, простите, врач-косметолог? :D
вы так рьяно защищаете дешевую косметику )))

Канарейка 25-10-2011 09:59

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

А Вы, простите, врач-косметолог? Вы так рьяно защищаете дорогую косметику. :)

Я понимаю, когда крем делается самостоятельно и человек утверждает, что знает, что там. Но когда так уверены в кремах промышленного производства... :lamo: Я, например, в равной степени не питаю иллюзий ни по поводу дорогих, ни по поводу дешевых кремов. Все равно узнавать, что подходит именно моей коже придется методом научного тыка. :)
Особенно меня умиляют заявления, что дорогой крем без консервантов - без консервантов крем простоит не более недели и только в холодильнике. Или, что дорогой крем без эмульгаторов - без эмульгатора просто не смешается вода и масло в креме. :)

vala 25-10-2011 10:26

Девачки!!! Да ни о чём вы спорите!
У каждого есть право на собственное мнение
У каждого есть право его выражать
Каждый вправе прислушаться к другому мнению и остаться при своём.
выяснять кто то прав а кто то в корне не прав, бесполезно
уж тем более пытаться что то доказать или навязать своё собственное мнение, Жизнь штука весьма субъективная.
А переругаться легко можно, на ровном месте.
Можно же выразить своё мнение и послушать другое, всегда же полезно, и любопытно, а вкусы пристрастия и точки зрения очень меняются в процессе эмммм... взросления .... тем более у нас. Самых замечательных и самых привлекательных
улыбайтесь почаще и себе тоже в зеркале )

ЗЫ: автор будет отчитываться на предмет опробованных советов?

nezaika 25-10-2011 10:36

Цитата:
Сообщение от vala

ЗЫ: автор будет отчитываться на предмет опробованных советов?

Пока не о чем, до магазина еще не дошла. :)

Haha 25-10-2011 15:13

Цитата:
Сообщение от rainbow_cat

Ну вообще-то не нужно быть врачом-косметологом, чтобы сообразить: если "лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду" (с), то надо не дорогую косметику скупать, а к тому самому врачу-косметологу на прием-консультацию мчаться... А косметолог вряд ли вам посоветует крЭм в 359 евро за 50мл...

rainbow_cat 26-10-2011 10:50

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну вообще-то не нужно быть врачом-косметологом, чтобы сообразить: если "лицо все красное, и шелушится в т зоне уже к обеду" (с), то надо не дорогую косметику скупать, а к тому самому врачу-косметологу на прием-консультацию мчаться... А косметолог вряд ли вам посоветует крЭм в 359 евро за 50мл...

)) а косметолог кстати мне большую лекцию прочитал о вреде камедогенных кремов типа лореаля. и да, он не советовал мне крема за 400 евро. он просто советовал хорошие марки ))) которые хорошо себя зарекомендовали на мировом рынке )) не один десяток лет. компании, производящие эти крема имеют свои исследовательские клиники и тратят немало денег на исследования и усовершенствование технологий ))) отсюда и цены.
да что мы с вами тут упираемся )) в той же финляндии, где чистый воздух и вода и поры не загрязняются от выхлопных газов и лореаль сойдет )) и разницы особой не видно.
каждый имеет право на свое мнение. мажтесь чем вашей душе угодно ))) лишь бы чем намазаться ))))

Канарейка 26-10-2011 11:06

Хороший косметолог, обычно, советует конкретные кремы, а не марки. :)

-sie- 26-10-2011 15:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хороший косметолог, обычно, советует конкретные кремы, а не марки. :)

это из серии
" обычный порошок не может справиться с такими пятнами, а необычный запросто " :)

Мими 26-10-2011 15:59

Фсё читать - долго, а по делу - сколько ни пробавала, предпочитаю тушь Макс Фактор. Смываю гелью для снятия косметики фирмы Дермосил(не обращая внимания на название фирмы). Этот гель и водостойкую тушь смывает.(водостойкой пользуюсь на югах). Мне нра. )))

Liria 26-10-2011 16:01

Незай ты смывалку то купила? И чего решила в итоге приобресть?

Канарейка 26-10-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от Liria

Занятая она, не до магазинов ей. :rolleyes:

-sie- 26-10-2011 16:06

Цитата:
Сообщение от Мими
Фсё читать - долго, а по делу - сколько ни пробавала, предпочитаю тушь Макс Фактор. Смываю гелью для снятия косметики фирмы Дермосил(не обращая внимания на название фирмы). Этот гель и водостойкую тушь смывает.(водостойкой пользуюсь на югах). Мне нра. )))

а у именно гель или пенка Е розовая ?
нам вот пенка нравится. смывает оч хорошо, только карандаши пупа не совсем отмываются ))

nezaika 26-10-2011 16:35

Цитата:
Сообщение от Мими

Это название меня не пугает, тем более кое-какие их штукенции у меня есть.

Цитата:

Цитата:
Занятая она, не до магазинов ей. :rolleyes:

Ага, пока с Лумене мучаюсь. :gy:

Мими 26-10-2011 17:12

Цитата:
Сообщение от -sie-
а у именно гель или пенка Е розовая ?
нам вот пенка нравится. смывает оч хорошо, только карандаши пупа не совсем отмываются ))

Написано meikinpoistogeeli. Розовая.

-sie- 26-10-2011 21:34

Цитата:
Сообщение от Мими
Написано meikinpoistogeeli. Розовая.

аа..я тоже почитала..реально пухдистусваахто Е..
но смывает на ура..

Мими 26-10-2011 21:44

Цитата:
Сообщение от -sie-
аа..я тоже почитала..реально пухдистусваахто Е..
но смывает на ура..

В следущий раз попробую. Спасиб. ;)

-sie- 26-10-2011 22:28

я вот вспомнила по теме о дорогом и недорогом ))
как то рядом сидела на вечерине, слушала, как одна молодая, моих лет женщина говорит..
"я ей * дочери * запретила трогать мою косметику, а она всё равно берёт..а там одни тени по 40 ерво штучка.. "

и вот смотрела я ..и думала..тени по 40 евро /шт..а выглядят ппц как хреново )) или просто нанести красиво не умеем.. ?
:
мораль не сложно понять,надеюсь..
кстати, помню времена, у меня тени от ив роша были, чёт там 20 евро за палетти * 3 оттенка ".. отлично держались целый день на жаре летом. при этом легко смывались обычным моющим средством для лица..

Мими 26-10-2011 22:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
я вот вспомнила по тебе )) ..

У нас тут с тобой беседа была, но тема Незайкина, дак ты к кому обращаешься?
Незаиц-то ашшо молодой - нет причин для расстройства. А мню ужо поздняк метаться. Живу с чем имею. И тенями я не пользуюс - аллергия...

-sie- 26-10-2011 22:49

Цитата:
Сообщение от Мими
У нас тут с тобой беседа была, но тема Незайкина, дак ты к кому обращаешься?
Незаиц-то ашшо молодой - нет причин для расстройства. А мню ужо поздняк метаться. Живу с чем имею. И тенями я не пользуюс - аллергия...

эт была ачепятка )) по теме ))) счас исправлю ))

Lana Hel 27-10-2011 11:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Купила сначала тушь Guerlain с двумя кисточками , что здесь на форуме посоветовали:
http://www.makeherup.com/2008/02/29...erlain-mascara/
Не смывается она легко.
Потом купила Shiseido:
http://fi.strawberrynet.com/makeup/...k/96345/#DETAIL
Опять не смывается, хотя продавщица уверяла, что смоется теплой водой. Пришлось купить масляную смывалку от той же Shiseido – с большим трудом сходит... И немного туши все равно остается.

Достало тереть глаза. Я пользовалась раньше тушью Max factor, была довольна, так как она не осыпалась и смывалась легко. Потом перешла на другие и мучаюсь. Той туши от Max factor больше не выпускают. Канареечка, напиши, пожалуйста, название своей туши подробнее.

Недавно купила вот такой карандаш и тоже довольна: Max Factor Liquid Effects Eyeliner:
http://www.luuux.com/health-beauty/...r-liquid-effect

А вот таким, хоть и дорогим, кремом для подводки глаз не пользуюсь больше:
http://beaut.ie/blog/2007/shiseido-cream-liners/

Канарейка 27-10-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Канареечка, напиши, пожалуйста, название своей туши подробнее.

Вот такая, если мне память не изменяет:

http://www.maxfactor-russia.ru/ru/p...l_enlarged.aspx

Lana Hel 27-10-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот такая, если мне память не изменяет:

http://www.maxfactor-russia.ru/ru/p...l_enlarged.aspx

Спасибо.
:repa:

vala 27-10-2011 15:17

также считаю что МАКС ФАКТОР выпускает хорошие туши которые не осыпаются и соответствуют заявленным для них характеристикам, был опыт и с дорогими аналогами, вызывали разочарование чаще всего причём чем дороже тем сильнее разочаровывали.

И хотя использую любимый клинк сейчас, для случаев когда мне не нужно водостойкий эффект ,потому что хорошо ложится, держится не осыпается и смывается просто тёплой водой без кругов и прикладывания усилий

а вот водостойкая у меня для случаем Макс Фактор, очень довольна. Не осыпается ни всауне ни в бассеине ни в зале на тренировке ну про влажную погоду и снег вообще само собой. Но Чтобы смыть придётся потрудиться.

Olka 27-10-2011 22:22

Купила случайно в спешке тушь Эсте Лаудер, она на батарейке, этакий вибратор с кисточкой, я её боюсь! Вот это трясущееся к глазу подносить??
У кого есть опыт?

nezaika 04-11-2011 19:45

Итак, отчет на сегодняшний день. Так и не дойдя до магазина, рискнула попробовать оливковое масло (кто первый предлагал?). Почти никакого эффекта, разве что глаза маслянистые стали. :repa:

Недавно все же дошла до сельпо. Ассортимент сельпо кроме Лумене предложил лишь Нивеа.

Цитата:
Сообщение от vala

Нивея, двухкомпонентная, смывает не очень ,пощипывает глаза , не очень довольна

Вот! У меня смывает все, но щиплет, зараза!

Канарейка 04-11-2011 19:51

Цитата:
Сообщение от nezaika
Недавно все же дошла до сельпо. Ассортимент сельпо кроме Лумене предложил лишь Нивеа.

У вас тоже за чем-то более менее приличным за сто верст ехать надо? :spy:

nezaika 04-11-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от Канарейка
У вас тоже за чем-то более менее приличным за сто верст ехать надо? :спы:

Ага. Пора валить отсюда поближе к цивилизации. :gy:

Liria 04-11-2011 19:54

Цитата:
Сообщение от nezaika
Итак, отчет на сегодняшний день. Так и не дойдя до магазина, рискнула попробовать оливковое масло (кто первый предлагал?). Почти никакого эффекта, разве что глаза маслянистые стали. :repa:

Вот! У меня смывает все, но щиплет, зараза!

Онлайн закажи , какую-нибудь.
Я тебе масло предлагала , у меня смывает , но я водостойкой ток в басейн и на пляж.
Кто то писал ,что Гурлен плохо смывается , да тоже самое, новую тушь сложнее смывать ( чего они там с ней сделали?) пришлось купить гурленовскую смывку , еще не пока не открывала.

Канарейка 04-11-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от Liria
Онлайн закажи , какую-нибудь.

Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :rolleyes:

Liria 04-11-2011 19:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :rolleyes:

Да я про те ,что знает , максфакторовские , или еще какие.

nezaika 04-11-2011 19:59

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вот как-то страшно покупать что-то не посчупавши, не понюхавши. :роллеыес:

Так вроде и в магазине не щупают. (?) :spy:

Канарейка 04-11-2011 20:00

Цитата:
Сообщение от Liria
Да я про те ,что знает , максфакторовские , или еще какие.

Не. ну в нашем сельпо максфактор найти можно, не всегда вся линейка представлена, но в день завоза словить можно. :kotedance:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:06.