![]() |
Ученые подсчитали - женщина перестала краситься
http://www.meddaily.ru/article/14mar2013/makdate
Ученые подсчитали, сколько пара должна встречаться, чтобы женщина перестала краситься 17% ждут два месяца, 16% - до полугода, 8% не решаются показаться не накрашенными в течение целого года, а 3% вообще никогда не "оголяют" лицо перед мужчиной. Жесть |
Цитата:
Точно жесть... Особенно не оголяющие лица, они что и спать ложатся в косметике? |
Цените, мужчины, на какие жертвы ради вас идём!!! :karmen:
|
Цитата:
Видимо к финкам это не относится... А российские носят по пуду косметики на лице почти всегда. |
Цитата:
А я часто сталкивалась с тем, что обилие косметики мужчин только раздражает. Будем честны с собой, красимся то мы для себя, а не для мужчин :) |
Цитата:
На месте мужчин я б подумала, а на те ли жертвы вы идете. |
Цитата:
По-разному бывает, но в целом финки красятся всё-таки меньше. |
Я знаю одну симпатичную девушку которая относится к последним 3м процентам. Я так и не понял зачем она прячет красивое лицо за косметикой.
|
Цитата:
Именно ))) "переместите обьeкт жертвенности!" |
Цитата:
На ночь хоть смывает штукатурку? |
Не знаю, не знаю... я вот одну козу никак не могу отучить краситься... уже несколько лет...
|
Цитата:
На ноч не знаю, не спал я с ней :) Но по слухам муж фин ее без косметики не видел. |
Цитата:
Надо ей об этом сказать. Может, она и не знает, что красивая? Сказать должен мужчина. Или много мужчин. Иногда девушка красится, потому что думает, что не слишком умная, хочет хоть чего-то ещё добавить в свои достоинства. Чтобы привлечь внимание. Закомплексованная. Или нравится сам процесс. Рисует на своём лице. Художница. Или представительница какой-нибудь субкультуры. А у них принято. А Вы её видели-таки без косметики? Откуда знаете, что красивая? :D |
Цитата:
Чего тут думать - ясно всё и так. Время отнимает, денег отнимает, кожу портит, да и мыслительный процесс сильно искажает. Зло. |
Цитата:
Догадываюсь :) |
Цитата:
Кошмар :) Она наверное и в сауну накрашенная ходит ))) |
Цитата:
не правда, я вот почти совсем не крашусъ. Помадои толъко и иногда тушъ и все. Так что не толко финки. |
Цитата:
Ок, подкорректирую свое высказывание: "... Не пользуются большим количеством косметики еще и женщины-выходцы из России, живущие в Финляндии, спустя пару лет после переезда, адаптируясь к местной культуре использования макияжа"))) |
Цитата:
Ещто корректируйте, будьте так добры. Я и до переезда красилась только на работу, да и то - тон, ресницы, блеск для губ)) |
Цитата:
А зафига?........ |
Цитата:
Может к кому то это и относится, но мне кажется кто красился в России, тот и тут красится и наоборот. |
Цитата:
Все ради того чтобы ерекция была крепче |
Цитата:
А что ещё на лице можно покрасить? :rolleyes: |
Цитата:
Тогда в отделе косметики было бы всегда скопление страдающих мужчин. :D |
Цитата:
Можно вколоть боткс и нарастить волосы. |
а мне нравится краситься :) это интересно... под настроение же..сегодня так, завтра по другому :)
но спать , в сауну и тд только с чистым лицом.. |
Цитата:
В отделе косметики мужики всегда страдают. Обратите внимание на парочки там. Женшина с горящими глазами и унылые мужики - во первых скукота а во вторых за все это платить еще и немалые деньги :) Вон подруга недавно зашал в косметику, выбрала два масюсенких бутылька. Хера, 60 евра за оба. Я чут не сдох от жадности но купил. Любимая таки :) |
Цитата:
Для того, чтоб Вам друзья завидовали. :p |
Цитата:
Ха! В нынешнее время на лице можно красить всё! |
Цитата:
Волосы нарастить на лице? :eek: Ботокс можно, но не красить. А вколоть, чтоб сильно не удивляться постоянно. От этого мимические морщины бывают на лбу. :eek: |
А я почти не крашусь, у меня свой природный окрас приличный :) Тон - для защиты от городской экологии, иногда тушь, помада - по большим революционным праздникам, т.к. естественные не бледные. :) И перед любимым я изначально предстала с моим минимумом. Зато, когда однажды он меня увидел накрашенной (с тушью и бледной помадой) потерял дар речи.
А, вообще, если говорить о России, то чем дальше на восток, тем косметики больше |
Цитата:
А зафига?.... А если друзей нет, то чё? Зы, зато какая экономия если женщина не красится... :smoke: |
Цитата:
Тогда чтоб мама не говорила, что твоя хуже, чем у других. ;) Ты, Муся, на что деньги копишь? |
Цитата:
Мама решающее мнение? Я только трачу, жона экономит... :smoke: |
Цитата:
Так, я не поняла: красится или нет? Я тут пытаюсь ей оправдание придумать, а ты говоришь, экономит. Не красится совсем, что ли? Так и говори.... |
Цитата:
Нитак Тут алтернатив имеется ИЛИ чиксы в отделе за косметиками ИЛИ мужчины в аптеке за виаграми |
Цитата:
Не красится... Не хочет. |
Цитата:
А как же третий вариант. Девочка сексуальна от природы? |
А вы правда жёнам косметику покупаете? Меня бы очень удивило, если бы мне мужчина помаду или тональный крем оплатил :)
|
Цитата:
поддерживаю. ничем не крашусь, только гигиеническую помаду использую в морозы |
Цитата:
я вот тоже как зайду в отдел косметики, сразу страдать начинаю, только не по тому поводу, что мужики. я просто не понимаю, что где находится, ибо отделы обычно огромные, а мне надо купить какую-нибудь маленькую баночку крема... |
Цитата:
Плачу, а почему нет? Если ее это сделает счастливой на некоторое время :) А она мне кофты и перчатки от Gant покупает. Так что мы квиты :) |
Цитата:
Покупаете и оплачиваете таки 2 большие разницы, не? |
Цитата:
Я бы таки сказала - принципиальные... :) |
Цитата:
Дык отож! Олька чота запуталась вся :) |
Ученые подсчитали - женщина перестала краситься
Зато начало все больше "мужчин")))) |
Цитата:
Потому как сказал один известный человек "Женщины делятся на два вида -накрашенные и некрасивые" , им хочется относится к первому... |
Цитата:
Правильно ,Муся: если мужчина полюбит,то полюбит и естественной. |
Женщины только уверенные в себе могут позволить появляться без макияжа.
|
Цитата:
Ой да мужики всегда унылые в походах по магазинам ,даже если женщина и сама платит... И только зайдёшь в магазин,только начнёшь что-то присматривать,как слышишь-"Ну всё,пойдём уже прочь..." :fire: |
Тон - для защиты от городской экологии,
А это как, извините? Забить поры толстым слоем химикатов для "защиты"? На вас там что, грязь прям тоннами летит в городе? Или бензин в кожу впитывается? |
Цитата:
Ну ващета, если пользовать хороший флюид на увлажненённую морду лица, то будете выглядеть свежо и натурально. Но, если Вам нравится побухтеть о косметосе, то я к Вашим услугам. |
Цитата:
Ну ващета, я и без всякого флюида свежо и натурально выгляжу. |
Цитата:
*Стала и обтекла А я вот нет, мне нужны постоянные вливания, бууу на меня. |
Я крашусь так, что косметики не видно, но морда выглядит красивее. А без косметики страшна, честно признаюсь, как многие другие. :D
|
Цитата:
Что такой жмот? :crying: |
Цитата:
"Позволить себе" .... до чего же затюканные бывают женщины. Сами себе - и то "позволяют". :hsh: |
Цитата:
Покупал и оплачивал раньше, разницы не вижу... |
Цитата:
Глупости не говори, тебе не идёт... Зы, Федя обидится может... |
Цитата:
Рекомендую послать мужа в магазин техники или чем он там увлекается... |
Цитата:
Чем он увлекается-таких магазинов нет. Лесом он увлекается ,там и жить готов... |
Цитата:
Не, ленивые распустехи. По-моему, выйти без макияжа в люди, это как выйти без белья. распустехи, лень свои прыщи и пятна тональником прикрыть. И что бы окружающие на это безобразие либовались. Здесь редко у кого хорошая кожа, цвет лица у всех серозеленый, бледные все, в прыщах от жирной нездоровой еды. Что бы без косметики выходить надо быть или лт природы очень красивой с идеальной кожей или лентяйкой, которой плевать на всех. |
Цитата:
И это плохо? Плохо то, что тётки могут себе позволить ходить в магаз или на работу без макияжа? Я принимаю твою точку зрения, но грубовато ты её высказываешь. |
Цитата:
я выхожу иногда )) особенно, если выходной, и мне очень хочется отдохнуть от кремов и косметики, а выйти типа в магазин или ещё куда, надо :) |
Цитата:
А ты за столько лет еще не поняла, какоя я вредный тролль? |
Цитата:
ТЫ разбила мне сердце! * упала, хнычет и валяицца. |
Цитата:
Ну в магазин или в спортклуб я тоже не крашусь. Но на работу - всегда. Это придает статустность и элегантный вид. Или вы видели женщин-начальниц или бизнесменш (настоящих) с "голым" лицом и в вислых трениках? Нет, с голыми лицами выходят в свет кассирши и кастелянши. А образованная женщина себе такого не позволит. |
Цитата:
Дай обниму. :beer: :kotedance: |
Цитата:
Все правильно! Но только не образованная, а настоящая!!! |
Цитата:
Это я даааа, это я могуууу... А раны будет кто зализывать, ну чиста в целях душевного покоя....? |
Цитата:
Яныч, а ты брови выщипываешь? А подмышки бреешь? А ты настоящий мужык? |
Цитата:
Мужик должен быть чуть красивее обезьяны! |
Цитата:
Федь, а ты? :ass: |
Цитата:
Ты шо думаешь, что я не могу быть настоящим мужыком?! |
Цитата:
Надеюсь нет!!! |
Цитата:
Вощим ясна всё с тобой, да. Житие мое (с.) |
Цитата:
Федь, ты можешь быть даже более настоящим мужиком, чем настоящие мужики. Я и не сомневалась никогда. |
Цитата:
Эти детали такие мелочи, и незачем так орать) |
Цитата:
Оттуда наверное и пошло:мелочь,но приятно:) |
Цитата:
Отвечаю: Да, да, да. Тока реже, чем надо. Но не потому, чтои я "прекрасен естественной красотой", а тупо из-за лени. :):):) Мне стыдно. :( |
Цитата:
Ой, я торчу, я всыя в засосах (с.) :D ...зато я пятикантроп относительно тебя и завидаю, да. Берсеркер, я не умею реагировать на комплиманы... ну хочешь я тебе хихикну? |
Цитата:
Давай............, |
Цитата:
Гы, ты же знаешь, что брутальные пОцыки тебя завтра заплюют, да? )))) |
Цитата:
* неприлично хихикает и блынькает зелёненьками глазками и делает невинное лицо (пиар жеж не был запрещён) |
Цитата:
Неужели за лень??? |
Цитата:
Ога, именно за неё))) |
Цитата:
Та не, не запуталась, но молчу-молчу ))) |
Цитата:
Ваш-то? Не знаю, я с не с ним ни с другими в косметические отделы не хожу. |
Цитата:
Этто не конкретно львице, а всем. Зачем с мужиком идти в магазин? Загадка ... Чтоб настроение испортить обоим? Посадить в бар и пусть сидит, если уж пришли вместе. --------------------- Без косметики как и без душа-вялость, глаза не открываеются ощущение "не в ударе". Привычка такая, я крашусь для себя. Все же мера приветствуется. :masya: |
Цитата:
Вот и я об этом :) Ладно ещё вообще в магазин, но в косметический отдел? Тут и садо и мазо: ни самой спокойно не выбрать и его помучать ))) |
Вопросик к мужчинам:
а вы прям совсем против кометики на наших портретах? Где проходит граница? |
Цитата:
Если умеет красится и ей это идет то не против. А если клоун на манеже то наффик надо :) |
Цитата:
Скажи это ей. ![]() |
Цитата:
Я ненавижу с мужиками по магазинам ходить. Но мой прямо рвется со мной, особенно в отдел нижнего белья и за тряпками. А если гонишь, обижается, не понимает почему. И косметическими процедурами интересуется, правда только в моем исполнении. Ему видите ли, приятно когда я за ним ухаживаю. Так в прошлые выходные я оторвалась по полной: кфейным скрабом с мочалкой после сауны его скрабила, столько крику было :) В итоге сказал: "бедные женшины, как вы все это терпите ради нас". |
Цитата:
или ей http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=MAm8-oqoak0 |
Цитата:
:):):) И не разубеждай его. Пусть так думает. :) |
Цитата:
Я ей передам твоё мнение... |
Цитата:
Я и не разубеждала. :) |
Цитата:
Ну нагорит от ее плохого настроения прежде всего тебе. |
Цитата:
извините дохтур! а если аллергик, а если проблемы с глазами, надо капать капли несколько раз в день...уж лучше с расплывчатой косметикой,чем без нее совсем? так чтоль по вашему ? а тональники и пудру я ни разу в жизни не носила на лице, она меня раздражает....:))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |