![]() |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: К какой кормушке? Сан Саныч,вы сегодня как то особенно ярко отжигаете)) |
Цитата:
А это об чём тема? Новостная лента ? Или про Пусси? или просто здеся народ тусит,сюда и пойдём? может сразу во флуд? |
Цитата:
Так товарищ, ничего внятного акромя "я там был, мед, пиво пил", фактам, вы ничего противопоставить не в состоянии. Как тут не постебатся... :) |
Цитата:
Правильно, пора перемещаться от сель с флудом.... |
Цитата:
Они выиграли.Миллиарды истраченные на развал страны и идеологии дали результат.Что значит они виноваты? Проиграли немцы в 45,русские не виноваты,они просто выиграли войну) Так и здесь.А вас что-больше тема америки и их финансирования пропаганды на территории России и Союза интересует?? Типа не прошло ли что мимо? :lol: |
Цитата:
мы,по молодости на даче в сауну голыми ходили всей честной компанией. было дело под Лугой. |
Цитата:
А чего оставить? Мазо-садо? Любовь без ответа, под звук шелеста плетки?;) |
Цитата:
Результат дал преступный захват власти в стране в 1917! Как похабно он начался, так похабно и помирает, печально, что до сих пор конвольсирует.... |
Цитата:
Я с большой любовью вспоминаю как летом под Лугой собирал клубнику в Совхозе Скреблово на Череменецком озере, теперь в далеком 1969-м году. Ни до, ни после, нигде не видел такой крупной ягоды, в пол кулака.... |
Цитата:
мне вообще показалось сегодня,что Саныч-это проэкт. сидят два-три стюдента,копейку зарабатывают. а как еще? 90-е не помнит. инфа только из источников. и сам себе противоречит на ровном месте. ну и потом, на что жить,так плотно здесь убивая время на просвещение нас,упёртых. |
Цитата:
У нас в акапарке именно так. Просто жаль парить только ноги в закрытых купальниках и сидеть в них в парилке))) |
Цитата:
Сан-Саныч, есть тема про наркоту, там и резвитесь... |
Цитата:
Ой, вспомнил, какие куличики клал в детском саду примерно в то же время! Ну как не любить эту страну за это? Разве где такое возможно....:) |
Цитата:
Вот не дошли мы с тобой в Праге до аквапарка, АБЫДНА... Правда я с собой и веничка не привез... |
Цитата:
Не прячте голову в песок! Не удастстся! |
Цитата:
чем они ее поливали? в те далекие времена? настоящая клубника такой не бывает :) а я вот люблю землянику собирать и на травинку нанизывать а потом все разом- и в рот отправлять... :) а еще я помню из моего детства как спали на печке и ели ватрушки с черемухой :) |
Цитата:
ой и я в Скеблово,попозже,конечно. Мы были в пионерлагере и воспитательница договорилась,чтоб наш отряд поехал собирать клубнику и смородину. А на заработанные деньги поехали в Кижи на экскусию. скреблово-это песня моего пионэрского детства! ТАм давали на обед парную телятину! масло своё совхозное,молоко утреннее. утром в озере купались,завтрак,работа-столовая! как откровение-чистая прана,а не еда! а потом-дискотека-под Машину времени! |
Цитата:
Саныч, а ты видел клубнику в пол кулака? |
Цитата:
Люди не рождаются плохими — бытие определяет сознание. На что людям в РФ жить, если правительство не создаёт достаточное количество рабочих мест и не обеспечивает соц. защиту населению? Естественно, растёт криминал. Не торговали наркотиками сильно, потому что в СССР было полно рабочих мест. С переходом на хаотическую рыночную экономику с 90-х стала расти безработица, которая постепенно стала повальной: сейчас в РФ 10 миллионов безработных. Почитайте про зашкаливающий уровень безработицы в России http://kprf.ru/crisis/edros/107499.html Как прожить людям, особенно не имеющим квалификации/образования, если нет рабочих мест? Вот поэтому в России полно воров и бомжей. |
Цитата:
это Саныч интересовался про 90 год. сейчас его крутить начнёт,как ужика на сковородке. не в 10 раз,а 400%. саныч? ау? |
Цитата:
В пол кулака не видел. Видел в четверть и то в Кандалакше, и то в нынешние, постсоветские времена. А тогда, если такая и была, что бананы или киви, как новогодняя сказка для обывателя... |
Цитата:
Да как то нехорошо так(( Хочется думать что он идейный,что жгёт глаголом бескорыстно,да,не знает многого,но напором старается взять)) Хотя конечно понимаю уже умом,что сомнительный это вариант...Идейные они всё же думают чаще,или не стараются воображать то,чего не было.А здесь машина пропаганды с одной целью,причём о чём будет писать Сан Саныч завтра мы все знаем(( |
Цитата:
О чем это ты родная? Где первое место то? И только когда оно стало возможным??? :D |
Цитата:
Вот и я такую только на грядке видел. Норма сбора была 17 корзинок в день. Поле с километр. Кто ее ел, не знаю, наверно "Слуги народа" Мы там были в Комсомольско-Молодежном Лагере (КМЛ), ЖИЛИ В СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ, СОВХОЗ КОРМИЛ И ПЛАТИЛ ЗА РАБОТУ. сЪЕЗДИЛИ В пУШКИНСКИЕ ГОРЫ - мИЖАЙЛОВСКОЕ, ТРИГОРСКОЕ (зараза, опять капс лок залип) |
Цитата:
да вы с Михалычем прирожденные миротворцы :) Цитата:
|
Цитата:
да только СССР развалился в 1991. окончательно. Может быть эти 400% были какое-то время- не знаю и ничего не знаю про то когда "объемы" стали расти. но вот что удивительно что в этом отчете прирост в 197% на Украине еще до развала режет глаза. Цитата:
из того же отчета отчет за 2000 год а вот тут http://www.socreklama.ru/analytics/...&SECTION_ID=110 говорится что число потребителей наркотиков вырасло за 10 лет в 9 раз. Значит вы оба ( с Санычем) по своему правы :) |
Цитата:
Все никак не собирусь туда съездить сейчас. Есть ли еще этот плодово-ягодный совхоз. Хотьбы кустик клубничный привезти и у себя в саду развести... На варенье не сгодиться, но на десерт покушать можно сладкаяяяяя! |
Цитата:
Я помню,как Скребловскую смородину на Невском продавали. официально,овкоз же. из ящиков .От Гастронома Центральный |
Цитата:
Канешна, плохой мир лучше любой драки... |
Цитата:
Смордина росла на главной усадьбе, а клубничка в Поселке Голубково, там мы и жили... |
Приехала домой в Питер..прогулялась по Невскому, по Литейному у Чернышевской кофеку попила с пироженкой "картошкой"..вкуснотищща :) Зашла в чистенький туалетик там же (для ознакомления с русскими обычаями "орлов"). Приехала в теплом и, что странно, аккуратном и красивом метро домой. Не избитая, не покалечення, травы не покурившая и даже..,не кривя душой, в относительно чистых сапожках. Купила молочка совхозного в придворной лавке, творожку, колбаски на ужин с черным хлебушком. Бабульки- соседки на огонек зашли, звали ужинать, т.к. сухомяткой нефик 3 дня перебиваться!!!! :D Щей зайди поешь "дура заграничная" Вот..как то так... :lol:
|
Всем спокойной ночи!
|
Цитата:
счазз твое сообщение удалят,здесь нельзя про красивое! Ты не должна видеть свой дорогой Питер сквозь розавыя очки. только навоз. |
родная природа- как отдушина :)
|
Цитата:
Сан Саныч-то в России живёт, а ты в Финляндии. Вот когда в Россию вернёшься на постоянное жительство и оттуда свои открытки о любви к России будешь слать форуму, то все сразу в твой проект поверят. :) ;) |
ну ладно,ладно,не буду бобще ,никогда,честное пионерское!! ура ура ура. мне Джигарханян понравился
безотносительно . пожалуйста,поверьте! http://rutube.ru/video/25f012889afc...f3707d115cce74/ |
Цитата:
Поскольку ты тему повернула в направлении близком ее названию, я и не удержалась. А так читать и писать во всех темах об одном и том же как то скушновато. Мне кажется. :) |
Цитата:
а что в правилах есть о том,что делать,когда кажется? ну вот мне касжется,что в окно стучал зелёный человечек. Я поделюсь этой мыслёю на форуме. И что там правила скажут? может лучше мне к психиатеру? а не к правилам. а то,если к правилам,то психиатеры не помогут |
Цитата:
:) Я за мир во всё Мире! :D |
Цитата:
А при чём здесь где живёт Сан Саныч? Михалыч тоже живёт в России и имеет отличное мнение.И разговор о временах,когда большинство лично жило именно там.Вопрос же не пичности Сан Саныча,а в в том что он пишет однобоко,как бы запраграммировано.Это и вызывает удивление.В вариантах кому доверять-себе или словам Сан Саныча вы удивлены что выбирается не Сан Саныч? |
Цитата:
эт.. он живёт в России? |
Цитата:
дааааа? и чооооо? пожалеть его? усыновить? на работу устроить? он мне о березках не даёт рассуждать. говорит: молчи,дура. Вот Путин и его воровская власть... а что они,на рост берёзы влияют? путин с властью? или они моё детство отменили? фигушки! у меня память на месте. В этой теме можно о березках,о совхозе Скреблово,о телятине на обед простым советским детям. |
Цитата:
Секундочку! В чем запрограммированность? Все ваши попытки доказать обратное тут же разбивались об рифы фактов, так что не фантазируйте.... |
Цитата:
Какие факты????? Сан Саныч-нехорошо))) |
Цитата:
Да говорите ты о березках, кто ж мешает, они и в Канаде есть, только что это значит в контексте темы, так никто и не объяснил.... |
Цитата:
Конечно не хорошо флудить в ответ на факты, кто ж спорит. Так не делайте этого.... |
Цитата:
Почитай, как не русские себя ощущают в России: http://russiaforall.net/material.jsp?matid=303 Цитата:
|
Цитата:
Чего тебе обьяснить-то? в контексте темы? сам все понимаешь,не дурко небось. Я говорю о березке, о смородине,о телятине,о чистых детских лицах в видеоряде,на который дала ссылку. ты все время лезешь и нарываешься на любое внимание.. и спрашиваешь,а кто мешает? чего тебе еще обьяснить? чего? тебя ,видишь¨,модератор с ружьём охраняет. я уж и так и сяк культурненько с тобой. давай,иди с Богом. |
Цитата:
а финляндия? Боишься ? |
Цитата:
а у меня в детстве не было!!! понимаешь не было таких лозунгов. |
Цитата:
Дорогая моя, повторю свой вопрос немного его интерпретировав, в чем радость то от березки, зная что у нее твоего родственника расстреливали? И что телятина жрала голимую химию? Я так понимаю, что тебе, кроме эпатажа привлечь к себе внимание ничем. Продолжай в том же духе... :D |
ой давайте о высокой материи, я уже устала от политики http://www.youtube.com/watch?v=tizS8RuIYNc
|
Цитата:
алло алло,прекрасная маркиза.. телятина в совхозе Скреблово образца 1982 года не жрала,а кушала коровью сиську и зелёную травку.ну и чего там телята в принципе кушают,каароче. ну про эпатаж и прочие обращения к персоналиям.. ну ты понял...не проси,не хочу в баню. |
Цитата:
Создай тему о ленинградском детстве и там ностальгируй. Там и вспомним наше ленинградское детство 70-х в эпоху застоя. Национальность для старых петебуржцев не значила ничего - это так. Почему??? Потому что старички жили ещё царскими понятиями, умом живя в мире сословий. В царской России сословия определяли статус человека, ты в курсе? Разделение на национальности выдумано большевиками в 1920-х: они подменили сословное общество национальным. Но понятия укореняются постепенно, а не сразу. |
Цитата:
Может позавидовать тем, кто живет только прошлым, не видя настоящего, не думающего о будущем? :D |
Цитата:
Хм, вот как-то сложно мне себя представить "старым петербуржцем" жившим по царским понятиям, да и вообще петербуржцем - не сподобился.. Но, признаться, национальность в те не очень далекие времена как-бы в последнюю очередь интересовала. Видно ограничен был :( |
Цитата:
какая же ты, Вилкас, молодец! упертая такая:), и хватает терпения отстаивать свою позицию(при таком-то судействе). я б давно в бане сидел |
Всем,дорогая редакция,спокойной ночи!
я убей меня,не понимаю,почему сегодняшняя ссылка на 15 секунд про "баба сердцем видит" от советскоко кино и Джигарханяна удалена три раза! что в ней криминального? Не понимаю,почему, мне и Михалычу и другим любить Берёзки нельзя. Берёзки,знаете ли,понятие такое,вечное,как селёдки атлантические. Шесть тысяч лет назад жили,их скелеты находят, и они,селёдки,не мутировали,два хвоста не выросло. Почему,вопреки правилам,священным правилам форума,флуд-зло страшное-но Санычу можно. Заглушать тему,заглушать наши эмоции,нашу память. мы где? мы,русскоязычные,собравшиеся поболтать о том сём? нас надо модерировать? в каких целях? мы не имеем права разговаривать? наши разговоры надо править? . |
Цитата:
не имею права. в рамках моего мелкого бизнеса .. у меня связи через этот форум. кому-то с работой не помогу.. |
Цитата:
Может потому, что ты все на личности переводишь, вопреки правилам? Я же нигде ни спрашиваю почему vilkas можно оскорблять участников форума, а другим нет.... |
Цитата:
таки просишь? не проси,не надо..как там в песне поётся где оскорбила участнегов? |
Цитата:
Да уймись ты наконец, позволив кому то то еще иметь отличное от тебя мнение. Право слово надоели твои стенания о ущемлении твоих прав при полном игнорировании прав других... |
Цитата:
Когда сословные понятия были начисто выметены из сознания людей и подменены национальными понятиями, вот тогда и понеслось. В сознании послевоенных поколений постепенно укоренилось разделение по национальности ( как будто национальность была всегда), с укоренения "пятого пункта" начала расти в обществе межнац. рознь. |
Цитата:
Вечер становится томным.. ты третий раз,лично ко мне обращаясь ,требуешь уняться,молчать, и прочаяпрочая.. я уже цитировала дважды твои требования. прям на месте ловила,от тёплого не откажешься. я кстати вообще за плюрализм!!! Вот как на духу: имейте товарищи мнения разные! я рада,что все мы здесь сегодня собрались. Так что Саныч,ты-король!!! самый главный! уж не знаю,как ты такого заслужил,может форум содержишь?,но король! но вобще. ну молодец. ну жжошь. в смысле глаголом.ну цитатой. то есть. то есть можешь. я тебе,как королю,позволяю. любые мнения!!! |
Цитата:
Еще немного и я тебе в любви признаюсь. Ну нельзя же так провоцировать прекрасной незнакомки просто проходящего мимо....:) |
|
На самом же деле вся эта мелкая русофобская шобла только пиарит Россию и русских своим пристальным вниманием. Так что по сути - работают во благо. - Как говориться - все идет куда надо.
О предмете: недостойном внимания: обычно просто не говорят. Что то давненько не слышал и не читал освещение политической ситуации в Монголии(например). :) |
Цитата:
Ура России (?): ![]() |
Особенно интересно услышать что такое понятие Родина от тех, кто сбежал из России опасаясь преследований из-за не ладов в законе, колбасных интересов, кто своим шкурничествым побегом наглядно доказал что все это не более чем старые, но воскресшие совдеповские лозунги...
|
Цитата:
Этот сетевой баян уже давно не оригинален и искренне верят в это только законченные идиоты: поскольку даже отставные служивые из цру:с интеллектом буша младшего: успевшие во время службы пропить все мозги: понимают - это примерно то же самое, - что и очередное предсказание конца света. :) То, что ты выложила - примерно так же "достоверно и компетентно", как и вот эта "официальная карта Финляндии". :D Так, что скорее не "ура России", а "ура идиотизму". :smoke: |
Для дураков не существует дискуссий, а спор это - война. Соответственно - в споре - для дурака важен не поиск истины и компромиссов, а - победа: причем иногда любой ценой. Не даром говориться, что - дурень думкою багатіє. :)
Вся эта русофобская шобла: зачатая в нелюбви: и презирающая свою родину - является ведомым стадом и изрыгая свои никчемные злобные речевки - на самом деле - пиарит Россию: чаще всего даже об этом не задумываясь: в силу своей стадной ограниченности. - Когда одно одноклеточное существо - оно ничто. - Но если одноклеточных много - это уже организм, пчелиный рой или стадо. В данный момент этот "организм" работает во благо: занимаясь пиаром. Вот если вдруг стадо замолчит и поставит Россию в игнор, то это будет поводом(что называется) - поднять тему в топ. А пока - не вижу повода для переживаний. - Читайте, наслаждайтесь жизнью и любите Россию спокойно: без лишних соплей, рефлексации и нервов. :) |
Сан Саныч, дорогой, не злись! ты же неглупый дядька и понимаешь, что по природе своей женщина - созидательница, а мужчина - воин/борец/нередко разрушитель. Вот давай и будем пахать каждый на своём поле:
ты - вскрывать и искоренять недостатки/зло, а мы с Вилкас будем сажать цветы, растить и обихаживать ребятишек, намоем всё дочиста, накроем под берёзой стол, накормим всех :) |
Цитата:
Я в восторге... Оформите текст ссылками, введением и заключением - нобелевский комитет будет приветствовать вас стоя |
Цитата:
Вот хороший певец, а с приходом новой власти сразу в блуд ударился - и депутат и звание себе присвоил полковника, грудь медальками разукрасил, вообщем сразу стал ура-патриотом, и для чего - тока бабло зарабатывать, одно слово "государственником" стал ... |
Цитата:
1. С одной стороны, ты, может, и прав. А с другой стороны, точно так же полагали сочинившие "Союз нерушимый республик свободных. Сплотила навеки Великая Русь. Да здравствует созданный волей народов. Единый, могучий Советский Союз!" :cool: Российская Федерация - это империя. Все империи рано или поздно разваливаются. 2. +1! Именно так. Очень правильные слова. :D :) |
Цитата:
Главное - посчитайте, какое количество народностей в Рос. империи связывалось с понятием "инородцы" и сколько национальностей выдумали большевики в 1920-х. |
Цитата:
Хочешь сказать, что до 1917-го года нас чукчей не было и только большевики нас выдумали? |
ну так че с березками? я оды не пою но обсуждать по десятому разу недостатки мне в лом. давайте действительно- о любви- кто чего там любит. если кому-то родной дом это березки и сморода- то почему бы и нет? Каждый из нас любит свое пионерское прошлое без какой-тоу вязки к тому политическому строю что был - мне мое детство нравилось а правду обо всем я узнала только взрослой но это не мешает мне любить и лелеять то что у меня было хорошее. не у всех все было шоколадно поэтому и восприятие прошлого может разниться
|
Цитата:
Всё население Российской империи разделяли на подданных и иностранцев. Подданные делились на: 1 природных подданных, 2 инородцев, 3 финляндских обывателей. Все природные подданные, финляндцы и некоторые инородцы разделялись на сословия: 1 дворяне, 2 духовенство, 3 городские обыватели, 4 сельские обыватели. Дворянство делилось на потомственное и личное, духовенство разделялось по исповеданиям, городское сословие распадалось на пять различных «состояний»: 1 почётные граждане (личные и потомственные) 2 гильдейское купечество, местноe и иногороднеe 3 мещане или посадские 4 ремесленники или цеховые 5 рабочие люди. Инородцы. Согласно «Своду законов о состояниях» (ст. 762) инородцы подразделялись на: -сибирских инородцев; -самоедов Архангельской губернии; -кочевых инородцев Ставропольской губернии; -калмыков, кочующих в Астраханской и Ставропольской губерниях; -киргизов Внутренней Орды; -инородцев Акмолинской, Семипалатинской, Семиреченской, Уральской и -Тургайской областей; -инородцев Туркестанского края -инородческое население Закаспийской области; -горцев Северного Кавказа -евреев. |
Цитата:
Не было. Посмотри в записи о крещении лютеранской церкви. Ты ведь ни на сколько молодой, чтобы у тебя были копии свидетельств о рождении бабушек и дедушек? У моих родителей, 1912 и 1914 годов рождения, таковых не было. А в полиции тогда писали: вероисповедание -лютеранин или православный, или мусульманин. |
Любителям и не любителям берёзки
вот тут можно подписаться против закрытия больницы https://www.change.org/ru/петиции/г...hare_after_sign |
Цитата:
Это будет флуд. Тема задана: Цитата:
Так что давайте уж определимся: мнение или сопли умиления. |
Цитата:
давайте- я правда мнение уже писала - потерли многое так что не знаю что осталось. |
Цитата:
А лозунгов "Финляндия (и не только она) для финнов" никогда не слыхали? Почитайте, интересно: http://russway.narod.ru/articles/west06.htm |
Цитата:
Так в том и дилемма: автор спрашивает мнение, а услышать хочет лишь то, что хочет. Так что для березок надо четче ставить задачу. Впрочем, в этом случае я пас, мне и под своей березкой неплохо. |
Цитата:
Отличный романс и хорошее исполнение, русский романс люблю, правда других и не знаю... |
Цитата:
Михалыч, цитировать Бекмана - моветон в приличном обществе. Не ожидал от тебя. |
Цитата:
Это мечта пиндосов и прочих их прихлебателей пидерастов, видеть такую Россию. :D |
не по теме PR РФ, но тут Белоголовцев о наболевшем...
|
Цитата:
Записи не было, но чукчи как национальность была? Мои бабушки и дедушки слишком далеко родились, свидетельств нет. |
Цитата:
И о теперь и о тогда, о любви к России... Лозунгов в СССР националистических не было, растреливали - плохо. Сейчас не стреляют, а лозунги есть - плохо... А как же иначе, в России все плохо! Цитата:
Мину замедленного действия подложили еще при сталинском режиме, создав Союз и обозначив союзные республики. В Российской империи не было делений по национальному признаку, были губернии... Вот оно и взорвалось при помощи Ельцына энд компани... А фитиль подожгли еще при Горбачеве... |
Цитата:
Без прошлого нет настоящего и будущего. История не просит, что бы ее учили, она наказывает за ее незнание... |
Цитата:
А как тогда объяснишь Кавказские войны? Ещё задолго до Ельцина произошло :) |
[QUOTE=Jade]Вот-вот, именно так - всё идёт (вопрос куда). :) ;)
Ура России (?): Лихо поделена Россия на лоскутное одеяло. Кому-то очень нравится лозунг "Разделяй и властвуй!" |
Была в Петербурге в конце декабря. В целом впечатление хорошее потому, что посещала дорогие магазины, дорогие рестораны, жила в загородном доме. (Я о материальной стороне). Перемещалась тоже на хороших авто. Но я прекрасно понимаю, что так живется не всем. Из окна автомобиля все красиво и хорошо.
Цены в России заоблачные. Могут ли себе обычные пенсионерки позволить встретиться с подругой кафе за чашечкой кофе? "Полищук: Мы тут решили посмотреть на цену того же капучино в разных местах в городе. У «Кофе на кухне» он стоит около 100 рублей, а в «Кофе Хаузе» — 180. В среднем же по городу получается 160 рублей." Это отсюда Круглый стол: Кофе в Петербурге http://www.the-village.ru/village/f...fe-v-peterburge |
Цитата:
эко тебя корежит то... и откуда ты такие мысли берешь - про мечты пиндосов... P.S. Если бы такая мечта действительно была - давно бы сотворили, еще в 1917 году |
Цитата:
Я бы рекомендовал раздвинуть рамки Вашего исследования ну, скажем, до начала 6 века н.э. Ну и сравнительная характеристика со странами Европы тож не помешала бы. Скажем, вот такую главку "Возникновение национальных государств в Западной Европе (позднее средневековье- начало нового времени). В принципе главка "Решение национального вопроса в Шведском государстве 16-18 века" тож бы смотрелась бы актуально. |
Новая жизнь: Что изменилось в Петербурге с 1 января
http://www.the-village.ru/village/s...ion/121365-2013 |
Цитата:
Так с твоих и твоих соратников постов. Вы же ливийскую весну обещали. :D |
Цитата:
Гимн Музыка А. Александрова Слова С. Михалкова Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! От южных морей до полярного края Раскинулись наши леса и поля. Одна ты на свете! Одна ты такая — Хранимая Богом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года. Нам силу даёт наша верность Отчизне. Так было, так есть и так будет всегда! Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! И где где слова о национально неприязни? Где гимн русскому народу? Разницу между русским и росиянином чувствуете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |