![]() |
Сайты, на которых можно найти финскую девушку
Доброго всем времени суток!
Не подскажите ли вы, какие-нибудь сайты на которых можно найти и пообщаться с финской девушкой на английском или русском языке для построения дальнейших отношений? |
Сайты есть,но финских девушек,готовых общаться с русскими(украинцами,белорусами,тата рами,калмыками и т.д.) там вряд-ли найдёте.Зарегистрируйтесь на российском сайте знакомств под именем "Худабердый Абриджибхусейнов" и предлагайте русским девушкам общаться-результат будет тот-же,что и под именем "Андрей Васильев" на финском сайте.
|
Можно. Suomi24.fi
Если найти правильный подход (как и с девушкой любой национальности), общаются на английском без проблем. Если у кого-то был другой опыт, я не виноват. :D |
Цитата:
Не тратте время зря! Финские девушки не идеал. Нечто нет возмогности с русскими? Я лично не рекоммендовал никому!!! |
Цитата:
Согласен на 100%! |
Badoo.com вроде как очень популярный сервис, вроде Финки есть.
|
Цитата:
|
финн спрашивал почему наши тетки такие "смелые" хотят познакомиться\созвониться в первый же день и в противовес ставил пример . что финки долго думают, чтобы даже в интернет разговор вступить..
это ситуация финн-финка. а уж когда на "конце провода" иностранец.."раздумья в целесообразности знакомства" увеличиваються в разы..... |
Цитата:
У меня другой опыт -финки смелые.....наши долго думают и ждут первого шага... |
гыы.наши тетушки все бохатого хотят найти и заценить активы..потому и спешат.
|
Цитата:
Да...а местным финкам лишь бы какого нибудь,денег у них самих немало :) На 2-3м свидании сами в постель тащат...А с русской -много дорогих подарков ,знаков внимания....а потом долго соображай -хочет она или нехочет :) |
Цитата:
А почему в реале знакомятся сами с русскими? Цитата:
Вот именно |
уважаемые дяди А и О вы не коренные финны..а у меня инфа как финки знакомятся с финнами.Читать надо мнимательней
ПЫысЫ Вполне вероятно вас всерьез не воспринимают потому и не думают долго. |
Цитата:
как должно выглядеть всерьёз или нет? мы тут немного о другом, как выше было сказано якобы финская девушка русского воспринимает как у нас русская девушка таджика гастарбайтера... вот как раз это помоему не так |
всерьез --это длит. отношения
а встреча на раз в баре..на прогулке..в маркете..это не всерьез.так примерно. |
Цитата:
хорошо, тогда я ещё раз повторю что писал как-то... что означает если фи. женщина предложила рф. мужчине не ехать домой, а ехать с ней в хельсинки...? (знакомство в поезде) |
не знаю что и придумать, финны обоих полов никогда незнакомых людей в дом не пригласят...для этого нужно время и хотя бы поверхностное изучение объекта на вменяемость..
загадка чего я должна думать если фи мужчина после знакомства в поезде ?! пригласить меня не ехать домой а ехать к нему..Я сразу подумаю что у него личная жизнь на нуле и он хочет что то с меня поиметь..пардон..но другое в голову не приходит. К тому же надо учитывать важный момент..употребляет ли Ж спиртные напитки и в каком колве или нет..гыгыы |
Цитата:
Ничего не означет. Во всяком случае, ни на какие "долгоиграющие намерения" не указывает. Разовый секс возможен :) |
а потом обвинения в сексдомогательстве и требования штрафа.
фишка в том что если у вас есть доказательства переписки в нете и смс или ещё чего то длительнодлящееся..то это типа отношения. Вы хотя бы можете пару ходов вперед спрогнозировать. а если вы пришли в дом к совсем незнакомой даме(после пары плаплаа) где у вас гарантия что она не начнет вести себя неадекватно ? в ваших же интересах длинно знакомиться..а это то как раз и невозможно ( читай выше почему) потому что долго думают. считайте это бредом. |
ох пинккипупу все ты видишь да не так.
финнские женщины разные, бывают и той же ночью отдаются, и всем кто их захочет, есть которые спят и с другом, и с мужем, и с бывшим, и остаются друзьями и все же спят. так что финнки самостоятельные, и самодостаточные конечно же выбирают себе себе равных, а не пипипи... да и русские будут вести себя также, а те что как ты сказала что слишком быстрые, так и финнки такие же есть. |
Цитата:
Можно я немного обобщу? Вот тут финке русский как русской таджик. Общее тут то что так относятся к бедным вне зависимости от национальности. И еще из физмата. Скорость принятия дамой решения прямо пропорциональна наличности мужчины |
мне финские разные МЧ говорили, что финские девушки скучные и ещё слово не буду говорить его тут - короче dull, если резюмировать.
|
можно подумать что фински МЧ сильно нескучные..
редко с кем общее дело можно найти, особенно когда баночка ослиной мочи неинтересна. |
Цитата:
не фига не скучные, а очень даже классные ребята. (я о тех кoму 21 - 27 ) я намного старше своего возраста не тусуюсь - у нас интересы разные :) :) :) |
Цитата:
Одна из смелых финок была моей женой :) |
Цитата:
Вот только не говорите мне,что русские на горячих азиатских парней не липнут :)Хозяйство у них работает лучше,чем у русских алкашей.Таджик переезжает с голой жопой -но через пару-тройку лет у него свой бизнес.Пример надо с них брать:) |
Цитата:
Спасибо.На второй день после регистрации зацепил там американскую финку -молодая,красивая,независимая :)Классный сайт :)Вот только зря 20-ник выкинул -мы на 2-й день ушли на MSN :) |
Цитата:
А че они свой Таджикистан своим трудолюбием не поднимут? А тетки вне национальности и к чукче прилипнут если не бедный окажется. помнится как то и я пасся на таких сайтах так там в первую очередь выясняли финансы. В общем нищих не любят |
Цитата:
не липнут..это моветон ( одна\две "прилипших"-это не показатель востребованности) у них вечный бизнес..метлой махать. |
Цитата:
По той же причине,что и русские Россию-коррупция.Русские девки липнут к азиатам в основном потому,что они непьющие...Ну и в постели...того... Не знаю -моя американка сказала,что намерена работать и помогать мужу :)Клад а не деффка!! |
Цитата:
а зачем ты платил там? вроде как чатить и бесплатно можно |
потом выясниться что это почтовый робот ( таджик)..что трафик качает
да расскажите т О есчё о пожеланиях русских девок..им же. |
Цитата:
У вас расистские предрассудки..Начинают с метлы -через пару-тройку лет свой бизнес....В провинции непьющих русских днём с огнём не найти и азиаты там нарасхват.. |
Цитата:
За суперсилу,НаC-date ja Firstdate -регистрироваться можно забесплатно -а переписка уже за деньги...К ж знал,что на badoo не так... |
Цитата:
это вам американка сказала ? тут один бизнес прикрыли паре таджик. граждан..регистрация на липовый адрес. назывался этот бизнес если допустим какую то "русскую девку" не тянет на таджик. граждан чисто сексуально даже..у неё расист. предрассудки ? ню ню Это называется " насильно мил не будешь" |
Цитата:
А ты про постель откуда знаешь? Пробовал что ли? Или мериканка рассказала? |
Цитата:
Следствием установлено, что 4 марта 2010 года уроженец таджикистана Пулатов Абдуллоджон, пребывая подшофе, решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении 81-летней пенсионерки, у которой снимал жилье в д. Большая Черная |
Цитата:
В Питере есть знакомые таджики....и их жёны.. Ну вас ,пойду я лучше с американкой чатиться... |
ехала через Питер в Москову..в кассе Питреа штук 8 таджиков стояло ( они были почему то без американских жен)
короче на 3 человек у них хватило средств на плацкарт дешевый..а на остальных они считали считали..но так и не насчитали нужных тысяч рублей.. |
Цитата:
ничего ручной кладью остальных небойсь повезли |
Цитата:
Устроевшиесяиеся и обжившиеся таджики в плацкартах уже не ездят :) |
А на самом то деле реально фи девочка + рф мальчик?
