![]() |
Есть опасность влюбиться
Сегодня услышал эту фразу. Че, реально так опасно? :)
:skalka: :allcoholi |
Кто дорожит собой - любимым, тот делиться чувством с другим не хочет.
п.с Можете признаться, почему этой теме с одним вопросом и без ответа, через 30минут поставили звезду? У неё уже 5! звёзд. Зачем вам это? Просто интересна мотивация. |
Какую звезду?
|
Цитата:
Эх, разве ж это опасность. Это ж благодать Божия. Единственное, что может сделать существование человека счастливым. Встречающееся в жизни гораздо реже, чем обыватели себе фантазируют. |
Цитата:
Очень очень опасно,если уже в браке! |
Цитата:
:skalka: :rap: |
Цитата:
Лучше влюбится будучи в браке, чем прожить в браке без любви. ИМХО |
Цитата:
И че делать ? |
Цитата:
А чего влюбился? Отдайся чувству и наслаждайся жизнью) |
Цитата:
Так давно отдался, уже лет 9 как. |
Цитата:
А откуда фраза? |
Цитата:
Угу,поэтому у мня четвертый брак! АХАХ |
Цитата:
Нашёл на просторах инета: "мужчины легко идут на любовь без брака,а женщины на брак без любви" )) |
Цитата:
Ах,без любви-никогда! |
я вот влюбилась. опастности пока не чувствую.
хуже было, когда всё было по....й |
Цитата:
ой,проблем то!! Я вот выпила красного,закусила протухшим сыром,которые нам лягушатники за деликатес впихиваю...и мне так хорошо,что я ВАС всех уже люблю......до завтра. А завтра поглядим ....:))) |
Блинб только приполз с дня рождения. Хера так мнотго пить то? Я не хотел. Заставили.
|
Цитата:
Вот мне тожето не нравится " ты меня уважаешь?" А потом от этого уважения громко в голове гудит |
да ну ладно вам, люди пьют только потому что сами хотят :)
|
Цитата:
Так так и не ответил откуда фраза то? |
Цитата:
Ишо как, если жинка строгая :D |
Цитата:
А счастье влюбиться? Такого не бывает? |
Цитата:
А скалка как же? Или сковородка? Какое же там счастье когда опасно! |
Цитата:
Лежат в пещере диназавр с динозаврихой. Он: - Давай... Она: - Не а... Он: - Ну, давай... Она: - Не а... Он: - ДУРА! ВЫМРЕМ!!! ..........и вымерли. |
Вот и надо мной эта опасность нависла, борюсь изо всех сил :(
|
Цитата:
С чем? Боязнь размножаться? |
Цитата:
С боязнью изменить не только в мыслях :( |
Цитата:
Сменить пол что ли? |
Ладно, проехали. Все проходит и это пройдет :)
|
Увы, но должен сказать, что в период гиперсексуальности молодого человека, он просто обязан прочитать вот это:
http://www.flibusta.net/b/184616/read Ну, а тем кто женат, тоже не помешает провести семейное чтение... |
Если любовь (влюбленность) взаимна, тогда нечего боятся :)
Но вопрос - а стоит ли вообще влюблятся ? :) |
если любовь взаимна, то появляются паразитики, которые говорят "ничего, это скоро пройдет" ))
|
Цитата:
Так ведь и проходит же - у кого скоро, у кого не очень... :) |
Цитата:
Ну так и жизнь проходит, не обязательно об этом напоминать человеку на пике счастья) |
Цитата:
Более того - они могут при этом чему-то радоваться. |
А вы не слушайте ,,паразитиков,,ваших,а влюбляйтесь.
А так и думать,то и жизнь скоро ,,пройдёт,, |
Цитата:
Оне не слушают и не думают, оне просто влюбляются. И тут, как грибы после дождя, появляются каркуши, рассказывающие как все в жизни непросто. |
Цитата:
Люди не могут не влюбляться(м и ж)так природа создала. Жизнь надо продлевать на Земле,инстинкты. |
Цитата:
Let it be, как с белых яблонь дым...;) |
Цитата:
"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин, правда, сказано про холостятскую жизнь))). Если находишься на "пике счастье" обязательно где -то или кто- то, что -то будет колоть ;)) |
Цитата:
А как она поняла ,что это ,,пик счастья,,? :) |
Цитата:
а что она какая то новая ? или кто то услышал эту фразу в первый раз :про бояться влюбиться ? моё мнение : люди обычно боятся влюбиться он неуверенности в себе, от того, что от этого может что то измениться в обычно-привычном укладе жизни, и порой не в лучшую сторону, а уж то насколько любовь взаимна или нет - дак это как повезёт |
Цитата:
А те,кто не боятся,то уверены,что ли? Может им не знакомо чувство ,,влюблённости,, Можно быть уверенным,но не влюбляться и наоборот. Моё мнение:если любовь придёт,то ничё не остановит,даже если вторая половина откажет и человек неуверенный в себе(а таких 90%) Другая будет страдать,что не получили такого прекрасного желаемого. |
Цитата:
я замужем, влюбилась взаимно в другого мужчину, я об опасности оступиться писала, так как брак разрушать ради этого чувства я не собираюсь, и очень надеюсь, что мне полегчает, и эта влюбленность пройдет, я ЕЁ не хочу!!!!!!! она не стучалась, перед тем как ко мне войти :( |
Влюбляться надо смело, главное чтобы жена не узнала.
|
Цитата:
тут уж не знаю, что сказать..знаю только, что влюбленность не пройдет, если не обрубите все связи с тем мужчиной |
Цитата:
именно ! те, кто не боятся 100% уверены в себе и понимают, что живут здесь и сейчас, и если уж любовь пришла - бери быка за рога и пользуйся, а не оставайся в сторонке, нервно покуривая и ковыряя в носу, с дрожащими коленками от страха |
Весна....уже через неделю...:jiihaa: :jiihaa:
Люди боятся остаться с разбитым сердцем, а внешне выражают это фразой "боюсь влюбляться" Боюсь влюбляться-гораздо cool чем боюсь остаться трупом. |
Цитата:
разьве это не одно и тоже ? мнение : любовь нe зависит от времени года |
Цитата:
,,Здесь и сейчас,, не понимают,а осознаётся. Бывает и личность очень самоуверенная. Такая крепкая и чего то достигшая. Солдаты ведь уверенны очень,но не находятся ,,здес и сейчас,, постоянно. |
Цитата:
дак постоянно и не надо, сказано же, если ВДРУГ пришло, хрена отказываться то? да ещё и боятся при этом про солдат не понятно |
Весна уже чувствуется. Девушки оголяются. Засмотришся на улицах. Хоть на улице ночю -15 :)
|
Цитата:
А где это у ВАс там по ночам такие ходят? |
Цитата:
да. реально опасно. особенно если объект замужем/женат . |
Цитата:
Ещё опаснее, если объект вожделения замужем, особенно если за КМС по стрельбе :bratok: |
Цитата:
ого,и у вас весна...бойтесь...говорю же-четвертый брак по этому поводу.Что тут поделать,они мне все сразу замуж предлагают.ХИ.Вот тоже думаю-весна,весна и хорош уже.В смысле браков. |
Цитата:
5й брак намечается? :) |
Цитата:
Какая прелесть... Вы рассуждаете как первая жена моего супруга... Она в свое время так и сделала, 10 лет назад... Я теперь ее двоих детей ращу. А у нее до сих пор почти каждую весну случается нового "быка за рога" :) Хотя, вы, скорее всего, особа юная и обязательствами необремененная, раз так рассуждаете.... Вам можно :) А нам приходится бояться.... |
Цитата:
Нет,я нашла то,что искала. |
Цитата:
я о том, что если полюбите женатого, может дойти до развода в его семье и тут появляется дежурная фраза" на чужом несчастье счастья не построишь" 2. не факт что разведется 3.душеизмот 4.пустое ожидание= трата времени впустую выйти замуж плевое дело. главное после не разочароваться. 8) |
Цитата:
В данном контексте замуж это штамп в паспорте или совместное проживание? :) |
Цитата:
я про любой контекст. )) главное начинать отношения когда оба свободны - с равноправия ))))))) |
Цитата:
Даже если разведется - руины страшные в душе и хозяйстве, ото всего отойти надо.. Те надо пожить порознь и тд... |
Цитата:
А что штамп? Что-то решает? |
Люди, я в шоке ! Вы вообще о чём ?
Просто так влюбиться не пробовали ? без замужества, разводов,детей, паспортов, времени года и т.д. |
Цитата:
Ты ещё и без секса напиши ))) |
Цитата:
а при чём тут секс ? влюблённость не подразумевает сразу секс-общение |
Цитата:
Допустим...и что мужу/детям скажешь когда соберёшься пойти просто пообщаться с новой влюблённостью? |
Цитата:
Ну как че, иду с друзями в бар пиво пить. |
Цитата:
Ну,это как бы нечестно к мужу/семье/детям...или,если влюбился,то врать можно? )) |
Цитата:
Врать не хорошо,но всякое бывает.Да и влюбленность-это иногда временное,не всегда в сильное чувство перерастает... |
Цитата:
Можно недоговаривать. Например - иду развлекатся, но тебе тчно там будет неинтересно :) |
Цитата:
да что ж такое то ?опять 251 ещё раз : почему мы рассматриваем только вариант про замужних/ женатых ? что среди свободных мало боящихся влюбиться |
Цитата:
Мика, чо прям как 1й кл. 2-я четверть. Говори честно : влюбился, иду заниматься влюблённостью с обектом любви. вот и всё, делов то |
Цитата:
Хех..а если из дома за такое выгонят? )) |
Цитата:
Конечно,если ты Мистер Биг Пенис,то можешь говорить всё что хочешь )) |
Цитата:
Таки да, нам все можно |
Цитата:
А не боишься что оторвут фанатки? |
Цитата:
Главное чтобы ритмично отрывали |
Цитата:
Т.е. влюбился, значит изменяй напропалую? Ну и нравы у тебя... |
Цитата:
Но в чем то она права. Правда? |
Цитата:
У тебя их пучёк что-ли? А когда кончится? Новый вырастет? :gy: |
Цитата:
Не, я имел в виду чтобы вот так: ![]() |
Цитата:
Нет!!! Категорично! Просто по её логике = влюбился, изменил, разлюбил, снова к супругу вернулся... Прям, украл, сел, украл, сел, романтика...(С) :gy: |
Цитата:
На цикл дойки похоже... :lol: |
Цитата:
Ну вот, подбираемся к главному... |
Цитата:
Согласен, вот так лучше. ![]() |
Цитата:
Мусьен,это ханд джоб называется )) |
Цитата:
Я думала, что тут об этом речь: ( не пользователе, а событии) Цитата:
Это не самый лучший расклад... А так влюбиться-это Ж ШАСТТЯ. :jiihaa: :jiihaa: :jiihaa: |
Цитата:
Михалыч, ты прав. Сколько мимо нас проходит людей, а влюблённости не возникает. Как ты думаешь: дело в самом человеке, его настроении или в людях которые его окружают? |
Цитата:
В моём доме папрашу не выражёвываться?(с) |
Цитата:
Онно, раз любовь, значит цветочки))) Что там с весной у вас? Травка зеленеет, солнышко блестит? :) Ты ещё в зиме 100% --------- А в твоем вопросе-думаю, что чтобы все совпало. |
Сегодня в Хелах опят было много красивых девушек. Похоже у меня поднимается уровень гормонов в предверии весны :)
|
Цитата:
Можна подумать,Вы жене не изменяеете.Не верю.. |
Цитата:
У нас зима, снег идёт. Могу зимний наряд сменить на искусственно солнечный и взять кого- нибудь на прицел)) |
Цитата:
Любовь-это некая живая субстанция.Она сначала приходит в то время,когда мы даже не знаем этого и не чувствуем,на каком-то другом,я бы сказала ментальном уровне.Затем,мы этого человека видим во сне(образ его)просто не все помнят св сны.А уже потом встречаем этот образ в жизни.Говорят ведь,чт бывает любовь с первого взгляда,а ни кто не задумывался почему? Действительно,каждый день общаемся с кучай людей,проходим мимо многих и тут БАЦ-как гром среди ясного неба,при одном только взгляде... |
Цитата:
И тут БАЦ! - это хорошо, только бы не зашибло)) Иногда встречаешь человека и ловишь себя на мысли: " кажется "бац!", а потом "мосты развели", встречи не состоялись и нет влюблённости..., хотя... хотелось... Бывает, что для влюблённости нет времени, а бывает места... |
Цитата:
Согласна.Бывает.А иногда бывает-встресаешь человека,к примеру в самолете,три часа с ним летишь,после приземления всех встречают,не удается(не успевается)сказать "пока" а на след день"БАЦ"... |
Цитата:
Одни говорят: жди, надейся, представляй встречу А другие: не надо напрасных фантазий, хрустальной мечты, белых коней, красных роз, расслабься, она - влюблённость придёт сама. По какому пути пойдёт каждый - его выбор и решать ему, что делать если "любовь нечаянно нагрянет" )) |
Цитата:
за что ? за правду ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |