![]() |
муж подруги
стала замечать что муж моей единственной подруги стал мне подмигивать в Facebookе, и вот я думаю, как мне поступить, сделать вид что ничего не происходит, рассказать подруге тем самым спровоцировать скандал в их семье, или спросить мужа подруги чего ему надо, хотя и так ясно чего..
у них в семье сейчас сложный период, дело идёт к разводу, но может они как нибудь преодолеют его и будут жить дальше, если я не влезу со своей правдой о нём но и неприятно просто, я люблю открытые отношения с друзьями, вообщем совсем запуталась |
Цитата:
Может он тебе как хорошей знакомой подмигивает? Из вежливости. :D |
Цитата:
до этого 5 лет не подмигивал, а как в семье начались проблемы так я стала ему хорошей знакомой, да ещё по нескольку раз на дню? |
Цитата:
В стрессе он, вот и подмигивает. Может ждет от тебя инициативы какой, может совета, может пожаловаться некому. Спроси прямо, чего дескать подмигиваешь? |
Цитата:
думаешь надо? |
Цитата:
Возможно все вопросы сразу прояснятся. И дальше будет намного легче принять правильное решение. |
Цитата:
|
Цитата:
попробую спросить, но то что ему поговорить не скем я не верю он местный, да и я ему не друг близкий, с его женой дружим, а он как то не рядом |
Цитата:
Картина ясна, он под воздействием сильнейшего стресса и ведет себя странно. Когда моя подруга с мужем разводилась, тот постоянно у меня в гостях торчал. Все жаловался, как его обижают. |
Цитата:
хорошо, спрошу его, что бы не придумывать себе всякие фантазии слава Богу, что они живут очень далеко от нас :)))) |
Цитата:
Ну Вы ему наверное нравитесь. А он Вам? Наверное нет. Если бы нравился, Вы бы тут не возмущались, а действовали. |
Цитата:
и чего? И откуда ты про проблемы его знаешь? Если бы у него интерес к тебе был, то он не подмигивал бы, а так увы, мечтать дальше ... |
Цитата:
а вы о чём и кому пишите, какие проблемы? |
Цитата:
нет, мне мужья моих подруг не нравятся, я их не воспринимаю как мужчин, и поэтому меня напрягает такое поведение этого товарища |
Цитата:
я чисто по дружески подмигиваю в фейсе , в голову не приходило , что это могут воспринять как флирт... |
Цитата:
ну если бы я подмигивала, может тоже не воспринимала бы, вы понимаете, у нас не те отношения, что бы подмигивать.. |
Цитата:
если просто не отвечать, то перестанет.. игнор и всё. |
Цитата:
а я и не отвечаю и не отвечали никогда, и редко стала выходить туда. |
расскажите же все подруге, избавьте ее от этого проблемного мужа быстрей, чтоб не мучилась.
А вы замужем и почему вы с ее мужем в фейсбуке друзья? Если вас напрягает - то заблокируйте его и все. Но вам возможно, приятно его внимание раз это вызывает такую бурную реакцию. |
Цитата:
у них общий ребёнок, буду потом виновата в их разводе я замужем, он как то попросился в друзья у меня не было причины отказывать, да и его жена у меня тоже в друзьях, правда она редко там бывает |
Цитата:
а заблокировать не пытались? вас напрягает его подмигивания? удалите его и все. в чем ваша вина будет? может подруга ваша хочет развода, да повода нет. Если честно, у меня по 30 подмигиваний в фейсбуке чуть бы ни каждый день и как то меня не парит кто и почему там мне подмигнул. Это спам для меня. Я просто не могу понять смысл этой функции, что это значит? что меня не забыли или что?..не понимаю..вот и не реагирую. |
Цитата:
конечно же он ей не нравится...иначе зачем бы она тут возмущалась и заставляла пол Финляндии думать "ах какой же он козел"...ждет наверное что мы дружно поддержим и скажем, что автор самая красивая и умная и подружка у нее "так себе" раз муж ее посмел подмигнуть...и он наверное тайн влюблен...и из за этого проблемы. |
да,представляю,как это противно,когда муж подруги знаки внимания оказывает....Не реагируйте никак и его ни о чем не спрашивайте,иначе он вас обвинит и скажет, что это вы первая начали.....
|
Цитата:
у меня в друзьях там только семья и эта пара, поэтому мигать мне некому а если он спросит, чо ты меня выкинула, чо ему отвечать то? мне как то не по себе |
Цитата:
да неприятненько, когда еще эти спиногрызы на пути к разводу стоят... |
Цитата:
вы что то не то пишите, зачем, я вам дала повод или обидела чем то? |
Цитата:
скажите что по пьяни...случайно нажала...может и не спросит.. у вас как с юмором? можете сказать, что запостили на стену фото в тиле НЮ и решили что не всем можно смотреть..а только близким. вариантов ответа миллион...было бы желание. |
я чего-то не врубаюсь- какие ПОДМИГИВАНИЯ в фейсбуке??? там только "толкают" tökkäys
|
Цитата:
именно этого я и боюсь, поэтому перестала заходить туда |
Цитата:
ну чем меня можно обидеть? не смешите просто вы создали на само мделе старнную тему..а именно проблему раздули из ничего. Подмигивания в фейсбуке: от коллег, друзей, мужей подруг и их друзей и мимо проходящих - это нормально. И нет там смысла никакого. Вот когда он вам напишет "милая, какие планы на вечер?" - тогда есть повод задуматься...а тут у него просто нервный тик..он либо мигает либо жмет лайки... Я вас не хочу обидеть...просто не заморачивайтесь по этому поводу и все... |
Цитата:
это кому это неприятно? да каждой подруге это приятно не просто женщине...а именно подруге.....)))) не все просто умеют нормально на это реагировать..но это приятно всем без исключения. |
Цитата:
ну а если зайдете? то что будет?...просто интересно?... вот предствьте...вы не заходите в фэйсбук, а ваша подруга вас спрашивает..."ну чего ты не смотрела новые фото?.зайди же" - "неет, я боюсь..вдруг кто то подмигнет" |
Цитата:
для меня это типа привет... |
Цитата:
мне обычно пишут привет или комменты...подмигивания - это какой то бред... |
Цитата:
простите, для вас это шутка или юмор, а для меня проблема большая, муж моей подруги мне не нравится и никогда не нравился, я его знала ещё холостым, я дорожу дружбой со своей подругой и не хочу терять её из за прихоти кабеля и потом, у меня есть моя вполне удовлетворяющая все мои потребности семья, и её я рушить не хочу! |
Цитата:
у меня нет там подруг, а та что я написала, свои фоки показывает мне в кантакте |
Цитата:
он подмигнул или завалил уже вас на кровать? проблема то в чем? вы не договариваете чего то? удалите его и все. Вы же ему отпора не даете - он и надеется. |
Цитата:
ну так и общайтесь в кАнтАкте, не обращаете внимания на коблея, как вы выразились. А сколько вам лет? Просто , если честно, то эта ситуация как бы банальная в жизни...их будет миллион. Еще друзья вашего мужа не активизировались с подмигиваниями...все еще впереди, научитесь не обращать внимания, тем более пыли еще не было..подумаешь подмигнул за кадром... |
Цитата:
Даже такие мысли? Ого, как всё запущено!.... |
Цитата:
а спросите...мол какого фига ты моргаешь? нервный тик? ну и нежненько так ему намекните, что это подмигивания и ваш муж видит, ибо у вас нет секретов мужем и он вхож в ваш фэйсбук. |
Цитата:
я уже написала, что скажу.... |
Цитата:
не вижу, где вы написали... а зачем говорить? если у них будет из за этого скандал - то вас же обвинят. |
Цитата:
Нервный тик видать. :) Автор, игнорируйте да и всё. Мужчины приходят и уходят, а подруг надо беречь :) |
Цитата:
Все приходят и уходят,даже дети. |
Цитата:
Конечно :) Это я в том смысле, что подруг беречь надо и не рисковать дружбой из-за мужчины. |
Цитата:
А я в том смысле,что и подруги приходят и уходят. Беречь надо себя,а так же любить,больше подруг и мужиков. И даже больше детей своих. |
Цитата:
А я в ответ, а то вдруг обидятся, что игнорирую... |
Цитата:
ах вы шалун. не вы ли подмигнули подруге своей жены? не от вас ли темка протянулась на много постов? :D |
Цитата:
Я мордокнигу смотрю оооочень редко и то на телефоне, там кнопочек вообще нет. Версия интересная, но маловероятная... :gy: |
Цитата:
вот вот. а небось какой-то бедняга сидит и анализирует "а чегой то мне Лирия подмигнула? небось личные трудности испытывает? хочет со мной создать семью и прожить до гробовой доски? ох, что же делать-та..." |
Цитата:
Для меня тоже Пойду тебя пальцем ткну сейчас |
Цитата:
А помнишь было приложение с поцелуйчиками??? И ведь без задних мыслей , налево и направо посылала... :gy: :kiss: :gy: |
Цитата:
Я аж прониклась сочувствием к нему... :sad: :D С этого дня , буду моргать ток проверенным и морально устойчивым товарищам.. |
Цитата:
Давай ! А я тебе.... :kiss: :kiss: :kiss: :sun: |
Цитата:
От где ужас, я тыкаю без задней мысли знакомым, а надо бы уже фату прикупить. |
Цитата:
Да прям таки, один раз ты меня именно в зад ткнула! |
Цитата:
Вас, мадмуазель, в зад ткнуть одно удовольствие :kotedance: |
Цитата:
И главное - промахнуться трудно! :lady: |
Цитата:
Эт как это? Научите , может мне тоже нада... |