|
если рф мальчик только приехал...то наверное нет, а если уже здешний, то почему нет, в чем проблема-то, люди разные бывают
|
Цитата:
Реально, только не долго, пару годиков :)) |
Цитата:
менталитет, воспитание? |
Цитата:
все вместе, нудно как то. |
Цитата:
|
Цитата:
Реально. Однако намного реже чем финн+русская. Нужно просто долго искать. Я например такой _свободной_ еще не повстречал. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть и нормальные финки.Меня просто тянет на долбанутых... |
Цитата:
А русскую уже не хоцца? |
Цитата:
может и хочется, но стремно привозить )) а вдруг корысть?! поматросит и бросит в поисках лучшей доли. Хотя кто их ,мужчин знает и понимает, кроме них самих?! не буду утверждать что понимаю все их порывы и мотивы. Но вот сама, всегда за соотечественникоф! и за единую ментальность дошой и телом ))) |
Мне финки в большинстве своём нравятся больше русских.Лично для меня они выглядят заманчивее и сексуальнее.Но у меня с ними вообще ничего не клеится.Даже разговор ни с одной не получается завести.Все как-то замыкаются сразу,огораживаются какой-то невидимой стеной.Или большинство уже заняты.
Вообщем стремлюсь к заветной цели.Хочу girlfriend финку! |
Цитата:
мдааа, мужчины всегда стремятся покорить непокорённое, и попробовать неизведанное, природа видимо )))) часто потом оказывается ,нафик не нужно было так себе жизнь усложнять, но без этого мужского стремления генофонд бы страдал и вырождался бы ) Природа она умна. |
Цитата:
КиДр утверждает что у них скрипучие или писклявые голоса. То что они замыкаются это их проблема, а не твоя, если конечно ты психически здоров и не ведешь себя как мистер Бин. Значит запуганы стереотипами или не желают связиватся с иностранцем вообще, вполне справедливо, хотя несколько глупо. |
Цитата:
:hug: :rrose: |
Цитата:
Бывает, видела. |
Цитата:
На самом деле финки любят проявлять инициативу сами ,причём иногда шокирующе.Хочешь финку - будь скромным пай-мальчиком,тогда она сама с хватит тебя за грудки и затащит в постель :) Проверенно :) Начнёшь проявлять инциативу -она займёт оборонительную позицию и к себе никогда не подпустит:) |
Цитата:
добавил бы ещё один момент, если проявить хоть каплю элементарной "вежливости", поражался их реакции на придержать дверь или уступить место.... Цитата:
у мня наоборот, вполне разговорчивые, причём язык то я не знаю. один раз только было что махнули рукой - типа иди отсюда. |
Цитата:
я когда-то знавала штуки 3 пары где женщина -финка, мужчина -россиянин. чего с ними всеми сейчас случилось не знаю. знаю что в одной паре мужчина удрал и женился на россиянке. |
а возможно ли девушку фи в Россию привезти жить вместе, были у кого такие примеры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хе-хе ,у на равноправие....Уступить место женщине = оскорбить её(типа она слабее.. |
Цитата:
ну да, феминизм и прочее... только как-то реакция всё таки иная... улыбка... спасибо... разговор...- я маленько балдел от этого |
Цитата:
Ну да.в России это само собой разумеющееся....здесь - редкость... |
кто бы обучил морально-этическим нормам с фи ? :))
|
Цитата:
чтобы приняли за оскорбление не встречал вначале удивление, потом улыбка, потом спасибо, а там уже как получится |
Цитата:
Да ладно улыбаться-то скобками. Всё реально. Если только мальчик не ради выезда языком работал (не в смысле "говорил"). Нормальные люди живут вместе долго и счастливо и национальность ни коим образом на это не влияет. |
Цитата:
Да ну на фик! Зачем жизнь себе портить? |
Цитата:
Мужик! Выйди из дома! Некоторые клубы финками забиты, а некоторые из них обратно как-то не спешат. |
Цитата:
адресочек можно? я как-то не тусовочный товарищ и не в курсе... |
Цитата:
и то правда чё париться,лучше к финской сиське присосаться,как к транзитной газтрубе :gy: |
Цитата:
Наверняка вам не раз говорили,что у вас,странный аватар.Не,я так не считаю.Ну не нашел человек,скромной русской девушки,что здесь удивительного,к чему эти намеки? |
Цитата:
о, я тут согласна. |
Цитата:
Присосаться уметь надо, а я как-то сосанию не обучен, у меня другие таланты. |
Цитата:
и нашёл,глухую,слепую,немую сиротку финку |
Цитата:
Какая ни есть, а моя. На край, у неё мозг развит неплохо, такими эпитетами никого не характеризует, да и вообще поступает умно - не судит о людях. |
Цитата:
показательно сказано |
Цитата:
ну если у её мужчины он не развит,а русские любят умных,то кто-то же должен за него думать |
Цитата:
Её мужчина - я. Спасибо за лестный отзыв о моём умственном развитии, кстати, одна из причин, наверное, почему я не выбрал русскую жену - завышенная самооценка умственного развития у многих россиянок, это когда человек говорит глупости пытаясь одновременно выглядеть умным, а так же неизличимое в россиянках - выдавать, публично, характеристики незнакомым людям. |
Цитата:
Распространенное заблуждение!Лучше русской,не найти!Ошибка русского мужчины заключается в том,что он сам превозносит на пьедестал женщину,делая из нее богиню,заставляя поверить,что она равна ему,публично!Такого нет ни в одной культуре!Ни в восточной,ни в западной!Вместо того,чтоб тихо восхищаться дома,он выносит это на всеобщее обозрение!По причине своей блаблабла(даже не помню русские слова)К счастью в Финляндии это ограничено государством.Нет здесь равноправия и не будет,ура! |
Цитата:
У вас пальцы веером... |
Цитата:
нет,только зубы |
Цитата:
Ну и правда зачем жизню себе напрягать,легче когда прямолинейно,например на вопрос прохожего "я здесь пройду" финка скажет нет,а русская нет, там яма и вам лучше её обойти по другой улице N :huck: редкая финка находит счастье с русским мужиком,всё хорошо, пока твоя моя не понимай))))да и ещё финки уживаются с алкашами, а какой русский не любит "нажраться" |
как там у кирюши... думал я думал... вобщем мафалде
|
Цитата:
А вот это ,чистая правда!Все бабы любят ущербных.На этом основано совместное проживание,у нас же не южный регион и не война.Это все мужские профессии виноваты-подъезжаю,цепляю,гружу,развожу...Кр ановщицы. |
Цитата:
ущербных :eek: в каком месте? профессии- аппаратчик мокрой классификации,демонстратор пластических поз,техник по племенному делу,съемщик резиновых изделий,завивальщик спиралей,инспектор по контролю за исполнением поручений |
Не в каком,а во всех.Худинький(с жиром на костях),безвольный,ограниченный(сво ей специальностью),гламурный,ни о чем(не будем говорить кто),короче такой за которых русские выходят замуж,чтоб перебраться за границу.Можит ви мне расскажите как фас пригласили рапотать,как сцении спесиалист???Лучше расскажите как видос с ютуба выкладывать,а то я не умею.
|
Цитата:
Отображается пустое сообщение,нет мобильный дна.А сгиперлинка не открывается.Я вабсче не расбираюсь в кампютерах. |
Цитата:
это типа на улице нельзя целоваться? |
|
Что я вам посоветую?Учитесь выражать свои мысли понятным языком...
|
в следующий раз куда вставлять будешь учиться сам :huck: |
Цитата:
Ну типа,да,в мирное время,а то родственники жениться заставят,если засекут. :rules: |
Цитата:
это типа в зубах тапочки приносить,поэтому шоб не получить в промеж глаз нужно выбирать ущербных,ну как поднял руку так и рассыпался :gy: |
Цитата:
в фи ислам? |
Цитата:
А при чем тут ислам?Католики.Поцеловал-женись,денег нет?Поедешь в Америку,на заработки.Правда замороженный и по-частям,а че паделаешь?Капитализм... :cranky: |
Цитата:
а вот загадко.. почему некоторые целуются и вызывают отвращение со стороны, а другие целуются и любо смотреть? в чем фишка? |
Цитата:
Очень интересно! "Майн кампф", Адольфа, усатого нашего, Гитлера, не читали? Заметил давно уже, люди из Европы, либо Америки никогда не пытаются завязать национальность, счастье, цвет кожи вместе, а так же судят о человеке не стереотипами, а по конкретным поступкам. На цитаты прям, пошёл кипяточком побалую горшок,- русские дамы оказывается с алкашами не уживаются. Финская дама скорее всего, если нет "понимай моя твоя" контакт оборвёт. Вы познакомтесь с обоими культурами поближе. |
а меня веселит пропаганда что "все русские мужчины любят напиваться" это как нудный припев у песни.
у меня лично опыт ровно наоборот.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |