Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Путешествия, туризм, отдых (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Боитесь ли вы летать? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70937)

Olka 05-10-2012 13:01

Боитесь ли вы летать?

Знала, что многие побаиваются летать, но не ожидала что так много.
Судя по международным исследованиям, 30% людей боятся летать на самолётах, а 10% из-за страха не летают вообще.

А вы боитесь летать?

Marmir 05-10-2012 13:03

я боюсь. ужасно. бывает кричу при взлете, если трезвая.
рот себе зажимаю, руки кусаю, машу ладошками, зажимаю уши - в общем еще тот цирк.

Мими 05-10-2012 13:05

Цитата:
Сообщение от Olka
Знала, что многие побаиваются летать, но не ожидала что так много.
Судя по международным исследованиям, 30% людей боятся летать на самолётах, а 10% из-за страха не летают вообще.

А вы боитесь летать?

Нет. Нисколько. Я верю в то, что: кому суждено сгореть - не утонет. )
Когда придёт мой час не знаю и не буду думать об этом. На сейчас есть дела поважней. :)

Мими 05-10-2012 13:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
рот себе зажимаю, руки кусаю, машу ладошками, зажимаю уши - в общем еще тот цирк.

Возьим в следующий раз видеокамеру, а? Интересно, как ты все эти манипуляции проделываешь. )))

*1* 05-10-2012 13:08

Боюс летать. Боюс прыгат с паращютом.
Но делал и то и другое. Летел и боялся.

Olka 05-10-2012 13:09

Сделала опрос, но почему-то не получается вставить :(

Илона К. 05-10-2012 13:10

На больших самолетах международных рейсох не боюсь,сядешь с соседями так заболтаешься нахихикаешься что не замечаешь как взлетели и сели. А на маленьких местных самолетиках порой страшновато,особенно в момент когда он только взлетел с аэродрома и начинает совершать поворотный маневр с большим креном набок. И все сидят как примороженные,ни звука,только визжат когда кукурузник встряхивает.

Olka 05-10-2012 13:10

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Боюс летать. Боюс прыгат с паращютом.
Но делал и то и другое. Летел и боялся.

Молодчина! Кстати тем кто боится советуют пойти на курсы лётчиков или прыжков с парашютом :)

Olka 05-10-2012 13:11

Цитата:
Сообщение от Marmir

А чего именно боишься?

Tulilintu 05-10-2012 13:11

Не всегда :). Однажды по работе летела в Петрозаводск. Давно это было, даже не знаю, есть ли эта линия сегодня. Эта летающая сигара на 20 мест вызвала у меня явное чувство ужаса. В полете давали пиво, водку, белое и красное вино по принципу "сколько выпьешь". Мои соседи - важные тетеньки по линии образования наклюкались за час так, что еле-еле вылезли из ентого аппарата. Тоже, наверно, боялись :)

Также некоторое опасение у меня вызывали в свое время полеты в Тюмень, Донецк и прочее на просторах нашей бывшей родины. Самое ужасное - мелкие региональные авиалинии. Боязнь полетов появляется, даже если до этого у тебя ее не было. О разных кавказских авиалиниях ходят легенды, но у меня личного постсоветского опыта нет. К большим авиакомпаниям вроде особых претензий нет.

Marmir 05-10-2012 13:11

Цитата:
Сообщение от Olka
А чего именно боишься?

ну чего-чего. смерти, ясно дело.

*1* 05-10-2012 13:12

Цитата:
Сообщение от Olka
Молодчина! Кстати тем кто боится советуют пойти на курсы лётчиков или прыжков с парашютом :)

Ага :) Особенно классно было когда нас учили выпрыгивать из самолета в случае его поломки. И пилот летал со своим маленьким парашютиком.

Кстати самолет поломался таки через год. Я правда не знаю, пришлось ли из него кому выпрыгивать :)

Marmir 05-10-2012 13:13

Цитата:
Сообщение от Olka

отличная идея. ты ценник на курсы лётчиков-та видала?

*1* 05-10-2012 13:14

Цитата:
Сообщение от Marmir

По статистике умереты в своей машине шансов намного больше чем в самолете.

Я думаю мы боимся не смерти а того что из самолета некуда деватся.

nezaika 05-10-2012 13:14

Цитата:
Сообщение от Olka

А нафига? Боишься летать - не летай. Лучше б советовали учиться плавать, а то в обычной жизни попасть в большую лужу и утопиццо куда вероятнее, чем с парашутами сигать на шару... плавать не умею, если что. :cry:

*1* 05-10-2012 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

В Турку 500 Евро, неделя занятий и тебя выкунут из самолета с парашютом крылом с километра.

И будут тебе в наушники по рации орать васемААААААлла, оикеАААААлла. Чтобы на лес не приземлился :)

Считай управляеш своим маленьким самолетом :)

Marmir 05-10-2012 13:16

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

у меня нет машины. я пешком хожу практически всегда.

и я точно знаю, что боюсь смерти. в случае того, што самолет рухнет. a она неминуемо придёт и меня несомненно заберет.

KiDr 05-10-2012 13:16

Цитата:
Сообщение от Marmir

обычно со мной боятся летать, особенно когда я пьяный.

Olka 05-10-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Самое ужасное - мелкие региональные авиалинии. Боязнь полетов появляется, даже если до этого у тебя ее не было.

Это точно! :gy:

Marmir 05-10-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
В Турку 500 Евро, неделя занятий и тебя выкунут из самолета с парашютом крылом с километра.

И будут тебе в наушники по рации орать васемААААААлла, оикеАААААлла. Чтобы на лес не приземлился :)

я пра летчиков. а не прa русскую рулетку с парашютом.

Olka 05-10-2012 13:18

Цитата:
Сообщение от Marmir

А машину водишь? В ней смерти тоже боишься?

Marmir 05-10-2012 13:21

Цитата:
Сообщение от Olka

нет. очень изредка пользуюсь трамваем. но разбицца в результате крушения трамвая представляется весьма маловероятным. хотя я и об этом переживаю.

KiDr 05-10-2012 13:21

Цитата:
Сообщение от Olka

вот кстати со мной и на машине все смерти тоже наченают боятся, я заколдованый приям

Tulilintu 05-10-2012 13:23

Имхо: не так страшно летать, как мучиться в заштатных аэропортах, когда приходится долго ждать.

Пару лет назад в Братске финн из нашей группы посетил сортир аэропорта, вышел с квадартными глазами и сформулировал буквально следующее: интересно, а руководство города не думает, что это наносит удар по престижу города? Сортир был модели "дырка в полу". Нам сидеть пришлось очень-очень долго, мужики разбежались по кустам, бойкотируя "удобства", ну а женскому полу было некуда деваться. Это был ужас, да. Как в ужасах про какую-нибуд неустроенную Индию. После этого я была рада попасть в самолет. И даже не присматривалась к стпени ржавости заклепок или прочим мелочам.

*1* 05-10-2012 13:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот кстати со мной и на машине все смерти тоже наченают боятся, я заколдованый приям

Кидр, я когда в столовке ел с тобой тоже смерти боялся.

Olka 05-10-2012 13:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

Видала, но можно на маленьком и взять один раз - для преодоления страха )))
Прыжки с парашютом дешевле.

j.k 05-10-2012 13:25

В общем, нет. Но как-то летели райнэйром в Италию, всю дорогу очень сильно трясло - приятного мало, и это даже можно назвать страхом. На больших самолетах совсем не страшно летать. Иногда вижу людей, которые при взлете и посадке закрывают глаза, трясутся всем телом, а иногда шепчут что-то. Olka, вы про таких? :)

*1* 05-10-2012 13:25

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
И даже не присматривалась к стпени ржавости заклепок или прочим мелочам.

Вот поэтому там и такие туалетя. чтобы не гнали на состояние самолетов :)

Olka 05-10-2012 13:26

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Всё правильно, это самый безопасный вид транспорта.
Насчёт страха - точно, а ещё некоторые боятся отрываться от земли и ещё того, что шансы выжить почти нулевые, по сравнению с дорожными авариями.

KiDr 05-10-2012 13:27

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кидр, я когда в столовке ел с тобой тоже смерти боялся.

это я еще не пьяный был.

Olka 05-10-2012 13:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
А нафига? Боишься летать - не летай. Лучше б советовали учиться плавать, а то в обычной жизни попасть в большую лужу и утопиццо куда вероятнее, чем с парашутами сигать на шару... плавать не умею, если что. :cry:

А если надо летать, по работе например? А в отпуск?
Оказывается, есть курсы по излечению страха полётов, ну и советы всякие.

А насчёт плавания, в бассейнах есть курсы для взрослых, очень рекомендую. Там тебя научат плавать за 5-7 занятий гарантированно.

Olka 05-10-2012 13:30

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
После этого я была рада попасть в самолет. И даже не присматривалась к стпени ржавости заклепок или прочим мелочам.

Однажды я летела в самолёте, где окошко было обклеено скотчем, наверное чтобы не вывалилось :D

Marmir 05-10-2012 13:31

Цитата:
Сообщение от Olka
Видала, но можно на маленьком и взять один раз - для преодоления страха )))
Прыжки с парашютом дешевле.

я помню у нас на Севере был такой маленький. парашютистов возил. и вот набились в него желающие, взлетел он ... и рухнул. все 19, как один, помёрли.

Olka 05-10-2012 13:33

Цитата:
Сообщение от j.k
Olka, вы про таких? :)

Я про всех :)
Сама я испытала настоящий страх в самолёте только 1 раз, когда попала в знатную болтанку на самолётике с пропеллерами здесь, в Финляндии. Наше корытце явно трещало по швам, дёргалось, западало и натяжно гудело. Но ничего, сели )))

А перелёты на мелких авиалиниях в России были не столько страшными, а ржачными. Например когда лыжи в чехлах летали по всему салону )))

Olka 05-10-2012 13:35

Спасибо модератору Chiko1 за помощь в составлении опроса!

Olka 05-10-2012 13:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
я помню у нас на Севере был такой маленький. парашютистов возил. и вот набились в него желающие, взлетел он ... и рухнул. все 19, как один, помёрли.

Ты сама видела катастрофу? Если да, то немудрено что боишься.
А в судьбу веришь? Типа того о чём Мими говорила: кому суждено утонуть, в огне не сгорит.

Marmir 05-10-2012 13:38

а где опция "я очень боюсь, но часто летаю"?

Marmir 05-10-2012 13:40

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты сама видела катастрофу? Если да, то немудрено что боишься.
А в судьбу веришь? Типа того о чём Мими говорила: кому суждено утонуть, в огне не сгорит.

ясно не видела! иначе бы я больше никогда не работала, а сидела на пособии по глубокой депрессии.

не верю в судьбу. обычно. но думаю об этом, когда взлетаем. типа а вдруг у кого тут в салоне судьба такая - разбицца севодня.

Kulkumulku 05-10-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Лучше б советовали учиться плавать, а то в обычной жизни попасть в большую лужу и утопиццо куда вероятнее, чем с парашутами сигать на шару... плавать не умею, если что. :cry:

Человеческое тело не тонет.
А там, где тонет, умение плавать не сильно спасет.
* Ежели что, то да, попытка плавать не умея этого может стать летальной.

Kimi 05-10-2012 13:41

Цитата:
Сообщение от Olka
А вы боитесь летать?

Так это смотря чем лететь. Если лететь Finnair, то для храбрости можно всего лишь глотнуть вискарика и наслаждаться полетом. Если лететь Когалым Авиа и бутылки водки будет мало. Я как только увидел этот самолет сразу понял, что взял с собой мало. А весь отпуск терзала противная мысль, что на нем еще и возвращаться придется. Но скорее было не страшно, а не приятно. Как в анекдоте: некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки. :D

P.S. Еще КавМинводыАвиа, очень разрушают печень. :(

Kulkumulku 05-10-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Olka
А в судьбу веришь?

Я верю. Коллега опоздал на самолет в Индонезии - и не пожалел.

nezaika 05-10-2012 13:45

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Человеческое тело не тонет.
А там, где тонет, умение плавать не сильно спасет.
* Ежели что, то да, попытка плавать не умея этого может стать летальной.

Да-да, тела утопленников легче всего обнаружить, когда они где-то вдруг всплывают.
Я знаю и про умение плавать и казусы со сведением мышц и прочую несчастливую случайность. Но все же.

*1* 05-10-2012 13:46

А я разок летел на огромном новенком Финаир боинге до Китая. Отлично было. А вот ис Китая до Таиваня летел на таком же боинге но жутко раздолбаном. Вот там было страшно. Видимо таким образом Китай борется с Таиванем.

Marmir 05-10-2012 13:47

Цитата:
Сообщение от nezaika
Да-да, тела утопленников легче всего обнаружить, когда они где-то вдруг всплывают.
...

не, утопленники сначала тонут. а потом, когда раздуюцца и посинеют - всплывают.

leijona3 05-10-2012 13:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

и я точно знаю, что боюсь смерти. в случае того, што самолет рухнет. a она неминуемо придёт и меня несомненно заберет.

А я за детей боюсь...
И летала раньше и 3й разряд по парашютному спорту...

Kulkumulku 05-10-2012 13:49

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я знаю и про умение плавать и казусы со сведением мышц и прочую несчастливую случайность. Но все же.

Если нет водоворотов, течений и прочих порогов с холодом, то достаточно просто соблюдать неподвижность, часть тела всегда будет на поверхности.
Убивает не неумение плавать, а паника.

*1* 05-10-2012 13:51

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Если нет водоворотов, течений и прочих порогов с холодом, то достаточно просто соблюдать неподвижность, часть тела всегда будет на поверхности.
Убивает не неумение плавать, а паника.

это если жира много. А нам физкултурникам толко тонут остается. Кожа да кости плюс тяжелое мясо.

Kimi 05-10-2012 13:52

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
часть тела всегда будет на поверхности.

Если в одежде, то не факт. :(

Marmir 05-10-2012 13:53

Цитата:
Сообщение от leijona3
А я за детей боюсь...
И летала раньше и 3й разряд по парашютному спорту...

а я чайлд-фри. так шта боюсь тока за себя и за своего перца, пока мы не поженивши.

Olka 05-10-2012 14:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а где опция "я очень боюсь, но часто летаю"?

"Боюсь, но летаю вынужденно" не подходит?

MACTEP 05-10-2012 14:03

Я вот боюсь, но летать приходится часто. Буквально на той неделе вернулся из Новосиба, летели через Шереметы. Что подмечено, наши стюардессы более няшные, чем (например) на финнайре :)

Olka 05-10-2012 14:04

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Я верю. Коллега опоздал на самолет в Индонезии - и не пожалел.

Я тоже верю, наверное поэтому не боюсь летать.

Kulkumulku 05-10-2012 14:08

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это если жира много. А нам физкултурникам толко тонут остается. Кожа да кости плюс тяжелое мясо.

Органы и мышцы насыщены кислородом. Плюс он всегда в легких.
* Жир тонет первым.

Kulkumulku 05-10-2012 14:09

Цитата:
Сообщение от Kimi
Если в одежде, то не факт. :(

С камнем не шее точно не факт.

Olka 05-10-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
это если жира много.

Или газов :D

Kulkumulku 05-10-2012 14:10

Цитата:
Сообщение от MACTEP
...летели через Шереметы.

Настоящие пацаны говорят "шарик".

Olka 05-10-2012 14:11

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я чайлд-фри. так шта боюсь тока за себя и за своего перца, пока мы не поженивши.

А после свадьбы бояться перестанешь?

*1* 05-10-2012 14:11

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Органы и мышцы насыщены кислородом. Плюс он всегда в легких.
* Жир тонет первым.

Мышцы тяжелее жира. Поетому когда человек тренируется , сбрасывает жир но наращивает мышцы, внешне он выглядит худее, а на всеы встает и может оказатся даже тяжелее чем когда жыртрестом был.

Marmir 05-10-2012 14:12

Цитата:
Сообщение от Olka
А после свадьбы бояться перестанешь?

за него буду бояцца существенно меньше.

Marmir 05-10-2012 14:14

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мышцы тяжелее жира. Поетому когда человек тренируется , сбрасывает жир но наращивает мышцы, внешне он выглядит худее, а на всеы встает и может оказатся даже тяжелее чем когда жыртрестом был.

поинт в том, что в жире нету кисларода. а в мышцах его - пруд пруди.

Olka 05-10-2012 14:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Я ещё читала вариант "Шере-мать-его".

*1* 05-10-2012 14:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
поинт в том, что в жире нету кисларода. а в мышцах его - пруд пруди.

И че? Он в мышцах в виде газа чтоли??? :) Если бы было так нам бе всем сразу кирдык пришел.

Olka 05-10-2012 14:15

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я вот боюсь, но летать приходится часто. Буквально на той неделе вернулся из Новосиба, летели через Шереметы. Что подмечено, наши стюардессы более няшные, чем (например) на финнайре :)

Какие-какие?

Marmir 05-10-2012 14:15

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

а почему интересна никто не говорит "шырик"?

*1* 05-10-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Какие-какие?

Он типа аниме слишком много смотрит :)

Olka 05-10-2012 14:18

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Он типа аниме слишком много смотрит :)

Я его совсем не смотрю, объясните.

Marmir 05-10-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Какие-какие?

вдувабельные.

Kimi 05-10-2012 14:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Я ещё читала вариант "Шере-мать-его".

В Москве точно поймут, если скажете что летите "через сволочей".
Международный трехбуквенный код Аэропортa Шереметьево: SVO

*1* 05-10-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Я его совсем не смотрю, объясните.

http://lurkmore.to/%D0%9D%D1%8F

Употребление
Править
ShortUrlВнутренняя ссылка
Ня?

Универсальное междометие «ня» может выражать широкий спектр эмоций — от печали и недоумения до эйфории крайнего восторга. Всё зависит от интонации, с которой произнести данное слово. Очень часто «ня» означает согласие с собеседником. Но в каждом случае «ня» придаёт диалогу наивно-шутливый оттенок и зачастую пресекает попытку собеседника вернуться к конструктивной беседе. Если интонация напоминает вопросительную, то няка задает вопрос: «Согласны ли вы с ней?»

Принято считать, что в японском языке каждый слог произносится одинаковое количество времени. Поэтому «nyā» (nyaa) следует произносить так, чтобы «nya» занимало столько же времени, сколько «а». Таким образом, слово получается несколько растянутым, что, впрочем, прекрасно соответствует восклику «Няяяяяя!»

Olka 05-10-2012 14:20

Цитата:
Сообщение от Kimi
В Москве точно поймут, если скажете что летите "через сволочей".
Международный трехбуквенный код Аэропортa Шереметьево: SVO

Да, про это тоже слышала ))

Мими 05-10-2012 14:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP

И почему я даже как-то и не сомневалась, что в первую очередь ты заметишь/отметишь именно это? :D

Olka 05-10-2012 14:22

Мар и Мал, мерси, теперь понятно, вернее Ня! :)

MACTEP 05-10-2012 14:24

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

значит я - ненастоящий пацан :)

MACTEP 05-10-2012 14:30

Цитата:
Сообщение от Olka
Какие-какие?

такие няшки :)

MACTEP 05-10-2012 14:42

Цитата:
Сообщение от Мими
И почему я даже как-то и не сомневалась, что в первую очередь ты заметишь/отметишь именно это? :D

стюарды, кстати, тоже ;))))

MaZaHaKa 05-10-2012 14:44

Летать не боюсь, а вот проходить контроль в аэропорте с пакетиком травки стрёмно))))))))

Kulkumulku 05-10-2012 14:45

Цитата:
Сообщение от malexTrolli

Леш, только не лечи меня, ты еще в школу ходил, когда я в соревнованиях по культуризму участвовал. Я теорию уже 25 лет назад прошел.
Воздуха в легких достаточно для поддержания верхний части тела над водой. Когда я прочитал об этом, лично проводил эксперемент на озере: если не бултыхаться и раскинуть руки, то легко можно дышать, лицо остается над водой.

Olka 05-10-2012 14:53

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Леш, только не лечи меня, ты еще в школу ходил, когда я в соревнованиях по культуризму участвовал. Я теорию уже 25 лет назад прошел.
Воздуха в легких достаточно для поддержания верхний части тела над водой. Когда я прочитал об этом, лично проводил эксперемент на озере: если не бултыхаться и раскинуть руки, то легко можно дышать, лицо остается над водой.

Я хоть и не занималась культуризмом, но тоже проводила такие эксперименты, после того как инструктор по плаванию нам рассказал то же самое что Чу, то есть Ку.
Тонут от паники, это правда + холод, опьянение, тяжёлая одежда и подобное. Но лежать на поверхности воды можно практически не двигаясь. Как доказательство - плавание инвалидов без рук или ног. Я в бассейне частенько отдыхаю, плавая только с помощью лёгких движений руками.

Kulkumulku 05-10-2012 14:57

Цитата:
Сообщение от Olka
Я хоть и не занималась культуризмом...

Там было две разных темы.
Это было к сказанному про вес мышц и пр.

Marmir 05-10-2012 15:04

Цитата:
Сообщение от Olka
...Тонут от паники, это правда + холод, опьянение, тяжёлая одежда и подобное. ...

ну не знаю... у меня када опьянение, то никакова холода и уш точняк - никакой паники.

*1* 05-10-2012 15:05

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

1. Плотность показывает какая масса содержится в единице объема.
Более формально: плотность есть предел отношения массы вещества m к занимаемому им объёму V.
Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Плотность

2. Плотность жировой ткани – 920... 940; мышечной - 1040...1050; костная ткань самая тяжелая – 1700...1900.
Единица измерения (СИ) кг/куб.м
Источник: ffc.grsu.by/Kafedry/sportdis/academic_process/umo/002/knsp_lek (там для пловцов, но нам важны цифры. С Вашего позволения перевел в СИ)

3. Сравниваем: 920<1040, 940<1050 - Вывод: Мясо тяжелее.

nezaika 05-10-2012 15:08

Опа. Начали про летать, продолжили про дело утопающих.
Какую бы еще тему так изящно перенаправить в другое русло?

Olka 05-10-2012 15:09

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Там было две разных темы.
Это было к сказанному про вес мышц и пр.

Да я поняла )))))))))

Marmir 05-10-2012 15:09

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
...Мясо тяжелее.

фигашечки. покрышка от Белаза будит плавать, a махусенький камушек - потонет в лёт.

Olka 05-10-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
Опа. Начали про летать, продолжили про дело утопающих.

Всё по теме, самолёт же может упасть в воду.

Kulkumulku 05-10-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Мясо тяжелее.

Конечно тяжелее. Я это еще 30 лет назад знал. Ты решил потроллить? :)
По теме: пароход тяжелее, однако плавает. А сомолет вообще аж летает.
Научный факт: человеческое тело живого человека - не тонет без влияния извне.

Marmir 05-10-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от nezaika
....

ни правацыруй миня.

Marmir 05-10-2012 15:11

Цитата:
Сообщение от Olka

я вот кстати часто себя этим успокаиваю. но ведь ни хрена не поможет.

Kulkumulku 05-10-2012 15:12

Цитата:
Сообщение от Marmir
ни правацыруй миня.

А на что тебя правацируют? Меня вот вчера на секс правацировали.

Olka 05-10-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А на что тебя правацируют? Меня вот вчера на секс правацировали.

Так, здесь пишем или о сексе в самолёте или кыш во флуд.

nezaika 05-10-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от Olka

Цитата:
Сообщение от Marmir
ни правацыруй миня.

Извиняйте, я не со зла.
Как раз вконтактно ознакомилась со следующим:

Закон Архимеда

Закон кажется простым, но на самом деле не очевидно, что объекты одного объема испытывают одинаковую выталкивающую силу при погружении в воду. К примеру, на кубы из пробки и свинца будет действовать одинаковая выталкивающая сила, но при этом они будут вести себя по-разному. Это обусловлено соотношением выталкивающей силы и веса предмета. Закон Архимеда применяется во многих случаях, к примеру, он помогает нам понять принцип плавучести и считается основополагающим принципом гидростатики.

Где мои шышнадцать лет, чтоб все понять и применить.

А большой самолет с задраенными люками (т.е. с воздухом внутри) таки потонет или будет плавать на поверхности воды?

Olka 05-10-2012 15:15

Цитата:
Сообщение от nezaika
А большой самолет с задраенными люками (т.е. с воздухом внутри) таки потонет или будет плавать на поверхности воды?

Чуток поплавает, а потом потонет.

Marmir 05-10-2012 15:16

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
... Меня вот вчера на секс правацировали.

ух, ты рассказывай же скорей! а что она? а что ты? а как вы?

Kulkumulku 05-10-2012 15:17

Цитата:
Сообщение от Olka

Кстати, в самолете так и не доводилось.
Наверное потому что в молодости так много не летал.

Мими 05-10-2012 15:18

Цитата:
Сообщение от Olka

Мастер, эта тема для тебя, не уходи! :gy: :girlasmil

Kulkumulku 05-10-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от nezaika

Произвольно может потонуть. Но при верном расчете не потонет. Плавают же подводные лодки.

Olka 05-10-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Кстати, в самолете так и не доводилось.
Наверное потому что в молодости так много не летал.

Так ты и сейчас не супер стар ))) Кстати, хорошее наверное лекарства от страха, а эндорфину сколько! Я бы хотела попробовать, но там из вариантов только тесный туалет, а меня будет смущать, что остальные пассажиры ждут со своими нуждами.

Olka 05-10-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от Мими
Мастер, эта тема для тебя, не уходи! :gy: :girlasmil

Про стюардов желательно!

Kulkumulku 05-10-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от Marmir
ух, ты рассказывай же скорей! а что она? а что ты? а как вы?

Погонят во флуд. А там мне скучно.
Я лучше тебе в ПС напишу.

Kulkumulku 05-10-2012 15:22

Цитата:
Сообщение от Olka
там из вариантов только тесный туалет

В юмбо есть "для инвалидов и матерей", там не так тесно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.