![]() |
Барселона-Бавария
Ну что , суперматч!
Смотрим, комментируем. Месси! п..с.. А мариупольский пусть хоккей среди малолеток смотрит))) |
Цитата:
поле мокрое очень мокрое поражает Бавария в этом году |
Цитата:
гоооооооооооооооол! есть, бавария пошла |
Цитата:
рука три раза у барсиков |
Цитата:
получше, получше,... |
Цитата:
кто чего думает? |
Как-то да, растерялись барсы под натиском немцев...
Всё равно ставлю на испанцев... ;) |
Цитата:
и золотая бутса месси...пока прикрыт |
Цитата:
Счет мог быть 2:0,не хватило судье смелости дать пенальти? 1-я рука 100% тянула на пенальти.Как-то трудно поверить что судьи не разглядели... Ну да ладно,вряд ли это исанцев спасет |
Цитата:
поехали..............2й |
Цитата:
судья козлина |
Мдя.. 78910.. :(
|
Цитата:
0-2 саксы пошли..... |
Цитата:
ТРИ?! шота кими молчит... |
это kimble резвится в маске? тему бы в спорт. раздел...
|
Цитата:
что думаем? мдя |
Цитата:
а чё тут думать? сносить тему. |
Цитата:
немчура сегодня не отдаст матч... |
Цитата:
ей,ей,ей парни........... |
Цитата:
судья хорош гусь шна.... |
Ну фсё... игра сделана 3:0 :(
|
Цитата:
судья его так три! а ведь Испания, страна намбер ван в футболе. |
Цитата:
такие надо забивать барсе...пичалка |
Цитата:
Как мальчишек ... дворовых... :( без шансофф... Ну а с другой стороны... если бы в национальных командах играли бы только аборигены то... да... ;) |
Цитата:
вдвоём против вратаря не справились... :( |
Цитата:
барса обостряет ответный матч |
4:0 охуйа...!
|
Цитата:
а эти справились.. четыре все ясно |
Цитата:
точно... фига а не полуфинал |
это не я ругаюсь... эт так финн коментатор ... между прочим...
|
Цитата:
гена? или кто там еще |
Цитата:
судья проснулся..... |
Цитата:
рибери на выход...игра сделана |
Цитата:
ждем ответа....хотя |
Цитата:
Томас Мюллер '49 (2:0) Марио Гомес '73 (3:0) Арьен Роббен '82 (4:0) Томас Мюллер все............. |
Цитата:
Боруссия Д (Германия) - Реал М (Испания) завтра....кто что думает? |
Цитата:
Расцвет Германии во всей красе. Немецкий футбол, немецкие машины, немецкая техника... То, что немцы не смогли сделать силой оружия, сейчас делает Ангела Меркель и вся страна... Браво, Бавария! кими твоя рука в комментах? |
Цитата:
Гена..? :gogo: На финском ТВ..? Или это псевдоним..? Я не знааю... |
Цитата:
Нуу... тут я точно ставлю на испанцев.. ;) |
Цитата:
немецкий финал исключаешь? |
Аукнулись карликам и Бускетсу их артистические штучки. Судья не велся на симуляции. Кашай вообще, один из лучших арбитров в мире.
|
Цитата:
ьог шельму метит |
Цитата:
"низашто"... 100пудофф |
Цитата:
понятно...думал про орлова |
Цитата:
Может быть и лучший, но этот матч он и его бригада себе в актив записать не может. Не назначенный пенальти в ворота барсы за игру рукой - раз, второй гол из оффсайда - два, вместо третьего гола Мюллеру горчичник - три. А это определяющие игру ошибки, а не мелкие фолы. |
Цитата:
Во множественном числе: не назначенные пенальти, два точно, а то и три. Так что два сомнительных гола Баварии компенсируют эти неназначенные пенальти. То есть нельзя сказать, что свистел в одну сторону. Матч очень динамичный, судить трудно. Не факт, что кто-то другой отсудил бы лучше. Хотя допускаю, что небольшая симпатия у судьи была на стороне Баварии, ну так это и естесственно. Карлики всех достали уже, даже судей. Исключая фанатов Барсы, многие болели не за Баварию, а против Барселоны. |
Цитата:
Такой оффсайд практически невозможно засечь человеческим глазом, там даже при замедленном повторе надо присматриваться. А вот не увидеть три руки - это надо быть инвалидом по зрению. |
Согласен, что косячил в обе стороны. Я как болельщик МЮ просто смотрю хороший футбол, интригу; мне без разницы кто пройдёт. Барселона всем надоела, безусловно... но я за то чтобы на Камп Ноу первый тайм закончился 3-0, вот тогда футбол начнётся :) ... хотя такая Бавария этого сделать не позволит.
|
Цитата:
Никто не говорит что у судей работа лёгкая, но как говориться назвался груздём.... хреновое имя (: |
Йопт. Я думал это был сон. :gy:
|
Цитата:
Да причем тут грибы. Ошибки по оффсайтам в каждом матче. В каждом втором - определяющие. Что теперь, без судей играть? Ну не хочут Платини и Блаттер технику использовать. |
"Бавария" просто была лучше "Барселоны". Они были сильнее и быстрее нас. Мы не сможем отыграться с такого счёта. Про судейство можно даже не заикаться – "Бавария" выиграла заслуженно", — сказал защитник сине-гранатовых Херард Пике в разговоре с испанским телевидением.
|
Цитата:
Кими, ты не верил в Германию ? |
Цитата:
В Германию я верю всегда. Если честно, я не верил в разгром. И даже не столько по счету, а по игре. Бавария откровенно ушатала вчера Барсу. P.S. Месси не удивил, я смотрю ему уже уже не привыкать к 0:4 от немцев. :D |
Цитата:
Судья Виктор Кашшаи провалил матч Кашшаи считается одним из лучших арбитров Европы, но в игре «Бавария» — «Барселона» он был не на высоте. Испанская газета Marca сочла забитыми не по правилам сразу три мяча «Баварии». Это, пожалуй, перебор, но два гола действительно стоило отменить. В начале второго тайма Марио Гомес забил в пустые ворота из откровенного офсайда, а Томас Мюллер перед третьим голом «Баварии» заблокировал защитника Хорди Альбу. мнение |
Цитата:
А про три эпизода игры рукой в своей штрафной газета ничего не написала? |
Цитата:
И я с ними согласен. Человеческий фактор придаёт спорту ещё больше споров, эмоций и накала страстей. Всё равно в большинстве случаев побеждает сильнейший, и вчера это были немцы. |
Цитата:
Значит правильно, что судья сделал игру |
Цитата:
Месси не оправился после травмы.Плюс плохой день выдался у Барселоны. ...Сегодня как не пойдет игра также у Кристиана,так финал будет немецким. :gy: |
Цитата:
Понятно.Что скажешь про сегодня? |
Цитата:
соперник у других немцев что надо! "Реал" Мадрид Самая титулованная команда в истории Лиги чемпионов – на счету мадридского "Реала" значатся девять побед в главном клубном турнире Европы – в этом году предпримет очередную попытку поднять над головой "ушастый" трофей. Последний раз это произошло в 2002 году, когда в решающем матче "сливочные" обыграли леверкузенский "Байер". С тех пор удача ежегодно обходит "королевский клуб" стороной и не позволяет обладателю девяти кубков европейских чемпионов добраться до финала. К слову, в новейшей истории самого престижного турнира Старого Света "Реал" побеждал только трижды – в 1998, 2000 и 2002 годах. Остальные шесть раз испанский гранд становился чемпионом |
Цитата:
поехали............... первый тайм |
Цитата:
как вчера............ 1-0 |
Цитата:
Не-е-е. Я прогнозов не даю. Это к Антошке. Я пока вижу 1-0. |
Цитата:
.... он в этом матче увидел бы только зенитушкину рекламу по всему стадиону.... |
Цитата:
смех и грех но пенальти и 1-1 |
Цитата:
перерыв.......левандовски и рональдо... |
Цитата:
Нее, ему грустно счас. Газпром расчленять собираются, цены на газ падают и еще будут падать, прибыль катастрофичеки сокращается. Стоимость газпрома упала до 35% в сравнении с 2008 годом. Вообщем, кажется политпроекту кислород перекроют. Смольный теперь спонсором будет, а это не те размахи. |
Цитата:
Левандовски? Снова Бавария. Я плакалъ. Не везет испанцем на Баварию. P.S. Энрике Рейес, агент главного тренера "Баварии" Юппа Хайнкеса, сообщил, что в следующем сезоне нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски будет выступать за мюнхенский клуб. |
Цитата:
2 левандовски..... |
Цитата:
три левандовси... иди в буфет |
Цитата:
А бы что не покупаем. :))) Хороший мальчик. Сгодится. |
Крепись,Антонио...:gy: капут(3:1) :gy:
|
Натурально мордами возят испанцев:)
|
Цитата:
Ну, до Кержакова ему еще далеко... |
Покер!!!!!!!!
|
Цитата:
керж дурачок левандовски ЧЕТЫРЕ! |
ой,шо со мной творит Боруссия))) а с Реалом что творит))) давно так не радовался, аж со вчерашнего дня)) молодцы немцы-не подвели..
|
Бавария еще не все сказала. Сейчас еще 20-ти летний Гётце пришлёт парочку и за ближайшее будующее мюнхенского клуба можно быть спокойным. :)
P.S. Атакующий полузащитник дортмундской «Боруссии» и сборной Германии Марио Гётце подписал долгосрочный контракт с «Баварией», утверждает Bild. По информации издания, сумма трансфера 20-летнего хавбека составит около 37 миллионов евро. Сам Гётце в «Баварии» будет зарабатывать около 7 миллионов евро в год – вместо нынешних 5 миллионов в «Боруссии». |
Это уже вчера писали про Гетце..
|
Цитата:
ЗАТО ЛЕВАНДОВСКИ ХОРОШИЙ претендент ДЛЯ анжи или зунита опять суперудар |
Цитата:
Вчера и про Левановски писали. Я думал что кто-то из них захочет попрощаться с мальчишеским, романтичным, бесшабашным футболом, прежде чем влезть в шкуру матерого волка в Баварии. Им оказался Левандовски. Но что бы ЧЕТЫРЕ и РЕАЛУ, я разумеется предположить не мог. Рукоплещу. |
Угу, и ведь абсолютно по делу.
|
Цитата:
ну все теперь 30 апреля и 1 мая ответные может кто сможет из испанцев |
Бедный Озил. Наверное мысленно ТАМ. С ребятами из Бундесманшафт.
|
4:1 и 4:0 это все же разные вещи.... этим 3 надо забивать, а тем аж 5.
|
Цитата:
Антошку из бана выпустят и он посмешит публику. Ждать не долго. |
Цитата:
еще спартак мариуполь не отмечался седня) |
Цитата:
все бывает в этой жизни |
Цитата:
24 года Ро́берт Левандо́вский (польск. Robert Lewandowski; 21 августа 1988, Варшава, Польша) — польский футболист, нападающий дортмундской «Боруссии» и сборной Польши. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...5%D1%80% D1%82 |
Цитата:
рекордсмен Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски стал первым игроком в истории европейского футбола, которому удалось забить четыре гола в матче против мадридского "Реала". Такое достижение польский нападающий установил в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов между "Боруссией" и "Реалом". Напомним, что первая дуэль этого противостояния проходит в эти минуты. Также Левандовски стал первым футболистом, которому покорился рекорд Ференца Пушкаша, забившему в 1960 году четыре гола в одном полуфинальном или финальном матче. |
Цитата:
Да. Но только хлопотно это. Vnik с математической точки зрения прав... этим 3 надо забивать, а тем аж 5. Но он не озвучил главного, что совсем наводит грусть, на сложившуюся ситуацию, и три и пять надо забивать немцам. Не Шахтеру, не Спартаку, не Пьянчесе :) какой-нибудь, а чемпионам Германии. Флаг в руки. Тем интересней футбол. |
Цитата:
я и имел ввиду , что будет интересно в ответных матчах. все таки будут рваться испанцы |
Да уж... Какой-то не РАЕЛьный счёт... РЕАЛ - проигал одному пшеку... :(
|
А ещё сегодня стало известно, что Ässät - on Suomen mestari! ;)
|
Цитата:
это же Пори? |
Цитата:
и еще.......... жена жиркова сегодня решила не быть мисс СССР_БУДУТ С МУЖЕМ БРАЗИЛЬСКИЙ учить |
Цитата:
Ну да... земляки мжнскзть... Варсинайс Суоми - рулёз!!! :agadou02: |
Цитата:
Для Боруссии "средний" возраст. Гетце 20 лет, Ройсу – 23, Гюндогану – 22. |
Цитата:
тогда поздравляем! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |