Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мы не хотим наживаться на своей любви (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67201)

unsoundM 24-11-2011 09:57

Мы не хотим наживаться на своей любви

Фотография была сделана во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви.

На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.

Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

Одиссей 24-11-2011 10:06

О! сильный снимок! очень.

pinkkipupu 24-11-2011 10:10

гыгы..сильный для рекламы жевательной резинки

amorphis 24-11-2011 10:13

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.

Судя по снимку, в следующий момент по объективу щёлкнула резиновая дубинка :)
Снимок действительно классный. Момент пойман.

unsoundM 24-11-2011 10:14

Цитата:
Сообщение от amorphis
Судя по снимку, в следующий момент по объективу щёлкнула резиновая дубинка :)
Снимок действительно классный. Момент пойман.

Сомневаюсь. Полицай вроде как не на фотографа смотрит. Да даже если и на него - у них там есть кем заняться по-серьёзнее фот-корров.

-sie- 24-11-2011 10:17

могли бы и нажиться. и вложить деньги на благое дело.

Olka 24-11-2011 10:19

Цитата:
Сообщение от -sie-

Я тоже так считаю.

unsoundM 24-11-2011 10:21

Цитата:
Сообщение от -sie-

отказаться от 10 лямов во имя любви и чести это очень приятно. Ребята молодцы.
такие моменты как у них далеко не у каждого человека в жизни случаются. Грешно продавать. Тем более грёбаной жевачке. Ещё была бы какая то соц реклама...

Andzhi 24-11-2011 10:23

ничо особенного ни в снимке , ни в ситуации не вижу
вот если бы они конкретно занимались сексом там на дороге, тогда да, а так слюни на асфальте

Olka 24-11-2011 10:26

Цитата:
Сообщение от unsoundM
такие моменты как у них далеко не у каждого человека в жизни случаются. Грешно продавать. Тем более грёбаной жевачке. Ещё была бы какая то соц реклама...

Во имя любви и чести? Больше похоже на то, что "подождём предложения получше" :)
Было бы гораздо благороднее эти же 10 миллионов отдать многодетным бедным семьям или приютам, чем сказать "фи, у нас любовь деньгами не измеряется".
Чем любви то будет хуже от хорошего поступка?

Hnu 24-11-2011 10:27

Видела эту фотку раньше и, вроде, была информация, что фото вообще-то постановочное. Но утверждать не буду.

Olka 24-11-2011 10:28

Цитата:
Сообщение от Hnu
Видела эту фотку раньше и, вроде, была информация, что фото вообще-то постановочное. Но утверждать не буду.

Тоже видела такое инфо в сети, но точно неизвестно конечно.

-sie- 24-11-2011 10:29

Цитата:
Сообщение от unsoundM

это глупо :)
если хочется сделать благородное дело, можно передать эти 10 лямов в помощь детям из африки.
а так это не более чем юношеский максимализм и понты.

unsoundM 24-11-2011 10:32

Цитата:
Сообщение от Hnu

Всё может быть. Я тоже утверждать не могу - инфа из FaceBook. Читал оба мнения. Но так хочется верить в её правдивость )

avanta 24-11-2011 10:37

А я б нажилась! :)...правда, мне никто не предлагал нажиться :(

Brat-Kvadrat 24-11-2011 10:38

В фотке нет ничего такого, что бы стать международным хитом, тем более действительно тянет на постановку.
И не понятна связь между рекламой и наживой на любви.

pinkkipupu 24-11-2011 10:38

если бы на девушке не было мини юбки ? а были бы широкие штаны ??
то привлек этот снимок внимание или ??

unsoundM 24-11-2011 10:39

Цитата:
Сообщение от -sie-
это глупо :)
если хочется сделать благородное дело, можно передать эти 10 лямов в помощь детям из африки.
а так это не более чем юношеский максимализм и понты.

именно так. Юношеский максимализм. начнём с того, процент не молодых людей в таких ситуациях вобще к нулю стремится. ) так что всё верно.

Я думаю дело не в понтах. Мне сложно это объяснить, но я их понимаю очень хорошо.

unsoundM 24-11-2011 10:41

Цитата:
Сообщение от Olka
Во имя любви и чести? Больше похоже на то, что "подождём предложения получше" :)
Было бы гораздо благороднее эти же 10 миллионов отдать многодетным бедным семьям или приютам, чем сказать "фи, у нас любовь деньгами не измеряется".

юношеский максимализм - как было написано выше ) Влюблённые и/или любящие молодые люди вобще редко себя ведут адекватно, когда тема касается их чувств.

Впрочем, пока подлинность фото не подтверждена - наш спор значения не имеет )

-sie- 24-11-2011 10:43

Цитата:
Сообщение от unsoundM
именно так. Юношеский максимализм. начнём с того, процент не молодых людей в таких ситуациях вобще к нулю стремится. ) так что всё верно.

Я думаю дело не в понтах. Мне сложно это объяснить, но я их понимаю очень хорошо.

мне тоже сложно объяснить, но я их не понимаю :)

про фото много читала то там, то сям. в обещем и целом мне всё равно.

unsoundM 24-11-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
если бы на девушке не было мини юбки ? а были бы широкие штаны ??
то привлек этот снимок внимание или ??

хороший вопрос. женственности и хрупкости поубавилось бы очень, это факт. Дело не в том что она свою попу засветила, а в том, что это всё штрихи её "девчачести" ))

И если бы парень там целовался с визуально менее женоподобной девушкой - эффекта такого бы небыло наверное

pinkkipupu 24-11-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от unsoundM
хороший вопрос. женственности и хрупкости поубавилось бы очень, это факт. Дело не в том что она свою попу засветила, а в том, что это всё штрихи её "девчачести" ))

И если бы парень там целовался с визуально менее женоподобной девушкой - эффекта такого бы небыло наверное

ну воот именно
эффект Девичьей задницы ! а не поцелуя..

unsoundM 24-11-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от -sie-
мне тоже сложно объяснить, но я их не понимаю :)

про фото много читала то там, то сям. в обещем и целом мне всё равно.

та тут всем всё всё равно, угу )

unsoundM 24-11-2011 10:47

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
ну воот именно
эффект Девичьей задницы ! а не поцелуя..

эффект поцелуя с хрупокй девушкой имеющей эту "девчачью задницу".

Olka 24-11-2011 10:49

Цитата:
Сообщение от unsoundM
юношеский максимализм - как было написано выше ) Влюблённые и/или любящие молодые люди вобще редко себя ведут адекватно, когда тема касается их чувств.

Впрочем, пока подлинность фото не подтверждена - наш спор значения не имеет )

Да я вообще-то тоже не на пенсии :) помню ещё о чувствах молодых )))
Не поняла только, так же как и БК, причём тут их чувства? Будто их разлучить пытаются после этого снимка )))

pinkkipupu 24-11-2011 10:51

как раз паренек более хрупкий, судя по его ножкам спичкам.. у девушки довольно спортивные ходилки
и не производят ощущения хрупкости совсем.

просто парень полностью одет..а девушка полуголая..и все.

unsoundM 24-11-2011 10:59

Цитата:
Сообщение от Olka
Не поняла только, так же как и БК, причём тут их чувства? Будто их разлучить пытаются после этого снимка )))

Я ни на что не намекал в плане возраста. Прости, что пост такой странный оттенок имел.

Понимаешь, вот допустим эта вся история - правда. И допустим им действительно предложили этот контракт. И вот они согласились.

И тут наступают два момента:
1) съёмки. Штук 50 дублей. Нервы. Режиссёру всё что-то не нравится. Всё ему как то что-то не достаточно "вкусно". И ладно, что их заставляют целоваться на асфальте под прицелом камер. Допустим сам факт поцелуя их не напрягает. Но дубле на 10ом будет зарождаться мысль, что чтото тут не так. Как то всё пластмассово, по сравнению с тем "порывом из души" который был в тот настоящий момент.

2) Реклама отснята. И они регулярно видят её по тв. Только каждый раз после поцелуя вылетает какой нибудь STIMOROL и коммерческий продающий голосок озвучивает слоган рекламный. И всё. У них отобрали то сокровенное святое, что у них было. Этот случай, который, я повторюсь, далеко не у каждого из нас бывает - стал коммерческим проектом и потерял свой вес и значение вместе с этим.

Suriken 24-11-2011 11:01

Почему в "Он и она"? Больше похоже на "Политику, события, факты".

unsoundM 24-11-2011 11:04

Цитата:
Сообщение от Suriken
Почему в "Он и она"? Больше похоже на "Политику, события, факты".

с намёком на большую любовь и моральные ценности двоих.
Где политика?
А факты это вобще штука всеобъемлющая.

scania 24-11-2011 11:06

Цитата:
Сообщение от Olka

так потому что война на дворе, а они разлеглись и целуются под угрозой быть задавленными танками, типа умрем вместе

Olka 24-11-2011 11:08

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Я не на что не намекал в плане возраста. Прости, что пост такой странный оттенок имел.

Понимаешь, вот допустим эта всё история - правда. И допустим им действительно предложили этот контракт. И вот они согласились.

И тут наступают два момента:

Я ещё не в том возрасте чтобы его стесняться, пошутила просто ))))
Я понимаю твой романтический порыв и желание видеть эту ситуацию именно так, но лично я не вижу тут ничего святого. Святым и откровенным не занимаются на асфальте всё-таки, тем более в подобном случае :)
Постаралась представить ситуацию... После матча, в толпе разъярённых болельщиков меня сбивают с ног полицейские, наносят ранение, я перепуганная до смерти валяюсь на асфальте и тут ко мне лезет любимый с поцелуем, вместо того, чтобы поднять меня сразу на ноги, осмотреть мою рану и повезти к врачу....Не, видать я не настолько романтик :D

Musja 24-11-2011 11:09

Цитата:
Сообщение от avanta

А давай вместе забабахаем?
Как раз на коттедж в Альпах хватит...

Одиссей 24-11-2011 11:11

Цитата:
Сообщение от Olka

Не, ну я бы тоже нажился. Если предложили бы.
Причем бессовестно нажился, и приютам ничего бы от меня не досталось.

Но и ребят этих где-то понимаю. Далеко не всем нравится видеть себя на фотографиях, особенно в таких неумеренных количствах. И повторять этот опыт, даже за деньги (или особенно за деньги) им может быть просто неприятно.

pinkkipupu 24-11-2011 11:12

если девушку "сбили с ног" нормальнее реакция для мужчины была бы сперва поднять девушку, одернуть её юбку ! ЭТО уже её успокоит..а потом уже целовать где угодно

unsoundM 24-11-2011 11:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Я ещё не в том возрасте чтобы его стесняться, пошутила просто ))))
Я понимаю твой романтический порыв и желание видеть эту ситуацию именно так, но лично я не вижу тут ничего святого. Святым и откровенным не занимаются на асфальте всё-таки, тем более в подобном случае :)
Постаралась представить ситуацию... После матча, в толпе разъярённых болельщиков меня сбивают с ног полицейские, наносят ранение, я перепуганная до смерти валяюсь на асфальте и тут ко мне лезет любимый с поцелуем, вместо того, чтобы поднять меня сразу на ноги, осмотреть мою рану и повезти к врачу....Не, видать я не настолько романтик :D

Когда твоему человеку плохо - ты меньше всего думаешь о цензуре и мнении толпы.
Они не занимались любовью. Он лёг рядом чтобы поцеловать и успокоить свою девушку. Это вобще лучшее что он мог сделать в данной ситуации с точки зрения психологии в вобще всего.
У девушки истерика. Какое "на ноги"? Она стоять наврятли может от шока - ей просто калачиком свернуться хочется и перестать быть. Так бывает. Не у всех и не всегда, но так бывает.

Kri 24-11-2011 11:14

фигура полицейского на переднем плане напоминает персонажа из звездных войнов, бедра у девушки красивые..
а нет ли желающих повторить подвиг?:)

Suriken 24-11-2011 11:16

Цитата:
Сообщение от unsoundM
с намёком на большую любовь и моральные ценности двоих.
Где политика?
А факты это вобще штука всеобъемлющая.

По-моему, обсуждение идет больше в плане того, являются ли 10 миллионов большой суммой, на что похожа дубинка полицейского на переднем плане и что случилось с фотографом после того, как он сделал снимок.

ПС. Кстати, снимок - баян жуткий.)

wow4ik mohov 24-11-2011 11:17

Цитата:
Сообщение от unsoundM
..... ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

Это не любовь,а страсти-мордасти,с элементом эротики(трусики видны) :)
Деньги надо взять и отработать.
А если их и так много(папа-мама-наследство)то переслать в детский дом России (какой нибуд)
Чё цирк то устаривать? :)

unsoundM 24-11-2011 11:17

Цитата:
Сообщение от Kri
фигура полицейского на переднем плане напоминает персонажа из звездных войнов, бедра у девушки красивые..
а нет ли желающих повторить подвиг?:)

Такое событие - мечта любого романтика мне кажется )

unsoundM 24-11-2011 11:18

Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov
Это не любовь,а страсти-мордасти,с элементом эротики(трусики видны) :)
Деньги надо взять и отработать.
А если их и так много(папа-мама-наследство)то переслать в детский дом России (какой нибуд)
Чё цирк то устаривать? :)

повторятся не буду. всё перетёрто выше.

Kri 24-11-2011 11:20

во мне заговорил прагматик - любовь бы прошла, а деньги бы остались

pinkkipupu 24-11-2011 11:21

да.. а почему у парня семейники не торчат ?? мне маловато зрелища для эффекта
я тоже не прониклась..очерствела видать

Suriken 24-11-2011 11:22

Цитата:
Сообщение от Kri
во мне заговорил прагматик - любовь бы прошла, а деньги бы остались

Мне тоже кажется, что любовь не зависит от денег. А поцелуй перед камерой - это не выражение любви, а позёрство.

wow4ik mohov 24-11-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
если девушку "сбили с ног" нормальнее реакция для мужчины была бы сперва поднять девушку, одернуть её юбку ! ЭТО уже её успокоит..а потом уже целовать где угодно

Ты думаешь они чё то понимали ,в тот момент?
Кто же ходит на хоккей трезвым? :)
А если трезвый,зачем буянить из за ,,куска резины,,? :D

Olka 24-11-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Когда твоему человеку плохо - ты меньше всего думаешь о цензуре и мнении толпы.
Они не занимались любовью. Он лёг рядом чтобы поцеловать и успокоить свою девушку. Это вобще лучшее что он мог сделать в данной ситуации с точки зрения психологии в вобще всего.
У девушки истерика. Какое "на ноги"? Она стоять наврятли может от шока - ей просто калачиком свернуться хочется и перестать быть. Так бывает. Не у всех и не всегда, но так бывает.

Возможно, спорить не буду. Но когда моему человеку было бы плохо, я бы не с поцелуями бы к нему полезла, а обняла бы покрепче, успокоила и отвела подальше от толпы и полицейских.
Когда у тебя истерика и ранение - тебе захочется целоваться? Лично мне нет, но это так уже, трёп конечно ))

federajj 24-11-2011 11:26

А мне нравится снимок.
Вот просто нравится.
... а трусы, задница и дубинка с мильонами меня совсем не колышат.

wow4ik mohov 24-11-2011 11:30

Цитата:
Сообщение от federajj
А мне нравится снимок.
Вот просто нравится.
... а трусы, задница и дубинка с мильонами меня совсем не колышат.

Так разговор то не о красоте.
И меня возбудил тоже :) ,красиво сняли.
Но ,как всегда примешали элемент денег,политики и т.п.
Само по себе всё прекрасно и совершенно,а когда изврашёный ум вмешивается,то получается ................................ :mad:

unsoundM 24-11-2011 11:33

Цитата:
Сообщение от Olka
Возможно, спорить не буду. Но когда моему человеку было бы плохо, я бы не с поцелуями бы к нему полезла, а обняла бы покрепче, успокоила и отвела подальше от толпы и полицейских.
Когда у тебя истерика и ранение - тебе захочется целоваться? Лично мне нет, но это так уже, трёп конечно ))

Сомневаюсь, что он лёг ровно для того, чтобы целоваться. Курс психологии - одно из первых действий в беседе (если ты хочешь быть "на одной волне" с собеседником) - прими его позу. Он лёг рядом и обнял. И я уверен, что говорил много хороших вещей, чтобы она успокоилась. А поцелуй это уже производная...

pinkkipupu 24-11-2011 11:33

разговор вообще ни о чем..то что чувствуют двое..не могут почувствовать посторонние ( я в этом уверенна))
потому то посторонние зрители и разглядывают что угодно..

Kri 24-11-2011 11:33

Цитата:
Само по себе всё прекрасно и совершенно,а когда изврашёный ум вмешивается,то получается ................................ :мад:

я бы сказалa не извращенный, а неугомонный, "болтливый" ум..трудно человеку молча созерцать

Marmir 24-11-2011 11:35

Цитата:
Сообщение от avanta

вот потому и не предлагают.

federajj 24-11-2011 11:38

Цитата:
Так разговор то не о красоте.
:

А о чём тогда?
АнсаундуМэ понравились, насколько я понимаю, слова этой пары, ему эти слова - красивые.
Мне понравился снимок, мне снимок - красивый.

scania 24-11-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
разговор вообще ни о чем..то что чувствуют двое..не могут почувствовать посторонние ( я в этом уверенна))
потому то посторонние зрители и разглядывают что угодно..

пинкки.....ыеессс, и я про тебе говорила

unsoundM 24-11-2011 11:40

Цитата:
Сообщение от federajj
А о чём тогда?
АнсаундуМэ понравились, насколько я понимаю, слова этой пары, ему эти слова - красивые.

АнсандМэ в восторге от снимка И слов. Ему нравится как визуал, так и эта легенда - не важно вымышленная она или нет.

wow4ik mohov 24-11-2011 11:41

Цитата:
Сообщение от federajj
А о чём тогда?

Потому што романтик и хочет такую же,на асфальте поцеловать.
Я в его годы и на столе рабочем целовал. :)

federajj 24-11-2011 11:43

Цитата:
Сообщение от unsoundM
АнсандМэ в восторге от снимка И слов. Ему нравится как визуал, так и эта легенда - не важно вымышленная она или нет.

Ну значь таки тут о красоте.

unsoundM 24-11-2011 11:44

Цитата:

Давайте не будем про мои годы, ок? И уж тем более про то, что я делал и чего не делал.

Да, романтик. Но это больше связано с моей профессией, а не с чем то другим.

federajj 24-11-2011 11:46

Цитата:

Ну чего ты всё время пытаешься за других обьяснять?
Мож он и не хочет вовсе.
Я тоже не хочу , мне смотреть нравится.

wow4ik mohov 24-11-2011 11:46

Цитата:
Сообщение от unsoundM
Давайте не будем про мои годы, ок? И уж тем более про то, что я делал и чего не делал.

Хорошо,давай :) :agree:

Olka 24-11-2011 11:47

Цитата:
Сообщение от federajj

Cам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.

parolg 24-11-2011 11:47

А вот мой сценарий случившегося:
Девушка была пьяная и сама встать не могла. Худосочному парню её не утащить. На снимке он не целует её (этого додумано), а шепчет ей в ухо "Вставай, дура, нас щас затопчут!"
ЗЫ. Полицейского жестами попросили подвинуться, чтоб тоже попал в кадр.
:)

Marmir 24-11-2011 11:48

Цитата:
Сообщение от Olka
Цам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.

и мне понравился.
а вот легенда - лажовая.

federajj 24-11-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Цам снимок мне тоже понравился, даже без разницы постановочный он или нет.

Вот и я о чём. Хороший снимок и всего делов.
Или к подсолнухам в вазе тоже следует доколупаться , на тему чего такого они хотели или не хотели , что картинка эта чуть-ли не самая дорогая в мире?))))

Brat-Kvadrat 24-11-2011 11:49

Цитата:
Ты думаешь они чё то понимали ,в тот момент?
Кто же ходит на хоккей трезвым? :)

Точно, выпившие. Сейчас уведет девушку домой, отлечит ее там, а утром подумает: что за овца тут со мной рядом, организм одноклеточный? ))
Где-то я такие мысли уже читал...

Olka 24-11-2011 11:49

Цитата:
Сообщение от parolg
Девушка была пьяная и сама встать не могла. Худосочному парню её не утащить. На снимке он не целует её (этого додумано), а шепчет ей в ухо "Вставай, дура, нас щас затопчут!"
ЗЫ. Полицейского жестами попросили подвинуться, чтоб тоже попал в кадр.

:lol: :lol: :lol:

Olka 24-11-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Вот и я о чём. Хороший снимок и всего делов.
Или к подсолнухам в вазе тоже следует доколупаться , на тему чего такого они хотели или не хотели , что картинка эта чуть-ли не самая дорогая в мире?))))

И небось кровью от отрезанного уха Ван Гога политая :D
Да просто лишняя тема потрепаться )))

wow4ik mohov 24-11-2011 11:51

Цитата:
Сообщение от federajj
Ну чего ты всё время пытаешься за других обьяснять?
Мож он и не хочет вовсе.

Так он сам и сказал так,ты разве сляпая или читать по русски не умеешь?:)
Ну романтик он и хороший парень.:)
Мне например такие нравятся,я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :D

Marmir 24-11-2011 11:51

ну ясно пьяная. а что, пьяным бабло не нужно?

Olka 24-11-2011 11:52

Цитата:
я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :D

Если чё - мне тоже можно дать, это ещё вопрос Федька или я вреднее :kotedance:

federajj 24-11-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Olka
И небось кровью от отрезанного уха Ван Гога политая :Д
Да просто лишняя тема потрепаться )))

Дык и треплемсу :gy:

Marmir 24-11-2011 11:53

Цитата:
...могу денег тебе дать,за просто так...

денег лучше всего дать мне. тем более я - абсолютно полезная.

Olka 24-11-2011 11:53

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ясно пьяная. а что, пьяным бабло не нужно?

Может они имидж берегут?

Brat-Kvadrat 24-11-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от parolg

Познакомились на футбольном матче.

Цитата:
австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас

Но по легенде должна быть - любовь.

Marmir 24-11-2011 11:54

Цитата:
Сообщение от Olka
Может они имидж берегут?

какой имидж ?

имидж ништо - жажда всё! (c)

wow4ik mohov 24-11-2011 11:55

Кто самый вредный из вас,тому и дам денег. :D

Suriken 24-11-2011 11:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Может они имидж берегут?

Ага: "Я этого идиота больше никогда в жизни не поцелую. Тем более, перед камерой. И так уже по всему интернету мою задницу рассматривают из-за него."

federajj 24-11-2011 11:55

Цитата:
Так он сам и сказал так,ты разве сляпая или читать по русски не умеешь?:)
Ну романтик он и хороший парень.:)
Мне например такие нравятся,я сам такой же ,могу денег тебе дать,за просто так,хотя ты и вредная женшина. :Д

Кнешна не умею, я просто пишу и не читаю :gy:

Денег? Не, денег не надо. Мир во всём мире у тебя есть? Я б его взяла.

pinkkipupu 24-11-2011 11:56

в Хельсинках с пятницы на субботу бывают девушки, упавшие на асфальт по непонятным причинам. романтикам работы хватит успакаивать их от истерик и принимать их позу на асфальте..

Marmir 24-11-2011 11:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Познакомились на футбольном матче.

Но по легенде должна быть - любовь.

ну если ты, к примеру, влюбился на фотбольном матче, то девушка сразу же становицца твоей возлюбленной. тут всё точно. это как в анекдоте про беременность: всего 15 минут, но ведь беременная.

Kri 24-11-2011 11:57

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
в Хельсинках с пятницы на субботу бывают девушки, упавшие на асфальт по непонятным причинам. романтикам работы хватит успакаивать их от истерик и принимать их позу на асфальте..

только трезвых фотографов и не хватает

wow4ik mohov 24-11-2011 11:59

Цитата:
Точно, выпившие. Сейчас уведет девушку домой, отлечит ее там, а утром подумает: что за овца тут со мной рядом, организм одноклеточный? ))
Где-то я такие мысли уже читал...

Ну разве адекватная женшина :) будет дратся с полицейским?
Она или под дурманов или неадекватная.
Знакомая мысл? :D

pinkkipupu 24-11-2011 11:59

так unsoundM это наводка на хорошие кадры Пусть утром после пятницы по Хки походит
я сама такие картины живописные видела..до сих пор вспоминаю с удовольствием

Brat-Kvadrat 24-11-2011 12:02

А помнит кто видеоролик, как бродячий пес вытаскивал сбитую собаку из под колес двигающихся автомобилей?

http://www.youtube.com/watch?v=fW3Km1T_K_Q

Suriken 24-11-2011 12:04

Цитата:
Ну разве адекватная женшина :) будет дратся с полицейским?

А что, есть фотка, где она дерется? Я думал, что она просто идти уже не может по пьяни.

Brat-Kvadrat 24-11-2011 12:07

Или японский ролик после цунами.

http://www.youtube.com/watch?v=XN7C...feature=related

nezaika 24-11-2011 12:08

Все дураки, а снимок все равно зачетный. В историю он попадет вместе со своей легендой, хоть вы тут и измываетесь так и сяк. Ибо история тоже легенда. От как я сказала!

Suriken 24-11-2011 12:09

Да мне пофик, как он попадет. Дай поизмываться, им-то от этого не хуже. :gy:

wow4ik mohov 24-11-2011 12:11

Цитата:
Сообщение от Suriken
А что, есть фотка, где она дерется? Я думал, что она просто идти уже не может по пьяни.

В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить.

Brat-Kvadrat 24-11-2011 12:13

Цитата:
Сообщение от nezaika
Все дураки, а снимок все равно зачетный. В историю он попадет вместе со своей легендой, хоть вы тут и измываетесь так и сяк. Ибо история тоже легенда. От как я сказала!

Через пол года ты про этот снимок "всех времен и народов" не вспомнишь.
А собак будешь помнить всю жизнь! ))

Suriken 24-11-2011 12:13

Цитата:
В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить.

Надо же, а я бы не додумался целовать незнакомую девушку, которая лежит на земле и бьется в истерике. Сначала бы проверил, что у нее ничего не сломано.

nezaika 24-11-2011 12:15

Цитата:

Интересно, собаку спасли?

Suriken 24-11-2011 12:15

Цитата:
Сообщение от nezaika

Кто? Вторая собака?
Ага... откачала и отвезла в реанимацию...

nezaika 24-11-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от Suriken
Кто? Вторая собака?
Ага... откачала и отвезла в реанимацию...

Очень смешно. Ваще тема смешная, как ни крути.

wow4ik mohov 24-11-2011 12:17

Цитата:
Сообщение от federajj
Мир во всём мире у тебя есть? Я б его взяла.

Тебе самой надо ,,это взять,,если сможешь. :)

Brat-Kvadrat 24-11-2011 12:19

Цитата:
Сообщение от nezaika

Видишь, тебе уже интересно.
Мне тоже интересно, где живет эта парочка, в Канаде или в Австралии? Чем зарабатывают на хлеб (раз 10 000 000 им не деньги), где работают и тд.

federajj 24-11-2011 12:20

Цитата:
Тебе самой надо ,,это взять,,если сможешь. :)

Так я и беру. В масштабе одного конкретного мира.

unsoundM 24-11-2011 12:21

Цитата:

Это не так. Если легенда правдива хоть немного, то снимок будет в одной папке вот с этим

А этот снимок знают все более-менее образованные люди по всему шарику земному. Ему уже лет много, но тем не менее.

Suriken 24-11-2011 12:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Очень смешно. Ваще тема смешная, как ни крути.

А что ж ты такие вопросы задаешь. Издеваешься?
На видео собака уже мертвая или при смерти. Спасать там, по-видимому, уже было нечего. :(
А еще не видно, чтобы дорожный рабочий вызывал ветеринаров. Скорее, он что-то относит с дороги.

pinkkipupu 24-11-2011 12:27

лично меня ЭТО больше беспокоит..я и в Фи много сбитых белок зайцев птиц и ежиков вижу когда на вело еду
сразу все настроение портится..я скоро слепых автомобилистов возненавижу

nezaika 24-11-2011 12:28

Цитата:
Видишь, тебе уже интересно.
Мне тоже интересно, где живет эта парочка, в Канаде или в Австралии? Чем зарабатывают на хлеб (раз 10 000 000 им не деньги), где работают и тд.

Мало ли что там им наобещали. Вот тебе завтра очередное нигерийское письмо на мыло придет с обещанием в миллион долларов, все бросишь и согласишься? Или все же сильно подумаешь а так ли легко достанутся этот миллион?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.