![]() |
hochu poznakomitsja s xorochey, stroynoj devuchkoj pichikte na icq 345777397 !!!
:eek: zdu horochix devuchek, devchenok :)
|
Da, ya toze tra*at'sya hAchu :lol:
|
moja icq zdes vachix soobchenij
345777397 |
Цены знаешь??
А то халява качества не обещает... |
Цитата:
Это точно :-) |
geroy- priezzai v hesa, mi tebe naidem
Цитата:
a ne devochkam mozno? |
kisumisu
a gdw eto naxoditsja? |
v helsinki, chego hochesh?
|
...Вау хорошая тема..и я ищу девушку для интимных встреч..на нетральной территории..хочу доставить счастья ...и получить взамен тоглже..
...семейное положение...есть.. ...место для отдыха...нет ...так это не беда все решается... ...буду ждать откликов с нетерпением.. |
...могу предварительно выслать фото..
...а то вдруг не понравлюсь..,.. |
tosik
Цитата:
:lol: |
Цитата:
Простите....фотографию чего? :D |
Цитата:
А мне можно???...я много чего хочу!;) |
Цитата:
..ех Belskyi ..чего ..чего..разве непонятно..:D |
Цитата:
...Сударыня вы согласны..???? |
Цитата:
Ну если Вы ищите для интимных встреч, а не для иного общения... то по поводу объекта фотографирования я теряюсь в догадках.... |
Цитата:
...прекрасно вы все понимаете..товарищъ Belskyi ..так что не теряйтесь.. ...всем что-то нужно..надеюсь я найду то чего мне нехватает.. |
Мущщыны! обьясните мне, почему некоторым,не буду показывать пальцами,"когда в доме пряник,хочется чёрного хлеба".
То есть,есть жена. Почему такое желание налево загулять? Причём желание такое навязчивое.А жена? В смысле-жена!!!! Ну в смысле,она,жена "не даёт" что-ли??А хто в этом виноват? |
Цитата:
...Так я видимо и виноват..так что же здесь плохого..я же насильством под кустами не занимаюсь.. ...Я понимаю что у каждого свое мнение по данному вопросу..по крайней мере я не парусь и все честно говорю... ...Так что не стоит все время так агресивно встречать мои цитаты.. ...СНовым Годом тебя.. |
tosik
Чудо! я вообще не про тебя. ни тени агрессии. Побуждаю народ к беседе на интересную тему . И тебя с праздниками и удачи. |
Цитата:
...прости что на свой счет принял.. ...Ты прелесть.. ...правда ты почемуто мне очень нравишься.. ...но я боюсь об этом говорить.. ...Хорошего года тебе и дай бог нам встретиться.. |
Оооо!!!...;)
|
Цитата:
что: "оооооооо"??? Про пряник,это один любовник моеи подружки еи сказал,когда она его спросила примерно тоже самое,что и я сеичас.Жена его была просто красавица . |
Дык и у меня красавица...но уже 13 лет...всего-то:)
|
...Вот даете..так жены они и есть самые красивые..просто изредка появляется желание отдохнуть от этой красоты..надеюсь что и у женщин это взаимно..
...самое главное по моемув мнению это молчание..или незнание..проще говоря это вера в свою половину..пусть и фиктивная..но вера.. |
Цитата:
А может переел и от большого количества пряников изжога появилась....ну и потянуло на простую, чёрную корочку :p :D :D |
Цитата:
Пряник,по условию задачи -ОДИН!! Затем,что значит переел? Столько много "сексу",что даже на сторону захотелось? так рази бывает? |
Tosik, немедленно шли фото...этого, а то, что сверху, я ужо видела :)
|
http://www.kalastajat.com/kalastus/Herkullisia_kalareseptej%E4/LIPE%C4KALAA/
....это для вилкас ..рецепт приготовления ее рыбки.. |
Цитата:
...Алина тебе с удовольствием..только незнаю какую.. ...у меня их много ..не могу выбрать.. |
Цитата:
Так это если каждый день пряник есть ...то может и не хочется больше.... А вообще - я за мужскую верность ;) :D :D |
Цитата:
ту, что более правдивее на твой взгляд, конечно. |
Цитата:
ага, они верны своим мыслям, переходящие в фантазии :) |
Цитата:
...я не скрываю свои чувства.. ..жена что ангел для меня.. ...но и налево все так просто.. ...схожу пускай ........моя вина.. |
tosik
осторожно на поворотах. :) |
Цитата:
Так,значит пряником наемши ,пойдём в хлебА. А "пряник" ,значится, останется неудовлетворённым?Так как после "корочек" аппетит у владельца пряника поубавится? Ву компроне? |
Цитата:
Особенно на тех, которые на лево....можно не справиться с управлением :p :D |
vilkas , ну и естессно после ,,корочек,, пряник будет самым вкусным продуктом....Только вот вопрос - а будет ли согласен ли ,,пряник,,....на то, что бы им закусили... после ,,корочек,,.....
|
Цитата:
После корочек наступит "химическая отрыжка",потеря вкусовых ощущении.. ну это я всё теоретизирую,млин,куда все практики попрятались.Мужщщиины! ААУУ! |
Ха-ха-ха
вот почитаите, какая прелесть: ((раз уж мужчины молчат,воспользуюсь мнением уважаемых авторов) "Любой самец должен стремиться к максимально частой смене самок, как бы предполагая себя носителем уникально-полезных генов. Представим себе, что у некоторого мужчины появился каким-то образом ген устойчивости, ну например, к СПИДу. Крайне важно этот ген срочно распространить в популяции как можно шире! А он, гад, верен только одной женщине. Сколько она может ему родить? Ну 10, максимум 20 детей, и по законам генетики этот ген получит только половина их. Это же преступление перед видом! А вот если себя вести подобно султану, то вполне можно народить 1000, и на пределе пожалуй до 2000 детей. Это уже кое-что… Так что общественное мнение не зря так сдержанно относится к мужской неверности - такова инстинктивная программа, и с биологических позиций очень, надо сказать здравая. Самец не должен ограничивать своей половой экспансии - на это есть самки. Таким образом, инстинктивная цель брачного поведения мужчин - больше женских тел, хороших и разных. А если такой уникальный ген обнаружится у женщины? Как она должна вести себя, чтобы этот ген, так сказать не канул в Лету, а наоборот, закрепился и размножился? В принципе, можно тоже увеличить количество детей, но увеличится ли оно от интенсивной смены мужчин? Разумеется нет, но от этого может существенно пострадать их (детей) качество! Не зря общественное мнение с гораздо большим осуждением относится к женской неверности - женщина, неразборчивая в половых партнёрах, не заботится тем самым о качестве своих детей! Мужчина, пристроивший свои гены к некачественной женщине практически ничего не теряет - если завтра подвернется качественная, то он пристроится и к ней; женщина же, зачавшая от некачественного мужчины, может исправить свою оплошность очень нескоро (природа не предполагает абортов), и вообще, число такого рода попыток чаще всего очень ограничено. Чтобы понадёжней закрепить свои гены в потомках, женщина должна усилить строгость отбора претендентов, чтобы не разбавлять свои, предположительно уникальные, гены чем попало. Но чтобы было из кого выбирать, она должна нравиться по возможности всем мужчинам. И чем большему количеству мужчин она нравится, чем больше у неё воздыхателей, тем шире её выбор. Идеал - влюбить в себя всех, но подпустить - одного, а может быть, даже и никого. Само совокупление при этом - едва ли не досадный побочный эффект процесса соблазнения. - "(C) |
Итак, цель инстинктивной брачной стратегии женщин больше мужских сердец, хороших и разных.
А завладев сердцем мужчины, женщина может утратить к нему активный интерес, придерживая его только для коллекции. А тем временем соблазнять следующих. Следует подчеркнуть, что здесь обрисован лишь базис различий брачной стратегии. Ниже мы рассмотрим инстинктивные факторы, заполняющие этот базис конкретным содержанием. Короче говоря: Для реализации преимуществ полового отбора самцы стремятся к максимально возможному количеству совокуплений - они, так сказать, борцы за КОЛИЧЕСТВО потомства, ибо количественно их плодовитость практически не ограничена; С той же целью самки, имея количественно ограниченную плодовитость, стремятся к наивысшему КАЧЕСТВУ рождающегося потомства. В силу этого именно они являются выбирающим субъектом, а стало быть заинтересованы в максимальном расширении количества потенциальных партнёров, из которых легче выбрать наиболее "качественного", отвергнув остальных. О нашем первобытном "Я".(C) |
Дорогие Пряники!
Имейте ввиду, что ввиду изменения огрызочка*, вы нарываетесь на резкое изменение "кислотных обитей" - то есть можете легко сесть на измену изменения собственного самочувствия здоровья! Не рискуйте собой понапрасну! |
Серво,что ты хотел сказать.
|
vilkas
я и то поняла....НЕ советует он менять корочки на пряники, дабы избежать лишнего веса, имя которому- да в зеркале его видно. |
Цитата:
Алинар,я о мужских изменах толкую. А Серво советы даёт женщинам-пряникам. Вот в статье убедительно доказывается,что женщины способны строить глазки,но изменять им природои не предопределено.Они выбирают из лучшего. А вот охотники за корочками чёрствыми(любовницами) чего добиваются?? |
...Граждани любите девушек своих..они самые прекрасные на свете этом..
...а все другое мишура.. ...лишь блеск в глазах.. ... |
пардон, я перепутала , запуталась совсем, видно ни к корочкам ни к пряникам не имею отношение.
|
vilkas
Я вот сам одно время думал о природе измен... это то ли воспитание (то есть образец отношениц заложенных в семье) то ли зов природы....и так и не нашел единственно верный ответ... НЕ ЗНАЮ! |
Belskyi
нет однoзначного ответа на этот вопрос, так как и на вопрос, нужны ли публичные дома. |
Нуу...думаю 2 причины:
-попробовать что-то новое, -убедиться лишний раз, что твоя лучше. И после всего...новый всплеск любви в семье с пряником...:) |
Джой наше вам с кисточкой..как успехи в Новом году..
|
Спасибо...новый год только начался...осенью посмотрим...:)
|
AlinaR
ну с публичными домами вопрос легче |
Цитата:
http://www.ustinow.ru/?s=8&d_id=32 Вот эта книжка,склоняет меня к мысли,что измены запрограммированы . |
...по тихой грусти..
...миг печальный.. ...любимый образ всколыхнул.. ...прости за все свои печали.. ...за грубость слов..меня прости.. ...поверь что впредь я буду лудше.. ...плохих творений не создам.. ...и все что в этои жизни нужно.. ...я положу к твоим ногам.. |
vilkas
Ну и как? сами как считаете? а мне нравится данные пусть и неофициальной, но все же статистики)) 90% измен..являются, не больше не меньше, как тархом с перепоя) |
Цитата:
Ну тогда этим можно и педофилов с насильниками оправдывать))) |
Насколько я понимаю здесь речь идёт об измене мужчины к женщине...а ты всё пытаешься грязную задницу подсунуть...зачем???
|
Цитата:
so? |
Joi
Да потому что измена ..задница еще быть может и погрязнее! |
mms://video2.corbina.tv/tv3
|
Цитата:
Про алкоголь Наше сознание определяют три вещи:Бытие, битие, и питие.(приписывается К. Марксу) ........ Алкоголь, подавляя высшие проявления рассудка, привносит в облик человека определённую скотоподобность, столь любезную первобытным инстинктам. Вы кстати, и сами могли бы заметить, как часто это судьбоносное для каждого человека (да и всего человечества…) решение принимается по пьяни. И вообще, как тесно связано взаимоотношение полов с алкоголем. Любовь, и без шампанского ?! Эксперименты на животных дают очень интересные для нас результаты: Алкоголь повышает низкий ранг, и снижает высокий! В этом одна из причин неэффективности "сухих законов", и прочих мер борьбы за трезвый образ жизни. Без освобождения первобытных инстинктов и повышения рангового потенциала, проще всего достигающиеся алкоголем, человечество затруднилось бы с собственным воспроизводством. И особенно трудно было бы самым достойным людям, олицетворяющим цивилизованное, культурное общество - низкоранговым и низкопримативным. Приходится только сожалеть о негативных издержках его употребления, а также о том, что больше всего алкоголь употребляют те, кто в освобождении инстинктов меньше всего нуждается. ..........: Алкоголь, "выпуская на волю" первобытные инстинкты, а также нивелируя ранговые потенциалы, облегчает сексуальное сближение, чем повышает шансы для низкоранговых; однако общеизвестны и негативные последствия его употребления. Поскольку инстинктивный половой отбор ничего не знает про алкоголизм, то признаки злоупотребления им никак не препятствуют подсознательному предпочтению потенциального партнёра. (C) извиняюсь,опять цитата. Но уж больно с моеи точкои зрения сходится,а я всё равно так грамотно не изложу |
Цитата:
НУ это вопрос государственный больше... в Финляндии п.домов нет...а до Микадо пешком мне 10 минут...так ответ"Кто хочет, тот всегда найдет"... с публич.домами или без оных |
vilkas
Шрек просто поставил бы табличку! |
Peter
ох,петруччио,всё моя компутерная безграмотность.уже бы поменяла подпись,да не совладаю с техникои. |
Вилка ты прояви женскую хитрость и безграмотность будет во благо...
|
Цитата:
Сойдет...как оправдание))) хотя я против... сам вообще не употребляю этот самый Алкоголь...да и нет ничего хуже чем трах по пьяни :D я всё же за то, чтобы человек всегда оставался человеком..без оголения этих самых "древневековых инстинктов"..хотя на вкус и цвет...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |