Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Красиво о сексе (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67194)

Suriken 21-11-2011 23:19

Чуствую я тоже слишком много. Хочется с кем-то поделиться, но на форуме это можно только словами.

Andzhi 22-11-2011 09:37

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Какой смысл вобще иметь аватар, если мне пофигу что о моей внешности думают форумчане? ) Это мой личный выбор. сочетание цветов и форм. Это влияет на моё настроение, а всё остальное мне по боку.

кому пофиг-те вообще ничего в аватар не ставят, либо ставят какую-нить хрень

Andzhi 22-11-2011 09:39

Цитата:
Сообщение от Suriken
Понятно. Девушкам, присутствующим в теме, нужен более сильный и явный стимул для возбуждения желания.
Романтика, как я понимаю, уже совсем завяла и удовольствия не приносит. Или ее затоптали.

а была ли она изначально ? если да то где и когда ?

Suriken 22-11-2011 09:41

Цитата:
Сообщение от Andgolina
а была ли она изначально ? если да то где и когда ?

Думаю, что где-то когда-то должна была бы быть. Или ее не было никогда?
Это замечание было не про эту тему, а в общем о тех, кто в этой теме присутствует.

Kri 22-11-2011 09:44

конечно была романтика, горячие напористые чувства были, ехала в поезде и рисовала по памяти портреты любимого

Andzhi 22-11-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от Kri
конечно была романтика, горячие напористые чувства были, ехала в поезде и рисовала по памяти портреты любимого

это романтика ? воспоминания-это грусть

Andzhi 22-11-2011 09:50

Цитата:
Сообщение от Suriken
Думаю, что где-то когда-то должна была бы быть. Или ее не было никогда?
Это замечание было не про эту тему, а в общем о тех, кто в этой теме присутствует.

романтика в теме закончилась сразу после первого поста

Suriken 22-11-2011 09:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
романтика в теме закончилась сразу после первого поста

Спасибо за твое мнение. Но вопрос не в этом.

Suriken 22-11-2011 09:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Радость же - тоже не романтика. Тогда, что такое романтика?

Kri 22-11-2011 09:54

Цитата:
Сообщение от Andgolina

никто ни за кого не может решить, что романтика, а что нет
я не грущу, это красивые воспоминания

unsoundM 22-11-2011 10:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
Разве можно такое женщине говорить?
Хотя, да, Кри просила не упоминать душу...

Можно, если мозг не привык опошлять всё что видит.

Andzhi 22-11-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от Kri
никто ни за кого не может решить, что романтика, а что нет
я не грущу, это красивые воспоминания

воспоминания - это всегда грусть не зависимо от того радостные они или грустные, красивые или безобразные

Andzhi 22-11-2011 10:24

Цитата:
Сообщение от Suriken
Радость же - тоже не романтика. Тогда, что такое романтика?

почему радость - не романтика ?
романтика =чувство+обстановка+действия
хотя бы что то одно из этого несёт радость

Suriken 22-11-2011 10:27

Цитата:
Сообщение от Andgolina
воспоминания - это всегда грусть не зависимо от того радостные они или грустные, красивые или безобразные

Не всегда. Например, если я вспоминаю, что хотел что-то сделать, то это может меня развеселить, увлечь, и я начну действовать. :)

Andzhi 22-11-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от Suriken
Не всегда. Например, если я вспоминаю, что хотел что-то сделать, то это может меня развеселить, увлечь, и я начну действовать. :)

ты сам знал когда писал, что воспоминания и вспомнил - это разные вещи ;)

Suriken 22-11-2011 10:31

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты сам знал когда писал, что воспоминания и вспомнил - это разные вещи ;)

Я этого не знал. Тем не менее, могу возразить, что вспомнить для меня - это воспоминание намерения со всем сопутствующим контекстом: как оно возникло, из-за чего, что или кто был рядом, - а это уже полноценное воспоминание. Причем, если намерение всплывало несколько раз, то вспоминается цепочка событий, являющихся причиной такого повторения: то ли из-за чего-то не удавалось, то ли из-за чего-то хотелось еще...

Andzhi 22-11-2011 10:38

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я этого не знал. Тем не менее, могу возразить, что вспомнить для меня - это воспоминание намерения со всем сопутствующим контекстом: как оно возникло, из-за чего, что или кто был рядом, - а это уже полноценное воспоминание. Причем, если намерение всплывало несколько раз, то вспоминается цепочка событий, являющихся причиной такого повторения: то ли из-за чего-то не удавалось, то ли из-за чего-то хотелось еще...

воспоминания - это про то, что УЖЕ было и прошло, чаще всего навсегда
вспомнил - это например хотел что то сделать, забыл,вспомнил( что почему и как - неважно)

Andzhi 22-11-2011 11:50

Цитата:
Сообщение от Kri
у меня сейчас "горячие красные перцы" играют, оченно забавно под музыку, параллельно занимаясь прорисовкой снеговика и зайчиков, читать ваши сурьезные рассуждения про романтику в теме о красивом сексе))

ты уверена ? :))))

Kri 22-11-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ты уверена ? :))))

да я прям вижу ваши сдвинутые брови и подбородок на ладони)))

Andzhi 22-11-2011 11:58

Цитата:
Сообщение от Kri
да я прям вижу ваши сдвинутые брови и подбородок на ладони)))

мальчик, ты такой секси, оторви уже руку от этого дерева и обними меня

Kri 22-11-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina

детка, а ты подержишь цепь , которая у мальчика между ног, за него?

scania 22-11-2011 12:00

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ты про аватарку что ли? на хачика с базара немытого похож, с трущоб бедняка
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :coquet:

Kri 22-11-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от scania
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :цоqует:

вот такие как раз самые сексуальные, не знала?)) Анжи меня отмоет, да?;)

Marmir 22-11-2011 12:03

Цитата:
Сообщение от scania
...

ну я ничего немытого не вижу. но ваще да, аватарка ужасная. но я так думаю, в этом весь смысл.

scania 22-11-2011 12:05

Цитата:
Сообщение от Kri
вот такие как раз самые сексуальные, не знала?)) Анжи меня отмоет, да?;)

нет, я не падкая на "грязных" хачиков.
ниразу не возбуждают.

Kri 22-11-2011 12:07

Цитата:
Сообщение от scania
нет, я не падкая на "грязных" хачиков.
ниразу не возбуждают.

а на чистых парней твоей национальности падка?:)

scania 22-11-2011 12:12

Цитата:
Сообщение от Kri
а на чистых парней твоей национальности падка?:)

я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает:coquet:

Kri 22-11-2011 12:14

Цитата:
Сообщение от scania
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает :цоqует:

что-то мне подсказывает, что есть у нас такие ребята на форуме, остальное дело поправимо перекрасом, можно просто легкое мелирование))

Marmir 22-11-2011 12:16

Цитата:
Сообщение от scania
я вооще не падка, я беру то что хочу, а хочу я то что захочу. мой идеал это блондин)) не бедный, при деньгах, зарабатывающий не меньше 3тонн ,моего,, вот это критерии. секс однодневный меня не прельщает

вот ето не поняла... на 3к больше тебя он зарабатывает или чего?

pinkkipupu 22-11-2011 12:17

интресно а как Скания наличие денег) 3 т)) проверяет ?

ovicena 22-11-2011 12:18

Цитата:
Сообщение от scania
секс однодневный меня не прельщает:coquet:

Он и не может прельщать ,если женщина ментально здорова

Marmir 22-11-2011 12:19

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
интресно а как Скания наличие денег) 3 т)) проверяет ?

ну можно же спросить. если чего важно, то надо сразу спрашивать.

scania 22-11-2011 12:19

Цитата:
Сообщение от Kri
что-то мне подсказывает, что есть у нас такие ребята на форуме, остальное дело поправимо перекрасом, можно просто легкое мелирование))

Кри ты кажется что то спутала
я девушка живушая по своим канонам, я не хочу подстраиватся под мужчину сейчас, я обеспечиваю себя, мне нравится сейчас как есть. :coquet:

pinkkipupu 22-11-2011 12:20

а если плюс 3т ? то вполне даже прельщает

Kri 22-11-2011 12:20

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну можно же спросить. если чего важно, то надо сразу спрашивать.

тетенька, живущая в Америкe, рассказывала, что там вполне прилично при первом знакомстве поинтересоваться, кто сколько зарабатывает

scania 22-11-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ето не поняла... на 3к больше тебя он зарабатывает или чего?

не меньше 3 тонн
и да всегда можно узнать сколько зарабатывает мужчина, и как он относится к деньгам.

Marmir 22-11-2011 12:22

да на самом деле этого и спрашивать не надо. достаточно спросить, кто и что по профессии и где работает.

pinkkipupu 22-11-2011 12:26

ага. лжеврач признался что купил диплом..чтобы БОЛЬШЕ зарабатывать

Andzhi 22-11-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от Kri
детка, а ты подержишь цепь , которая у мальчика между ног, за него?

канешн подержу, что ещё подержать

Marmir 22-11-2011 12:27

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ага. лжеврач признался что купил диплом..чтобы БОЛЬШЕ зарабатывать

а ты думаешь зачем дипломы ваще нужны? стенки украшать?

Andzhi 22-11-2011 12:29

Цитата:
Сообщение от scania
с таким не то что обниматся, а даже рядом стоять не захочется :цоqует:

ну, те не хочется, а мне хочется, что дальше ?

scania 22-11-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну, те не хочется, а мне хочется, что дальше ?

а то что у каждого свой смысл, у каждого своя красота секса, нет единного.
и что и как думает один, не означает что и другой также.

pinkkipupu 22-11-2011 12:41

зато с "трущоб бедняков" много..выбирай сама кого хочешь
а блондинов много зарабатывющих мало..придется напрячься, чтоб от вас выбрал

scania 22-11-2011 12:45

пинкки цель выбираэтся по возможности ее достигания. :coquet:

pinkkipupu 22-11-2011 13:07

вам повезло..а у меня все "блондины" как назло глубоко за 50 только
та с сексом явно проблемы
я все никак золотую середину не нарою..

Marmir 22-11-2011 13:14

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
вам повезло..а у меня все "блондины" как назло глубоко за 50 только
та с сексом явно проблемы
я все никак золотую середину не нарою..

да мы знаем, кроль, что у тебя с этим беда. сочувствуем...
помочь-то не можем.

pinkkipupu 22-11-2011 13:22

а я Скании сочувствую..по моему её задача не менее сложная
я как раз то выбираю помоложе М..потому что у меня активный отдых загородом..а не пассивный со старичками на террасе бара

Marmir 22-11-2011 13:24

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я как раз то выбираю помоложе М..потому что у меня активный отдых загородом..а не пассивный со старичками на террасе бара

а тебе надо одного что ли? чтоб и на отдых, и на остальное время? или какая задача?

scania 22-11-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

пинккипупу ты кажется умная и здравомыслящая.
так обьясни слово сочувствую? сочувствуют по совершившемуся факту, а не заранее.
и ты не можешь мне сочувствовать незная мои чувства, да и если бы и знала, ты же всеравно чувствовать как бы их будешь на своем уровне чувств , а не на моем, поэтому это слово сочувствую для красного словца, сочувствовать можно лишь если на одной волне с человеком.

pinkkipupu 22-11-2011 14:28

я сочуствую что тетенькам с характерами сложновато строить отношения Так понятно ??

oktava 22-11-2011 14:33

аватарка у Кри совсем неудачная,(не люблю черных) до того были гораздо лучше,особенно последний

oktava 22-11-2011 14:34

Блондины мне нравятся гораздо больше

pinkkipupu 22-11-2011 14:40

был знакомый финн..он показывал фоту из своего далекого детства, на ней он был ярким блондином как одуванчик..а на самом деле в момент просмотра фото он был уже лысый !

Блондины лысые считаються блондинами ??

Kri 22-11-2011 14:42

Цитата:
Сообщение от oktava
аватарка у Кри совсем неудачная,(не люблю черных) до того были гораздо лучше,особенно последний

у тонкой ранимой женщины и соответствующая аватарка

oktava 22-11-2011 15:30

Цитата:
Сообщение от Kri
у тонкой ранимой женщины и соответствующая аватарка

Да, ладно ,тонкая?- ну да, неглупая, насчет ранимости, ты себе льстишь!

oktava 22-11-2011 15:34

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
был знакомый финн..он показывал фоту из своего далекого детства, на ней он был ярким блондином как одуванчик..а на самом деле в момент просмотра фото он был уже лысый !

Блондины лысые считаються блондинами ??

Лысые,?сеичас многие нелысые хотят быть лысыми. Не-не мой стиль,но есть приятные исключения. А вообше самое сексуальное у музчины -это его моск(имхо)

lubopytno 22-11-2011 15:38

Цитата:
Сообщение от oktava
Лысые,?сеичас многие нелысые хотят быть лысыми. Не-не мой стиль,но есть приятные исключения. А вообше самое сексуальное у музчины -это его моск(имхо)

Стало быть, нобелевский лауреат = секс-символ...

Suriken 22-11-2011 15:42

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Стало быть, нобелевский лауреат = секс-символ...

Если он получил нобелевку по женскому оргазму и способам его достижения, то да, конечно.

oktava 22-11-2011 15:48

Ну, тут за меня(но без меня) уже ответили, предпочитаю промолчать

pinkkipupu 22-11-2011 15:49

К моску ещё надо пару причиндалов прилепить..тогда это будет полноценный востребованный мужичина.

oktava 22-11-2011 15:54

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
К моску ещё надо пару причиндалов прилепить..тогда это будет полноценный востребованный мужичина.

Ну да, неплохо(даже не спрашиваю, какие), но я говорила про то, что должно быть обязательно. ИМХО

pinkkipupu 22-11-2011 15:56

Да кто против то..по идее тупые мужчины должны уже вымереть давно ! но некоторые несознательные Ж дяют им шанс оставить потомство !

Suriken 22-11-2011 15:58

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Да кто против то..по идее тупые мужчины должны уже вымереть давно ! но некоторые несознательные Ж дяют им шанс оставить потомство !

Кто-то говорил, что интеллект наследуется от женщин...
Вот поэтому.

pinkkipupu 22-11-2011 15:59

ну надо сказать мое дитятко неглупое получилось
значит во мне есть Скрытый потенециал.. ещё раз потенциал

rappari 22-11-2011 21:07

Хм...когда бы вымерли тупые....ж....вот был бы рай на земле.Мне думается и на "кексе"(нас читают дети):-)) это бы отразилось вы позитив...:-)

mafalda 22-11-2011 21:19

Цитата:
Сообщение от rappari
Хм...когда бы вымерли тупые....ж....вот был бы рай на земле.Мне думается и на "кексе"(нас читают дети):-)) это бы отразилось вы позитив...:-)

а "тупость" как то влияет на секис?))))))

onno 22-11-2011 21:32

Оказывается глупость не мешает красивому сексу, а если попадает в руки мастера, то мастер обожествляет сексуальную глупость.

История Мадонны Рафаэля.

Дочка пекаря стала натурщицей и любовницей великого итальянского живописца, за что ему дополнительно пришлось уплатить отцу 30 тысяч золотых дукатов.
Рафаэль обожал свою юную форнарину, как он про себя называл ее («форнарина» - значит булочница). Он без устали писал с нее полотно за полотном, создавая образы святых, не тронутых пороком дев, и в первую очередь образ девы Марии. В предместьях Рима он снял для своей возлюбленной виллу, щедро оплачивая все расходы, включая слуг, садовников и экипажи, он осыпал ее драгоценностями, разодел в дорогие наряды, превратив простую дочь пекаря в блистательную принцессу. Этот роман отнимал у Рафаэля уйму времени и жизненных сил. Ненасытная Маргарита, в буквальном смысле, изматывала его, доводила до изнеможения, постоянно оставаясь при этом неудовлетворенной. Юное создание с ангельским личиком имело порочную натуру. Этой простой булочнице было мало и ласк молодого художника, и его щедрости она спала с его учениками. Один из них сказал: «Если я застану её в моей постели, то прогоню и переверну матрас»
А Рафаэль, не ведавший о неверности своей подруги, почти сгорал в ее объятиях. Врачи, к которым он вынужден был обратиться, констатировали резкое истощение всего организма. Но вместо того, чтобы прописать ему укрепляющие средства, сделали кровопускание, что еще более усугубило тяжелое состояние художника. Рафаэль скончался в самом расцвете лет - в день его смерти, 6 апреля 1520 года, ему исполнилось 37.
Несмотря на вполне приличное состояние, оставленное Рафаэлем, Маргарита не изменила образ жизни,она стала едва ли не самой дорогой куртизанкой Рима.

rappari 22-11-2011 21:58

Цитата:
Сообщение от mafalda

В процессе ненадо ...читать "курс молодого бойца":-))Типо..."солнышко......раз....нь...ножки"

Andzhi 23-11-2011 12:51

Цитата:
Сообщение от mafalda

влияет, если заниматься сексом с мозгом

unsoundM 23-11-2011 12:57

Цитата:
Сообщение от Andgolina
влияет, если заниматься сексом с мозгом

Не обязательно.
Осознование того, что твой партнёр умён и духовно богат (помимо внешней красоты) в разы увеличивает страсть и желание. Я не люблю, когда по утру возникает вопрос - "что эта овца делает в моей постили?", пусть даже она очень красива внешне. И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))

Короче, каждому своё в итоге. О вкусах не спорят. Кому то фиолетово, кому то - нет.

scania 23-11-2011 13:04

как многие хотят показать какими они словами владеют))
владеют то только владеют, но не владеют этим внутренно.

ту овцу что оказалась у тебя в постели по утру,ту овцу ты сам вчера в нее(в постель) и привел. так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?

Andzhi 23-11-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Не обязательно.
Осознование того, что твой партнёр умён и духовно богат (помимо внешней красоты) в разы увеличивает страсть и желание. Я не люблю, когда по утру возникает вопрос - "что эта овца делает в моей постили?", пусть даже она очень красива внешне. И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
.

если u тебя вообще даже в проекте могут возникнуть мысли такого плана - тебе ваще низя тр.... мозг, только тело !!!

** " а ты люби меня, а не люби мне мозги "
Н.Каменских & Потап :))

unsoundM 23-11-2011 13:14

Цитата:
Сообщение от Andgolina
если u тебя вообще даже в проекте могут возникнуть мысли такого плана - тебе ваще низя тр.... мозг, только тело !!!

** " а ты люби меня, а не люби мне мозги "
Н.Каменских & Потап :))

Бдыщь, и мимо (С) эх... что ж вы так, м?

Могут, могут, не сомневайтесь. Забавно только, что большинству здоровых женщин эта черта свойственна - отбор партнёра проходит больше по содержанию, чем по внешности. Не пытайтесь мне доказать обратное, ибо ничего кроме смеха у меня это не вызовет. Я не говорю, что внешность мужчины для женщины не важна. Я говорю о том, что для женщин она не главная.
И что в таком случае делать? Значит ли это, что по умолчанию женщины ахают нам мозг? Я так не думаю.
По сему поводу можете называть меня женоподобным, если Вам будет угодно. Статистики и сути это не изменит )))

То что Вы ратуете за секс без обязательств с красивым куском мяса - это уже все поняли ;) Удачи Вам с этим делом, да )

unsoundM 23-11-2011 13:16

Цитата:
Сообщение от scania
как многие хотят показать какими они словами владеют))
владеют то только владеют, но не владеют этим внутренно.

ту овцу что оказалась у тебя в постели по утру,ту овцу ты сам вчера в нее(в постель) и привел. так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?

))))) Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ местами в своей несуразности )))) Я искренне фанатею от Ваших постов.

В ответ на Ваше нечто могу сослаться на тот пост, который Вы процитировали. Перечитайте его ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там всё есть )) честно-честно )

Kri 23-11-2011 13:22

Сканию пора растаскивать на цитаты давно!
так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?(c) )))

scania 23-11-2011 13:25

Цитата:
Сообщение от unsoundM
))))) Вы просто ВЕЛИКОЛЕПНЫ местами в своей несуразности )))) Я искренне фанатею от Ваших постов.

В ответ на Ваше нечто могу сослаться на тот пост, который Вы процитировали. Перечитайте его ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там всё есть )) честно-честно )

И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
вот это тоже взяла во внимание.
могу сделать анализ, она значит овца, одноклеточная, а "я", "я" просто чуточку, больше обычного выпил.
видите суть?

пс:может быть не на то делаю акцент конечно, но по посту не видно чувств и эмоций, чтоб их почувствовать и понять пост правильно. :coquet:

unsoundM 23-11-2011 13:27

Цитата:
Сообщение от Kri
Сканию пора растаскивать на цитаты давно!
так кто же в большей мере овца?, та что лежит рядом, или та, что в тебе?(c) )))

Сначала хотел в twitter кинуть, но вовремя остановился. Читатели не поймут, а сообщене слишком короткое, чтобы объяснять что это за хрень вобще. %))
Но щёки болят уже от улыбки, за что безмерное ей спасибо искренне ))))

Andzhi 23-11-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Бдыщь, и мимо (С) эх... что ж вы так, м?

Могут, могут, не сомневайтесь. Забавно только, что большинству здоровых женщин эта черта свойственна - отбор партнёра проходит больше по содержанию, чем по внешности. Не пытайтесь мне доказать обратное, ибо ничего кроме смеха у меня это не вызовет. Я не говорю, что внешность мужчины для женщины не важна. Я говорю о том, что для женщин она не главная.
И что в таком случае делать? Значит ли это, что по умолчанию женщины ахают нам мозг? Я так не думаю.
По сему поводу можете называть меня женоподобным, если Вам будет угодно. Статистики и сути это не изменит )))

То что Вы ратуете за секс без обязательств с красивым куском мяса - это уже все поняли ;) Удачи Вам с этим делом, да )

мы о разном !!!
ты затаскиваешь девушку в постель в пьяном виде - те пофиг что у неё в уме,
а утром она видетели овца, фу, мерзко

unsoundM 23-11-2011 13:30

Цитата:
Сообщение от scania
И сколько же вчера выпил, что меня эта одноклеточная смогла соблазнить ))
вот это тоже взяла во внимание.
могу сделать анализ, она значит овца, одноклеточная, а "я", "я" просто чуточку, больше обычного выпил.
видите суть?

пс:может быть не на то делаю акцент конечно, но по посту не видно чувств и эмоций, чтоб их почувствовать и понять пост правильно. :coquet:

О боги )))
Сударыня, сие приключение было у меня 1 раз в жизни, и это не то чем я могу гордится. Каюсь, не стоило мне перепивать, разумеется )) Счастье в том, что я понял, что повторять такого я не хочу и не буду ))

Разумеется Вы отчасти правы - ровно в том случае овцой был больше именно я. Но того факта, что она по параметрам слабо отличалась от Светки Букиной это не меняет. Фи

pinkkipupu 23-11-2011 13:31

а я думала..что заранее известно
только овца может напиться до невменяемости и затащиться в кровать..

unsoundM 23-11-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от Andgolina
мы о разном !!!
ты затаскиваешь девушку в постель в пьяном виде - те пофиг что у неё в уме,
а утром она видетели овца, фу, мерзко

эмм.. когда я пьян - мне вобще пофигу на секс, честно Вам скажу. Меня на blah blah тянет скорее еще больше, чем в трезвом виде. Так что кто там кого затащил до сих пор не известно. "Тащить" в постель в принципе моды не имею )

unsoundM 23-11-2011 13:33

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а я думала..что заранее известно
только овца может напиться до невменяемости и затащиться в кровать..

Как Ваш птичка поживает? Как там... дятел, да? ) Привет ему ;)

Kri 23-11-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от unsoundM
О боги )))
Сударыня, сие приключение было у меня 1 раз в жизни, и это не то чем я могу гордится. Каюсь, не стоило мне перепивать, разумеется ))

на форуме такие исповеди не смываются и не забываются, запомни, сын мой))

scania 23-11-2011 13:35

[QUOTE=unsoundM]
так я и сказала о конкретном случае, и конкретном посте.
я не рассматривала это как постоянно циклически повторяющееся пожизни.

unsoundM 23-11-2011 13:38

Цитата:
Сообщение от Kri
на форуме такие исповеди не смываются и не забываются, запомни, сын мой))

Я всю свою сознательную провёл на форумах ) этот НИЧЕМ не отличается от других. Я точно знаю, что можно говорить, а что нет ))

Я афца-альфонс-жлоб и просто фуКакаяБяка ))) Да на здоровье, едрёнать )
лучше я искусственно создам о себе управляемое мнение для местных фей, чем позволю им что-то домысливать самим )

Andzhi 23-11-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Я афца-альфонс-жлоб и просто фуКакаяБяка ))) Да на здоровье, едрёнать )
лучше я искусственно создам о себе управляемое мнение для местных фей, чем позволю им что-то домысливать самим )

о, само то, дефки налетай :))))

unsoundM 23-11-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от Andgolina
о, само то, дефки налетай :))))

Мрррь вам очень нежный да ))))))

Andzhi 23-11-2011 13:44

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Мрррь вам очень нежный да ))))))

маЛчик, те сколько лет то чтоб быть нежным ?

unsoundM 23-11-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от Andgolina
маЛчик, те сколько лет то чтоб быть нежным ?

lmao )))))) это вобще что такое? ))))
Слушайте, ну ёшкин кот, утренняя доза маразма сегодня чрезмерна просто, я так работать не смогу :D

Andzhi 23-11-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от unsoundM
лмао )))))) это вобще что такое? ))))
Слушайте, ну ёшкин кот, утренняя доза маразма сегодня чрезмерна просто, я так работать не смогу :Д

это значит сколько ??? :))

unsoundM 23-11-2011 14:09

Цитата:
Сообщение от Andgolina
это значит сколько ??? :))

Это неудачная попытка флирта or what? ))) зачем Вам мой возраст, сударыня? Мы не заинтересуем друг друга в любом случае.

pinkkipupu 23-11-2011 14:17

ещё подождем.. через месяц он состарится, не выдержав утренних порций маразма.
Вот только тогда его можно "брать"..когда у него сил на философскую болтовню не останется..

unsoundM 23-11-2011 14:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ещё подождем.. через месяц он состарится, не выдержав утренних порций маразма.
Вот только тогда его можно "брать"..когда у него сил на философскую болтовню не останется..

А Вам уже так хочется меня "взять"?
Блин, это было слишком легко... так не интересно (

pinkkipupu 23-11-2011 14:48

не мне хочется чтобы дятел прочитал..приревновал и вернулся в гнездо.

unsoundM 23-11-2011 14:52

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не мне хочется чтобы дятел прочитал..приревновал и вернулся в гнездо.

как грустно. Сочувствую. Не удержали Ваши формы птичку в гнезде, видать чего то не хватало помимо внешности. Крепитесь, школа жизни жестока.

Kri 23-11-2011 14:56

Цитата:
Сообщение от unsoundM
эмм.. когда я пьян - мне вобще пофигу на секс, честно Вам скажу. Меня на блах блах тянет

Козерог и этим все сказано:)

pinkkipupu 23-11-2011 14:56

а он из гнезда просто вывалился..пузо перевесило..

тем вернется только когда похудеет..гыгы

unsoundM 23-11-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от Kri
Козерог и этим все сказано:)

Очень сильно козерог :D

unsoundM 23-11-2011 15:00

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а он из гнезда просто вывалился..пузо перевесило..

тем вернется только когда похудеет..гыгы

В таком случае, боюсь, ревность Вам не поможет. Спорт или секс, а то взлететь не сможет, бедолага.

Suriken 23-11-2011 15:04

Думаю, переименовать тему в "Сексуальный флуд" и перенести в соответствующий раздел.
Или отделить первую вменяемую часть, а переименовать и перенести только остаток.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:22.