![]() |
Вопросы Путину!
У меня есть предложение к форумчанам. Завтра президент России Путин будет отвечать в прямом эфире на вопросы.
Какой вопрос вы бы задали Путину? Можно повторятся или соглашаться с каким то вопросом, а потом можно будет их отправить как коллективное послание, я могу даже под всем этим подписаться:) Давайте ваши вопросы! |
Когда на пенсию?
|
Цитата:
я за Путина,пенсию будут платить посмертно :D |
Вор должен сидеть в тюрьме?
|
Цитата:
А кто НЕ вор?? Есть ответ? |
Зашевелилось болото, чувствуют что шапка на воре горит, по всем каналам трубят об этом - противно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем народ-то провинился? |
Цитата:
Алле этого сто лет не надо,она слишком умна,для того чтобы быть настолько тщеславной |
пусть решат с пенсиями для пожилых и инвалидов.Цены на продукты как на западе и выше,а пенсии крошечные.Хочу,чтобы наши пенсионеры имели возможность по деньгам ездить,хоть раз в год за границу,что бы посмотреть,что то,на что они всю жизнь горбатились,там построено,а в России разворовано
|
|
Когда уйдете?
И Просьба - не переезжайте в Финляндию когда уйдете, пожалуйста. |
Путин, почему?
Россияне входят в тройку самых многочисленных нелегальных иммигрантов в Финляндии С января по сентябрь 2011 года финская полиция задержала около 2 500 нелегальных иммигрантов Осенью количество нелегальных иммигрантов увеличилось, что вызывает беспокойство в полиции. По данным полиции, особых изменений в национальном составе нелегальных иммигрантов не произошло. По-прежнему, тройку лидеров составляют граждане Сомали, Ирака и России. На четвертом месте – Афганистан.(Юле) НУ и соседи,Сомали, Афганистан(((( |
Цитата:
Это мне вопрос или Путину? :xpain: |
а если серьезно, то хотела бы получить ответ на вопрос:
Почему для приобретение финского гражданства не требуется выход из российского гражданства а для приобретение российского гражданства требуется выход из финского да и как правило, это граждане бывшего СССР ??????????? |
Цитата:
РОссия не признает никакого другого гражданства. Если у человека есть среди прочих русское гражданство-то он считается только россиянином.Ксттати,у тех,кто понимает,много выриантов извлечь из этого выгоду. Сами догадывайтесь,ликбез не открываю |
задай презенту самый тупой вопрос :gy: хит года
|
Владимир Владимирович,
таки скажите, кто такой покусал Wispera, шо он такие темы поднимает ? * да я тебя умоляю. Да там же сначала ответы пишут, а уже потом на них вопросы по телефону звонят. Давай лучше выдумывать, какие ответы таки будут нам даваться. |
Цитата:
За 12 лет президенства Пукина, страна уже выучила все ответы наизусть:):) |
99% форумчан президента не выбирали. И вобще приехали сюда за колбасой. зачем им задавать вопросы из теплого финского болота. я не понимаю.
|
Цитата:
Вот - да, один форумчанин когда-то грил, что мол не имеет морального права в росс. дела лезть, т.к. давно уехал. А сейчас бузит в выборных темах нипадеццки. Сегодня по вестям озвучивали некоторые вопросы, которые уже поступили от "трудящихся". Один из них: ""ВВ, когда уже начнутся посадки"? Поскольку все ключевые "вопросы" в такого рода шоу проходят модерацию или инициируются "откуда надо", то ответ, думаю, скоро услышим. Недавно, кстати, арестовали одного важного таможенника - как-то народ форумский не приметил событие, хотя о жуликах разговоры не стихают. |
Цитата:
я-вегетарианка,приехала уж точно не за клбасой |
Цитата:
зачем врать себе. За тридцатью сортами сыра, за помидорами и огурцами в январе и ежедневно, за колготками в конце концов. Вот вчера детё сказало,что нужны в школу белые колготки. села я в машину и поехала с ней в первюй попавшийся Линдекс(а можно было еще в Стокманн или там в Супер К или Призму. Ну ладно,в Линдексе тех белых колготок того нужного размера аж четыре вида. Противно. Выбирать надо. Не то что в России лет дцать назад, побегать,настояться в очереди,напереживаться и получить две пары в руки,чего дадут. Без выбора цвета и размера. А так да,мы все тут не за колбасой,а от любви к исторической родине... сидим Путина обсуждаем. |
Цитата:
А их пачками сажать можно: таможенников, милиционеров, пожарников, санэпидемнадзорщиков, глав районных администраций, директоров школ...толку-то что? . Рыба с головы гниёт, а до головы не добраться, пешки в размен идут. Система, однако. Её только сверху "гасить" можно, а наши карлики-победоносцы всё снизу норовят. Вот объясните мне, почему Нургалиев, Левитин, Фурсенки всё ещё на своих должностях? |
[QUOTE=vilkas
А так да,мы все тут не за колбасой,а от любви к исторической родине... сидим Путина обсуждаем.[/QUOTE] Так и кто тебя здесь затавляет обсуждать, судом же не присужено:), как говорил Жванецкий "... выйди из всего этого и запах уйдет с тобой..."(С) |
а почему бы и нет? уУ многих там остались родные, о которых волнуются и то как пойдет развитие России после прихода пу к власти - мног х мнтересует
С Овиценной также спросил бы про нищенские пенсии по 5000 рэ и задал бы вопрос КАК ЖИТЬ на такие деньги |
Цитата:
Так и кто тебя здесь затавляет обсуждать, судом же не присужено:), как говорил Жванецкий "... выйди из всего этого и запах уйдет с тобой..."(С)[/QUOTE] да чего ,пообсуждать можно,смешно мне только. Как народ,аж двадцать пять лет назад сваливший из России рвал рубахи оттого что выборы нечестные и митинг на какой-то площади Москвы,а сами даже и не из Москва опять же. вобщем странно. |
Цитата:
я в России жила лучше,чем по приезду в Финляндию,жалею,что не хватило ума на те деньги недвижимости побольше накупить.Но ничего и в Финляндии дела выправились,все равно покупаю |
Почему так много? ВВП, А?
За год в московских СИЗО умерли 44 человека ИНТЕРФАКС |
Цитата:
да понятно понятно,что лучше. Грузили в вагоны и отправляли в Финляндию против воли. |
Почему показатель продолжительности жизни мужчин в России самый низкий в Европе?
|
Цитата:
а Они то тут при чём? Мужики бухают с 15 и курят с 12,а президент отвечай? |
Цитата:
А, вот оно что?!)))Тогда, как поживает собачка Кони? |
Цитата:
чего то Вы всех судите по себе.Я не приехала на историческую родину,а вышла замуж за любимого человека,который предупредил меня,что его могут направить работать в Анголу.Ферштейн? Я в Анголу ехала,случайно его оставили здесь |
Цитата:
так вот и мне занятно стало, чего это люди за воров и бандитов жопу в клочья рвут, за того же Пукина, вот мне и интересно-это по слабоумию или какой то свой интерес имеют:) да потом и людей все таки жалко, которые не из Москвы-тоже жалко. И потом стыдно как совершенно бессовестно народ разводят, богатейшая страна а даже, что бы помочь больным детям к нищему народу за помощью через ТВ обращается, "подаааайте , а то нам вот девочку не на что вылечить" обоссаться, как смешно:) Вилкин давай вместе посмеемся:):) |
всех ли ветеранов ВОВ и тружеников тыла обеспечили жильем, КАК ОБЕЩАЛИ?
|
Цитата:
Хочешь сказать там у них, в кремлевских застенках, постмодернизм уже победил ? Кстати, я еще ни резу не слышал честного, прямого и внятно заданного ему вопроса на ответ "42". Очень хотелось бы услышать. * кстати, а когда вопросы зачитывать из телевизора будут ? |
Цитата:
Про "42" ответ поясни тупому, а то я не въехал. Спасибо! Вопрос мы быстро соорудим:) |
Когда выпустят политзаключенных?
|
У меня 2 вопроса.
Тока честно без балды: 1. Когда в ВТО будем вступать, таки банки иностранные пустют или нет? 2. Кого бы из действующих президентов Вы могли бы победить в рукопашном поединке или проще говоря - настучать в репу? Прежде всего интересует конечно Обама... В европе то в основном либо дохлятики, либо нежные девушки.... |
Цитата:
наша нежная Тарья может дать сдачи |
Когда в России отменят мараторий на смертную казнь , стрелять всю мраз педофилов , насильников и рецедивистов .
|
Цитата:
Нет, такой вариант даже не рассматриваем... |
Цитата:
Вы чего? Ни убий- первая заповедь в библии |
Цитата:
плохой контроль за паленой водкой |
Цитата:
nu to krasava 5+,da i voobshe 4o vo k putinu pristali,,istinnoje incermalandso,kak skazala odin raz prozivajushaja v finljandii russkaja babushka v supermarkete.:) |
Цитата:
Это простой вопрос. Когда мотросы придут революционные, вот тогда враз и отменят... |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...E%D0%B3% D0%BE |
Цитата:
Путин ведет себя как истинный джентльмен - его не хотят, а он настаивает. Вопрос - понимает ли он к чему приводит длительная эрекция? |
http://www.russian.fi/forum/showpos...81&postcount=39
Цитата:
Что сбежал-самоликвидировался? За тобой смотрят, только вынырни ещё, засвети адресок: http://www.sitemeter.com/?a=stats&s=s12suomiru&r=8&v=41 (есть и др. сайты, чтобы вычислить мерзавца, пишущего под чужими никами в маске и регистрирующего ники др. юзеров, которые ушли с форума) ps. Прочитал - значит засветился :gy: |
Цитата:
Хорошо , 2-ой вопрос когда отменят библию ?!!! |
Цитата:
А я-то понять не могу, как это так резко можно политориентацию изменить :) |
фигасе тут еще следят дру за другом. Але! Тихий! ты тихой сапой- шпиен щтоль с нейтсютполку?
|
Цитата:
а что первый раз слышите,что у каждого на попе ай пи номер светится? |
Цитата:
на моей попе ниче не светится, но не думал што тут ловят юзеров по айпи- зачем? да, свово IP пока там не нашел, может меня там тожзе кто-то отлавливает. точно Тихий шпиен- простому юзеру такое не нужно- кого-то отслеживать. ну млин вы даете а разговоры про малсо и сметану..... |
Цитата:
http://www.moskva-putinu.ru/ http://www.moskva-putinu.ru/form.htm ответте на все вопросы и вам быстро ответят.:) |
Цитата:
ай пи на каждом без исключения просматриваются.Интересно же,иногда ,знать кто про тебя гадости пишет |
Цитата:
Нет, не шпиён - иначе зачем бы возможности показывал? Это я того засранца ткнул, что его идиотские шутки под чужими никами записаны. Есть и др. сайты в помощь..., но не буду зря грузить. |
Цитата:
да я свой то знаю и сайты где можно посмотреть - тоже. ток не думал. ладно возвращаемс к маслу я не понял чему ты не поверил? что люди стали больше масла кушать? или чего? |
Цитата:
праастите моя ж... прыщами не страдала, но вот чесслово видел прыщ на ж... у одного товарисча :D |
Пукин-красавец!! Изворотливый словоблуд! Как всегда ни чем не удивил, но заверил электорат что "мечтать надо". Молодец, в меру хамоват, не очень интеллигентен, вопросы отредактированы правильно "демократичность" соблюдена, думаю, что электорату понравится. Тем более в Ниж. Тагиле уже нашлись добровольцы приехать в Москву и помочь полиции разгонять митинги оппозиции, за что президент очень горячо поблагодарил.
|
Где посмотреть можно?
|
Цитата:
А стоит? Я смотрел на Россия24,, не полностью. Уверяю тебя-очень много воды!!! и любование собой, видимо отошел от 10 декабря, опять ботоксом подкачался, ну и хамит по прежнему, что с него взять-солдафон! Даже отвечая солидной женщине-интеллигентке не преминул сказать "задница". Хутин он и есть Пуй и другим уже никогда не станет:):) |
В записи посмотрел минут десять, дальше не смог. Это реально уже деградация: я очень боялся, что он как многоликий Янус предстанет в каком-то новом образе и тем самым завоюет наш доверчивый электорат. А это всё уже давно неинтересно...
Кстати, а что у него с мордой лица? Нет, ну ботакс - это понятно, но почему у него брови и ресницы стали как у Марлен Дитрих (особенно в профиль) и вся эта конструкция приподнимается только единым блоком, а не по отдельности? Вопрос дамам: это тоже какая-то фарма такой эффект даёт? На мужике мерзко выглядит *obzor* |
|
Цитата:
мальчикам не принято завидовать,. нравится результат от ботокса--сделай себе молча |
Цитата:
ваабще именно умение красиво говорить и есть залог многих успехов. |
|
зато Медведев пообещал сегодня европе помощь для выхода из кризиса, хватит, говорит, насмотрелись на вас, будем помогать. урааа
|
Цитата:
говорить -фигня, красиво врать-вот залог успеха. Тебя уже здесь сколько раз твои работники развели на деньги, обманывая тебя-молодцы, успешные ребята:):) |
Не совсем понял, в чём именно узрели красоту речи (ИМХО совершенно стандартная и опостылевшая риторика, ожидал большего), а про фарму всё таки повторю вопрос (не понял, о какой зависти речь идёт): что с бровями и ресницами?
|
Путин пообещал заняться помилованием Ходорковского, если станет президентом
Премьер-министр России Владимир Путин обещает рассмотреть вопрос о помиловании экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, если станет президентом, а опальный предприниматель напишет прошение в Кремль, признав свою вину.
"Если он напишет это обращение, то я рассмотрю это ходатайство, но сначала нужно стать президентом", — цитирует "Интерфакс" Путина, который ответил на вопросы журналистов после "прямой линии". Ранее в четверг миллиардер Михаил Прохоров, который принял решение выдвинуть свою кандидатуру на пост президента России, также упоминал Ходорковского, отвечая на вопросы журналистов. "Первое решение я приму гуманистическое — я помилую Ходорковского", — сказал Прохоров. http://rus.delfi.ee/daily/abroad/pu...m.d?id=63371756 |
Цитата:
то ли специально то ли по незнанию но это долг уменьшился на 2,3% "Внешний долг России снизился до 36 миллиардов долларов РБК | 14:32:04 Государственный внешний долг России на 1 октября 2011 г. составил $36 млрд, что на 9,7% меньше, чем на начало года. Такие данные приводятся в материалах Министерства финансов РФ. За сентябрь 2011 г. внешний госдолг снизился на $880 млн, или на 2,3%. Задолженность перед официальными кредиторами - членами Парижского клуба, не являвшаяся предметом реструктуризации, за январь - сентябрь 2011 г. снизилась на 21,7% - до $610,2 миллиона. Задолженность перед официальными кредиторами - не членами Парижского клуба на 1 октября 2011 г. составила 1 млрд $484,1 млн, что на 13,8% меньше, чем на начало 2011 года." общие данные надо сикать |
Цитата:
Уменьшился на 2,3% - это одно. А цифра 2,5% ВВП - другое. Она и была озвучена. Кстати, не так давно брат-квадрат называл примерную цифру - 3%. Это ведь не 50%, да? |
Цитата:
Согласен.Внешний долг России — обязательства, возникающие в иностранной валюте (ст. 6 Бюджетного кодекса РФ). В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.[источник не указан 616 дней] По принятому трёхлетнему бюджету на период 2008—2010 гг., госдолг должен был удерживаться в рамках 2,5 % от ВВП. |
Цитата:
Не, это было троллям безмозглым и тем, кто только критикует, НО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ПРЕДЛАГАЕТ. Даже кандидата своего не в силах выдвинуть (в президентской теме) или обсудить тех, кто уже выдвигается, как АЛЬТЕРНАТИВА Путину. Мечтатели хреновы. :gy: |
Цитата:
А с чего ты решил, что здесь с тобой кто то собирается делиться своими мнениями, да и кандидаты пока не все, еще не услышано ни одной программы, ни каких дебатов. Пока только с одним все понятно с Пукиным-контрацептивом-вор, мошенник и просто негодяй, А вот к остальным присмотреться надо. Но по мне на сегодняшний день хоть за черта лысого,но только не за этого ботаксного урода (морального) Такой ответ устраивает? |
Цитата:
Не со мной, а в теме. И не в этой, а в президентской. Или тут только дрищут? Я говорю о том, что просто хаять И не предлагать альтернативу - удел ограниченного ума, ведомого кем-то. Своих мыслей нема (хоть черта). А черт может быть хуже. Я как раз и предложил - время присматриваться и обсуждать конструктивно, до выборов совсем мало. Или бум семачки лузгать и г-но на вентилятор набрасывать? В этом ли смысл пребывания в теме? |
[QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год
43 Вологодская область 18550,7 Вот тоже как то не верится:) про этот край я знаю не понаслышке, чисто по моим знакомым: Гл.врач детской поликлинники 15 000. врач кардиолог с30 летним стажем 11 000, воспитатель дет.сада 4 000. я не говорю про уборщиц и нянечек.:( это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!! |
Цитата:
именно надо объяснять людям, какая пживая сволочь,нагло врет им из телевизора и ни в коем случае не верить всем этим обещаниям, потому что обманет, как всегда!!! И ни вкоем случае не отдавать ему ни одного голоса, со всеми их млядскими лживыми технологиями!!! Поэтому Про Пукина-котрацептива говорить надо обязательно в качестве просветительской работы! А на кандидатов , мы еще посмотрим! |
Цитата:
А кто не обманет? Так просрём время, кидаясь какашками, а что в итоге? Голоса за П. отдадут военные, 100 пудов. Ведь им зарплату повысили в 2,5 раза. И пенсионерам военным - тоже повыили в 1,6 раза. А с ними - их семьи. А если п-деть и не выдвинуть ОДНОГО реального соперника, то голоса разойдутся по 2-3 % хрен занает кому. И шо? |
Цитата:
Ну вот, другое ж дело..! ;) Я ж говорю, Путин - не может не нравится... ;) Даже все враги его, в глубине души понимают, что он как минимум "на голову выше", любого политика современности..(!) Вон, хотя бы Доренко послушать... тожеть, прекрасно понимает это... вражина... ;) |
Цитата:
странный ты, и не владеешь информацией.но зачем-то пишешь с видом знатока. не пойму ты так прикалываешься или что это было? аж задумалась,кто йто меня на деньги развёл? И отчего это всплыло в теме про Путина? наверно Путин во всём Виноват,даже если в Финляндии частное лицо хреново делает ремонт другому частному лицу. |
Цитата:
девушка,а зачем вы от мужкого лица пишите? |
Цитата:
кто вам сказал что я девушка? |
Цитата:
Спасибо за прикол... "голоса отдадут"... :hodun: вот так пойдут отдавать? или строем? Наш кавалер может быть президентом только при том, что фальсицирует выборы, что, собственно, и произойдет. Более того, после его выступления и ответа на так называемые вопросы "своего аппарата", тьфу, народа, полагаю, что до Нового года Айфон уйдет со своего потешного поста и товЪ Ботекс вновь придет, как в 1999 году. И что еще больше понравилось, что он еще и врун, с презрением относяшийся к своему же народу... а ля Сталин... вот детки, вы - дурные, а я вот умный... :hej: |
Цитата:
Да нет, это ты странная. Это ты же писала,даже новую тему открыла, как какие то украинские муж с женой тебя обманули и подставили на деньги , при чем с указанием имен и фамилий, т.е. тебя обманули!! Ты готова была их в клочья порвать:):) Нехорошие люди! Согласен! Но вот лгун Пукин тебе по душе. "красиво говорит"-успешный человек. а по поводу ремонтов я не в курсе, плохо сделали? Так не плати:) |
Очевидно, что Национальный фонд США в поддержку демократии, Дом Свободы, «Внешнеполитическая инициатива» и даже Госдепартамент США (чей пул советников по внешней политике составляют аналитические центры, защищающие и продвигающие коммерческие интересы американского крупного капитала) не заинтересованы в «защите демократии, прав и свобод человека» в России. Они заинтересованы в устранении нынешнего правительства страны и восстановлении своёго паразитического влияния на народ и экономику России, которое англо-американская олигархия имела после развала Советского Союза.
Кремль, безусловно, действует жёстко. Однако российская власть поступает так, потому что борется с иностранным вмешательством, маскируемым под защиту идеалов западной цивилизации, на своей земле. Большинство людей, митингующих на улицах России, преисполнены благих намерений, но во главе их стоят лжецы, которые всеми силами стараются сохранить свою «легитимность» и не допустить раскрытия информации о своих истинных западных хозяевах, в интересах которых они будоражат народ. Если посмотреть на то, что Уолл-стрит и Лондон сделали в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, уничтожая нацию за нацией и расширяя свою финансовую империю, то любая организация, принимающая помощь от этих людей для дестабилизации и свержения правительства своей страны, однозначно вне закона. Непосредственно во внутренние дела суверенных государств, в том числе в дела России, вмешиваются Национальный фонд США в поддержку демократии и другие финансируемые им неправительственные структуры, однако, истоки этой стратегии обусловлены интересами англо-американской олигархии (крупнейшие западные банки, нефтяные компании, оборонные промышленные предприятия) в той или иной стране, местности или регионе. Разработкой возможных сценариев насильственных либо ненасильственных действий по свержению мешающих Уолл-Стриту и Лондону суверенных режимов занимается сеть корпоративно-финансируемых аналитических центров. Важно, чтобы люди осознали, какие корпорации и конкретные функционеры стоят за волной «народных революций», катящейся по всему миру, и начали бойкотировать их. Учитывая, что дельцы с Уолл-Стрит и Лондона способны вызвать хаос на улицах страны, обладающей серьёзным ядерным потенциалом, мировая общественность должна осознать степень опасности, исходящей от стремления англо-американской олигархии к мировому господству! http://landdestroyer.blogspot.com/ http://perevodika.ru/articles/20379.html |
очередной бред
|
я буду голосовать за Путина
|
Реинкарнация доктора Геббельса прошла успешно. Покойный мог бы гордиться своим прилежным учеником.....
|
Цитата:
Врач пульмонолог в Оренбургской областной клинике 6000 рублей...был в Питере сходил в магазин купил скромно колбаски, водочки и так по мелочам, скромный пакет 2000 рублей.... |
[QUOTE=Wisper][QUOTE=wow4ik mohov]Среднемесячная заработная плата в регионах РФ за 2010 год
43 Вологодская область 18550,7 Вот тоже как то не верится:) про этот край я знаю не понаслышке, чисто по моим знакомым: Гл.врач детской поликлинники 15 000. врач кардиолог с30 летним стажем 11 000, воспитатель дет.сада 4 000. я не говорю про уборщиц и нянечек.:( это только пидоры из телевизора рассказывают как хорошо живут в России люди. Эти кремляди обедают дороже. Суки!!![/QUOTE] а разве тут иначе? |
тут уборщицы в отпуска за границу ездят- а там? И тут уборщица не живет проголодь А то что и тут есть и богатые и бедные- это и не оспаривается
Помнится как был удивлен когда в детском саду куда дочь ходила повариха рассказывала как она путешествует по миру да еще в аткие места о которых я и мечтать не мог |
Цитата:
460 за две недели и 440 за вторые, куда едем? |
Цитата:
Что ты впаиваешь??? В Хельсинки уборщицы из Эстонии больше 1300€ в месяц имеют.... |
Цитата:
а в других городах Фи люди не живут или там не нужны уборщицы? |
Цитата:
Не знаю как у вас там, но наверно не как в Финляндии...:) |
Цитата:
тебе кто то дал право Пори отделить от Финляндии? |
Цитата:
900 чистыми в месяц- мало, но на них можно поехать ого-го как хорошо, если на деньги мужа месяц жить да и тарьеусы такие что 300 евро неделя в турции бывает. читай воскресную хесари |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |