![]() |
Форумская встреча в Хельсинки. 5.12.2011.
Предлагается встреча в центре Хельсинки 5-ого декабря. В понедельник вечерком. Почему в понедельник? Дак вторник выходной почти у всех. :)
Предлагается встреча на вокзале. Вернее в баре Pullman, который на втором этаже. Там бар и есть пресс-клуб уютный где можно посидеть и побеседовать. Или внизу, в ресторане Элиел. Часиков в 19-20. После можно метнуться в разные злачные места центра. Программа свободная, по желанию и настроению. :) Ваши мнения? |
Может лучше в Chaplin который на Mannerheimentie? Там отличный бильярд.
|
Цитата:
Можно пресс-конференцию замутить... :) *сорри, больше не буду... :) |
очень заманчиво :(
|
Цитата:
Почему нет? :) В том пресс-клубе как раз уютно сидеть и разговаривать. Что совершенно невозможно в барах и дискотеках с дико кричащей музыкой. :) |
Может пойти Resident club? Там очень хорошие комики, например Sami Hedberg, правда надо знать их юмор )))
Билеры по 15 е в среднем, программа на 4 часа с перерывами, если кому интересен финский Stund Up, пишите в лс. |
Космос, я за :)
только на вокзале...вяк!)) |
Цитата:
конечно можно и в понедельник.но выходной на завтра не у всех.а вы все крутые? |
Поддерживаем:D
|
Жаль, что 5-го. Я уже на другое мероприятие иду. Может передумаете дату? Может на воскресенье?
|
Цитата:
Ну про вокзал это так, просто как вариант места встречи и сбора... Предлагаешь сразу идти в твои любимые злачные места? :D |
Цитата:
В воскресенье никак не могу. Да и мертвяк в этот ночер воскресный в Хельсинки... |
Цитата:
поуютней погламурней хочется, злачные подождут своего часа:) Каисла - параста олутта:) |
а..так что там у вас в программе на 5 вечер ?:)
в бильярд я не играю...а кроме него есть предложения ? |
Цитата:
да, ты не бойся, у меня всегда найдутся:) |
Цитата:
это хорошо )) а где у нас берсеркер ? почему не в теме ?? |
Цитата:
Кайсла? Это где и что? Это? : http://www.oluthuone.fi/kaisla.html |
Цитата:
да, там очень много сортов , хоть тебе банановое хоть вишневое, фильтрованное и нефильтрованное..надо Наали позвать, она знаток этого места. |
Цитата:
Ну не знаю...пиво банановое, пиво вишнёвое... Ужас какой-то женский... :gy: Лично я уважаю правильное пиво, мужское. Но вообще-то настроен на ром... :gy: |
Цитата:
прально..а я на вино :) |
берем пиво, вино и ром и идем к Космосу в гости. :)
|
Цитата:
я согласна :) а может пораньше ? а то в 19-20 как то поздновато начинать ))) |
Цитата:
если у меня получится, можем встретиться где-то перекусить) |
Цитата:
перекусить это хорошо... |
Цитата:
Эээ..кхм...чуть не поперхнулся пивом... :gy: Вроде речь шла о встрече в нейтральных водах... :gy: Не, ну если на вокзал собрались, то встречу вас гостепреимно в пресс- клубе... :coctail: :D |
Значит есть варианты: "Чаплин" на Манску, на вокзале "Пуллман". "Кайсла" в Кайсаниеми. Ещё варианты будут?
|
Если б 6-го или позже, то и я б с удовольствием присоединился. А так в следующий раз.
|
Цитата:
будут. Zetor там перестановка, все переделали. Можно под юнттифредерика поплясать, на тракторах посидеть, самогонки выпить |
Цитата:
И 6-го!!! Я настаиваю |
Цитата:
Люсь, ну ты сама подумай, 7-го людям на работу.. |
Цитата:
но можно же с утра начать) |
Цитата:
то есть ты прям банкета плавно присоеденишься, а... возьмем в разработку))) |
бухарики, прям с утра - нет, чтобы вечером, в спокойной обстанвоке- так нет- с утра надо наачть...
|
Цитата:
Вечером у предпринимателей- день независимости |
Цитата:
Мне кажется, что нашим стильным и гламурным форумчанкам не очень понравится такая колхозно-деревенская программа... :gy: |
Цитата:
ой а я то размечтался увидеть дефочек в миниюпках на тракторах сидящих. Надеюсь шо не вечернних до пола платьях собираются прийти? |
Цитата:
мечтатель, мини 5 декабря,... хотя возможно, если пульмана подгонишь ,каждой к подьезду..., ну или такси банальное. |
Цитата:
Атстой!! Народ хочет пообщаться друг с другом , а не тупой юмор слушать! |
15 евро финнам за их юмор нив жисьь. Нет нет и нет!
|
Цитата:
Там слишком шумно и трудно найти место для компании больше 8-х, разве не помнишь. |
Цитата:
Я тоже, мне два ДР надо отметить... |
Цитата:
Да, тоже против.. |
Цитата:
Верно. Поэтому надо выбрать место поуютнее... |
а может через нашего форумского знакомого большой столик зарезервировать в каруселе?
|
Цитата:
Это где? Не, думаю не надо. Ведь никто не знает сколько человек соберётся. Поэтому и предлагается свободная встреча в центре. Без напрягов и обязательств. :) |
А может "Santa Fe?" http://www.rafla.fi/santafe/fi/etusivu
Или "Ля Бодяга"? http://www.ontherocks.fi/viewFile.php?file_id=9716 |
Цитата:
А Карусель разве поздно работает? Да и туда далеко пешком шлепать. Санта-Фе больше едательное место, там тоже немного мест для большой компании вместе сесть. |
Давайте 6-го
|
че это бодЕгу в бодЯгу превратил то?
|
а я 6 не смогу - танцы
|
Цитата:
)))) Предлогаю начать с котка в центре!!:D |
Цитата:
я сегодня узнаю точно по 5-му |
Цитата:
Дак БодЯга звучит смешнее... ;) |
Цитата:
Я тоже за 5-е! И бильярдом было б неплохо..... |
Цитата:
нет уже точно 5-го нет, а на 6-е только каруселька ? |
Цитата:
если ты меня имеешь в виду, то я за 5-е :coquet: |
Цитата:
ой, я перепутала, это Люся говорила за 6-е |
Цитата:
ага, и всем постсоветстким надо прикатить на täystuho, уверена финны впечатлятся. |
Цитата:
Ну значит нас уже больше чем трое... :gy: |
Сюда как, записываться надо? Или явку с паролями выкинут в тему попозже?
|
Цитата:
по записи, и по перекличке,кто не откликнулся тот пароль не получит, |
Цитата:
Эээ.... тогда я подожду, когда определятся с датой, ато записываться на неизвестно когда не хочется... Или уже точно 5-го? А во сколько? |
Цитата:
Дак ждём мнения. Кто хочет собраться 5-ого и где... |
Цитата:
Мне все равно какой день, но 6-го удобнее. |
Цитата:
трое это кто ? я работаю 5-го, т.е. могу подьехать максимум в 22.00-23.00, вы уже разойдётесь ? |
Цитата:
Тавайти списькЕ, чтоль составим? ПервЫй пошЁолъ----> *kosmos* 2. Карусель(и)(двое?) 3. Kri 4. Sie 5. BeLa4ka(?+1?) 6. Berserker(?) (сообщите ей, плиз, кто нить!) 7.Musja(?) 8. Andgolina(?) З.Ы.Писька примерная, убавляйте, добавляйте, определяйте ЗЗЫ.Злачных мест не знаю, пойду за вами куда угодно, только не в болота |
и давайте не поздно. предлагаю часиков в 6
|
Цитата:
Или в лучше в 5 |
Цитата:
Я работать буду, если после двух ДР встану... Так-что рано никак. |
Цитата:
Так прийдешь попозже |
Цитата:
можно и в 5 и в 6, ток не утра:D |
Я прийду...
|
Цитата:
Давайте поедим где-нибудь и в 5 и в 6 не утра |
Цитата:
Давайте! :D |
Предлагаю не придумывать ничего грандиозного с едой, а то на нее (еду:))полвечера уходит:D
|
Так, пивной бар, ресторан или коктейльный бар?
Предлагаю пойти в Англетерре, если по пиву, или в Ahjo, если на коктейли. Ресторан и покушать, думаю, слишком сложно. Еще и заказывать прийдется на неопределенную толпу, и не все хотят. |
Если на пивасик, то возможно подойду пятого числа после 16 часов. Ещё не уверен.
Определитесь с программой. |
Цитата:
Программа, я так понял, свободная. Определиться надо только с первым сидельным местом, где собраться и посидеть часик-два. А потом, все равно, начнутся поползновения куда-то в зависимости от желаний и настроений. Если 5-го, то вполне может закончится на диско. |
Цитата:
Значит, все-таки 5.12 Давай. В смысле пива? Angleterre. Frederikinkatu 47 Во сколько? Я предлагаю часиков в 18, чтобы было не напряжно тем, кто работает в этот день. Если кто хочет подтянуться раньше, то могут прийти и начать заправляться пивом заранее. Список составлять будем? Можно и не надо. Прийдут те, кто захочет и сможет. |
Цитата:
Да, давайте на пивасик в 18! |
Цитата:
Можно в 5 перекусить где-нибудь в буфете, а потом на пиво. |
Кстати, если следующий день - выходной. То там тоже может быть людно, но не так забито как в Кайсла. Ну, может в 6 вечера еще не много народу будет, так что забьем места.
|
может всем предварительно на камппи встретиться и вместе пойти, чтоб не искать?
|
Цитата:
А зачем в кампи, на вокзале же договорились))) А кампи большой, я там точняком заблужусь, я акромя 3 платформы на Питер, ничего не наю:D |
Цитата:
О, хочу в буфет! :) |
Цитата:
Давайте встретимся на Кайсаниеми в 5 на выходе с эскалатора, там хороший тай-буфет. И суши в нем еще есть. |
Цитата:
Какие названия ты все страшные, мне неизвестные озвучиваешь... с нами сельчанами так нельзя:D |
Цитата:
Метро Кайсаниеми - эскалатор наверх, он 1 - поднимаешься и стоишь в 17.00 До сих пор понятно? |
Цитата:
))))))))))))))))))) ой, Мальвинчик, посмеялась)))) Хорошо, посмотрим, что другие участнику озвучат:) |
Цитата:
А от него аж четыре дороги на выход... |
А есть ли желающие встретиться в Ruka ?
Там, говорят, даже снег есть. |
Да-да,все всё бросят и ломанутся в Рука:)))
|
Цитата:
А где это в Хки? |
Цитата:
И что нам это буит стоить? Готова продасЦа ради лыж:D |
Цитата:
Сейчас в лыжную тему отпишусь, чтобы здесь (в Хельсинки) не мешать. |
кроме шуток, в Хельсинки есть место, где можно покататься на лыжах, причем снег и все такое. это в контуле, где новый хоплоп, что то типа снежной пещеры название
|
филателисты совсем разбрелись.. я смотрю.. однако дата все ближе... а место и время все непонятнее... ещё раз убеждаюсь чё народ на форуме совсем блудный ))) в смысле плохособираемый в кучу. Явно не хватает организаторской руки. к чему я это? да всё к тому, что желание есть, возможно появится и возможность но вот НЕПОНЯЯЯТНО нифига куда, во сколько в каком виде... ???
|
все-таки 5 или 6?
|
Мари, 5ого и прошу не путать!)
|
У меня такая замечательная работа, что на 80% всех форумских встреч присутствовать не могу. :D
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |