![]() |
Крик души русской из благополучной Финляндии
Просто феерично :D Ссылка на оригинал: http://maxpark.com/community/6399/content/2833686
Цитата:
|
Продолжение:
Цитата:
|
Хахахха)))) тут даже комментировать нечего, остается только ржать)
|
Интересно, будет ли этот "крик души" кто-то комментировать или оправдываться? :gy:
|
Один комментарий дам всё же: описание Дочи мне очень понравилось. Живописно так)))
|
Что посеешь, то и пожнешь.
|
ой, а я пропустила - причем тут оказалась соседская зависть?
|
Надо было написать, что младшенького финские каратели забрали из семьи, поселили в приют и разобрали на органы - и был бы полный джентльменскй набор страшилок :D
|
А мне комментарии к оригинальному посту доставляют :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE]Нехрен было уезжать из россии. к собакам-гастарбайтерам отношение везде одинаковое.[QUOTE] |
Цитата:
Узнаю твердую руку наших форумчан/ок :D |
Цитата:
младшего на органы, а среднего - принудительно усыновили исламские гомосексуалы-беженцы из Сомали. |
Все , пакую чемоданы и в Россию.....
|
Цитата:
Это она, видимо, так, к слову - чтобы мы поняли какие все финны злобные расисты-националисты и как ей, бедняжке, годами приходится выживать среди океана ненависти)) |
Цитата:
Неее, младшего одевают в костюм Путина и насилуют xD https://www.youtube.com/watch?v=xH-EZrxRqgk |
А где оригинал? Я по ссылке на оригинал дошла только до 3 уровня и там нет никаких комментариев :)
|
Цитата:
да ты что? а я-то так поняла, что зависть и ненависть потому что у ней богатый финский муж... и они через это загорелые и белозубые, тока что с дачи в Норвегии. |
Цитата:
Есть они там, самые упоротые где-то от середины и ближе к концу идут :) |
С лёту.
Обеспеченные семьи живут в частных домах среди обеспеченных семей. Какая зависть? Матерное выражение, упомянутое в рассказе, не типично для Финляндии, ни для русско-, ни для финноговорящей. Суд за 2 месяца? В Финляндии? Хехе. :gy: Компенсация 10 000 и год тюрьмы? Хехе. :gy: |
Цитата:
вот и я щитаю, что могла бы уш отправить в тюремные шахты лет на 15, а дом отсудить и потребовать оплаты всех дополнительных расходов до того, как найдет работу с зп равной удвоенному доходу родителей. |
Цитата:
Хехехе, и я так же поняла:)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Воспитывая так дочь -она совершила перед Богом преступление-и это только начало расплаты,дальше будет хуже.
|
Цитата:
эээ... в представленном комментарии нет ни слова про брак. тока про то, что "дети входят в диссонанс". не знаю, что это значит, но точно не про брак. |
Цитата:
А вы попробовали бы вместо всего этого, объяснить ребёнку что это не с неба падает, и отправили бы куда нибудь поработать, глядишь и выросла бы нормальная девушка |
Цитата:
ваще ежели есть такая опция в исполнении наказаний "подносить деньги на серебряном подносе пожизненно", мне бы жутко хотелось узнать, за что ее назначают. уж я бы сообразила, как спровоцировать. |
Бедные-бедные люди...и те, которые пишут, и те, которым это все предназанчено читать...
|
Цитата:
если это оригинал,то нет тут комментариев http://www.dal.by/news/149/30-06-14-24/ |
Цитата:
по ссылке автора есть обсуждение. оттуда все приведенные комменты. |
Цитата:
Там несчатье, а Вы тему во флуде расположили. . |
Что творится в Финляндии; суд обязывает мать содержать совершеннолетнюю дочь, штрафы выплачиваются не в пользу государства, а участнику конфликта, суд выносит постановление не по конкретному делу, но в адрес "всех русских матерей"...
Автор пишет из Ольгино или из дурдома? |
Цитата:
по моему так полный бред, и даж не постарались как-то реалистично придумать) |
В каких кинотеатрах вы смотрите такие мелодрамы? :lol:
С таким талантом книги надо писать. :lol: |
Крик души русской из благополучной Финляндии
Просто феерично Ссылка на оригинал: http://maxpark.com/community/6399/content/2833686 Давненька не читал такого бреда)))) повеселило))) |
Дорастив дочь до 70 кг - автору надо было остановиться.
В 24 года - уже не ребенок. Че та много нестыковок. |
Кстати,финны сами говорят,что они очень завистливы.
Во времена СССР почти что не было зависти,нечему было завидовать. :D |
Цитата:
Да, и это понятно...Сидит чел в каком-ниб. российском Усть- Пи-...шанске и читает: Проживаем на Севере Финляндии, практически на самой границе со Швецией. Имеем дачу в Норвегии. Я приехала сюда жить ДО всех этих ювенальных кошмаров, это меня и спасло. Но не спасло мою дочь. У меня это второй брак, у мужа первый. Ни детей, ни долгов в банке он не имеет. Семья по доходу - выше среднего. Свой выкупленный дом, своя дача, авто. Я не хвастаюсь, а хочу, чтобы вы представили какого статуса мы. Я имела возможность много лет заниматься бизнесом, имела свою фирму и магазин. Ух, какая его злоба, бедного, прохватывает. Зп 10-15 000, загранпаспорта не было никогда, Сочи и Крым - недосягаемые мЕчты, жизненных перспектив нет. Может, еще и жена обнесла при разводе...и хватается он за перо и начинает строчить про исключительную правильность провословного воспитания и протчее, протчее. Интернет даже хуже чем бумага, все стерпит. |
В обсуждении любого бреда непременно будет упомянуто Ольгино и "рука форумчан/ок" :). Ну, видимо, чтобы бреда мало не казалось :).
|
Цитата:
Кого предал? Что это за глухая совдепия с примесью Северной Кореи? Имхо, конечно. Нормальный мужчина, имеющий работу и живущий в хорошем браке, вообще не будет рыскать по сайтам, поливая грязью уехавших женщин/пиндосию/гейропу - что там по нынешней терминологии, я отстала от той жизни. У него просто найдется более разумное занятие и выходы для энергии, типа любви к своей семье. А вот это злобное чирканье - явный признак отстуствия полноценной жизни и нормальных интересов. Либо проплаченные казачки, whatever... Поэтому абсолютно все равно, кто там к кому относится с брезгливостью. Мы и в России, и за рубежом для собственного самосохранения должны держаться подальше от типажей, у которых "не все мумми-тролли дома" :) |
Цитата:
Так вы Россию вообще плохо знаете??? О чем мы тут разговариваем??? О_о... Я правильно понимаю, что вы из глухой эстонской глубинки почему-то решили пойти крестовым походом на русскоязычных жен финнов? Вам тоже нечем заняться? |
Цитата:
Лучше не уточнять, а то и фамилию потерпевшей озвучат. Автор темы "Чужую беду руками разведу", схитрила - чужое несчастье разместила во флуде, ей не отвечать... . |
Не сомневался, что найдется пара-тройка форумчан, которые будут обуждать весь этот бред серьезно. Даже предполагал, кто это. И не ошибся :D
|
Цитата:
да, мнения бывают почти у всех и почти по любому вопросу. у меня, например, есть мнение, что у японцев члены маленькие. а ты как думаешь? |
Цитата:
Я думаю, что Marmir (Ёж) - прекрасная женщина. И всякий раз на форуме в этом убеждаюсь. :) |
Цитата:
Вы бы лучше предположили чем дело кончится всязи с открытием именно этой темы. Почти подобное уже было не так давно. Или предупреждайте что хочется пофлудить на чужих костях - дама написала что ее приговорили к тюремному заключению сроком на 1 год. Или пусть автор выложит данные и адресок и будем потерпевшую поддерживать кто чем может. |
Цитата:
Вот кстати да! Сижу и думаю - она из заключения пишет? |
Цитата:
Если вы обратите внимание, 1. Тема находитсяв разделе "Пофлудим!" 2. Пост представляет собой перепечатку со стороннего ресурса. Поэтому любые требования к автору просьба предъявлять ресурсу, опубликовавшему материал: http://maxpark.com/community/6399/content/2833686 |
Цитата:
Аноним пишет, аноним. При чем на заборе. А на заборе и не такое понаписано. |
Цитата:
Я так понимаю, начало цепочки тут. http://www.dal.by/news/149/30-06-14-24/ Цитата:
|
Цитата:
Seriously? Вы до сих пор не поняли, что пост - фейк и вброс чистой воды, написанный жирнющим зелёным троллем как пародия на все истории о жертвах ювенальной юстиции? Я, увы, не знаю данные и адрес "потерпевшей". Но могу дать свои, мне бы не помешала поддержка звонкой монетой :) |
Цитата:
Я плохо знаю. Ольгино и эта тема как связана? |
Цитата:
Я не читала всех комментариев под статьей, но, видимо, там где-то упоминался мотель "Ольгино" под СПб. Он имел в свое время (еще во время Ленинграда) весьма своеобразную и печальную славу. Но был чрезвычайно популярен среди финнов, регулярно катавшихся в СССР. Было местом постоянного обитания и заработка не только веселых дам, но и фарцовщиков, многие из которых затем поднялись в иерархии питерской мафии. Многие из дам нашли в этом мотеле свое "зарубежное счастье". Видимо, в этом ключе место упоминается в комментариях. |
Цитата:
Ясно. Я из Питера, но такого не знала. |
Цитата:
Вы же уехали в подростковом возрасте, не так ли? Вряд ли такое место является темой обычного обсуждения с детьми в семье :) |
Цитата:
Да. У нас в семье другие интересы у всех были. |
Цитата:
Сегодня частные тюрьмы для послушных детей в Финляндии приносят 1 млрд. евро в год их хозяевам. В 2012 году у добропорядочных родителей в этой стране изъяли свыше 16000 крошек и поместили их на частный рынок опекунства как ходовой "товар" в доходные "карцеры", где "невинное дитя сидит по трое суток на полу лицом к бетонной стене". Об этом в своей новой книге "Совершенно секретно" рассказывает адвокат Леени Иконен, защищающая детей от ювенальной юстиции в стране Суоми. Источник: пресс-служба правозащитника Йохана Бекмана и http://www.adlibris.com/se/bok/sala...a-9789525907230 Ювенальное гестапо Финляндии – миллиардный бизнес на детях http://www.dal.by/news/2/25-12-13-17/ Оооо, да тут настоящий малинник для все той же пары-тройки форумчан. Ждем их отзывы :D |
Цитата:
...тонким, писклявым голосом: а может, не надо?... :hang: |
Цитата:
Судя по быстрой и болезненной реакции отдельных форумчан на упоминание Ольгино, намек был вот на это: Миллион долларов в месяц – такова цена, которую платит амбициозный хозяин сотням "блогеров", ежедневно исправляющих картину мира в информационном пространстве с помощью постов на значимых сетевых ресурсах. На содержании - полтысячи "интернет-троллей", штаб-квартира которых расположена в пригороде Петербурга – Ольгино. http://www.fontanka.ru/2014/05/29/170/ И еще: http://www.fontanka.ru/2014/06/03/182/ http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html http://pikabu.ru/story/logovo_trolley_1544174 |
Цитата:
Старею...вот что значит продолжительная "жизнь вне контекста"...ушла горевать и класть в стакан вставные зубы... :alco: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4GljbhpGT6E |
Цитата:
А то! Бл..ди, одно слово :) :agadou02: Все православные блоггеры России это абсолютно точно знают. В связи с чем подумалось - а что я здесь делаю? Не пойти ли, не позаниматься ли с мужем тем, в чем мы обвиняемся :gy: Приятсвенно и для здоровья пользительно. Раз уж все равно многократно пригвоздили...Всем удачи! :lol: |
А я знаю, где этот тро..., т.е эта мамаша живёт - в Käsivarsi. :ngolen:
Теперь боюсь туда ехать: вдруг столкнусь с жирной Дочей с финскими татуировками и пирсингами! Ужос! :xpoletel: |
Не буду судить,насколько правдива эта история,но вот ехала я как-то из Питера ,на микрике и со мной ехала подобная парочка.Русские,с финскими паспортами , мать и дочь.Водитель поехал более длинным путем к их дому и что тут началось.На корявом русском языке девица материлась и орала на весь автобус.Тихая,забитая мать просила ее успокоиться, то на русском, то переходя на финский,видимо более понятный девице.Мать извенялась перед всеми и почти плакала,глядеть на это чучело,оравшее на чужом уже для нее, русском, было просто жутко..И она тоже стала сначала обвинять мать,что должна была ехать в эту......... *****.а потом и угрожать, написать на мать заяву,что та заставила ее ехать в Питер.Успокоившись девица ушла дрыхнуть на заднее сидение.А мать сидела вся сжатая и такая несчастная.Читая этот рассказ я вспомнила этот случай.
|
Цитата:
ну, я думаю, таких случаев много. потому что плоховоспитанных людей, в общем и целом, вовсе немало. и легко можно представить и толстую татуированную деффку, и ее крики, и мамашу, носящуюся со своим приплодом, как с писаной торбой. сомнений в этой части нет. интересно причем тут Фи, ювенальная юстиция и особенно - завистливые соседи. |
Цитата:
Да какие тут можно еще требования выставлять то? Разве они помогут желающим поржать во флуде, понять что стебаться над чужим горем нехорошо? Да и Вы еще с предположениями о паре-тройке форумчан которые поведутся.. А на что Вы надеялись? |
Цитата:
А если предположить что не аноним? Откуда такая увереность? :) |
Цитата:
Да,одни несыстыковки в этом письме. Возможно,сама Ирина Бергсет это и пишет. Не верю,что есть ещё одна такая же сумасшедшая на этом свете:lol: Почерк один и тот же. Пишет,что проплачивала дочери абонемент в джим,тогда как её чадо набрало 100 кг веса? Пишет про поездки в Монако-Миланы-Парижи. Но женщины и девушки,не интересующиеся своей внешностью и c обильным пирсингом на теле не интересуются и шоппингом в Милане и отдыхом в Монако. Там даже взрослые тётки все подтянутые и ухоженные отдыхают. Не верю я,что молодая девушка так вульгарно себя ведёт. Мать пишет,что она не владеет русским за исключением одной матершинной фразы. А в России она устраивает скандалы на русском языке в паспортном столе и в кассах вокзалов и где-то ещё. Одним словом,одни прoтиворечия своим же словам. Для кого и с какой целью написан этот неправдоподобный рассказ- остаётся только догадываться. И ещё, мне не верится,что мать настолько ненавидит свою дочь,что так гадко описывает её. |
Цитата:
Так и создали бы тему "Крик души русской из благополучной Финляндии. Нуждаюсь в поддержке звонкой монетой" :) а то все по головам... Я помогаю только жертвам насилия. |
Цитата:
Ты можешь заказать документы из суда. |
Цитата:
Жители с русскими корнями в эстонской глубинке не рассуждают так,как россияне из российской глуши. Русскоязычные из таллиннского района Ласнамяе (из Мустамяе и Ыйсмяе тоже) имеют такой же менталитет,как и жители российских деревень и провинциальных городов. |
Похоже на сочинение Ирины Бергсет,только теперь с норвегов перекинулась на финнов.
|
Цитата:
Тут возникает вопрос-от кого этой матерщине научилась дочь? |
Цитата:
Судя по "крику души" от свинопасов из глуши :D |
Цитата:
бедные те,кто почитав-поверит в эту лабуду! |
Цитата:
А я, собственно, надеялся на адекватную реакцию адекватных пользователей. И предполагал неадекватную реакцию пользователей неадекватных. И не ошибся. ;) |
Цитата:
А ведь народ рассейский в основном верит. Ты читала комменты? |
Мы можем смеяться над этим опусом. Но плохо, что этот маразм распространяется по интернету с большой скоростью. :mad:
https://www.google.fi/?gws_rd=ssl#q...4%D0% B8%D0%B8 :mad: |
Цитата:
не,но могу представить! :) |
Цитата:
Я тоже так подумала. Других таких больных на голову ни в одном царстве-государстве не найдёшь. Вот ей и поручили нафантазировать страшилки для россиян о том,что если органы опеки в Суоми или Норвегии не изымут детей в детстве,то будучи взрослыми, эти дети сами отправят родителей в казённый дом. Такие больные фантазии могут зародиться только в голове Ирины Бергсет. |
Цитата:
Ну да, не по финским же тв-каналам она слышала русскую матерщину:D И не школьные учителя её учили браниться. |
очень много текста, не осилил до конца.
но темау понял, кажется тут Финляндия не причем. тут скорее проблемы воспитания и трудности переходного возраста. Они международны что в Финляндии, что в России, что в Зимбабве. |
Цитата:
Вы это серьезно? В Монако, Милан и Париж не только за шоппингом едут, и во всех трех местах столько же людей и с избыточным весом, и пирсингами как и везде. |
Цитата:
Вот и зря ,что не осилили- в этой фантазийной истории "детке" 24 года. |
Цитата:
Вы,Наали,по-моему,мой пост прочитали по диагонали,а потому почитайте снова,если уж взялись мне возражать. Я написала,что в Монако обычно ездят на отдых люди более гламурные,следящие за своим весом и внешностью. Особенно женщины. Даже очень пожилые женщины,которые там загорают на пляжах и ужинают в Кафе де Пари, очень красиво выглядят и модно одеты. Не поверю,чтобы толстая хабалка весом более 100 кг,вся в пирсингах, ездила туда отдыхать. Такой вообще ничего не надо. В Таллинн или Стокгольм в круиз смотаться и пивом отовариться на корабле- вот это самое лучшее путешествие для особы такой породы :allcoholi В Милан люди съезжаются в основном на шоппинг,особенно на зимние и летние распродажи.Весь город в бутиках и универмагах. Но Доче,по-моему,в Милане сложно будет найти нужные размеры :D . Хорошо, заодно люди там могут посетить Дуомо и Замок Сфорцеско. Смотреть там особо больше нечего. За полдня можно на туристических автобусах объехать весь Милан и узнать ещё и историю города заодно. Ну если Доча той несчастной женщины ездила послушать оперу в Ла-Скала:lol: , то тоже не очень верится такой версии,судя по тому,что мамка про неё рассказала в письме-жалобе Ирине. А в Париж да,едут люди посмотреть город,архитектуру,многочисленные музеи, Лувр,Версаль, Нотр Дам де Пари посетить,просто погулять в парках,по улицам Сен-Жермен или Марэ,познакомиться с культурой Парижа и замечательной французской кухней. Но если Доча посылает всех отборным матом, то никакая культура её не заинтересует, тем более французская кухня. Более 100 кг можно набрать,если лопать гамбургеры и чипсы каждый день и запивать всё это дело колой и пивом. И никаких парков ей и дворцов не надо,я думаю. Вот вам персонально более подробный перевод с русской на русский,если не внимательно читали мой предыдыщий пост и неверно поняли меня. ;) |
Прикол.
Согласна с тем, что такое малякают заказные тролли. Жаль что россияне верят этому бреду. |
Вечных студентов тоже надо поддерживать материально, даже если они совершеннолетние:
Lähtökohtaisesti lapsen oikeus saada elatusta vanhemmiltaan päättyy, kun hän täyttää kahdeksantoista vuotta. Elatusvelvollisuus voi päättyä jo aikaisemminkin, jos lapsi esimerkiksi kykenee täysin elättämään itsensä ansiotyöllään. Lisäksi oikeuskäytännössä on katsottu, että vanhempien elatusvelvollisuus päättyy, jos lapsi solmii avioliiton ennen kuin täyttää 18 vuotta. Vanhemmat vastaavat lapsen koulutuksesta aiheutuneista kustannuksista myös sen jälkeen, kun lapsi on täyttänyt 18 vuotta, mikäli se harkitaan kohtuulliseksi. Tällöin otetaan erityisesti huomioon lapsen taipumukset, koulutuksen kestoaika, siitä aiheutuvien kustannusten määrä sekä lapsen mahdollisuudet koulutuksen päätyttyä itse vastata koulutuksestaan aiheutuvista kustannuksista. Koulutusavustuksen määrään ei voida suoraan soveltaa elatusapua koskevia säännöksiä, vaikka koulutuskustannuksiin luetaankin suoranaisten opintomenojen lisäksi myös koulutuksen aikaiset elinkustannukset. Oikeutta elatustukeen ei ole, jos: •lapsi asuu elatusvelvollisen kanssa •lapsi voi tuloillaan elättää itsensä •elatusvelvollinen on kuollut. http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...tilanne/elatus/ |
:) Не надо, а "Täysi-ikäinen lapsi vaatii koulutusavustusta itse ja voi kohdistaa vaateensa kumpaankin vanhempaansa"
От туда же: "Oikeuskäytännössä on katsottu vakiintuneesti, että koulutusavustus voidaan vahvistaa lukion käymisen ajaksi, koska lukion katsotaan kuuluvan kansalaisten peruskoulutukseen. Koulutusavustus voidaan vahvistaa myös ammatilliseen koulutukseen, mutta kynnys siihen on korkeampi. Koulutusavustuksen vahvistaminen edellyttää aina tapauskohtaista harkintaa siitä, onko vahvistaminen kohtuullista. Harkinnassa on otettava huomioon myös lapsen omat mahdollisuudet vastata koulutuskustannuksistaan esimerkiksi opintorahalla, opintolainalla tai työnteolla. Sen sijaan esimerkiksi harrastuksista aiheutuvat kustannukset eivät pääsääntöisesti kuulu koulutusavustuksella katettavaksi." http://www.sosiaaliportti.fi/fi-FI/...tilanne/elatus/ |
Сколько сейчас в институтах учатся? 24 года и всё в институте.
"Девочка блестяще закончила школу, потом гимназию и поступила в институт". |
Учиться надо всю жизнь,это не проблема.
Большая проблема в родителях,которые сами создают инфантов. И вообще,нет такого понятие как ,,русская душа,, У души нет никакой национальности. Это к тому,что статья написанна на заказ тролями интернета. :) |
Насчёт статьи то всё понятно:)
|
Дурно написанный, примитивный фельетон. Желтая утка. Но надо же буйное воображение народа чем-то кормить...
Источник: dal.by Теги:россия, евросоюз, общество Уймитесь уже. Люди! Как можно верить таким глупостям, диву даюсь. Цитата:
|
Цитата:
Как раз там и учатся в 24. Обычно, правда, еще и работают. |
Вполне возможно,что данная история имела место быть,но это описание единичного случая неправильного воспитания дочери,к стране мало что имеющая общего.Такие случаи и у нас тут тоже происходят.В пропорции 1:1000.При чём тут страна,я не понял.Это её личная проблема,результаты которой она пишет.А если ещё дать комп семьям алконариков,ещё не такие душераздирающие истории будут.
А мамашу жалко,дочерью не занималась,а тупо сливала на неё бабло.Сейчас очнулась,да поздно. |
Цитата:
А Вы попробуйте обратить на себя женское внимание не только неадекватом. :) Вероятно, возраст-то еще позволяет? :) Они-то не догадываются, что Вы не ошиблись. :) |
Цитата:
Нет не имела эта история место быть. Понять это легко, исходя из тех "результатов", которые описала мамаша. Дочь 24лет не может требовать содержания от родителей через суд, она уже не член их семьи, у нее даже заявления не приняли бы. Чтобы присудили компенсацию в 10 косарей, она должна была свою дочь инвалидом оставить после ее "вспылила". Год заключения это вообще без комментов, может она партию травы для дочери через границу везла.. |
Суд-то как быстро состоялся - и четырех месяцев не прошло с тех пор, как Доча вернулась в родные пенаты (я правильно посчитала?)
Короче, прокутит Доча те самые 10 тыщ за пару-тройку месяцев, потом придется идти работать (наконец-то!). Зарплаты у соцработников так себе, быстро похудеет - хоть в чем-то будет польза от разыгравшейся семейной, не побоюсь этого слова, драмы. |
Цитата:
У нас,если дите(до 26 лет у нас можно получать Kindergeld-детские) учится,то родители обязаны содержать,если дитё живёт с родителями.10 лет назад так было,по рассказам.Может что поменялось,не в курсе. |
Цитата:
В Финляндии государство платит стипендии и оплачивает студенческое жилье. Родители ничего не обязаны после 18. |
Цитата:
Судя по этому вашему объяснению я вас поняла как раз правильно. (И да, я понимаю что главной идеей которую вы пытались высказать было не это, а то что автор цитируемый ТС врет, но с этим никто и не спорит.) Вы тем не менее продолжаете меня удивлять. Не знаю какой народ в Монако загорает на пляжах, но в обычные туристические места (дворец, аквариум, экзотический сад, пещеры) ходят совершенно обычные люди. И в Милане нечего смотреть? Там больше десятка довольно интересных церквей, несколько картинных галерей, музей науки и.т.д., да и по городу довольно интересно гулять, и в соседние города на денек съездить, и во всех этих местах тоже ходят люди всех размеров и с любым количеством пирсинга и даже, о ужас, ругающиеся матом. Впрочем если ваши поездки в Милан состоят только из шоппинга, то вполне понятно почему ваши понятия о том кто туда ездит несколько ограничены. Хотя наверно и шоппингом там достаточно много разных людей занимается. |
Цитата:
Цитата:
наверно, экзамен языковой не сдать :shum_lol: Цитата:
|
Цитата:
Ну конечно же нет!!! Им белозубым и загорелым не нужны эти излишества в виде знания финского языка и гражданства. Они и так хорошо знают, что их все ненавидят и завидуют им :)) А вообще по официальной версии автора, это она так свой патриотизм проявляла. Вот такой странный путь выбрала, не налогами в казну РФ, а созданием себе лишных проблем :)) Прям православная философия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |