![]() |
Не сексуальное счастье для двоих
А бывает ли, что женщины просто хотят мужчину, а не секс? Или наоборот, мужчина хочет женщину. В идеале: оба хотят друг друга и быть вместе, но секс у них стоит не на первом месте.
Какие могут быть причины для такого союза? Какие есть способы определить наличие корыстных причин со стороны второго человека? Как быть уверенным в искренности? |
Цитата:
Еще как бывает! Особенно если у него бабла немеряно (или там кому чего не хватает: гражданства, жилплощади и т.п.). Справедливости ради надо сказать - это относится и к мужчинам (точнее, к их мотивам). |
Цитата:
да. очень часто бывает. но тока тогда это ваще не про секс. |
Цитата:
А если нет ни богатства, ни жилплощади, и бабла не так чтоб много, и секс средненький... То находится что-то другое, что было бы нужно? То есть, мужчина рядом нужен для того, чтобы что-то восполнить или заполнить пустоту в чем-то? |
Цитата:
А получив желаемое, создают темы типа "Чтой-то оргазмов нетути..." |
Цитата:
Да сплошь и рядом, если серьезно... Люди таки плохо переносят одиночество. |
Цитата:
тогда все зависит от воспитания. если девушка из СССР, то у нее обязательно есть уверенность, что надо мужика иметь в доме своего. хоть какого. но при таком раскладе разумно помнить, что как тока подвернется экземпляр получше, она тут же срулит. |
Цитата:
в смысле хотят? На обед чтоли? И можно встречныи вопрос: А бывает ли, что мужчины просто хотят женшину, а не секс? |
я так поняла, имеется в виду: увидала я мужчину и решила, что хочу-не могу с ним общацца. чтоб всякие обрести от этого полезности. а секса с ним не хочу.
|
Цитата:
ну обшатся для полезности ктож не хочет. |
Цитата:
не знаю, возможно кто-то и не хочет. вот Сурикен спросил, бывает ли такое. я считаю - очень часто бывает. |
Цитата:
бывает, допустим как собеседника, да и если он находится за пределами физической досягаемости, то некоторые жаждут платонической связи бывают и просто влюбить в себя хотят |
Цитата:
Так-так... Полезности, говоришь. А полезности мужчине ты тоже хочешь при этом предоставлять? |
ну ты даешь, колбасит тебя на этих темах) страждущий истины юный мечтатель:)
|
Очень крепкая пара может образоваться, если паренек - импотент, а девица воспитана в строгости аж до полной фригидности. Будут себе путешествовать, домашних животных холить, хобби всякими заниматься.
|
Цитата:
А зачем?... |
Цитата:
конечно, не хочу. кто ж хочет что-то делать для других? такое происходит тока если ты вынужден. ну типа вот: чтоб он с тобой бухал, надо с ним смотреть футбол. |
Цитата:
для разных целей. чтоб подарки дарил, на работу взял или для повышения самооценки. |
Цитата:
ну как же: погреть себя, поднять самооценку, заполучить как красивую цацку, спортивный интерес..да мало ли? ну или просто когда два одиночества встречаются |
Цитата:
Вы, канешна, извините, но вы очень наивный! А самолюбие потешить, подружкам нос утереть, самооценку повысить? Опять же справедливости ради - и мужики победы коллекционируют... |
Цитата:
Получается, что личная выгода вместе с эгоизмом всегда на первом месте, а чуства - это романтическое заблуждение. Вот, так и заканчиваются романтические сказки про принцесс и принцев. Принцам подавай пол-королевства, а принцессам, чтобы противному Кащею голову отрубили. Или яица, или что у него еще там такое... |
Обратите внимание - три (!) похожих ответа в одно время, минута в минуту!
|
Цитата:
Извиню. А что? Представляете, как мне трудно в жизни. |
Цитата:
это, извиняюсь, Сурикен, всем известный факт. и мне удивительно, что при всем твоем интеллекте тебе неизвестный. |
Цитата:
Обратил. Молодцы! "Три девицы под окном..."(с)Пушкин |
Цитата:
Ну, не все так печально, случаются и чувства. Но - не сполошь и рядом. |
Цитата:
Ты меня еще не видела в моей интеллектуальнои ипостаси. Поверь, так - лучше. |
Суричка, а может быть так, чтоб девушку, которой немного за 30, за 60 кг, и за двое детей, без хорошей работы, полюбил красивый богатый молодой человек?
|
ну а в "платоническом", общение и есть эта взаимовыгода, оргазм для мозга:)
|
Цитата:
Если что, я не девица, у меня своя девица незамужняя - прЫнца ждет... |
Цитата:
Может..... |
Цитата:
это ты про меня что ли? так я вообще пока без работы))) |
Цитата:
А хочешь работу? |
Цитата:
куда бежать??? |
Цитата:
Хыхы))) Там, где я знаю, уже поздно. :) |
Цитата:
хочу, очень |
Цитата:
Вот и на твои вопросы тот же ответ. Они оба могут (C) |
Цитата:
Тогда, может, тебя уже любит кто-то, просто ты не замечаешь? Может, проявление любви не всегда выражается в сексе, подарках и т.п., а просто во внимании? |
Цитата:
аха, таки место было одно и уже сплыло? ну вот приблизительно с такой же вероятностью бывает и безусловная любовь. |
Цитата:
тебе надо влюбить в себя какого-нибудь работодателя |
Цитата:
может и так, может и замечаю.. |
Цитата:
Но бывает же. А зачем бы ты бежала? Влюблять? Бескорыстно? Или нужна надежда на безусловную любовь с одной только стороны? |
Цитата:
просто во внимании выражаецца не любовь, а хорошее воспитание. ну типа: здравствуйте, как дила, где болит? |
Цитата:
Не, Сур, если б это был молодой и богатый красавец, Кри бы заметила)) |
Цитата:
Тогда есть еще один сплывший вариант для Мармир. |
Цитата:
богатого очень хочецца. даже и секса не надо, и внимания. просто бабла бы. |
Цитата:
ну что ты, я же правильная девочка, не смогу же я продлевать свой рабочий контракт постоянным лизанием его зада..не, это не для меня кроме того вообще не хочу, чтобы мой человек как то покровительствовал в этом. ну разве немного направить, помочь раскрыть себя, научить чему то |
Цитата:
А если это внимание отдается только одному человеку? А другим - нет? И любая возможность сделать человеку приятно вызывает непреодолимое желание действовать? |
Цитата:
я думаю она найдет и без нашей подсказки свой вариант |
Цитата:
За просто бабло надо отдавать просто очень хороший секс, и будет счастье. Но это не про эту тему... |
Цитата:
это значит воспитание плохое. |
Цитата:
Ну, она же спрашивала, куда бежать... |
Цитата:
А вот это в задачке самое сложное - только методом проб и ошибок. Ну, и интуицию нужно подключать (типа "голос сердца"). Но согласитесь, лучше разочаровываться и "восставать из пепла", чем всю жизнь сидеть в уголке и опасаться "хищниц". Эх, чешется язык рассказать истории из жизни о перестраховщиках, но - мир тесен... |
Цитата:
Что, совсем никак? Чёрт... Уже хочется послушать. |
Цитата:
как это? самая наша тема и есть! никакова секса, тока молодой и богатый даёт бабла рeгулярно и на постоянной основе. разве ж ето не щастье?? |
Цитата:
Ладно. А, вдруг, у него бабло закончилось. Завод сгорел, а все, что было, любимой на брильянты истратил. |
Цитата:
значит ее вариант - бегать |
![]() |
Цитата:
ну и сам дурак и прекрасной меня в брильянтах, очевидно, недостоин. ясно же, что при таком раскладе, он перестает быть молодым и богатым. а значит в условия задачи уже не вписываецца. |
Цитата:
......Нимагу... |
Цитата:
ну а кто б не побежал, ежели там старым и толстым дают молодых богатеев? |
Цитата:
Да я впереди тебя бы бежала) |
Цитата:
это, учитывая мой возраст и габариты, несложно. |
Цитата:
Гы, мы с тобой классно побегали б, ты кстати, где пропадала так стабильно? |
Цитата:
я б не побежала, я скептик и реалист |
Цитата:
Кристина, вы ж не старая и не толстая, вас к старту не допустят... |
Цитата:
ты скептик и реалист, я тогда балеро. |
Цитата:
дык и они, эти две юмористки. Наверное подстраховывают себя на будущее) |
Цитата:
опана это наверное я был? А я вот секаса хочу со всеми, но не могу, очень правельный я. |
Цитата:
Аффигеть))))) Конец любви, завяли помидоры, детей... Ну, вобщем, жестоко, однако... |
Цитата:
Вот, стал потихоньку заглядывать на третью колонку в оценке действий, но есть сомнения. Отсюда и тема. |
Цитата:
я была в длительном отпуске. и вот теперь, хорошо отдохнувшей, флужу с глубоким удовольствием. |
Цитата:
кстати а где твоя подруга Олга из тампере на лыжах катается? |
Цитата:
если секса хочешь, а ниможишь, то это по-другому зовецца. |
Цитата:
С такими выражениями тема про любовь без секса может не получиться. Против Мармир в лобовой атаке не устоять. |
Цитата:
я слыхала, что где-то в Лапландии... но еще слыхала, что и в Тре какое-то место есть. сама не ездию, а патаму не интересуюсь. |
Цитата:
да? а мне казалoсь она гдето в альпах или еще где. |
Цитата:
нене, давай уже трещать. я потеоретизировать жуть как люблю. что типа "вот, абы а кабы.." вот, к примеру, есть ли у тебя подружка, с которой хорошо и сексу неохота? |
Цитата:
Эх, Сур, мне б твои проблемы... |
Цитата:
та неа я то усе моху, но не незя мне со всеми. |
Цитата:
ну када мы паследний раз говорили снега не было ищо даже в Альпах. |
Цитата:
Давай начнем с того, а не охота ли секса... Отвечать не буду. ;) |
Цитата:
Зачем они тебе? А какие проблемы у тебя? |
Цитата:
ааа... так это ты без эмоциональной привязанности не вступаешь в половую близость? |
Цитата:
По моему такое запросто бывает... Настоящие причины затрудняюсь назвать... Проверить такое легко: уходит человек - становится грустно, приходит - хорошо. |
Цитата:
Как это можно проверить, становится ли другому человеку грустно, когда уходишь? |
Цитата:
типа так, типа больше одной привязаности быть не может, совесть сцука обнаглела. |
Вообще, я там в другой теме подсмотрела твой вопрос и теперь понимаю, в чем именно смысл этой темы. Так вот, скажу тебе, что не слушай ты этих разнузданных вандалок, неправда это, что женщина может с любым оргазм получить. Есть девушки, которым очень, очень, очень неприятно делать это с нелюбимым. Пусть он будет даже супер пупер мегагигант.
|
Цитата:
давай я тебе о своих проблемах тоже расскажу. реализация моей жизни не соответствует моим внутренним потребностям. иными словами, хочу наслаждацца увлекательными путешествиями, а приходицца сидеть на одном и том же стуле каждый день... |
Цитата:
Ну, если человек искренний, так это сразу видно.... Ну а если хитрожопый... - тоже видно.. может не сразу, но с опытом придёт... |
Цитата:
Во кстати хотел тебя спросить чиста из интересу, а вот с дилдо ты можеш орхазму заиметь? |
Цитата:
точно! я очень большие тoже не люблю. прям и вправду неприятно! |
Цитата:
A я даже и стесняюсь о своих проблемах сказать. |
Цитата:
У вас соревнование чтоль какое? ..с Мармиром? |
Цитата:
вот вот и из-за этого как-то не весело становитца, да и жопа уже болит. |
Цитата:
как это неприятно, а делают )))? естесственно симпатия должна бытъ, но любов тут не прио чем, мужчинам вед тоже не легко, если ему совсем не нравится ))) |
Цитата:
Если ты поняла, то тогда вопрос в этой теме должен звучать так: "Есть девушки, которым очень, очень, очень приятно делать это с любимым, если он совсем никакой в сексе?" То есть, вопрос "от противного". :) |
Цитата:
Я тоже стесняюсь. Поэтому о своих проблемах не говорю. :D |
Цитата:
а как он мог статъ любимым, если он совсем никакои? |
Цитата:
какое уж веселье с больной жопой! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |