![]() |
INFO. Встреча форумчан в Lempäälä 27-29.09.
Как водится, завожу инфо-тему, в которой будет выложена информация по встрече, поэтому сюда прошу вносить только вопросы и объявления, касающиеся непосредственно организации и участия во встрече.
|
КТО
1.Микка К.
2.Vikta 3.Veonika 4.Scobl 5.Queen 6.Malona 7.Suhov 8.-9. Suomitytto+1 10. piton71 11.Antoshka 12.13.14. МАСТЕР + ViVo + Comodo 15-16.-17 Незайка + Канарейка + принцесса 18. Knop-Ka 19-20. Anzhi+1 21. Мими 22-23. Chisu + 1 24. Berseker 25. Sergio 26. OldBoy 27. Ibn Pauk 28. D-maus 29. Iguanka |
ГДЕ
Едем на дачи в Lempäälä,
всю информацию, фотографии и видео домиков SUVIRANTA, KOIVULA, MÄNTYLÄ, PELTOLA и окрестностей можно посмотреть прямо на сайте: http://www.mikkolanlomamokit.com |
КОГДА
Общий сбор в пятницу 27.09 после 17.00
Подъезжаем кто во сколько сможет. Общий пятничный ужин будет в 21.00 Выезд в 12.00 в воскресенье 29.09. Уборка всех трёх домиков будет включена в цену участия. |
ВХОДНЫЕ БИЛЕТИКИ
Участие во встрече предполагает предварительную оплату, покрывающую расходы на аренду дома, питание, сопутствующие товары и их доставку к месте проведения.
Цена проживания делится на 4 категории: спальни в НЕгулятельных домиках - 160 е за двоих балкон в НЕгулятельных - 70 е за одного спальня в гулятельном - 140 е за двоих балкон в гулятельном доме - 65 е за одного На этой встрече заказан loppusiivous, что в пересчёте на одного человека добавляет к стоимости 10 евро на человека (УЖЕ включено в цену проживания) Питание в виде двух завтраков, двух ужинов и одного лёгкого обеда составляет 25 е на человека. Питание за детей - из расчёта 10 евро за ребёнка. Таким образом, ТИХИЕ ДОМА: место в спальне с питанием составляет - 105 евро на человека место на балконе с питанием - 95 евро ШУМНЫЙ ДОМ: место в спальне с питанием - 95 евро место на балконе с питанием - 90 евро Вопросы по оплате и расчётам - тут или мне в ПС. Спасибо. Следующий важный вопрос - ваши пожелания по размещению. Спальни в спокойных домах предварительно зарезервированы за: ДОМ 1 Вео и Скобл (105+105) Suomityttö+1 (105+105) (на балконе будет 6 чел) ДОМ 2 детский Незайка, Канарейка с ребёнком (оплата считается как 105+105+10) Анжи с ребёнком (оплата 160+25+10) Жду желающих на спальни в шумный дом. На балкон поедут молодые люди, которые на предыдущих встречах отличились стойкостью и любовью к песням и танцам. Как определимся с местами, выставлю реквизиты для оплаты. |
Меня в тихий дом, можно с детями, но лучше без. :)
|
"ШУМНЫЙ ДОМ:
место в спальне с питанием - 95 евро" Если сам буду не в состоянии веселиться до утра,то хоть послушаю )) |
Цитата:
А что, мы самые шумные что ли? Давайте тогда ещё и Сухова к нам!!! |
Цитата:
Микуся, в спальне должно быть 2 человека, поэтому тебе нужно еще найти соседку срочно)) можешь конечно и соседа, но кровати там, насколько я помню, не раздвижные)) ПС Мастер, к вам наверх возможно добавится Олд Бой, на Сухова у меню другие планы ))) |
Цитата:
Питона ему, Питона!!! новые веяния то да сё... :lol: Цитата:
Ой-йо!!! Камрада я и забыл, давай к нам Олд Боя!!!! Даже не обсуждается!!! З.Ы. А какие это у тебя на Сухова планы??? :spy: |
Цитата:
Ok, Old Boy едет на балкон. ПС. тема информационная, поэтому флудить - в другой теме. Спасибо :) Шепотом - подозреваю, это не то, что ты подумал. :p |
Апдейт!
Появился еще один дом, туда скорее всего поедут девушки с детьми,
дом получаем за те же деньги, которые заплатили бы за 2 уборки, поэтому loppusiivous остается только в гулятельном, а количество спальных мест увеличивается. |
Цитата:
ссылка на флуд-тему: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=73923 |
Спальня в гулятельном доме еще есть?
|
Цитата:
Есть, но она предполагает двух человек, либо оплата за всю спальню плюс питание. |
Цитата:
Меня тогда в гулятельный , пожалуйста :) И еще, поеду один, могу взять попутчиков. |
Итак, смотрим, кто где размещен!
ДОМ N1 ШУМНЫЙ, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ:
Балкон (цена за человека 90е) Антошка Ibn Pauk Старыйрусский Спальня: Княжна (165) Вторая спальня: Микка и Питон ___________________________________ _________________________________ N2, PELTOLA, ДЕТСКИЙ: Анжи с ребенком (195е) Канарейка с ребенком, Незаяц (115 + 105) ___________________________________ _________________________________ ДОМ N3, МАЛЬЧУКОВЫЙ И ДЛЯ ПАР: Спальни по 210е: Вео и Скобл Suomityttö+2 Балкон (по 95е) Комодо Виво Мастер Олд Бой Сухов D-maus ___________________________________ ___________________________________ __ ДОМ N4, ДЕВЧАЧИЙ Спальни по 210е: Chisu+1 Kimi+2 Балкон (по 95): Мими Викта Queen Малона Кноп-ка Iguanka |
Оплату прошу произвести до пятницы, 23.08.2013.
Реквизиты: Получатель: VILEENA AVOIN YHTIÖ Счет в DANSKEBANK: FI7883314710059283 VIESTI: Lempäälä 27-29, далее ник, за кого пришла оплата Сумму указываете согласно своему размещению. Спасибо. |
могу взять попутчиков из Хельсинки. выезжаю в пятницу часов в 5, но это не строго и обсуждаемО)
|
Цитата:
Цитата:
Питон,алё,ты где? Буш со мной в одной кровати пьяный спать? )) Давай,думай быстрее,пока какая-нить невеста твоё место не заняла :gy: |
Цитата:
Да запростА. Заодно и проверим можно ли тебе доверять... ;) А найдётся невеста, так я, как джентельмен, уступлю даме место! :gy: |
Цитата:
Напиши по названиям домиков. Я правильно понимаю, что ДОМ N3 это VENERANTA? |
Цитата:
Ну,тогда с нас по 95 е :) И спальня наша в гулятельном домике |
Народ, эта тема - ИНФОРМАЦИОННАЯ.
Флуд в параллельной. |
Цитата:
Надо будет определяться на месте, какой будет чьим, тк в одном большой просторный балкон, в другом внутри есть сауна дровяная, третий удобно расположен... |
Цитата:
Оплатил :) |
Цитата:
Спасибо за оперативность :kiss: Я всё ещё в отъезде, поэтому чтобы не растратить последние коды, зайду в банк в пятницу вечером и сделаю список по поступившим оплатам одним махом. |
Я бы хотела поехать. Если будут места. Можно ли записать меня на скамью запасных?
Если есть возможность выбора, предпочла бы тихий домик без детей, место в спальне (за 210 е). Ну, или сколько будет стоить выкуп спальни в гулятельном домике целиком на одного человека? |
Цитата:
Спален в тихих домах, к сожалению, нет, можно устроиться на общем втором этаже за 95е, либо выкупить спальню в гулятельном за 165. Хотя если Вы любите покой и ранний отход ко сну, шумный домик- не самый лучший вариант. |
Цитата:
Тогда, если можно, то мне бы спальню на одно лицо в гулятельном домике, если там есть дверь . Мне вполне нра поздний отход ко сну, как и позднее пробуждение с утра :) А у гулятельного какое название (чтобы на сайте фотографии посмотреть)? |
Цитата:
Все три дома одного типа, но есть небольшие нюансы - например чуть более просторный балкон, дровяная сауна, близость к воде. Посмотрите на сайте www.mikkolanlomamokit.com домики под названиями SUVIRANTA, KOIVULA, MÄNTYLÄ - один из них будет гулятельным, но спальни везле типовые. Дверь, конечно, там есть, как и подушки-одеяла, покрывало, шкаф, столик прикроватный :) Не забудьте свое постельное белье, но об этом я еще напомню ближе к дате встречи. Вас вношу в списки и жду оплаты на этой неделе в размере 165е, если едете одна. |
Цитата:
Спасибо! На этой неделе будет оплачено. 165 евро. Про постельное бельё запомнила :). Если что-то нужно будет закупить и привезти - обращайтесь. Также хочу сказать, что еду из Хельсинки, в машине будет 4 свободных места, могу захватить попутчиков из Kontula, Kivikko, Itäkeskus. |
Цитата:
Оплатила.. |
Оплатил. Осталось договориться с едущими автомобилистами... :)
|
Привет Хозяйка! Внеси и меня в списки и напиши куда размещаешь.
|
Оплачено (Knyazhna, "party house" bedroom).
|
Цитата:
Привет! Нет проблем, едешь на балкон в гулятельный за 90е ,либо на диван в домик N3 (95). |
Проплатил койку в палате N3.
|
АПДЕЙТ ПО ОПЛАТЕ
ВНИМАНИЕ,
копирую список по размещению и жирным шрифтом отмечаю ники, чья оплата приземлилась на счёт Vileena Ay: ___________________________________ ________________________________ ДОМ N1 ШУМНЫЙ, ГУЛЯТЕЛЬНЫЙ: Балкон (цена за человека 90е) Антошка Ibn Pauk Sergio Спальня: Княжна (165) Вторая спальня: Микка и Питон ___________________________________ _________________________________ N2, PELTOLA, ДЕТСКИЙ: Анжи с ребенком (195е) Канарейка с ребенком, Незаяц (115 + 105) ___________________________________ _________________________________ ДОМ N3, МАЛЬЧУКОВЫЙ И ДЛЯ ПАР: Спальни по 210е: Вео и Скобл Suomityttö+1 Балкон (по 95е) Комодо Виво Мастер Олд Бой Сухов D-maus ___________________________________ ___________________________________ ДОМ N4, ДЕВЧАЧИЙ Спальни по 210е: Chisu+1 Vikta+Queen Балкон (по 95): Мими Берсеркер Малона Кноп-ка Iguanka |
Счёт от Mikkolan Lomamökit за 4 домика и один loppusiivous мной сегодня оплачен со счёта Вилеены.
Ура :) |
Итак, набралась критическая масса - 29 человек :)
Всё ещё ждём наших дорогих АМРЕА - надеемся, им всё же удастся приехать. |
Поскольку тема флудильная куда-то исчезла, рискну спросить здесь.
Вы писали про трёхразовое питание. Я как-то слабо представляю себе, как оно будет организовано. Не расскажете? :) |
Цитата:
флудливая тема пала жертвой какого-то глюка, не удалена модераторами. Так что Спокойствие, только Спокойствие :) питание организовывается так, что Вика составляет меню, потом по ходу действия распределяется ответственность между отдыхающими, кто что готовит. В каждом домике завтраки отдельно, а остальное - коллективно. В процессе готовки принимают участие, разумеется, несколько человек |
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74191
Викта создала новую тему для флуда. Спасибо всем за терпение и понимание! :) |
Цитата:
План питания такой: в пятницу собираемся вечером (каждый приезжает по мере возможности), общий ужин будет в 21.00. В утро субботы и утро воскресенья завтракаем в домике своей "приписки" - в холодильниках будут наборы для завтрака. Далее, общий обед днем в субботу, за общим столом. Позже - ужин. Технически будет происходить так: продукты, заготовки, одноразовая посуда будут закуплены мной в оптовом магазине и привезены на дачи, согласно заранее просчитанному и озвученному тут в инфо-теме меню. Те продукты, которые будут требовать "готовки", будут превращены в блюда уже на месте, на дачах :) в процессе готовки и сервировки столов участвуют девушки (по собственному желанию), я задействована во всех стадиях, поэтому буду также руководить процессом синхронизации слаженности действа :) Встреча далеко не первая, максимально было что-то около 40 человек, руку мы в этих делах уже набили, так что не переживайте, все будет ОК! |
Цитата:
Спасибо Вам и Veonika за пояснение :). Теперь всё понятно. Помню организацию праздника на десятилетие форума - всё было превосходно! Только я уехала после застолья, поэтому не видела, как дальше развивались события :). |
Цитата:
Да девочки вообще молодцы, настоящие мастерицы в плане готовки. Мой друг был в шоке от роскоши стола и вкусноты блюд, долго не мог поверить, что сами готовили. |
Отметила ники форумчан (пост N 39), чьи деньги поступили за последние 3 дня.
|
В "шумном" домике освобождается одно место на балконе. К сожалению приехать и поучаствовать не смогу. (Именно на те выходные, по закону подлости, навалилась ответственная командировка в другие края.)
|
Анжи+1 оплачено
|
Цитата:
Ё-моё! Вик, прости, совсем забыл! :mol: Совсем башка того :cranky: Я куда попадаю в итоге? Должно быть в группе с Мастером? Что почём ? |
Цитата:
Гони её...! *грозит пальчиком* и :xban: |
Цитата:
Попадаешь на балкон с Мастером и Ко в дом N3, 95 евро. |
С планшета не могу попасть в бизнес онлайн банк и проверить поступившие платежи от тех, с кем была договоренность по отсрочке платежа.
Счет смогу проверить завтра, к вечеру сделаю апдейт в этой теме. |
А культурно-мультурная программа какая обычно бывает?:) Кроме еды, питья и просто общения?
|
Цитата:
Разная бывает - когда погода позволяет, на улице досуг проводим. Сказки ставили, конкурсы проводили. В этот раз кое-что будет тоже, но прежде всего общение :) |
Отметила ники, чьи оплаты дошли на этой неделе.
|
Цитата:
Vikta, есть ли еще возможность попасть на встречу вместо Sergio в палату N1 на сутки а то у меня как раз выходные нарисовались? |
Цитата:
Конечно! Приезжайте. И напишите, остаетесь ли на субботний ужин - от этого будет зависеть оплата. |
Цитата:
Собачку можно с собой? :lady: |
Цитата:
Только чур не в мою кроватку :D Я однажды уже пережила куриный переполох. Ыыыы. Собачке придется в своем домике сидеть. Не заскучает? |
Цитата:
Не уверен но на всякий случай и субботний ужин пусть будет. :D |
Цитата:
Тогда платите 60 евро, и спальное место в гулятельном, с двумя ужинами, обедом и завтраком, за Вами :) |
Цитата:
Да онаж маленькая тогда была! + сколькож хохоту-то было. :D :p Скучать? Буду её иногда навещать. У неё просто другого выхода нету. :D (у меня тоже) )) |
Ищу кого-нибудь, кто мог бы взять пассажиром к себе в машину. В идеале нужно из Сейнайоки, но можно было бы и из Тампере.
В пятницу и желательно пораньше! :smoke: P.S. Подойдут любые виды авто ) ... и даже гужевой транспорт :D |
Цитата:
Могу предложить велосипед из Тампере. |
Цитата:
Я из Тампере выезжаю часиков в 19.00. Если у тебя ничего не найдётся пораньше, могу подхватить. )) |
Цитата:
А Бобик пустит? И что так поздно? |
Цитата:
Предлагаешь подвезти меня на велосипеде? 25 км.?? Да ты большой оригинал! :gy: |
Цитата:
Спасибо, добрая душа! :) |
Цитата:
Бобик у меня послушная. А поздно... так я после работы + детку отвезти и сдать = вот и время пролетело. :) |
Цитата:
Пока ещё не за что. :) |
Цитата:
Я рулю а твои педали. :D |
Цитата:
Т.е. ты будешь спереди на руле, а я сзади на педалях? Да ты ещё больший оригинал, чем я предполагал! :gy: Вспомнился тут старый анекдот: "снимите этого с_руля" :lol: |
Цитата:
Поедем как в кино, Каникулы строго режима. |
Цитата:
Ага, я это видел! Это там, где "Не прижимайся" :gy: Хитёр ты! Мне и рулить и педали крутить ... А ты что делать будешь? Просто на раме отдыхать свесив ноги? ;) |
К сожалению, не смогу принять участие во встрече.
|
Цитата:
Могу крутить обратно. :D Bersercker, жаль конечно. :rolleyes: |
Ну наконец-то уже на этой неделе свидимся, после долгого перерыва! :kotedance:
Тут некоторые добрые люди предлагали подвести желающих... Может и меня кто-нибудь "возьмёт на борт" из Рио-хомяки? Моя благодарность будет безграничной!., в разумных пределах. ;) Я и на поезде могу доехать, но тогда не смогу взять цветомузыку... :sun: |
Цитата:
Большие-ХомякИ это где? |
Цитата:
И такие есть? Заинтриговали... А действительно: где это? |
Уже ближе к теме повторяю своё предложение захватить из Хельсинки, из восточной части (Итис/Контула/Кивикко/Меллунмаки/и т.п.), попутчиков. Планирую выезд примерно в 14 часов, плюс-минус.
Судя по маршруту, буду проезжать мимо хомяков. Могу подвезти, если устраивает расписание. |
Цитата:
у нас скорее всего будет место. |
Цитата:
Буду премного благодарен! :agree: Если только не очень вас потесню... у меня объёмистая сумка и коробка с цветомузыкой. :sun: |
Цитата:
У меня 4 пассажирских места свободных и багажник на 520 литров. Впихнём! вашу цветомузыку :). |
И у меня места есть.
|
Цитата:
Привет, Мимишка. У нас в этот раз тоже будет хищная собака. :D Осторожно всем !!! :str: Тапок может порвать легко. :lady: Ну если не порвать, то надкусать. :coquet: ![]() |
Цитата:
Привет! Этож замечательно! Теперь моя мамзель скучать точно не будет. :D Будут вместе тапки рвать. :p |
Цитата:
Надеюсь что дошли уже, оплатил 2 недели назад. |
Вы так собтраетесь крупно, даже завидки взяли :lamer: :girl: :coquet:
|
Цитата:
Не могла посмотреть из России счет фирмы, завтра отпишусь, лежу влежку уже двое суток, надеюсь, завтра оклемаюсь. По этой же причине видимо оливье отменяется, либо будем стругать на месте, ибо время подготовки практически упущено. Приношу свои извинения, сама не ожидала такой подставы от организьму. |
Цитата:
можно вместе настругать! |
Цитата:
Вообще не вопрос, главное, чтоб Викта выздоравливала и больше не болела. :) |
Цитата:
Даже не переживайте насчёт оливье. Я приеду довольно рано, наверное, чуть ли не первая. Место моё - в гулятельном, сбежать мне не удастся :). Поэтому мною можно будет воспользоваться в кулинарных целях. Главное сварить заранее яйца и картофель. И язык, если он будет, да? Нарезать - нарежем. |
Приехала из Питера и сразу слегла, ела последний раз в понедельник))) какой-то трындец подкрался незаметно.
Так что если завтра оклемаюсь, то вечером что успею, сделаю. Остальное настругаем вместе. Спасиб за понимание. |
Цитата:
Поправляйся. Надо бы ОлдБоя привезти пораньше Оливье стругать, незачем ему штаны про сиживать в Тампере. :D |
Цитата:
Викт. Ты выздоравливай. Фиг с ним с оливье. Макаронилаатико всем по пачке. :) Сочленимся с финской руока-культурой. :D |
Да, спасибо, я стараюсь изо всех сил))
Прорвемся! |
Поспать тебе надобно хозяйка..
|
Напоминалка!
С собой не забываем взять:
1. Постельное белье 2. Банно-мыльные принадлежности (в т.ч. зубная щетка, паста) 3. Полотенца, тапочки 4. Свой алкоголь 5. Кока-кола и проч. напитки, если планируете алкоголь в виде коктейля 6. Хорошее настроение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |