Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   США дестабилизируют мир во всем мире (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76601)

panda199f 03-06-2014 22:55

США дестабилизируют мир во всем мире

Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?

Добрый кактус 03-06-2014 23:48

Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле. США постоянно участвует в различных военных конфликтах по всему миру, открыто спонсирует террористов, при непосредственном участии США происходят цветные революции, США собирает незаконно информацию, оказывают политическое и финансовое давление на разные структуры и даже страны. Достойна ли эта страна уважения на мировой арене?

Удалить ее нафик, забыл название этой кнопки.

Liria 04-06-2014 00:31

Сама страна и население , нормальная , правительство нет .
Обывателя как правило волнуют , только внутренние проблемы и то что происходит в его квартале , всё остальное их не волнует.
Не хватает гражданской позиции и оппозиции , как в любой другой стране.. Либералам и демократам не мешало бы пустить третью силу . Хотелось бы чтобы сменили быстрее Обаму , который испортил все отношения , чего не было со времен Рейгана..

04-06-2014 00:35

Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...

NB 04-06-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от panda199f

Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин

Liria 04-06-2014 00:39

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну, да, Обама слабый президент, без сомнения, раз позволил Путину гнуть из себя то, чем не является...

А что при Буше было по другому ?

Liria 04-06-2014 00:40

Цитата:
Сообщение от NB
Все как всегда , виноваты немцы , америка и путин

Виноваты корпорации , остальные пешки в их играх.

04-06-2014 00:42

Цитата:
Сообщение от Liria
А что при Буше было по другому ?

При буше еще корона не выросла:)

NB 04-06-2014 00:43

Цитата:
Сообщение от Liria

Бери уж выше массоны или инопланетяне)))

Liria 04-06-2014 00:44

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
При буше еще корона не выросла:)

Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.

Liria 04-06-2014 00:46

Цитата:
Сообщение от NB
Бери уж выше массоны или инопланетяне)))

Хихи , официальный собор масонов , в Нью Йорке .. так шта вполне вполне.

04-06-2014 00:47

Цитата:
Сообщение от Liria
Да такой же , это в те годы он был на коне с торсом, а потом поскромнее , птичкам и тигриками пиарился.

Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....

Liria 04-06-2014 00:52

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не, в те годы не решился бы еще так украинцам мстить, за то что плюнули в царскую руку с 15ю миллиардами и газом по 250....

Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США . :)

04-06-2014 01:04

Цитата:
Сообщение от Liria
Это уже тема в двух других муссируется с февраля месяца , а здесь мы про США . :)

Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...:)

*1* 04-06-2014 09:16

У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады :)

anttisepp 04-06-2014 09:39

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
У всех больших стран рылца в пушку. Ну может кроме Канады :)

... и солнечной Австралии...

anttisepp 04-06-2014 09:51

Цитата:
Сообщение от Liria

Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.

bee 04-06-2014 10:34

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Так везде во всем мире - корпорации, олигархи... - жадность погубит человечество.

кстати вот да, почему это американский впк до сих пор не выразил Путину свою глубокую благодарность? заказы -то у них попрут теперь просто дуром

Liria 04-06-2014 10:44

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Так я ж не про украинцев, а про трансформацию личности...:)

Не та тема и не здесь ..:)
Я думаю на эту тему вы найдете здесь ,массу желающих обсудить и обговорить. Я пас , мне не интересно.

panda199f 04-06-2014 11:59

http://top.rbc.ru/politics/04/06/2014/928356.shtml

*1* 04-06-2014 12:31

Цитата:
Сообщение от panda199f

https://www.youtube.com/watch?v=WDFsnAsnoLQ
Путин: "В Крыму нет российских солдат. Это самооборона

Кому верить???

Riku rik 04-06-2014 12:42

Кто из президентов сказал про одного диктатора центральной Америки: он конечно сукин сын, но он наш сукин сын. В общем, террористы выгодные американцам являются борцами за свободу и наоборот

Сан Саныч 04-06-2014 20:06

Цитата:
Сообщение от panda199f
Соединенные Штаты Америки самая агрессивная страна на земле.

А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут.... :D

Asohnvej 04-06-2014 21:15

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А то не знали! Вот уже сто лет политруки об этом денно и нощно говорят, а сами в это время, то перо кому в бок воткнут, то удавку на шею накинут.... :D

Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём :) А то, как-то неестественно получается, нездорово...

Сан Саныч 04-06-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Саныч, сколько тебе месседжей осталось написать, до их гринкарты? Ты скажи, мы поймём :) А то, как-то неестественно получается, нездорово...

"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать.... :D

Crest 04-06-2014 21:24

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Не востребован он там, приедет и утихнет от за орской сытой жизни. А так отаваривает боны в загнившей России. И приносит пользу госдепу писульками. :D

Crest 04-06-2014 21:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
"Мы поймем". Зависть плохое чувство. Сразу скажу, на кремлевские подачки из воровского общака за свой "патриЕтизм" из Фи ты в США не переедешь, если там находишься, тем более из РФ. Раньше надо было думать.... :D

Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать. :)

Сан Саныч 04-06-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от Crest
Из Финляндии в США запросто, на 90 дней, а больше что ам делать. :)

Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут.... :D

Asohnvej 04-06-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

За меня будь спокоен, полмира объехал, и не галопом. Мне тот континент и даром не нужен, ни северная, ни центральная ,ни южная часть. Европа ,пока ещё, более человечна на их фоне.
А на фонде поддержки русских за границей некоторые оччень хорошо живут, этт ты зря.

Crest 04-06-2014 21:33

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так нищие, кто на соске, или "ольгинские" билет даже купить не смогут.... :D

Я про тех кто живет в Финляндии, а вы про каких ольгинских? :)

Сан Саныч 04-06-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
За меня будь спокоен.

Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...:)

Asohnvej 04-06-2014 21:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не могу за тебя быть спокойным, видя как ты волнуешься за других. Не спроста это. Ты же не Саманта Смит. Подозрительность в крови у россиян. Ты вот пятую колонну во всех кто не так как ты думаешь видишь, а я стукачей кремлевских...:)

Я в политику уже как лет 10 не "играю", мне хватило. Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.

Сан Саныч 04-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Так только, не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....

А посему считаешь кремлевских жуликов и воров, разворовывающих на корню деньги еще до их поступления в бюджет, про его доблестную "пилку" в дальнейшем и не говорю, альтернативой западным засранцам?
Предпочту любую кухарку закоренелому урке...:)

Сударь 04-06-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
не перестаю удивляться недальновидности современных политиков Запада. Вот эти засранцы меня больше волнуют, потому как так бездарно прожигать бюджет и возможности надо уметь. Кухарки и офисный планктон за рулём власти....Расплачиватся прямо или косвенно приходится и мне, в том числе, за их игрища.
О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...

Asohnvej 04-06-2014 22:53

Цитата:
Сообщение от Сударь
О тож... Если б только кухарки... Министр обороны Германии - гинеколог, баба. Ну и куда она может -послать- своих военных, что может увидеть-разглядеть, работая с гос. документами? Вопрос риторический...

Она-то как раз уж слишком рьяно взялась за работу, впихивать солдат везде, куда надо и не надо. Мало ей одного недовольства, бучи министром социально-фамильных дел. Решила деньги экономить на детских садах. Теперь вот восполняет пробелы. Поняла, что главное -всем дать дело, а потому уже сесть и считать, во сколько это обходится гос-ву. А если непонятки, можно с суровым видом говорить о серьезной угрозе терроризма. Какого, неважно. Даже несуществующего. Если нет -сделаем.

vad314 05-06-2014 17:05

Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.

Asohnvej 05-06-2014 17:09

Цитата:
Сообщение от vad314
США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории.

Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.

Yanychar 05-06-2014 17:16

Цитата:
Сообщение от vad314
Название темы с запашком тухлого нацпатреотизма - типа а у них негров линчуют. США дважды гасили мировую войну в Европе, положив кучу денег и людей и не получив ни пяди территории. А автор темы из страны, которая эти обе войны активно развязывала, и если бы не США, вряд ли бы автор писал тут эту ахинею.

1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.

ПС. Но за помощь штатам спасибо.

Чон Сон Ы 05-06-2014 17:34

Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.

Пауль 05-06-2014 18:52

Цитата:
Сообщение от Steluca
Обама вчера по финским новостям сказал, что США будет защищать все европейские страны-члены НАТО от Российской агрессии. А когда Порошенко у него спросил: А почему ты до сих пор не защитил Украину? На что Обама ответил, что Украина еще член.

Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...

Чон Сон Ы 05-06-2014 19:23

Цитата:
Сообщение от Пауль
Классно сказал: США будет защищать... все страны-члены НАТО... Т.е. НАТО - это некий коровник, который США обязуется защищать? А как быть в равноправности и равнообязанности стран-членов? Видится уже четкая и неприкрытая линия поведения - США нужна массовость для реализации своего замысла мирового господства и поэтому она как можно быстрее скупает участников-"членов"...

Ну, до мирового господства долго США еще бороться будут.

А вот тактика у них все та же. Сначала распростаняется басня про очередного народного деспота, потом эту страну бомбят с отправкой ненавистного деспота на тот свет. А теперь деспоттом и диктатором выставляется Путин за то, что мучает и терзает украинцев.
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.

:D

turist79 05-06-2014 19:39

Цитата:
Сообщение от Steluca
На что Обама ответил, что Украина еще член.

Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.

Сан Саныч 05-06-2014 19:42

Цитата:
Сообщение от Steluca
Каждый знакомый финн считает своим долгом выразить мне по поводу Путина опасения. Но я их успакаиваю, что дескать, не волнуйтесь, вас Обама защитит.

Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...:)

turist79 05-06-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Это тебе в самих Штатах сказали? Почитай репатриации Германии -много чего интересного для себя откроешь. Дядя Сэм никогда палец о палец без собственной выгоды делать не будет. Нахрена ей территория, если итак бери всё, что хочешь.

Ошибочно отметила палец вниз.

Yanychar 05-06-2014 19:45

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Обама Обамой, но я бы на вашем месте готовил финнов к худущем. Сухари пусть сушат, неизвестно что у неадеквата на уме. Сегодня за счет Украины решил россиянскую территорию увеличить, завтра может на экологически чистые финские земли глаз положит и заявит что подлетное время вражеских ракет от границы крайне мало и угрожает СПб, надо бы мол его обезопасить, да и ущемляют права русскоязычных в Фи. Организовать акции протеста с раздачей в посольстве алкоголя, наркоты, транспарантов, оружия местным патриЕтам, что два пальца об асфальт. И понеслось...:)

О, полный возможный сценарий майдана описан об акциях протеста и т.д.
Это нам по ТВ только печеньки показали! :):):)

Пауль 05-06-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от turist79
Наверное, Обама ответил, что Украина ещё не член.

Как-то есть анекдот на жизненную тему, типа почему паспорт дают в 16, а жениться можно в 18 - ответ: "гражданином становятся в 16, а вот членом общества в 18..."

Чон Сон Ы 05-06-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.

Люся 05-06-2014 20:20

Цитата:
Сообщение от Steluca
Запугали американцы путина, вот он и мечется как сумашедший. А ведь дружили раньше не разлей вода.
Что твориться в мире, один господь знает.

Чон Сон Ы 05-06-2014 20:24

У Обамы деньги кончаются.

oktava 05-06-2014 20:28

Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)

Чон Сон Ы 05-06-2014 20:32

Цитата:
Сообщение от oktava
Медведь или обезьяна с ядерной дубинкой в руке -достойный иммидж России (?)

Обезъяна по моему, это больше имидж американский.

Liria 05-06-2014 20:42

Куда дели Псаки??? Верните ее немедленно!
Без нее уже скучно.. :(

oktava 05-06-2014 20:48

Цитата:
Сообщение от Steluca
Обезъяна по моему, это больше имидж американский.

В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами.:))))

" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.

Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.

Чон Сон Ы 05-06-2014 20:58

Цитата:
Сообщение от oktava
В том то и дело , что от медведя осталось одно чучело или пугало с гнилыми зубами.:))))

" Статистика показывает, что несмотря на стабильно высокие цены на нефть и газ золотовалютные резервы страны уменьшаются. Год назад они составляли чуть более 530 млрд долларов, а сейчас около 470 млрд. В течение этого года по внешнему долгу предстоит выплатить около 170 млрд долларов. Для обеспечения обычных закупок товаров и услуг по импорту требуется по 100 млрд долларов в квартал. А тут еще и бегство капитала за рубеж, достигшее в первом квартале 63 млрд долларов. Прогнозируется, что до конца года еще 100 млрд долларов улетят из страны.

Любому экономисту понятно, что при использовании золотовалютных резервов внутри страны речь идет о финансировании путем печатания денег. А печатание денег означает инфляцию, которая является самым несправедливым способом налогообложения граждан. "
Напомню, что ,несмотря на внешний долг Америки, ее экономика в 10 (!!!) раз больше российской .
Армию даже сравнивать не буду.

Да мне то лично все равно, кто кого победит, лишь бы меня не трогали. А то придется мне в монгольскую юрту жить возвращаться. Не умирать же при ядерных разборках.
Но самое неприятное, что с тобой общаться уже не получится. В наших степях интернет не провели.

Crest 05-06-2014 21:02

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Не ущемляют тут права, неверную инструкцию вам скинули. :)

vad314 05-06-2014 21:17

Цитата:
Сообщение от Yanychar
1) США по итогам войн получили кучу ништячков экономического и геополитического характера
2) Россия не участвовала в развязывании обеих войн
3) И без США справились бы. Без СССР, даже против почти разбитой Германии, в 44 десанту в Нормандии пришел бы кирдык.

ПС. Но за помощь штатам спасибо.

Вот (оскорбление удалено. модератор) и выплыл - враньё и передёргивание в каждой строчке. 1. территорий у США нет. 2. Развязывала ещё как. (Что ещё он делал с 1939 до 1941?) 3. Без СССР в Нормандии никакого десанта не было бы. Только радиоактивный пепел над Берлином.

Чон Сон Ы 05-06-2014 21:25

А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?

Сан Саныч 05-06-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от Steluca
А как США сбросили в 1945 году атомную бомбу на города Херасиму и Нагасаки. Наверно так надо было сделать, нет?

Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...

Crest 05-06-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Нужно было допустить что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские. Так надо было делать...

Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.

Сан Саныч 05-06-2014 21:40

Цитата:
Сообщение от Crest
Хорошая логика. Может и на юго-восток скинуть атомную, тоже гибнут люди с обеих сторон.

На Чечню же вакуумные бомбы федералы сбрасывали. Вы как, протестовали?

Crest 05-06-2014 21:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На Чечню же вакуумные бомбы федералы сбрасывали. Вы как, протестовали?

Не не протестовал, не знал что туда сбрасывали.

Сан Саныч 05-06-2014 21:45

Цитата:
Сообщение от Crest
Не не протестовал, не знал что туда сбрасывали.

Предположу, что не знали о войне в Чечне вообще. Правильно. Нам советским ведь что главное? Не что у нас твориться, а что бы империалисты не баловали... :D

Crest 05-06-2014 21:50

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Предположу, что не знали о войне в Чечне вообще. Правильно. Нам советским ведь что главное? Не что у нас твориться, а что бы империалисты не баловали... :D

Представляешь, у нас советских тогда еще интернет не был проведен. :)
Мыже не баре с персональными таджыками и и зарплатой из госдепа. :D А из советских газет много не узнаешь. :)

AlexeyM 05-06-2014 22:05

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

На ваш Вашингтон скинуть надо было, чтобы не "допустить, что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские."

jessee 05-06-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Crest
Не ущемляют тут права, неверную инструкцию вам скинули. :)

если прав нет, то их, разумеется, не ущемляют.
я бы нашим ребятам в Финландии вообще то советовал переезд в другую страну до 2017. подальше от Восточной Европы и Прибалтики.
у финнов с юмором туго, они принимают все буквально. их напугают, они не поймут, а там дело "техники". "напугает" их не обязательно Россия, но выставят так как-будто это - Россия. за деньги. деньги всем нужны. найдут и права которые надо ущемить.

Сан Саныч 05-06-2014 22:19

Цитата:
Сообщение от AlexeyM
На ваш Вашингтон скинуть надо было, чтобы не "допустить, что бы погибли еще сотни тысяч человек с обеих враждующих сторон, в том числе и русские."

Правильно. Всегда считал, не с того большевики начали мировую революцию. Нужно было не с похода на Польшу с перспективой распространения по Европе, не с захвата половины ее же после второй мировой и дестабилизации обстановки по всему миру, а десантировали бы морячков в 17-ом во главе с Дыбенко в Америку и сейчас бы миром правили... :D

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от jessee
если прав нет, то их, разумеется, не ущемляют.
я бы нашим ребятам в Финландии вообще то советовал переезд в другую страну до 2017. подальше от Восточной Европы и Прибалтики.
у финнов с юмором туго, они принимают все буквально. их напугают, они не поймут, а там дело "техники". "напугает" их не обязательно Россия, но выставят так как-будто это - Россия. за деньги. деньги всем нужны. найдут и права которые надо ущемить.

Финны хотя бы скрывают негатив по отношению к русским, а прибалты в лицо хамят, голос поднимают.

AndreiEnergetik 05-06-2014 22:27

Цитата:
Сообщение от Steluca

Здравствуйте Уважаемая Стелуцца!

пояснил бы..этим неграмотным в плане истории людям:

1. Военной необходимости в применении атомной бомбы не было уже, как и в бомбардировке Токио (80 тыс. погибших)
2. США единственная страна в мире предпринявшая в таких масштабах авиацию против мирных жителей , заливая напалмом Вьетнам , сбрасывая бомбы на Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию,..
3. Это только про применение авиации.

4. Нелюди из Киева ученики США,

5. В том, что 23 года выбирали ублюдков во власть на Украине есть и плюсы. Благодаря их воровству, количество способных в вылету самолетов минимально.

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Правильно. Всегда считал, не с того большевики начали мировую революцию. Нужно было не с похода на Польшу с перспективой распространения по Европе, не с захвата половины ее же после второй мировой и дестабилизации обстановки по всему миру, а десантировали бы морячков в 17-ом во главе с Дыбенко в Америку и сейчас бы миром правили... :D

Сан Саныч, по моему выноваты с обоих сторон. Что коммунисты, что правление США - все та же бандиткая шайка. Только экономические модели разные.
А с такой мировой политикой обществоскоро опять на пальмы пересядет.

XtreamCat 05-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Crest
Я про тех кто живет в Финляндии, а вы про каких ольгинских? :)

Вот я у сына на Лаккиайсет был давеча и имел честь общаться с другими финскими родителями: вроде "не били":D

Сан Саныч 05-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
Сан Саныч, по моему выноваты с обоих сторон. Что коммунисты, что правление США - все та же бандиткая шайка. Только экономические модели разные.
А с такой мировой политикой обществоскоро опять на пальмы пересядет.

Сколько коммунисты истребили народу по всему миру, о самой России и не говорю, ни в какое сравнение не идет с жалкими потугами американцев им подражать...;)

AndreiEnergetik 05-06-2014 22:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
Финны хотя бы скрывают негатив по отношению к русским, а прибалты в лицо хамят, голос поднимают.

У меня вообще отец коренной финн. Несмотря на финскую фамилию и имя (для удобства разрешаю коллегам звать меня Антти) для них я чужой.

А вообще, считаю, что проявления национализма это первый симптом того, что в стране социально экономическая ситуация не в порядке. Чем она лучше, тем спокойнее народ, а чем хуже, тем быстрее ищут , кто виноват.

Финны действительно поумнее чем ...

jessee 05-06-2014 22:36

Цитата:
Сообщение от Steluca

ничего они не скрывают. они - прямолинейные и тупые. и эстонцев именно они научили. на эстонцев даже латыши жалуются.. честное слово.

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Здравствуйте Уважаемая Стелуцца!

пояснил бы..этим неграмотным в плане истории людям:

1. Военной необходимости в применении атомной бомбы не было уже, как и в бомбардировке Токио (80 тыс. погибших)
2. США единственная страна в мире предпринявшая в таких масштабах авиацию против мирных жителей , заливая напалмом Вьетнам , сбрасывая бомбы на Ливию, Ирак, Афганистан, Югославию,..
3. Это только про применение авиации.

4. Нелюди из Киева ученики США,

5. В том, что 23 года выбирали ублюдков во власть на Украине есть и плюсы. Благодаря их воровству, количество способных в вылету самолетов минимально.

У бедного США миссия такая, все вокруг бомбить и уничтожать, грабить и насиловать. И все только для того, что американской нации хорошо и весело жилось.

AndreiEnergetik 05-06-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сколько коммунисты истребили народу по всему миру, о самой России и не говорю, ни в какое сравнение не идет с жалкими потугами американцев им подражать...;)

Дело прошлое коммунисты,.. Россия уже с 1991 года не коммунистическая,

однако, чтобы показать публике , что Ваши утверждения голословны, попросил бы привести сопоставимые примеры уничтожения коммунистическими режимами
с помощью авиа и артналетов мирного населения.

Математика по организации революций в других странах тоже показывает полное преимущество США.

И ВСЕГДА, после этих революций были кровь, смерть и много больше жертв, чем при существовании свергаемых режимов.

Сан Саныч 05-06-2014 22:41

Цитата:
Сообщение от Steluca
У бедного США миссия такая, все вокруг бомбить и уничтожать, грабить и насиловать. И все только для того, что американской нации хорошо и весело жилось.

Во, золотые слова. А коммунисты в разы больше убивали, грабили, насиловали и все профукали. А все почему? Те ради людей, а эти ради преступной идеи...;)

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

То что крассные террористы умертвили большее количество населения Земли, ничуть не умаляет вины Америки за её злодеяния. А тем более не дает оснований восхищаться ею и подражать.
А про навязывание америконской культуры вообще все ясно: почти все молодое поколение финнов внешне от американцев почти не отличается.

oktava 05-06-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Crest
Представляешь, у нас советских тогда еще интернет не был проведен. :)
Мыже не баре с персональными таджыками и и зарплатой из госдепа. :Д А из советских газет много не узнаешь. :)

Забыл добавить: мы советские.....
1. мы университетов не кончали
2. советские люди в булочную на такси не ездят

oktava 05-06-2014 22:47

Еще , как вариант: советское -значит отличное!!!!
(отличное от хорошего)

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Во, золотые слова. А коммунисты в разы больше убивали, грабили, насиловали и все профукали. А все почему? Те ради людей, а эти ради преступной идеи...;)

Все верно, Сан Саныч. Потому что коммунисты идеалисты, а американцы - материалисты. А по разбойничьим делам и безобразиям друг другу соответствуют.

AndreiEnergetik 05-06-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Steluca

.

Если доллар , как резервная валюта мира, изменит свой статус и печатание дополнительных денег резервной системой США потеряет смысл..

то , как Вы совершенно точно выразились " хорошо и весело жилось" закончится.

Элиты Америки понимают, что при резком падении уровня жизни в США они перестанут быть элитой. Их сожгут.

Короткие факты, без комментариев :

-В Америке не так давно пытались массово изъять оружие у населения, у милиционных вооруженных объединений.. сдало только три процента. Многие на уведомления о необходимости сдачи оружия и угроз изъятия ответили "попробуйте заберите"

-В декабре 2008 года «Вашингтон пост» сообщила о планах размещения ещё 20000 служащих американских войск на территории Америки для целей «внутренней безопасности» расширения милитаризации страны средствами Северного командования (NORTHCOM) в подготовке к возможным гражданским беспорядкам, следующим за тотальным экономическим крахом
http://www.newscom.md/rus/ssha-goto...sporyadkam.html там же ссылка на файл...

Сан Саныч 05-06-2014 22:56

Цитата:
Сообщение от Steluca
То что крассные террористы умертвили большее количество населения Земли, ничуть не умаляет вины Америки за её злодеяния. А тем более не дает оснований восхищаться ею и подражать.
А про навязывание америконской культуры вообще все ясно: почти все молодое поколение финнов внешне от американцев почти не отличается.

Начнем с того, что "злодеяния" как вы говорите, были ответные, а тут уж все способы хороши, что бы зло не победило. Не знаю, кто восхищается или подражает Америке. Вы? Ну а что глобализация "пришла на смену крестьянской лошадке", то неизбежность нашего времени. Лет через двести может вообще весь мир будет говорить по-английски, ходить в джинсах или по-китайски и есть палочками...:)

Чон Сон Ы 05-06-2014 22:59

Цитата:
.

Если доллар , как резервная валюта мира, изменит свой статус и печатание дополнительных денег резервной системой США потеряет смысл..

Элиты Америки понимают, что при резком падении уровня жизни в США они перестанут быть элитой. Их сожгут.

Не допустят они такого падения. Только и ждут момента, как на Россию наброситься и отобрать доходы от нефти. А для этого Путина с командой надо прикончить. Для того надо вдоль границы с Россией свои базы организовать. Горячий фронт, так сказать. Россия - это не какая-нибудь миленькая Сирия или Ирак, тут задачка посложнее. Да и боязно пока. Вот и скоморошничают со своими страшилками.

Сан Саныч 05-06-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Steluca
Все верно, Сан Саныч. Потому что коммунисты идеалисты, а американцы - материалисты. А по разбойничьим делам и безобразиям друг другу соответствуют.

Не знаю как вы, предпочту материалистов, понимающих, что таки для людей, совершаются порой неблаговидные дела, чем идеалистов, готовых изничтожить весь мир ради иде фикс. И как вы сами понимаете, никогда не соглашусь, что советские бандитские злодеяния равны по своей звериной сути западным детским шалостям, на их фоне....

05-06-2014 23:03

Цитата:
.

Короткие факты, без комментариев :

-В Америке не так давно пытались массово изъять оружие у населения, у милиционных вооруженных объединений.. сдало только три процента. Многие на уведомления о необходимости сдачи оружия и угроз изъятия ответили "попробуйте заберите"

-В декабре 2008 года «Вашингтон пост» сообщила о планах размещения ещё 20000 служащих американских войск на территории Америки для целей «внутренней безопасности» расширения милитаризации страны средствами Северного командования (NORTHCOM) в подготовке к возможным гражданским беспорядкам, следующим за тотальным экономическим крахом

После таких сообщений , сразу вспоминается Преображенский с его "советами вселенского масштаба":)))))

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:08

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Начнем с того, что "злодеяния" как вы говорите, были ответные, а тут уж все способы хороши, что бы зло не победило. Не знаю, кто восхищается или подражает Америке. Вы? Ну а что глобализация "пришла на смену крестьянской лошадке", то неизбежность нашего времени. Лет через двести может вообще весь мир будет говорить по-английски, ходить в джинсах или по-китайски и есть палочками...:)

Бедная Америка, сколько ей пришлось от всяких нехороших забияк отбиваться. Даже за моря океаны летят американские истребители обидчиков наказывать.
Если финны чего Америке не то скажут, то тоже получат ответный удар. А посему слушаются.
Бог с ней с глобализацией, перестали бы людей пугать и над украинцами издеваться. И было всем счастье.

Сан Саныч 05-06-2014 23:20

Цитата:
Сообщение от Steluca
Если финны чего Америке не то скажут, то тоже получат ответный удар. А посему слушаются.
Бог с ней с глобализацией, перестали бы людей пугать и над украинцами издеваться. И было всем счастье.

Вы часом не из американского правительства, что так уверенно наказаниями грозитесь? :)
Вон гнусмас рвет как тузик грелку яблоко и даже процветает при этом? Где бомбы, где 6-й флот? Как вы допустили это безобразие?
Что касается издевательств над украинцами, все вопросы к стерху. Но думаю пока ему перья российский народ не ощипает, так и будет продолжать славные большевистские традиции...;)

perpetuum mobile 05-06-2014 23:20

во всем виноваты пиндосы и жимдомассоны а вы разве не знали? А еще теневое парвительство и ваще омерика хочет чтобы на земле осталось всего 1 млрд людей а в России 15 млн. Чего ж тут еще рассуждать. И так все известно :gy:

Сан Саныч 05-06-2014 23:22

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
во всем виноваты пиндосы и жимдомассоны а вы разве не знали? А еще теневое парвительство и ваще омерика хочет чтобы на земле осталось всего 1 млрд людей а в России 15 млн. Чего ж тут еще рассуждать. И так все известно :gy:

Да это все понятно. Плохому танцору всегда что то, в нашем случае кто то, мешает. Но у меня сегодня игривое настроение и почему бы не повеселится...:)

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы часом не из американского правительства, что так уверенно наказаниями грозитесь? :)
Вон гнусмас рвет как тузик грелку яблоко и даже процветает при этом? Где бомбы, где 6-й флот? Как вы допустили это безобразие?
Что касается издевательств над украинцами, все вопросы к стерху. Но думаю пока ему перья российский народ не ощипает, так и будет продолжать славные большевистские традиции...;)

А чего вы американское правительство защищаете? Может оно вас подкармливает?

Сан Саныч 05-06-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Steluca
А чего вы американское правительство защищаете? Может оно вас подкармливает?

Может вас подкармливает, как некоторых тут, противостоящее США правительство, что для вас нет на свете черта страшнее Америки? Позвольте задать вам тот же вопрос....;)

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да это все понятно. Плохому танцору всегда что то, в нашем случае кто то, мешает. Но у меня сегодня игривое настроение и почему бы не повеселится...:)

Я тоже удивляюсь, неужто я вас чем то заинтересовала. А может вы меня соблазнить хотите на приват-дискуссию?

Сан Саныч 05-06-2014 23:33

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я тоже удивляюсь, неужто я вас чем то заинтересовала. А может вы меня соблазнить хотите на приват-дискуссию?

Не так сразу. Чувство, какое догадывайтесь сами, должно окрепнуть и пройти проверку...;)

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Может вас подкармливает, как некоторых тут, противостоящее США правительство, что для вас нет на свете черта страшнее Америки? Позвольте задать вам тот же вопрос....;)

А для вас, человека проживающего в Москве Америка, значит не страшна?
Вам страшно собственное правительство.

Сан Саныч 05-06-2014 23:37

Цитата:
Сообщение от Steluca
А для вас, человека проживающего в Москве Америка, значит не страшна?
Вам страшно собственное правительство.

Я в Питере живу. И как вы правильно заметили, для россиян последние сто лет смертельную опасность представляют ни мифические заморские чудовища, а "родная" власть...

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:37

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не так сразу. Чувство, какое догадывайтесь сами, должно окрепнуть и пройти проверку...;)

Да бесполезно все, пока ваша аргументация для меня не убедительна.

То что Путин ворует верю, но не более того.

Чон Сон Ы 05-06-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я в Питере живу. И как вы правильно заметили, для россиян последние сто лет смертельную опасность представляют ни мифические заморские чудовища, а "родная" власть...

Это вы под другой властью не жили и не знаете какова она. Как и все, кто Запад представляет по внешниему облику и в теории.

Сан Саныч 05-06-2014 23:51

Цитата:
Сообщение от Steluca
Это вы под другой властью не жили и не знаете какова она. Как и все, кто Запад представляет по внешниему облику и в теории.

Не знаю как вы, в Улан-Уде, но я и сам по миру поездил, а уж друзей/знакомых живущих в разных странах полным полно. Возможно испорчу вам завтрак, не знаю который у вас час, но никто из них не то что обратно вернуться не хочет, особенно из Америки, но как страшный сон воспринимают свою прошлую жизнь на территории РФ.
Да вы и сами знаете, о благополучии государства, ее привлекательности, особенно это касается больших стран, говорит иммиграция. Наш форум доказательство того, что даже отпетые патриЕты, предпочитают высказывать свои чувства вдали от родины...;)

05-06-2014 23:56

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А родная власть из немцев что ли состоит? Из таких же россиян.:)

AndreiEnergetik 06-06-2014 00:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не знаю как вы, в Улан-Уде, но я и сам по миру поездил, а уж друзей/знакомых живущих в разных странах полным полно. Возможно испорчу вам завтрак, не знаю который у вас час, но никто из них не то что обратно вернуться не хочет, особенно из Америки, но как страшный сон воспринимают свою прошлую жизнь на территории РФ.
Да вы и сами знаете, о благополучии государства, ее привлекательности, особенно это касается больших стран, говорит иммиграция. Наш форум доказательство того, что даже отпетые патриЕты, предпочитают высказывать свои чувства вдали от родины...;)

Умер мужик,который в жизни не сделал ни хорошего ни плохого,поэтому не знают куда его определить:в рай или в ад.

"Выбирай" - говорят.А он:"Можно я сначала посмотрю,а потом выберу?".Хорошо,приводят его в рай.Там благодать,ангелы на арфах играют,но каждый день одно и то же и скука смертная.Зато в аду - как в ночном клубе!Музыка гремит,все пьют,женщины голые на столах танцуют!Ну,мужик и говорит:"Я ад выбираю!"Приводят его в ад,а там его черти хвать - и в котле варить!Мужик возмущается:"Я тут совсем другое видел!Где музыка,вино,женщины???" А черти ему отвечают:
- Э-э-э,дружок,одно дело - туризм,а другое - эмиграция!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:55.