Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   У меня все в порядке с противоположным полом (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67138)

Suriken 20-11-2011 15:47

У меня все в порядке с противоположным полом

Что для вас это значит?

Хотел беспристрастного и обезличенного обсуждения, но чуствуется какая-то сухость. Мы же не о анализах, а о чуствах.
Вобщем, часто наблюдаю в сообщениях на форуме различный подход к данному вопросу: одни утверждают это, некоторые подразумевают обратное. Причем, как и одни, так и другие могут свое мнения подкреплять или не подкреплять примерами из жизни.
Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Тема не о том, как у вас с этим на самом деле, поэтому не надо ее воспринимать как желание выведать чью-то личную жизнь. Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

Микка К. 20-11-2011 15:54

"Линейка Сурикена №2"

Канарейка 20-11-2011 15:55

Ну как что: порядок эт када, где полОжил, там и взять могЕшь. :gy:

ovicena 20-11-2011 16:30

Когда вы в гармонии с противоположным полом-не ощущаете в их обществе.а они в вашем ,напряженности,вам легко и просто,интересно,когда при виде вас у противоположного пола появляеся улыбка,вам хотят нравиться,помогать,дружить и более.
У меня непорядок с женским полом.Редкая женщина улыбается мне, или предложит дружбу. Я дружила с детства с мальчишками и ,наверное,лучше знаю их психологию,нравится мне их понятия о дружбе. С женщинами не знаю как себя вести,все время осторожна,жду нападок.Женщины,,похожие по характеру на мужчин, относятся ко мне преданно,остальные видят во мне соперницу,пытаются вызвать во мне комплекс вины

Suriken 20-11-2011 16:33

Цитата:
Сообщение от ovicena
Я дружила с детства с мальчишками и ,наверное,лучше знаю их психологию,нравится мне их понятия о дружбе.

Интересно. За собой замечал подобное, но с противоположной стороны. В смысле, с девочками легче установить дружеские отношения.

ovicena 20-11-2011 16:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Интересно. За собой замечал подобное, но с противоположной стороны. В смысле, с девочками легче установить дружеские отношения.

Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов

Дашутка 20-11-2011 17:05

Цитата:
Сообщение от ovicena
Мужчины,обычно считают,что с женщинами дружить невозможно и не стремятся, но когда появляются дружеские отношения,то,как правило,это надолго.Мне нравится,что мужчины мыслят и действуют конкретно. С ними просто,понятно,без подвохов

я лично дружу и с М и с Ж- но если человек Г или полон комплексов и предрассудков, то с ним и дружить сложно вне зависимости от того М он или Ж :) :) :)

Suriken 20-11-2011 17:07

Получается, что "все в порядке" - это если можно дружить?
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?

Канарейка 20-11-2011 17:19

Цитата:
Сообщение от Suriken

Нет, не так. Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)

ovicena 20-11-2011 17:22

Цитата:
Сообщение от Suriken
Почему-то замечал, что обычно это измеряют количеством противоположного пола в постели... Или, все-таки, иметь способность к общению важнее?

Мне для любви нужен один человек,друзей можно иметь больше(часто они состоят из тех,кто хочет большего,но примет дружбу,если большего не получится. КАк бы платоническая любовь)

Suhov 20-11-2011 17:23

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, не так. Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)

вот точно.
работник морга, например, считает что после сменщика мужики лежат как попало, а вот с женским полом у него всё в порядке...

Kri 20-11-2011 17:32

знаю только одно - не верю словам, особенно выпущенным в виртуальное пространство:)

Suriken 20-11-2011 17:41

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Получается, что у каждого своя планка измерения этого самого порядка с противоположным полом. :)

Ясное дело. Иначе бы темы не было.
Что же важно для того, чтобы было в порядке?

ПС. Записи работников морга интересуют только из первых рук)))

pinkkipupu 20-11-2011 17:49

в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить

вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...

Suriken 20-11-2011 17:52

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в порядке должно быть чув. юмора
второе..когд,а не сразу "падаешь в объятия" иногда у противоположного пола рот открывается и такая гадость вылезает...это тоже интересно отметить

вот когда первые препятствия пройдены
можно усложнять постепенно продвижение к телу...

О, как!
И как получается с такой жизненной позицией? Все в порядке?
Вобще, как ты считаешь, если все в порядке, то это из-за этого подхода, который ты описала, или из-за других достоинств, которые видны на аватаре? :)

pinkkipupu 20-11-2011 17:54

в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка

Suriken 20-11-2011 17:57

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в порядке\не в порядке
у меня ТАКОЙ стиль..я не могу себя изменить
но у меня М сдает некие"экзамены " на вменяемость сначала..
я же не могу свои достоинства в плохие руки пристраивать.. Шутка

Да ну... не надо себя менять. Думаешь, что М не устраивают экзаменов Ж при знакомстве?)))))) Неужели не замечала?))))

Канарейка 20-11-2011 18:20

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ясное дело. Иначе бы темы не было.
Что же важно для того, чтобы было в порядке?

Первое, что важно - это наличии желания иметь эти контакты, потому как не всем или не на каждом этапе жизни такие контакты нужны. Это не значит, что там беспорядок, просто отношения заморожены.
Второе - это само разумение порядка. Для кого-то иметь десяток половых партнеров одновременно и есть порядок, а для кого-то только один и остальные вообще исключаются из жизни.
Третье - это умение сохранять порядок, многие люди просто не умеют общаться с противоположным полом и все их контакты достаточно быстро прекращаются или не развиваются в том направлении, котором бы хотелось.

Пока хватит, воскресение-таки, не очень-то и хочется моск напрягать. :)

mafalda 20-11-2011 18:31

Цитата:
Сообщение от Suriken
Да ну... не надо себя менять. Думаешь, что М не устраивают экзаменов Ж при знакомстве?)))))) Неужели не замечала?))))

ой,а можно поподробнее,шоб конфуз не вышел?

Suriken 20-11-2011 18:48

Цитата:
Сообщение от mafalda
ой,а можно поподробнее,шоб конфуз не вышел?

Низя, шпаргалками пользоваться запрещено.

Suriken 20-11-2011 18:49

Цитата:
Сообщение от Канарейка
воскресение-таки, не очень-то и хочется моск напрягать. :)

Не надо напрягать мозг. Лучше следовать чуствам. :)
Я ж написал, что не о анализах...

_-MaZaHaKa-_ 20-11-2011 18:50

Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! :))))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!

Лейкин 20-11-2011 18:52

У меня полный бардак с противоположным полом....

Suriken 20-11-2011 18:56

Цитата:
Сообщение от Лейкин
У меня полный бардак с противоположным полом....

ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?

Канарейка 20-11-2011 19:06

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не надо напрягать мозг. Лучше следовать чуствам. :)
Я ж написал, что не о анализах...

если не об анализах, а о мечтах, то в общем и целом не могу сказать, что мои мечты сильно расходятся с действительностью. Общаюсь с противоположным полом легко и непринужденно, проблем не испытываю, хотя иногда бывает трудно послать слишком назойливых индивидов далеко и надолго да так шоб раз и навсегда, благо, случается это очень редко. :)

Лейкин 20-11-2011 19:10

Цитата:
Сообщение от Suriken
ааа... эээ... спасибо за откровенность еще раз
Вобще-то, вопрос в том, что это значит. Раз бардак, то почему? Что бы хотелось изменить, чтобы был порядок?

Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?

ovicena 20-11-2011 19:14

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Объясню. Порядка никакого в этом деле не будет. Никогда и ни у кого.... Порядок может быть на столе, в шкафу во дворе и т.д..... Но никак не в отношениях. В них может быть всё что угодно другое.... Расчёт, теплота, яркость, страсть, нежность... другие совсем категории, ферштейн?

тогда как Вы выяснили,что у Вас непорядок?

Люся 20-11-2011 19:19

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
Всё в порядке, когда женщина делает минет на пол часа в то время когда играешь в Modern Warfare 3 ! :))))))) а супер дела, когда набираешь при этом максимальный Kill Streak!

Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела

oktava 20-11-2011 19:20

Лейкин ,самое сексуальное у мужчины -это моск...

federajj 20-11-2011 19:23

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати о минете. Добыла я рыб

Сур, извини - тему даже не читала , зависла не Люсином сообщении.
:xobmorok:

Так о чём там тема? :spy:

Лейкин 20-11-2011 19:24

Цитата:
Сообщение от ovicena
тогда как Вы выяснили,что у Вас непорядок?

У меня - бардак... Это нормально. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй....
Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...

Suriken 20-11-2011 19:28

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".

Suriken 20-11-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от Люся
Кстати о минете. Добыла я рыб. Собрала, заполнила, хвост и даже плавники двигаются, все ок. Только эффект совсем не такой как на видео, плывут они как два инвалида, медленно и совсем не страшно. 52 евро- рыбы, 50- балон гелия. Вот так я влетела

Ты уверена, что рыбы были противоположного пола?

ovicena 20-11-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от [B
Лейкин]У меня - бардак... Это нормально[/B]. Ну а чтобы стало лучше, я бы ещё хотел в них больше юмора и единомыслия... Ну и всякого ещё.. из внутренних материй....
Завидую Мазахаке на самом деле, его формула выполняется проще...

главное,чтобы все были счастливы! А счастье рисуется всем по-разному

Люся 20-11-2011 19:29

Цитата:
Сообщение от federajj
Сур, извини - тему даже не читала , зависла не Люсином сообщении.
:xobmorok:

Так о чём там тема? :spy:

А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.
А я, вот про это, ибо нефиг Мазафаке фигню писать

Лейкин 20-11-2011 19:30

Цитата:
Сообщение от oktava
Лейкин ,самое сексуальное у мужчины -это моск...

Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сексу при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....

ovicena 20-11-2011 19:31

Цитата:
Сообщение от Suriken
Наверное, тема названа слишком образно. Если подходить с позиции семантической точности, то, наверное, больше бы подошло слово "достаточность" или "удовлетворенность".

Не важно как точно поставить определение,все-равно каждый все поймет по-своему

ovicena 20-11-2011 19:34

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сек
су при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....

отговорка.Наполеон умудрялся это делать в кабинете,не снимая шпаги

jamaba 20-11-2011 19:37

у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное.
вероятно никогда не пойму уже.

Suriken 20-11-2011 19:37

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну не знаю.... Уж у меня мозжищщее- ого-го! А сексу при этом - с гулькин хрен.... Ну правда я всё время занят....

Так, это из-за отсутствия секса беспорядок? И, если бы был секс, то было бы все зашибись?

Лейкин 20-11-2011 19:39

Цитата:
Сообщение от ovicena
отговорка.Наполеон умудрялся это делать в кабинете,не снимая шпаги

Ну... Наполеон никогда не был в числе моих кумиров.... Попробовал бы он у нас в офисе, в самый рабочий полдень... Да и вообще - он плохо кончил....

federajj 20-11-2011 19:39

Цитата:
Сообщение от Люся
А вот такая я интересная) Тема о том, что харе выпендриваться, народ, ну кто самый смелый сказать, как все на самом деле херово, тяжело и какой кровью достается.

Интересная не то слово!
Странно ... А у меня всё хорошо , даже когда всё плохо , у меня всё хорошо и лучше всех.

Сур ,
так о чём тема в 2ух словах(?) , то , что не о минете я уже поняла.

Лейкин 20-11-2011 19:41

Цитата:
Сообщение от Suriken
Так, это из-за отсутствия секса беспорядок? И, если бы был секс, то было бы все зашибись?

Нет. Смотри пост №31.

Suriken 20-11-2011 19:42

Цитата:
Сообщение от federajj
так о чём тема в 2ух словах(?) , то , что не о минете я уже поняла.

Чего тебе надо для полного порядка, достаточности и удовлетворенности своими отношениями с противоположным полом?

Suriken 20-11-2011 19:43

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Нет. Смотри пост №31.

Тогда зачем про секс?

ovicena 20-11-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну... Наполеон никогда не был в числе моих кумиров.... Попробовал бы он у нас в офисе, в самый рабочий полдень... Да и вообще - он плохо кончил....

Зато как начинал и продолжал! :) :) :) :)

oktava 20-11-2011 19:45

Цитата:
Сообщение от Suriken

Ну ,конечно нет, зачем так все упрощать?

Лейкин 20-11-2011 19:47

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда зачем про секс?

Ну мне про секс написали, я ответил... Тут все темы рано или поздно к сексу сойдутся....

federajj 20-11-2011 19:48

Цитата:
Сообщение от Suriken
Чего тебе надо для полного порядка, достаточности и удовлетворенности своими отношениями с противоположным полом?

Эммм... В каком смысле?
... если начать издалека, то того же , чего я могу и хочу дать сама.

ovicena 20-11-2011 19:49

Цитата:
Сообщение от jamaba
у меня яваная проблема с пониманием противоположного пола, а конкретно не понимаю одного очень важного и любимого мужчину.
это не романтическое, а родственное.
вероятно никогда не пойму уже.

Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера

Suriken 20-11-2011 19:50

Цитата:
Сообщение от federajj
Эммм... В каком смысле?
... если начать издалека, то того же , чего я могу и хочу дать сама.

Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?

Или не... Что ты хочешь и хотела бы мочь?

jamaba 20-11-2011 19:56

Цитата:
Сообщение от ovicena
Это потому что лицом к лицу лица не увидать.... Вам бы сесть и поговорить начистоту,хотя люди редко на это идут, обо всем стараются догадываться сами и все мимо,потому что они-Марс и Венера

в принципе очень в точку,
сейчас география конкретно и безвозвратно разделяет.

0-X0 20-11-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит? Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.

Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).

Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.

federajj 20-11-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не, слишком далеко.
Сколько должно быть противоположного пола, и чего он должен делать, чтобы ты считала, что у тебя с ним порядок. То есть, что ты можешь и хочешь конкретно?

Или не... Что ты хочешь и хотела бы мочь?

Аааа.... У меня с ним всегда порядок, у него со мной - не всегда.
хехе)
Зависит от настроения и состояния , да и положения , как бы двояко это не звучало.
Иногда стотыщмильёнов прот.пола мало , а иногда и одного много.

Мы сейчас о какого рода отношениях с прот.полом? романтизьм или так...? :lamo:

Просто женщина, видя возможного партнёра , сразу (дада, именно сразу) может определить его/её в определённую группу. Т.е :
- спасибо-досвидос
- ничотакой/ая
- он/а бы понравился/лась моей маме/папе
- с ним/ней хочется просыпаться больше одного раза
.....

Kri 20-11-2011 20:03

а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?

ovicena 20-11-2011 20:04

Цитата:
Сообщение от jamaba
в принципе очень в точку,
сейчас география конкретно и безвозвратно разделяет.

и доктор время ,который потом все покажет в ином свете

Suriken 20-11-2011 20:07

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Всё в порядке - это когда мужчина не считает, что "все бабы дуры и б..ди", даже если ему тотально не везло по жизни, он не гребёт всех дам под одну гребёнку.

Соответственно, женщина, учитывая ограниченные возможности мужского склада ума, не называет всех особей мужского пола "козлами и недоумками". Не ищет счастья в толстом мужском кошельке и оставляет место "маленьким мужским причудам". (я не имею ввиду блуд, тьфу).

Демократия, снисходительность к слабостям друг друга, договорённости и верность данному обещанию.

То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?

ovicena 20-11-2011 20:07

Цитата:
Сообщение от Kri
а я так и не поняла, мужчины любят целоваться и обниматься вне контекста финального совокупления или это снисхождение женскому желанию ласки, с последующим этапом?

Конечно,все делается для финала,но многие любят и сам процесс :) :) :) :)

Suriken 20-11-2011 20:08

Цитата:
Сообщение от federajj
Мы сейчас о какого рода отношениях с прот.полом? романтизьм или так...? :lamo:

О любых, которые приносят ощущение порядка и достаточности.

0-X0 20-11-2011 20:12

Цитата:
Сообщение от Suriken
То есть, наличие этого самого демократически настроенного противоположного пола не является необходимым условием, и при отсутствии подходящего - тоже порядок?

Да тогда вообще лучше ничего и отдаться работе-хобби с головой.

Это в девичестве нужно, чтоб сначала хоть кто-нибудь, потом, покрасивше, потом посильнее, потом поумнее, потом побогаче и чтоб все завидовали.

А когда все этапы пройдены - всё было, и всё не то...
тогда приходит понимание: мне надо это ...или ничего.

federajj 20-11-2011 20:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
О любых, которые приносят ощущение порядка и достаточности.

Абалдзеть.
Наличие или отсутствие партнёра никак не влияет на мою достаточность.

onno 20-11-2011 21:06

У меня всё в порядке с разными полами)))

onno 20-11-2011 21:21

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит?

Часто возникает ощущение, что кто-то перебарщивает в своих стараниях и кривит душой, причем перед собой. Я уважаю стремление человека быть счастливым, но мне непонятен самообман. Поэтому задумался, что, может быть, я сам не объективно воспринимаю реальность. Хотелось бы узнать, что считают люди о том, когда "все в порядке".
Скорее, эта тема о мечтах. Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

Начиная с конца:
Тема о мечтах, общем благополучии и удовлетворении, при этом простят объективно воспринимать реальность и не кривить душой в желаниях быть счастливыми.

согласитесь - задача противоречивая: мечта - реальность- себя не обмануть - быть счастливым - чтобы никто в кривой душе не заподозрил.

"Ну, обманите... этот взгляд. Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно -- Я сам обманываться рад!"

А. С. Пушкин.

Suriken 20-11-2011 21:29

Противоречие, скорее всего, заложено в сумбурности изъяснения. Вкратце, раз в других темах люди пишут как у них есть, претендуюя на объективность, то захотелось поговорить о субъективных желаниях.
То есть, эта тема сугубо субъективная и о мечтах.

Kri 20-11-2011 21:31

Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях

onno 20-11-2011 21:33

Kri. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))

Kri 20-11-2011 21:37

Цитата:
Сообщение от onno
Кри. вот у меня с твоей новой аватаркой сейчас очень неприличная мечта появилась к противоположному полу))) Не хулигань!)))

пусть противоположный пол поблагодарит меня за поднятие рейтинга и кто знает, может быть часть неприличной мечты прекрасной амазонки перепадет и на меня))

onno 20-11-2011 21:42

Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))

Suriken 20-11-2011 21:43

Цитата:
Сообщение от Kri
Сур, ну ты же должен догадываться, что как только все мечты человека сбываются, то ему становится скучно и неинтересно, так же в отношениях

Все мечты никогда не сбываются. По крайней мере, я такой идеалист, что у меня всегда есть что-то в запасе. ;)
С другой стороны, мы же не собираемся тут мечты сбывать, просто поговорить о мечтах в определенном контексте. Меня заинтересовала позиция некоторых пользователей, и я очень надеюсь, что у них хватит духу и собранности что-то написать.

Suriken 20-11-2011 21:45

Цитата:
Сообщение от onno
Давайте мечтать реально- любой портрет можно нарисовать такому ангелу)))

А наличие крыльев обязательно?

onno 20-11-2011 21:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
А наличие крыльев обязательно?

Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))

onno 20-11-2011 21:49

А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))

Kri 20-11-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от onno
Очень обязательно! Без белых крыльев он может быть бес коварный))) К тому же, я мечтаю о полёте...может с такими крыльями смогла бы полетать?))

а что так мелко берешь, давай на чистоту - в мужчине женщина ищет Бога

Suriken 20-11-2011 21:53

Цитата:
Сообщение от onno
А если честно, то когда устал, холодно, проблемно, то настроение мало мечтательное, только ироничное))

Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут. :)

federajj 20-11-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Да?
:lamo:
_____

onno 20-11-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Kri

Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.

Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда надо согреться, отдохнуть и отвлечься. Глядишь, и мечты прийдут.

Пусть лучше прилетят мечты!))

Kri 20-11-2011 22:01

Цитата:
Сообщение от onno
Я не ищу ни в мужчине, ни в человеке Бога, Он у меня один, остальные - земные ангелы.

отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях
остановите эту тему, а то я начну занудствовать на всю ночь

Suriken 20-11-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от onno

Мечты прилетают на крыльях снов.

onno 20-11-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от Kri
отлично, но как ты можешь о нем что-то знать?
у меня давно теория, что вечное наше женское недовольство и метание и есть голод духовный, который мы ошибочно пытаемся утолить мужчиной, растворясь в нем..хотя может это и правильно, может это Его задумка - дразнить нас и манить, показывая и проявляя себя в людях

Твоя теория заслуживает интересной беседы с точки зрения верующих людей. А как же быть атеистам? Для них "голод духовный" это не поиск Бога.

* ты хорошо занудствуешь в этом образе на аватарке )))

Пойду-ка я смотреть сны, вдруг они будут мечтательными)) Недавно приснилась себе закованной в цепи, не могла выбраться, так и проснулась с чувством обречённости...наверно, усталость накопилась...

Kri 20-11-2011 22:17

Онно, мы еще позанудствуем, а сейчас спи сладко и пусть тебе приснюсь да хотя бы я на аватарке, можешь смело осуществлять все свои неприличные мечты:)

Suriken 20-11-2011 22:18

Цитата:
Сообщение от Kri

Действительно. Ато я сейчас еще полезу за цитатами...
Но мысль интересная.
Сложно сказать, что мужчина ищет в женщине. Не думаю, что богиню вроде, например, Афины. Что же конкретно... надо об этом подумать...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.

finnik 20-11-2011 22:46

Цитата:
Сообщение от Suriken
...
Каждая женщина индивидуальна, и в каждой привлекают какие-то определенные грани. Так что, навряд ли есть единый образ, которому должна соответствовать женщина, чтобы подходить мужчине.

Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
"Папа, купи Запарожец, и днём и ночью е.... будешь..."(с) ;)

ovicena 20-11-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от finnik
Ну надо как-то определиться что ли...
Для меня вот тоже, ну нет идиальной модели авто... Одна, слишком медленная, зато тихая, и неприхотливая.. Другая красивая и быстрая, но ненадёжная... и без присмотра страшно оставлять... ;) Третья очн надёжная, с хорошим экстерьером, работает как зверь, управлять ей практически не нужно, всё делает сама... но, холодная и неуютная какая-то внутри....
";)

Классные определения :rose:

Knop-Ka 20-11-2011 23:40

блиц-тест на порядок с противоположным полом:
ответьте быстро,как вы к нему в целом относитесь
если первыми вспомнились обиды и недоразумения - дело плохо
если улыбнулись весело - всё ок!

конечно, каждого в жизни и обижали,и радовали. важно,что навскидку вспомнится(грубо говоря-мужики=козлы или мужчины = наша радость))))так же о женщинах
всё ИМХО

onno 21-11-2011 17:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
Мечты прилетают на крыльях снов.

Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))

Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.

Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча.))

Михалыч 21-11-2011 22:00

Цитата:
Сообщение от onno
...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча.))

Совершенно верно....

SKL 21-11-2011 22:05

Цитата:
Сообщение от onno
Сегодня никто не прилетел, но был приятный случай в трамвае. ( поскольку тут разрешили мечтать тут и флудить буду)))

Захожу в трамвай, смотрю свободное место, всё оказалось занятным, я встала возле сидящего молодого мужчины. Он неожиданно поднялся, уступая мне место. Я улыбнулась спросила:
- Надеюсь, я не выгляжу бабушкой?
- Нет конечно. Просто я не могу сидеть когда рядом стоит женщина.
- Это уже забытые традиции.
- Да, к сожалению, мы забываем много хороших традиций.

Мы стали разговаривать о правилах, традициях в разных культурах. Он рассказал, что в ютубе смотрел об этом интересный фильм, написал мне автора. На своей остановке я попрощалась и вышла, а потом подумала: "Как жаль, что я не дала ему визитку, номера телефона. Разговор о вежливости не позволил быть решительным, жаль...Так иногда теряешь хороших людей, а плохие сами нагло врываются в твою жизнь."
Хорошая была случайная встреча
.))

Надо быть хозяином в своей жизни.

ovicena 21-11-2011 22:09

Цитата:
Сообщение от SKL
Надо быть хозяином в своей жизни.

я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание
:) :) :) :) :) Сама такая

SKL 21-11-2011 22:11

Цитата:
Сообщение от ovicena
я ее понимаю,она слишком хорошо воспитана.чтобы самой предложить познакомиться поближе, а потом жалеет. Проклятое воспитание

Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Suriken 21-11-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от SKL
как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Это называется наглостью.

ovicena 21-11-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от SKL
Хорошее воспитание тут ни причем. А как насчет приложить осознанное усилие на получение желаемого результата?

Воспитание-типа девушка первой не предлагает знакомиться-это как красный флажок за который не зайдешь,это на уровне подсознания забито

Marmir 22-11-2011 09:04

Цитата:
Сообщение от Suriken
Что для вас это значит?
....Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным пол

оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.

Kri 22-11-2011 09:19

Мармир знает точно и я это подтверждаю.

Andzhi 22-11-2011 09:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
что считают люди о том, когда "все в порядке". Как, по-вашему, должно быть, чтобы была удовлетворенность отношениями с противоположным полом.

1. "У меня всё в порядке с противоположным полом"-это ПРОСТО фраза
такая же как типо когда спрашивают : как дела ? - стандартный ответ - всё хорошо
2.всё в порядке - ещё не значит удовлетворённость
3.фраза присуща больше мужчинам, чем женщинам, в силу их более прогматичности и самоуверенности в себе

Riku rik 22-11-2011 09:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
оо! я точно знаю как! ты можешь считать, что у тебя всё в порядке, если ты не оцениваешь свои отношения с противоположным полом. в ту минуту как пришла мысль "а всё ли в порядке?", знай - всё в совершеннейшем беспорядке.

Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет

Andzhi 22-11-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Rick Forrester
Мне вот то же пришло на ум, что если нет таких мыслей, то значит все в порядке, если есть, то может и нет

зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?

Suriken 22-11-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina
зачем этой мысли вообще приходить ? цель ?

цель прихода у мысли? С каких пор мысли стали обособленными волевыми единицами?

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:

Andzhi 22-11-2011 10:19

Цитата:
Сообщение от Suriken

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :гы:

уверяю тебя мысли без целей приходят только в пустую голову

scania 22-11-2011 10:20

Цитата:
Сообщение от ovicena

пережитки общества, потерявшие свою значимость со временем.
теперь мужчину надо "завоевывать", а не женщину. женщина взяла правление теперь открыто, отсюда и перемена мест.

Riku rik 22-11-2011 10:22

Цитата:
Сообщение от Suriken

Ну, вот, например, захотелось комметатору из фотораздела девочку, у него стояк, а никого рядом нет. Тут-то и приходит мысль, а порядок ли в таком раскладе... :gy:

Когда стояк на девочек из фотораздела, это нормально:)
Когда кроме девочек из фотораздела никого нет, то это не нормально:)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:39.