![]() |
Блин, с перепугу неправильно проголосовал :( а голосование редактировать нельзя.
|
На самом деле мужского оргазма не существует. Сказка, как про Деда Мороза.
Это сказка, выдуманая мужчинами, что бы побыстрее прекратить нелепые телодвижения и поспать. |
Я еще научился белой жидкостью брызгаться для убедительности.
|
Плюешься????????????
|
Отличная тема B_B_Rodriguez :) everyday i'm shuffling!
|
Цитата:
выстреливаю.... |
Онанизм в конце считается сексом? Или оргазм в время секса считается только через оральное, вагинальное и анальное отверстие?
|
|
чота оргазма нет уже часа полтора
|
может оргазм это миф??
|
Цитата:
Судя по голосованию каждый третий фригиден) |
Помню в школе на физре когда по канату лазил, терся генеталией, незнаю оргазм ли это был, но было приятно, помню физру любил.
|
Цитата:
А ты чем занималсо то? |
Цитата:
Да ещё молодые может. Им бы вон потереться хоть о канат и уже гадают оргазм или нет. ))) |
Цитата:
это я просто заметил время между постом с кино и последующим. чай пил с кренделями :koffe: |
Цитата:
Есть и взрослые дяденьки, которые о матрас трутся. Известны на всю страну. |
Цитата:
Погоди. Ты о чём? А в какой из 2х стран? |
Цитата:
еще бы, страна то маленькая - например, заместитель министра культуры России - Ваня Демидов... |
Цитата:
Хороший фильм. Но там ведь не отвергают существование оргазма вообще. Только говорится о том, что напрасно ждать его каждый раз. Вот и всё. А это нормально. |
Цитата:
а то. Возьмите хоть Билла Клинтона - отжёг прямо в кабинете. А Ваня тот матрасы не истязал. |
Цитата:
В большой...... |
Цитата:
И опять вранье, Билли матрасы не портил... |
Цитата:
А кто истязал? Не юли! Называй вещи своими именами ))) |
:lol: duche c Айболитом! Жжёте!
|
Цитата:
Ещё хуже - платье у мадам попортил... |
Цитата:
тыц ........... |
Цитата:
она его с большой выгодой продала, а, кстати, как там Кабаева? |
Цитата:
а шо, Билл и её достал? Чота не помню, чтобы вещдоки в СМИ показывали. |
Секс без любви истощает мужчин
Интересно! )))
Но мне кажется,вернее я уверена что тоже самое всё же относится и к женщинам. Какое то не верное исследование у них ))) |
Цитата:
Ну так что, про матрасника ссылку увидела? :) А в моём кино говорят, что больше 3-х раз в неделю нельзя. Моск взорвет :( |
Цитата:
Дементия, однако.... она еще 8 млн заработала на мемуарах... P.S. Президент Путин завидует таким как Билли, или Кацав, помните: После окончания пресс-конференции Путина и израильского премьера Эхуда Ольмерта один репортер подслушал, как российский президент сострил насчет дела Кацава, позднее попавшего в тюрьму. "Привет передайте своему президенту! Оказался очень мощный мужик! Десять женщин изнасиловал! Я никогда не ожидал от него! Он нас всех удивил! Мы все ему завидуем!", - заявил Путин. Это от того, что в РФ секса нет? или по другим причинам такая зависть? А Вы, кстати, тоже завидуете? |
Цитата:
Да не, это у вас видЕния. Билл мамой клялся, просил прощения, платье опять же все видели... Ну и простили его, избрав жену в госсеки. А хто и што Кабаевой попортил, то это ваши грязные инсинуации. |
Цитата:
Ого, знатно значит.... в самую точку угодили... зависть вышла наружу... |
Цитата:
не-е-е, фригидны на самом деле все, только некоторые умело притворяются. |
Цитата:
какая зависть то? я вам вещдоки предлагаю вывалить. Про Билла всё ясно, а про Кабаеву - один брёх. Сливаетесь? |
Цитата:
А че с Кабаевой то? По моему нормальная тетка. Если ты не хотел бы ей вдуть, то нечего приписывать свое нежелание другим. Я думаю и Володька хотел бы вдуть. А вдувал или нет это уже другой вопрос. |
Цитата:
Протестую против такого заявления! Доброе утро всем! ))) |
Цитата:
Тебе то чего протестовать. У вас оргазмы одно и многогранные. Это у нам ведь секс в тягость. Будни и пустая трата времени. Ладно бы там заделал ребенка и отдахай дальше, а то ж вам все надо: на 8 марта давай, на Новый год опять давай. |
Цитата:
И не говори, даже пива спокойно не попить, а скажешь, что голова болит себе дороже выйдет. |
Цитата:
Ворчите ворчите) Все равно без секаса никуда) |
Цитата:
Поэтому мы и поддерживаем миф о настоящести мужских оргазмов. Без мифа чиксы сразу врубятся, что они нужны только для того, что бы приносить холодное пиво из холодильника нам, мужчинам, когда мы на диванах лежим. |
Цитата:
Так мы соглашаемся, чё. На 8 марта и на Новый год. Если чика молодае, еще учится, тогда еще на день студента. Мало что ли? Мы делаем ради вас все. А нам тоже надо ваша помощь и понимание. |
Цитата:
Ага, и еще спасибо надо не забыть сказать,и челобитную отбить как положено) Так ведь? |
Цитата:
А ты разве спасибо не говоришь за проделанную работу..? Человек всё-таки старался. |
Цитата:
Еще и платят иногда за проделанную работу ))не только спасибо говорят) Эх, мужчинки) |
Оргазм у мужчины в среднем длится около шести секунд, женщины же получают удовольствие ввиде оргазма намного дольше - 23 секунды.
Мне кажется,что есть и другие оргазмы, гораздо дольше, без ограничения времени и пространства, а где то в другом измерении или смех,который ничем и никак не остановить и это дольше чем 23 секунды. Даже как то неудобно становится: пора бы и прекратить...а никак ))) заливистый заражающий смех. |
Цитата:
Не читай глупости из тырнета! |
Цитата:
Тоесть ты имеешь ввиду что ...? |
Цитата:
Выделенное - главный вопрос, который duche утверждает свершившимся фактом. Я ж говорю, что не факт. Вот с Биллом и Моникой - да, документировано и прилюдно признано участнегами. Да, Кабаева - нормальная тетка. Мы ещё буфетчиц кремлёвских не видели, они может фигуристее-сисястее. |
Цитата:
Он имеет в виду,что протестует против 6 сек. |
Цитата:
то, что во флуде оргазм многочасовой, многоразовый. кто-то трётся о канат, кто-то о мышку. |
Цитата:
Приятно, конечно когда чика после секса спасибо скажет. Но редко такие чиксы встречаются, раньше говорят их больше было. Но мы привыкли, что к мужчинам женщины по скотски относятся. Мы им только для секса нужны. |
Цитата:
Не раде денег мы вас трахаем. А что бы был мир во всем мире, благополучие в семье. Семья для мужчин - самое главное. Вот смотри, фотография безупречной семьи. Видишь как все красиво, все счастливы и улыбаются. А вот в этой семье проблемы. Ты вот опытная и мудрая женщина, у тебя даже муж в Израиле есть. Скажи, что на этой фотографии надо исправить? ![]() |
Цитата:
Да ну! Неужели 12 секунд? Или 3 секунды? Жду уточнений ;) |
Цитата:
Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах. Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм! У мужчин все намного сложнее. Нам надо условия, покой, внимание, удобство, знакомая обстановка. И только тогда мы начинаем испытать предоргазменное состояние, но до оргазма никак дойти не можем. Есть мифы, что некоторые мужчины получили оргазм, но у меня не получалось, и я других мужчин, у которых получилось не знаю. По ссылке фотография мужчины в предоргазменном состоянии. Внимание, не безопасно открывать на работе. ПРЕДОРГАЗМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ МУЖЧИНЫ |
Цитата:
За 3 секунды вроде не успевает долететь..:))) Все вокруг говорят,что торопиться не надо. |
Цитата:
Предлагаю сходить в туалет с секундомеро, проверить, потом усредним. |
Цитата:
Ну не знаю про "спасибо". Может быть тогда обоим надо одновременно и поблагодарить друг друга. Вообще никогда о таком не думала и благодарностей тоже не ждала. Взаимное наслаждение и удовольствие, а что-то ещё надо? Неужели благодарности в словах и позе не хватает ))) |
Цитата:
Засекаем! Все быстренько марш на замерения! Может кто рекорд поставит: по самому короткому или самому длинному. |
Цитата:
Ну тут смотря какая поза. Скажем в доггистайл благодарности меньше, чем когда она сверху. Но настоящее единение и благодарение происходит несомненно через анальную пенетрацию. |
Цитата:
Вот что меня удивляет так это анальная. Что мужчин заставляет ТАААК о ней мечтать? Неужели и на деле это что-то ни счем не сравнимое? Неужели всё остальное просто блекнет? Или это просто наиболее "грешное" и от того более привлекательное? |
Цитата:
Раньше ты благодарность орально доставлял, теперь стал глиномесом. Стареешь. |
Цитата:
у меня просто член не большой. |
Цитата:
Когда я учился в институте на первом курся я тоже так думал. Сейчас я понял, что оргазм мне все равно не получить. Чиксы мне теперь интересны просто ради понтов, что бы другие завидовали. |
Цитата:
А жена до тебя замужем за бульдозером была? |
Цитата:
Никто может и не мечтает...Но надо довольствоваться и пользоваться моментом,куда дают. |
Цитата:
хорошо я чуток свой размер приукрасил. |
Цитата:
Неужели так бывает, что дают только туда? Ладно. Что я делаю в этой теме??? ))) |
Цитата:
ищешь (ждешь) оргазм |
Цитата:
Тогда встречный вопрос: что здесь делаете вы и остальные? Неужели? |
Цитата:
да, да, на твой аватар мастурбируем. |
Цитата:
Уже засекать можно? |
Цитата:
Ты в нём что-то сексуальное нашёл? |
Цитата:
Жену переодеть )) и по Rodriguezовому принципу - пиво мужику в руки))) А еще - Пульт ХДЕ? ) Надо после оргазма в глаза посмотреть любимой и прочитать уметь все ))) Вот там вся вам благодарность видна без слов Rodriguez))) И "нафиг" не надо слов) |
Цитата:
Опять взяли они и все в срам обратили)) |
Цитата:
все вернулся, засекла? |
[QUOTE=B B Rodriguez]Это не те оргазмы. Не настоящие. Это просто секс в секундах.
Настоящий оргазм у женщины случается когда мужчина приводит ее в ювелирный магазин и говорит, выбери себе все, что ты хочешь, что бы я тебе купил. Во! У нее начинается череда множественных оргазмов которые могут продолжаться аж до самого закрытия магазина. Во где оргазм! Фе как все просто) А вот не прав ты Rodriguez, или тебе не те февочки попадаются) А ювелирном магазине можно получить пред-оргазменное состояние, но никак не череду множественных оргазмов) Череда это уже потом наступает) Дома)) |
Цитата:
обиделась штоли? где, за что? и ответила вопросом на вопрос :gy: |
Цитата:
1. Чика не должна пылесосить когда мужчина дома 2. Чика не должна находиться перед мужчиной, потому что она может мешать ему смотреть телевизор. Если чика находится в той же комнате, она должна быть сзади мужчины, сбоку, или присесть рядом с ним на диван, можно положить голову ему на грудь или колени. 3. Пульт от телевизора и пиво отсуствуют. Это должно быть обязательно. 4. Подушка неэргономичная. Представь, как у мужчины будет болеть голова и шея, когда он весь день пролежит в такой неудобной позе. Надо срочно купить нормальную подушку. На первой картинке, где чика гладит рубашки, видишь как светится ее лицо. Это свидетельствует о ее качественной половой жизни и хороших настоящих оргазмах. А на нижней картинке с пылесосом женщина выглядит несчастной и униженной. Теперь понимаешь, почему? |
Цитата:
Это зависит от того, сколько нулей на ценниках ювелирных изделий. Много теньге - много оргазмов. Секс и оргазмы после ювелирного магазино конечно есть, но эта такая традиция, так у женщин принято. Мне не хотелось бы разрушать такой древний и красивый обычай. |
Цитата:
Аха еще и морду вареньем намазать забыл написать)) Rodriguez Ты "неокоронованный" царь или султан без гарему или как? |
Цитата:
Нулей может быть и оч. много... но ты же понимаешь, что дело все в обладателе этих нулей, как ни крути))) Если там чуть ниже пояса "0", то ты там хоть утопи барышню в бриллиантах и золоте, откуда нормальному оргазму взяться то??? |
Цитата:
У тебя муж неправильный какойто. Умная чика, а не научилась еще, что правильные мужчины сладкое не едят. Если уж так сильно хочешь угодить, то к пиву можешь чипсы или фисташки принести в вазочке. Узнай, что муж любит. Но если толстых мужчин не любишь, то много не давай, а то быстро расжиреет. Я не царь, а мудрый мужчина. Плохому не научу. |
Цитата:
Спасибки за совет..Всегда рада услышать умные мысли. Самый правильный для меня муж) Еще и сам принесет фисташки))) ( хотя про калории в фисташках скажет обязательно, и напомнит про тренировку на завтра))) А чем угодить я в курсе ))) ТАТАРКА я)) |
Цитата:
О ниже пояса, это как? Раскажи подробнее, мне интересно:) |
Цитата:
Сразу не сказала, что татарка. Все ясно, почему он тебя так любит. Умеешь угодить. Ты ему вкусный бишбармак годтовишь, а он тебе и фисташки и золотобрильянты. |
Цитата:
не пугай меня Rodriguez пожалуйста ))Не пугай) А то ведь я дама с очень расширенным воображением, уже сама придумала, от чего ты такой вопрос задаешь) |
Цитата:
И угождать не стану, вот еще напрягаться, все само собой получается.. В крови у нас это ) |
Цитата:
Мне нравится когда ниже пояса не "О", а "о" |
Цитата:
А чо в татарках такое особенное? |
Цитата:
лучше когда ОХООО!! |
Цитата:
Научи финских форумчанок правильный бишбармак готовить. Тут вообще никто не знает, какая это нямка. |
Цитата:
Погугли Муся) Привет! Или у Rodriguezа спроси, думаю он в курсе) |
Цитата:
Есть у меня друг давний, только с ним и дружу, он мне все рассказывает когда мне что то надо))..Девочкам если нужно, сами могут с ним подружиться, он всем все рассказывает и показывает)) Google называется. |
Цитата:
ещё лучше, когда "." |
Цитата:
У татарок хорошее воспитание. Алинка малинка из города, ее это подпортило. Вот почитай с кулинарного сайта, как татарка правильно подает бишбармак. Сейчас тоже татарку себе захочеш. Русская так никогда не сможет. ************ Итак, представим себе, что домой, с работы пришел уставший "Ваш ХуджАин". Худжаин - дословно хозяин, так восточная женщина называет мужа. А вы должны подать бишбармак. У вас есть 7 компонентов : - бульон из баранины соленый, перченый - мясо баранины из бульона, порезанное - тесто ромбиками в масле, - вареная в мундире картошка, очищенная - картошка, - лук резаный кольцами и промытый - мелконарезанный зеленый лук Вы начинаете спрашивать худжаина про здоровье, настроение, дела на работе, а в это время ... 1 В суповую чашку или тарелку кладете на треть масляных ромбиков из теста 2 Сверху нарезаете тонкими пластинами картошку 3 Поверх картошки раскладываете несколько колечек репчатого лука 4 Сверху укладываете куски мяса 5 Заливаете все это горячим бульоном 6 Посыпаете зеленым луком 7 Немного черного перца сверху для аромата Поверьте, что в это время Ваш худжаин Вами любуется... Лучшая профилактика мужских стрессов. Можно подать бишбармак в касе - к нему и ложку, и вилку. А если Вы подаете в суповой тарелке, куда вместилось совсем мало бульона, то отдельно, в касе подать бульон, чтобы можно было запивать. Сразу после бишбармака надо подать горячий зеленый чай. А можно и с пирогами. |
Цитата:
Нет! Нет! Нет! Никогда и на за что! Да шутки шутим и друг друга подкалываем. ))) А что? Тема то интересная! |
Цитата:
Кирденыш тоже так любит. |
Цитата:
глас настоящего джигита |
Цитата:
:lol:Рассмешил. Понравилось. Так надо заботиться друг о друге взаимно. Да, когда настоящие оргазмы и качественная половая жизнь, то женщине ВСЁ просто и легко. Но и мужчине тогда, наверняка, тоже всё по плечу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |