![]() |
Познакомлюсь с молодым человеком 26-33
Познакомлюсь с молодым человеком в возрасте 26-33 (!) лет для серьезных или дружественных отношений, постоянно проживающим в Фи ( столичный регион), с небездельником( работающим), образованым ( что бы было о чем поговорить), не курящим/малопьющим, с неленивым ( занимающимся активным отдыхом, но не с " тусовщиком") ,ростом от 180 см, с чувством юмора и положительными чертами характера.
О себе: мне 25, живу в Хельсинки ( в Фи 10 лет), работаю, образованная/ воспитанная, интересуюсь активным отдыхом ( кино, бильярд, боулинг, лыжи, путешествия, пикники и многое другое), не курю. Ростом я 173 см, худая. Жду писем на почту или в функцию " личные сообщения" Спасибо за внимание. |
Ну, традиционно. Фото топлесс будут?:)
|
Фигассе требования...
Забыла написать, дети есть? |
Цитата:
Муся, ну ты то что в этои теме делаеш, вед ни по одному параметру не подходиш ))))) |
точно- фигасе- худая да еще и рост от 180 см- пошел в подвал старые боты на платформе выискивать
|
Цитата:
Это мужчина должен быть от 180 см, девушка 173 см ростом. |
Цитата:
Да нормальные требования,что тебе не нравится? Если она высокая,естественно не камильфо,чтобы мужчина в пупок дышал. Не пьющий,не курящий,работающий,не ленивый-опять-таки самое то ,что и должно быть в мужчине. По возрасту: папики ей не подходят-тоже нормальное желание для сексуальной жизни... |
Эх, ростом не вышел. Огорчение.
|
Требования нормальные.
Я точно знаю , кого хочу. leijona3, спасибо за поддержку :)) |
Цитата:
Как это ни по одному? Ну возраст, ну пару сантиметров не хватает, а остальное всё про меня....;) Аффтар так и не ответила про ребёнка! |
Цитата:
Мусь,ну,сам-то прикинь-вот ответит она тебе-"мужчина,вы мне подходите" И какие твои дальнейшие действия? ))) |
Цитата:
Муся показывает сообщение автора жене и смело идёт на свиданку! |
Цитата:
Мои никакие, но кандидат 26-33 лет обязан жениться! |
Меня не так рост интересует, как размер грудей.
Курить могу бросить, но не хочу, потому что курить круто. |
Цитата:
Хотеть можно кого угодно, а влюбиться в маленького, лысого и с кривыми ножками ;) |
Цитата:
Все бывает, но в данном случае это не про меня :) |
Цитата:
Разве может быть хорошо продуманное, запланированное, ожидаемое счастье??? |
Цитата:
Только такое счастье и может быть хорошо! |
Цитата:
по-моему, или счастье математике неподвластно..или я просто конченный романтик :gy: |
Цитата:
Кое что можно запланировать заранее, и от это быть еще счастливее в будущем. |
Цитата:
искать партнёра нужно не по внешним критериям, имхо, искать нужно человека подуше. Хотя жизнь много раз доказавала что даже искать не нужно. Счастье само тебя найдёт. поголове ударит и утащит в тёмный угол для развратных действий. ыыыыы аватар надеюсь ваш собственный? Личика не видно ((( Раз уж почти что брачное объявление нужно чтоб кандидаты высокие да работящие сразу знали на что идут, а то вдруг вы им тоже из чисто внешних соображений не подойдёте? |
Цитата:
Да-да, крокодилы тоже худыми бывают... Поэтому фотку в студию! |
Ну, хочет девушка познакомиться с нормальным парнем, ну и что? Или об этом молчать надо?
Как будто те, кто гордо молчит о своих желаниях, хотят познакомиться с слюнявым заморышем с комплексом неполноценности. |
Цитата:
Да ты же меня ищешь, если и правда худая возьмем тебя к себе. |
как давно не было подобных тем... :)
|
Цитата:
ты не подходишь! у тебя все го лишь Тампере, а нужно столицу )))) Придётся тебе к ней ) |
Цитата:
Человек должен быть не только по душе, но и как минимум симпатичен для " души". Считаю, что нужно дать счастью шанс найти меня. Почему свадебное объявление? Дружба-это не свадьба. А фотки при личной переписки :) |
Цитата:
ну какой же личный,? это с простор интернета, но девушка ведь сказала худая.) ага надо сразу выставлять и лицо и фигуру, и деньги сколько на счету, каков долг, какие дивиденты, какая прибыл, и какая перспектива. |
Цитата:
ну это не проблема за хорошим товаром мы и в хки приедем. |
Цитата:
спасибо за поддержку))) |
Цитата:
Ты уже тоже старый... |
Цитата:
Я не товар, и нечего здесь хамить. |
Цитата:
знаете счастье на сайтах не сидят , а здесь сидят лишь те кто хочет себе жену кухарку, и самодостаточную , чтоб не требовала денег. |
Ну тебе тогда на выставку молодых бычков, выбирать...
|
Цитата:
|
Цитата:
душечка, я хамлю? Вона спроси у Муси, я мил як никохда. |
Цитата:
)))брачный рынок, уже рынок(а значит, товар и услуги), а для дружбы вы никому не нужны, которого вы хотите. |
Цитата:
Ладно и ты приезжай к нам жить, даже деньги требовать разрешаю, но не много! |
Цитата:
Всё никак гарем собрать не можешь? |
Цитата:
Без точного указания общих интересов вряд ли кто-то напишет. А, вот, предложение какого-нибудь общего интереса, может привлечь. Правда, тогда придётся ещё научиться красиво отказывать ;) |
Цитата:
а я знаю, что ей уже написали) :coquet: |
Цитата:
никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. |
Цитата:
тогда и не будем мешать ;) |
Цитата:
Куда уж точнее. Интересы указаны конкретные |
Цитата:
серьезно? как интересно, посвятите и меня тогда в то что знаете. |
Цитата:
С датами и GPS координатам :) |
Цитата:
и откуда мы такие грубые и умные. Сразу так за всех решили кому нужна, а кому нет. Удивительно)) |
Цитата:
что значит грубая? а форум уму разуму научил, говорит нет дружбы мужду ХХ и М. |
Цитата:
не верьте пустой болтавне )) |
Цитата:
Чё правда никто ещё не написал? Хотя 5Топоров тоже ушла не хлебавши... |
Цитата:
рынок/ товар. люди это живые существа, а не товар на полках ; мы тут ничего не продаем, о каком рынке речь? И прошу заметить в моем объявлении речи о браке не было :) А по поводу дружбы: на этот счет у каждого свое мнение. |
Цитата:
потому и советует ))) |
Цитата:
не пойму о чем вы. причем здесь даты и координаты, если речь об интересах ( кино и т.д. ) ? |
Цитата:
ктасти на вопрос о наличии детей, вы также скромно промолчали, или я не заметила ответ? ) |
Цитата:
Ну... будь я помоложе, я бы написала так: Эффектная, молодая женщина (смотрю на Ваше фото), ... [дальше перечисляете свои качества]... ищет компанию сходить в кино ... [дальше конкретный фильм, дата и кинотеатр] с молодым человеком... [далее его качества]. И приписка (номер телефона - лучше фейковый, одноразовый), майл или связь через ПС. 90% напишут те, с кем Вы больше увидеться и не захотите, но 10% может быть и повезёт :) |
Цитата:
ну кино мы усэ любим, особенно ести после него и т.д. будет. |
Цитата:
заступлюсь за автора :) а дети какое отношение к боулингу, кино, лыжам и мужчине имеют? :) |
Цитата:
ыыыы а вы не догадываетесь? )))) ну ладна! не имеют никакого ))) пускай будет так. |
Цитата:
Если ты такая крутая, то чего до 25 лет ни с кем не познакомилась? |
Цитата:
мне было бы весьма интересно узнать :) расскажите, пожалуйста! :) |
Дальнейшая личная информация о себе только при личной переписке, не для "здешних ушей", которым больше заняться нечем, как обсуждать/хаять/грубить и пошлить.
|
Цитата:
Самое прямое. Многие мужчины не хотят связываться с женщинами с детьми. |
Цитата:
Об этом смогут уточнить и лично. Интернет это позволяет сделать почти анонимно. |
Цитата:
скажем так: мне в мои 25 еще не встретился достойный молодой человек ( это я про любовь до гроба) |
Цитата:
От отчаянья все можно сделать. |
Цитата:
Любовь до гроба я понимаю нетак. |
достойные ищут достойных, значит и вы для кого то были не достойны)
мы не грубые, и не хамим, и не хаим. и желаим удачи в личной жизни! |
Цитата:
спасибо! :) |
Цитата:
"Когда человек начинает ходить в хлебочную, а не в булочную, когда он перестаёт отчаиваться и начинает откофеваться, когда человек начинает переходить улицу только на желтый свет, он приоткрывает ворота для связи с нами. И когда эти ворота становятся широкими, он может позвать нас, и мы придем... когда человек потеряет последнее - надежду на это." "Сказка о Прыгуне и Скользящем" :) |
Цитата:
Знакомьтесь и не обращайте внимание на закомплексованных ворчунов вокруг. ;) |
Цитата:
Я не желаю удачи. |
Цитата:
Придем и поиграем в паровозик. Чух чух чух. КРУТА" |
Цитата:
Конечно, поиграем... в белых рубашках связанных рукавами за спиной. |
Цитата:
ХА ХА ХА Ты не поняла ничего, о каком паровозике идет речь. Она мужчину себе ищет. |
Цитата:
:) я поняла, я тему увела в другое русло... более Вам близкое, на мой взгляд ;) |
Цитата:
Все можно удачно разделить. В раз познакомиться с чикой и поиграть в паровозик, в два полечиться циклодолом и полетать. |
Цитата:
http://www.doska.fi/post/109287 автор, правда, скорее всего скажет что это не для нее, а для подружки) :confused: |
чекисты, не форум, а бюро находок.))
ну тогда ей тем более нужна поддержка мужская тем более. |
Цитата:
не ну как будто специально выискивала) |
Цитата:
Я его еще утром видел, поэтому и спрашивал... |
Цитата:
Я беременными и с младенцами не интересуюсь. |
Естественно не для себя.
Я смотрю у вас больная фантазия. Какая нормальная девушка в положении будет искать себе такого рода приключения. Мозговая деятельность у некоторых тут присутствущих явно недоразвитая. |
Цитата:
Правильно мыслишь. Также как и я. Я четко знаю, что беременная чика мне для приключений не нужна. |
Цитата:
ну да куда уж тебе, ты сам еще ребенок. :) |
Цитата:
Супер ! А теперь удались с темы, надоело твой детский лепет читать, только засоряешь мою тему :) удачи ! |
Эххх, я тольк по росту подхожу... ))))
А, судя по описанию, гвоздичко весьма привлекательное. ) |
Цитата:
С филологами, наверное, беседа не очень получится. |
Знакомство с девушкой(для отношений/брака) у которой есть ребёнок-это нормально...а вот с беременной-это уже ни в какие ворота не лезет )))
|
Цитата:
конкурентки "душат" :gy: |
Цитата:
)))я же давно уже сказала, что я не в том контигенте, я не одиннока.;) |
Цитата:
а дружить это как бы жениться иногда? |
Цитата:
Вот с этого места - поподробнее! |
Цитата:
второй раз))тема не обо мне) |
Цитата:
хаха! :) растёёёёём в сознании! ))) но и дети растут... и чтобы не обеспечивать пенсии чужим дядям, не очень-то одобряют выходы своих мам за дядей замуж ))))) |
Цитата:
Ты как с отцом разговариваешь, а?! :) |
Цитата:
ладно, отчитаюсь через 2 недели) :coquet: |
Цитата:
Чего так долго-то? Хоть на ушко шепни :) |
Цитата:
да здесь нет никого,парочка политиков им секис только снится,полтора во флуде,один крутой сисьмами заклиненный,может кто в бане ,ещё не вернулся?пишите знакомиться вонлайне, бум конкурс на пригодность,а чё не все размеры указали,предлагаю меньше 17 не шевелиться |
как-то тема заглохла)))
|
Цитата:
дак гиблое дело-то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |