![]() |
Финляндия страна "пидерастов"?
Не так давно, один пидераст, хотел сменит лесбиянку на должности президента...Почти получилос... Тепер другой кандидат в президенты, забравшис в кресло министра културы , ездит по странам, и размахивает цветастым флагом пидерастов и лесбиянок...
А другие министры, називают его идиотскую виходку, не иначе как героическим поступком.. Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс: как страшно жит... :fire: http://www.iltasanomat.fi/yleisurhe...8590841961.html http://top.rbc.ru/spb_sz/20/08/2013/870899.shtml |
Да, с флагом это он переборщил.
|
Цитата:
шас забанят нафик, на этом форуме такое писать низя |
Кстате, не пора ли уже пересмотрет и правила спортивних состязаний... Там в статэ описывается, что Пааво стал размахиват флагом, когда к прышкам в высоту проготавливалас Емма Греен Трегаро, с раскрашенными в пидаристические цвета ногтями... Т.е. получается ето не баба, а мужик..? Тк какого чёрта она соревнуется среди женшин... пуст с мужиками прыгает..!
|
ленточки значит не тактично привязывать к машине, а размахивать в России флагами и ногти красить в пидерские цвета, что запрещено законом, можно
|
Ну и надеюс Архимяки внесут в России в список по типу "магнитского", персона нон грата..?!
Ето же конкретное вмешателство во внутренние дела иного государства..! |
каждый сам выбирает куда ему долбиться, это не должно никак преследоваться
|
Цитата:
"... в России флагами и ногти красить в пидерские цвета, что запрещено законом" Это неправда. Крась и маши, если есть желание. В России запрещена пропаганда гендерных отклонений среди несовершеннолетних. |
Цитата:
А где преследуется? Выходит я потерял нить разговора. |
Цитата:
а верить или не верить в холокост или принадлежать к ком партии и ходить по Эстонии с красным флагом, можно? |
Цитата:
это входит в рекламу педератизма, а это запрещено в России |
Цитата:
Чушь. Нет ни законов о запрете этого. Да и рекламой не является. Это как запрещать фонды борьбы со спидом или рекламу кондомов. |
Цитата:
Ппоробуйте - узнаете :) Варинтав два - либо набьют морду, либо не набьют :) |
Цитата:
Финик - вы того ... на фото ее посмотрели бы сначала , Еммы в смысле. Или в Википедии про нее почитали. :) А то неудобно прямо :) Емма приятная во всех отношениях женщина, замужем :) Насчет Аримяки не в курсе. |
Цитата:
В России запрещена пропаганда гендерных отклонений среди несовершеннолетних. |
Как человек может ТАК волноваться по поводу цвета ногтей и флага?
Финик - может у вас горе какое приключилось , может помощь какая нужна? Чеж вы так переживаете то? Так до пензии не дожить - если возбуждаться так не по детски от того если думать кто кого куда трахает :) |
Цитата:
Закон о растлении несовершеннолетних им не катил :) Видимо был слишком жестоким. Решили штрафом заменить :) |
Цитата:
Ой, педерастические ногти - это как? Это сейчас в тренде? Картиночку разместите, плз |
Цитата:
Не страшно, даже наоборот. Страшно там, где всё и всех запрещают. "Западный" мир в этом плане идет в верном направлении в отличии от дикарей. |
Цитата:
Картинок почему то не давали - мне то же интересно : цветов в радуге 7, пальцев 5. Как они эту задачу решили то? Ну жутко интересно :) Чую - олимпиада будет зачетная! |
Цитата:
"Доктор откуда у вас такие картинки?" |
Если я скажу своему ребенку, что любой союз нормальный, если самим людям такой нравится, это будет пропагандой?
|
Цитата:
Наверное, красиво... К тому же - модно. К тому же - актуально. Скажите, в салонах уже делают? :D |
Цитата:
ну ты даешь! если человек таким родился - как ему можно запретить это "отклонение". ? |
Цитата:
А почему с пакетов Веселый молочник радугу убрали? |
http://juvenaljustice.ru/index.php/...oticheskie-zony В детсадах и школах Швейцарии детям принудительно стимулируют все эротические зоны
Попытки повлиять на сексуальную ориентацию несовершеннолетних запретили законом. Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/v-nyu-dzhersi...sti-319923.html вот такое случается там где не запрещают... |
Интересно, а что с радугой то теперь в раше будут делать? Наверное из пушек будут палить, как по облакам:)
|
Господп модераторы, а можно в названии темы грамматические ошибки исправить? Я понимаю, указывать на ошибки-моветон, но просто глаза режет.:) Спасибо.
|
Цитата:
Какая мерзость! |
"Уф, ну и страна... куда ни глянеш, одни педики... фу... :асс:
как страшно жит..." Волнуются на тему "кто кого и как" в основном, кого и никто и никак. А гомосексуальной тематикой в основном озабочены латентные гомосексуалисты. Так мой муж, действительно финик и социолог по образованию прокомментировал эту ветку. И чем вас так пугают гомосексуалы, они что толпами бегают и вожделенно смотрят на вашу попку и то что спереди? Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно. |
Цитата:
а зачем они заставляют обращать на себя внимание, да ещё в таком непотребном виде что дети в ужасе http://s019.radikal.ru/i629/1308/d1/e1d44086f6ae.jpg |
[QUOTE=Volsuvuori
Если так страшно жить, то поезжайте где не страшно. Никто же не держит насильно.[/QUOTE] Ну уж нет, им среди пЕдерастов в Финляндии комфортнее, чем в сугубо гетеросексуальной и "благополучной" рассее. Их отсюда палкой не выгонишь.:) |
Цитата:
Согласна с мнением на все 140% и даже сверх того |
Цитата:
Ну уж нет, им среди пЕдерастов в Финляндии комфортнее, чем в сугубо гетеросексуальной и "благополучной" рассее. Их отсюда палкой не выгонишь.:)[/QUOTE] а ты спишь и видишь как останешься один в Фи избранный Богом удачи. |
Цитата:
Зачем извращать чужие слова? Мной было написано, что запрещена ПРОПАГАНДА СРЕДИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Рождаться, становиться и быть педом никто не запрещал и не запрещает. |
Цитата:
вообще-то основное волнение финника, как я понял, что какой-то идиот представлял Финл. Остальные ворриез вторичны. |
Педофилия – скрытая установка гомосексуализма
Молчаливая легализация педофилии Краткого экскурса в историю гомосексуального движения и законодательства Запада достаточно, чтобы увидеть: то, что так тщательно старалась скрыть кампания, проводимая масс-медиа в защиту гомосексуализма, – это именно поддержка педофилии. Повсюду в мире, где только пропаганда гомосексуализма смогла навязать после Второй мировой войны свою повестку дня, одним из главных требований было именно упразднение или снижение возраста сексуального согласия[1] – это, собственно, и есть главная цель группировок педофилов, действовавших и действующих под прикрытием движения за права гомосексуалистов. Требование это, как правило, и удовлетворялось: в тех странах, где гомосексуалисты обрели права, возраст сексуального согласия на гомосексуальные отношения резко снижен и сведен в общем к такому же, что и для гетеросексуальных связей. Чехия. До 1961 года гомосексуальные связи здесь были запрещены. Новый Уголовный кодекс, введенный в том же году, декриминализировал гомосексуализм, однако установил возраст сексуального согласия в 18 лет. В 1990 году, однако, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был приравнен к таковому для гетеросексуалов и составил 15 лет. Эстония. До 1992 года закон запрещал гомосексуальные связи, но после выхода страны из состава СССР гомосексуализм был легализован, возраст сексуального согласия для гомосексуалистов был установлен в 16 лет, а для гетеросексуалов – в 14 лет. Возраст сексуального согласия сравняли в 2001 году: для обеих групп он составляет теперь 14 лет. Финляндия. Закон запрещал гомосексуальные связи до 1971 года, когда они были декриминализированы, а возраст сексуального согласия установлен в 18 лет для гомосексуалистов и в 16 лет для гетеросексуалов. В 1998 году закон уравнивает возраст сексуального согласия, установив его в 16 лет для лиц обеих категорий. |
Цитата:
- "Вы, Шариков, глупости говорите. И самое возмутительное то, что говорите с апломбом и убежденно".(С) Меня чужие жопы не волнуют, это у тебя со сподвижниками какая то, плохо скрываемая страсть к посторонним анусам. |
Цитата:
Гы. Вот выходит, что по теории квадрата в финляндии до 71 года жили дикари и тко после этого они неожиданно вдруг стала двигаться в единственно правильном направлении. :):):):) |
Цитата:
странно а жопы тут каким боком? и если не волнуют, то что делаешь на этой теме? и как меня 50и летнюю женщину должны волновать анусы педиков? |
Цитата:
А слово ЖОПА дозволено к употреблению в этой животрепещущей теме? :) |
Цитата:
выделенное . вы откуда такой бред перепечатываете???? |
Мой личный респект Архимяки!
|
Цитата:
Отсюда. http://www.realisti.ru/main/homosex... eksualizma.htm |
Цитата:
Единственно правильное направление для людей цивилизованных))) Забавно,вот она оказывается какая,цивилизация))) |
Цитата:
полнейший бред, бред и еще раз бред. не все гомосексуалисты педофилы как и не все гетеросексуалы. Преднамеренное очерение, обливание грязью и подмена понятий. |
Цитата:
Меня волнует, когда гомофобствующие идиоты, начнут покидать эту "страшную" страну, лично мне здесь очень комфортно и клево.:) А у вас (мн.ч.) получается как у "...мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."(С) |
Цитата:
|
Цитата:
Цивилизация, она такая... Непредсказуемая :) Вот лет через 50-100 станет Европа мусульманской и все вопросы решаться сами собой. Что в Коране не прописано - в топку. Люди под зеленым знаменем Пророка миндальничать не станут :) И правильно. |
Цитата:
Спасибо, а то я уж напряглась. Модераторы меня не любят, сообщения удаляют :yel: |
Цитата:
а можно нам самим решать, что и когда делать без твоих советов? |
Цитата:
Диалектика по Дарвину-выживут сильнейшие.А остальные сгинут цивилизованными.Вообще конечно наверное даже Дарвин не представлял,что венец эволюции это когда особь мужского пола шпилит особь того же пола) И это типа и есть показатель цивилизованности)) Дожили :gy: |
Цитата:
Как интересно! Сильнейшие в каком плане? Имеющие большинство в правительствах? Численный перевес? Или более естественные природные половые приоритеты? Или более плодовитые как вид? |
Цитата:
Я думаю они сильнее прежде всего морально.У них цивилизованность не определяется половыми извращениями.Поэтому в Стокгольме их уже кварталы,в Дании кое-где запрещают ставить Ёлку на новый год,а вот в мусульманских странах я не слышал о такой активности европейцев))) Поэтому их всё больше,а европейцев всё меньше.И строят даже диаграммы,когда их станет большинство скажем в Англии-такой исконно мусульманской стране)) |
[QUOTE=Time]а можно нам самим решать, что и когда делать без твоих советов?[/QUOTE
А где это ты увидела мои советы? Я просто вас наблюдаю. Кстати по поводу выделенного, может геям и лесбиянкам, тоже дать такое право "решать самим"? |
Цитата:
так пусть решают, кто же вам не даёт? где увидела, да в твоём первом посте и увидела... |
Цитата:
Морально правы? А разве у христианской церкви мораль не менее сильна? Европа сейчас светская или христианская? Никак не разберу :confused: |
Цитата:
действительно,подумаешь флажком разноцветным помахал. Респекты будем говорить тогда,когда долгожданным внукам всех любителей педерастов ,в детских садах будут массировать эрогенные зоны,как в выложенной выше ссылке. П:С,ссылочку прилагаю с вопросом благодушно относящимся к геям и прочим: разрешите массажировать своих внучат в детсадике? или в садик ходить перестанете?: http://juvenaljustice.ru/index.php/...oticheskie-zony |
Цитата:
Да,да -у них педофилия и скотоложество чисто дедовский уклад. Очень цивилизованно 8-9 летних девочек отдавать женами в гарем. Да и добрачные связи строжайше запрещены, хотя ослицы еще не научились говорить.:) Так что мораль у них очень крутая и сильная.:) |
Цитата:
Христианская церковь очень разная.Скажем православная считает гомосексуализм болезнью,а вот в лютеранской браки педерастов регистрируют)) Так что по факту сложно оценивать-но данность в том,что мусульман всё больше,а христиан всё меньше.Вот из этой реалии надо и оценивать кто сильнее и кто выживет. |
НОВЫЙ ЗАВЕТ:
1 Послание Коринфянам, гл. 6: 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. 11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Это было тогда, давно, до 121-й статьи P.S. Ой, щас полетят в меня, грешную помидоры, прости Господи! |
Цитата:
Насколько я знаю-это тоже пережиток,запрещённый официально.Это не есть хорошо-но сильны они не этим,вы зря уводите в сторону разговор)) |
Цитата:
Самое интересное, на что как-то никто не обращает внимание, что никто этому министру по морде лица не въехал, в Сибирь не отправил и камнями не закидал. Виспер, ауууу! Какое разочарование для Фрая... :) |
ну как про гомиков тема, так активнность уважаемых форумчан просто зашкаливает...
с чего бы ? :lamo: |
Цитата:
до 50 лет дожила, а врешь, как школьница младших классов. Адью.:) |
Цитата:
одно не понимаю, а що ты то здесь делаешь? от педарастов помощь получаешь? |
Цитата:
ну,кто про гномиков читает,а кто про будущее своего потомства беспокоится. |
Цитата:
Конечно. Интересно ведь в каком обществе будут жить наши дети. |
Цитата:
ну вот как бы в радужном обществе вообще детей ... не будет... :) |
Цитата:
Я здесь милая, не рви так горло:) горько смотреть, как ты скатываешься в эту средневековую компашку.:( А может обязать министра прошествовать вечерком,где нибудь в Бутово или какие там у вас "хоругвеносные" районы? И потом обсудить? Да и потом, надо же престиж лимпиады поднимать, там теперь всех гомиков наверное лучше пукина охраняют.:) |
Цитата:
Будут. Потомки гордых дочерей Сомалийских гор. |
Цитата:
Ну зачем же уподобляться люмпенам местным. В чем же заключается "скатывание" ХаХи? В том, что она указала на неправоту Фрая? Ага. Чистое средневековье! ПС. С радужным флагом и здесь наваляют тихим пятнично-субботним вечером где-нибудь в Малми/Итакескусе/еспонкескусе. |
Цитата:
Так народ за свое потомство переживает. В нормальных семьях старшее поколение воспитанием потомства занимается, а эти на уличное образование и воспитание расчитывают,вот беспокойство их и одолевает.:) |
Цитата:
У большинства известных мне старожилов форума дети в садик отходили,но внуки уже на подходе или даже наличествуют. Вот отправили бы они в такой пионерский лагерь внука? http://www.camparanutiq.org/dates-and-rates.html это из этой статьи,о том что за лагеря и конкурсы красоты устраивают дегенераты. http://zbaza.livejournal.com/108034.html А то бурчат: "педики да гномик,каким уродился,таким пригодился,да чего к цветному флагу привязались..." |
Цитата:
Хамите, парниша! Я просто не понимаю, почему мне теперь в любой статье во второй же строке автор считает должным сообщить о своих сексуальных предпочтениях. Я вообще-то про что-то другое начинала читать... ну или бедолаги девчонки, которые победили в эстафете и поцеловались на церемонии награждания - сегодня весь день им "обрывали телефоны" не с поздравлениями по случаю победы, а с вопросами "что они хотели сказать своим поцелуем и не является ли это протестом". Мир сошел с ума... А вопрос по поводу камней вы ловко обошли... Ну так дали ему там подзатыльника-то? :) |
Цитата:
Ты серьезно? Я вот за 20 с лишним лет ни одного такого случая не припомню,хотя и живу в озвученном районе, как и ты ,собственно.:) |
Цитата:
Ну с чем я вас и поздравляю.. за что боролись, как говорится... :) |
Цитата:
да вроде улица то как раз не занимается никакими проектами по защите дегератов. |
Цитата:
Чтобы наваляли? Или чтобы в среду вечером с флагом? Слушайте, а может, попробуете пройтись? Я ради такого случая даже наконец-то за столько лет впервые приеду в Итакескус... чтобы поглазеть... :) |
Цитата:
Теперь радугу могут рисовать только гомики, так детям и скажите, что нельзя её рисовать.. Экспроприировали так сказать и нам об этом не сказали... |
Цитата:
Ну что я могу тебе ответить? Издержки эволюции.:( По поводу камней я тебе ответил, что сейчас в рассее любой иностранный гей охраняется лучше пукина. Лимпиада на носу. Представь себе, кого то грохнули и пипец лимпиаде. Так что гомики сейчас в рассее на вес золота.:) Им наверное втихаря и билеты еще компенсируют, какой-нибудь минкульт или минобр.:) Лишь бы приезжали.:) "...мне так кааатся"(С) |
Цитата:
а ты сомневался? так вот все тихой сапой и делается,что нормальные понятия становятся двусмысленными,а дегенеративные болезни пропихиваются,как прогресс, в отличии от средневековья. |
Цитата:
Ну хоть так добились. Вот! Вместе - победим! А как насчет с флагом пройтись? Умолчали... :) |
Цитата:
Ой, а я тут намедни, с балкона такую красивую радугу сфотографировала, двойную. Меня теперь в кутузку? Или штрафом отделаюсь? :( |
Цитата:
Честно скажу, с флагами не видел,но вот в центре Хельсинки с красными бантиками туева куча. Мало того,несколько лет назад,ко мне приехал в гости друг и попросил сводить его в гей-клуб. Я дорогу туда не знал,поэтому спросили у прохожего, тот улыбнувшись подсказал и пожелал веселого вечера. Кстати мы были после отличного пабкролла и времени было за полночь.:) Может педик попался?:) ты как думаешь? |
Цитата:
фотографируй на здоровье, сама зачем-то разные абсолютно понятия хочешь смешать. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты о внуках значится не беспокоишься? Надеешься продержать их взаперти дома в лоне семьи? |
Цитата:
Ну так я никого и не видел с флагами, бегающими по этим районам. А драки в них периодически бывают и без флагов. |
Цитата:
Внучата Октября, что ли??? (вообще-то с красными бантиками - это в декабре и глобальная акция в помощь больным СПИДом, по-моему, нет?) Цитата:
И что? Зачем вы это мне рассказали? Я что-то не уловила мысли... А почему вы дорогу не знали? Почему нет указателей, ну там... четких вывесок? Что за безобразие и дискриминация? Небось, какой-нибудь паб всеми огнями сияет... а тут заховались... :) Так вы все же не ответили: вы лично прошлись бы с флагом по вашей родной улице? :) |
Цитата:
Боннер знаю, шестой флот тоже... Но чтот не соображу, что за старший товарищ и как его с Еленой и флотом связать... :) |
Цитата:
Побьют или обратят в свою веру... Будь осторожна впредь! |
Цитата:
Да неее,эт хоругвеносцы все фетишизируют, мне вообще странно, как они еще на своем флаге голубой цвет используют.:) |
Ну где же вы девчёнки девчёнки девчёнки
короткие юбчёнки юбчёнки юбчёнки( слова из песни музыкального коллектва Руки вверх) А вот где!! http://drugoe.us/articles/21-gay/13...redefine-gender |
Цитата:
Вообще-то на западе их цвет розовый... |
Цитата:
а гетеро не массажируют? ну ну мой респект ему еще раз - пещерное мышление в пещерных головах - ссылки дебильные уже насмотрелась - где врут переврут все что можно и даже когда поправляют- все равно долдонят одно и тоже - если детей хотят предупредить о том что такое инзест- значит детей обучают инзесту.- смысл многих вещей преднамеренно извращают так что первоначальный смысл теряется совсем. Пэтому с меня этих ссылок хватит. Спасибо за внимание к моей персоне. |
Цитата:
Эт я обстановку хотела чуток разрядить :) А то иногда подогревается :smoke: Не хотелось бы окунуться во взаимное переплевывание, тема-то острая. А фотографию я спрятала. От греха подальше.. |
Цитата:
Архимяки пришёл в росс. школу с флагом ,на котором было написано "Вступайте в партию гомосексуалистов!" ? |
Цитата:
Вы с водой выплеснули и ребенка. Здесь, кстати, есть ссылка из Священного Писания (евангелие.ру) Тоже значит бред и ересь :( Где уж тогда правду искать? :confused: |
Цитата:
я не лично к твоей персоне обращалась,извиняюсь если ты только на свой счёт приняла. а по поводу гетеро.. ДА! массажируют! именно так! чувственность развивают? ну ну. или вот ,хороший вопрос,а зачем это надо детям. нет,ну понятно,мои дети любят и получают ножку-спинку погладить.. но чужие тети в детском саду? раньше там стихи учили,птичек рисовать учились-развивались так сказать. теперь этому развитию будет дано другое русло. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |