![]() |
Плюс со знаком минус=Минус со знаком плюс
Признаюсь - идею подсмотрела в интернете , но она мне так понравилась, что я решила ея принесть сюда.
А идея, собссна, вот в чём - все мы люди , со плюсиками и мунусищами, потому (или не потому , а просто так) нас часто привлекают отрицательные персонажи в кино и лит-ре. Ну как Х.Лектор или модные вампиры вкуснее Снегурочек и Катерин (особенно той , что луч света в тёмном царстве) Вооот.. Хочу вас попросить составить топ5 , ну или хотя бы топ3, положительных персонажей со знаком "минус". Желательно с картинками. ИТАК : 3. ля-ля-ля, жу-жу-жу. "повбывав бы" (с.) 2. Змеюка подколодная. И всё под прикрытием большой любви. 1. Голос елейный, глазки до полу, бровки домиком. Думаю , что мачеха её нелюбила не за что-то то там и не за то , что Марфуша на её фоне терялась (ещё и приданое делить), а вот просто потому, что она эта самая -"положительная". :) |
умирающий лебедь номер один с детства не люблю. Марфуша в сто раз круче!
|
Особо сейчас не вспоминается , устала..
А мульты считаются? Я вот зайца жутко с детсва не люблю из "Ну погоди ! "и мышА из "Том и Джери".. мыша всегда хотелось пристукнуть. Снегурку.. еще не очень. |
А мне Амели очень даже нравится- могу этот фильм пересматривать много раз :)
а №1 у вас без картинки получился.... |
вижу №1 - очень русское лицо- у меня подружка на неё сильно похожа- тоже миниатюрная Наташей зовут :)
на мой взгляд очень приятной внешности :) кстати, а как сюда картинки в тему вставлять? |
Цитата:
Там даж не лицо ,манера и голос..бррр. Моему детке она тож жутко не нравится.. |
Номер один: Мальвина - зануда редкостная...
:) |
Ирэн Форсайт. Ужос как бесит. :uzi:
![]() |
Цитата:
Меня ещё золушка бесила . Эта, которая "станьте дети , станьте в круг". И Оленька из "служебного романа". Вот такие типичные блондиночки-простушки - самые редиски. Думаешь ей нужен был тОт начальник-первая любовь? Нет конечно, зачесалось на фоне памяти. Зато пришла в чужой дом и хозяйку дома "обложила", и декор ей не тОт, и готовит она лучше. Уххх... |
Кто все эти люди?
|
Цитата:
Считаются конечно! Я Микки-Мауса тихо ненавижу, брррр... А мыш то чем не нравится? Наш "человек" , сидит се, жуёт и никого не трогает, ну иногда тока, чиста из вредности. |
Цитата:
ну вот, я полчаса искала картинку с Ирэн, а оказывается я не одна ее недолюбливаю! ))) И многие остальные профессиональные жертвы тоже раздражают |
Цитата:
А мне очень нравится этот сериал и актриса тоже :) настоящая англичанка :) |
Цитата:
Мы тут не про лицо и не про фильм , а про персонажи :) ЗЫ. картинки - копируете ссылку в сети , тычь на жОлтенький квадратик (там типа горы нарисованы) , вуаля ) |
Цитата:
Сериал - обожаю, книгу в очередной раз читаю, но Ирэн - бесит. Просто персонаж бесит: вся такая продвинутая и по любви у ней все, а как сыну собственному дык любовь испоганила из-за своих заскорузлых обид. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: хаха))))) это они свои стрессы решили разрядить обласкав кое кого, непонятного кого |
Дашутка, тема не о сериалах/фильмах и не об актёрах/актрисах , а о персонажах!
Будьте внимательны ;) Спасибо. |
Цитата:
Сериал не смотрела, только книгу читала. В университете Ирэн всех ужасно раздражала, бедная овечка такая, а преподаватель была очень возмущена, что мы не понимаем эту тонкой душевной организации деву )) сейчас прочитала что у автора она была любимой героиней!.. То ли о вкусах не спорят, то ли вкусы просто изменились за сто лет |
Цитата:
Ну каждый думает в меру своей распущенности, как известно. |
Цитата:
Дело в том, что Ирэн была прототипом жены автора. Тоже замуж за ненавистного первого мужа вышла и всю жисть обижалась потом на него за то, что она его не любила. Хде-то в аннотациях читала эту трогательную историю. :) |
А ещё Джейн Эйр бесит, но её жалко и оттого она бесит ещё больше!
А вот Мелани из "Унесённых ветром" - не бесит нисколько. Удивляет , поражает глубиной своего сердца и не бесит. |
Цитата:
В Унесенных ветром бесит Эшли |
Цитата:
:coquet: Хошь тебя обласкаем? но не здесь.. ты ж не обидишься.. |
Цитата:
Я ни фильмов не видела (позор на мои седины), ни аннотаций не читала, только лит-ру , но меня она раздражает своей неискренностью. Это такой особый тип женщин , которые делают не на зло , а шоб було. А вот что интересно - Митчелл ненавидела свою Скарлет и очень удивилась , когда её полюбил читатель-зритель. :) |
Цитата:
Мерзкий типчик, да. Никто не помнит - он не рак по гороскопу? :gy: |
О, в Отчаянных домохозяйках Сьюзи бесит. Совсем дуру сделали. Хотя и Линнет меня бесит. И муж ейный меня бесит. Поубывав бы! :bratok:
![]() ![]() |
Тока никому не говорите, но меня раздражает Керри Бредшоу.
Из-за этого не могу смотреть фильмы с Паркер . |
Цитата:
Линнет могла бы быть прототипом "женщины обыкновенной". ..... ну за исключением кол-ва детей :D Дети, муж, быт , подружки , чьи-то проблемы и совсем нет себя... |
ужас и вы все это смотрите? :spy: :xobmorok:
|
а меня Якубович бесит со своим "Крутите барабан...."
|
Цитата:
Да ладно нет себя? Она ж всех под себя перекроить пытается. Тиран обыкновенный, а женщина - должна быть женщиной, как ты и я. :sla: А муж у ней - тряпка. Хотя, как доказывают последние серии, и тряпки брыкаются. :gy: |
еще образ бедных, но очень хороших овечек отчаянно культивируют некоторые звезды русской эстрады во главе с Волочковой.
http://www.yugopolis.ru/data/mediad...10000_out__.jpg ![]() |
Мне в детстве и юношестве жутко не нравилась Елена Коренева, во всех фильмах. Не знаю почему, может быть после фильма Покровские ворота.
|
Марина Неелова..а мы че обсуждаем ? артистов или их образы?
|
Цитата:
А меня Макаревич :gy: |
вот Киркорова мне жалко.....довели мужика..... :devil:
А каков красавЧиГ професор Лебединский?! " Я ее Ё, я ее ах ах..." :lol: |
Цитата:
в фильме" осенний марафон" точно бесит. |
Цитата:
Неее, она женщина-мать. Всем сопли вытрет, зад занесёт, соломки подстелит. Захотели дети играться - пожалуйста, захотел муж - лишь бы тебе было хорошо. А он потом обнаружил, что желает сосать новую сиську, ну и , собссна, сосёт))) 2Ленчик - персонажи в основном , ну и образы. |
Цитата:
Кажется мне, что эта дама идёт отдельным номером. Или таких сейчас штампуют? |
А меня Спортакус бесит, педофил, блин
![]() |
Цитата:
Это там , где она жена Басилашвили? |
Цитата:
Эта патлатая девочка - хуже. Он там за супермэна , а она вот такая большая, а всё в куклы играет. |
Цитата:
Валерия тоже какое-то время пребывала в этом образе, когда спустя 20 (или сколько-то там) лет семейной жизни неожиданно обнаружила что муж ее все 20 лет бил. Остальных пока неприпомню |
а я Колобка не долюбливаю..слишком круглый
и папу Карло потому что бедный и не мафиози |
Ой, а еще мне жутко бесят, жутко бесят новые последние задействованные в сериалах на Диснее подростки и молодые . Ну все как один бесят меня, не могу) Шо те два близнеца, что кореянка, что подруга ее белобрысая, шо мамаша близнецов, шо толстуха голосистая, уууу поубывав бы
|
Спасибо автору темы за напоминание о моем далеком детстве... Фильм "Морозко" НАВСЕГДА останется любимым, т.к снимался в моем родном городе, и мы бегали всех артистов глядеть, и Настеньку, и Иванушку...Люблю всех, но круче всех были Марфуша с Бабои-Ягои... :)
|
Волочкова своем театральным гримом Кащея Бесметрного напомнила
меня бесит фински сериал салатут елямят и все все герои оттуда |
Цитата:
[IMG] ![]() Uploaded with ImageShack.us[/IMG] |
Цитата:
Я не понимаю о чём ты, я такого стараюсь избегать))) |
Цитата:
Не за что. Но тут не про "люблю" , а про как раз наоборот. Потому давайте, не стесняйтесь , нaoборотьте)))) |
Цитата:
а я не могу избегать, я смотрю шо дети смотрят |
Цитата:
Солидарна! Но ещё больше раздражает ета...брюнетка которая, из всех четверых классная тётка там только Саманта :) |
Цитата:
Ой, я помню Валерию в передаче для детей , ну там этот Юрий Как_его_там из "Утренней почты" ,а потом сразу "Рига-Москва" и то по радио. Всё пропустила, пичаль. |
Ой, кажется получилось)))) ГЫЫЫЫЫ. Вот эти бесят, все подчистую)
|
Цитата:
Как говорила мне моя мама в детстве - "молдаванка!" :D берёшь свой линк , вот этот со спортакусом , клацаешь на "горы" , вставляешь линк в появившееся окошечко и тычишь "ввод" или "ок". Вуаля! |
Цитата:
Она не раздражает, она действительно во все эти сопли верит. Такой чилафег :) Люся, держи себя в руках! :bratok: |
все, все, научилась
|
вспомнила почему то сериал "красивые и гордые" - повбывав бы всех))
|
В жизни никто так не раздражал аж до посинения как Валеруня Кудрявцева и эта шпиенка Чапман,с удовольствием потаскала бы обеих за волосья.
|
Цитата:
Тебя пытали или ты сама осмелилась такое смотреть?))) |
Цитата:
А из кино и печатной продукции кто? Я понимаю , что эти - тоже образы , но хотелось бы положительных с минусом. |
Ток тапками не кидайтесь , если ваш любимый герой , меня Фродо бесит вместе со своими приятелями и только они..,в Властелине колец.
У меня такое очучения ,что это уже было и обсуждалось когда то.. :lamo: |
Цитата:
как же я могла забыть - кошмар моего детства, до слез положительная Таня Буланова ))) с ней никто не сравнится |
Цитата:
А эти то чем заслужили? |
Цитата:
И вся школа - " не плачь! ещё чегототам бла-бла-бла-бла" ))))) |
Цитата:
Не знаю.. :hid: , но когда смотрю фильм , раздражают.. ни таких я их себе представляла. :crazy: |
Цитата:
И меня ))) Впрочем меня в етом фильме не бесит только тот скунс с Oh my prescious! и дочка Аеросмита :)) Из классики ещё со школы раздражал Балконский (ну и нюня!) и Катерина, та что "вот раскинула бы руки и полетела как птица!". Так и хотелось ей сказать - так лети, чего ждёшь? |
меня жуть как бесит Джим Керри, аж скулы сводит
|
Цитата:
:gy: о дааа.. Еще Каренина.. Анна. Вот не дура ли? |
Цитата:
Николь Кидман и Роберт Дауни младший,еще Катрин Денев и Мирошниченко которая сейас мелькает во всех ток шоу и чушь несет. От всех четверых веет таким высокомерием и в жизни и в ролях,не переношу таких! |
Цитата:
о! опять твоя ава.. быро ты. |
Цитата:
Чемпионка среди дур, причём истеричных таких. Из Бондов не переношу Крейга! Ето не Бонд, ето вышибала из Сохо или ирландского паба! |
Девачки, давайте оставим реальные фамилии в покое.
Цитата:
солидaрана, хотя если из бонда осмысленно хотели сделат гетто, до удалось. чарли шин, тоже ух, ах, уберите из телевизора |
[QUOTE=Olka]Из Бондов не переношу Крейга![QУОТЕ]
Бонд должен быть один! ИМХО Это как Штирлиц, кот. только Тихонов!)))))) |
Я вот тоже к лопоухенькому Бонду нехорошо относилась, а потом как-то начинала Бондиану.
В книге он такой и есть - невзрачный (агент жеж) и машина для убийства. Тресь-хрясь, трулала. А тёлки на него велись не потому что он весь из себя Броснан, а потому чо - самэцъ и гормоны. Сила от него пёрла в разные стороны, вот и млели тьолочки. |
Цитата:
который из них? шона коннери тоже не люблю |
Цитата:
Ты за которого голосуешь? |
Цитата:
Не знаю. Броснон вроде потянет...но это надо было создателям думать, а то развели...Бондиаду))) |
Цитата:
Написала, но не утверждаю. Могу передумать))) |
Цитата:
А Ростова тебя не раздражала? "..я летаю, я в раю.." и горячей линейкой хрясь по руке. |
Цитата:
К ней я чуйств никаких не питала :) Ещё раздражает Тося из "Москва слезам не верит", етакая боевая малярша, считающая что "хорошего мужика надо самой сделать". Штирлиц крайне раздражающий тип! Тихоня с камнем за пазухой, не то что Борман - искренний как открытая книга :D |
Цитата:
Во! Вот Тося - это и есть Линнет из "домохозяек".Декорации только сменились :) Ещё вот этот Горацио с вывихом шеи, аж зубы сводит... ![]() |
Про Горацио и Домохозяек не видела ни одной серии.
Пока другие раздражители не вспоминаются :) |
Цитата:
Как так? :gogo: ну и ладно, я про Штирлица тоже ни одной серии не осилила, то ли дело "лебединноe озеро" :D ... и хорошо , завтра продолжим , а то у меня действиe чая уже давно закончилось :) |
Цитата:
Ага ))) Я и Секс в большом городе смотрела серий 7-8 по случаю :) Штирлица смотрела полностью раза 2, про "озеро" нужны пояснения. |
Мне в детстве очень нравилсо Павлег Карчагин.
|
Цитата:
А как она ему кабинет обставляла так, как он того хотел, но сам того не знал? А как она тендер на "где провести отпуск" устраивала? А как она сыну на "русской" не давала жениццо? Не, она тиран, начальнег, который всегда прав. |
Цитата:
Я больше, но тоже по случаю, вернее по телевизору , но не спицально :) Озеро ж показывали в союзе в честь всего. Похороны - озеро, праздники - озеро и мне не надоедало его смотреть, а вот Штирлицом не проникнулась. Ни в союзное время, ни в более сознательном возрасте)) Ибын-Пэ - а не нравился то кто? |
А мне Даниэль Крэг нравится особенно в фильмах не про Бонда и дочка Аэросмита Лив - очень красивая . Вот Валерию не люблю- но она на определенную публику работает как и Волочкова- ее понять можно- надо как то жить... Фродо как актер супер- особенно в фильме про Украину! Катрина Денев выше всяких похвал. Кэрии Брадшоу - да специфичной внешности, но я к ней уже привыкла. Сюзи из Домохозяек - просто не очень актриса поэтому и реакция у вас на нее такая. Спартакус и Со все такие на адреналине- под них прыгать весело - для этого они в принципе и предназначены :)
|
Хорошо, что не Павлик Морозов :)
|
Рискую навлечь на себя гнев соотечественников (особенно "національно свідомих"), но вот певица Нина Матвиенко - это ж сплошная патока и елей. Ну должна же быть еще хоть какая-то перчинка-кислинка-горчинка.
(Кто не знает - "Ой летіли дикі гуси...", "Не цураймося - признаваймося...", и еще реклама крема для фиксации зубных протезов). |
Цитата:
Это были первые звоночки! Дескать - летите уже из гнезда , ну хоть некоторые, к едрени фени, будьте так добры. |
Цитата:
За протезы не знаю, вовремя свалила, но вот эти "дыкиматьихгусы" - чума и проказа, бррр... Преподавательница трудов , как положено - с Буковыны, гоняла на тройном уроке их регулярно. Бррр... второй раз. |
Мэри Поппинс не любила.
|
Цитата:
А её за что? Какая то левая тётка всем говорит кАк им надо жить? |
Цитата:
Злыдня какая-то. |
зато в этом фильме про Поппинс в советском варианте песни хорошие
|
В Буратине на Пьеро смотреть не могла. Нытик.
*Он там хоть положительным героем был? Не помню. Только и помню его кислую мину. |
Цитата:
Он там был никаким героем, пичальный рыцарь и подстилка у Мальвины. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |