![]() |
Продолжаем ждать снег)
Давайте тут, что-ли, продолжим наши многозначительные беседы
|
Не надо снега,не надо... :mol:
|
Флудила и буду флудить, но осадочек остался.
Ну чо вы тут? |
Не осадочек, а осадок конкретный.
|
Цитата:
Надо!! Надо, Федя, надо! Блин заколебали эти дожди холодные с ураганным ветром.... Вроде на следующей неделе получшеет. |
Цитата:
А главное тихарят, что там у них случилось. По человечески нельзя было обьяснить, а не как Пчёл злорадствовать.. |
Открыла запасную почту, а там - 175 писем. Не шучу - 175.
Ответила на 3 и тааааак замахалась))))) |
Цитата:
Закрой и забудь ещё на полгодика... |
Цитата:
На полгодика низзя, я её тогда открыть не смогу)))) Но писатели, такие писатели. |
Цитата:
А я и скажу, мне стесняться нечего. 1. Кто-то открыл стебную тему от имени Сударя про простатит. Типа: у меня простатит, все дела, помогите. 2. Канарейка тему закрыла. 3. Кое-кто открыл тему взад, что есть явный непроффесионализм, превышение полномочий и анархия. Мне Сударь- скорее нет, чем да, но вот так подленько унижать человека позорящей его темой, не в правилах форума и не в приличиях приличных людей. 4. Канарейка удалила тему. 5. Кое-кто удалил флуд. |
Цитата:
Предлагают выучить иностранный язык за полтора месяца и увеличить член на 20 сантиметров? :D |
Цитата:
А че, простатит унижает? :gy: :gy: |
Цитата:
Та если бы! Был бы у меня тогда иностраннай шланг с языком , а так всё какие-то "приветкаделаунасвсёхорошо" |
Цитата:
А ты напишешь от своего имени, что у тебя простатит? |
Цитата:
Люсьенда, не начинай)))) |
Цитата:
Хочешь я напишу? У меня и имечко подходящее. |
Цитата:
Я уже начала, я за всемирную справедливость |
Цитата:
Будет обязательно напишу! И тему открою! :gy: |
Цитата:
Ну да, представляю, что кто-то в маске напишет от имени Люся: Юзера, помогайте, у мeня фригидность, понос и из-за рта воняет. |
Цитата:
Я тоже сказочки люблю, ага. |
Интересно, а есть курсы повышения квалификации для модераторов?
|
Цитата:
Пуф, та таких тем тьма! "скока стоит гинеколог/стоматолог/трихолог", что в переводе на человеческий - больныe, беззубые и лысые. |
Цитата:
Сказочки не сказочки, но подергать за зад можно и какбEE, отомстить) |
Цитата:
От моего имени? |
Цитата:
Делов то, один визит в маски и будет от твоего))) |
Я нИ пАнимать, что произошло, но, свободу попугаям!!!!! и новую тему:D:D
|
Цитата:
Если будет (ТТТ, тьфу на всех), напишу! Как тут некоторые предлагают, надо не только свой возраст не скрывать, но и всю свою подноготную рассказывать всем и вся...Аха... |
Цитата:
*повертела у виска*... совсем больные что ли... |
Цитата:
Заранее предупреждаю. Я принцесса, пукаю розовым ароматом и ничем не болею. A уж о моей страстности слагают легенды. |
Цитата:
O, Федюньчик, привет. Чем вы вчера здесь занимались, что всю ветку флуда снесли? :lamo: Я собсна не об этом. Тебе как знатоку языка Шекспира и Гая Гичи, и человеку имеющему непосредственное отношение к Украине, я ссылочку прикольную нашел с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта чемпионата мира по футболу, который пройдет в вашей стране. Насколько же хорошо представлена в английском варианте украинская сборная. Какое чувство языка, какие грани таланта переводчиков открываются нашему взору. Без слез не взглянешь. После прочтения я окончательно убедился, что страны наши братские и делить нам нечего. Наши футбольные "горе-боссы" тоже владеют английским в совершенстве. В случае любой конфликтной ситуации, теперь всегда можно спокойно садиться за стол переговоров и быть смело уверенным, что уж на английском мы всегда обо всем договоримся. |
Цитата:
Ну почитай тогда здесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67454 |
Цитата:
ой новость какая... деуке тему не так ндо было называть :D |
Цитата:
Ты лучше в наши паспорта взгляни, как в английской (а раньше ещё прикольней было в французской) транскрипции написаны фамилии. Я у нашего парня до сих пор запомнить не могу, где какую букву надо ставить, а ведь фамилия типичная простая финская... |
Цитата:
Ну там не все больные на голову... |
Цитата:
Ипонамама. это даже круче, чем гугыльтранслэйт)))))))) |
Цитата:
Вот об этом и следует открыть тему)))) |
|
Цитата:
оно те так надА, пуканье ето Люсино? :xbrsh: |
Цитата:
А чего мне в них смотреть? Я что разе паспортов не видел.? Фины девичью фамилию жены даже в официальных документах не пишут. Они ее даже вымолвить не могут. Ставят прочерк и всех делов. Так же и в паспортах черти - что. P.S. Фамилия кстати была не сложная: Челышева. |
Цитата:
А чем Люсино пуканье розами хуже чьей-то там простаты? Нет уж, всё всем! |
Цитата:
А я те говорила............ |
Цитата:
Ну да, говорила. Чот я фшоци. |
Цитата:
Для таких подробностей есть приватные сообщения, ну, или как самaе изысканная мера.. личные встречи :gy: |
Цитата:
А чё это всё про Люсю? Я тоже шанелью номер 5 могу... |
Цитата:
Следует нестить искусство и таллант в массы! |
С Новым годом! :gy: |
Цитата:
А о тебе легенды слагают? :spy: |
Хотя, как представлкю, что мне кто-нить в ПС свою простату всунет иль пыхнет цветочком, так трындец.. туши свет)))))))))
|
Цитата:
Да, лан... вoнА, массы гомосеками в здешнем правлении и так во все услышание усеяны...хы |
Цитата:
Увимикныте его уже :gy: |
Цитата:
Пока только сплетни и фантазии... |
Цитата:
Фи, Карусечка, фи. |
Цитата:
Так ты быстренька выпускай новую линию ароматов, шагай т.с в ногу со временем! |
люди, если можно, прошу эту тему не развивать, не надо ругаться.
|
Цитата:
Я что парфюмерную фабрику теперь должен открыть? Я не якса... Зы, смотрю тема не идёт... И все обидились... |
Цитата:
Угу. Не в обиде дело видимо. Сверху приказано инцидент замять. А верхОв низы всегда бояца... *Не подстрекаю. Предлагаю решение конфликта. Пчёл не прав. Пчёл приносит официальное извинение за опрометчиво принятое решение по сносу ни в чём не повинной темы. И прежде всего автору хорошей и доброй темы - Незайке. *Как ни крути, но осадок останется... *Пчёла, ты не прав. имхо моё такое... |
Пёс мой посмотрел мне в глаза и тем самым сказал, что мне пора освежиться... Пойдём прошвырнёмся мы с ним по окрестным лесам...
|
ребят, вы меня извините - но снега не будет
И зимы тоже подробности тут http://www.youtube.com/watch?v=aSCDhc7s5cY |
Цитата:
Федя, а ты разве не модератор? Я думала, что флуд ты модерируешь. |
Цитата:
Над ней начальство ещё есть... |
Цитата:
имхо в этом есть какой то кайфф даже :rolleyes: |
Цитата:
А про что там? Так трудно такой русский язык слышать, что только начало смогла прослушать про конституцию. А при чем здесь снег? |
Цитата:
Интересно, где они на исследование Адама откопали? Едем в Кыргызстанию? |
Фигассе, оказывается за это тоже можно деньги брать....
"Android OS Устанавливаю игры и приложения для телефонов и планшетников на базе Android OS. ( Цена за установку одной игры/ программы 0,50€ ). " |
Цитата:
досмотрите до конца. Они утверждают что зима не будет и что все произошли от кыргызцев |
Цитата:
не, не просите. Не буду. Мне трудно. Бедные финны. Как же они нас слушают? |
2Люся:
"* До того как узнал правду о себе, был правдолюбом." |
А я седня с работы свинтила на час раньше положенного. Сижу - боюсь :sla: :gy:
|
Цитата:
Я вчера на два и что? Всегда минусы можно позже отработать или вы не леймаа? |
Цитата:
Нормальный русский язык, хотя и не для аристократического ингерманландского уха. |
Цитата:
У нас все на доверии. Гык. Ландна, потом доработаю. |
Цитата:
Например закрыл магаз на часок раньше и написал на двери, что завтра закрою на час позже. |
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота. :D
|
Цитата:
Слюшай, ты после каждой прогулки пёсика моешь? |
Цитата:
Прогульщица. Стыд тебе и позор твоей комсомольской совести. :D |
Во хде точно нет дождя....
http://www.foreca.ru/Russia/Verkhoyansk Я балдю от таких обьяв: "Устали от пересдачи на водительские права? Не хочется больше платит большие деньги на шведские экзамены на права?? Помогу, легально за относительно небольшую сумму получить Чешские водительские права с которыми без проблем можете ездить по Швеции. Пишите на email: jumla2@seznam.cz "http://se.objava.eu/post/106449 |
Цитата:
ты на что-то намекаешь? |
Цитата:
Ой блиииин... я ж забыл его намыть!!! (быренько сбегал и в душ его пригласил) :D *Ежели шибко вымажется аки чёрт, то приходится под душем мыть копыта и брюхо. Если не очень загрязнится, то протираем влажным старым полотенцем. Это полотенце наверняка после этого благоухает ароматами... но благо я них не чуйствую... :D |
Цитата:
Кайф с двумя фф - это двойной кайф... :D |
Цитата:
И слов таких не знаю |
Цитата:
Ах ну да, ты же в комсомоле не была... :D С ужасом вспоминаю ту работу когда надо было карточкой отмечаца. Приход и уход. Помню очередь выстраивалась в конце рабочего дня к аппарату за 5 минут до окончания каторги... :D |
всем привет в новом флуде.
жаль что прошлая флудная тема была отрублена с горячей руки. |
Цитата:
Привет ромовая! :) Дак жизнь и флуд продолжаются. Ждём ответа администрации и супер-горячих модеров... |
Цитата:
как песик твой? расскажи какой породы и сколько ему годков? как зовут, как себя ведет? |
Цитата:
Пёсик ретривер золотистый. Мужчина 8 лет. Каспер. Поведение примерное. Характер очень добрый. Чертовски умён и всё понимает. :) Эпизод. Вчера вечерком иду с ним. Проходим дёсис. Ну ты же знаешь, что это автобусная остановка. Автобус прибыл и оттуда народ высыпал. И дочка моя вышла. Ну мы помойкались (поздоровкались), а Каспер этого не заметил и рвёт вперёд. И вдруг встал как вкопаный и носом повёл тудой сюдой... учуял хозяйку явно... (дочка его малышом взяла и она первый человек в его жизни) Чудеса. И как рванул в сторону дома ейного... (она рядом живёт) Вот это да. Удивился я. Помчались... |
А правда что если промывать почки пивом то камни там не заведутся?
|
Если сотрут мои вопросы и мнения то я может быть сильно разозлюсь...
|
Цитата:
Наши уже стерли... Хотя мы очень дипломатично писали, не как политики... |
Цитата:
А терь посчитай скока раб.часов ты в очереди бездельничал. Да я ангел! |
Цитата:
Где? В теме вопросов работы форума? На меня там клон какой-то напал и удалили мои ответы. |
Цитата:
здорово :) у мну девочка маленькая такая же |
Цитата:
Ха. А где я сказал, что я в той очереди стоял? Я гордо уходил последним опоздав на три минуты... :D |
Цитата:
Нуда, нуда, бумага все стерпит. |
Цитата:
Ретриверша чтоль? :) Давеча ужас услышал. Сели две бабули к мине в такси и беседуют. Одна ужасную картину рассказала. Вышли знакомые ейные погулять в Эспоо, в Матинкюля по бережку. Ну и собачку свою отпустили побегать по песочку у моря. Собачка мелкая. Ничихуя-чихуя породы. И вдруг налетел орёл, резко напал и унёс пёсика в облака... Ужас. Хозяева ничего сделать не успели...они даже вообще не поняли что произошло... |
Цитата:
Ну вот зуп даю, никада в той очереди первым не был...век воли не видать... :D |
Цитата:
ны дык она самая. ужас твой рассказ (((( |
Цитата:
Дак я тож офигел когда услышал. А говорят, что Финляндия спокойная страна... но и тут орлы могут напасть на мелких пёсиков... Это ладно. Тут приехали мы с женой в центр. В магазин русской литературы нам захотелось. А он нынче на Булеварди. Паркуюсь. А там пакет стоит на парковке куда машину всунуть надо. Может бомба? Жена грит: "Да иди ты! Вечно те мерещится..." Однако с опаской вышла, осторожно заглянула в пакет. И сказала: "Нет там бомбы, и вообще он пустой, на ветру стоял." Ну и ладно. А вдруг какой урод бонбу подложил? Это нынче в любой безопасной стране могет произойти. Вон и в Бельгии у очередного Брейвика крышу снесло... |
Цитата:
у меня как -то на пихе задранная животина очутилась, птиц-хищник с воздуха скинул |
Цитата:
Ужас. Предатор чтоль? А утверждают что инопланетян на нашей планете нет... |
и о чём народ флудит ?:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |