![]() |
Встреча 29.06-01.07.12. Lempäälä. INFO.
Что:
Очередная, традиционная встреча форумчан в окрестностях Тампере. Где: Vanha Rantatie 25, 37500 LEMPÄÄLÄ Когда: 29.06 - 01.07.2012 Кто: заявившиеся на данный момент 1.2. Вео+Скобл 3. Микка К. 4. Незайка 5. Викта 6. Ibn_Pauk 7.8. Anzhi+1 9. Кнор-Ка 10.11. Chisu + Alfamagic 12. Piton 13.14. ViVo + 1 15. Jaguar 16. Berserker 17. MalexTrolli 18. Мими 19.20.21 Кими+2 |
Входные билетики
Ввиду того, что на данный момент много участников под вопросами,
и трудно рапределить участников по спальням и домам, оплата на данный момент одна для всех - 75 евро/человек. В эту цену входит проживание и питание. По мере уточнения списка участников, после оплаты, будет сделан перерасчёт и в случае высвобождения какой-либо суммы сверх оплаты аренды домов и оплаты питания, она будет рапределена между участниками, размещенными в менее комфортных условиях (не в спальнях). |
Реквизиты для оплаты и eräpäivä.
Реквизиты для оплаты:
Vileena Avoin yhtiö Sampopankki FI 7883314710059283 В назначении платежа просьба указать: osallistumismaksu, Lempäälä, далее - Ваш ник. Eräpäivä 18.05. По возможности, прошу оплату сделать ДО этой даты, тк деньги между банками идут иногда более одного дня, и запаса по времени у нас нет - счёт за аренду должен быть оплачен 19.05. Внимание тех, кто едет с детьми: Прошу связаться со мной в ПС для расчёта оплаты, тк она зависит от количества детей, их возраста и условий размещения. |
Оплатил :)
|
Дошла оплата от Мики и Незайки.
|
Прибыло на счёт от Мальвины, Ягуара и Кноп-Ки.
В списке оплативших выделяю шрифтом, следите за изменениями, спасибо :) |
Для сведения:
заказан третий домик на случай, если все заявившиеся оплатят. В этом случае останется и пара свободных мест, поэтому если кто-то ещё хотел бы присоединиться - добро пожаловать :) |
Грустно мне, но факт - приехать не получится. :( Прошу удалить из списка участников.
|
Цитата:
и правда - грустно :( |
Всем доброго дня! к сожалению и мы не сможем быть на данном мероприятии. Отпуск мужа приходится как раз эти дни, поэтому надо лететь отдыхать. ИЗВЕНИТЕ!!! буду ждать следующей встречи с Форумчанами.
|
Гал 1276, жаль. Тогда ждём на следующей встрече :)
Список участников отредактировала, от третьего домика будем отказываться, если нас будет не более 25 человек (как на данный момент в списке). |
Оплатил, ждите прихода :)
|
К сожалению не получается в этот раз (((, вычеркните плз из списка
|
Цитата:
Ну воот :( Ждём в след.раз! |
Пришла оплата от Вео-Скобл, Виво плюс 1, Анжи с реб.
От третьего домика сегодня отказалась. |
И я не могу список "расширить", увы. Отпуск...
|
Дошла оплата от Малекса.
На данный момент ожидаются деньги ещё от нескольких участников, и в итоге набирается около 17 человек вместо 30, что по деньгам составляет лишь оплату аренды домика, без питания. Поэтому если заявившиеся в первоначальном списке не проявятся, и поедем в нынешнем составе, придётся вопрос с деньгами на питание решать дополнительно. Если у кого-то есть телефоны, контакты с участниками, заявившимися в списке изначально, просьба связаться, на тот случай, если люди без интернета, или не обратили внимание на сроки. Спасибо. |
Безобразие и безответственность!
Стыдно,товарищи,должно быть,очень стыдно! Я сейчас сам позвоню тем "динамщикам" чьи номера телефонов у меня есть,и наругаю )) |
Справедливости ради надо отметить, что временные рамки по оплате были жёстче в этот раз, чем в прошлые (это особенность счетов в летний сезон на Микколан ломамёкит),
поэтому я отношусь с пониманием. Но это ещё раз повод задуматься о возникающей ответственности после заявки в списках. |
Пришли деньги от Чису+Альфамаджик, Питона и Ибн_Паука.
|
Список участников отредактировала,
оставила тех, кто оплатил и тех, с кем есть договор персонально. |
Цитата:
ВИКТА!!! доброго дня! а можно мы заплатим налом за домик??? отпуск накрылся медным тазом!!! мы еще втискиваемся??? |
Цитата:
Привет! сколько вас человек будет? Заплатить можно по-прежнему переводом через банк, но мне нужно знать, сколько вас человек точно едет, какого возраста дети. Тогда смогу рассчитать сумму к оплате и зарезервировать 1 спальню для вас. |
Жалко,что у меня тоже не получается в этот раз :( ,но я себя в списках и под вопросом то не вижу...
Уже,похоже,исключили... |
Makiaveli не приедет в виду цейтнота,вычёркивайте...:(
|
Макс, редиска :bratok:
|
Цитата:
да, я такой!:gy: |
Цитата:
Обещалкин :huck: |
Цитата:
Вот банда моя подрастёт тогда станет попроще,и наверстаем,не боись камрад на наш век хватит!;) |
Цитата:
То,что семья на первом месте,это я с тобой абсолютно согласен :) Ну и всем боякам на зло, есть у меня предчувствие,мол,прирастёт твоя банда ещё на пару человеков-девочку и мальчика )) Встречи наши станут ещё реже,но оттого может и более душевные )) |
Mikka,Тема вообще то инфо !! :))
Ну, и пусть, а мы зато едем и всем назло нам будет хорошо !!! |
Цитата:
А обязательно назло? :drug: Давай лучше на радость всем, особенно себе! :flirt: |
Цитата:
ну ясен пень, если б себе было б не в радость зачем тогда ехать ? |
Вопрос в студию. Тема актуальна?
|
Цитата:
в смысле ? хочешь присоединиться - звони сразу Викте |
Цитата:
Нет телефона. Дай телефон, будь ласка. :) |
Цитата:
не могу дать без её разрешения, подожди спрошу |
Цитата:
Ночью звонить будет неудобно. Давай телефон. :skalka: |
Цитата:
да даю уже даю, см пс, ещё не ночь, она ждёт звони сразу сейчас |
Итак,
Спальни в спокойном домике: Анжи+1 Кими+2 Балкон: Незайка, Чису+Алфамаджик, Мальвина, Кноп-ка, Викта, Мими. гулятельный домик: Спальни внизу: Вео+Скобл Виво+1 Спальни наверху: Микка+ибн Паук Питон+Ягуар+МалехТ. |
Цитата:
Пипец, не высплюсь :) |
Цитата:
пипец, ты чо туда спать едешь ? |
Цитата:
А с кем из участников ты хотел бы выспаться? )) |
Цитата:
Да Питон будет опять всю ночь песни читать :) Или это не Питон читал? Запутался я в никах А так я с Суховым обычно сплю, но он , гад ,продинамил эту тусовку. |
Цитата:
как продинамил??? |
Мож нафлужу, сорри))).... внесите предложение на встрече, еще одну летнюю встречу, мож не такую глобальную... но хочется повидаться;)... август?))))
|
Цитата:
поддерживаю. 30 июня к сожалению не очень удобный день оказался - кто-то ещё не вернётся из июньского отпуска, а кто то как раз 30 уезжает в июльский отпуск. любые выходные августа для ещё одной, пусть даже микро-встречи, было бы самое то... ) |
Цитата:
Так его в списках то нету. |
Цитата:
сухоф, ты - редиска!! |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Питон самый тихий и мирный из участников :) |
Цитата:
согласен )))) |
Цитата:
прошлым летом была предпринята попытка в августе второй летней втречи - результат не набралось людей даже на один домик. |
Карусели
Я бы тоже подписался на август, ежели чЁ. Так штааа - кворум будет. :D |
Цитата:
На один точно наберется!;) |
Не забываем, что тема информационная, флуд - в другую тему. Спасибо.
Инфо по питанию вывешу в конце этой недели. |
Вик, вопросы по теме :
1. Какие именно имена домиков наши ? 2. Прилегает к какому либо из этих домиков + береговая сауна ? 3. Во сколько в пятницу самое ранее можно заезжать и во сколько в воскр. самое позднее выезжать ? 4. Уборка обоих домиков на нас ? |
Цитата:
Rantahuviа и соседний домик, название второго напишу позже. Да, сауны две - одна на берегу, вторая в домике гулятельном, внутри. В пятницу въезд в 16.00, выезд в 14.00. Уборка на нас. |
Дошла оплата от Кими+2
|
я бы присоединилась, если место еще есть.
|
Цитата:
Присоединяйтесь :) Вы с ночевкой? На одну или две ночи? |
Цитата:
Итак, домики Rantahuvila и Suviranta. Они соседние, есть сауны и лодки. Гулятельный - Rantahuvila. По питанию напишу позже, тк до сих пор не ясен итоговый бюджет, следите за темой. Спасибо. |
Цитата:
с ночевкой. Могу и на 2 ночи. Никогда раньше не ездила, так что, если не затруднит, напиши мне в личку, как дальше действовать, что с собой брать и куда и сколько платить. Спасибо большое, |
Цитата:
Ну что брать? Прояви сообразительность, а то будем до утра равиоли лепить. :gy: ![]() |
Цитата:
Катя,поедешь вместо меня? Я приболела. |
Памятка для сборов будет вывешена в теме завтра.
Я только с дороги. Мальвина, Берсекер, напишите мне, если договоритесь о замене, чтобы я знала итоговое кол-во в списках. Спасибо :) |
Народ, отпишитесь кто с Хельсинок в Пятницу едет? Я работаю в Хелах до 17:00 а потом либо домой в Сало и оттуда на машине в Тампере, либо из хелов прыгну кому на хвост. Обратно тоже в Хелы.
|
Цитата:
Если б ты доехал до Турку,то я б тебя забрал с вокзала и поехали вместе,но я планирую выезжать в 17:00. Ты сможешь раньше с работы уйти? |
Памятка
Что нужно взять с собой:
- постельное бельё - "банно-мыльные" принадлежности, полотенце :) - алкоголь по своим вкусам и нормам - одежду для купания на случай хорошей погоды - одежду на случай дождливой погоды - тапки - удочки (тем, кто хочет порыбачить) - хорошее настроение |
Я поеду вместо Мальвины, выежать буду вечером из Хки на своей машине, скорее всего часов 6-7 вечера, раньше никак, обратно в вскр днем.
|
Цитата:
OK! Разберётесь тогда по оплате между собой, девчонки, а я просто меняю ник в списке. Идёт? |
Цитата:
да. ................. |
Цитата:
Вика,это ведь тоже место,что и прошлым летом было,да? Если так,то в том озере рыбы нет )) |
Цитата:
ОФФ: Даже колюхи? Главное процесс! |
Цитата:
дык я же! если вдруг ещё не нашёл - поехали! |
Цитата:
Место то же. В прошлый раз рыППу наверно распугали, не может её не быть в таком здорОвом озере как Pyhäjärvi :crazy: |
К сожалению, в этот раз не получается поехать.
Могу уступить одно спальное место. :nukkuu: |
Цитата:
Ну вот...а как же коралловые бусы,которые я тащил за тридевять земель? |
Меню
Итак,
пятница, ужин: фрикадельки в соусе, картофель голубцы овощи солёные огурцы, оливки хлеб суббота, завтрак: чай, кофе, сосиски, сыр, колбаса, яйца, хлеб (в каждом домике) обед: суп куриный чай, кофе торт "тирамису" ужин: куриное филе в сливочно-перечном соусе свинина запечёная рис, картофель овощи хлеб воскресенье, завтрак: бутерброды, чай, кофе и доедаем субботние вкусности Внимание! Просьба позаботиться о безалкогольных напитках типа колы и сока самим - наш общий бюджет их не осилил. И традиционно - если кто желает привезти свои соленья типа капусты, огурцов, варенья - будем рады. Спасибо. |
Напоминалка про спальные места
Спальни в домике Suviranta:
Анжи+1 Кими+2 Балкон: Незайка, Чису, Берсеркер, Кноп-ка, Мими диван: Old Boy (если до нас доберётся) Гулятельный домик Rantahuvila: Спальни внизу: Вео+Скобл Виво+1 Спальни наверху: Микка+ибн Паук Питон+Ягуар+МалехТ Не забываем постельное бельё с собой! :) |
Адрес для навигатора:
Vanha Rantatie 25 Lempäälä 37500 HUOM! Те, кто едут на эти дачи впервые - дом номер 25 - это дом хозяев дач, к нему с дороги съезжать НЕ НАДО. Проезжаете по этой же улице чуть дальше, пока не увидите деревянные таблички с названиями домиков. Съезжаете с дороги и держитесь всё время права, пока не упрётесь в двухэтажный гулятельный RANTAHUVILA у озера. Если заблудитесь, звоните мне. Если у кого номера моего нет, пишите в ПС, я напишу. |
Цитата:
Хочу обратить особое внимание на сей пункт :) |
Цитата:
Как турист скажу что можно обойтись и спальником. Я всегда с ним езжу на тусовки, не надо мучаться с застиланием, расстиланием. Завернул пъяное тельце в него и все :) |
фото гулятельного домика
|
|
Цитата:
:hrum: Цитата:
Красота-вкуснота :kotedance: |
Кнооооопкаааа!!!! :) Ответ на ПС. А то я не знаю на ком сегодня из Хелов уеду. Мож еше кто едет подберет беднягу тролли
|
Вик, у меня сломался тел. в котором твой номер, скинь в пс ещё раз номер, я позв. с др. тел.
|
Везите фумигаторы, тут комары!
|
Цитата:
Лучше б комары сосали жир,а не кровь )) Солнцезащитный крем,шорты,зубная щётка...всё...я готов )) |
Сидим хорошо :) Завидуйте!!!
|
Цитата:
Судорожно ищу кнопку "Like" :D |
молодцы! только много не пейте. помните, что на планете дефицит пресной воды.
|
Цитата:
Хорошая идея... и чего таких еще не вывели??? |
Лучше бы я умер вчера :)
Потихоньку выползаем с кроваток, лечимся :) |
Цитата:
Викта, ме хэппи. Я успел с тобой сфоткатся! :) |
Цитата:
*Я фигею, мама* :D Вы сидите рядом там, но общаетесь по инету. :lol: |
Цитата:
привычка).............. |
Цитата: