Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Дaмcкий клyб (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мужское страдание (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69140)

Сказочница 12-05-2012 21:35

Мужское страдание

В наше время принято быть успешным человеком. А вот, если не получается, если нет достаточно способностй быть на высоте, то мужчина внутренне переживает свое положение. А что, если об его неудачах становится известным окружающим? Как мужчины страдают? В чем это выражается? Как окружающие относятся к такому мужчине?

-sie- 12-05-2012 21:50

такие мужчины приходят на форум и открывают темы " жена затюкала "

*Juri 12-05-2012 21:56

Цитата:
Сообщение от -sie-

Эта ваше,чисто субъективное мнение."А сичас хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"

grandfather 12-05-2012 22:02

Это разговор ни о чем. Вначале необходимо установить критерий "успешности". Появятся разные мнения и мы попадаем в дискуссию, что первично, яйцо или курица.

Сказочница 12-05-2012 22:09

Цитата:
Сообщение от grandfather
Это разговор ни о чем. Вначале необходимо установить критерий "успешности". Появятся разные мнения и мы попадаем в дискуссию, что первично, яйцо или курица.

А критерий такой, что мужчина сам себе установил и сам же, в силу объективно-субъективных причин в него попасть не может. Вот что он делает тогда?
Понимаю вопрос глубокий о состоянии самооценки человека. Но вот хотелось бы побеседовать все-же.

Сказочница 12-05-2012 22:12

Цитата:
Сообщение от -sie-

Но это ведь случай поведения в состоянии анонимности. А в реальности что вытворяется?
Пусть кто-нибудь случаи из жизни расскажет.

NO-NO 12-05-2012 22:53

Цитата:
Сообщение от Сказочница
В наше время принято быть успешным человеком. А вот, если не получается, если нет достаточно способностй быть на высоте, то мужчина внутренне переживает свое положение. А что, если об его неудачах становится известным окружающим? Как мужчины страдают? В чем это выражается? Как окружающие относятся к такому мужчине?

ответ очевиден - мужик пьет
:xdrinkers :gy:

*1* 12-05-2012 23:00

А я чяго бы не добился все равно страдаю что мог бы добиться большего и так по кругу. В общем труба :)

Сказочница 12-05-2012 23:03

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я чяго бы не добился все равно страдаю что мог бы добиться большего и так по кругу. В общем труба :)

Ну вот и расскажи, что чувствуешь в душе? Какие мысли тебя посещают?

mafalda 12-05-2012 23:06

Цитата:
Сообщение от grandfather

Успешный,который морально в первую очередь и материально трудоустроен

*1* 12-05-2012 23:18

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Ну вот и расскажи, что чувствуешь в душе? Какие мысли тебя посещают?

А я как начинаю страдать, сразу себе физическую нагрузочку бабах часика на полтора до изнеможения. А там уже и не до страданий :)

Сказочница 12-05-2012 23:21

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А я как начинаю страдать, сразу себе физическую нагрузочку бабах часика на полтора до изнеможения. А там уже и не до страданий :)

Ну это при локальных приступах ты физически напрягаешься. А как твой общий психологический фон, чувствуешь себя неудачником при общении с другими? С женой?

krott 12-05-2012 23:24

Цитата:
Сообщение от -sie-

Знаете, я вроде успел в жизни сделать что требуется от мужчины. И дом (большой) и сад большой и сын большой.
Теперь хочу и здесь дом построить. Есть небольшое препятствие о котором я и открыл тему. У людей поживших разный опыт. Вот и хотел послушать. Вам не надоела чёрствость вокруг?

*1* 12-05-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Ну это при локальных приступах ты физически напрягаешься. А как твой общий психологический фон, чувствуешь себя неудачником при общении с другими? С женой?

Не, неудачником не чувствую. Для такого чувства надо много временеи. У меня его физически нет. Работа, спорт, учеба, сон. Вот и весь мой день сурка. Каждый день. В выходные можно вычеркнуть работу :)

Сказочница 12-05-2012 23:31

Цитата:
Сообщение от krott
Знаете, я вроде успел в жизни сделать что требуется от мужчины. И дом (большой) и сад большой и сын большой.
Теперь хочу и здесь дом построить. Есть небольшое препятствие о котором я и открыл тему. У людей поживших разный опыт. Вот и хотел послушать. Вам не надоела чёрствость вокруг?

По поводу черствости не переживайте. Часто люди даже не соображают, что происходит вокруг, живут одними чувствами. Позитивное нужно выискивыть, затрачивать усилия, а негативное само лезет изо всех щелей.
Вот я стараюсь человеческую природу изучать, чтобы со своими проблемами легче справляться было.

Сказочница 12-05-2012 23:38

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Не, неудачником не чувствую. Для такого чувства надо много временеи. У меня его физически нет. Работа, спорт, учеба, сон. Вот и весь мой день сурка. Каждый день. В выходные можно вычеркнуть работу :)

Если ты учишься, значит у тебя есть цель, надежда. А это много дает для хорошего самочувствия.
Главное, чтобы неудачи не превысили количество дешевных сил человека. Только тогда начинается разрушающее человека смятение. Ну и неадекват по жизни, как следствие.

Glock19 13-05-2012 07:00

я думаю эта тема для тех кому за 30 оч актуальна,развод начало новой жизни,другая страна и ты один без друзей и знакомых начинается все сначала,хочется доказать бывшей что ты еще ого го ,но упираешься в стену вражды и безразличия и еще тут не найти друзей они остались там ,в прошлой жизне а тут (мне по крайней мере их не найти)я не плачусь а говорю как есть могу стиснув зубы идти вперед терпя обломы и неудачи и никогда не сдамся ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК

Сказочница 13-05-2012 09:45

Цитата:
Сообщение от Glock19
я думаю эта тема для тех кому за 30 оч актуальна,развод начало новой жизни,другая страна и ты один без друзей и знакомых начинается все сначала,хочется доказать бывшей что ты еще ого го ,но упираешься в стену вражды и безразличия и еще тут не найти друзей они остались там ,в прошлой жизне а тут (мне по крайней мере их не найти)я не плачусь а говорю как есть могу стиснув зубы идти вперед терпя обломы и неудачи и никогда не сдамся ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК

Возможно, что эта тема тяжеловата для форумчан из-за аналитического подхода к проблеме. Я уже нашла в Ютубе серию лекций по этому вопросу, поэтому углубляюсь к изучению материала туда.

*1* 13-05-2012 10:03

Все в спортзал и страдание как рукой снимет :)

Сказочница 13-05-2012 10:07

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

У тебя страданий такой силы еще не было, когда сила воли отказывает.

Люся 13-05-2012 10:17

Вот потому-то и избегаю русскоязычных мужчин, потому что, у них страданий в эммиграции полная душа, а кто огребает из-за этого? Женщина, которая рядом. Мне их жаль и я вполне могла бы посочувствовать и понять, но я не чувствую в себе силы разгребать их раны. У меня своих достаточно

DREaM`s 13-05-2012 10:22

Цитата:
Сообщение от Glock19
ПОТОМУ ЧТО Я МУЖИК

эх......а как было бы замечательно если бы был мужчиной.

Люся 13-05-2012 10:25

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
эх......а как было бы замечательно если бы был мужчиной.

не надо требовать от них слишком многого, они тоже люди.

*1* 13-05-2012 10:38

Цитата:
Сообщение от Сказочница
У тебя страданий такой силы еще не было, когда сила воли отказывает.

Была у меня однажды депрессия когда руки опускались. Знаешь как вылечил? Снизил алкоголь до одного раза в месяц, начал еще активнее заниматься физкультурой, начал правильно питаться, похудел, начал учиться новым вещам и все прошло. Вообще посмотрите любые советы по излечению от депресии - первым пунктом стоит занятия физкультурой.

Алкоголь, я заметил, тоже вгоняет в депрессию. Вернее если депрессии нет, то алкоголь в умеренных количествал ничего не делает, но вот если хоть намек на страдания есть то лучше не пить, еще хуже будет. Так что кто лечит страдания алкоголем входит в спираль вниз, будет только хуже.

Еще не одобряю, когда люди лечат депресию антидепрессантами. Мне кажется антидипрессанты надо пить только если уже руки готов на себя наложить и не можешь себя контролировать. Тогда да, жри химию. С нее же потом очень сложно слезать, сам не пробовал, по рассказам других говорю. Плюс это легкий путь решения тяжелой проблемы. Но по моему , легких путей не бывает, надо не химию жрать а собой заниматься.

Сказочница 13-05-2012 10:38

Цитата:
Сообщение от Люся
Вот потому-то и избегаю русскоязычных мужчин, потому что, у них страданий в эммиграции полная душа, а кто огребает из-за этого? Женщина, которая рядом. Мне их жаль и я вполне могла бы посочувствовать и понять, но я не чувствую в себе силы разгребать их раны. У меня своих достаточно

Я как русская женщина все-же ставку на соотечественников делаю. Все от мужчины самого заисит, от внетренней его силы. Инкери что с детсва по фински шпрехали с совецкой закалкой, превосходят местных, всю жизнь в тепличных условиях проживших. Тут даже местные бандиты как персонажи из мультфильма. А уж проблем то там с самооценкой, только копни. Та же польется грязь в сторону русских.

***donna*** 13-05-2012 10:40

Цитата:
Сообщение от Сказочница
По поводу черствости не переживайте. Часто люди даже не соображают, что происходит вокруг, живут одними чувствами. Позитивное нужно выискивыть, затрачивать усилия, а негативное само лезет изо всех щелей.
Вот я стараюсь человеческую природу изучать, чтобы со своими проблемами легче справляться было.

А вы мужчина? Отчего мужское страдание под лупой? Для разнообразия понятия точки отсчёта?

Сказочница 13-05-2012 10:42

Цитата:
Сообщение от ***donna***
А вы мужчина? Отчего мужское страдание под лупой? Для разнообразия понятия точки отсчёта?

Да, я мужчина в душе. Но внешне меня от женщины не отличить.

***donna*** 13-05-2012 10:46

Цитата:
Сообщение от Сказочница

И страдаете по-мужски?
А в чём это проявляется ваше "я мужчина в душе" ? Конкретнее. И в чём коренное отличие от "женщина в душе" ?

Люся 13-05-2012 10:47

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Я как русская женщина все-же ставку на соотечественников делаю. Все от мужчины самого заисит, от внетренней его силы. Инкери что с детсва по фински шпрехали с совецкой закалкой, превосходят местных, всю жизнь в тепличных условиях проживших. Тут даже местные бандиты как персонажи из мультфильма. А уж проблем то там с самооценкой, только копни. Та же польется грязь в сторону русских.

Неее, спасибо, спасибо, лучше дать тапком по лысине персонажу из мульта за нехорошее слово в сторону своей национальности, чем на круиз, стоя на коленях, отпрашиваться

Сказочница 13-05-2012 10:53

Цитата:
Сообщение от ***donna***
И страдаете по-мужски?
А в чём это проявляется ваше "я мужчина в душе" ? Конкретнее. И в чём коренное отличие от "женщина в душе" ?

Тем и проявляется, что у меня мужской взгляд на жизнь. По крайней мере на внутрисемейные отношения. Трудно объснить в двух-трех предложениях.

DREaM`s 13-05-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Неее, спасибо, спасибо, лучше дать тапком по лысине персонажу из мульта за нехорошее слово в сторону своей национальности, чем на круиз, стоя на коленях, отпрашиваться

Люся )))))))ты хоть и того, но очень ничего))

***donna*** 13-05-2012 10:58

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Тем и проявляется, что у меня мужской взгляд на жизнь. По крайней мере на внутрисемейные отношения. Трудно объснить в двух-трех предложениях.

Всё же попытайся. Пользы будет больше чем от многих слов иного направления.

Сказочница 13-05-2012 11:01

Цитата:
Сообщение от Люся

Предпочитаю мужа слушаться и ни в чем ему не перечить. Особенно такому, кто превосходит мои собственные умственные способности на несколько порядков.

А жить с человеком, которого я неуважаю превыше моей совести.

Сказочница 13-05-2012 11:03

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Всё же попытайся. Пользы будет больше чем от многих слов иного направления.

Да отстань ты от меня, а? :kotedance:

Люся 13-05-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Предпочитаю мужа слушаться и ни в чем ему не перечить. Особенно такому, кто превосходит мои собственные умственные способности на несколько порядков.

А жить с человеком, которого я неуважаю превыше моей совести.

Сказыч, а что за парадокс такой? Ты его уважаешь, а он сам себя нет, судя по его выходкам

Люся 13-05-2012 11:09

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Люся )))))))ты хоть и того, но очень ничего))

за такое ты будешь otzhamkana

***donna*** 13-05-2012 11:14

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Да отстань ты от меня, а? :kotedance:

Фиии! Кончено отстану.

Сказочница 13-05-2012 11:17

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Фиии! Кончено отстану.

Ты давай лучше по делу пиши. Ты же много чего знаешь. Как теме про политику.

Сказочница 13-05-2012 11:18

Цитата:
Сообщение от Люся
Сказыч, а что за парадокс такой? Ты его уважаешь, а он сам себя нет, судя по его выходкам

Он меня оберегает от моей же бесшабашности и глупости.

Сказочница 13-05-2012 11:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Была у меня однажды депрессия когда руки опускались. Знаешь как вылечил? Снизил алкоголь до одного раза в месяц, начал еще активнее заниматься физкультурой, начал правильно питаться, похудел, начал учиться новым вещам и все прошло. Вообще посмотрите любые советы по излечению от депресии - первым пунктом стоит занятия физкультурой.

Алкоголь, я заметил, тоже вгоняет в депрессию. Вернее если депрессии нет, то алкоголь в умеренных количествал ничего не делает, но вот если хоть намек на страдания есть то лучше не пить, еще хуже будет. Так что кто лечит страдания алкоголем входит в спираль вниз, будет только хуже.

Спасибо Максимка, ответы приняты у сведению.

1. Алкашничают
2. Физкультурничают
3. Принимают антидепрессанты

JamesB 13-05-2012 11:25

Цитата:
Сообщение от Сказочница

драсти, а меня лечить собиралась.
тебе самой надзор нужен оказываетсо ))))

Люся 13-05-2012 11:27

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Понимаю, бывает, а я, видишь, еще мню о себе, что я умная и всех домашних заставляю эту идею в себе поддерживать
А если по теме, то, нашим мальчикам надо просто "сьесть и переварить" чувство своей ущербности, смириться с этим и простить себе себя.

Kri 13-05-2012 11:40

по настоящему страдают только умные и глубокие мужчины, остальные только ноют:)

Сказочница 13-05-2012 11:44

Цитата:
Сообщение от JamesB
драсти, а меня лечить собиралась.
тебе самой надзор нужен оказываетсо ))))

А я тебе так отвечу. Очень редко я встречала женщин, способных на самостоятельное существование, при котором они бы сами себе не навредили. Таких лишь 1 %. А остальные нуждаются в опеке. Задача мужчины быть капитаном корабля, на котором плывет женщина, атласом её пути, принципиальной схемой и ориентиром в жизни женщины.
А для общество нуждается в здоровых и сильных мужчинах.

Lumikello 13-05-2012 11:49

Цитата:
Сообщение от Kri
по настоящему страдают только умные и глубокие мужчины, остальные только ноют:)

Так это и к женщинам относится.

Kri 13-05-2012 11:50

ой, как мне нравится древнее славянское видение схемы взаимоотношений мужчины и женщины, щас скопирую:

Мужчина структурирует пространство, мужчина строит дом. Женщина это постранство харнит, поддерживает его структуру, этим усиливая мужчину.
Мужчина - это вектор, "ось" в славянской традиции. Женщина - это "энергетическое поле" вокруг оси, вихрь. Женщина подчиняется структуре, созданной мужчиной. Всегда.

Kri 13-05-2012 11:55

ну в общем, как я это вижу: мужчина страдает, когда не может реализовать своего внутреннего творца

Lumikello 13-05-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Теперь понятно почему ты мужа слушаешься. :lol:

Glock19 13-05-2012 11:55

Цитата:
Сообщение от Сказочница
А я тебе так отвечу. Очень редко я встречала женщин, способных на самостоятельное существование, при котором они бы сами себе не навредили. Таких лишь 1 %. А остальные нуждаются в опеке. Задача мужчины быть капитаном корабля, на котором плывет женщина, атласом её пути, принципиальной схемой и ориентиром в жизни женщины.

Так и мужику нужна она его смысл для кого!и ради неё он на многое готов и умная женщина умеет направить всю силу и энергию в правильное русло я предпочитаю слово союз а не брак мы дополняем друг друга и в этом смысл

Сказочница 13-05-2012 12:03

Цитата:
Сообщение от Kri
ой, как мне нравится древнее славянское видение схемы взаимоотношений мужчины и женщины, щас скопирую:

Мужчина структурирует пространство, мужчина строит дом. Женщина это постранство харнит, поддерживает его структуру, этим усиливая мужчину.
Мужчина - это вектор, "ось" в славянской традиции. Женщина - это "энергетическое поле" вокруг оси, вихрь. Женщина подчиняется структуре, созданной мужчиной. Всегда.

Согласна, а когда у мужчины происходит надлом (не важно по какой причине, может быть даже по причине женщины), то разваливается вся структура.

Сказочница 13-05-2012 12:05

Цитата:
Сообщение от Люся
Понимаю, бывает, а я, видишь, еще мню о себе, что я умная и всех домашних заставляю эту идею в себе поддерживать
А если по теме, то, нашим мальчикам надо просто "сьесть и переварить" чувство своей ущербности, смириться с этим и простить себе себя.

Четвертая стратегия переживания страдания для мужчины это съесть и переварить его. Люсе зачет по теме.

Сказочница 13-05-2012 12:09

Цитата:
Сообщение от Glock19
Так и мужику нужна она его смысл для кого!и ради неё он на многое готов и умная женщина умеет направить всю силу и энергию в правильное русло я предпочитаю слово союз а не брак мы дополняем друг друга и в этом смысл

А если женщина не умная и разрушает мужчину? Что начинает делать?

nezaika 13-05-2012 12:10

Цитата:
Сообщение от Kri

К неславянским тоже подходит.

Glock19 13-05-2012 12:21

Цитата:
Сообщение от Сказочница
А если женщина не умная и разрушает мужчину? Что начинает делать?

Для этого нужна своя половина,повторюсь они дополнгяют друг друга и счастливы только те кто нашел свою половинку свое дополнение

duche 13-05-2012 12:52

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Во, во, тока не понятно, отчего ты в политику лезешь и советы там высказываешь космического масштаба , сидела бы на камбузе и слухала указания с мостика корабля :rupor:

nezaika 13-05-2012 13:00

Цитата:
Сообщение от duche
Во, во, тока не понятно, отчего ты в политику лезешь и советы там высказываешь космического масштаба , сидела бы на камбузе и слухала указания с мостика корабля :rupor:

Душа, а вас чего в бабские темы потянуло?

Сказочница 13-05-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от nezaika

Да стоило мне один раз в политике засветиться, так дуча заскучало. По всем темам за мной рыскает.

***donna*** 13-05-2012 13:46

Цитата:
Сообщение от duche

duche, какая ты лапочка юморная! Всегда настроение поднимешь, улыбнёшь (((
Вот, Сказочница, здесь глобальное мужское начало видно, а у тебя...так жалкая имитация.

Liria 13-05-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от Люся

А ты своего тоже спокойно в круизы отпускаешь ? или только сама? ( просто любопытно )

Сказочница 13-05-2012 14:51

Цитата:
Сообщение от ***donna***
duche, какая ты лапочка юморная! Всегда настроение поднимешь, улыбнёшь (((
Вот, Сказочница, здесь глобальное мужское начало видно, а у тебя...так жалкая имитация.

Так ведь и мне дуча давно симпатичен. Только вот не понимаю, что умному мужчине делать на этом форуме, если тут даже достойных оппонентов раз два и обчёлся.

duche 13-05-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

Дык.. сейчас в природе расцветает uni-sex, дамы носят мужское, мужчинки - женское... так и в темах, вон Сказочница шарит в политике аки интриган с раша-ебс-тудей, мысли скакуны размещает, советы дает, а тут гляжу - "мужские страдания"... дай загляну, вдруг идет обсуждение увеличения органов, или еще чего... но, увы, затянули тему про то, как опять мужику гадость сделать, и посмотреть на его страдания :crying:

nezaika 13-05-2012 17:24

Цитата:
Сообщение от duche
Дык.. сейчас в природе расцветает uni-sex, дамы носят мужское, мужчинки - женское... так и в темах, вон Сказочница шарит в политике аки интриган с раша-ебс-тудей, мысли скакуны размещает, советы дает, а тут гляжу - "мужские страдания"... дай загляну, вдруг идет обсуждение увеличения органов, или еще чего... но, увы, затянули тему про то, как опять мужику гадость сделать, и посмотреть на его страдания :crying:

Сказочница артистична, и ее амплуа - вскрывать нравственно-этические нарывы общества, актуальные в данный момент времени и пространства. Мужчинам в принципе в этой теме делать нечего, ибо сами все равно ничего путного не скажете, а женщины в любом случае останутся правы, даже если не правы. Да, такова жизнь.

П.С. Увеличение органов вам тоже не поможет, так как страдать от ваших увеличений потом будут женщины, а зачем вам страдающие женщины? Правильно, от страдающих женщин еще больше шуму из ничего.

Сказочница 13-05-2012 17:38

Цитата:
Сообщение от duche

Дорогой дуча, я бы пришла в вашу московско- засадную тему выразить политические взгляды, да только вы же там грызётесь как дикие собаки. А я спорить ужасно не люблю. Не вижу необходимости вам что-то доказывать с пеной у рта. Предпочитаю снисходительное умиротворение.
Но вы дуча, деритесь, не сдавайте позиций, ваше правое дело стоит того. А я буду вас внимательно перечитывать. Может быть, благодаря вам, и мое сознание переломится и унесется к Москвовским баррикадам в самое пекло народного кровопролития. Кто знает!

Лейкин 13-05-2012 17:39

У меня некоторые органы увеличиваются... постоянно..

Lesha 13-05-2012 17:47

Цитата:
Сообщение от Лейкин
У меня некоторые органы увеличиваются... постоянно..

Пузо что ли?

Лейкин 13-05-2012 17:49

Цитата:
Сообщение от Lesha
Пузо что ли?

Пузо, ягодицы, лысина, и др....

Lesha 13-05-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Пузо жопа плешь....Жена затюкала?

Сказочница 13-05-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Сказочница артистична, и ее амплуа - вскрывать нравственно-этические нарывы общества, актуальные в данный момент времени и пространства. Мужчинам в принципе в этой теме делать нечего, ибо сами все равно ничего путного не скажете, а женщины в любом случае останутся правы, даже если не правы. Да, такова жизнь.

Ой незайка, а чего у меня сказочного? А называйте ка вы меня Джеком или Робин Гудом что-ли. Ну, чтобы никнейм не переделывать.

DREaM`s 13-05-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от Лейкин

Суповой набор? :spy:

Сказочница 13-05-2012 18:43

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
Суповой набор? :spy:

Нет, мужское страдание.

DREaM`s 13-05-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Нет, мужское страдание.

ой ты батюшки, я всегда говорила, Мужчину надо беречь, оберегать от стрессов. Пусть деньгу приносит в дом, а мы ему и уют, и себя красивую, чтоб стрессов не было от которых волосы бы выпадали, на диетку посадим, чтоб пузо не росло, пиво запретим, вечерами на танцы-шманцы, да ягодицы помассируем.

Lesha 13-05-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Нет, мужское страдание.

не мужкое страдание когда баба стерва а остальное мелочи жизьни

Сказочница 13-05-2012 18:52

Цитата:
Сообщение от Lesha

Молодец, зачет по теме!

Lesha 13-05-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Молодец, зачет по теме!

А у тя мужик тоже страдает? Типа в законе?

DREaM`s 13-05-2012 18:55

Цитата:
Сообщение от Lesha

ничего подобного.
Стерва- дорогой подарок мужчине. :sla:

Огонь 13-05-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
ничего подобного.

ну нах... такие подарки:)

Сказочница 13-05-2012 18:57

Особой темой хотелось бы обсудить, почему мужики так болезненно политические дела переживают. Или это уже производная других недугов?

Lesha 13-05-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от DREaM`s
ничего подобного.

Что дорого обходится это точно

Гуттунг 13-05-2012 18:57

Цитата:
Сообщение от DREaM`s

Для большинства мужчин - слишком дорогой.

Сказочница 13-05-2012 18:58

Цитата:
Сообщение от Lesha
А у тя мужик тоже страдает? Типа в законе?

Я только на форуме стервенею.

Люся 13-05-2012 18:59

Цитата:
Сообщение от Liria
А ты своего тоже спокойно в круизы отпускаешь ? или только сама? ( просто любопытно )

Отпускаю конечно, у меня бы и не получилось не отпустить

***donna*** 13-05-2012 19:12

Цитата:
Сообщение от Jaguar
ну нах... такие подарки:)

Ой да ладно! Признайтесь (мужчины), что стервы занимают у вас свою нишу ;)
Без них вам было скучно! ;)

Люся 13-05-2012 19:29

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Особой темой хотелось бы обсудить, почему мужики так болезненно политические дела переживают. Или это уже производная других недугов?

Это несомненно производная. Особенно, если остервенело обсуждают, значит точно чешется, точно болит и совсем не в политической вавке

Люся 13-05-2012 19:40

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Четвертая стратегия переживания страдания для мужчины это съесть и переварить его. Люсе зачет по теме.

К этому моменту переломному, приходят рано или поздно все люди, мужчины и женщины. Надо иметь силу духа сделать это. А дальше, дальше сразу станет легче и вольготнее.

duche 13-05-2012 19:42

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Я только на форуме стервенею.

Сказочница 13-05-2012 19:56

Ой дуча, отчевота почудилась вдруг, што полюбила я тебя.... как же энто? :karmen:

Люся 13-05-2012 19:57

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Ой дуча, отчевота почудилась вдруг, што полюбила я тебя.... как же энто? :karmen:

Он тебя всерьез воспринимает, а тебе более и не надобно ничего

Сказочница 13-05-2012 19:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Это несомненно производная. Особенно, если остервенело обсуждают, значит точно чешется, точно болит и совсем не в политической вавке

Люсенька, бежать мне нада с форума. Со мной вишь чего творится? А у меня муж, дети....
Потом созвонимся!

Kri 13-05-2012 21:18

разговоры о страданиях это уже установка на негатив. оно вам надо? у русских этого "добра" итак хоть отбавляй

duche 14-05-2012 07:28

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Гаврила был не верным мужем, Гаврила женам изменял......... :hrum:

onno 14-05-2012 08:09

Цитата:
Сообщение от Kri
разговоры о страданиях это уже установка на негатив. оно вам надо? у русских этого "добра" итак хоть отбавляй

В сказках всегда добро со злом борется, на форуме та же история)))

Musja 14-05-2012 08:12

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Дрова колоть как Челентано гораздо полезнее для здоровья!

Кому энергию девать некуда, заходите ко мне на палсту, лопата вас спасет...

Musja 14-05-2012 09:09

Цитата:
Сообщение от nezaika

Мужика на тебю нет, постучать по попе ремнём...

Разговорились тут, ишь...

Сказочница 14-05-2012 09:29

Цитата:
Сообщение от Musja
Дрова колоть как Челентано гораздо полезнее для здоровья!

Кому энергию девать некуда, заходите ко мне на палсту, лопата вас спасет...

Молодец Муся - светлая головка!
Всех пустозвонов и тлетворных политических фальсификаторов, нагло зомбирующих форум нейтрализовать лопатами, кирками и граблями. И не даваить расслабиться, пока не поумнеют. А также провести среди оных ряд политинформаций с целью просветления от разлагающих умы заблуждений.

B B Rodriguez 14-05-2012 10:44

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Лучший спортзал - траходром.

B B Rodriguez 14-05-2012 10:46

Цитата:
Сообщение от Сказочница

Это те, у которых не стоит, или в лучшем случае полувялые.

B B Rodriguez 14-05-2012 10:52

Цитата:
Сообщение от nezaika

П.С. Увеличение органов вам тоже не поможет, так как страдать от ваших увеличений потом будут женщины, а зачем вам страдающие женщины? Правильно, от страдающих женщин еще больше шуму из ничего.

Женщина не права всегда - это аксиома.

Умный мужчина, который хочет трахнуть, скажет женщине, что она права, но только для того, что бы дала. Так оно проще.

После секса женщина страждать уже перестанет, и то мужчина опять скажет, что она не брава, но уже всем пофиг.

nezaika 14-05-2012 10:54

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Женщина не права всегда - это аксиома.

Как скажешь, дорогой. Пройдем в кусты?

B B Rodriguez 14-05-2012 10:56

Цитата:
Сообщение от ***donna***
Ой да ладно! Признайтесь (мужчины), что стервы занимают у вас свою нишу ;)
Без них вам было скучно! ;)

Своей ниши они не занимают, без стерв мне не скучно, но иногда у меня бывают стервы.

Стервам нравится когда их приручают, но мы все знаем, что они не приручаются.

Поэтому, когда мне с ними становится слишком весело, их посылаю в дальнее сексуальное путешествие.

B B Rodriguez 14-05-2012 10:57

Цитата:
Сообщение от nezaika
Как скажешь, дорогой. Пройдем в кусты?

В кустах спину колет.

Пошли на пляж.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:06.