Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76901)

Time 26-07-2014 10:39

Какой должна быть политика России, чтобы ей (Россией) гордилась oktava и Ко

меня очень интересует ответ на этот вопрос........

Time 26-07-2014 11:38

Ну да, ответ простой - России не должно быть вообще, написать такое рука не поднимается, а другое на ум не приходит! Так же господа ненавидящие Россию?

qwe137 26-07-2014 11:44

Наверно как Сомали !

Builder 26-07-2014 11:46

Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.

qwe137 26-07-2014 11:51

Цитата:
Сообщение от Builder
Может занимающейся своими внутренними проблемами, победившей коррупцию, показывающей высокий уровень жизни людей, лидирующей в технологиях? Ресурсы то позволяют.

Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .

Builder 26-07-2014 11:56

Цитата:
Сообщение от qwe137
Ни адна страна с такими ресурсами как Россиия не живет нормально и Россия к сажелени тоже ,Человек это хищник и животное и создание сообществ такие как стая-государство только способ защиты себя и своего потомства и своей территории обитания .

Ну да, согласен.

Time 26-07-2014 11:57

Цитата:
Сообщение от Builder

и только?
ну и конечно идти на уступки всем цивилизованным странам по первому требованию?

Santeri 26-07-2014 11:59

http://tol-nabat.info/main/6138-bil...azval-sssr.html

Builder 26-07-2014 11:59

Цитата:
Сообщение от Time
и только?
ну и конечно идти на уступки всем цивилизованным странам по первому требованию?

А каких уступок, и в чем, цивилизованные страны требовали от Российской Федерации?

virmalis 26-07-2014 12:00

Цитата:
Сообщение от qwe137

А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.

Builder 26-07-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от virmalis
А как на счет Норвегии? В процентном соотношении ресурсов и населения эта страна вполне подходит под "страну с большими ресурсами". Им их нефть как-то не особо мешает быть демократическим обществом всеобщего благополучия.

Опять же Финляндия... Ресурсов - не фонтан. Но что, плохо живет Финляндия, плохо распоряжается имеющимися ресурсами?

Time 26-07-2014 12:04

Цитата:
Сообщение от Builder
А каких уступок, и в чем, цивилизованные страны требовали от Российской Федерации?

отдать белому человеку то что принадлежит ему! (ресурсы России) потому как ватник не умный и не знает как этим пользоватся правильно!

Builder 26-07-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Time
отдать белому человеку то что принадлежит ему! (ресурсы России) потому как ватник не умный и не знает как этим пользоватся правильно!

Шикарно... Вы действительно так думаете?

Indiana 26-07-2014 12:12

Цитата:
Сообщение от virmalis

Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....

Time 26-07-2014 12:12

Цитата:
Сообщение от Builder
Шикарно... Вы действительно так думаете?

уверенна в этом! я видела в Сибири в 90е цивилизованных, какие они там важные были и как снисходительно относились к местным, как к недоумкам.....

Time 26-07-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от Indiana
Может потому что Норвегия более компактная страна , чем РФ? Сколько там Норвегий поместилось бы на территории России? Я согласен , что в Рф есть проблемы , в частности взяточничество , но ведь это было , пожалуй, всегда , ещё со времён "царя гороха". Путин пытается с этим(мздоимством) бороться, но это как гидра , отсекаешь ей одну голову, а на её месте 3 вырастают....

начни Норья проводить свою независимую политику (например продавать нефть не за доллары) и её прижмут не дрогнут!

Salam ortodoksi 26-07-2014 12:17

А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"

Time 26-07-2014 12:20

Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
А зачем вообще гордится вещами из ряда? -я Эфиоп, я родился в Монреале, я житель Монако, мои родители врачи....... Ваша то заслуга в чем? Я понимаю сделал своими руками табурет ,достойный Лувра, отошел в сторонку, окинул взглядом, цокнул языком -"Вах!!! красиво сработал"

ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет:))))

Builder 26-07-2014 12:21

Цитата:
Сообщение от Time
уверенна в этом! я видела в Сибири в 90е цивилизованных, какие они там важные были и как снисходительно относились к местным, как к недоумкам.....

"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

virmalis 26-07-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Indiana

Ваше предположение несостоятельно, т.к., повторюсь, речь о процентном соотношении территории и ресурсов к количеству населения. Поэтому разговоры про то, что Россия страна большая и там трудно навести порядок - просто рассуждения от бессилия. Ведь для того, чтобы чего-то достичь, нужно что-то делать. Чего достигла Россия? Виртуозно распиливать бюджетно бабло без остатка на развитие.

И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?

Time 26-07-2014 12:25

[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!

virmalis 26-07-2014 12:28

Цитата:
Сообщение от Time
начни Норья проводить свою независимую политику (например продавать нефть не за доллары) и её прижмут не дрогнут!

Нани Норвегия распиливать нефтяной бюджет, сажать политиков, стыдливо обижаться на чей-то чих в ее сторону и она станет второй Россией.

Builder 26-07-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от Time
[QUOTE=Builder]"Ваше любимое занятье - это поиск врагов". Инвестиции в экономику Российской Федерации, программы сотрудничества - это все происки "проклятых империалистов".

в частном порядке, мои деньги куда хочу туда и инвестирую!

"Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов. Так если вы ксенофобы - то кто же тут нацисты? В шизофреническом экстазе появились рашисты".

antoschka 26-07-2014 12:29

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ваше предположение несостоятельно...

И еще, Путин не борется с коррупцией, он ее культивирует и заботливо взращивает. О какой гидре речь?

Такой серьезный аналитик, ну просто обязан приводить доказательства своей писанине, жду

qwe137 26-07-2014 12:30

Цитата:
Сообщение от virmalis

Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это узаконенное рабство .

virmalis 26-07-2014 12:30

Цитата:
Сообщение от Time
ну мне например свекровь лет 20 назад сказала - родится в Финляндии это все равно что выиграть в лото! правда теперь так не говорит, пенсия в 700 евро не позволяет:))))

Видимо той векрови работать запрещали, зарабатывая себе на приличную пенсию)))

virmalis 26-07-2014 12:34

Цитата:
Сообщение от qwe137
Забыли Брейвика как представителя стаи .Да и цены неособо способствую этим ресурсам которые они добывают ,по вашем расуждениям в Норвегии получаеться должен быть самый дешёвый газ и бензин демократия рулит ,ещё Римляни говорили что демократия это рабство .

Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.

В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.

Time 26-07-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от virmalis
Видимо той векрови работать запрещали, зарабатывая себе на приличную пенсию)))

детей много было...

Time 26-07-2014 12:37

Цитата:
Сообщение от Builder
"Вы ненавидите пиндосов, хохлов и жидов. Так если вы ксенофобы - то кто же тут нацисты? В шизофреническом экстазе появились рашисты".

и финнов и шведов, пишите еще!
но не мне, всего доброго!

virmalis 26-07-2014 12:37

Цитата:
Сообщение от antoschka
Такой серьезный аналитик, ну просто обязан приводить доказательства своей писанине, жду

Ой какой важный господин пожаловал! Щаззз, уже бегу лично тебе все нарою. Ждет он...

Time 26-07-2014 12:38

Цитата:
Сообщение от virmalis
Нани Норвегия распиливать нефтяной бюджет, сажать политиков, стыдливо обижаться на чей-то чих в ее сторону и она станет второй Россией.

ну если бы были такие политики как те что сидят в России, давно бы посадили навечно!

Indiana 26-07-2014 12:39

Цитата:
Сообщение от virmalis

Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....

Builder 26-07-2014 12:51

Цитата:
Сообщение от Time
и финнов и шведов, пишите еще!
но не мне, всего доброго!

До финнов и шведов дело дойдет если кто-то непонятно по каким критериям решит что Финляндия или Швеция это "исконные территории Российской Федерации". Тогда Киселев обьяснит почему их нужно ненавидеть. Или Норвегию - там же нацисты-педофилы, крадут детей, переодевают в костюм Путина и насилуют.

qwe137 26-07-2014 12:52

Цитата:
Сообщение от virmalis
Вам, похоже, нечем парировать - Брейвика вспомнили))) Мы про криминал или про политику и экономику?
гляньте на досуге на статистику правонарушений в РФ и в Норвегии.

В России цены еще менее адекватные. Пообщайтесь с росс пенсионерами, они вам расскажут, сколько на самом деле должен стоить в России бензин при их пенсии.

Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.

virmalis 26-07-2014 13:00

Цитата:
Сообщение от Indiana
Я в этом вопросе придерживаюсь противоположной точки зрения. Насколько мне известно , именно при Путине чиновников стали заставлять обнародовать свои налоговые декларации и по-моему всех близких родственников тоже. Запретили по крайней мере политикам иметь бизнес за рубежом. Это первое что пришло мне в голову , без копания в интернете....

Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

vilkas 26-07-2014 13:04

Думаю,что это будет здесь в тему. читала сегдня фендлнту свою и вычитала вот:

".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.

Но винить "бывшими нашими" Россию в сбитом самолете?
Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?"
http://marinni.livejournal.com/986566.html

Indiana 26-07-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от virmalis
Насколько мне известно, именно при Путине обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:
Цитата:
обвиняемых в воровстве миллиардных сумм чиновников осуждают по статье "халатность" условно и тут же амнистируют.

желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.

26-07-2014 13:09

Цитата:
Сообщение от vilkas

".....Мне кажется, что такие люди всегда будут винить кого-то в своей неудавшейся судьбе.

Подруга-голландка в истерике, вы- убийцы. Ничего не хочет слушать, хотя русская по происхождению, уехала туда в 18 лет по специальности.
Понимаю- люди ехали за работой, большинство "за колбасой", но так голосить, что их бывшие соотечественники- убийцы, пожиратели младенцев- это как?"

Такая может и вовкиной дочке стекла перебить.:)))))

vilkas 26-07-2014 13:12

Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"

"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".

Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"

(c)http://loboff.livejournal.com/460872.html

Time 26-07-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от vilkas

в 30 х годах 20 века была схожая ситуация, Европа ненавидела Россию просто потому что она есть!

Builder 26-07-2014 13:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
Дополню свой предыдущий пост еще вот этой сsылкой. рекомендую прочесь длинный текст и обязательно видеоролики!
мне кажется,что на нашем форуме точно есть те,о ком эта сtатья. может им поможет"вынуть чип"

"Старинная подруга сестры, давно вышедшая замуж и переехавшая в Россию, погостила у своей одесской родни. Впечатления мягко говоря странные: "Я ведь там даже телевизор не смотрела, не до того было, в гостях же. Я просто там жила, говорила с людьми, ходила по улицам и магазинам. И ты знаешь, я буквально через неделю... это смешно, наверное... я буквально начала ненавидеть Россию. Свою страну".

Подруга улыбается, но при этом заметно, что она именно что напугана, она не понимает, как это возможно, и как это могло произойти с ней самой. "Может, им там что-нибудь распыляют?" - неуклюже продолжает шутить она. - "Ведь не может же быть, чтобы это было просто так?"

(c)http://loboff.livejournal.com/460872.html

Отключения геббельс-ТВ и Приднестровья, "ДНР", "ЛНР", бандформирований, ой, простите "ополченцев" во главе с Гиркиным и Бородаем не достаточно?

Time 26-07-2014 13:17

наверно все таки будет война!

vilkas 26-07-2014 13:17

это ребята,полный ППппПППППпп"
Отчего же вот этим валом массового психоза Восток накрыло в гораздо меньшей степени? Ответ лежит на поверхности - в самом происхождении этого психоза. Который был рождён на Майдане, рождён Майданом, и именно с Майдана и разошёлся по стране волнами, вовлекая в себя всё новые и новые жертвы. Породив уникальную по-своему ситуацию - секту размером с нацию."

http://www.youtube.com/watch?v=jZsMKAWT-yw

virmalis 26-07-2014 13:18

Цитата:
Сообщение от qwe137
Я говорил о Норвеги как вы её представили сверх демократии и дешёвой стране -вы так сказали .Пенсионеры не устанавливают цены на енергоресурсы это политика .Бензин в России стоит 31 рубль надеюсь не забыли курс как переводить на евро ,в норвегии с её газом и нефтью которые они добывают бензин стоит 2 евра и где справедливость распредиления ресурсов и денег полученых от их продажи даже машина оапель 1997 г с норвегии стоит в 2 раза дороже чем в Фин.

Политика политикой, но мой тесть, вышедший на пенсию, работавший в Сургутнефтегазе может купить 21000/31руб=677 литров бензина в России. Норвежец, получающий минимальную пенсию 120.000 крон/14,9крон за литр=8.054 литров. И при чем здесь Опель?

Builder 26-07-2014 13:19

Цитата:
Сообщение от Time
наверно все таки будет война!

Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости государственных границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.

virmalis 26-07-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от Indiana
А разве при ЕБНе по другому было?Сколько чиновников было осужденно? И хотелось бы поподробней что это именно ВВП начал:

желательно с доказательствами , если Вас не затруднит.

Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.

26-07-2014 13:24

Цитата:
Сообщение от Builder
Все к тому идет. Германия тоже начинала с аншлюса Австрии - ну, что бы "защитить немецкое население" наплевав на "принцип нерушимости границ". Правда такого принципа тогда не существовало - он был принят после той войны для того что бы избежать таких войн.

Ядерное оружие мешает! А не было б , то да, уже б воевали, я думаю. И не факт, что , Россию бы не раздолбали ! Со всеми воевать - вещь неблагодарная!

Time 26-07-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ну что за детсад! "Кто первый начал..."
В гугле введите фамилию Сердюков, бывший министр обороны, если что - будут вам доказательства и о приговоре и об амнистии. Читать можете, если хотите, только источники подведомственные кремлю.

когда время придет тогда и ответит за все!

26-07-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от Time
когда время придет тогда и ответит за все!

Вы про Путина?:)

antoschka 26-07-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от virmalis
Ой какой важный господин пожаловал! Щаззз, уже бегу лично тебе все нарою. Ждет он...

Ба-ла-бол-ка, че как и все недовольные Путиным

Time 26-07-2014 13:31

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Вы про Путина?:)

ну не надо впадать в детство, тут все люди взрослые!

26-07-2014 13:33

Цитата:
Сообщение от Time
ну не надо впадать в детство, тут все люди взрослые!

Его ж кадровая политика! С него и спрос!:) А Сердюкову только посочувствовать можно, что жена с тестем такие оказались:)

26-07-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от antoschka

Во как ты всех обозначил!:)))

Time 26-07-2014 13:48

а чем Путин так раздражает?

26-07-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от Time
а чем Путин так раздражает?

Не люблю чиновников...иждивенцы.....особенно таких, кто гнет из себя то , чем не является

Time 26-07-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Не люблю чиновников...иждивенцы.....особенно таких, кто гнет из себя то , чем не является

а вы гражданин России?

26-07-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от Time
а вы гражданин России?

Да!..................

antoschka 26-07-2014 14:20

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Во как ты всех обозначил!:)))

Все недовольны?!

26-07-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от antoschka
Все недовольны?!

У всех и спроси:))))

Leonilla 26-07-2014 14:32

Цитата:
Сообщение от Time
меня очень интересует ответ на этот вопрос........

Может, для начала, исправите ошибки в заглавии?

26-07-2014 14:34

Цитата:
Сообщение от Leonilla

Ты чАво?:))))))

Leonilla 26-07-2014 14:38

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ты чАво?:))))))

А ты чО го? :eek:

Lentochka 26-07-2014 14:41

Цитата:
Сообщение от Time

Времена идут, все меняется. Еще поколение родителей Вашей свекрови, высланные насильно из России, вернулись обратно, явно не от того, что Финляндия была выигрышным лотерейным билетом. Потом фины сделали из своей страны процветающее государство, честь им и хвала. Что будет дальше - жизнь покажет. А таким как Октава надо чтобы кто-то сделал все за них: поднял экономику, поборол коррупцию, отстоял права человека, а уж они потом на все готовенькое, с большой ложкой, тогда они готовы погордится.

argis 26-07-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от Leonilla
А ты чО го? :eek:

Чо эта вы расчавокались и расчогокались? :drug:

26-07-2014 14:51

Цитата:
Сообщение от argis
Чо эта вы расчавокались и расчогокались? :drug:

Готовим сознание к тому, что Сталин и Родина - одно и тоже!:)))))))))))

Leonilla 26-07-2014 14:52

[QUOTE=argis]Чо эта вы расчавокались и расчогокались? :drug:[/QUOTEOт ошибок в глазах рябит...

Leonilla 26-07-2014 14:54

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

И Путен ешо забыли.

argis 26-07-2014 15:00

Цитата:
Сообщение от Wrong'un

Оправдания не приняты! Пошто вы здесь на всём готовеньком, а не на Родине в борьбе с коррупцией и за права человека?

Leonilla 26-07-2014 15:02

Цитата:
Сообщение от argis
Оправдания не приняты! Пошто вы здесь на всём готовеньком, а не на Родине в борьбе с коррупцией и за права человека?

Так там похерят быстро. Лучше отсюда бороться.

26-07-2014 15:09

Цитата:
Сообщение от argis

Эдак на самого Ильича замахнуться можно!:))))

argis 26-07-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Так там похерят быстро. Лучше отсюда бороться.

Правда ваша. Кстате, а разве в её (России) коррупция и что-то не так с правами человека?

Leonilla 26-07-2014 15:17

Цитата:
Сообщение от argis
Правда ваша. Кстате, а разве в её (России) коррупция и что-то не так с правами человека?

Так там борюЦца ужо и справами и с етой(как её?) корупцией. Читайте пресу и смотрите 1 канал. Отсталая Вы наша. :)

26-07-2014 15:20

Цитата:
Сообщение от Leonilla
Так там борюЦца ужо и справами и с етой(как её?) корупцией. Читайте пресу и смотрите 1 канал. Отсталая Вы наша. :)

И грят , Пьютин их усех победил, практиццэски...:)))

argis 26-07-2014 15:29

Цитата:
Сообщение от Leonilla

Отсталая я, каюсь. Нету 1 канала, тока иноземные. Ну и хорошо, что с правами, ну и за её (тьфу ты, как её там?) борюцца.

argis 26-07-2014 15:31

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
И грят , Пьютин их усех победил, практиццэски...:)))

Это который "самый главный, всех главней" ?

Leonilla 26-07-2014 15:34

Подсталом уже...:)

virmalis 26-07-2014 15:47

Цитата:
Сообщение от antoschka

По существу что-то сказать есть, пустобрех?

virmalis 26-07-2014 15:55

Цитата:
Сообщение от Time
в 30 х годах 20 века была схожая ситуация, Европа ненавидела Россию просто потому что она есть!

Мои поздравления, вы хорошо усвоили советскую школу!))) Да так, что и в 21-м веке вам мерещатся то шпионы,то предатели "социалистического отечества", даже в Финляндии)))

filolg 26-07-2014 16:31

Цитата:
Сообщение от Time
Ну да, ответ простой - России не должно быть вообще, написать такое рука не поднимается, а другое на ум не приходит! Так же господа ненавидящие Россию?

Да сколько уже можно говорить, что НИКТО из перечисленной Октавиной КОмпании страну РОССИЮ не ненавидит, а болеет за нее кто всей душой, а кто хотя бы частью души, ибо все здесь пишут по-русски, а следовательно, все отношение к России имеют. Ненавидят/стыдятся/презирают/боятся (каждый может выбрать свой глагол и добавить еще) РФ как институт власти и государства!
Как там в Конституции было - Церковь отделена от государства? Вот так и здесь - страна Россия отделена от РФ...
ЧТО РФ делает для России из того, что могла бы делать при таких-то ценах на нефть? Слава Богу, хоть туалетная бумага в поездах вроде не кончается в последнее время... :) Ибо писать про образование, медицину (зарплата м/сестры районной больницы в маленьком городке Вологодской обл - 3!!! тыс. Со всякими ночными и переработками получается 7, мах 10!!!) массовое ТВ-оглупление народа (из 50 каналов один канал Культура и остался, по большинству других чернуха с порнухой) и еще массу всего, что тут уже неоднократно поминали - влом...

filolg 26-07-2014 16:34

Цитата:
Сообщение от Indiana

И что-то изменилось? Прокатилась по Думе волна разводов... А с кого началось? :)

Time 26-07-2014 17:52

Цитата:
Сообщение от virmalis
Мои поздравления, вы хорошо усвоили советскую школу!))) Да так, что и в 21-м веке вам мерещатся то шпионы,то предатели "социалистического отечества", даже в Финляндии)))

у меня есть финские газеты того времени...

Time 26-07-2014 17:56

Цитата:
Сообщение от Leonilla

вы не попутали ничего?

lemila 26-07-2014 18:11

Хорошо, что исправили "её"на "ей". Осталось слово "чтобы", в данном случае оно пишется слитно.

Time 26-07-2014 18:14

Цитата:
Сообщение от lemila
Хорошо, что исправили "её"на "ей". Осталось слово "чтобы", в данном случае оно пишется слитно.

вы учитель русс языка?

lemila 26-07-2014 18:19

Цитата:
Сообщение от Time
вы учитель русс языка?

Тайм, не обижайтесь. Не учитель я и не делаю замечания ( надеюсь, заметили). Сама делаю ошибки случайно. Но название должно быть грамотно написано. Имхо. :D

PASTUH 26-07-2014 18:37

РОДИНА никогда не научиться уважать свой НАРОД,а он даже очень многонациональный.Значит. Скоро крах.

argis 26-07-2014 19:43

Цитата:
Сообщение от lemila

Правильно: гордиться ею (кем?чем? - твор.пад.)

26-07-2014 19:49

Цитата:
Сообщение от argis
Правильно: гордится ею (кем?чем? - твор.пад.)

Странно, что не увидел " еенной :)))

Time 26-07-2014 19:52

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Странно, что не увидел " еенной :)))

это ваш сленг, мы так не говорим!

Marmir 26-07-2014 19:56

меня всегда очень радуют патриоты, с трудом владеющие своим родным языком. сначала Михалыч, теперь вот это. если читать мало, а первый канал смотреть долго, то на собственном языке начинаешь говорить с трудом, но зато крайне запутанно и экспрессивно.

antoschka 26-07-2014 20:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
меня всегда очень радуют патриоты, с трудом владеющие своим родным языком. сначала Михалыч, теперь вот это. если читать мало, а первый канал смотреть долго, то на собственном языке начинаешь говорить с трудом, но зато крайне запутанно и экспрессивно.

Твое про патриотов никому не интересно, двойка

virmalis 26-07-2014 20:05

Цитата:
Сообщение от Time
у меня есть финские газеты того времени...

Так они для вас макулатура. Вы же по-фински не понимаете...

ну и что там пишут? Давайте разместим здесь скан самой ударной статьи тех лет про то, как кровожадный Запад хочет уничтожить, что там, СССР.

Marmir 26-07-2014 20:07

Цитата:
Сообщение от antoschka
Твое про патриотов никому не интересно, двойка

вот именно об этом я и говорю.

Time 26-07-2014 20:09

Цитата:
Сообщение от virmalis

ну и что там пишут? Давайте разместим здесь скан самой ударной статьи тех лет про то, как кровожадный Запад хочет уничтожить, что там, СССР.

не понимаю, я по картинкам читаю, а муж рисует рядом, будет время покажу (не помню куда убрала)

Time 26-07-2014 20:10

как я понимаю за границу уезжают те кто не патриот и ненавидит свою Родину?

virmalis 26-07-2014 20:13

Цитата:
Сообщение от Time
как я понимаю за границу уезжают те кто не патриот и ненавидит свою Родину?

То есть вы?

antoschka 26-07-2014 20:14

Цитата:
Сообщение от virmalis

Давай про Путина вора, для начала

virmalis 26-07-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от Time
не понимаю, я по картинкам читаю, а муж рисует рядом, будет время покажу (не помню куда убрала)

"Не читала/не смотрела/не слушала, но не одобряю" - отличная позиция!

virmalis 26-07-2014 20:17

Цитата:
Сообщение от antoschka
Давай про Путина вора, для начала

Иди, прими еще стаканчик, может полегчает. Харэ уж тут бздеть.

Time 26-07-2014 20:18

Цитата:
Сообщение от virmalis
"Не читала/не смотрела/не слушала, но не одобряю" - отличная позиция!

нравится троллить?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.