![]() |
Юбилейная встреча форума 1.9.2012
Итак, как многим уже известно, в этом году данному порталу исполняется 10 лет!
Планируется юбилейная встреча в сентябре, 1.9. -2.9. в эспоо, около аквапарка "Серена". Нам зарезервирован 1.9. - 2.9. "Vanha Talli" в Нууксио:http://www.goexperience.fi/juhlatil...Vanha+Talli.php Адрес: Korpilammentie 7 02970 Espoo Начало в 16 часов, но "как штык" не обязательно. Освободить помещение нужно в 12-13 часов в воскресенье, полная уборка не обязательна. В помещении всего 14 отдельных кроватей и 2 дивана, места с ночевкой будут для гостей из других городов. Также можно привезти свой матрас, если хотите, смотрите сами, какой уровень комфорта вас устроит. Добро пожаловать! [/FONT][/COLOR][/SIZE] |
3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой, но не 100%.
|
Возможно смогу, возможно с ночовкой :smoke:
|
Я отметила 8-9, но это не принципиально. 1 человек, без ночевки.
|
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки |
возможно смогу без ночевки
|
Здрасте всем. Я правильно понимаю, что стоимость не зависит от того будет человек ночевать или нет?
Пока точно не могу сказать на день мы или с ночевкой, но очень заинтересованы приехать, давненько мы небыли на встречах. Нас двое. :hej: |
Карусели с дочкой без ночевки.
|
Тоже хочется приехать с ночёвкой 1.09. как раз последние дни отпуска.
|
плус один, про ночевку не знаю. По датам все равно
|
Я тоже. С ночевкой, подходят оба варианта.
|
1 без ночёвки...
|
СобираюсЪ. С ночёвкой-с. Первые даты предпочтительнее.
|
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки Правильно все написала? Добавляйте себя в ЭТОТ СПИСОК, копируя его, пожалуйста! Так вы сами правильно напишете, кто, сколько и как. Спасибо! |
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой |
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой |
отлично! На 1.9. послала запрос
|
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo, с ночевкой |
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo, с ночевкой 21-22 Chisu +1, с ночёвкой |
Теоретически мы с сестрой можем и домой на ночёвку уехать, если участникам из других городов не будет хватать спальных мест.
|
1. Veo, с ночевкой
2. Scobl, с ночевкой 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 без ночевки 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie без ночевки 15. MACTEP С ночевкой 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo, с ночевкой 21-22 Chisu +1, с ночёвкой 23. Мими может с ночёвкой, а может и без |
Нам зарезервирован 1.9. - 2.9. "Vanha Talli" в Нууксио:http://www.goexperience.fi/juhlatil...Vanha+Talli.php
Адрес: Korpilammentie 7 02970 Espoo В помещении всего 14 отдельных кроватей и 2 дивана, как оказалось, хотя мне сказали по телефону что мы там все сможем разместиться. Предполагаю, что места с ночевкой будут для гостей из других городов. |
Цитата:
Отлично ))))) |
Отредактировала список, забрав часть ночующих к нам. Те, у кого не написано, с ночевкой или нет, предполагается что без ночевки (или живут в столичном регионе, или заночуют у нас). Проверьте, может ошиблась с кем
1. Veo 2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без |
Цитата:
Ника, а как это "забрала к нам"? вы, что, бухие бухих куда-то в ночь повезёте? |
Цитата:
Палатки у хувил поставят как Малекс вечно предлагает... |
На самом деле, насчёт ночёвки и не ночёвки: зависит от того как планируется событие.
Т.е. если начало днём, с вечерней программой и тп - то выпившим куда то ехать - не хочеться, следовательно нужно оставаться. Если без алкогольный праздник, и заканчивается в 20.00 - то и домой добраться можно вполне. :) PS: пол и спальный мешок - тоже неплохое место для сна :) Так же как и палатка. |
Цитата:
Малексу - Малексово (с), а меня интересует, куда это Скоблы собираются тащить народ) |
1. Вео
2. Сцобл 3. оллиссо, Скорее всего с ночёвкой 4. Олд Боы 5. Тулилинту, без ночевки 6-7. суомитытто + 1 8-9. Карусель х 2 + 1 10. Андреы1964 с ночёвкой 11-12. берсерцкер + 1 13. Люся С ночевкой 14. Сие 15. МАЦТЕП 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Сухов, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ВиВо 21-22 Чису +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! |
а можно ещё более подробные фотки места и конкретно спальных мест ?
на сайте как-то мелко, мало и не понятно |
Цитата:
Ишь, любопытный какой выискался! Тебе какое делоо? :D |
я могу и без ночевки.
|
1. Вео
2. Сцобл 3. оллиссо, Скорее всего с ночёвкой 4. Олд Боы 5. Тулилинту, без ночевки 6-7. суомитытто + 1 8-9. Карусель х 2 + 1 10. Андреы1964 с ночёвкой 11-12. берсерцкер + 1 13. Люся 14. Сие 15. МАЦТЕП 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Сухов, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ВиВо 21-22 Чису +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! |
и ещё : во сколько конкретно часов заезд ? выезд ?
|
Цитата:
Есть такая удобная вещь - такси :) Как-никак в Эспоо будем, бюджет должен выдержать :) |
Ключи можно получить в 14, но это было как-то не точно сказано, поэтому заезд ориентировочно в 16. До этого мы будем завозить еду итд, добро пожаловать в помощь!
Фоток больше нет, можно в гугле поискать. Я бы сама не отказалась посмотреть, что за дом, поэтому хочу туда съездить, если получится, до встречи. С ночевкой давайте так, что сначала места для тех, кому они реально нужны (из других городов), а там посмотрим. Если что - ходит автобус до Хки и Эспоо, хоть и не до поздна. И такси. Можно заказывать группой |
1. Вео
2. Сцобл 3. оллиссо, Скорее всего с ночёвкой 4. Олд Боы 5. Тулилинту, без ночевки 6-7. суомитытто + 1(с ночёвкой) 8-9. Карусель х 2 + 1 10. Андреы1964 с ночёвкой 11-12. берсерцкер + 1 13. Люся 14. Сие 15. МАЦТЕП 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Сухов, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ВиВо 21-22 Чису +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! мы скорее всего будем с ночёвкой. если стоимость не будет слишком большой. :) |
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. |
На счет помощи, думаю надо активизироваться всем и приехать во время, так как празднование сутки... в 17-18 нуль сесть за праздничный стол, элика, ключи надо брать в 14.00.
|
те, кто без ночевки, утром должны будут как штык назад вернуться
|
Цитата:
ню-ню :) наивная чукотская девочка :) мы к вам на такси разве что за дополнительным бухлом можем съездить ;) |
Каламиес, исправь у себя. Я без ночевки
|
а..вот может сие будет не одна, это что то меняет ?
|
Цитата:
Меняет. Веселее будет. ) |
Цитата:
ничего) ибупрофена хватит на всех :lol: |
Цитата:
Ника, если можно как можно быстрее это сделать, а то я пока не пойму все эти 14+2 дивана мест - в том же доме, где и гульбище ? |
Цитата:
Нет, гулятельный это Vanhatalli бэз спален, но с сауной,, а ещё две мёкки. Там-же по-фински написано. В гулятельном диваны для "уставших" местных...:) |
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. 26. Knop-Ka, без ночёвки |
Цитата:
нет, по-моему это все - один дом. О двух речи не шло. Тут еще фотки и больше информации: http://www.aurinkohuvilat.fi/Vanha_...ite_2009_fi.pdf http://www.aurinkohuvilat.fi/vanhatalli.htm |
Цитата:
Ну вот цитата из этой рекламы: Цитата:
И из первоначальной ссылки: Цитата:
Т.е. возможно мёккит надо отдельно заказывать? |
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся С ночевкой 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. 26. Knop-Ka, без ночёвки 27. piton71, с ночёвкой. |
Я извинясь, у меня вопрос. Форма одежды, причесок и обуви какая?
|
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. 26. Knop-Ka, без ночёвки 27. piton71, с ночёвкой |
Меня ник Сцобл прикалывает, ещё Суомитытто и МАЦТЕП ))))))))
|
ночёвок нам не надо. но если вспомню вдруг дату,приплывём,с друзьами,человек этак пятнадцать.
бэз ночёвки. |
а чёта не написано что сие плюс адын со знакомы вопроса..
:) |
Цитата:
Опана.... Ты и меня посчитала?;)... Кису и К будут? |
Цитата:
сожалею , но 1.9 буду в командировке за рубежом. :) |
Цитата:
Жаль........ |
А что у нас с питанием? Обед,ужин и завтрак-это организованно будет или каждый со своим пакетиком?
|
Буду проездом , на пару часов могу заглянуть , если можно ?
|
Цитата:
Не принимается. "человек на 15, которые может приедут, а может нет" расчитывать нее будем Будет ужин в форме или гриля, или чего-то другого что не сложно. Он же как бы и обед :) завтрак предлагаю ночующим организовать самим, например скинуться на нужные продукты. всего ж 14 - 16 человек. Или тогда скинуться немного побольше, купим яиц и кофе :) |
А если вдруг спонтанно заявлюсь, ну мало ли свободное время будет, то что с собой везти? Или просто достаточно будет в кассу отдать Nnn-ое количество денег и все ОК?
|
Цитата:
О Вникулечка, приходи, приходи!!! |
Цитата:
Если притащишь 10 кг. свиной окорок для грилля, литр вискаря и коробку пива - в кассу можешь ничего не платить. ))))) *Шутка юмора. :D |
Цитата:
Всё притащенное можно сдать на хранение завхозу Каламиесу |
Цитата:
Да это не проблема, проблема в том, что планировать заранее я ничего не могу:( Вот пообещаю приехать, а дела за день до этого отправят в какой-нибудь Белгород, и Амба. Работа такая, не знаю, где завтра буду. А больше всего хочу Микку и Люсю еще раз увидеть. |
Цитата:
Завхоз у нас Микка, тоже надёжный человек. :gy: |
Цитата:
Ну я тоже с тобой познакомился бы с удовольствием. :vopivu: |
Цитата:
Да, я бы тоже с тобой с удовольствием. Посмотрим, время еще есть. Просто не могу записываться, что 100% буду по вышеуказанным причинам. А так то хотелось бы. С ночевкой /без ночевки - без разницы. Хотя если Люся с ночевкой то не могу сказать, что "без разницы".. |
Цитата:
Люся уже записалась на без ночевки. Там только 14 человек помещаются переночевать |
Цитата:
Люся, я сейчас подниму список, и ты увидишь, что там НЕ набралось ещё 14, так что давай-ка с ночевой, а то я там одна на всех мужиков не собираюсь завтрак готовить ! |
Цитата:
Если для меня останется место, я останусь. |
Цитата:
На прошлой встрече выяснилось, что они сами себе умеют завтраки готовить. Не надо ненужных жертв. :lol: |
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. 26. Knop-Ka, без ночёвки 27. piton71, с ночёвкой Itogo : с ночёвкой - 10chel. |
Цитата:
в смысле ? ты его сразу бери и всё ! |
Цитата:
ну я как бе в любом случае не жажду проснуться утром среди кучи мужиков практически одна девАчка |
Цитата:
тем более, ..."отряд не заметит потерю бойца". |
Цитата:
чота кису мне не звонит в телепон. детей возьму. |
Цитата:
Так записывайся, записывайся. Чего ждешь? |
Цитата:
Ника, поэтому, неужели никого нет заслать в это место и конкретно узнать про домики и спальные места и сфотать заодно ? |
Цитата:
Ну я думаю еще. |
Цитата:
чо думать то ? мне тусить ваще не с кем тогда получается мне в принципе есть где и в хесе переночевать, но зачем метаться то, мы же едим гулять , а не кататься по ночному хельсинки |
Цитата:
http://www.langvik.fi/fi/etusivu/ Люсенька, я там могу по блату комнатку нам снять. Сам проектировал ее как никак. Там же рядом. |
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся 14. Sie 15. MACTEP 16-17. белая + 1 без ночевки 18. Suhov, с ночёвкой 19.Микка,с ночёвкой 20. ViVo 21-22 Chisu +1 23. Мими может с ночёвкой, а может и без 24.Анжи с ночевой однозначно! 25. KALAMIES, с ночёвкой. 26. Knop-Ka, без ночёвки 27. piton71, с ночёвкой 28. 5Toporov на день |
Цитата:
Нууксио,моё любимое грибное место. в гости я без поллитры не хожу. никогда. если гостей приведу,то тоже с поллитрой. и яйцами на завтрак. |
Цитата:
Не понЯл, почему тебя на завтраке не будет? |
Цитата:
Вилка, лично для нас захвачу лимончик под текилу! Яйца наффик! Грыбы? А будет-ли до них время? У меня еще прошлогоднии с нууксио недоедены. |
Для тех, кто не уверен, сможет ли быть: напишите в этой теме, что ваш приезд возможен. Когда узнаете точно - сообщите. Взнос на участие во встрече можно будет заплатить в таких случаях позже.
|
Цитата:
Я прониклась переживаниями Анжи и не хочу проснуться среди кучи голодных мужиков. :lol: |
Цитата:
Таня, я тоже не хочу, поэтому если не будет ЕЩЁ ночующих девАчек, а то моё посейщение данного мероприятия будет подвешено под вопросом? |
Цитата:
Кстатида, почему в теме пишут люди, которых нет в списке ? Те, кто едут только на ДЕНь - всё равно должны записаться - разьве не так ? У нас же взнос будет не только для ночующих, а для всех прибывших, и чем их больше - тем самым каждому в отдельности будет меньше заплатить. это к тому, что я тут наблюдаю слишком много желающих типо " нахаляву " нагрянуть. |
Можно записываться тем, кто еще не уверен приедет или нет? :)
|
да, чот торможу...ну на день и я бы приехала
|
1. Veo
2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся 14.-15? Sie плюс 1 16. MACTEP 17-18. белая + 1 без ночевки 19. Suhov, с ночёвкой 20.Микка,с ночёвкой 21. ViVo 22-23 Chisu +1 24. Мими может с ночёвкой, а может и без 25.Анжи с ночевой однозначно! 26. KALAMIES, с ночёвкой. 27. Knop-Ka, без ночёвки 28. piton71, с ночёвкой 29. 5Toporov на день[/QUOTE] |
Цитата:
Ок, тогда я из таких. |
Я тоже. ........
|
Цитата:
да, взнос делают все (все на день и едут в основном). Сумму напишу немного позже, когда перестанут записываться новые участники и примерное количество людей устаканится |
Цитата:
Кри, Елена, записывайтесь в список когда узнаете точно. На то кол-во участников, что в списке, делится конечная сумма Список тех, кто едет: 1. Veo 2. Scobl 3. ollisso, Скорее всего с ночёвкой 4. Old Boy 5. Tulilintu, без ночевки 6-7. suomitytto + 1 - с ночёвкой 8-9. Карусель x 2 + 1 10. Andrey1964 с ночёвкой 11-12. bersercker + 1 13. Люся 14.-15? Sie плюс 1 16. MACTEP 17-18. белая + 1 без ночевки 19. Suhov, с ночёвкой 20.Микка,с ночёвкой 21. ViVo 22-23 Chisu +1 24. Мими может с ночёвкой, а может и без 25.Анжи с ночевой однозначно! 26. KALAMIES, с ночёвкой. 27. Knop-Ka, без ночёвки 28. piton71, с ночёвкой 29. 5Toporov на день Список "Может быть" (на вас пока что НЕ расчитываем, но все равно, для информации пусть будет): Musja Elena Parolg Kri |
Я с ночовкой, 11зн...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |