![]() |
Ищу подругу для общения. Секс не предлагать.
Хочется пообщаться с умной девушкой приятной наружности.
|
Цитата:
Какова тема болтовни? |
Погода, политика)))) да что угодно))) лишь бы разговорчивая была?)))
|
ну давай )) поболтаем )))
|
Цитата:
Девушка, как ваше имя? Может встретимся тет-а-тет? |
Цитата:
меня зовут Лисандра.. тет а тет будет затруднительно )) |
Цитата:
Почему же затруднительно? Какое у вас необычное имя? Редкое. |
Цитата:
ну..на то есть несколько причин.. и живу я далеко...в лесах.. |
Цитата:
Это ничего, приглашаю вас на романтическую прогулку. |
Цитата:
сейчассс ?????? |
А вы согласны?
|
Цитата:
ну как сказать.. холодно как то.. для прогулки.. ночью.. в неизвестном направлении... |
Это всё отговорки. Вас Лисандр не отпустит. Вот вы и отмазки придумываете))) Я между прочим порядочный молодой человек.
|
Цитата:
он не Лисандр )) :) |
Цитата:
Значит вы не свободны. Ну, мы же не будем сексом заниматься. Скажите ему. |
Цитата:
это смотря в каком смысле употреблять термин " свободны" :) насчёт секса он и не беспокоится )) |
Цитата:
Ну не завтра-же... Завтра он другую найдёт, соглашайся. |
Цитата:
А вы в каком смысле употребляете этот термин? Хорошо, что не беспокоится. |
Цитата:
Вы так думаете? А мне кажется, что девушки тут все замужние и боязливые))) |
Цитата:
пичалько прям ))) |
Цитата:
в том смысле что в общем и целом я вполне свободна )) другое дело, хочу ли я пользоваться этой свободой... |
Цитата:
Ты говоришь загадками. Ответь себе на вопрос: хочу ли я пользоваться этой свободой? |
Цитата:
ннеа, пока не хочу :) |
))Хочу как автор,ну а ....можно и предложить,рассмотрю все предложения))))))), тем более на следующей неделе я абсолютно свободен)
|
Цитата:
мне нравится в твоём предложении слово "пока")))Оно даёт надежду))))) |
Цитата:
Да что такое, замужем и свободна? Такого не бывает.. |
Цитата:
еще как бывает. Я вот еще замужем, но уже свободна :D |
Цитата:
Девушка, давайте познакомимся? |
Цитата:
Вам в принципе все равно, кого цеплять что ли?) |
Цитата:
Я свои требования написал. Вы умная и привлекательная? Значит подходите. И почему сразу цеплять? Цепляют, чтоб переспать. У меня другие цели. |
Цитата:
Умная ладно, но вот не пойму, зачем для "общение/секс не предлагать" привлекательность;) |
Цитата:
Это, чтоб я свою силу воли проверял. Сколько я смогу продержаться, чтоб не возникло желания. И потом: приятная наружность и привлекательность это не тоже самое. |
Чего только ни встретишь! И сколько обычно получается продержаться?
|
Цитата:
Мой личный рекорд 2 года, без секса и онанизма! |
Цитата:
Вы пытаетесь доказать существование дружбы между полами? А чем дело закончилось через два года? Сексом и онанизмом... |
Цитата:
Тут и доказывать нечего. Знаю, что существует такая дружба. Если есть секс, зачем онанизм? |
Цитата:
предполагалось написать "или". Недосып сказывается. Зачастую общение с мужчинами приятнее, чем с женщинами-подругами:) Но почему-то после переезда в Финляндию количество друзей-мужчин резко снизилось. |
Цитата:
Это тонкий намёк на толстые обстоятельства?))))) Не хотите ли повысить количество друзей-мужчин в Финляндии? |
Цитата:
это констатация факта в виде мыслей вслух))) Не привыкла заводить знакомства на всеобщем обозрении. Будет желание - пишите в личку. А теперь "пардоньте" великодушно, усталость берет свое, надо спать. |
Цитата:
Спокойной ночи! |
Цитата:
А муж об этом знает? :) |
Цитата:
Перефразирую вас: если есть онанизм, зачем секс????... :kotedance: |
K100 , спокойной!
Цитата:
Не переживайте, у нас все обоюдно)) |
Цитата:
Ну каааакой разврат, аааА? Как в той комсомольской песне "Был приказ ему нa Запад, ей - в другую сторону..." |
Цитата:
Че совсем не пьешь? Даже по праздникам? |
Цитата:
"языка " взять решил? :) Распросить все и обо всех? :) На кого работаем?:) |
Цитата:
Пью, безалкогольную продукцию))) И по праздникам тоже. |
Цитата:
Не преследую такой цели, но если девушка владеет финским, ей это только в плюс. Вот вы уже нашли кое-что про меня, Леночка. Расскажите о себе немного))))) |
Цитата:
Рекорд?! Нашел чем гордиться... |
Цитата:
Это моё достижение. Наверняка кто-то протянул и дольше. Вот вы, например, сколько без секса можете прожить? |
Цитата:
Почему сразу разврат? Обоюдное решение о разводе, и все свободны. Особенно мужчина))) Разводили бы за 1 день, и никаких непоняток. |
Цитата:
Согласно законам природы: функции без употребления отмирают, атрофируются. |
Цитата:
Это хорошо, что атрофируются))))) Я уже устал от своего ковбоя. Реально хочу стать импотентом, но не сейчас. |
Импотентом мозес стат а вот потом обратно!
|
Цитата:
Нет, обратно не надо. Это ж репродуктивный орган. |
Цитата:
Тех подруг,что хотят секса , ко мне отправляй )) |
Цитата:
слабовато, надо бы удвоить результат |
Цитата:
в смысле ??? а это разве одно и тоже ? |
Цитата:
Хорошо. А такие есть? |
Цитата:
Результат удвоится, если не выходить на улицу или если жить в Индии)))))))) |
Цитата:
Результат-то один))) |
Цитата:
Мика, толку к тебе то отправлять ? Пусть себе берёт, пригодятся |
Цитата:
да ладна ?! первые же два года обошлись как то без Индии и с улицей |
Цитата:
но впечатления то разные |
Цитата:
Да, было нелегко. Голова болела ужасно, сны эротического содержания. Но теперь я знаю точно, что не убивает делает сильнее, проверено на себе))) |
Цитата:
Так в теме Онно ты, значит, волю закаляешь? |
Цитата:
Разные. По-вашему, секс оставляет более яркие впечатления? |
Цитата:
А чего такого. Так у многих бывает. Факт жизни. |
Цитата:
тема только для приятных наружностей? |
Цитата:
"У всех бывает, но не у всех проходит" (с). Гордиться-то чем? Человек лишения терпит... |
Цитата:
я сказала РАЗНЫЕ, а где именно какие - кому как повезёт |
Цитата:
от чего голова то болела ? сперма мозг била ? тибетская практика вам бы не помешала |
Цитата:
ну ясен пень, с не приятной наружностью о чём общаться то ? |
Цитата:
Рекорды любят рекордсменов. Люди вон сидят под водой по пять минут без воздуха, тоже как бы лишение. А все опладируют. |
Цитата:
обо всем. на общечеловеческом уровне. |
Цитата:
Ааа, в тюрьме сидел... |
Цитата:
В армии))) Одни волосатые ноги и груди))) 2 года))) Не знаю как и выдержал)))))) |
Цитата:
На первом месте всё-таки ум и мудрость. |
Цитата:
Можно и так сказать)))))))))) |
Цитата:
Соглашусь. Данное хорошо, ведь тема- то для поболтать. Думаю и девушкой быть не обязательно, можно и тетей. |
Цитата:
Да бросьте вы, я констатирую факт. Это не гордыня. Если чего-то хочешь получить от жизни, приходится терпеть лишения. |
Цитата:
Иногда бывает и секс и не секс вовсе, а так. Тык-пык. |
Цитата:
А что правда сперма может в мозг бить или это страшилка? Научные подтверждения есть? Я бы не отказался от тибетской практики. |
Цитата:
А что ожидаете от жизни получить в награду за воздержание? :confused: |
Цитата:
Такое ощущение, что вы ищете в моих словах какой-то подвох или у вас настроение такое сегодня))))) Делаю исключительно по наитию, мне так лучше дышится, понимаете? |
Цитата:
Просто вы для меня эдакая непонятная диковинка, я не улавливаю вашей логики и пытаюсь понять: как отказа от секса связан с успехом в жизни). |
Цитата:
Я слышала от таких. Они отказываются от секса И занимаются каким то космическим сексом.... Без телесных прикосновений и проникновений. :) |
Цитата:
Простите, вы - девушка? Что для вас успех в жизни? Я понимаю под успехом духовное развитие, своего рода путь или цель для Бога, близких, окружающих, но не для себя. |
Цитата:
Ого, бывает же на свете. Но я не из их числа. |
Цитата:
"Сливай воду, суши весла"... Все, "сливаюсь", мне вас не понять... Успехов в постановке "рекордов"! :nafig: |
Цитата:
Это путь монаха? |
Цитата:
Сильно сказано. Скорее путь обыкновенного человека, который выбрал себе направление. Вся наша жизнь состоит из целей, глобальных и мизерных. Мы выбираем: профессию, жену, друзей, машину, еду, одежду да всё практически и каждый день. Так вот я поставил себе цель, цель всей моей жизни. Секс мне мешает осуществить эту глобальную цель. Поэтому я ставлю маленькую цель или подцель - завязать с сексом. |
Цитата:
Спасибо и вам успехов! Так вы девушка? |
Цитата:
Бедняга... Может виагра поможет? |
Цитата:
какова роль подруги? |
Цитата:
оо. а можно о цели по подробнее. не могу уловить как секс может мешать достижению цели |
Цитата:
Терновый венок... http://www.pravmir.ru/wp-content/up.../02/Hristos.jpg |
Цитата:
Общение. Piste |
Цитата:
В наше время люди помешаны на сексе, слишком много времени уделяют ему. Сам такой был. Бывало по нескольку раз в день. С возрастом пришло понимание, что секс - это просто плотская забава, бессмысленные фрикции (если ребёнок не запланирован). Да, приятно. Оргазм - это не самое лучшее в жизни, что может испытать человек. И вообще всё, что связано с телом быстро приедается, не знаю, замечаете или нет? |
Цитата:
А дети у вас есть? Если да, то тогда конечно, можно и перевязать.... А если нет? Изучаете ли вы Библию? Коран? Талмуд ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |