![]() |
Поплакать вместе с Time
Я вот готов, кто ещё?
|
Цитата:
Я не бухал еще...У нас рабочий день с утра...:) |
Цитата:
так после и напишешь,... если чего |
Вы о прекрасном далёком прошлом грустите или как?
или о рождестве,странном празднике. Нет,я не спорю,кинку запекли,за столом у камина и елки посидели. но меня терзают смутные сомнения http://www.youtube.com/watch?v=_2y4mROmzVI |
мы о свободе:
|
|
|
Цитата:
Я бы тоже погрустила,по Питеру соскучилась,но я еду послезавтра-чего грустить-съездить надо.Всех с Праздниками!!! |
Цитата:
удачи тебе, да и с праздником! |
Цитата:
я тоже в Питер хочу,не была там полтора года. хочу книг умных накупить,хочу в баню на Мытницкой. Хочу хочу хочу.. и никуда не поеду-впервые за пару лет вобще два дня выходных выдались.. |
Цитата:
Вилочка, ет, для тебя |
Цитата:
Ну, не грусти! Будет еще и на твоей улице праздник! С рождеством тебя! |
Всех с праздником, господа!
|
Цитата:
спасибо ,всегда добрые слова приятны. праздник у меня-ВСЕГДА .Неспроста я уже пять лет кругый год в красной шапочке на аватарке. |
Цитата:
И тебя, хороший Наш! :( |
|
ты, Тime не бойся,
нечесть, месттную мй с тобой изведём полюбому, да и не оппоненты они для нас, так шелупонь |
Ну что все помолились :D на ночь
|
Цитата:
действительно Тайм в какой-то нерешительности и кажется уже не плачет |
странное дело,как только тему переносят в нужный раздел желающих флудить нет,а вот в тематике хоть лбом об стенку каким намазано?
|
Цитата:
О, като, все местные уже ухожены? |
Цитата:
Так напиши мне в ПС какие книжки... Кошмар,нельзяж так много работать... |
Цитата:
Спасио,и ВАС,я за всех погуляю. |
|
|
всё,плакать расхотелось!видео не получается вставить. сдаюсь!
|
Цитата:
давай помогу |
Цитата:
плиззз))) я как раз на родине http://www.youtube.com/watch?v=QLaOaErC-KA |
|
http://www.youtube.com/watch?v=dQmd6-R2uJg
и вот это,из недавних находок (у кого совсем всё плохо - не смотреть))) |
|
Цитата:
нееее не под то вы плачете |
Цитата:
мафа, ты ещё больше в моих глазах засияла... Но! етож банальные мультики... :D |
Цитата:
мафа уже исправилась)))) теперь дело! |
Цитата:
исправила,не находилась нужная версия звучания,вот ещё- рыдаем дальше |
Цитата:
сори радость, мне б что подушевнее |
Цитата:
вот словов не понимаю,но рыдаю за незалежную горько |
Цитата:
не мафуль, шняга... хотьтак чтоли: |
Цитата:
ой,Маф,ты...не шутишь!сильно! а для лёгкой грусти?.. |
Цитата:
это не корни,а поэты пупкины. Антошке,Вектору и всем ..... колыбельную перерыв,вдох :) |
Цитата:
так и эт не земфира, так .... а вот: |
А это с любовью для Чико 1,рыдаем вместе))))
|
Цитата:
Будете в Питере, Vilkas, купите книги Катрин Панколь" Мужчины на расстоянии"и Эрик-Эммануэль Шмитт " Оскар и Розовая Дама", если, конечно, ещё не читали. Мне кажется, что должно понравится. С Рождеством! |
вот, мафуля, истина
|
я была в этом году на родине, но так получилось, что меня возили на машине, а мне бы хотелось побродить по тем местам где 40 лет назад бегала босиком.....
|
Цитата:
Спасибо за Арго. А почему плакать с Time и кто это такой? |
Всех с Рождеством! Хорошего праздника! Женщинам плакать разрешается (но не увлекаться), мужчинам сохранять терпение и трезвость ума.
|
Цитата:
не такой, а такая, Time-время, время-она моя:)))))) |
Цитата:
Вилкас . Когда всё-таки выберешься в Питер , за книгами советую в БУКВОЕД , что на пл.Восстания . Ну , откуда пакетники на Финляндии отходят . Ну , это я на случай , если СЛУЧАЙНО не знаешь :) Отличный магазин , господа . Большой . Не сказать , что просторный особенно ... Но это потому , что книжных полок реально много . И кафе есть , где можно книжку полистать \ пооблизываться . Я мимо этого магазина ни когда не прохожу . Вот ни разу оттуда пустым не уходил :) Питер FM Счастливого пути и ПРИВЕТ Питеру ! |
Девоньки, может и мне кто нить купит в России шампунь, очень надо...
|
Цитата:
Купим. Какой нужен? 3-4 января привезут. :) Вы где живете? |
Цитата:
Только не скажи ,что "Лошадинная сила". Его отсюда россияне домой везут. |
Цитата:
он самый, а где его тут покупают? |
еще диван надувной надо, может знает кто, где купить такой можно:)))))
|
Цитата:
ну вот, поманила и бросила, продают то где? |
Цитата:
Тиме,ты им уже пользовалась? |
Цитата:
да, с июля месяца, довольна очень, волосы перестали выпадать пучками, и густые стали, накручу, расчешу, а все спрашивают на работе, когда ты успеваешь на укладку к парикмахеру бегать, начальница смотрит подозрительно на меня, думает, что я раб время убегаю к парикмахеру:)))) да, и мою пару раз в неделю, раньше мыла чуть ли не каждый день.. |
Цитата:
Погуглила бы да нашла. http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika...shampoo-360050/ Правда,не знаю ,то же самое или нет. Знакомые спортсмены ещё отсюда везут с собой лошадинный крем для мышц... |
Цитата:
я гуглила, но на другое слово "hevosvoimaa" крем не надо, у меня мышцы уже атрофировались давно, ни одна лошадь не поможет Спасибо Лиена! |
ну это для лошадей, а то что я спрашиваю для людей...
|
Цитата:
А тут не очень довольные покупатели... http://irecommend.ru/content/khotel...foto-do-i-posle |
Цитата:
Ну наверно не всем идет, я тоже по началу мыла им раз в неделю, боялась, а потом ни чо, стала мыть только им и понравилось, но эффект не сразу, а месяца через три наверно видно, я довольна во всяком случае пока, волосы не жирные, как это бывает после финского на второй день уже... |
Цитата:
Блин блинский! А я то думала, что время - оно моё! Хорошо, что ещё не спросила - этоЧТО)))) |
Цитата:
нет, нет, оно не ваше, она моя и только моя:)))) |
Файлов в теме: 2
Цитата:
Ну раз нравится,то да почему бы и не покупать.... Знаю,что вроде он не должен пениться...(типа настоящий шампунь...Что там нет этих добавок ..для пенообразования,чаще вредных..). мы летом в Каяни в кирпушке взяли вот такие....Я испугалась,что они не мыляться...,думала .....надулась ... А потом в магазине консультант сказала мне ( у нас уже),что это как раз и настоящий и есть шампунь...Но его нужно много,так как намылить им голову....А лучше всего :сначала вымыть от грязи голову,а потом этим шампунем.... |
Цитата:
про то что чем меньше пениться тем шампунь лучше, я знаю давно, лошадиный именно такой, поэтому и волосы не грязнятся сильно. а значит и мыть часто голову не нужно.. |
про эту моду на косметику для животных была даже передача....
людям она совсем не полезна...зря вы так в нее верите... |
Цитата:
эта шампунь адаптирована под людей... |
Цитата:
убей меня,никогда не пойму,на кой лошадинный шампунь под людей адаптировать.Какая-то логическая цепь у меня на этом обрывается |
Цитата:
ну потому как лошадиный шампунь очень хороший, там много полезного для роста и ухода за волосами, но он очень сильный, вредно для кожи головы, вот его и разбавили :))))))) |
Цитата:
В Tarjoustalo. |
Цитата:
Просто есть такие коробейики ,что закупают новый товар партией ,а потом сдают в кирппутори на продажу. По закону это запрещено,так как идёт увиливание от уплаты налогов,но никто,видимо,этими проверками не занимается ... |
Цитата:
В Tokmanni? ............................. |
Цитата:
а собачий "Шарикоф" не подойдёт и от блох заодно ? :D |
Цитата:
Наверное, в этой сети магазинов. Вроде Tarjoustalo туда входит. Но я бы посоветовала вот такой organic шампунь. Гораздо приятнее "лошадиного", и в этих магазинах продаётся раза в 2,5 дешевле, чем в "природных" магазинах: ![]() |
[QUOTE=klo]Наверное, в этой сети магазинов. Вроде Тарёустало туда входит.
Но я бы посоветовала вот такой органиц шампунь. Гораздо приятнее "лошадиного", и в этих магазинах продаётся раза в 2,5 дешевле, чем в "природных" магазинах... Поправлю сама себя. Фотография не совсем подходящая. В Tarjoustalo он в меншей расфасовке. |
Цитата:
https://www.toknet.fi/tuotteet/haku...37&submit.y=-15 Чего то я там не нашла... |
Цитата:
А как и чем голову сначала вымыть? Что на волосах комки грязи имеются? И их надо отскрести? Может намочить? |
http://kauppa.ruohonjuuri.fi/musta-...430032350431/dp
Вот такое мыло не пенится и природное |
Цитата:
да, и обязательно ещё перед этим сходить к ветеринару,что-бы он из под кожи головы вывел все лечинки конских паутов и прочих лошадинных бекарасов,а то шампунь может не помочь т.к. уже разбавленный |
Цитата:
Но вот у меня такой стоит в сауне. По 3.90 шампунь и кондиционер. В Селло в "природном" магазине такой видела по 9.90. Правда, слышала, что в Tarjoustalo иногда мелкие продавцы полки арендуют. Может, я так и купила... Зайду посмотрю после праздников. |
Вот такие шампуни сейчас модные. Классные, кстати. Вполне можно без кондиционера обойтись.
![]() |
сколько всяких шампуней красивых, головы на все не хватит:)))
|
Цитата:
До чего ты довел себя... Надо было лысым оставаться.....🐴👦 |
Цитата:
Че уже вытерла?.... Мне твоя логика не понятна.... |
Цитата:
говорят ещё после конского шампоо ржать хочется :D |
Цитата:
Ленчик ,логика... кому то нужно волосы два раза помыть за один раз,а кому то и одного хватает.Вот и вся логика... |
Цитата:
вот святые слова.Как удобно быть лысым,кто был тот меня поймёт |
Цитата:
Мне не понятны первый раз намыливал детским мылом, а потом( чтоб сэкономить) намылить шампунем... У этих моющих средств разное pH. Это может вредно сказываться на кожу, перхоть, знаетели, волосы быстрее жирнеют... Возможно есть люди которым это не грозит |
Цитата:
А что там на картинке ,на шампуне,шиповник? |
|
на второй серии я уже плакала,сижу слёзы смахиваю.
http://www.adme.ru/itogi-goda/marazmy-goda-599655/ |
Цитата:
На шиповник похоже. А мой любимый розовый болгарский от Refan, Королевская роза. |
Цитата:
она не адаптирована,а просто разбавлена...потому что если концентратом,чем моют лошадей,помыть себе голову,то ваша человеческая грива начнет облезать... |
Цитата:
Например,из моей ссылки,лошадинный шампунь надо разводить 20 мл. в 1 литре воды(!) Прикинь ,как дёшево. |
Цитата:
следущим шагом за мытьём головы лошадинным шампунем будет поедание собачьих консерв |
Цитата:
и что это даст? |
Цитата:
"...RAVINTOAINEYHDISTELMÄ IHON HYVINVOINNIN TUEKSI Ainutlaatuinen ravintoaineyhdistelmä sisältää korkealaatuisia ravintoaineita jotka tukevat ihon roolia suojamuurina ulkoisia tekijöitä vastaan. Koostumusta täydentävät omega-6-rasvahapot (mukaanlukien gammalinoleenihappo) sekä omega-3-rasvahapot (mukaanlukien EPA/DHA), jotka ovat tunnetusti hyödyksi ihon hyvinvoinnille..." http://www.royalcanin.fi/tuotteet/t...xi-dermacomfort |
Цитата:
не..пока не буду! ............................ |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |